PDA

View Full Version : ...это вредное "почти"

Джуля
01-31-2006, 12:31 PM
Эй, ты!!! Ну в общем, ты знаешь кто ты и почему я к тебе обращаюсь. Твой образ отдаленно напоминает мне о мужчине-идеале, но ты намного старше и капельку дурнее его. Я тут хочу сказать так скромненько, что вообще-то, я тебя люблю, по своему. Твоя почти прекрасная натура почти что хорошо переваривается всем моим слабым организмом, и усваивается с острыми закусками. Я почти что многое разделяю в твоих почти что мудрых взглядах, которые капельку завышены практически неоправданным высоким самомнением (а лучше без практически). Твоя почти прекрасная творческая натура наделена немножечко чистыми и светлыми фантазиями. В некоторых твоих шутках таки да есть изюминка, и иногда мне даже хочется немножечко от них смеяться. От шуток. Твой почти что оперный голос мне приятен, поэтому мне иногда нравится выслушивать тебя по телефону. Когда ты меня переносишь с одного камушка на другой в обильном, холодном водопаде, ты почти что прочно удерживаешь меня и я практически не падаю. Я практически всегда ем то, чем ты меня угощаешь на почти что убранной кухне. Мне нравятся суп, мясо - хоть я его очень редко ем, а в особенности мне нравится распивать спиртной состав из ирландского крема у тебя на кухне перед завтраком, натощак, который я нарочно прихватила в ликерке. Фильмы, которые ты ставишь на ДВД, иногда даже отвечают моим ожиданиям. Мы иногда с тобой оказываемся на одной волне, и ты немножечко даже чувствуешь моё настроение и понимаешь меня с десятого перефразированного предложения. Ты отдаленно напоминаешь мне мужчину моей мечты, поэтому, хочу пожелать тебе большого семейного, или же, скорее, современного (как ты любишь) счастья с женщиной, которая отдаленно чем-то напоминает меня, только старше, намного стройнее и дурнее меня, и, которая является женщиной твоей мечты. Будь счастлив и безоблачен в личной жизни своей!

С любовью,

Я.

п.с. Оставайся и впредь анонимом. Это красиво и вежливо.

aprilneverends
01-31-2006, 12:39 PM
хотела написать, но передумала...
ты будешь знать это и так:)
целую

Gazon_Zaseyan
01-31-2006, 05:28 PM
JollyRoger is back ?

a ne pozdno uzhe?

Gazon_Zaseyan
01-31-2006, 05:28 PM
хотела написать, но передумала...
ты будешь знать это и так:)
целую
куда?

elfy
01-31-2006, 10:27 PM
о чем тема?:rolleyes:

Gazon_Zaseyan
01-31-2006, 10:33 PM
о чем тема?:rolleyes:
о тебе дорогая, о тебе...

elfy
01-31-2006, 10:43 PM
о тебе дорогая, о тебе...
а где там я? не могли бы выделить bold font?
не, а правда, о чем? :rtyu:

elfy
01-31-2006, 10:44 PM
а кто такой JollyRoger?
ой, стока вапросафф-стока вапросафф (с)

Gazon_Zaseyan
01-31-2006, 10:57 PM
а кто такой JollyRoger?
ой, стока вапросафф-стока вапросафф (с)

hes a good friend of ABC

abc
01-31-2006, 11:07 PM
hes a good friend of ABC

Ошибка.

Хороший друг - это тот, который хотя бы не в стане врагов. Так вот, если вначале общения Джолли был как бы в одном со мной поле видения, то потом, перед уходом, переметнулся.

elfy
01-31-2006, 11:11 PM
Ошибка.

Хороший друг - это тот, который хотя бы не в стане врагов. Так вот, если вначале общения Джолли был как бы в одном со мной поле видения, то потом, перед уходом, переметнулся.
а почему он ушел и куда?

abc
01-31-2006, 11:13 PM
а почему он ушел и куда?

Кроме вертуальной жизни, есть и реальная. Он в нее и ушел.

Почему отказался от вертуальной не знаю, может время не хватает.

Gazon_Zaseyan
01-31-2006, 11:18 PM
Ошибка.

WOW

now I know the magic words to make the MagicDude come out of the dark sides...

неожидал

Gazon_Zaseyan
01-31-2006, 11:19 PM

ох блин, завидую! а туда ЮзерНэйм и Пассворд нужен? или и без него пускают?

elfy
01-31-2006, 11:21 PM

Почему отказался от вертуальной не знаю, может время не хватает.
как бы мне так! форум - это болезнь прямо какая-то, мне уроки учить надо:( :eek: