PDA

View Full Version : вопросы наблюдателю

Drama Queen
01-25-2006, 10:52 PM
1. ты хто?
2. ты какой? апиши сибя (я серьезно)
3. ты публикуешься или так, просто пишешь, в стол и форум?
4. какие тебе нравятся женщины? (пысы. нравяцця ли тебе женщины ваще?) :evillaugh
5. женат? :evillaugh дети?
6. ты хароший сабутыльник?

Natashenbka
01-26-2006, 06:46 PM
Я там почитала тему Виксен где-то и просто влюбилаь в Наблудателя. Особенно пост про рыцарей в ноци. Я змеялась на весь оффис.

Причем смеялась не изза остроты сказанного, или изза пошлости, а изза того что образы описанные в истории предстали в воображении как живые.

Спасибо Наблюдател!!!

Nabludatel'
01-27-2006, 11:42 AM
Интересно, если пить в небольшой компании саке, подливая из маленького такого японского кувшинчика (карафе) в маленькие такие японские напёрстки...и нести всякую чушь - можно ли в таком случае назвать себя "хорошим сабытыльником"? или правильнее будет "хороший сокарафник"? или "хороший сонапёрстник"?
Но не суть. Суть в саке (да, я знаю про подьезд). Сакe надо пить горячим.
В ресторане уже почти никого нет. Только несколько завсегдатаев. Вы садитесь за столик. К вам подойдёт китайский официант с неестественной улыбкой приветствия. У них почти всегда улыбка и приятельский и смех выглядят неестественно. И даст меню. Не глядя на меню вы заказываете саке. И что бы горячее. Теперь можно выбирать и чёркать на листе в правильном месте суши. В это время ваше саке уже
находится в кувшинчике и подогревается в микроволновой печке. Полторы минуты.
Приносят. И сразу запах. Многие не любят этот запах. Да, слегка агрессивен. Но мне нравится. Он комфортен. Этот запах. А может у меня с ним приятные ассоциации? Не суть. Наливаешь саке. Обоим. Глазами скажешь тост. И чокнешься. Напёрстками. И залпом. И сразу за первой - вторую. Саке. Саке не водка. Градус не тот. Но в горячем состоянии делает своё дело. Не так как водка, но тоже хорошо. И вкусно. Если в хорошей компании.

Девушки нравятся...очень...сильно. Не все конечно. Но особенно пропорциональные и интересные. Я бы им памятники ставил. В бюст. Нет. В рост. И хорошо бы с п*здаватенкой. Што ето такое я толком не знаю. Ето где-то в глазах, наверно.

vpered
01-27-2006, 12:21 PM
Наблюдатель, если бы вы были верблюдом (из семейства верблюдовых, отряда мозоленогих), то вы были бы одногорбым верблюдом (дромедаром) или двугорбым (бактрианом)?

Научный вопрос.

dream fairy
01-27-2006, 12:25 PM
Наблюдатель, если бы вы были верблюдом (из семейства верблюдовых, отряда мозоленогих), то вы были бы одногорбым верблюдом (дромедаром) или двугорбым (бактрианом)?

Научный вопрос.
Подвопрос: или безгорбым (лама)? :rolleyes:

Nabludatel'
01-27-2006, 12:27 PM
Научный вопрос.
Как когда-то сказал абс "на личные вопросы и подвопросы в коммон не отвечаю".

vpered
01-27-2006, 12:29 PM
Ну хорошо, а если бы одногорбый и двугорбый верблюды схватились в смертельной схватке друг с другом или, скажем, с безгорбой ламой, кому бы вы отдали свои симпатии?

Nabludatel'
01-27-2006, 12:31 PM
... Нет, никогда

П.С 1 "+" = 273,356 ....о ёпть

dream fairy
01-27-2006, 12:37 PM
Как когда-то сказал абс "на личные вопросы и подвопросы в коммон не отвечаю".
Нуууу ладно... тогда вопрос:
Наблюдатель, как вы думаете если скинуть мячик с девятого этажа, сколько раз он ударится о землю?
Ненаучный вопрос.

Джуля
01-27-2006, 12:41 PM
Урааа!!! Вопросы Наблю...

В какую сторону меняется взгляд на жизнь?
Одеваешь ли на работу джинсы?
А детей любишь?
А сладкое?
Что у тебя на столе лежит?
Какой рукой пишешь, правой, левой, или ногой?
В теннис ещё играешь?

Nabludatel'
01-27-2006, 12:44 PM
Нуууу ладно... тогда вопрос:
Наблюдатель, как вы думаете если скинуть мячик с девятого этажа, сколько раз он ударится о землю?
Ненаучный вопрос.
скидываем один мячик?
Умножаем один мячик плюс земля на 9 етажей, получается 18 раз

Nabludatel'
01-27-2006, 12:57 PM
Ну хорошо, а если бы одногорбый и двугорбый верблюды схватились в смертельной схватке друг с другом или, скажем, с безгорбой ламой, кому бы вы отдали свои симпатии?
Если оценивать силы верблюдоу по количеству горбоу, я бы отдал предпочтение в смертельной схватке двухгорбому верблюду.
А если в смертельной схватке ещё участвовал и трёхгорбый верблюд (или трёхгорбая лама), - они бы и победили

vpered
01-27-2006, 01:04 PM
Если оценивать силы верблюдоу по количеству горбоу, я бы отдал предпочтение в смертельной схватке двухгорбому верблюду.
А если в смертельной схватке ещё участвовал и трёхгорбый верблюд (или трёхгорбая лама), - они бы и победили
То есть, ваши симпатии в страшной схватке всегда на стороне сильного? Даже, если этот сильный беспринципно приобрёл ещё один нечестный горб?

dream fairy
01-27-2006, 01:06 PM
То есть, ваши симпатии в страшной схватке всегда на стороне сильного? Даже, если этот сильный беспринципно приобрёл ещё один нечестный горб?
Почему безпринципно? Может он его в сельпо приобрёл или допустим вырастил честным, добросовестным, кропотливым трудом.

Nabludatel'
01-27-2006, 01:08 PM
Урааа!!! Вопросы Наблю...

В какую сторону меняется взгляд на жизнь?
Одеваешь ли на работу джинсы?
А детей любишь?
А сладкое?
Что у тебя на столе лежит?
Какой рукой пишешь, правой, левой, или ногой?
В теннис ещё играешь?
Взглjaд на жизнь не меняется. Меняется терпимость..не путать с домами.
Сейчас у джинсах. Пятница жеш - кежуал дей..
Детей люблю.
И сладкое.
На столе лежит букет альпийских фиалок, сварочный агрегат и портрет мужика из соседнего офиса. Больше ничего.
Правой.
Ещё играю.

Nabludatel'
01-27-2006, 01:14 PM
Аааа...тот вопрос был про симпатии в смертельной схватке между верблюдами и ламой? Недопонял. Май бед. Ну я бы за ламу болел, наверно. Она чисто внешне не такая корявая как верблюды. И шерсть даёт далай ламе.

vpered
01-27-2006, 01:19 PM
Ну я бы за ламу болел, наверно. Она чисто внешне не такая корявая как верблюды. И шерсть даёт далай ламе.
Пожалуй, ламы на самом деле понятнее людям и симпатичнее, чем верблюды. Даже на этом форуме есть кто-то с ником Ламан, а вот Верблюдомана нет.

dream fairy
01-27-2006, 01:22 PM
Пожалуй, ламы на самом деле понятнее людям и симпатичнее, чем верблюды. Даже на этом форуме есть кто-то с ником Ламан, а вот Верблюдомана нет.
Верблюд у нас тоже есть.

vpered
01-27-2006, 01:24 PM
Верблюд у нас тоже есть.
Да? Я не встречал. Но Верблюдоман - это не совсем верблюд, это любитель верблюдов, отчасти фетишист.

Ламан тоже ведь не совсем лама.

Саломея
01-27-2006, 02:50 PM
Наблюдатель, не могли бы Вы поделиться с читателями Вашими творческими планами?

Что для Вас первично?

Ваше жизненное кредо?

Robot
01-27-2006, 02:52 PM
Наблюдатель скажите пожалуйста, всегда ли Вы были Наблюдателем? Вы никогда не были Участником?

Alechko
01-27-2006, 02:58 PM
Наблюдатель, это Вы на овламе?

Nabludatel'
01-27-2006, 03:28 PM
Наблюдатель, не могли бы Вы
1.поделиться с читателями Вашими творческими планами?
2.Что для Вас первично?
3.Ваше жизненное кредо?
1.какие творческие планы? сегодня вечером - суши.
2. Материя для меня первична.
2&3 Хотелось бы исполнений всяких желаний, с наименьшими усилиями, нежелательными последствиями и угрызениями совести. О загнул

Наблюдатель скажите пожалуйста, всегда ли Вы были Наблюдателем? Вы никогда не были Участником?
Если "Участник" - это никнейм, то я им небыл. В остальном - участвовал, привлекался и был на оккупированных территориях.

Наблюдатель, это Вы на овламе?
Если я спрошу "а што такое овлам?", будет ли это достаточным ответом?

vpered
01-27-2006, 03:28 PM
Научный вопрос. Ещё один.

Как известно, лама принадлежит не только к отряду мозоленогих, но и к семейству верблюдовых. Вопрос. Как ей доказать, что она не верблюд?

Nabludatel'
01-27-2006, 03:37 PM
Как известно, лама принадлежит не только к отряду мозоленогих, но и к семейству верблюдовых. Вопрос. Как её доказать, что она не верблюд?
открой соответствующую тему на форуме и ...вперёд.

Дуня Китаева
01-27-2006, 03:38 PM
Так кто же ты Наблюдатель? Стремишься ли оставить след в истории и каким образом?

Alechko
01-27-2006, 03:56 PM
Если я спрошу "а што такое овлам?", будет ли это достаточным ответом?
облам - название слета на экслере, где один "наблюдатель" выставил свое фото.. скорей всего фото называлось "наблюдатель" (за происходящим)

Galkab
01-27-2006, 04:46 PM
И ни одного серьёзного ответа...всё смихуёчки и писдохаханьки...:evillaugh ;)

Alechko
01-27-2006, 04:54 PM
смихукто?

Galkab
01-27-2006, 05:13 PM
ёчки, ёчки...;)

Alechko
01-27-2006, 05:31 PM
апять на грузинскам ругаешся :phone:

Drama Queen
01-28-2006, 12:36 AM
Интересно, если пить в небольшой компании саке, подливая из маленького такого японского кувшинчика (карафе) в маленькие такие японские напёрстки...и нести всякую чушь - можно ли в таком случае назвать себя "хорошим сабытыльником"? или правильнее будет "хороший сокарафник"? или "хороший сонапёрстник"?
Но не суть. Суть в саке (да, я знаю про подьезд). Сакe надо пить горячим.
В ресторане уже почти никого нет. Только несколько завсегдатаев. Вы садитесь за столик. К вам подойдёт китайский официант с неестественной улыбкой приветствия. У них почти всегда улыбка и приятельский и смех выглядят неестественно. И даст меню. Не глядя на меню вы заказываете саке. И что бы горячее. Теперь можно выбирать и чёркать на листе в правильном месте суши. В это время ваше саке уже
находится в кувшинчике и подогревается в микроволновой печке. Полторы минуты.
Приносят. И сразу запах. Многие не любят этот запах. Да, слегка агрессивен. Но мне нравится. Он комфортен. Этот запах. А может у меня с ним приятные ассоциации? Не суть. Наливаешь саке. Обоим. Глазами скажешь тост. И чокнешься. Напёрстками. И залпом. И сразу за первой - вторую. Саке. Саке не водка. Градус не тот. Но в горячем состоянии делает своё дело. Не так как водка, но тоже хорошо. И вкусно. Если в хорошей компании.

Девушки нравятся...очень...сильно. Не все конечно. Но особенно пропорциональные и интересные. Я бы им памятники ставил. В бюст. Нет. В рост. И хорошо бы с п*здаватенкой. Што ето такое я толком не знаю. Ето где-то в глазах, наверно.

ответил только на два вопроса из шести. не увиливай, наблюдатель.

девушка, вы так пропорциональны - я влюблен в вас без памяти! :evillaugh

Mikhail-u
01-28-2006, 12:46 AM

Наб., я вылепил памятник девушке. Вопрос: где взять п*здаватенку, а главное - как ее впрыснуть в глаза?

Drama Queen
01-28-2006, 01:08 AM
я не фанат саке. очень люблю суши роллы, но запиваю обычно пивом Асахи. однажды в шутку играла в гейшу при двух друзьях-мужчинах - надо было поддерживать беседу и при этом следить за уровнем саке в их чашечках. к сожалению, гейша из меня получилась не очень. :evillaugh

больше всего люблю хорошее сухое вино и хорошую маргариту.

но в барах имеет смысл заказывать наипростейшие коктейли.

очень люблю ходить в разные бары и пабы.
роскошные, стильные, со сверкающей вереницей рюмок и бокалов, свисающих над барной стойкой, с шумной толпой молодых и не очень людей в дорогих одеждах, ухоженным красивым барменом, выделывающим удивительные трюки...
грязные и обшарпанные, с неряшливой седой барменшей в лосинах и с голубыми тенями с блестками, лениво препирающейся с местным пьяницей-завсегдатаем, затасканным джукбоксом со старыми хитами за один доллар, которые заставляют меня плакать и маленьким телеком, который транслирует футбольный матч в перерывах между рекламой чипсов и гейко.
гады американцы, куряшек не любят, поэтому приходится выходить на улицу, где зябко и мокро. хорошо, когда у входа есть летние столы и стулья, а то и скамейка.
еще люблю, когда в баре можно танцевать. если долго сижу, выпиваю, то танцы-шманцы - обязательный номер перед концом. :evillaugh

Mikhail-u
01-28-2006, 04:06 PM
[QUOTE]

очень люблю ходить в разные бары и пабы.
роскошные, стильные, со сверкающей вереницей рюмок и бокалов, свисающих над барной стойкой, с шумной толпой молодых и не очень людей в дорогих одеждах, ухоженным красивым барменом, выделывающим удивительные трюки...
грязные и обшарпанные, с неряшливой седой барменшей в лосинах и с голубыми тенями с блестками, лениво препирающейся с местным пьяницей-завсегдатаем, затасканным джукбоксом со старыми хитами за один доллар, которые заставляют меня плакать и маленьким телеком, который транслирует футбольный матч в перерывах между рекламой чипсов и гейко.

А как насчет качества туалетов. Relevante?:evillaugh

Drama Queen
01-29-2006, 04:21 PM
[QUOTE=Drama Queen]

А как насчет качества туалетов. Relevante?:evillaugh

чистота в туалетах важна - ужасно брезглива.

тема о наблюдателе плавно перешла в тему обо мне. :evillaugh

хотелось немного больше узнать о наблюдателе, но боюсь, ему эта идея не нравится либо вопросы глупые (моя вина, каюсь) :(

anna salinas
01-31-2006, 07:16 AM
Цирк с конями да цирк с конями. Наб, а если поминки с танцами?