PDA

View Full Version : FAQ

tanchik
01-22-2006, 12:02 AM
Че-то никак ни разберусь. Я так поняла, что свои посты я могу редактировать только если я еще ни разу не [log out]. А если я повторно захожу, то свои прошлые посты я уже не могу редактировать. Так? или я не поняла?
И еще. Там на кнопачке написано [Edit/Delete post]. Как [edit] я еще поняла, а вот как его [delete]? Я вот нечайно два раза кликнула и мой один и тот же пост два раза запостался, а как теперь один удалить?

Bibob3d
01-22-2006, 01:25 AM
Вроде Кот настроил так, что редактировать свои сообщения можно в течении часа. Потом - исправление ошибок только отдельным постом =)
А вот как удалить... Наверное вообще нельзя...

Дуня Китаева
01-22-2006, 04:17 AM
Удалять, кажется нельзя, а можно войти в пост с целью отредактировать, старое сообщение стереть и напечатать новое "Пост удален". Пост останется, но с другим сообщением.

tanchik
01-22-2006, 01:42 PM
Спасибо.
Ну я примерно твк и поняля. Просто думала, может я каких секретов не знаю :)

malutka
01-22-2006, 01:52 PM
кстати, я не так давно открыла для себя, что нельзя вообще редактировать сообщения в разделе "Нестандартное мышление", непонятно, с чем это связано.

Bibob3d
03-15-2006, 05:40 AM
Не, а серьезно, можно как-то удалять сообщения вообще, чтоб без следа, или только через редактирование менять все на "Пост удален"?

NataliaLA
03-15-2006, 01:24 PM
Не, а серьезно, можно как-то удалять сообщения вообще, чтоб без следа, или только через редактирование менять все на "Пост удален"?
нет