Джуля
01-31-2006, 12:31 PM
Эй, ты!!! Ну в общем, ты знаешь кто ты и почему я к тебе обращаюсь. Твой образ отдаленно напоминает мне о мужчине-идеале, но ты намного старше и капельку дурнее его. Я тут хочу сказать так скромненько, что вообще-то, я тебя люблю, по своему. Твоя почти прекрасная натура почти что хорошо переваривается всем моим слабым организмом, и усваивается с острыми закусками. Я почти что многое разделяю в твоих почти что мудрых взглядах, которые капельку завышены практически неоправданным высоким самомнением (а лучше без практически). Твоя почти прекрасная творческая натура наделена немножечко чистыми и светлыми фантазиями. В некоторых твоих шутках таки да есть изюминка, и иногда мне даже хочется немножечко от них смеяться. От шуток. Твой почти что оперный голос мне приятен, поэтому мне иногда нравится выслушивать тебя по телефону. Когда ты меня переносишь с одного камушка на другой в обильном, холодном водопаде, ты почти что прочно удерживаешь меня и я практически не падаю. Я практически всегда ем то, чем ты меня угощаешь на почти что убранной кухне. Мне нравятся суп, мясо - хоть я его очень редко ем, а в особенности мне нравится распивать спиртной состав из ирландского крема у тебя на кухне перед завтраком, натощак, который я нарочно прихватила в ликерке. Фильмы, которые ты ставишь на ДВД, иногда даже отвечают моим ожиданиям. Мы иногда с тобой оказываемся на одной волне, и ты немножечко даже чувствуешь моё настроение и понимаешь меня с десятого перефразированного предложения. Ты отдаленно напоминаешь мне мужчину моей мечты, поэтому, хочу пожелать тебе большого семейного, или же, скорее, современного (как ты любишь) счастья с женщиной, которая отдаленно чем-то напоминает меня, только старше, намного стройнее и дурнее меня, и, которая является женщиной твоей мечты. Будь счастлив и безоблачен в личной жизни своей!
С любовью,
Я.
п.с. Оставайся и впредь анонимом. Это красиво и вежливо.
С любовью,
Я.
п.с. Оставайся и впредь анонимом. Это красиво и вежливо.