PDA

View Full Version : Вы уволены!

Pages : 1 [2]

Hoboken Girl
02-03-2006, 10:19 PM
Нет, мне уже хватает личных данных разгуливающих по интернету.

:lol:

Манюня
02-03-2006, 10:20 PM
думаешь, нужна лицензия или нет? [press secretary] это не профессия, а позиция...хотя я точно не знаю

Akela
02-03-2006, 10:21 PM
кстати, Кандолизка тоже секретарь, Сецретары оф Статекак думаешь, нужна лицензия или нет?
Нет. И она [non-professioanl]. Однако если она закончила [law счool], сдала барс, то она [professional], т.к. адвокат.

Alechko
02-03-2006, 10:21 PM
Нет, мне уже хватает личных данных разгуливающих по интернету.
we are proffesionals, aren't we?

Манюня
02-03-2006, 10:22 PM
Ну вот мой товарищ, сантехник, вот приходит в новый дом , аналитически анализирует сколько это будет стоит(плюс состояние фондового рынка и общий обьем безработицы включая цены на медь на будующий год) чтоб дать бид и не пролитеть после окончания работы. Да ниче он не анализирует, их квоутс - стандартные. Базируются на ценах, установленных профессионалами. Не пудрите мне мозги.

Akela
02-03-2006, 10:22 PM
ще аре проффесионалс, ареньт ще?
Ты - да.
И Манюня - да.

Манюня
02-03-2006, 10:23 PM
we are proffesionals, aren't we? so? it has nothing to do with protecting one's privacy...or whatever is left of it

Alechko
02-03-2006, 10:24 PM
Ты - да.
И Манюня - да.
:grum:

Alechko
02-03-2006, 10:26 PM
so? it has nothing to do with protecting one's privacy...or whatever is left of it
oh, my!

Sixteen
02-03-2006, 10:28 PM
что за бредовый спор ....
профессионал тот у кого есть профессия.
а вовсе не тот у кого есть лицензия. некоторые профессии
требуют лицензии, но отнюдь не все. и это хорошо, так как
государственное регулирование это зло.

Манюня
02-03-2006, 10:30 PM
а вовсе не тот у кого есть лицензия. некоторые профессии
требуют лицензии, но отнюдь не все. и это хорошо, так как
государственное регулирование это зло. ещё один...люди, профессия и [professional] - разные вещи. Я уже сказала, профессия - это [occupation]. Всё, надоело.

Alechko
02-03-2006, 10:30 PM
Сеня вы позорите Бруклин

Alechko
02-03-2006, 10:31 PM
ещё один...люди, профессия и [professional] - разные вещи. Я уже сказала, профессия - это [occupation]. Всё, надоело.
прихади завтра в гости, у меня народ с формуа собирается :rolleyes:

Hoboken Girl
02-03-2006, 10:32 PM
прихади завтра в гости, у меня народ с формуа собирается :роллеыес:

Хмм, я чё то никто аб этом не знает..:hmm:

Alechko
02-03-2006, 10:33 PM
Хмм, я чё то никто аб этом не знает..:хмм:
:rolleyes: уже все передали друг другу

Hoboken Girl
02-03-2006, 10:34 PM
:роллеыес: уже все передали друг другу

Я как фсегда ни а чём не знаю.. :(

Alechko
02-03-2006, 10:34 PM
Я как фсегда ни а чём не знаю.. :(
мы в ЛА

Hoboken Girl
02-03-2006, 10:35 PM
мы в ЛА

Эххх :(

Alechko
02-03-2006, 10:36 PM
Эххх :(
будеш в ЛА, заезжай

Vitta
02-03-2006, 10:37 PM
.

Профессионал - это тот, кто грамотно , умело и ответственно делает свое дело! ЛЮБОЕ.. И секретарша может быть суперпрофессионалом в своем деле.
У меня работает женщина - уборщицей. Вот она тоже очень редкий профессионал в СВОЕМ деле. И я очень уважаю ее за это. И везде таскаю за собой , переходя на другие места.

Sixteen
02-03-2006, 10:37 PM
ещё один...люди, профессия и [professional] - разные вещи. Я уже сказала, профессия - это [occupation]. Всё, надоело.

хиииииии! я чую запах налоговых инструкций айэрэс.
тока злые айэрэсовцы и их прихлебатели сипиэи делают подобное
различие между occupation и professional occupation ... a все
остальные люди в мире вкладывают в слово профессионал совершенно иной смысл ...

Alechko
02-03-2006, 10:39 PM
....И везде таскаю за собой , переходя на другие места.
она не мобильная?

Sixteen
02-03-2006, 10:40 PM
Профессионал - это тот, кто грамотно , умело и ответственно делает свое дело! ЛЮБОЕ.. И секретарша может быть суперпрофессионалом в своем деле.
У меня работает женщина - уборщицей. Вот она тоже очень редкий профессионал в СВОЕМ деле. И я очень уважаю ее за это. И везде таскаю за собой , переходя на другие места.

да, мне такое определение слова профессионал гораздо приятнее
чем определение организации IRS.

NataliaLA
02-03-2006, 10:41 PM
Хмм, я чё то никто аб этом не знает..:hmm:
там избранные наверное ;)

Alechko
02-03-2006, 10:43 PM
там лучшие :34:

NataliaLA
02-03-2006, 10:43 PM
Везет тебе...

Shtirliz
02-03-2006, 10:44 PM
Я не согласен с твоим опредилением, чеширский.

вот определение проффисионала:
an occupation that requires extensive training and the study and mastery of specialized knowledge, and usually has a professional association, ethical code and process of certification or licensing. Examples are law, medicine, finance, the military, nursing, the clergy and engineering.

Classically, there were only four professions: the church, the military, medicine, and law. All these held a specific code of ethics, and members were almost universally required to swear some form of oath to uphold those ethics. Each profession also provided and required extensive training in the meaning, value and importance of that oath in the practice of the profession.

Alechko
02-03-2006, 10:45 PM
Везет тебе...
нет, просто тяжело работаю

Leon93
02-03-2006, 10:45 PM
Да ниче он не анализирует, их квоутс - стандартные. Базируются на ценах, установленных профессионалами. Не пудрите мне мозги.

МАнюня, не делайте вид что вы не серете...И не знаете как это все строится и ремонтируется В РЕАЛЕ.

Ну не совсем так. Даже в решении брать или не брать обьект- серьезное решение заложено.
А адвокаты- это что? Подобрал по Весту аналоги, поменял имена в компьютерных заготовках, договорился с другой стороной..И главно - никакой ответственности. Тока будь готов в глаза смотреть и говорит "извените" если что..
Да, хорошая бумага- это тоже важно(как и в сантехнике)...А до суда все равно 97% не доходит.

Shtirliz
02-03-2006, 10:46 PM
МАнюня, не делайте вид что вы не серете...И не знаете как это все строится и ремонтируется В РЕАЛЕ.

Ну не совсем так. Даже в решении брать или не брать обьект- серьезное решение заложено.
А адвокаты- это что? Подобрал по Весту аналоги, поменял имена в компьютерных заготовках, договорился с другой стороной..И главно - никакой ответственности. Тока будь готов в глаза смотреть и говорит "извените" если что..
Да, хорошая бумага- это тоже важно(как и в сантехнике)...А до суда все равно 97% не доходит.

Большое дело паровоз....

NataliaLA
02-03-2006, 10:47 PM
нет, просто тяжело работаю
я про сборы у тебя дома, а ты о чем :grum:

Hoboken Girl
02-03-2006, 10:51 PM

Нет, Наташа, скажи мне, тебя пригласили или нет?

/Хабокин требуит атвета/

:lol:

Alechko
02-03-2006, 10:52 PM
я про сборы у тебя дома, а ты о чем :грум:
это не везет - это как всегда :rtyu:

NataliaLA
02-03-2006, 10:52 PM
Нет, Наташа, скажи мне, тебя пригласили или нет?
/Хабокин требуит атвета/

меня нет :grum:

Alechko
02-03-2006, 10:56 PM
меня нет :грум:
как нет - была в списке

NataliaLA
02-03-2006, 10:57 PM
как нет - была в списке
Не надо ля ля, меня никто, никуда не звал........так что не выкручивайся.........:rolleyes:

и в каком списке, да или нет, лол

Alechko
02-03-2006, 10:58 PM
Не надо ля ля, меня никто, никуда не звал........так что не выкручивайся.........:роллеыес:

и в каком списке, да или нет, лол
значит меня как всегда обманули :rolleyes:

NataliaLA
02-03-2006, 10:59 PM
значит меня как всегда обманули :rolleyes:
Я не знаю, кто нарочно забыл меня пригласить, но дай ему завтра пошечину от меня ! Если же это ты сам - дай две прямо сейчас !

Вообщем то врать не хорошо, лучше было промолчать или перевести в шутку.....

Peace :34:

Leon93
02-03-2006, 11:00 PM
Цлассицаллы, тхере щере онлы фоур профессионс: тхе чурч, тхе милитары, медицине, анд лащ. .

Ну блин..Одни мальчиков насилуют, другие доят страховки(за что их садят регулярно) третьи за хорошие бабки убийцу выгораживать будут..

От жеж .Одна армия осталась..НАдежда наша....

Манюня
02-03-2006, 11:03 PM
прихади завтра в гости, у меня народ с формуа собирается :роллеыес: О, у меня назавтра планы получше - я в Чикаго лежу.

Alechko
02-03-2006, 11:05 PM
О, у меня назавтра планы получше - я в Чикаго лежу.
next time

Alechko
02-03-2006, 11:06 PM
Ну блин..Одни мальчиков насилуют, другие доят страховки(за что их садят регулярно) третьи за хорошие бабки убийцу выгораживать будут..

От жеж .Одна армия осталась..НАдежда наша....

:grum:

Манюня
02-03-2006, 11:07 PM
Ой, хотела сказать "лечу" - freudian slip :grum:

NataliaLA
О, у меня назавтра планы получше - я в Чикаго лежу.
ты еще там не лежишь

NataliaLA
Ой, хотела сказать "лечу" - freudian slip :grum:
хаха, я тоже заметила....одновременно :grum:

Sixteen
02-03-2006, 11:25 PM
Я не согласен с твоим опредилением, чеширский.

вот определение проффисионала:
an occupation that requires extensive training and the study and mastery of specialized knowledge, and usually has a professional association, ethical code and process of certification or licensing. Examples are law, medicine, finance, the military, nursing, the clergy and engineering.

Classically, there were only four professions: the church, the military, medicine, and law. All these held a specific code of ethics, and members were almost universally required to swear some form of oath to uphold those ethics. Each profession also provided and required extensive training in the meaning, value and importance of that oath in the practice of the profession.

Штирлиц, откуда копировал то?
Если это лигал дефинишн, то оно ужасно. че то не тянет оно
на лигал дефинишн. Лепет какой-то.
Слово "классически" использовано как-то
непонятно. Сказали бы конкретно, когда это так было ...
А то странные вещи получаются. В классические времена не было
черча как такового, а в средние века закон был в руках церкви,
так что law and church были одним и тем же. Забыли про самую
древнюю профессию. Забыли про актеров. Явно они всегда стояли
отдельной кастой...

Вот тут гораздо более четкое определение:
http://en.wikipedia.org/wiki/Professional

Mikhail-u
02-03-2006, 11:29 PM
Копыта - у вашей жены. Это раз. Во вторых, определять себя как "профессионала" - это не квалификация, это классификация. Это не говорит о том - хороший или плохой я работник. Это только говорит о типе дела, которым я занимаюсь. Я могу ещё попробовать на пальцах обьяснить, но боюсь это не поможет.

Манюня, можно я помогу? В английском языке существительное "профессионал" имеет 3 основных значения:
1. Зарабатывающий деньги работой (в противовес любителю).
2. Обладающий хорошими навыками в данной области.
3. Имеющий профессию из определенного перечня (требующего лицензирования) Wikipedia:
Therefore, in many fields a person must overcome a barrier before gaining recognition as a professional. Such barriers include academic degrees, certification, or licenses. Professions with such barriers include those of accountancy, architecture, medicine, engineering, intelligence, law, librarianship, nursing, social work and teaching. In the strictest sense, a profession is created by legislation and is self-regulating.

Shtirliz
02-03-2006, 11:50 PM
Штирлиц, откуда копировал то?
Если это лигал дефинишн, то оно ужасно. че то не тянет оно
на лигал дефинишн. Лепет какой-то.
Слово "классически" использовано как-то
непонятно. Сказали бы конкретно, когда это так было ...
А то странные вещи получаются. В классические времена не было
черча как такового, а в средние века закон был в руках церкви,
так что лащ анд чурч были одним и тем же. Забыли про самую
древнюю профессию. Забыли про актеров. Явно они всегда стояли
отдельной кастой...

Вот тут гораздо более четкое определение:
хттп://ен.щикипедиа.орг/щики/Профессионал (http://en.wikipedia.org/wiki/Professional)

Я оттуда и взял

Манюня
02-04-2006, 12:11 AM
Манюня, можно я помогу? В английском языке существительное "профессионал" имеет 3 основных значения:
1. Зарабатывающий деньги работой (в противовес любителю).
2. Обладающий хорошими навыками в данной области.
3. Имеющий профессию из определенного перечня (требующего лицензирования) Может быть. Я надеюсь все уже поняли, что я говорила о No. 3.

Shtirliz
02-04-2006, 12:14 AM
Ya bi eshe dobavil:
Each profession also provided and required extensive training in the meaning, value and importance of that oath in the practice of the profession.

aprilneverends
02-04-2006, 06:18 AM
вот мы когда-то учили по социологии примерно то, что привел цитатой Штирлиц. что есть "профессия" ( их относительно мало), и есть "специальность".
и понятно, что можно быть высочайшим профессионалом, в "специальности", и никаким- в "профессии".

Anastasiya
02-04-2006, 08:54 AM
Меня в США 1 раз уволили. Я не жалею. Работать на наших - не сахр. Меня просто вызвали и сказали "Ви вонт ле ю гоу". Это было настолько неожиданно.. я разтерялась и только спросила - "А почему вы говорите об увольнении на английском?!"
Причину увольнения никто не объяснял и так было понятно - я работала с овертаймом мин.2 часа и будучи незаменимой "заставила" руководство этот овертайм оплачивать. Меня уволили как только нашли замену.
...Я понимаю владельца бизнеса - полно покорной дешевой рабочей силы готовой работать за копейки да еще с овертаймом...!
Разослав резюме и не найдя нормальную работу, я "от безысходности" снималась в масовке какого-то известного сериала... и не жалею!

А еще когда-то давно меня в Украине 1 раз уволили. С формулировкой - неординарность.

elfy
02-04-2006, 09:08 AM
.... Professions with such barriers include those of accountancy, architecture, medicine, engineering, intelligence, law, librarianship, nursing, social work and teaching. In the strictest sense, a profession is created by legislation and is self-regulating.
it's nice to feel a professional, even twice:bis:

elfy
02-04-2006, 09:12 AM
...и будучи незаменимой "заставила" руководство этот овертайм оплачивать. Меня уволили как только нашли замену.
...
no comment:cool:

Порyчик
02-04-2006, 09:40 AM
no comment:cool:

there are no irreplaceable people i believe. :smile:

марик - камарик
02-04-2006, 09:52 AM
Меня в США 1 раз уволили. Я не жалею. Работать на наших - не сахр. Меня просто вызвали и сказали "Ви вонт ле ю гоу". Это было настолько неожиданно.. я разтерялась и только спросила - "А почему вы говорите об увольнении на английском?!"
Причину увольнения никто не объяснял и так было понятно - я работала с овертаймом мин.2 часа и будучи незаменимой "заставила" руководство этот овертайм оплачивать. Меня уволили как только нашли замену.
...Я понимаю владельца бизнеса - полно покорной дешевой рабочей силы готовой работать за копейки да еще с овертаймом...!
Разослав резюме и не найдя нормальную работу, я "от безысходности" снималась в масовке какого-то известного сериала... и не жалею!

А еще когда-то давно меня в Украине 1 раз уволили. С формулировкой - неординарность.интересная у вас жизнь. А меня тока один раз уволили и то не за неординаронсть. Хочу чтоб теперь уволили за неординарность!

Akela
02-04-2006, 11:24 AM
Я на прошлой неделе уволил одну работницу. Она очень медленно работала, постоянно отвлекалась на то, чтобы проверить свои е-мейлы, постоянно болтала по телефону с подругами, делала много ошибок (которые могли бы стоить мне денег, если бы я их не заметил), многое из того, что она делала мне приходилось проверять и т.д. В четверг (в ее последний день) она пришла на работу, опоздав на 15 минут, села за свой стол, проверила е-мейл и стала что-то искать на интернете (какие-то вещи). Так продолжалось еще минут 15 (так и не начав работу), после чего я отпечатал чек, подписал и подойдя к ней положил ей на стол со словами "Диана, ты у меня больше не работаешь". И не обьяснял причины. Интересно, что она думает о том, почему я не обьяснил?

Еще интересно, что думает Диана о том, почему я ее уволил. Понимает ли она действительную причину или обьясняет это моим желанием сэкономить деньги?;)
Настя, если в бизнесе есть работа, то ее делают работники. Если эта работа - овертайм, то за работу все равно платят.;) Бесплатно овертайм в Америке работают только люди получающие годовую зарплату (это другая тема и о ней уже говорили). Как я понимаю тебе платили по часам. Поэтому не надо думать, что уволили тебя из-за плату за овертайм. За овертайм увольняют только тогда, когда овертайм искусственный, т.е. надуман либо человек слишком медленно работает и работу, которую должен выполнять за 8 часов, выполняет за 10. В этом случае хозяева могут быть недовольны.

Ты знаешь название?

А еще когда-то давно меня в Украине 1 раз уволили. С формулировкой - неординарность.
Ты тогда работала ординарцем?? Иначе мне сложно понять такую формулировку. ;)

Mikhail-u
02-04-2006, 01:08 PM
итьс нице то феел а профессионал, евен тщице:бис:

Бухгалтер-медсестра, или шпион-библиотекар?:)

Mikhail-u
02-04-2006, 01:10 PM
there are no irreplaceable people i believe.. :смиле:

Так точно, Иосиф Виссарионович!:34:

Порyчик
02-04-2006, 01:16 PM
Так точно, Иосиф Виссарионович!:34:

Я тоже подумал, что это слова Сталин, когда писал. Но ведь для большинства случаев это правда, так ведь?

Про художников и людей творческих профессий молчу.

Anastasiya
02-04-2006, 03:25 PM
За овертайм увольняют только тогда, когда овертайм искусственный, т.е. надуман либо человек слишком медленно работает и работу, которую должен выполнять за 8 часов, выполняет за 10. В этом случае хозяева могут быть недовольны.
Вот именно - искусственный! Я за 10 часов делала работу которую до меня делали 2 человека за 8! И приходила я всегда на 20-30 мин раньше, чтоб доделать то что не успела на кануне! И работала я всегда без ланча - потому что в 10 часов не вкладывалась! Если посчитать ланч тайм и то что я раньше начинала (открывала офис!)= 11 часов!
Вот поэтому я и была незаменимой - работало 2 человека, а потом 1. Сначала нашли второго помошника (которого не хватало), а когда я женщину всему научила - со мной попрощались.
Думаю она там не долго продержалась:)
К "русским" ни на какую зарплату и бенефиты я больше не пойду работать!!:fig:

[Ты знаешь название?;)
Всех нет. Помню только Антураж и рекламу пива Сан Мигель. Я не долго так подрабатывала, нужно было домой возвращаться. Но если б сейчас вернулась в ЛА - снималась бы снова, пока бы не нашла достойный фул тайм у американцев.

Akela
02-04-2006, 03:28 PM
Вот именно - искусственный! Я за 10 часов делала работу которую до меня делали 2 человека за 8! И приходила я всегда на 20-30 мин раньше, чтоб доделать то что не успела на кануне! И работала я всегда без ланча - потому что в 10 часов не вкладывалась! Если посчитать ланч тайм и то что я раньше начинала (открывала офис!)= 11 часов!
Вот поэтому я и была незаменимой - работало 2 человека, а потом 1. Сначала нашли второго помошника (которого не хватало), а когда я женщину всему научила - со мной попрощались.Думаю она там не долго продержалась:)
К "русским" ни на какую зарплату и бенефиты я больше не пойду работать!!:фиг:
....

Если это правда, а не твое субьективное видение, то они просто идиоты. Так что они себе сделали хуже.

elfy
02-04-2006, 03:39 PM
Бухгалтер-медсестра, или шпион-библиотекар?:)
угадал только одну мою профессию, и то несовсем, так как для слова бухгалтер есть в английском book keeper, и это далеко не то же самое, что accountant
(задумалась - а как по-русски accountant?):rolleyes:

elfy
02-04-2006, 03:46 PM
..! И работала я всегда без ланча - потому что в 10 часов не вкладывалась! Если посчитать ланч тайм и то что я раньше начинала (открывала офис!)= 11 часов!

может они побоялись get in trouble из-за того, что ты ланчей не брала, ведь по закону если работник is scheduled to work for 71/2 hours or more, he must be provided with at least 20 minute lunch time within the first 5 hours of work.
потом бы из-за тебя department of labor наложили бы на них штрафы за эксплуатацию;)
p.s. удачи, Насть, а вообще - найди себе американского работодателя и не связывайся здесь с русскими (Акела, это не в твой адрес, ты уникальный и замечательный босс, но не все такие, я сама на русских никогда не работала, но многие, кто имел опыт, плохо отзываются:( ).

Leon93
02-04-2006, 05:46 PM
А в Америке нельзя слишком хорошо работать. Потому как з/п за это все равно добавляют не ишодя из того сколько делаешь, а сколько дать чтоб меньше не делала.
КАк-то к нам в дилларскую пришел мужик, который за первый месяц сделал 40 тыс, за второй 35 и за ртретий больше 40-ка.... Его вежливо попросили покинуть дружный коллектив, где каждый делал не более 5-7..Почему? Да потому что он всех такими своими успехами в такую тоску вогнал что в целом по компании показатели упали.

Не, я никогда более (после араба меня уволившего) не работаю в полную силу. Надо-попросят. А тут я им и о з/п могу предметно поговорить..

dream fairy
02-04-2006, 05:56 PM
Я на прошлой неделе уволил одну работницу. Она очень медленно работала, постоянно отвлекалась на то, чтобы проверить свои е-мейлы, постоянно болтала по телефону с подругами, делала много ошибок (которые могли бы стоить мне денег, если бы я их не заметил), многое из того, что она делала мне приходилось проверять и т.д. В четверг (в ее последний день) она пришла на работу, опоздав на 15 минут, села за свой стол, проверила е-мейл и стала что-то искать на интернете (какие-то вещи). Так продолжалось еще минут 15 (так и не начав работу), после чего я отпечатал чек, подписал и подойдя к ней положил ей на стол со словами "Диана, ты у меня больше не работаешь". И не обьяснял причины. Интересно, что она думает о том, почему я не обьяснил?

А предупредить нельзя было? Может она бы перестала опаздывать и говорить по телефону?
Ужасть.. почти про меня написано. Я всегда опаздываю, на пять минут всегда, редко на десять или прихожу во время, правда ухожу тоже позже на пять минут.
По телефону правда не говорю, но если кто-то звонит мне я стесняюсь сказть, что мне надо бы работать.
На форум залезаю, правда я экран прячу, но ведь всё равно когда-нибудь заметят.
Раньше работала нормально, а теперь от рук отбилась, и стыдно и ничего сделать с собой не могу. :(

Akela
02-04-2006, 09:07 PM
А предупредить нельзя было? Может она бы перестала опаздывать и говорить по телефону?
Ужасть.. почти про меня написано. Я всегда опаздываю, на пять минут всегда, редко на десять или прихожу во время, правда ухожу тоже позже на пять минут.
По телефону правда не говорю, но если кто-то звонит мне я стесняюсь сказть, что мне надо бы работать.
На форум залезаю, правда я экран прячу, но ведь всё равно когда-нибудь заметят.
Раньше работала нормально, а теперь от рук отбилась, и стыдно и ничего сделать с собой не могу. :(
Наверное можно было. Но я не видел у неё желания работать. А в отношении этого не предупреждают. Я же ей не папа и не мама, чтоб воспитывать.
P.S. Тот офис, в котором она работала, только открылся. Работы совсем мало. Работа с 9 до 5, но я часто отпускал ее за час - полтора до конца. Ну какой смысл сидеть, если делать нечего. Просто когда есть работа, надо работать...

Shtirliz
02-04-2006, 11:09 PM
Вобше еслиб на меня лично в оффиcе работали, то я бы забил ваше драконские правила типа, никаково интернета, посторался брать не-курильшиков, а если курильшики то никаких smoke breaks в первый и последнй час работы, тоест если работа начинаеца в 8, то первый перекур в 9 часу. Чем жесче правила, тем менше их гнут. На работе нато работать
Мои друг закончившый одну из самих престижних Law Schools в стране, нашол работу в однои из самих болших фирм мира. На итнервею ему сказали что в первие несколько лет он разчитивал на 80 рабочих часов в неделю. Гдето к 4 месятцу он начал здавать по 60-70 часов. Было первое предупреждение. через 2 месятца никаково предупреждения не было- на столе лежало письмо, и его вещи были акуратно собраны в коробку.

Mikhail-u
02-04-2006, 11:19 PM
Я тоже подумал, что это слова Сталин, когда писал. Но ведь для большинства случаев это правда, так ведь?

Про художников и людей творческих профессий молчу.

Нет, ну смотря как понимать "незаменимый". Если замена обходится дороже, чем И статус кво, то можно сказать - незаменимый. Мне кажется, самого Джугаша можно было заменить с пользой для всех, а вот, скзахем, Вавилова, или там, Таубина - нет.

dream fairy
02-04-2006, 11:26 PM
На итнервею ему сказали что в первие несколько лет он разчитивал на 80 рабочих часов в неделю.
Это ж помереть можно.

FOLEY
02-04-2006, 11:36 PM
Это ж помереть можно.

ничего страшного. живем-с.

dream fairy
02-04-2006, 11:42 PM
ничего страшного. живем-с.
Ты серьёзно по 80 часов в неделю работаешь?
КАКОЙ УЖАС!!!!!
А если семю будешь создавать, кто ж за тебя замуж пойдёт-то, если тебя нет дома всегда кроме воскресенья с допустим семи утра до девяти вечера.

FOLEY
02-04-2006, 11:49 PM
Ты серьёзно по 80 часов в неделю работаешь?
КАКОЙ УЖАС!!!!!
А если семю будешь создавать, кто ж за тебя замуж пойдёт-то, если тебя нет дома всегда кроме воскресенья с допустим семи утра до девяти вечера.

оффициально 80...но в основном получается 85-90...ну не считая конечно поездок туда и обратно.

но посчитай...в неделе всего 168 часов...из них 80 на работе. остается 88 часов. отнимаем по 10 часов в неделю на езду туда и обратно - 77.

кажется мало? но это не мало. спим часов 5 в среднем в день...итого 35.

остается 42 часа свободного времени...или примерно 6 часов в день в среднем.

а за 6 часов много очень много успеть, если постараться.

Shtirliz
02-04-2006, 11:51 PM
Это ж помереть можно.

80 чистих часов. Не считая ланч. Не считая туалетних бреиков. Не считая маленьких разговорчиков. Здаеш time sheet в контце недели на billing;)

dream fairy
02-05-2006, 12:00 AM
оффициально 80...но в основном получается 85-90...ну не считая конечно езда туда и обратно.

но посчитай...в неделе всего 168 часов...из них 80 на работе. остается 88 часов. отнимаем по 10 часов в день на езду туда и обратно - 77.

Фоля... дети спят с девяти до восьми утра.
Жёны (нрмальные) спят с одиннадцати до шести.
Конечно доктора в госпитале работают посменно, но если брать обычного человека который работает не по ночам, то нафик это надо.
Я не спорю, кто как хочет так и работает.

dream fairy
02-05-2006, 12:01 AM
80 чистих часов. Не считая ланч. Не считая туалетних бреиков. Не считая маленьких разговорчиков. Здаеш тиме шеет в контце недели на биллинг;)
Я так не могу. Я работаю с восьми до пяти и мне ого как этого хватает.

FOLEY
02-05-2006, 12:03 AM
Конечно доктора в госпитале работают посменно, но если брать обычного человека который работает не по ночам, то нафик это надо.
Я не спорю, кто как хочет так и работает.

дело не в желании. если бы я работал столько сколько я желаю...было бы 2-3 часа в день. :)

такова жизнь.

dream fairy
02-05-2006, 12:11 AM
дело не в желании. если бы я работал столько сколько я желаю...было бы 2-3 часа в день. :)

такова жизнь.
Да нет, дело в желании.
Если будет семья придётся чем-то жертвовать.
Или семьи не будет.

Mikhail-u
02-05-2006, 12:17 AM
угадал только одну мою профессию, и то несовсем, так как для слова бухгалтер есть в английском боок кеепер, и это далеко не то же самое, что аццоунтант
(задумалась - а как по-русски аццоунтант?):роллеыес:

Бухгалте, бухгалтер -оба. Счетовод - это устаревшее.

FOLEY
02-05-2006, 12:18 AM
Да нет, дело в желании.
Или семьи не будет.

трудно, но возможно и семью иметь.

Shtirliz
02-05-2006, 12:20 AM
Я так не могу. Я работаю с восьми до пяти и мне ого как этого хватает.

Ну етот случаи на аномалия, ето реалность в крупних компаниях

Leon93
02-05-2006, 01:01 AM
оффициально 80...но в основном получается 85-90...ну не считая конечно поездок туда и обратно.

но посчитай...в неделе всего 168 часов...из них 80 на работе. остается 88 часов. отнимаем по 10 часов в неделю на езду туда и обратно - 77.

Анекдот такой есть:
Принимают миллионера в коммунистическую партию
-Вы готовы отдать все ваши средства на революцию?
-Да!
-Отлично, а всю недвижимость делу революции?
-Да!
-Отлично, а все свое свободное время делу революции?
-Да!!!
- Замечательно, А саму жизнь свою, делу революции готовы отдать?
-Да!!!
-Да? А почему?
- А нахрена мне такaя жизнь ?

GGG
02-05-2006, 01:24 AM
А предупредить нельзя было? Может она бы перестала опаздывать и говорить по телефону?dream fairy, Ну за такие вещи я тоже увольняю сразу. Если взрослый человек не догадывается что на работе надо работать, то какие-то поучения и предупреждения тут запоздали на 10-20 лет.

tanchik
02-05-2006, 01:28 AM
dream fairy, Ну за такие вещи я тоже увольняю сразу. Если взрослый человек не догадывается что на работе надо работать, то какие-то поучения и предупреждения тут запоздали на 10-20 лет.
Блин, какие вы все тут строгие:( Я ни к кому из вас работать не пойду:rolleyes: Программист - профессия творческая, нам свободный график нужен, и все условия. А от звонка до звонка, да еще без интернета, без телефона, неее, я так не согласна:28:

GGG
02-05-2006, 01:34 AM
tanchik, :) а с програмистами можно только как с летающими крокодилами из цирка :) Расписание мягкое, но оплата попроектная. Не сделал? Сиди голодный.

dream fairy
02-05-2006, 01:35 AM
дреам фаиры, Ну за такие вещи я тоже увольняю сразу. Если взрослый человек не догадывается что на работе надо работать, то какие-то поучения и предупреждения тут запоздали на 10-20 лет.
Таких не так уж много. И по телефону говорят (семья, ценные указания отпрыскам и супругу) и между собой поговорить - святое дело и всякие месенджеры асикью и что там ещё. Если человек не сидит уткнувшись в компьютер 8 часов, может и ничего, а так крыша иногда едет. Иногда вообще смотрю на эти разноцветные переплетения линий и засыпаю, a кофе в компании совершенно пошлый. :(
Если меня предупредить, то я перестану ходить на форум и опаздывать (мне легче остаться позже, я не знаю почму я на 5 минут опаздываю, транспорант себе что-ли сделать на дверях какой)

GGG
02-05-2006, 01:37 AM
:) Можете считать увольнение с одной работы отчетливым предупреждением для следующей. И уже найдя оную следующую транспаратны себе на дверь вешать не дожидаясь...

tanchik
02-05-2006, 01:42 AM
tanchik, :) а с програмистами можно только как с летающими крокодилами из цирка :) Расписание мягкое, но оплата попроектная. Не сделал? Сиди голодный.
Да если бы попроекная, я бы с удовольствием. А мы на зарплате сидим. Получается, что когда я делаю все быстро и качественно, то во-первых, начальство думает, что это просто была легкая работа, и во-вторых, в "благодарность" нагружают еще больше работы, и еще все время говорят, что надо побольше работать. А когда кто-то тратит три дня на то, что я бы за полдня сделала, и еще сидит вечерами и выходным, то ему за это thank you for your hard work. Вот такая фигня получается:(

GGG
02-05-2006, 01:48 AM
Ну это начальству надо голову лечить. Кто ж ставит оплату в обратную зависимость от результата.

Leon93
02-05-2006, 02:16 AM
Среди работодателей канешно много желющих даже пчел заставить летать с рюкзаками, но гдеж таких пчел взять?
В принципе все просто: если работа хоть чуток не нравится-надо искать другую. Ну и канешно дожимать плотящего до максиума( неважно как, даже использованием времени для себя)- святое дело. Потому что как показывает опыт уж слишком часто за хорошую работу награждают....ещо одной дополнительной работой. И за ту же з/п .НАфиг-нафиг. Работа должна идти легко и денежно...

Ну вот как у МАнюни например....

Anastasiya
02-05-2006, 06:08 AM
Насть, а вообще - найди себе американского работодателя и не связывайся здесь с русскими
Нашла себе место в американской компании...все меня устраивает и оплата овертайма и оплата всех праздников и все-все-все - кроме юнион!
Ну по чему я должна платить каждый месяц почти 50 баксов, за что?!!!! Обидно, да....

Donat
02-05-2006, 07:28 AM
От Юньена зависит. Иногда они могут выторговать у работодателя более высокую зарплату и бенефиты. Возможно, все тобой перечисленные гудис у вас и есть благодаря юньену. Хотя, иногда они притти юслис.

Sixteen
02-05-2006, 08:55 AM
Я оттуда и взял
хииииииии, я потом сам ее там нашел, и долго
веселился по этому поводу.

Качество статей в википедии весьма неровно ...
там надо смотреть на комментс, хотя иногда они пустуют.
в целом мне больше нравится статья а профессионалах
чем статья о профессиях. в статья о профессиях написана
не тем стилем в каком она должна быть написана, начиная
от слова "classically". такое впечатление что ее переписали
из некоего детского учебника по истории. в тоже время статья
о проффессионале гораздо глубже смотрит на это дело,
при чем она даже полностью разрешает весь этот дурацкий
спор о значении слова профессионал ... получается что правы
обе стороны (конешна, я прав на 55 процентов, а вы все на 45,
но это не важно :) ).

Mikhail-u
02-05-2006, 11:27 AM
От Юньена зависит. Иногда они могут выторговать у работодателя более высокую зарплату и бенефиты. Возможно, все тобой перечисленные гудис у вас и есть благодаря юньену. Хотя, иногда они притти юслис.

Реальность: юнионы - главная причина банкротств и соответственно потери работы. "Сильные" профсоюзы - слабые, неконкурентоспособные предприятия. Не осознавая того, люди платят юнионам, чтобы увеличить вероятность потери своей работы, а в глобальном смысле - бегства [jobs] за рубеж.

Sarochka
02-05-2006, 11:31 AM
а за %^&*$# увольняют? я там всех строю на работе, и даю ценные советы, не лижу жопу начальству и плевать хотела на все
вроде уважают (наверное я хороший работник :lol: )

марик - камарик
02-05-2006, 11:37 AM
а за %^&&^% увольняют? я там всех строю на работе, и даю ценные советы, не лижу жопу начальству и плевать хотела на все
вроде уважают (наверное я хороший работник :lol: )о... кого-то мне это напоминает... Ага! Один парнишка мне так рассказывал про свою работу. Говорил что большой босс. Оказалось что охранник. Славча, к тебе никакого отношения не имеет. Ты то уж точно большой босс:)

Sarochka
02-05-2006, 11:41 AM
о... кого-то мне это напоминает... Ага! Один парнишка мне так рассказывал про свою работу. Говорил что большой босс. Оказалось что охранник. Славча, к тебе никакого отношения не имеет. Ты то уж точно большой босс:)

да нет, никакой я не босс, обычный работник, над которым есть два босса и еще один босс, и еще один :lol:

Akela
02-05-2006, 11:42 AM
о... кого-то мне это напоминает... Ага! Один парнишка мне так рассказывал про свою работу. Говорил что большой босс. Оказалось что охранник. Славча, к тебе никакого отношения не имеет. Ты то уж точно большой босс:)
Марик, Славча нигде не говорила, что она босс.

П.С. я не видел Славчиного поста.

Порyчик
02-05-2006, 11:50 AM
http://ru.fishki.net/pics/dialog.jpg

Shtirliz
02-05-2006, 01:59 PM
хииииииии, я потом сам ее там нашел, и долго
веселился по этому поводу.

Качество статей в википедии весьма неровно ...
там надо смотреть на комментс, хотя иногда они пустуют.
в целом мне больше нравится статья а профессионалах
чем статья о профессиях. в статья о профессиях написана
не тем стилем в каком она должна быть написана, начиная
от слова "цлассицаллы". такое впечатление что ее переписали
из некоего детского учебника по истории. в тоже время статья
о проффессионале гораздо глубже смотрит на это дело,
при чем она даже полностью разрешает весь этот дурацкий
спор о значении слова профессионал ... получается что правы
обе стороны (конешна, я прав на 55 процентов, а вы все на 45,
но это не важно :) ).

Ну а что ты скажеш наприимер, что Лоеры, регулируют сами себя законами так називаемой профессиональной этики? Вед лиш у нескольких провессий такое есть. Если тебя обманул, ну тот же высоко квалифитзированный програмист, никакиво рекурса нет, тоесть он же право на програмирование не потеряет? А Лоер пореряет.

Shtirliz
02-05-2006, 02:01 PM

Ахранник тоже босс. Порядка.:D

Mikhail-u
02-05-2006, 02:05 PM
Ну а что ты скажеш наприимер, что Лоеры, регулируют сами себя законами так називаемой профессиональной этики? Вед лиш у нескольких провессий такое есть. Если тебя обманул, ну тот же высоко квалифитзированный програмист, никакиво рекурса нет, тоесть он же право на програмирование не потеряет? А Лоер пореряет.

а что теряет Клерк, который нагло работал в пользу моего оппонента? Ведь сами говорите, я даже пожаловаться на него никуда не могу. а на программиста - могу.

Манюня
02-05-2006, 02:06 PM
а что теряет Клерк, который нагло работал в пользу моего оппонента? Ведь сами говорите, я даже пожаловаться на него никуда не могу. а на программиста - могу. Ваш клерк - не лоер. Он государственный работник.

Mikhail-u
02-05-2006, 02:09 PM
Ваш клерк - не лоер. Он государственный работник.

Но из лойерской Индустрии.

Shtirliz
02-05-2006, 02:34 PM
Но из лойерской Индустрии.

Но и секреташа работуушея в лоерском оффисе тоже в индустрии. Я имею в виду, у лоеров ест организатзия которая регулирует лоеров, и может забрать право на практику. У секретарш такои организации нету.

Монашка
02-05-2006, 02:52 PM
Это ж помереть можно.от чего? от 80 часов в неделю?
нормалёк :D

Sarochka
02-05-2006, 02:57 PM
от чего? от 80 часов в неделю?
нормалёк :Д

нет, это не нормалёк :nono:
нормалёк - это когда 20 часов в неделю :lol:

Монашка
02-05-2006, 02:59 PM
Я не спорю, кто как хочет так и работает.значится многие, и я в том числе не нормальные :)
Да нет, дело в желании.
Или семьи не будет.когда выходят замуж или женятся на враче, то очень четко должны понимать, что жертвовать прийдется в первую очередь не врачам...
врачи это не только симпатичные зарплаты, это еще много всяких-разных звонков-вызовов в неудобное так сказать время и много еще чего не совсем во время...
это из наблюдений...

Монашка
02-05-2006, 03:02 PM
нет, это не нормалёк :nono:
нормалёк - это когда 20 часов в неделю :lol:это когда финансы позволяют
а когда надо семейство кормить-одевать, то и по 90-100 херачат :34:

Shtirliz
02-05-2006, 03:02 PM
значится многие, и я в том числе не нормальные :) когда выходят замуж или женятся на враче, то очень четко должны понимать, что жертвовать прийдется в первую очередь не врачам...
врачи это не только симпатичные зарплаты, это еще много всяких-разных звонков-вызовов в неудобное так сказать время и много еще чего не совсем во время...
это из наблюдений...

Ето звучит как в "Москва слезам не верит", разговор в прачечнои...Женятца на леитенеанте...:D :D :D

seaman
02-05-2006, 03:03 PM
нет, это не нормалёк :ноно:
нормалёк - это когда 20 часов в неделю :лол:
А Вы о чем? Лень все читать.
Вот смотрю на картику<Avatar> и думаю, почему 20 часов в неделю???

Монашка
02-05-2006, 03:05 PM
Ето звучит как в "Москва слезам не верит", разговор в прачечнои...Женятца на леитенеанте...:D :D :Dэто звучит как реалии жизни
как это ни противно :34:

Shtirliz
02-05-2006, 03:08 PM
это звучит как реалии жизни
как это ни противно :34:

Полностьу согласен. Палка 2 контцов...Хош зарабатывать- оставь семью, хош сеьмью иметь и время на нее- забудь про карьеру

Mikhail-u
02-05-2006, 05:57 PM
Но и секреташа работуушея в лоерском оффисе тоже в индустрии. Я имею в виду, у лоеров ест организатзия которая регулирует лоеров, и может забрать право на практику. У секретарш такои организации нету.

Но секретарше и не дано право выносить решения, а тут Клерку позволено хрен знает что, а управы на него нет.

Shtirliz
02-05-2006, 09:35 PM
Но секретарше и не дано право выносить решения, а тут Клерку позволено хрен знает что, а управы на него нет.

если клерк выносит вердикт, то он на это санктзионираван каким то законом. Надо просто узнать КУДА на него жалаватза. Закон каторый дает ему право на судейство, предписивает куда на него жалаватза

Sixteen
02-06-2006, 07:59 AM

что значит обманул? если лоер выполнил свою работу субоптимально,
никто его дисбарать не будет. только если он крал деньги и гамблал
и принимал наркотики и там обманывал судью. а если он просто
не выиграл дело, так это ж бывает. а программист как вообще может
обмануть? взять денги и не сделать что нибудь? ну бывает. тоже самое
что и с невыиграным делом. ну не заплатишь ты ему. и делов то.

разница между индустриями - law частично регулируется, a софтвэр живет по законам свободного рынка и не регулируется. в программировании действительно нету барьеров. вместо барьеров
там просто огромный склон, по которому надо непрерывно лезть вверх.
но все это временно. я предвижу что будут и там барьеры и глупости
всякие. индустрия просто новая, по сравнению с тем же law, не успели
еще понапридумывать.

Shtirliz
02-06-2006, 08:58 PM
что значит обманул? если лоер выполнил свою работу субоптимально,
никто его дисбарать не будет. только если он крал деньги и гамблал
и принимал наркотики и там обманывал судью. а если он просто
не выиграл дело, так это ж бывает. а программист как вообще может
обмануть? взять денги и не сделать что нибудь? ну бывает. тоже самое
что и с невыиграным делом. ну не заплатишь ты ему. и делов то.

разница между индустриями - лащ частично регулируется, а софтвэр живет по законам свободного рынка и не регулируется. в программировании действительно нету барьеров. вместо барьеров
там просто огромный склон, по которому надо непрерывно лезть вверх.
но все это временно. я предвижу что будут и там барьеры и глупости
всякие. индустрия просто новая, по сравнению с тем же лащ, не успели
еще понапридумывать.

Поетому лавэ в перёд. ;)

Sixteen
02-07-2006, 07:35 AM
Поетому лавэ в перёд. ;)
Я вижу Штирлиц что ты человек пострадавший от программистов :)

Shtirliz
02-07-2006, 04:15 PM
Я вижу Штирлиц что ты человек пострадавший от программистов :)

Межу прочим, народ ташит свои засаленые доллары к доктрам, а они их лечат. Чеширский, :D вдумайся в это слово- лечат. Не значит что вылечивают. И ниче, народ не бунтует. а от адвокатов [miracles] требуют:34:

tanchik
02-07-2006, 04:59 PM
Межу прочим, народ ташит свои засаленые доллары к доктрам, а они их лечат. Чеширский, :D вдумайся в это слово- лечат. Не значит что вылечивают. И ниче, народ не бунтует. а от адвокатов [miracles] требуют:34:
Тащите лучше к программистам - мы вас запрограммируем:D

Leon93
02-07-2006, 05:02 PM
Межу прочим, народ ташит свои засаленые доллары к доктрам, а они их лечат. Чеширский, :Д вдумайся в это слово- лечат. Не значит что вылечивают. И ниче, народ не бунтует. а от адвокатов [miracles] требуют:34:

Видишь ли...тут как бы очевидно...
Невылечаный чаще всего уже и возмущаться -то уже не может....

Адвокаты же имеют дело с более повижной в физическом смысле аудиторией.

Манюня
02-07-2006, 05:05 PM
Межу прочим, народ ташит свои засаленые доллары к доктрам, а они их лечат. Чеширский, :Д вдумайся в это слово- лечат. Не значит что вылечивают. И ниче, народ не бунтует. а от адвокатов [miracles] требуют:34: Моя подруга по работе тут уволилась, за доктора замуж вышла. А сейчас вернулась назад - не, говорит, с нашими запросами, на докторскую зарплату не проживешь. Избаловали нас тут, ага. :evillaugh

Leon93
02-07-2006, 05:16 PM
Моя подруга по работе тут уволилась, за доктора замуж вышла. А сейчас вернулась назад - не, говорит, с нашими запросами, на докторскую зарплату не проживешь. Избаловали нас тут, ага. :евиллаугх

Наверно у доктора тожа лон...Ну и подруге обломилось чего-то с него получить для выплаты своего..

Манюня
02-07-2006, 05:20 PM
Да, да, её 400 баксов в месяц сильна утягивают (ржунимагу)

Shtirliz
02-07-2006, 05:28 PM
Да, да, её 400 баксов в месяц сильна утягивают (ржунимагу)

всего 400? Клас, у нас на пару 1000:D

Leon93
02-07-2006, 05:31 PM
всего 400? Клас, у нас на пару 1000:Д
А,кстати, эта 1000 с налогов списывается?

Манюня
02-07-2006, 05:31 PM
всего 400? Клас, у нас на пару 1000:Д У тебя лоун паймент - пару кусков в месяц? :shock: Божечки, это дело надо резко перефинансировать.

Манюня
02-07-2006, 05:32 PM
А,кстати, эта 1000 с налогов списывается? Интерес списывается.

Shtirliz
02-07-2006, 05:34 PM
А,кстати, эта 1000 с налогов списывается?

Канешно, а нахера лобби тогда!!!!:D

Shtirliz
02-07-2006, 05:35 PM
У тебя лоун паймент - пару кусков в месяц? :шоцк: Божечки, это дело надо резко перефинансировать.

У меня 400 с копейками, у фиансее около 500, а че можно еше менше?

Манюня
02-07-2006, 05:37 PM
У меня 400 с копейками, у фиансее около 500, а че можно еше менше? Ты сказал пару 1000, я аж испугалась. Нет, так вроде всё как надо, у меня 476.

Shtirliz
02-07-2006, 05:38 PM
Ты сказал пару 1000, я аж испугалась. Нет, так вроде всё как надо, у меня 476.

Я имелл в виду "на пару". Я в прошлом году перефинансировал.

Leon93
02-07-2006, 05:38 PM
У меня 400 с копейками, у фиансее около 500, а че можно еше менше?Это на образование? А насколько лет его дают и правда ли что его надо выплачивать после окончания цолледжа и чего там ещо?..

Манюня
02-07-2006, 05:40 PM
Самое смешное, я даже не знаю - насколько мой. :D

Shtirliz
02-07-2006, 05:42 PM
Это на образование? А насколько лет его дают и правда ли что его надо выплачивать после окончания цолледжа и чего там ещо?..

Да. На 30 лет вроде, но если за етот срок не выплатил то не сильно е*ут, так, иногда названивают, типа, "пришли чек, а? ну пажалуста"

Димуша
02-07-2006, 05:45 PM
Моя подруга по работе тут уволилась, за доктора замуж вышла. А сейчас вернулась назад - не, говорит, с нашими запросами, на докторскую зарплату не проживешь. Избаловали нас тут, ага. :евиллаугхТут у меня кузина - врач, говорит: "За врача не пойду, вижу как они медсестер в ночную трахают."

Манюня
02-07-2006, 05:46 PM
Тут у меня кузина - врач, говорит: "За врача не пойду, вижу как они медсестер в ночную трахают." Ну хоть какой то бонус раз с зарплатой так подвели....:evillaugh

Димуша
02-07-2006, 05:48 PM
Ну хоть какой то бонус раз с зарплатой так подвели....:евиллаугхА я себе думаю, ну его нах. - вторая смена.

Манюня
02-07-2006, 05:48 PM
Ой, ой...чичас как набегут все медсёстры на форуме да как начнут громко опровергать, что их - не трахали (пригнулась, на всякий случай)

Димуша
02-07-2006, 05:50 PM
Ой, ой...чичас как набегут все медсёстры на форуме да как начнут громко опровергать, что их - не трахали (пригнулась, на всякий случай)Я б на их месте не признавался.

Манюня
02-07-2006, 05:51 PM
А я себе думаю, ну его нах. - вторая смена. Да, стахановец из тебя никакой...в этой области. :evillaugh

Shtirliz
02-07-2006, 05:51 PM
Я б на их месте не признавался.
Тогда нада чёто политкорректное сказаьт- Медсестёр на всех врачей не хватает!!!:34:

Манюня
02-07-2006, 05:52 PM
Я б на их месте не признавался. У нас с тобой мыслу - в одну сторону. :grum:

Манюня
02-07-2006, 05:53 PM
Тогда нада чёто политкорректное сказаьт- Медсестёр на всех врачей не хватает!!!:34: Или врачей - на медсестёр.

Димуша
02-07-2006, 05:54 PM
Тогда нада чёто политкорректное сказаьт- Медсестёр на всех врачей не хватает!!!:34:Или врачей на всех медсестер.

Манюня
02-07-2006, 05:55 PM
Одновременно :grum:

Димуша
02-07-2006, 05:55 PM
Или врачей - на медсестёр.Пиристань за мной повторять.

Shtirliz
02-07-2006, 05:56 PM
Или врачей на всех медсестер.

Или врачей - на медсестёр.

Ёёё, мистика :evillaugh

Манюня
02-07-2006, 05:56 PM
Пиристань за мной повторять. Совести ещё хватает...я первая!

elfy
02-07-2006, 10:28 PM
Совести ещё хватает...я первая!
Манюня с Димушей, вы чего по телефону друг с другом разговаривали, когда на форуме постили?:evillaugh

Манюня
02-07-2006, 10:30 PM
Манюня с Димушей, вы чего по телефону друг с другом разговаривали, когда на форуме постили?:евиллаугх Гаааааааааааааааааааа! В том то и фишка, что нет. :D Это мы так...мыслим одинаково...хых