PDA

View Full Version : Свершилось. "Палестинский" рейх

Mikhail-u
01-26-2006, 09:38 PM
Собственно, ни к чему другому согласованные действия интеллектуально импотентных "либералов-правозащитников", креатуры имени гебистско-исламисткой "дружбы", ООН и собственно исламо-фашистов привести не могли. абсолютно надуманное "Палестинское государство" не более чем инструмент для достижения двуединой задачи: обескровливание и удушение Израиля+превращение как можно большего числа палестинских арабов в злобно-невменяемую банду, которая в будущем стала бы ядром всемирного джихада. Поэтому, ХАМАС - абсолютно органично соответствует сущности этого "государства" (как в свое время НСДАП и СС - сущности германского Рейха). Неудивительно, что среди реальных "Палестинских политиков", помимо закоренелых хамасовцев (вспомним, ССов-цы тоже были неподкупны)
существуют разве только коррупционеры. Итак, чего можно ожидать в ближайшее время?
Опыт "палестинских" товаршей несомненно найдет применение в Чечне, Дагестане, Индонезии, Филиппинах, а позднее и в Европе. Ни одно доброе дело не остается безнаказанным.

Shtirliz
01-26-2006, 09:44 PM
Собственно, ни к чему другому согласованные действия интеллектуально импотентных "либералов-правозащитников", креатуры имени гебистско-исламисткой "дружбы", ООН и собственно исламо-фашистов привести не могли. абсолютно надуманное "Палестинское государство" не более чем инструмент для достижения двуединой задачи: обескровливание и удушение Израиля+превращение как можно большего числа палестинских арабов в злобно-невменяемую банду, которая в будущем стала бы ядром всемирного джихада. Поэтому, ХАМАС - абсолютно органично соответствует сущности этого "государства" (как в свое время НСДАП и СС - сущности германского Рейха). Неудивительно, что среди реальных "Палестинских политиков", помимо закоренелых хамасовцев (вспомним, ССов-цы тоже были неподкупны)
существуют разве только коррупционеры. Итак, чего можно ожидать в ближайшее время?
Опыт "палестинских" товаршей несомненно найдет применение в Чечне, Дагестане, Индонезии, Филиппинах, а позднее и в Европе. Ни одно доброе дело не остается безнаказанным.

ППКС

Mikhail-u
01-26-2006, 10:01 PM
ППКС

Штирлиц, Ваше мнение, как эксперта по Рейху, здесь особеенно ценно! :znaika: :knopka:

Alechko
01-26-2006, 10:02 PM
алтернатива?

Mikhail-u
01-26-2006, 10:08 PM
алтернатива?

Сейчас очень трудно, а в свое время: ближайших заплечных соратноков-арафатовцев-хамасовцев-джхадовцев - на реи, рядовых бандюков в тюрьму, а мирных арабов - поощрять: образование, кредтование бизнесов... Теперь мирных изжили (вытеснили в другие страны, перековали, поубивали). Сплошаня ревущая толпа зомби. А как вести себя с зомби?

Shtirliz
01-26-2006, 10:11 PM
Штирлиц, Ваше мнение, как эксперта по Рейху, здесь особеенно ценно! :знаика: :кнопка:

боусь что "западный мир" постигнет участь древнего рима. Мне интересно какие отмазки терактам будет придумивать палестинское правителсьтво, когда ему, с подачки Европы, дадут свое государство. К сожалению вторая мировая воина уничтожила "Balls" Европы.
P.S. По моему пора разпустить ООН- толко лаве американское разтрачивают и еше плюут на руку которая кормит.

Tofana
01-26-2006, 10:12 PM
алтернатива?

альтернатив нет! смотрим интерактивное шоу "воздвижение арабской империи" , жуем попкорн и ждем каюк.

Alechko
01-26-2006, 10:13 PM
Сейчас очень трудно, а в свое время: ближайших заплечных соратноков-арафатовцев-хамасовцев-джхадовцев - на реи, рядовых бандюков в тюрьму, а мирных арабов - поощрять: образование, кредтование бизнесов... Теперь мирных изжили (вытеснили в другие страны, перековали, поубивали). Сплошаня ревущая толпа зомби. А как вести себя с зомби?
которых мирных?

Alechko
01-26-2006, 10:14 PM
альтернатив нет! смотрим интерактивное шоу "воздвижение арабской империи" , жуем попкорн и ждем каюк.
просто так жуем и ждем?

Mikhail-u
01-26-2006, 10:15 PM
просто так жуем и ждем?
Ну еще водку пьем, за нерушимую советско-арабскую "дружбу".

Alechko
01-26-2006, 10:17 PM
так которых мирных?

Mikhail-u
01-26-2006, 10:17 PM
которых мирных?

Даа были там, которых убивали прямо наа улице как "коллаборационистов", а потом они фигурировали в докладах "паравозащитников" как "жертвы израильской военщины".

Tofana
01-26-2006, 10:20 PM
Попкорн с водкой это экзотично.

Политическая этика Запада достигла той точки в своей эволюции которая не позволяет Западу принимать экстремальные действия. Полит.этика арабского мира еще не развилась до этой точки, поэтому им еще можно все. Удобно.

Alechko
01-26-2006, 10:21 PM
Даа были там, которых убивали прямо наа улице как "коллаборационистов", а потом они фигурировали в докладах "паравозащитников" как "жертвы израильской военщины".
не понимаю, они были у власти до того как пришел хамас?

Shtirliz
01-26-2006, 10:26 PM
А я вот сторонник Садатовского Пан-Арабизма. В этом тезисе все арабы братья- только вот почему братья из Саудовскои Аравили или Кувеита не посылают братьям денги на развитие инфраструкур? Палестинтцы берут у америки денги и наних покупаут американские флаги, горучее и зажигалки и танцют вокруг горяшего.
И ешо одно наблюдение: Иордания ВСЕХ невыгодних в ОДИН месятц собрала и отослала нах.... на западни берег. ООН молчала как и в прочем амнести инрн. и всякие там левые организатции

Mikhail-u
01-26-2006, 10:29 PM
не понимаю, они были у власти до того как пришел хамас?

У власти не были никогда, да там и власти как не было, так и нет. Ворье и наставники суицидальных убийц - это разве власть?
Просто как только появлялась личность здравомысленная, так ее после нескольких фраз уже не было.

Mikhail-u
01-26-2006, 10:30 PM
А я вот сторонник Садатовского Пан-Арабизма. В этом тезисе все арабы братья- только вот почему братья из Саудовскои Аравили или Кувеита не посылают братьям денги на развитие инфраструкур? Палестинтцы берут у америки денги и наних покупаут американские флаги, горучее и зажигалки и танцют вокруг горяшего.
И ешо одно наблюдение: Иордания ВСЕХ невыгодних в ОДИН месятц собрала и отослала нах.... на западни берег. ООН молчала как и в прочем амнести инрн. и всякие там левые организатции

Не так, они перестреляли и передавили танками 20 тысяч, а оставшихся вышвырнули - "Черный сентябрь".

Alechko
01-26-2006, 10:34 PM
У власти не были никогда, да там и власти как не было, так и нет. Ворье и наставники суицидальных убийц - это разве власть?
Просто как только появлялась личность здравомысленная, так ее после нескольких фраз уже не было.
banana republic

Mikhail-u
01-26-2006, 10:35 PM
банана републиц

Они даже бананы не производят.

Shtirliz
01-26-2006, 10:38 PM
Не так, они перестреляли и передавили танками 20 тысяч, а оставшихся вышвырнули - "Черный сентябрь".

миша, ви серезно думаете что ети псевдо-выборы сиграут роль в изральско-арабских отношениях? ето толко американтзи могут кричат что " пока хамас не персетанте требовать истребелиня израиля мы с ними не можем ни очем договариватза" Палестинтзам на ето насрать ( извините за виражение). Израиль ето знает. Поетому врязди четото изментиза. Просто теперь он их будет не на западном береге мочить а на "палестинских терриотриях" или как назовут ету страну уродов
Да и лагеря на западном береге и газе по однои причине- по тои же почему ц чечне воина. Да, птомомуч то если в этих местах мир будет надо будет народу обяснят почему в магазинах колбасы нет, а когда воина "ну сам понимаеш, шяс не до жиру"

Alechko
01-26-2006, 10:44 PM
миша, ви серезно думаете что ети псевдо-выборы сиграут роль в изральско-арабских отношениях? ето толко американтзи могут кричат что " пока хамас не персетанте требовать истребелиня израиля мы с ними не можем ни очем договариватза" Палестинтзам на ето насрать ( извините за виражение). Израиль ето знает. Поетому врязди четото изментиза. Просто теперь он их будет не на западном береге мочить а на "палестинских терриотриях" или как назовут ету страну уродов
Да и лагеря на западном береге и газе по однои причине- по тои же почему ц чечне воина. Да, птомомуч то если в этих местах мир будет надо будет народу обяснят почему в магазинах колбасы нет, а когда воина "ну сам поинаеш, шяс не до жиру"
наконец-то услышал :34:

Mikhail-u
01-26-2006, 10:57 PM
Да и лагеря на западном береге и газе по однои причине- по тои же почему ц чечне воина. Да, птомомуч то если в этих местах мир будет надо будет народу обяснят почему в магазинах колбасы нет, а когда воина "ну сам поинаеш, шяс не до жиру"

"Нету колбасы" - это перманентная проблема развитого социализзма. Здесь другое: однои сауды тратят по 50 млрд в год на пропаганду войны, а нищета - это необоходимое условие, инструмент. Вы меня понимаете? Они финансируют войну и поддержание нищеты!

Shtirliz
01-26-2006, 10:59 PM
"Нету колбасы" - это перманентная проблема развитого социализзма. Здесь другое: однои сауды тратят по 50 млрд в год на пропаганду войны, а нищета - это необоходимое условие, инструмент. Вы меня понимаете? Они финансируют войну и поддержание нищеты!
В С.Арави или за рубежом?

Mikhail-u
01-26-2006, 11:01 PM
В С.Арави или за рубежом?
У себя они полицейских мочат - каждый раз цены не нефть подскакивают. Но больше за рубежом.

Shtirliz
01-27-2006, 12:17 AM
У себя они полицейских мочат - каждый раз цены не нефть подскакивают. Но больше за рубежом.

Не согласен с вами про нефть. Я считаю цени на нефть не имеут связи с их иностраннои политикои
Вы знаете, например, скоьлко стоит добыть нефть из земли? 4 доллара. Я думаю убиство своих граждан не делает себистоимость нефти дороже. цена на нефть ето чистой води спекулятзиая и боше ничего. Миша, алечко, коментарии?

Mikhail-u
01-27-2006, 06:19 PM
Не согласен с вами про нефть. Я считаю цени на нефть не имеут связи с их иностраннои политикои
Вы знаете, например, скоьлко стоит добыть нефть из земли? 4 доллара. Я думаю убиство своих граждан не делает себистоимость нефти дороже. цена на нефть ето чистой води спекулятзиая и боше ничего. Миша, алечко, коментарии?

Вы меня удивляете!. Как только рынок регистрирурет события, которые могут представить риск для поставок нефти в будущем, цены подскакивают, т.к. спрос вырастает. При чем здесь себестоимость? Как только зашла речь о строительстве трубопровода через Северный Кавказ (риск увеличения поставок на Запад - снижения цен), сразу активизировались саудовские эмиссары и началась 2-я чеченская. Кто же будет вкладывать миллиарды в зоне боевых действий?
А до этого арабы поддерживали КРП в Турции (давя курдов в своих странах) - чтобы препятствовать поставкам нефти из Каспия в Средиземное море. Заваруха в Афгане нужна тоже для поддержания монополии Саудов и иже - ведь рядом Индия и Kитай. Каждый новый трубопровод - удар по ценам.
Теракты, заявления нефтеносных главарей и их оппонентов - все это мгновенно сказывается на ценах. Неужели не слышали?

Alechko
01-27-2006, 06:24 PM
нефтью вроде на биржах торгуют - тогда политика влияет

Bashmachnica
01-27-2006, 07:07 PM
пора распустить ООН? А кто создавал Израиль?
Демократические выборы. Народ избрал. Фатах сакд, Хамас сакд анд стилл даз. Сегодня виделась с палетстинцем-Безумно рад. Говорит Фатах ненавидели за Коррумпированность.. Говорит, хамас любит палестинцев. Что меня волнует, что будет теперь с Израилем и Палестиной? Как они будут сосоществовать? Если хамас будет рыпатся, Израиль закидает его бомбами, и никто не пикнет. Залужили.
Vot teper' storonnikam Demokratii vopros: Do u guys still support elections and mass voting shit?

Mikhail-u
01-27-2006, 07:58 PM
Если хамас будет рыпатся, Израиль закидает его бомбами, и никто не пикнет. Залужили.

Да нет же, Джамиля. Автономия - это ведь не Иран и даже не Ирак - конкуренты Саудии.
Израильтяне отравлены в школах, особенно в университетах пораженческой пропагандой, иначе бы никогда не голосовали за чмо, типа Переса и Барака. Будут пожинать кровавую жатву и отделываться разрушением отдельных складов и безлюдных цехов.

А "мир" сегодня пикает исключительно, когда это или выгодно или безопасно. И ему столь же наплевать на судьбу палестинских арабов как евреев. Сауды захотят - будут пикать - как это не раз было (после ликвидации террорюг). В то же время, когда Хуссейн в Иордании и Хафез в Сирии истребили по 20тыс арабов, большинство из которых были мирные - никто не пикнул. Израиль же всегда виноват.

Например, организация калифорнийских педерастов сильно анти-Израильская. Почему? Потому, что педерастов в арабских странах не жалуют, вплоть до убийств. Поэтому де Израиль обязан предоставить им всем убежище...

$_Gargona_$
01-27-2006, 08:13 PM
Опыт "палестинских" товаршей несомненно найдет применение в Чечне, Дагестане, Индонезии, Филиппинах, а позднее и в Европе. Ни одно доброе дело не остается безнаказанным.Мусульмане всех стран - объединяйтесь :28:

Alechko
01-27-2006, 08:18 PM
Хороший мусульманин - мёртвый мусульманин :28:
тут людей банят за такое, извинись :34:

Alechko
01-27-2006, 08:21 PM
.........Например, организация калифорнийских педерастов сильно анти-Израильская. Почему? Потому, что педерастов в арабских странах не жалуют, вплоть до убийств. Поэтому де Израиль обязан предоставить им всем убежище...
надо провозгласить новое государство педерастов

Xenalite
01-27-2006, 08:22 PM
тут людей банят за такое, извинись :34:
ППКС

Mikhail-u
01-27-2006, 08:26 PM
Хороший мусульманин - мёртвый мусульманин :28:

Грубиянчик - ну грубо, ей Богу. Плохая шутка.

Или Вы просто хотите угробить тему?

FOLEY
01-27-2006, 09:13 PM
а какая разница? до выборов имели дело с хамасом неофициально...а сейчас "оффициально". Европа как находила так и будет находить пути по которым спонсировать террористов. А США будет поддерживать Израиль только когда это выгодно США.

Израиль же, в свою очередь...себя в обиду не даст.

Mikhail-u
01-27-2006, 10:29 PM
а какая разница? до выборов имели дело с хамасом неофициально...а сейчас "оффициально". Европа как находила так и будет находить пути по которым спонсировать террористов. А США будет поддерживать Израиль только когда это выгодно США.

Израиль же, в свою очередь...себя в обиду не даст.

А вот какая. После всей пакостной возни по созданию террористической вотчины - "Палестинского государства" - мировые лидеры не найдут в себе мужества признать его губительной идеей. Любое суверенное государство имеет право вступать в военные союзы. Завтра Хамас начнет штамповать сопляков-самобийц толпами. Ответные меры Израиля в соответствии с в "нормами международного права" будут давать право сюзническим "Палестине" тираниям на официальное обьявление войны...

FOLEY
01-28-2006, 10:46 AM
А вот какая. После всей пакостной возни по созданию террористической вотчины - "Палестинского государства" - мировые лидеры не найдут в себе мужества признать его губительной идеей. Любое суверенное государство имеет право вступать в военные союзы. Завтра Хамас начнет штамповать сопляков-самобийц толпами. Ответные меры Израиля в соответствии с в "нормами международного права" будут давать право сюзническим "Палестине" тираниям на официальное обьявление войны...

повторюсь...Израиль себя в обиду не даст, а США поможет хотя-бы что заткнет Европе рот, чтоб молчали.

Mikhail-u
01-28-2006, 11:33 AM
повторюсь...Израиль себя в обиду не даст, а США поможет хотя-бы что заткнет Европе рот, чтоб молчали.

Ну да, "Чемберлену палец в рот не клади" (с). :(

Увы, у Израиля есть возможность не дать себя в обиду, но он с начала 80-х с поразительным постоянством от нее отказывается. Жутко хочется быть "частью Европы" любой ценой.

Если посмотрите на историю, то штаты по большому счету чаще затыкали Израиль. И я бы не стал винить ам. президентов: они избраны не израильтянами, а американцами. Если бы только Израиль показал однажды волю к сопротивлению, конгресс сломал бы про-арабский Госдеп, но нет, каждый раз очередной мутировавший генерал кидает безопасность Израиля к ногам саудов...

Alechko
01-28-2006, 11:55 AM
.....Израиль же, в свою очередь...себя в обиду не даст.
нет не даст, будет продолжать молчать на обстрелы скадами или катюшами или еще какой-то херней со стороны азы, с собачьей преданостью и надеждой в глазах получить очередное пособие от штатов. Америка стала умнее за последние 10-20 лет, теперь пособие по Ближнему востоку получают и Турция и Египет, и еще кому не лень.

Alechko
01-28-2006, 11:59 AM
Ну да, "Чемберлену палец в рот не клади" (с). :(

Увы, у Израиля есть возможность не дать себя в обиду, но он с начала 80-х с поразительным постоянством от нее отказывается. Жутко хочется быть "частью Европы" любой ценой.

Если посмотрите на историю, то штаты по большому счету чаще затыкали Израиль. И я бы не стал винить ам. президентов: они избраны не израильтянами, а американцами. Если бы только Израиль показал однажды волю к сопротивлению, конгресс сломал бы про-арабский Госдеп, но нет, каждый раз очередной мутировавший генерал кидает безопасность Израиля к ногам саудов...
при всем моем желании поспорить должен согласиться. Я за чтоб быть "частью Европы любой ценой", людям нищета и кровь давно надоела.

Shtirliz
01-28-2006, 12:46 PM
Если образуетца палестинское государство при власти Хамаса, то мне трудно понят как оно войдет в ООН, если его charter( fundament- preamble, как хотите) призивает к уничтожениу другово государства?
Уже представляу себе как начентза левая отмазка во главе с Аннаном, а по телеку будут показыват плачюших женшин в черных платках.

FOLEY
01-28-2006, 12:51 PM
Если образуетца палестинское государство при власти Хамаса, то мне трудно понят как оно войдет в ООН, если его charter( fundament- preamble, как хотите) призивает к уничтожениу другово государства?
Уже представляу себе как начентза левая отмазка во главе с Аннаном, а по телеку будут показыват плачюших женшин в черных платках.

ну с ООН любое возможно :) вон Ливия в качестве leader of security counsil уже как анекдот...но правда.

Shtirliz
01-28-2006, 12:58 PM
ну с ООН любое возможно :) вон Ливия в качестве леадер оф сецуриты цоунсил уже как анекдот...но правда.

Ну , не спорю, Кадафи ваше клоун. Но с конца 80их он тихо сидит, по стране своеи широкой разежает, в шатре принимает разних ополумевших америкнанцев вроде Джесси Джексона илиКартера. Но даже он не додумался воставит в конститутцию страны вот такое:
Согласно идеологии «Хамас», любой еврей считается врагом, подлежащим уничтожению; освобождение всей Палестины от евреев — святая цель. После освобождения Палестина станет центром исламского мира.
Цель «Хамас» в краткосрочной перспективе — добиться ухода Израиля с оккупированных в 1967 году палестинских территорий. Движение считает своей победой уход Израиля из сектора Газа, состоявшийся осенью 2005 года. В долгосрочной перспективе организация стремится к созданию исламского государства на территории бывшей подмандатной Палестины до образования Израиля в 1948 году.
«Хамас» — чисто мусульманская организация, считающая арабов-христиан и просто светских деятелей врагами.

FOLEY
01-28-2006, 01:06 PM
Ну я придерживаюсь мнения что это все одно и то же под разными флагами. Они все хотят уничтожения Израиля. Некоторые открыто, другие прячутся за лозунгами о мире. Поэтому для Израиля мало что изменилось, разьве только может более мягкий взгляд мира когда они в очередной раз этих террористов на кол посадят.

Shtirliz
01-28-2006, 01:18 PM
Ну я придерживаюсь мнения что это все одно и то же под разными флагами. Они все хотят уничтожения Израиля. Некоторые открыто, другие прячутся за лозунгами о мире. Поэтому для Израиля мало что изменилось, разьве только может более мягкий взгляд мира когда они в очередной раз этих террористов на кол посадят.

Ну и я об етом. Ниче все равно не изменитца- ето реальност жизни на востоке. Теперь Хамас будет воровать.

Shtirliz
01-28-2006, 01:27 PM
Еше раз о нефти. Я не оспариваю что политика влияет на цену, но она не "рулит" ценой.Цены на нефть ето чистои води спекулятзия. Каждый день в странах експорта нефти случаетца какоий то сбои- В венесуеле социалисти у власти, в нигерии беспорядки, о близнем востоке мы уже говорили. Такими темпами цени бы прыгали вверх/вниз с каждой "Breaking news". Вспомните цени на бензин во вреня Катрины.
П.С. Лично я согласен с GoldmanSachs- в течени 2 лет цена уже будет за $100.

FOLEY
01-28-2006, 01:29 PM
через 10 лет альтернативное топливо будет на уровне, если не предоминировать.

Shtirliz
01-28-2006, 01:30 PM
через 10 лет альтернативное топливо будет на уровне, если не предоминировать.

100%. Ето и будет каталистом подьема цен в ближайшем будушем.

Mikhail-u
01-28-2006, 03:55 PM
ну с ООН любое возможно :) вон Ливия в качестве леадер оф сецуриты цоунсил уже как анекдот...но правда.

А также: Сирия в Совете Безопасности (в процессе ротации), Судан, Уганда и Руанда - обе в период геноцида. Кофейный или любой другой ООНовский отморозок никогда против исламистского блока не пойдет.

Bashmachnica
01-28-2006, 03:58 PM
повторюсь...Израиль себя в обиду не даст.
Вот это я тоже подумала.

Mikhail-u
01-28-2006, 03:59 PM
Еше раз о нефти. Я не оспариваю что политика влияет на цену, но она не "рулит" ценой.Цены на нефть ето чистои води спекулятзия. Каждый день в странах експорта нефти случаетца какоий то сбои- В венесуеле социалисти у власти, в нигерии беспорядки, о близнем востоке мы уже говорили. Такими темпами цени бы прыгали вверх/вниз с каждой "Бреакинг нещс". Вспомните цени на бензин во вреня Катрины.
П.С. Лично я согласен с ГолдманСачс- в течени 2 лет цена уже будет за $100.

Есть понятие "диверсифицированное портфолио". Чем больше игроков-поставщиков - тем меньше сказывается очередная нестабильность, но сказывается всегда. Причем, чем весомее поставщик, тем сильнее сказывается. Именно поэтому, такие деятели как Чавес, Арафат, Усама, Оджалан и шейх Омар очень полезны для поддержания повышенных цен.