View Full Version : Чудеса Noincomingcalls - репутация
noincomingcalls
01-24-2006, 01:25 AM
Хатела АНташа дать тебе плюс, а мне говорят
You are not logged in or you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:
You are not logged in. Fill in the form at the bottom of this page and try again.
You may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else's post, access administrative features or some other privileged system?
If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation.
что бы это значило?
NataliaLA
01-24-2006, 01:28 AM
Хатела АНташа дать тебе плюс, а мне говорят
что бы это значило?
АНташа - nice.
Пожалуйста без мата в теме.
Странное сообщение, сдается мне оно выскочило не тогда, когда ты хотела дать мне плюс или минус....пришли screen shot или обратись к цепному коту, пожалуйста.
Я проверила твой профайл, ты можешь давать как + так и -.......
noincomingcalls
01-24-2006, 01:29 AM
чудеса
Hoboken Girl
01-24-2006, 08:30 PM
У меня постоянно такая штука вылазиет. Приходится лог ин, а потом уже без проблем ставлю репутацию.
NataliaLA
01-25-2006, 01:20 AM
У меня постоянно такая штука вылазиет. Приходится лог ин, а потом уже без проблем ставлю репутацию.
именно это сообщение?
Леш, проверь пожалуйста.
цепной_кот
01-26-2006, 04:35 PM
У Ноинка с репутациями проблем нет. Никаких. Я проверил.
Ноинк: доиграешься. Я серьёзно. Будешь продолжать ставить подобные "репутации", лишим возможности ставить репутации вообще. И получать. И вообще, повзрослей ты, наконец. Юное прекрасное создание, а такие гадости говоришь.
Хобокен: пардон, помочь тут трудно, поскольку наверняка завязано на твой комп.
Xenalite
01-26-2006, 05:09 PM
надо закрыть Эксплорер, а потом опять открыть. Залогиницца снова.
Тогда проблем быть не должно.
Проблема не с компом.
Anastasiya
01-26-2006, 05:11 PM
Ноинк: доиграешься. Я серьёзно. Будешь продолжать ставить подобные "репутации", лишим возможности ставить репутации вообще. И получать. И вообще, повзрослей ты, наконец. Юное прекрасное создание, а такие гадости говоришь.
Можно поподробней. Жутко любопытно!
Ну хоть пол правды! Интересно же!
NataliaLA
01-26-2006, 05:14 PM
Можно поподробней. Жутко любопытно!
Ну хоть пол правды! Интересно же!
Ничего интересно, noincomingcalls получила за это уже предупреждение своего рода. Читай "Предупреждения".
noincomingcalls
01-26-2006, 05:26 PM
У меня постоянно такая штука вылазиет. Приходится лог ин, а потом уже без проблем ставлю репутацию.у меня тоже самое, но мне не верят..лол
NataliaLA
01-26-2006, 05:27 PM
у меня тоже самое, но мне не верят..лол
тебе верят, но это не возможно технически проверить.
Потому что в твоей профайле все нормально, а случается это редко на сколько я понимаю и далеко не со всеми....
noincomingcalls
01-26-2006, 05:29 PM
тебе верят, но это не возможно технически проверить.
Потому что в твоей профайле все нормально, а случается это редко на сколько я понимаю и далеко не со всеми....
ты мою профайле сама проверяла?
Xenalite
01-26-2006, 05:30 PM
у меня тоже самое, но мне не верят..лол
У меня тоже часто бывает, обычно это происходит когда нет активности, типа ты не браузишь, не постишь, и т.д. Отошел типа.
Надо перезагружать браузер, помогает.
NataliaLA
ты мою профайле сама проверяла?
Я проверила еще тогда....(когда ты первый раз об этом написала), у тебя все включено. Сегодня проверял все Цепной_кот.
noincomingcalls
У Ноинка с репутациями проблем нет. Никаких. Я проверил.
.
не говорите что мне делать, потому что если я вам скажу куда пойти, вы меня забаните
NataliaLA
01-26-2006, 05:31 PM
У меня тоже часто бывает, обычно это происходит когда нет активности, типа ты не браузишь, не постишь, и т.д. Отошел типа.
Надо перезагружать браузер, помогает.
ведь вроде форум "выгоняет", если 10 или 15 мин нет активности...наверное поэтому
noincomingcalls
01-26-2006, 05:32 PM
Я проверила еще тогда....(когда ты первый раз об этом написала), у тебя все включено. Сегодня проверял все Цепной_кот.
а можно этот вопрос обсудить с кем то ещё, кто в этом разбирается?
NataliaLA
01-26-2006, 05:33 PM
а можно этот вопрос обсудить с кем то ещё, кто в этом разбирается?
напиши на ники parf, mroz
и зря ты так, кот все технические проблемы/стороны форума решает/делает...............
noincomingcalls
ведь вроде форум "выгоняет", если 10 или 15 мин нет активности...наверное поэтому
нет, не поэтому.
Xenalite
Поетому если отходишь от компа, надо жать на пимпочку [Who's Online], там периодически само обновляется, и форум не выкидывает.
noincomingcalls
01-26-2006, 05:34 PM
напиши парф, мроз
Куда им писать Наташа, может быть предоставишь координаты?
только не говори что в личку
noincomingcalls
01-26-2006, 05:35 PM
напиши на ники парф, мроз
и зря ты так, Лешка все технические проблемы/стороны форума делает...............
я вижу как это делает Лешка, поэтому спасибо.
NataliaLA
Куда им писать Наташа, может быть предоставишь координаты?
только не говори что в личку
А почему ты думаешь, что у меня есть другие координаты?
Пиши в личку.
парф был здесь 23.01.2006 (3 дня назад)...так что заходят
noincomingcalls
А почему ты думаешь, что у меня есть другие координаты?
Пиши в личку.
наверное потому что у тебя под ником написано Админ...duh
NataliaLA
01-26-2006, 05:36 PM
наверное потому что у тебя под ником написано Админ...duh
наверное....я еще раз говорю в личку пиши.
Парф вот был недавно, он заходит сюда.
или приложи фантазию и напиши на *** or ***
noincomingcalls
01-26-2006, 05:38 PM
наверное....я еще раз говорю в личку пиши.
Парф вот был недавно, он заходит сюда.
или приложи фантазию и напиши на *********8
а можно без фантазии? а то вдруг он не поймет.
Emerson
01-26-2006, 05:42 PM
если без фантазии , то вот что нам саветует форум когда клацаешь на сенд меил то Парф
Sorry! That user has specified that they do not wish to receive emails. If you still wish to send an email to this user, please contact the administrator and they may be able to help.
эйбл ли они ту хелп ? в ответ придлагаут пафантазировать .. ах .
NataliaLA
01-26-2006, 05:45 PM
а можно без фантазии? а то вдруг он не поймет.
Я тебе эти емайлы давала раньше. Они у тебя были. Так что не надо валять дурака ;)
NataliaLA
01-26-2006, 05:51 PM
а если внимательно посмотреть сайт, то даже такое найти можно. вот (http://www.russianamerica.com/common/cmn/contact.php?n=4) было бы желание.
Я убираю емайлы из этой темы
vpered
01-26-2006, 05:53 PM
Я разочарован, что Ноинк урезали репутацию. Признаюсь честно, среди плюсов, которые она получила, были и два-три моих плюса, ну может быть три-четыре. Получается, что вес моих плюсов, давшийся мне так нелегко и, можно сказать, выстраданный мною, был уменьшен наполовину!
Я понимаю, что Ноинк нашалила, но урезание её репутации - это очень жестокое наказание, как же она теперь будет смотреть в глаза людям? Нельзя ли простить её, мне кажется, она осознала свою неправоту.
цепной_кот
01-26-2006, 05:56 PM
...мне кажется, она осознала свою неправоту. Что Вас заставило такое подумать, Вперёд?
NataliaLA
01-26-2006, 05:59 PM
, мне кажется, она осознала свою неправоту.
поэтому после того как у нее уже забрали 50%, noincomingcalls оставила хамскую репутацию снова ?????????
vpered
01-26-2006, 06:03 PM
Не знаю, возможно я не прав, но по её изменившимся интонациям, мне показалось, что она глубоко сожалеет о своём проступке.
Я не знал, что она опять оставила плохую репутацию, извините.
noincomingcalls
01-26-2006, 06:14 PM
Я не знал, что она опять оставила плохую репутацию, извините.
каму ты веришь?
человеку который говорит что не знает Армянский!!
noincomingcalls
01-26-2006, 06:15 PM
поэтому после того как у нее уже забрали 50%, ноинцомингцаллс оставила хамскую репутацию снова ?????????Наташа, а пачему когда мне Газон пишет в репутации сосать ***, ты решаешьь не обрашать на это внимание, но когда я пишу посасать *** робату, ты мне урезаешь репутацию на 50%?
NataliaLA
01-26-2006, 06:17 PM
Наташа, а пачему когда мне Газон пишет в репутации сосать хуй, ты решаешьь не обрашать на это внимание, но когда я пишу посасать хуй робату, ты мне урезаешь репутацию на 50%?
такого по-моему Газон не писал. (я не читала такое).
Потом ты Газону почти каждый день ставила минусы с хамством в каждом комментарии.
Давайте каждый будет за себя отвечать, а не переводить стрелки на Газонов и тд.
noincomingcalls
01-26-2006, 06:18 PM
такого по-моему Газон не писал. (я не читала такое).
Потом ты Газону почти каждый день ставила минусы с хамством в каждом комментарии.
да что ты говороришь, у нас даже по этому поводу с тобой велась переписка..а теперь ты говоришь что такова не читала?
NataliaLA
01-26-2006, 06:19 PM
да что ты говороришь, у нас даже по этому поводу с тобой велась переписка..а теперь ты говоришь что такова не читала?
там было не то, что ты написала здесь.
На сколько я помню.
vpered
01-26-2006, 06:20 PM
каму ты веришь?
Верю, Наташа права! Я в тебе разочарован, как ты могла?! А как я выгляжу теперь, после своего ходатайства? Глупо выгляжу. Ты, к сожалению, ещё не перевоспиталась.
noincomingcalls
01-26-2006, 06:21 PM
Верю, Наташа права! Я в тебе разочарован, как ты могла?! ...
я ещё и не то могу!
vpered
01-26-2006, 06:24 PM
я ещё и не то могу!
Опомнись! Эта дорога ведёт в никуда. Даже люди, восхищающиеся тобой, от тебя в конце концов отвернутся.
noincomingcalls
01-26-2006, 06:25 PM
Опомнись! Эта дорога ведёт в никуда. Даже люди, восхищающиеся тобой, от тебя в конце концов отвернутся.лол, в каторытй раз! в каторый раз!
цепной_кот
01-26-2006, 06:35 PM
Опомнись! Эта дорога ведёт в никуда. Даже люди, восхищающиеся тобой, от тебя в конце концов отвернутся. Можно список, кто ноинком восхищается? Я им пошлю своё чучело. Ручной работы. Если чучело при втыкании в него иголки начнёт тикать - просто не обращайте внимания.
Xenalite
01-26-2006, 06:42 PM
Давайте все дружно поставим Ноинк в центре круга и пристыдим ее!
Ай-яй-яй, ай-яй-яй!
:D
vpered
01-26-2006, 06:44 PM
Можно список, кто ноинком восхищается? Я им пошлю своё чучело. Ручной работы. Если чучело при втыкании в него иголки начнёт тикать - просто не обращайте внимания.
"Даже люди, которые" не всегда значит, что такие люди есть, но даже если они существуют, они отвернутся.
Поведение Ноинк совершенно возмутительное, жалко нельзя записать ей порицание в дневник или пропесочить в стенгазете.
noincomingcalls
01-26-2006, 06:44 PM
Можно список, кто ноинком восхищается? Я им пошлю своё чучело. Ручной работы. Если чучело при втыкании в него иголки начнёт тикать - просто не обращайте внимания.
список шиндлеров!
цепной_кот
01-26-2006, 07:09 PM
Давайте все дружно поставим Ноинк в центре круга и пристыдим ее!
Ай-яй-яй, ай-яй-яй!
:D Лучше подарите ей наконец моё новое чучело. В старое уже иголку некуда воткнуть. Поверьте, её плохое сегодняшнее настроение сразу улетучится.
цепной_кот
01-26-2006, 07:11 PM
список шиндлеров! Ласковая, не злись так. У тебя через три часа чай с мёдом, и если так злиться, он не в то горло пойдёт.
Xenalite
01-26-2006, 07:18 PM
Лучше подарите ей наконец моё новое чучело.
Ты из себя што, периодически чучел делаишь што ли? 8O
NataliaLA
01-26-2006, 07:20 PM
Ты из себя што, периодически чучел делаишь што ли? 8O
скорее не он........об этот сегодня было в другой теме
цепной_кот
01-26-2006, 07:22 PM
Ты из себя што, периодически чучел делаишь што ли? 8O Ага, персидские. Чего только ради хорошего, доброго, светлого, человека (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=960709#post960709) не сделаешь.
Я бы и сам, живьём, дался, но от иголок у меня икота начинается.
Xenalite
01-26-2006, 07:40 PM
человека (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=960709#post960709)
Кстати, из форума может выкинуть еще и если ссылки на другие ветки или сообщения открываешь... ага, только што произошло. И уже было раньше.
цепной_кот
01-26-2006, 07:49 PM
Кстати, из форума может выкинуть еще и если ссылки на другие ветки или сообщения открываешь... ага, только што произошло. И уже было раньше. У меня тоже такое бывало, и было "вылечено" переустановкой виндов. Очень многое зависит от настроек в компе, и от качества и типа доступа к интернету, что починить на расстоянии очень трудно или невозможно.
NataliaLA
01-26-2006, 07:50 PM
- Что, солдат, ссымся?!
- Так точно, ссусь!
- Ну эт, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановкаа можно это как то в две строки ?
цепной_кот
01-26-2006, 07:51 PM
какие чучела ? все только натуральное и живое. (страшная ссылка, нервным не смотреть!) Эмерсон, если у тебя не всё дома, это необязательно на весь форум афишировать. Твой пост я сейчас удалю, и больше таких ссылок, пожалуйста, не ставь. Это я тебе как представитель животного мира говорю.
NataliaLA
01-26-2006, 07:53 PM
Эмерсон, если у тебя не всё дома, это необязательно на весь форум афишировать. Твой пост я сейчас удалю, и больше таких ссылок, пожалуйста, не ставь. Это я тебе как представитель животного мира говорю.
я что-то такое подозревала, рада, что у меня ссылка не открылась !
noincomingcalls
01-26-2006, 08:54 PM
lol
Emerson
01-26-2006, 09:16 PM
Эмерсон, если у тебя не всё дома, это необязательно на весь форум афишировать. Твой пост я сейчас удалю, и больше таких ссылок, пожалуйста, не ставь. Это я тебе как представитель животного мира говорю.
я тебе как дегенералю говорю что ссылка эта - с этого форума....
напрягай модераторов , а то они лицами счелкают ... с какой темы нипомню взял , так что ниабиссудь .. вот так вот зайдет интелегентный человек на форум , аткроит ссылку , падумает что наверно у админа не все дома рас он афиширует её и уйдёт ...эх...эх.
цепной_кот
01-26-2006, 10:03 PM
я тебе как дегенералю говорю что ссылка эта - с этого форума... Вот мне интересно, раз уж ты чьи-то рвотные картинки копируешь... Если кто-то на форуме себе харакири сделает каким-нибудь ну очень неожиданным способом, ты тоже этому примеру последуешь? Если картинки как с кота шкуру снимают ты можешь скопировать, то отчего же не харакири, а, Эмерсон?
Эмерсон обожает прикидываться сусликом когда ему этого надо, дико напоминает Олежика. Проблема-то, Эмерсон, что если ты назойливо будешь под суслика косить, со временем клейма уже не смоешь.
Твой Дегенераль.
Emerson
01-26-2006, 10:38 PM
гоооооооо и понесло казла ( животное из атрядов сусликоф) .... гаааааааа ..ну - ну ...
Akela
01-26-2006, 10:40 PM
гоооооооо и понесло казла ( животное из атрядов сусликоф) .... гаааааааа ..ну - ну ...
Понесло - не то слово.....