View Full Version : Вопрос по Делу
Shtirliz
01-17-2006, 06:17 PM
У меня поменялся статус на " Форум Мастер". В какои момент я смогу сделать своу\ю подпись и лого под аватаром? Не смог наидти ответа в FAQ
спасибо.
Akela
01-17-2006, 06:21 PM
У меня поменялся статус на " Форум Мастер". В какои момент я смогу сделать своу\ю подпись и лого под аватаром? Не смог наидти ответа в ФАЭ
спасибо.
Лого под аватаром не скоро. Кажется через 6 месяцев. А вот подпись - 22 января.
цепной_кот
01-17-2006, 06:50 PM
Поставил объяснение сюда (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=950760#post950760), также как и в FAQ (http://forum.russianamerica.com/f/faq.php?faq=vb_user_maintain#faq_faq_item_novice_p rivileges) (см. под [Signature and voting privileges...]).
Xenalite
01-17-2006, 07:43 PM
Вопрос #2.
Какой процент своей репутации отдается при плюсе и минусе?
С кондачка не нашла.
Спасибо.
NataliaLA
01-17-2006, 08:00 PM
Вопрос #2.
Какой процент своей репутации отдается при плюсе и минусе?
С кондачка не нашла.
Спасибо.
"Вырисовывается" пока следующее, если введём минусы:
- репа остается анонимной
- минусы ограничиваются лишь общим ограничениями на репу ([reputation spread], [daily reputation dosage])
- "Сила" минуса: кол-во очков в "минусе" == половина очков даваемых "плюсом". Иначе говоря, минус снимает половину плюса. Иначе говоря, [a minus has only half of the reputation power of a plus]. Иначе говоря, если ты даешь кому-то плюс, и тому добавляются 100 очков, то если дашь минус - отнимется 50. Коряво объясняю, так что если непонятно, спросите.
- совсем уж новички не смогут давать отрицательную репу: что-нибудь около 200 постов, и месяца на форуме, и человек превращается в "салагу", или не знаю, "прапорщика" (какие ещё варианты), и сможет давать минусы. Это во избежание регистрации клонов только для того чтобы дать кому-то минус.
вот
Xenalite
01-17-2006, 08:03 PM
вот
Спасибо.
А какой силы индивидуальный плюс?
[the reputation power of a plus]
Спасибо.
Shtirliz
01-17-2006, 08:29 PM
Поставил объяснение сюда (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=950760#post950760), также как и в ФАЭ (http://forum.russianamerica.com/f/faq.php?faq=vb_user_maintain#faq_faq_item_novice_p rivileges) (см. под [Signature and voting privileges...]).
Спасибо
NataliaLA
01-18-2006, 03:08 PM
Спасибо.
А какой силы индивидуальный плюс?
[the reputation power of a plus]
Спасибо.
он растет каждый раз, зависит от твоей репутации....
я не знаю % соотношение. :(
Xenalite
01-18-2006, 04:28 PM
он растет каждый раз, зависит от твоей репутации....
я не знаю % соотношение. :(
Надо поставить эксперимент.
Давай зафиксируем циферки, и я тебе плюсик поставлю (или, хочешь - минусик, как хочешь), а потом ты мне напишешь скока у тебя прибыло, и я пощитаю процент.
*надеюсь количество дней на форуме не влияет на силу*
NataliaLA
01-18-2006, 04:36 PM
читай личку :34:
Xenalite
01-18-2006, 04:38 PM
Похоже, при плюсе вы даете 2% от своей репутацции...
Это если нет никаких других влияющих факторов.
Манюня
01-18-2006, 06:51 PM
Кстати, я ещё раз прошу обратить внимание администрации на коменты оставляемые в репе всякими прыщавыми недоносками. Для примера, можно хотя бы обратить внимание на последний комент оставленный в моей репе. Спасибо.
FOLEY
01-18-2006, 06:55 PM
Кстати, я ещё раз прошу обратить внимание администрации на коменты оставляемые в репе всякими прыщавыми недоносками. Для примера, можно хотя бы обратить внимание на последний комент оставленный в моей репе. Спасибо.
а что там?
Манюня
01-18-2006, 06:57 PM
а что там? Оскорбление + дурацкий комент по поводу того, что в теме об украинском языке надо было о нефти говорить. :rolleyes:
FOLEY
01-18-2006, 06:57 PM
Оскорбление + дурацкий комент по поводу того, что в теме об украинском языке надо было о нефти говорить. :rolleyes:
цитаты плиз...и автора в студию!
Манюня
01-18-2006, 06:59 PM
цитаты плиз...и автора в студию! Зачем? Администраторы способны просматривать коменты в репе.
NataliaLA
01-18-2006, 06:59 PM
цитаты плиз...и автора в студию!
Foley, админы могут видеть это, но не надо выносить это на форум. Могу поставить в мод разделе для решения проблемы так сказать.
Манюня
01-18-2006, 07:00 PM
Могу поставить в мод разделе для решения проблемы так сказать. Да, спасибо. От этого "автора" это не в первый раз.
Xenalite
01-18-2006, 07:09 PM
Оскорбление + дурацкий комент по поводу того, что в теме об украинском языке надо было о нефти говорить. :rolleyes:
:grum: :good:
malutka
01-23-2006, 06:32 AM
вот интересно, забанали Партизана, а он ничего такого не сказал. Я смотрю здесь только банают, когда плохо про евреев говорят, а русских в обиду часто дают.
И еще, если хотите, чтобы люди здесь не грызлись, закрывайте топики про национальные, точнее националистические темы.
alex digital
01-23-2006, 06:54 AM
Наблюдение: хорошо что клоуны остались. :)
Празник!
цепной_кот
01-23-2006, 10:17 AM
вот интересно, забанали Партизана, а он ничего такого не сказал. Что, по вашему, есть расизм, Малютка? Определите, и объясните мне, каким образом поток дерьма по отношению к конкретной нации, не является расизмом.
Я смотрю здесь только банают, когда плохо про евреев говорят, а русских в обиду часто дают. Ну очень хреновая фраза. Какие мы храбрые, "здесь... русских в обиду часто дают". Позвольте мне тогда спросить, Малютка, а где Вы были, когда русских обижали?
Для справки, Малютка, банали и банают за любой расизм, по отношению к русским и украинцам в том числе. Если же у Вас конкретные претензии к администрации по поводу конкретного наезда на русских - встаньте, пройдите к трибуне и огласите это претензии. Иначе далеко не уедем.
И еще, если хотите, чтобы люди здесь не грызлись, закрывайте топики про национальные, точнее националистические темы. Вот это иногда бывает разумно.
Shtirliz
01-23-2006, 01:53 PM
Тогда, я тоже настативаю обратить внимание на минусы и комменты в моей репе.:D :D
П.С. Не обрашаите винимания на Манюьнину компенсатзиу, канечно. ;)
NataliaLA
01-23-2006, 10:44 PM
Тогда, я тоже настативаю обратить внимание на минусы и комменты в моей репе.:D :D
ну и нафиг? у тебя их нет, а лезть туда и смотреть занимает время....;)
Shtirliz
01-23-2006, 10:46 PM
ну и нафиг? у тебя их нет, а лезть туда и смотреть занимает время....;)
Oh, well. It worth worth a try:cool:
NataliaLA
01-23-2006, 10:51 PM
Oh, well. It worth worth a try:cool:
it was worth?
ok and what kinda a try was that?
Shtirliz
01-23-2006, 10:55 PM
ит щас щортх?
ок анд щхат кинда а тры щас тхат?
Между моими Зелененькими, один Красный красуетца. Портит малину фсю. Но раз нет, так нет- пусть там торчит.:34:
NataliaLA
01-23-2006, 10:59 PM
нашла, не заметила.
Хммм, жалобы на репу принимаются не за минус, а только когда кто-то серьезно кого то оскорбил....давай отсюда в личку перейдем по твоему вопросу.....