View Full Version : че за фигня
марик - камарик
01-24-2006, 02:31 PM
вообщем сидел я значит ночью и умирал со скуки значит. Ну и ясен пень полез на сайт знакомств. И понятное дело понравилась там мне одна девушка.очень симпотичная. Решил ей написать. Пришлось сделать профайл. И вот сделал я профайл и теперь пишут мне одни пед... гомоексуалисты вообщем почему-то. Причем в больших количествах. И ниодна девушка не написала. Че за фигня?
Nabludatel'
01-24-2006, 02:32 PM
вообщем сидел я значит ночью и умирал со скуки значит. Ну и ясен пень полез на сайт знакомств. И понятное дело понравилась там мне одна девушка.очень симпотичная. Решил ей написать. Пришлось сделать профайл. И вот сделал я профайл и теперь пишут мне одни пед... гомоексуалисты вообщем почему-то. Причем в больших количествах. И ниодна девушка не написала. Че за фигня?
девушку случайно не Федей звали?
Манюня
01-24-2006, 02:32 PM
Ты часом Барбару Стрэйзанд в "Увлечения" не поставил?
NataliaLA
01-24-2006, 02:34 PM
а ты точно как мужчина там стоишь? Иногда люди путают "я мужчина - ишу женшину" или наоборот ;)
dream fairy
01-24-2006, 02:35 PM
Причем в больших количествах. Че за фигня?
Поздравляю Марик, ты пользуешься популярностью.
А какую фотку поставил? Ту, что на автараке у тебя?
Alechko
01-24-2006, 02:50 PM
пользоваться успехом у мужчин - это тоже достижение своего рода :34:
пользоваться успехом у мужчин - это тоже достижение своего рода :34:
Вот, ну молодец! Это очень жизненный вывод. Бальзам просто на сердце, когда мужчина так мыслит:angel:
Malishka
01-24-2006, 03:12 PM
Марик, нужно было без Дилдо и люба фоткатьса!
Slippery When Wet
01-24-2006, 03:24 PM
И ниодна девушка не написала. Че за фигня?
Линк на профайл?
Sixteen
01-24-2006, 03:26 PM
тогда напиши им сам. скажи, вы чо пратиффные не пишете мне
в профайл! щас же пишите.
Alechko
01-24-2006, 03:28 PM
Вот, ну молодец! Это очень жизненный вывод. Бальзам просто на сердце, когда мужчина так мыслит:ангел:
так вам пративным и надо, влюбился в мушчинку - атамстил лесбиянке
(это как: убил бобра - сохранил дерево)
Krasota
01-24-2006, 03:33 PM
вообщем сидел я значит ночью и умирал со скуки значит. Ну и ясен пень полез на сайт знакомств. Вот оказывается чем занимаются люди ночью, когда им скучно. :evillaugh
И понятное дело понравилась там мне одна девушка.очень симпотичная. Решил ей написать. Пришлось сделать профайл. И вот сделал я профайл и теперь пишут мне одни пед... гомоексуалисты вообщем почему-то. Причем в больших количествах. И ниодна девушка не написала. Че за фигня?Покажи профайл с фоткой. Мы вон Лому понадовали советов что он пропал (наверное кто-то клюнул на его обьявление:evillaugh ).
Венцель
01-24-2006, 04:25 PM
Мы вон Лому понадовали советов что он пропал (наверное кто-то клюнул на его обьявление:evillaugh ).
кто-то клюнул на его обьявление и теперь Лом лечится.
марик - камарик
01-24-2006, 04:43 PM
а ты точно как мужчина там стоишь? Иногда люди путают "я мужчина - ишу женшину" или наоборот ;)Ну, даже если бы и нет я думаю что по моей фото можно определить что я не женщина:evillaugh
марик - камарик
01-24-2006, 04:44 PM
Поздравляю Марик, ты пользуешься популярностью.спасибо
марик - камарик
01-24-2006, 04:45 PM
Марик, нужно было без Дилдо и люба фоткатьса!откуда ж я знал.... там не написано.
марик - камарик
01-24-2006, 04:46 PM
Линк на профайл?это вопрос?
NataliaLA
01-24-2006, 04:48 PM
Ну, даже если бы и нет я думаю что по моей фото можно определить что я не женщина:evillaugh
ну да, но если ты не женшина в разделе где мужики ишут подруга-друга, то ты попал;)
марик - камарик
01-24-2006, 04:50 PM
тогда напиши им сам. скажи, вы чо пратиффные не пишете мне
в профайл! щас же пишите.ой... я туда заглянул... я че-то популярный такой. и девочки симпатичные.... отошел на 5 мин
Sixteen
01-25-2006, 09:08 PM
ну и чо с тех пор случилось?
anna salinas
01-26-2006, 09:33 AM
А мне сейчас скучно. А как назло ни в аське, ни в яхоо никого нет. А общацца хотца. И что делать?
Bellaella
01-26-2006, 09:35 AM
Слушай Марик, ты присмотрись внимательно к сайту-то.Может он изначально для гомиков?:lol2:
butch
01-26-2006, 09:35 AM
Ты уверен, что на тот сайт знакомств бисексуальный? Може это, так сказать, сайт для мальчиков?
марик - камарик
01-26-2006, 09:38 AM
Нет. Я ужес хорошей девочкой оттуда встречаюсь в воскресенье:D
butch
01-26-2006, 09:40 AM
Слушай Марик, ты присмотрись внимательно к сайту-то.Может он изначально для гомиков?:lol2:
Читаешь мои мысли
butch
01-26-2006, 09:40 AM
Нет. Я ужес хорошей девочкой оттуда встречаюсь в воскресенье:D
С той, что тебе сразу понравилась, али это другая краса?
марик - камарик
01-26-2006, 09:41 AM
Читаешь мои мыслидаже если она.. ну не девушка меня это не волнует потомучто выглядет.... оно как девушка:)
марик - камарик
01-26-2006, 09:42 AM
С той, что тебе сразу понравилась, али это другая краса?а мне какая понравилась?
butch
01-26-2006, 09:48 AM
а мне какая понравилась?
А бог тебя знает... Ты тему начал с того, что тебе не то девочка, не то мальчик похожий на девочку, в общем, ОНА понравилась.
марик - камарик
01-26-2006, 05:38 PM
А бог тебя знает... Ты тему начал с того, что тебе не то девочка, не то мальчик похожий на девочку, в общем, ОНА понравилась.оба:rolleyes: