View Full Version : насчет темы про евреев
Саломея
01-25-2006, 09:25 PM
Так может - пускай уже изольют свое темно-коричневое - до донышка и скиснут от сознания собственного бесстрашия и чудовищного выбора позиции в классовой борьбе (ц)?
"Эт врят ли..." (ц) Сие невозможно! О чём же они тогда говорить будут?
Может просто в правилах изменения кой какие надо внести?
На качелях...
01-25-2006, 09:27 PM
Хотим, как лучше?
Кто сказал?
seaman
01-25-2006, 09:33 PM
Кто сказал?
Ну...имел в виду, чт лучше жить дружно, ну глумиться там по пустякам. А так, на ткие темы и так глубоко, наверно не стоит.
Манюня
01-25-2006, 09:33 PM
Мля, Качелин молчит-молчит...а потом КАААК СКАЖЕТ... :ladush: Плюсаф нет. :(
На качелях...
01-25-2006, 09:34 PM
О чём же они тогда говорить будут?
Еще можно об Америчке говорить - какая она плохая, потомушта они тут ничего из себя не представляют. Тут трудноуловимая причинно-следственная связь, но зато опять есть кого/чего обвинять.
Может просто в правилах изменения кой какие надо внести?
Всех перестреляем? А с другой стороны - а хули.. Што есть, што нет..
Interpreter
01-25-2006, 09:37 PM
а я себе говорю - не пиши в этой теме, не пиши.
потомучта нормальным людям ничего объяснять и доказывать - не надо.
а мазурикэмерсонам все равно нихрена не докажешь. потомушта нада кагото винить в всоем несовершенстве, бля. надо. иначе винить придется самих себя. а самих себя - очень уж не хочется. лучше - кого-то.
а то хули они, понимаешь. кругом они, понимаешь. ни вздохнуть, ни перднуть. мало их еврейский гитлер изничтожил, мало. тем более - что заслуживали. а если не заслуживали - то сами все и выдумали. а если не выдумали - то сами и сделали, а на гитлера свалили.
потому и не пишу. вот. уроды, епана в рот.
Номинирую Юзера "Мазут" в связи с его антисимитскими высказываниями, которые заявляют что Холокост "придумали", а то и "возглавили" евреи, они сами виноваты в своих "бедах", и вообще если их "не любят", значит есть за что. Ссылки на его "интеллегентное и конструктивное общение" здесь:
Так ты о ком?:confused:
На качелях...
01-25-2006, 09:41 PM
Ну...имел в виду, чт лучше жить дружно, ну глумиться там по пустякам. А так, на ткие темы и так глубоко, наверно не стоит.
Ну так а хто протифф?
А потом придет такая вся из себя Софичка с душевным надрывом - што такое - одни явреи вокруг и все такие нехорошие, неискренние и самовары у них фальшивые и тут же у кое-кого рвется наружу потаенное и лелееемое - да, да и еще елочные игрушки у них тоже фальшивые!
А ты с ними пиво пил. И вроде нормальные люди были. И ты сидишь такой весь в оторопи - млять, ну шо за херня - когда же будет мля покой и всеобщая доброжелательность? Когда мля люди научатся уважать друг друга? Взрослые люди?
Што за дерьмо, в самом деле?
На качелях...
01-25-2006, 09:42 PM
Так ты о ком?
А што это ты встрепенулся? Подпадаешь?
seaman
01-25-2006, 09:48 PM
Ну так а хто протифф?
А потом придет такая вся из себя Софичка с душевным надрывом - што такое - одни явреи вокруг и все такие нехорошие, неискренние и самовары у них фальшивые и тут же у кое-кого рвется наружу потаенное и лелееемое - да, да и еще елочные игрушки у них тоже фальшивые!
А ты с ними пиво пил. И вроде нормальные люди были. И ты сидишь такой весь в оторопи - млять, ну шо за херня - когда же будет мля покой и всеобщая доброжелательность? Когда мля люди научатся уважать друг друга? Взрослые люди?
Што за дерьмо, в самом деле?
Согласен на все 100. Так может на таких людей(или юзеров) быстрее вето накладывать надо. Конечно не на всех, так можно и весь форум убрать, прсто на такое(выше указанное) хамство.
На качелях...
01-25-2006, 09:56 PM
Согласен на все 100. Так может на таких людей(или юзеров) быстрее вето накладывать надо. Конечно не на всех, так можно и весь форум убрать, прсто на такое(выше указанное) хамство.
Я очень сомневаюсь - что весь форум. По пальцам пересчитать нихелей можно.
В конце-концов - есть у тебя нелюбовь/неприязнь к евреям/русским/чукчам/неграм - нихто ж не протифф. Имеешь полное право. Сиди себе и нелюби. Не общайся с ними. Переедь из района, где они живут. Высеки это в мраморе и повесь себе над кроватью.
Но не делай свой расизм -= достоянием общественности.
И уж тем более - не тащи на публику откровенную, оскорбляющую ложь, искажение фактов, подтасовки и дикое вранье - объявляя это фактами.
Вывихнутые мозги очень тяжело вправить, а скорее всего - просто невозможно.
seaman
01-25-2006, 10:02 PM
Я очень сомневаюсь - что весь форум. По пальцам пересчитать нихелей можно.
В конце-концов - есть у тебя нелюбовь/неприязнь к евреям/русским/чукчам/неграм - нихто ж не протифф. Имеешь полное право. Сиди себе и нелюби. Не общайся с ними. Переедь из района, где они живут. Высеки это в мраморе и повесь себе над кроватью.
Но не делай свой расизм -= достоянием общественности.
И уж тем более - не тащи на публику откровенную, оскорбляющую ложь, искажение фактов, подтасовки и дикое вранье - объявляя это фактами.
Вывихнутые мозги очень тяжело вправить, а скорее всего - просто невозможно.
Вы, правы.
Жизнь покажет.
Но чувствует мое сердце, эта тема закроется. И очень скоро.
Tofana
01-25-2006, 10:33 PM
[QUOTE=Мазут]Что конкретно "личного" было в той теме о Вас?
На счет того, кто кого намеревался истребить в той войне, то надо читать документы... Кого погибло больше, то просто некрасиво перетаскивать одеяло на себя... Вспомните (если сможете) Хатынь в Белорусии... Брестскую крепость... Можно ли считать советским холокостом преднамеренное истребление советских солдат немецкими? Или наоброт?
А что вы и вправду не видите разницы между обьявлением войны государству с развитой армией и систематическим истреблением этнического меньшества, представители которого были разбросаны по всей Европе и не имели никакой организации и мер защиты??
(весь пост не читала так что извините если повторно задан вопрос)
Emerson
01-25-2006, 11:42 PM
О, это инересно. Кто имменно?
пагуглите инфармацию
марик - камарик
01-26-2006, 09:25 AM
Марик, извини, но тебе пока нельзя писать в таких темах.
Хорошо бы научиться сначала четко и грамотно формулировать свои мысли (кстати, правильная грамматика и синтаксис в этом деле помогают), кроме того - не делай безаппеляционные заявления о вещах, в которых не уверен.
Потому что, то, что позволяется Мазуту - тебе ткнут носом. Придут Алексы и ткнут. А Мазуту не ткнут. Потомушта он пролетарий и у него было тяжелое детство. Алекс такую фишку сечет моментально.
Так что извини еще раз - от тебя больше вреда, чем пользы.конкретно что тебя не устроило?
марик - камарик
01-26-2006, 09:26 AM
Марик, извини, но тебе пока нельзя писать в таких темах.
Хорошо бы научиться сначала четко и грамотно формулировать свои мысли (кстати, правильная грамматика и синтаксис в этом деле помогают), кроме того - не делай безаппеляционные заявления о вещах, в которых не уверен.
Потому что, то, что позволяется Мазуту - тебе ткнут носом. Придут Алексы и ткнут. А Мазуту не ткнут. Потомушта он пролетарий и у него было тяжелое детство. Алекс такую фишку сечет моментально.
Так что извини еще раз - от тебя больше вреда, чем пользы.и еще мое прирбывание на форуме не несет цели принести еще раз. А насчет извини - так и быть. Прощаю на первый раз:)
На качелях...
01-26-2006, 11:23 AM
и еще мое прирбывание на форуме не несет цели принести еще раз.
Да хотя бы вот такие выверты сознания вкупе с максимализмом и чрезмерной запальчивостью.
noincomingcalls
01-26-2006, 12:06 PM
жалко, харошая была тема.
Alechko
01-26-2006, 12:14 PM
так никого инeотпиздили :rtyu:
noincomingcalls
01-26-2006, 12:25 PM
ты хотел пагромав?
Alechko
01-26-2006, 12:33 PM
пагромы надоели, хотел cat-fight
noincomingcalls
01-26-2006, 12:40 PM
у меня наоборот
Alechko
01-26-2006, 12:42 PM
:rolleyes: открой тему и призови народ к погромам
noincomingcalls
01-26-2006, 12:44 PM
вобще то я про cat-fights
Robot
01-26-2006, 12:45 PM
ты хотел пагромав?
пагромы надоели, хотел cat-fight
у меня наоборот
Неужели на форуме не банят за пожелание увидеть погромы?
noincomingcalls
01-26-2006, 12:47 PM
for sure)
Alechko
01-26-2006, 12:55 PM
Неужели на форуме не банят за пожелание увидеть погромы?
только за желание их совершить
Robot
01-26-2006, 01:01 PM
только за желание их совершить
Это не очень хорошая шутка.
Kadet
01-26-2006, 01:01 PM
Это не очень хорошая шутка.
А разве это шутка???
Robot
01-26-2006, 01:02 PM
А разве это шутка???
Если Алечко не пошутил, то у меня нет слов.
noincomingcalls
01-26-2006, 01:03 PM
Oh no!
Kadet
01-26-2006, 01:05 PM
Если Алечко не пошутил, то у меня нет слов.
Рекомендую почитать тему..
Не раз были высказаны пожелания типа " Каблуком по морде...", что не повлекло за собой ничего....
За пожелание - Банят?
Robot
01-26-2006, 01:05 PM
Элементарная совесть у Вас есть?
Oh no!
Robot
01-26-2006, 01:07 PM
Рекомендую почитать тему..
Не раз были высказаны пожелания типа " Каблуком по морде...", что не повлекло за собой ничего....
За пожелание - Банят?
Сейчас все пойдет снова по которому уже кругу.
Вы знаете, что такое погром?
Вы считаете одинаковыми фразы " Каблуком по морде..." и "хочу увидеть погром"?
Alechko
Ноинк пошли Кадета громить (первый призыв к погромам)
noincomingcalls
Элементарная совесть у Вас есть?a вы щас вобще должны занематься совсем другими вещами
Kadet
01-26-2006, 01:14 PM
Сейчас все пойдет снова по которому уже кругу.
Вы знаете, что такое погром?
Вы считаете одинаковыми фразы " Каблуком по морде..." и "хочу увидеть погром"?
А что, большая разница, как вас громить будут: каблуками в морду или битой по хребту???
Результат - одинаков... (по моему)...
А чтоб не пошло по второму кругу:
все, что я хотел сказать - нельзя опускаться до такого, даже если кто-то высказал мысль, не понравившуюся вам....
Ну а если Ноинк желает увидеть погром - достаточно позвать меня и Алечко в гости и поставить пару литров водки... Погром и пьяный дебош мы обеспечим...
Alechko
01-26-2006, 01:17 PM
А что, большая разница, как вас громить будут: каблуками в морду или битой по хребту???
Результат - одинаков... (по моему)...
А чтоб не пошло по второму кругу:
все, что я хотел сказать - нельзя опускаться до такого, даже если кто-то высказал мысль, не понравившуюся вам....
Ну а если Ноинк желает увидеть погром - достаточно позвать меня и Алечко в гости и поставить пару литров водки... Погром и пьяный дебош мы обеспечим...
:34: придем грамить со сваей водкай
Lyubimaya
01-26-2006, 01:20 PM
:34: придем грамить со сваей водкай
а правильнее водку добыть при погроме...
марик - камарик
01-26-2006, 05:42 PM
Да хотя бы вот такие выверты сознания вкупе с максимализмом и чрезмерной запальчивостью.гыыы.... представляю качелина такого злово на весь мир с удовлетворением пишущего слова "выверты сознания". Качелин, ну я рад что ты получаешь удовольствие в моей теме:D
марик - камарик
01-26-2006, 05:44 PM
А сказать я хотел что не для того я сюда прихожу чтобы качелину пользу приносить. Извини качелин.
vpered
01-26-2006, 05:44 PM
гыыы.... представляю качелина такого злово на весь мир с удовлетворением пишущего слова "выверты сознания". Качелин, ну я рад что ты получаешь удовольствие в моей теме:D
Марик, если кто-то обладает богатым лексиконом и умеет ярко и образно выразить свою мысль, это ещё не значит, что он зол на весь мир.
Alechko
01-26-2006, 05:57 PM
Марик, если кто-то обладает богатым лексиконом и умеет ярко и образно выразить свою мысль, это ещё не значит, что он зол на весь мир.
выразить свою мысль -
1) написать красивое поздравление
2) заклеить в красивый конверт
3) отправить по правильному адресу
ложка меда портит бочку дегтя (ц)
vpered
01-26-2006, 06:22 PM
выразить свою мысль -
1) написать красивое поздравление
2) заклеить в красивый конверт
3) отправить по правильному адресу
ложка меда портит бочку дегтя (ц)
Ярко и образно, но я, к сожалению, не понял. Буду думать.
марик - камарик
01-27-2006, 09:08 AM
Марик, если кто-то обладает богатым лексиконом и умеет ярко и образно выразить свою мысль, это ещё не значит, что он зол на весь мир.вы правы. Но это не тот случай. Жалко ты не видишь этого. качелин не просто пишет. Он любуется каждой своей фразой:)
Krasota
01-27-2006, 09:38 AM
Марик, ты еще здесь? :evillaugh
Alechko
01-27-2006, 10:11 AM
вы правы. Но это не тот случай. Жалко ты не видишь этого. качелин не просто пишет. Он любуется каждой своей фразой:)
смотрю в тебя как в зеркало... (ц)
Shtirliz
01-27-2006, 12:39 PM
Марик, ты еще здесь? :евиллаугх
Я предлагаю выражение " Марик, ты еще здесь? " - за(С)'ать
:evillaugh
vpered
01-27-2006, 12:45 PM
вы правы. Но это не тот случай. Жалко ты не видишь этого. качелин не просто пишет. Он любуется каждой своей фразой:)
Я это вижу, любуется, и я иногда любуюсь вместе с ним. (фразой любуюсь!)
Форум - это ведь не чат, и я думаю, что писать надо так, чтобы другим было нескучно читать. Если тебе самому не нравится твоя фраза, то почему она вдруг понравится другим?
Конечно, любование своей фразой - недостаточное условие, что ею будут любоваться, но необходимое.
марик - камарик
01-28-2006, 09:30 AM
Я это вижу, любуется, и я иногда любуюсь вместе с ним. (фразой любуюсь!)
Форум - это ведь не чат, и я думаю, что писать надо так, чтобы другим было нескучно читать. Если тебе самому не нравится твоя фраза, то почему она вдруг понравится другим?
Конечно, любование своей фразой - недостаточное условие, что ею будут любоваться, но необходимое.давайте полюбуемся вместе. Вот зашел в сообщения качелина и обнаружил большой выбор произведений искусства:
Хороший.. этот... как его.. стайл, во.
В какой подворотне изволили обучаться? :shlap:
Ты, наверное "напишу" прочитала как "напиши".
Не нагружай, если можно, плз.
Мне даже как-то неудобно ..
попросить вас
читать внимательнее..
извините пожалуста спасибо.
Че заюлил, Эмерсон?
Стыдно стало?
Да нет. Не думаю, что стало. У тебя большие проблемы с порядочностью.
Будем надеяться, что это возрастное.
Не правда ли симпатичный человек этот качелин. К этому списку можно добавить и сообщения которые он оставил выше мне. Из его мессаг это можно понять. Все остальные дескать не тупые вроде, но не такие умные конечно же как качелин, не такие внимательные к деталям и не такие здравомыслящие(ИМХО, да). А написанно и правда без граматических ошибок и четко. Так пишут люди которые очень боятся ошибиться. Понимаешь, у некоторых людей больше нету возможности проявить себя. Они могут это сделать только здесь. Вот качелин и любуется своими фразами. И для него не важно указывает ли он на мое место в чате или устраивает истерики по поводу того что кто-то использовал слово Бухенвальди не так как ему бы хотелось. В каждом его сообщении можно прочитать между строк уверенность в своей исключительности и безподобности. Хотя тут еще дело в том что он модератор. Модераторы часто со временем начинают верить в то что они знают кто заслуживает слово, а кто нет; кому положенно больше уважения, а кому меньше. Видишь как: мне нельзя в такой теме говорить оказывается пока. Не дорос.
А он мне тоже не очень нравится, хотя иногда и интересно пишет. Кстати, вы тоже, вперед, мне не очень нравитесь. о заметьте что я вас не трогаю потомучто мне не принесет удовлетворения если я вам покажу что ваши сообщения скучны и не интересны.
А еще форум для всех разное значение имеет. Для меня это чат.
гы-гы.... Марик, я тожа любуюсь... сваими фразами.... я тожы злой, да?
марик - камарик
01-28-2006, 09:51 AM
гы-гы.... Марик, я тожа любуюсь... сваими фразами.... я тожы злой, да?а ты тоже будешь жаловаться на мои граматические ошибки?:rolleyes:
марик - камарик
01-28-2006, 09:57 AM
и ваще вы все тут злые.... а я добрый. Ну и качелин добрый, но он еще и умный, а я нет:evillaugh
а ты тоже будешь жаловаться на мои граматические ошибки?:rolleyes:
да мне, в принципе, похуй.... но если папросишь..
и ваще вы все тут злые.... а я добрый. Ну и качелин добрый, но он еще и умный, а я нет:evillaugh
do you have bi-polar, or something like that?
марик - камарик
01-28-2006, 10:04 AM
do you have bi-polar, or something like that?sorry. Don't understand your question.
noincomingcalls
01-28-2006, 11:46 AM
МАрик, ты умнеешь на глазах..
vpered
01-28-2006, 01:05 PM
Кстати, вы тоже, вперед, мне не очень нравитесь. о заметьте что я вас не трогаю потомучто мне не принесет удовлетворения если я вам покажу что ваши сообщения скучны и не интересны.
Вы у меня спросили, я ответил. В вашем последнем посте, обращённом ко мне, вы опять задали вопрос, спросили, симпатичный ли человек Качелин. Зачем вы меня о чём-то спрашиваете, если вам скучно и неинтересно читать мои ответы?
Заметьте, я вас ни о чём не спрашиваю. Вопрос в предыдущем абзаце не считается, он риторический, на него можно не отвечать.
Саломея
01-28-2006, 01:36 PM
Кстати, вы тоже, вперед, мне не очень нравитесь. о заметьте что я вас не трогаю потомучто мне не принесет удовлетворения если я вам покажу что ваши сообщения скучны и не интересны.
Я плакала над этим чудовищно умным и информативным сообщением !
Должна признаться, что мне очень, ну просто очень хочется посмотреть хоть на один скучный и не интересный пост Вперёда. :kos:
FOLEY
01-28-2006, 01:37 PM
Я плакала над этим чудовищно умным и информативным сообщением !
Должна признаться, что мне очень, ну просто очень хочется посмотреть хоть на один скучный и не интересный пост Вперёда. :kos:
щас поищу.
ох что же не сделаешь ради красивой женщины...
vpered
01-28-2006, 01:40 PM
щас поищу.
Пожалуйста, не беспокойся, я сам найду и пошлю ссылки Саломее секретной почтой
FOLEY
01-28-2006, 01:42 PM
итак:
раз (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=961355#post961355)
два (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=960714#post960714)
три (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=960303#post960303)
а теперь ты должна исполнить мое желание :) проходите, раздевайтесь!
FOLEY
01-28-2006, 01:43 PM
Пожалуйста, не беспокойся, я сам найду и пошлю ссылки Саломее секретной почтой
поздно! :)
теперь она мне должна :)
(шютка)
noincomingcalls
01-28-2006, 01:49 PM
Марик от меня отвернулся..похоже
Саломея
01-28-2006, 01:58 PM
Марик от меня отвернулся..похоже
Да не переживай ты так....он после ночной работы...устал....спать пашёл. :kos:
noincomingcalls
01-28-2006, 02:01 PM
не могу! я такой человек всё очень близко принемаю к сердцу..
Саломея
01-28-2006, 02:05 PM
не могу! я такой человек всё очень близко принемаю к сердцу..
Я понимаю Нюта тваи чуФства, но ты в паблик плейс....ну уж пастарайся, держи себя в руках...
Саломея
01-28-2006, 02:33 PM
щас поищу.
Эх Фолик! Ради и во имя красивых женщин надо бы совершать красивые поступки!
Мазут,ты взрослый вроде человек.Ты мне напоминаешь одного моего знакомого,который любит заходить на армянские форумы и называть геноцид "санитарной вырубкой леса".Как ты думаешь,что он слышит в ответ? После этого,даже он захоти,никакого диалога не получится.Позиции он свои обозначил.Так и здесь.Большинство участников форума-евреи,и ты просишь их обьяснить,почему они не ишаки.Что ты хочешь от них услышать? Понимаешь,для людей,чьи родственники пережили Холокост,эти темы в области эмоционального.Никто не будет тебе на цифрах что-то доказывать.Это унизительно.И вообще,это глупо в наш век делить по национальному признаку,приписывать те или иные черты.Неинтелегентно это.Ведь в инете есть масса юдофобских форумов,где ты сполна получишь ответы на все свои вопросы.Задавать их здесь интересней конечно,но результат то всё равно нулевой.Так,брань одна.Кстати,о брани.Малышка,не обязательно доводить до нашего сведения,что твой папа "убивал бы таких в зародыше".Этим самым ты подпитываешь слухи о неравнодушии евреев к христианским младенцам;)
Malishka
01-28-2006, 04:26 PM
Малышка,не обязательно доводить до нашего сведения,что твой папа "убивал бы таких в зародыше".Этим самым ты подпитываешь слухи о неравнодушии евреев к христианским младенцам;)
Вы знаете, я когда себя очень плохо вела в детстве он мне тоже такое говорил. Когда он слышит что дети здают родителей в nursing home говорит тоже самое. Мое выражение (используя папинские термины) обращались к акциям Мазута, а не к его физиологической зарождаемости в соотношении с его религиозной относимостью к христианским младенцам (плюс, вы плохо видимо читали, Мазут по Советским меркам еврей-у него же папочка еврей, так что ну никак тут ни при чем христианская кровь.)
ПС Зародыш ето не младенец. Зародыш ето яйцеклетка + сперма. А младенец, ето уже радившийся зародыш
Зародыш ето яйцеклетка + сперма.
Я образно... Яйцеклетка + сперма-это зигота;) А с зародышем беременные мамаши за карпул тикет отсуживают...
FOLEY
01-28-2006, 07:00 PM
Эх Фолик! Ради и во имя красивых женщин надо бы совершать красивые поступки!
например?
(я ж кстати пошутил...)
Akela
01-28-2006, 07:02 PM
например?
(я ж кстати пошутил...)
Убей какого-нибудь форумчанина и брось его шкуру к ногам Саломеи.
Если ты не против, то у меня есть кандидатуры.. ;)
:grum:
FOLEY
01-28-2006, 07:05 PM
Если ты не против, то у меня есть кандидатуры.. ;)
:grum:
я не против...где эта наглая морда?
Akela
01-28-2006, 07:21 PM
я не против...где эта наглая морда?
Извини, что сразу не ответил..
Я список составляю. Уже дошел до буквы М.
;)
FOLEY
01-28-2006, 07:25 PM
Извини, что сразу не ответил..
Я список составляю. Уже дошел до буквы М.
;)
только предупреждаю...вонять будет много.
марик - камарик
01-28-2006, 08:15 PM
Вы у меня спросили, я ответил. В вашем последнем посте, обращённом ко мне, вы опять задали вопрос, спросили, симпатичный ли человек Качелин. Зачем вы меня о чём-то спрашиваете, если вам скучно и неинтересно читать мои ответы?
Заметьте, я вас ни о чём не спрашиваю. Вопрос в предыдущем абзаце не считается, он риторический, на него можно не отвечать.так и не смог найти поста где я у вас что-то спросил.
марик - камарик
01-28-2006, 08:22 PM
Марик от меня отвернулся..похожеЧто ты, Анюта. Я просто отошел чтобынемного поспать, но как проснулся сразу к тебе:) . Че-то ты мне давно минусов не ставила...
На качелях...
01-28-2006, 09:50 PM
Марик, будь добр писать мой ник с большой буквы.
И не надо так обижаться - на обиженных ложат. (или кладут).
Alechko
01-28-2006, 09:55 PM
Марик, не в обиду, в следующий раз когда звониш ко мне домой не забудь назвать меня по имени - отчеству, понимаеш брат унижаеш в глазах моих детей.
seaman
01-28-2006, 10:02 PM
Марик, не в обиду, в следующий раз когда звониш ко мне домой не забудь назвать меня по имени - отчеству, понимаеш брат унижаеш в глазах моих детей.
Ну а как еще, не этим же голубоватым ником
Alechko
01-28-2006, 10:06 PM
Ну а как еще, не этим же голубоватым ником
голубоватым ником :rolleyes:
обижаеш - это мое имя
seaman
01-28-2006, 10:10 PM
голубоватым ником :роллеыес:
обижаеш - это мое имя
Пардон, шутка не удалась
Alechko
01-28-2006, 10:13 PM
Пардон, шутка не удалась
я твои анекдоты очень уважаю :34:
seaman
01-28-2006, 10:21 PM
я твои анекдоты очень уважаю :34:
Krasota
01-28-2006, 10:31 PM
А еще форум для всех разное значение имеет. Для меня это чат.В етом твоя проблема, Марик. ;) ;) ;) Из-за етого тебя и пинают. Ты слишком много говоришь. Необдуманно. Форум НЕ есть чат. Если тебе хочется початать без того чтобы подумать сначала и без того чтобы твои слова остались и к ним могли привязаться, иди в ЧАТ.
А к писанине Качелина даже не думай придираться. Его и так МАЛО. Я с ним частенько не согласна, но читать ох как люблю. Интересно мне. Любуюсь его писаниной. :D
Krasota
01-28-2006, 10:32 PM
Я предлагаю выражение " Марик, ты еще здесь? " - за(С)ьать
:евиллаугхНе стоит на мои выражения ссать. :evillaugh
Alechko
01-28-2006, 10:43 PM
...Любуюсь его писаниной...
:rolleyes:
FOLEY
01-28-2006, 10:44 PM
:rolleyes:
я тоже подумал, но промолчал :)
Alechko
01-28-2006, 10:46 PM
всегда благоразумней отдыхать в тени
seaman
01-28-2006, 10:46 PM
Ну ладно, Вам, мало ли, чем дЭвушки любуются:D
FOLEY
01-28-2006, 10:47 PM
Ну ладно, Вам, мало ли, чем дЭвушки любуются:D
я и не видел и не мерял...думаете мало?
Alechko
01-28-2006, 10:51 PM
Ну ладно, Вам, мало ли, чем дЭвушки любуются:Д
а это ли не результат процесса?
Krasota
01-28-2006, 10:54 PM
Мальчики, вы такие пошлые :rolleyes:
FOLEY
01-28-2006, 10:55 PM
Мальчики, вы такие пошлые :rolleyes:
ну так как писанина? малая или где?
Krasota
01-28-2006, 10:57 PM
Фоля, тебе больше не о чем думать как о других мужчин писанинах? :evillaugh
FOLEY
01-28-2006, 10:58 PM
Фоля, тебе больше не о чем думать как о других мужчин писанинах? :evillaugh
ну как...я больше о женских писанинах думаю.
seaman
01-28-2006, 10:58 PM
:confused: ...
seaman
01-28-2006, 10:59 PM
ну как...я больше о женских писанинах думаю.
Я тоже:34:
Krasota
01-28-2006, 10:59 PM
ну как...я больше о женских писанинах думаю.Что-то не заметно :D
Alechko
01-28-2006, 11:00 PM
Мальчики, вы такие пошлые :роллеыес:
это патаму-чта у нас велосипеда нет (ц)
FOLEY
Что-то не заметно :D
а как это показать?
seaman
Вот сижу и думаю, думаю............
seaman
01-28-2006, 11:02 PM
а как это показать?
Не понял, че, у тебя тоже есть???
FOLEY
01-28-2006, 11:02 PM
Вот сижу и думаю, думаю............
не больно сидеть?
FOLEY
01-28-2006, 11:03 PM
Не понял, че, у тебя тоже есть???
иногда.
На качелях...
01-28-2006, 11:04 PM
это патаму-чта у нас велосипеда нет (ц)
может, на велосипеде - седла? :shura:
seaman
01-28-2006, 11:06 PM
иногда.
Ну, блин ,Ваши два последних поста меня просто убили. Про больно сидеть, иногда ,Вы в курсе. Так где,Вы сидите,Иногда?:D
FOLEY
01-28-2006, 11:07 PM
Ну, блин ,Ваши два последних поста меня просто убили. Про больно сидеть, иногда ,Вы в курсе. Так где,Вы сидите,Иногда?:D
шшш...продолжим разговор позже. тут обладатель писанины пришел...не хочу спугнуть, Красота пускай полюбуется.
Alechko
01-28-2006, 11:10 PM
может, на велосипеде - седла? :шура:
сядла не было и не будет (рявкнул...)
seaman
01-28-2006, 11:14 PM
сядла не было и не будет (рявкнул...)
Где? На качелях?
Alechko
01-28-2006, 11:14 PM
тиха как в лесу, народ засел и ждет...
лед тронулся гаспада присяжные и заседатели (ц)
шшшшш
Alechko
01-28-2006, 11:15 PM
Где? На качелях?
как же нам на качелях и без сядла? рассовая дискриминация аднако...
seaman
01-28-2006, 11:19 PM
как же нам на качелях и без сядла? рассовая дискриминация аднако...
Ну я попал, ну попал...
Alechko
01-28-2006, 11:21 PM
Ну я попал, ну попал...
поздна, всупгнули
(напевает) выше ели.... летят, летят, летяаааат
seaman
01-28-2006, 11:32 PM
поздна, всупгнули
(напевает) выше ели.... летят, летят, летяаааат
А может подкормить надо?(знаешь, как на рыбалке)
Krasota
01-28-2006, 11:46 PM
а как это показать?Меньше мужскими интересоваться. ;)
seaman
01-28-2006, 11:53 PM
Меньше мужскими интересоваться. ;)
А,Вы ,по женским?
На качелях...
01-29-2006, 12:01 AM
, , , , , ,,, , ,,, , ?
Машу каслом не испортишь.
Krasota
01-29-2006, 12:06 AM
А,Вы ,по женским?Нет, я, как раз по мужским.;)
seaman
01-29-2006, 12:11 AM
Нет, я, как раз по мужским.;)
Good ,а то меня чуть удар не хватил.:cool:
seaman
01-29-2006, 12:14 AM
Машу каслом не испортишь.
Ну, это вопрос филасофский. А вдруг Касл бракованный попадется?:confused:
Krasota
01-29-2006, 12:31 AM
Гоод ,а то меня чуть удар не хватил.:цоол:Что так? Хотите посоревноваться с другими членами в писанине и меня в качестве жюри? :evillaugh
seaman
01-29-2006, 12:36 AM
Что так? Хотите посоревноваться с другими членами в писанине и меня в качестве жюри? :евиллаугх
Ну, можно и Вас. Но как жюри это делает не знаю, но попробую;)
Shtirliz
01-29-2006, 12:54 AM
Не стоит на мои выражения ссать. :евиллаугх
Крылатая фраза, типа:28: :evillaugh
марик - камарик
01-29-2006, 03:09 AM
Марик, будь добр писать мой ник с большой буквы.
И не надо так обижаться - на обиженных ложат. (или кладут).Не, качелин. Я не обижаюсь. Я просто коментирую твои сообщения. И еще не хочу я писать твой ник с большой буквы. Для этого до шифта тянуться приходится, а я усталый с работы и мне влом:)
целую.
марик - камарик
01-29-2006, 03:10 AM
Марик, не в обиду, в следующий раз когда звониш ко мне домой не забудь назвать меня по имени - отчеству, понимаеш брат унижаеш в глазах моих детей.а у тебя оно есть(имя отчества в смысле)?
марик - камарик
01-29-2006, 03:13 AM
В етом твоя проблема, Марикой, крастота... мне б такие проблемы...
Из-за етого тебя и пинаютплять. вот ты достала своей фигней...
Если тебе хочется початать без того чтобы подумать сначала и без того чтобы твои слова остались и к ним могли привязаться, иди в ЧАТ.тебя кто совета просил?
Я с ним частенько не согласна, но читать ох как люблю. Интересно мне. Любуюсь его писаниной. :Dверишь - нет? Меня не интересуют твои литературные предпочтения
На качелях...
01-29-2006, 12:27 PM
Не, качелин. Я не обижаюсь. Я просто коментирую твои сообщения. И еще не хочу я писать твой ник с большой буквы. Для этого до шифта тянуться приходится, а я усталый с работы и мне влом:)
целую.
Вообще-то это неписанный закон форумского общения - писать чужие ники с большой буквы. Даже если ты испытываешь к юзеру негативные эмоции.
Но если тебе хочется мелко пакостить - все будет гораздо проще.
На этом форуме запрещено искажение ников пользователей.
Так что забудь про "качелина" и даже "Качелина". Мой ник - над моей аватарой.
Саломея
01-29-2006, 01:15 PM
Вообще-то это неписанный закон форумского общения - писать чужие ники с большой буквы. Даже если ты испытываешь к юзеру негативные эмоции.
Так что забудь про "качелина" и даже "Качелина". Мой ник - над моей аватарой.
На качелях ты не прав в том, что обращаешься к Марику так вежливо, пытаясь его в чем-то увещевать. К нему приминительна только фраза Раневской про пионЭров.
Malishka
01-29-2006, 01:40 PM
На качелях ты не прав в том, что обращаешься к Марику так вежливо, пытаясь его в чем-то увещевать. К нему приминительна только фраза Раневской про пионЭров.
офф топ
а что за фраза?
Hoboken Girl
01-29-2006, 01:44 PM
офф топ
а что за фраза?
Да мне тоже интересно.. :lol:
На качелях...
01-29-2006, 01:56 PM
пионЭры (http://forum.russianamerica.com/f/search.php?searchid=686554)
Malishka
01-29-2006, 01:59 PM
пионЭры (http://forum.russianamerica.com/f/search.php?searchid=686554)
А к чему она тогда ето сказала?
Krasota
01-29-2006, 04:12 PM
плять. вот ты достала своей фигней...
веришь - нет? Меня не интересуют твои литературные предпочтенияВерю. Но если ты будешь наезжать на мои литературные предпочтения из-за того что ты решил что здесь чат, я тебя "достану своей фигней" так что мало не покажется.;)
На качелях...
01-29-2006, 04:27 PM
А к чему она тогда ето сказала?
ой, линк кривой получился.. вот оно (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=927193&postcount=315).
Akela
01-29-2006, 04:35 PM
Пионеры, идите все в жопу! (с) Раневская
Директор? Да пошел ты в жопу директор! (с) Раневская
цепной_кот
01-29-2006, 07:31 PM
Если ты не против, то у меня есть кандидатуры.. ;)А чё, я б побыл какое-то время шкурой у ног Саломеи (мечтает)...
Xenalite
01-29-2006, 07:33 PM
А чё, я б побыл какое-то время шкурой у ног Саломеи (мечтает)...
Скока ж у тебя шкур? ;)
Уже и чучел из него понаделали, а ему фсе мало.
На качелях...
01-29-2006, 10:50 PM
у кошки девять жизней..
seaman
01-29-2006, 10:59 PM
у кошки девять жизней..
А, у кота?
марик - камарик
01-30-2006, 12:08 AM
Так что забудь про "качелина" и даже "Качелина". Мой ник - над моей аватарой.я не хочу тебе напакостить да и особо негативных эмоций к тебе не испытываю. я просто вообще редко очень пользуюсь шифтом. в том что ты написал про меня есть большая доля правды. я пишу с орфографическими ошибками и бываю не точен+не сдержан. Но дело в том что есть юзеры которые тут общаются и почему-то не учат никого как себя вестии не думают что им лучше известно кто и что должен делать, а есть такие как ты с красотой и вон например саломеей. твой ник могу не писать если ник "качелин" тебя задевает. Буду обращаться к тебе на "ты" просто.
и вот посмотри теперь как ты реагируешь когда кто-то по отношению к тебе ведет себя также как ты ведешь себя по отношению к другим людя. Я ведь правду про тебя сказал. твоя позиция на ступень выше по отношению к форумчанам это первое что бросилось мне в глаза еще когда я только-только тут появилось, но я никогда не высказывал тебе этого потомучто считал это твоей собственной проблемой пока это не коснулось меня в очередной раз. в любом случае, согласен ты или нет, это просто мое мнение которое я высказал тебе также как ты высказал свое. Если тебе не приятно(а тебе ведь неприятно. вон как ты правила чата бросился цитировать), то может тебе пересмотреть тогда и свое поведение в чате потомучто другие юзеры испытываают точно такие же чувства.
В завершении хочу сказать что если у тебя еще какой-то вопрос есть ко мне или, скажем, предложение не общаться на темы до которых я не дорос выскажи мне их в личку, пожалуйстаю Это избавит нас от этого неприятного разговора или хотябы от публичного его обсуждения.
марик - камарик
01-30-2006, 12:11 AM
Верю. Но если ты будешь наезжать на мои литературные предпочтения из-за того что ты решил что здесь чат, я тебя "достану своей фигней" так что мало не покажется.;)ты наверное ложно отцениваешь свои способности. когда я говорил про твою фигню я имел ввиду нудную нелепую фигню, а не такую зубастую и острую фигню которой тебе бы хотелось меня достать:evillaugh
vpered
01-30-2006, 01:16 AM
...
Krasota
01-30-2006, 07:58 AM
ты наверное ложно отцениваешь свои способности. когда я говорил про твою фигню я имел ввиду нудную нелепую фигню, а не такую зубастую и острую фигню которой тебе бы хотелось меня достать:евиллаугхМарик, в зеркало давно смотрел? :rolleyes:
а тебе ведь неприятно. вон как ты правила чата бросился цитировать), то может тебе пересмотреть тогда и свое поведение в чате потомучто другие юзеры испытываают точно такие же чувства.Марик, ты как Вперед, который был в Лобном Месте, но был уверен что в Дуелях. Марик, здесь НЕ чат. Честно. Разунь глаза.
марик - камарик
01-30-2006, 08:46 AM
Марик, в зеркало давно смотрел? :rolleyes: Марик, ты как Вперед, который был в Лобном Месте, но был уверен что в Дуелях. Марик, здесь НЕ чат. Честно. Разунь глаза.давано-давно. отстань
vpered
01-30-2006, 10:23 AM
Марик, ты как Вперед, который был в Лобном Месте, но был уверен что в Дуелях.
Забавно, я только сейчас разобрался в разнице между "Лобным Местом" и "Дуэлями".
Разобравшись, я поразился многообразию разделов и подразделов для ругани на этом форуме. Обыкновенному человеку непросто понять тонкости различия между всеми этими разделами.
Тем не менее, всё что я тогда написал, имело смысл независимо от того, как назывался раздел или подраздел раздела: "Лобное Место", "Дуэли", "Преступление и Наказание" или "Униженные и Оскорблённые".
Я понимаю, что эти виртуальные условности имеют большое значение для вас, Красота, и постараюсь соблюдать их, но неуверен, что не ошибусь опять.
Krasota
01-30-2006, 11:01 AM
Разобравшись, я поразился многообразию разделов и подразделов для ругани на этом форуме. Обыкновенному человеку непросто понять тонкости различия между всеми этими разделами.Вот видете. Оказывается что когда читаешь, много нового находишь. :evillaugh
Я, кстатии, согласна, что слишком много похожих разделов. ;) Уже не раз об етом говорила. Но обыкновенных людей не слушают. :(
Krasota
01-30-2006, 11:02 AM
отстаньА вот и нет. ;) Любишь жужжать, люби и отвечать. :evillaugh
Cleopatra
02-07-2006, 07:07 AM
Я пытаюсь поспорить,
Я хочу доказать...
Что? Не знаю... Не стоит...
Вам меня не понять...
История нам сохранила преданье,
Как люди хотели до неба достать.
За это придумал нам Бог наказанье:
С тех пор мы не можем друг друга понять.
И дело не в том, что различных мы наций.
Не в разных мы стрАнах живем, а мирАх.
Витаем мы в духе каких-то простраций.
Забились в душе у нас ужас и страх.
Leon93
02-09-2006, 12:38 AM
ТАк, кажись вернулись к теме..