View Full Version : Тема чтобы все
Порyчик
01-17-2006, 02:26 PM
1) Новости с хронта. Мороз. Завтра будет минус 37 (почти). А в Сибири уже минус 58.
2) В Лионе стартовал Чемпионат Европы по фигурному катанию. Это очнь хорошо.
3) На работе сплошная нервотрепка (см. картинку)
http://www.geocities.com/poruchikpiter/11.JPG
4) Гаврила вернулся?
Короче, в этой теме предлагаю вам, дорогие друзья ставить мне плюсиков. Ибо сказано: "Востучнеет Копьеносец на плюсиках неправедных и будет зело резвиться".
Внимание! Каждый пятый плюсодавец будет награждеться ценными призами и подарками. Таблицы победивших будет вывешиваться периодически.
:hi:
Порyчик
01-17-2006, 02:31 PM
vpered был первым плюсодавцем - ему будет приз в отдельной номинации, об этом позже. :smile:
Дуня Китаева
01-17-2006, 03:01 PM
Что же, новости не плохие. Видно, что на работе всё ништяк (терпеть не могу это слово, но сюда оно подходит). ;) :)
Thomas
01-17-2006, 03:39 PM
вперед был первым плюсодавцем - ему будет приз в отдельной номинации, об этом позже. :смиле:
Орден -СУТУЛОГО-..ему
vpered
01-17-2006, 03:45 PM
Орден -СУТУЛОГО-..ему
Орден Сутулого Плюсодавца с лентой
Порyчик
01-17-2006, 03:56 PM
Орден Сутулого Плюсодавца с лентой
За что ценю Вперёда - смешно выражается. Человек с хумором, молодец, в общем. Над его шутками я прыскаю (в ортодоксальном смысле, деманы!)
Первый призёр, то есть пятый Плюсодавец - Монашка. Аплодисменты!
Монаша получает автомашину Bentley новой модели и путёвку в Трускавец.
http://thewallpapers.narod.ru/archive03/free-desktop-wallpaper-bentley-continental-gt-1024x768.jpg
Thomas
01-17-2006, 04:23 PM
За что ценю Вперёда - смешно выражается. Человек с хумором, молодец, в общем. Над его шутками я прыскаю (в ортодоксальном смысле, деманы!)
Первый призёр, то есть пятый Плюсодавец - Монашка. Аплодисменты!
Монаша получает автомашину Бентлеы новой модели и путёвку в Трускавец.
хттп://тхещаллпаперс.народ.ру/арчиве03/фрее-десктоп-щаллпапер-бентлеы-цонтинентал-гт-1024х768.йпг
КааРОЧЕ ПАручи...НиииЧЕСНА...Я тебе (+) Дал..А ты мне Ето...Даже БОИНГ (надувной)показал
Порyчик
01-17-2006, 04:30 PM
КааРОЧЕ ПАручи...НиииЧЕСНА...Я тебе (+) Дал..А ты мне Ето...Даже БОИНГ (надувной)показал
Томас, не надо Боинг. Вот для вас, Томас.
http://www.3xhoney.com/hh/klara-leather/07.jpg
Порyчик
01-17-2006, 04:33 PM
второй призер-Плюсогивер - Малышка. Кто нужен Малышке? Конечно же - малыш. Но продвинутый, рубящий фишку, т.е. рюхастый. Изображение на картинке
http://www.depts.washington.edu/sphsc/research/images/babywheadphones.jpg
Порyчик
01-17-2006, 04:46 PM
Помаленьку будем травить истории.
Не прелюбодействуй!
Заповедь №7.
В случае прочтения женой главного
героя, все события считать вымышленными...
В середине 90-х годов прошлого века открыл мой знакомый (назовем его
Саша) один из тех небольших уютных баров, которые как грибы начали
появляться на развалинах Союза Советских Социалистических Республик.
Доход бар приносил небольшой, и, чтобы сэкономить на стороже или
сигнализации, либо Саша либо его компаньон оставались там ночевать,
благо, удобства в виде отдельной комнатки и дивана внутри имелись. Ну а чтобы ночью было нескучно и не холодно, обычно ночевать также оставалась какая-нибудь поздняя посетительница.
Далее необходимо описать интерьер этой комнатки. Из мебели – стол, уже упоминавшийся диван и несколько полок с книгами. И именно в одну из этих книг, а именно в старую, массивную библию, Саша на всякий случай спрятал презерватив, потому что на баре изделия №2 силами посетителей и работников разбирались моментально.
Наконец-то ушел последний клиент, входная дверь заперта и Саша поспешил в комнатку, где на диване уже томно возлежала в ожидании любовных утех его сегодняшняя пассия. Взял с полки библию, сел на диван и начал ее перелистывать. Презерватива нет. Перелистал еще раз с тем же результатом. "Саша, ты что, помолиться на ночь собрался? " - "Ага!"...
Безнадежно покрутил Книгу Книг еще полминуты и со вздохом поставил на
место. "Все, одевайся и давай отсюда". Недоуменная пауза. "Ты что,
дурак? " - "Будем считать, что да". Подруга ушла, злобно сверкнув глазами, а с Сашей случилась истерика. Представьте себе, как это выглядело со стороны – снял девочку, уложил в постель, а когда дело дошло до самого главного – полистал библию, вздохнул и передумал. Вот она, сила божественного внушения!
P.S. Больше в баре эта девушка ни разу не появлялась...
(с) не моё