View Full Version : новеньких принимаете?
enyta
01-21-2006, 08:45 AM
Привет всем.Я из Великобритании.У нас тоже есть похожий сайт,где люди разговаривают обо всём.Хотелось бы и про Америку побольше узнать,а от кого как не от своих.Примите?:sfs:
Malishka
01-21-2006, 09:49 AM
Проходите, садитесь, ложитесь, фотки в стиле ню сдайте Альтеру.
Чувствуйте себя как дома
ПС А откуда из Великобритании?
enyta
01-21-2006, 10:17 AM
Вот спасибочки я только осмотрюсь а потом уж размесчусь поудобнее:)Я из Surrey это около Лондона.
Akela
01-21-2006, 11:03 AM
Ну и как жизнь около Лондона?
P.S. Привет!
Kadet
01-21-2006, 11:45 AM
здрасте! А Лондон - это где?
Akela
01-21-2006, 11:48 AM
здрасте! А Лондон - это где?
London, Kentucky
London, West Virginia
London, Arkansas
London, Texas
London, Ohio
Видимо один из этих городов....
Kadet
01-21-2006, 11:49 AM
Лондон, Кентуцкы
Лондон, Щест Виргиниа
Лондон, Аркансас
Лондон, Техас
Лондон, Охио
Видимо один из этих городов....
А я думал - с под Москвы...
Alechko
01-21-2006, 12:17 PM
Заходи, заходи
если канечна еще не приобрела Лондонский сарказм :34:
Akela
01-21-2006, 12:29 PM
А я думал - с под Москвы...
А от Лондона до Москвы - рукой подать. Только почему-то москвивхи с удовольствием называют себя лондонцами.
Парадокс..
enyta
01-22-2006, 05:07 AM
Да я вообсче-то из того Лондона который в Великобритании.Насчет жизни здес ну что могу сказать одним нравится другим неочень.А насчот сарказма так как то неслышала о таком думаю это уже от человека зависит.Я вообсче-то дружить пришла а не ругаться:angel:
Kadet
01-22-2006, 05:53 AM
Дак и мы насчет дружить - обеими руками..
Ой, давайте дружить))) :knopka: :priv: :his: :hi: Рассскажите нам - чем там дышит народ, традиции какие и все такое. Как давно Вы там живете?
FOLEY
01-22-2006, 10:03 AM
я как представитель группы флудеров-налетчиков подаю вам руку дружбы!
а может и не руку!
Akela
01-22-2006, 10:30 AM
я как представитель группы флудеров-налетчиков подаю вам руку дружбы!
а может и не руку!
Вот для таких как ты и написал Кадет:
Дак и мы насчет дружить - обеими руками..
enyta
01-23-2006, 08:20 AM
Ой, давайте дружить))) :knopka: :priv: :his: :hi: Рассскажите нам - чем там дышит народ, традиции какие и все такое. Как давно Вы там живете?
Да чем тут народ дышит,работают,отдыхают,дружат,ругаются.Наши стараются сочранит свои традиции ну и конечно плус английские.А вот англичане до сих пор удивляйют,дружелюбные такие но когда речь заходит о помосчи то как то дружба пропадает,и такие они неумелые,вот имеют что-то своё и болше делать ничего неумеют,да и ето своё по 10 раз переделывают.Хотя конечно веселится они умеют,летом пятница вечер и смотриш с катерами на море уже направляются,а когда прохладно то в пабы ночные клубы.Ну вот даже незнаю что есчё рассказать.Спрашывайте-отвечу.А я здесь чуть больше двух лет.
П.С какие вы тут дружелюбные;)
Robot
01-23-2006, 08:27 AM
Дружелюбие - наше всё!
Да чем тут народ дышит,работают,отдыхают,дружат,ругаются.Наши стараются сочранит свои традиции ну и конечно плус английские.А вот англичане до сих пор удивляйют,дружелюбные такие но когда речь заходит о помосчи то как то дружба пропадает,и такие они неумелые,вот имеют что-то своё и болше делать ничего неумеют,да и ето своё по 10 раз переделывают.Хотя конечно веселится они умеют,летом пятница вечер и смотриш с катерами на море уже направляются,а когда прохладно то в пабы ночные клубы.Ну вот даже незнаю что есчё рассказать.Спрашывайте-отвечу.А я здесь чуть больше двух лет.
П.С какие вы тут дружелюбные;)
С непривычки здесь народ не очень дружелюбным кажется, потом ничего, оттаете))))). Вообщем в Англии все как в Америке, а Америка как Англия))))
Я думаю дело не в том, что Англичане не умеют дружить, просто друзей настоящих не попалось Вам среди них очевидно. В Америке тоже такое случается, хотя о себе могу сказать у меня есть друзья, среди американцев. и я на них могу положиться))
enyta
01-24-2006, 02:12 AM
С непривычки здесь народ не очень дружелюбным кажется, потом ничего, оттаете))))). Вообщем в Англии все как в Америке, а Америка как Англия))))
Я думаю дело не в том, что Англичане не умеют дружить, просто друзей настоящих не попалось Вам среди них очевидно. В Америке тоже такое случается, хотя о себе могу сказать у меня есть друзья, среди американцев. и я на них могу положиться))
Да я вообсчето наоборот имела ввиду что сдесь как то более дружелюбные.Я в похозем английском саите зарегестрировалась,так очень медленный был процесс адаптации.А тут как то сразу так много отзывов.И я всё-таки думаю что Англия это не Америка.Насколько слышала в Америке много легче и лучше.
Да я вообсчето наоборот имела ввиду что сдесь как то более дружелюбные.Я в похозем английском саите зарегестрировалась,так очень медленный был процесс адаптации.А тут как то сразу так много отзывов.И я всё-таки думаю что Англия это не Америка.Насколько слышала в Америке много легче и лучше.
Это знаете ли всегда так - лучше там , где нас нет
enyta
01-24-2006, 04:24 AM
Это знаете ли всегда так - лучше там , где нас нет
Соглассна.Ну нельзя сказать что здесь так уж плохо может просто не то что мне нужно,или может просто хочеться обстановку поменять:rtyu:
Дуня Китаева
01-24-2006, 04:27 AM
Соглассна.Ну нельзя сказать что здесь так уж плохо может просто не то что мне нужно,или может просто хочеться обстановку поменять:rtyu:
Скорее всего обастановку. Человека часто тянет к переменам.
Cleopatra
01-24-2006, 06:44 AM
Хотелось бы и про Америку побольше узнать,а от кого как не от своих.Примите?:sfs:
А тут со всего мира, не только с Америки люди ;)
enyta
01-24-2006, 06:53 AM
[QUOTE=Cleopatra]А тут со всего мира, не только с Америки люди
Да я это поняла.И это тем более интерессно каждый о чём-то может рассказать:)
Cleopatra
01-24-2006, 07:55 AM
Да я это поняла.И это тем более интерессно каждый о чём-то может рассказать:)
Это точно:) Заходи, присаживайся ;)
Тут у нас есть юмористы, так что скучно не будет, поверь уж старой тетке :lol:
Robot
01-24-2006, 07:59 AM
...Насколько слышала в Америке много легче и лучше.
Еще в Америке больше и чаще.
enyta
01-24-2006, 10:09 AM
Еще в Америке больше и чаще.
ну это смотря о чём,думаю везде одинаково:);)
NataliaLA
01-24-2006, 03:56 PM
Приветик
tanchik
01-24-2006, 04:11 PM
Привет:D