PDA

View Full Version : Бар "Берлога программиста"

Pages : 1 [2] 3

tanchik
06-30-2006, 05:50 PM
сама нибось такую мессагу и запрограмировала?;)
да нееет это давно было до меня еще :lol:

марик - камарик
07-01-2006, 01:02 AM
блин, я тоже хачу такую начнуйу работу чтобы можна было
фсю ночь играть в галатик цивилизейшнз.Это не постоянно. Может тока часик в день...

Olezhik
07-01-2006, 01:04 AM
какой то фаченый предурок подсунул мне виндозе 2К вместо 2003.
проклятый фаченый расфак. и теперь ничего не работает.
проклятый шелл говорит что комманд лайн видите ли ту лонг, фак его расфак.
смерть козлам! уууу, кааазззлллыыыы! ууууу! КОТ Ф ГНЕВЕ! ФСЕХ ЗАГРИЗУ!
Ненервничяй ты так, они же платят, не бесплатно ты же работаеш в самом деле.

YUM
07-01-2006, 02:16 PM
подумаешь. вот программистов во многих местах тут
по причинам визовым называют "software analysts".
а это еще хуже!
:D Кто такой СисАдмин знают все. А уна есть системный аналитик.
Ну, на раз-два сократим?
Точно: СисАнал.
Очень обижается...:grum:
Очередной менеждер по персоналу долго вздрагивала, когда ее Пампресом назовут....

Sixteen
07-02-2006, 10:08 PM
Ненервничяй ты так, они же платят, не бесплатно ты же работаеш в самом деле.
ты нипанимаиш, из-за этого мне пришлось сократить свой отдых
в кемпграунде вайлдвуд. кстати отдых там весьма кайфовый.
два часа от города манхаттена, на лонг аиленде, на его северном берегу,
за знаменитой лабораторией Брукхэвен находится классный кэмпинг прямо таки на берегу моря. и значит я там отдыхал два дня. кайфово, хорошая
погода, вокруг все че то жарют на своих кострах, все такое, мы пили всю ночь, гуляли всю ночь до утрааааа, до утрааааа, пили коньяк ваще то.
нелегальный коньяк, там запрещено пить. поэтому мы его пили из бутылки
на которой было написано кулэйд. и заедали его соевыми батончиками, но это уже совсем другая история. впрочем шыкаладом тоже заедали. и кофе пили. в общем хорошо было. вот такие вот делы.

YUM
07-03-2006, 09:32 AM
Классификатор водки в среде IT

0.1 л - demo
0.25 л - trial version
0.5 л - personal edition
0.7 л - professional edition
1.0 л - network edition
1.75 л - enterprise
3 л - for small business
5 л - corporate edition
Ведро - home edition
"На посошок" - Service pack
Раcсол с утра - Recovery tool
Закуска - plugins

Sixteen
07-03-2006, 09:38 AM
Классификатор водки в среде IT

0.1 л - demo
0.25 л - trial version
0.5 л - personal edition
0.7 л - professional edition
1.0 л - network edition
1.75 л - enterprise
3 л - for small business
5 л - corporate edition
Ведро - home edition
"На посошок" - Service pack
Раcсол с утра - Recovery tool
Закуска - plugins

Канистра - масс-хранилище?

Olezhik
07-04-2006, 02:12 AM
ты нипанимаиш, из-за этого мне пришлось сократить свой отдых
в кемпграунде вайлдвуд. кстати отдых там весьма кайфовый.
два часа от города манхаттена, на лонг аиленде, на его северном берегу,
за знаменитой лабораторией Брукхэвен находится классный кэмпинг прямо таки на берегу моря. и значит я там отдыхал два дня. кайфово, хорошая
погода, вокруг все че то жарют на своих кострах, все такое, мы пили всю ночь, гуляли всю ночь до утрааааа, до утрааааа, пили коньяк ваще то.
нелегальный коньяк, там запрещено пить. поэтому мы его пили из бутылки
на которой было написано кулэйд. и заедали его соевыми батончиками, но это уже совсем другая история. впрочем шыкаладом тоже заедали. и кофе пили. в общем хорошо было. вот такие вот делы.
Да за такого убить мало...

Serge7
07-04-2006, 02:44 AM
Кэт Чеширский , скока часов ты в день пашешь( в общем), тока без вранья... ;) :D ???

YUM
07-04-2006, 05:04 AM
Канистра - масс-хранилище?
"Штрафная" - Service Pack2
"Похмелье" - "Ваш броузер не поддерживает фреймы"

Sixteen
07-05-2006, 05:58 AM
кароче я даунлоаднул игрю галактик цивилизейшнз два.
пока есчо не врубился. но асчусчение хуже чем от moo2.
пажывем - увидим.

Sixteen
07-05-2006, 05:59 AM
Кэт Чеширский , скока часов ты в день пашешь( в общем), тока без вранья... ;) :D ???
часов так десять-одинадцать

Olezhik
07-05-2006, 11:22 AM
Блин хачу установить на свой рабочи комп СИМ СИТИ, и вечно забываю это зделать. Нужно будет сегодня обезательно не забыть установить эту игру.

Sixteen
07-05-2006, 02:15 PM
Блин хачу установить на свой рабочи комп СИМ СИТИ, и вечно забываю это зделать. Нужно будет сегодня обезательно не забыть установить эту игру.

ваще мая самая любимая игра была Приватор-2 (Privateer-2).
aфигенная игра, вот. и еще была древняя предревняя игра под
названием мехварриор-1, влезала в 1.2 мегабайта, хи хи.
тоже рулила игра конкретно. да и симсити был неплох, дааа.
ишо под досом работал, кажыца.

Serge7
07-05-2006, 09:28 PM
часов так десять-одинадцать Верю... :34: Спасибо! Молодец! Но Танчик по моему меньше... ;) :grum: :lol:

Vitta
07-05-2006, 09:33 PM
часов так десять-одинадцать

И я такжы..ыыыы ( плачит)

Sixteen
07-05-2006, 09:45 PM
И я такжы..ыыыы ( плачит)

пажалел витту: мяяяяяяфффф мяяяяффффффф
ниплачь витта ниплачь, муууррррррр

Sixteen
07-05-2006, 09:46 PM
Верю... :34: Спасибо! Молодец! Но Танчик по моему меньше... ;) :grum: :lol:
но на пиках бывает хуже. на пиках бывает по 14-16 часов издиватильство.
харашо што ани редко бывают!

Vitta
07-05-2006, 09:48 PM
пажалел витту: мяяяяяяфффф мяяяяффффффф
ниплачь витта ниплачь, муууррррррр

Спасибо Кыса..

Serge7
07-05-2006, 09:59 PM
И я такжы..ыыыы ( плачит) Виттусь, при всём уважении к твоей работе, Сонце... :rolleyes: Но. 11 часов в програмировании тяжело, поверь на слово... :( Я лично, позорно сбежал оттуда... через три года... :grum: А Ребята - Молодцы! :34: :cool:

Sixteen
07-06-2006, 09:20 AM
Сырожа, сто грамм! буль буль буль буль! Коньяк Эштерхези.

tanchik
07-07-2006, 12:45 AM
Но Танчик по моему меньше...
нипониль:hmm:

Olezhik
07-07-2006, 06:40 PM
Блин... Сим Сити, так и не установил сижу опят не фига не делаю всё уже зделал. И ваще сегодня пятница незя напрягаца в конце рабочей недели. До конца рабочего дня осталось 20 минут, чем бы заняцо? ххм

Sixteen
07-07-2006, 06:42 PM
Блин... Сим Сити, так и не установил сижу опят не фига не делаю всё уже зделал. И ваще сегодня пятница незя напрягаца в конце рабочей недели. До конца рабочего дня осталось 20 минут, чем бы заняцо? ххм

бухать и трахаться. и лениться!

Olezhik
07-07-2006, 06:42 PM
ваще мая самая любимая игра была Приватор-2 (Privateer-2).
aфигенная игра, вот. и еще была древняя предревняя игра под
названием мехварриор-1, влезала в 1.2 мегабайта, хи хи.
тоже рулила игра конкретно. да и симсити был неплох, дааа.
ишо под досом работал, кажыца.Я в такий игры не играю, они расшатывают нервную систему, я лутше на форуме или в сим сити.

Olezhik
07-07-2006, 06:43 PM
бухать и трахаться. и лениться!
Не на этой недели я не бухаю слишком много выпел на прошлых выходних а вот всё остальное, с удовольствием. :lol:

Sixteen
07-07-2006, 06:45 PM
Не на этой недели я не бухаю слишком много выпел на прошлых выходних а вот всё остальное, с удовольствием. :lol:

фсе, песпес, я тока што узнал што севодня пятница.
кот ушол бухать. времья 7:44 ПМ ЕСТ.

Olezhik
07-07-2006, 06:55 PM
фсе, песпес, я тока што узнал што севодня пятница.
кот ушол бухать. времья 7:44 ПМ ЕСТ.
Ты красавчик, так работаеш когбуто на себя...

tanchik
07-07-2006, 07:08 PM
я попыталас развести свое начальство што им нада обязательна отправить миня на майкрософт сертифайт курсы по асп дат нет, уже даже нашла классы, и даже у нас типа проэкт есть под это дело, но они почемута не ведутся и говорят што им чем меня учить, так мач бетер нанят консалтингов
я на них обиделась и сижу придумываю, как бы сделать так штоб ух убедить
они это потому не хотят меня учить, что боятся что я потом от них уйду, и правильно делают что боятся, но я ж могу совсем обидется за то что они меня учить не будут и тоже уйти

Slippery When Wet
07-07-2006, 07:31 PM
я попыталас развести свое начальство што им нада обязательна отправить миня на майкрософт сертифайт курсы по асп дат нет, уже даже нашла классы, и даже у нас типа проэкт есть под это дело, но они почемута не ведутся и говорят што им чем меня учить, так мач бетер нанят консалтингов
они это потому не хотят меня учить, что боятся что я потом от них уйду, и правильно делают что боятся, но я ж могу совсем обидется за то что они меня учить не будут и тоже уйти
Где классы?

Serge7
07-07-2006, 08:13 PM
Где классы? Они по-моему по райкомам разбросаны, нет? ;) :lol:

Olezhik
07-07-2006, 11:12 PM
Возми эти классы вечером, или на выходных и заплати за них сама (главное 2.0 учи). А потом приди к начяльнику и скажы, я типа такая крутая дот нэт выучила, давайте я вам проэкт на дот нэте зделаю. А лутше возми и начни сама делать какойта проэкт и покажи им насколько это круто. Главное бей на то что в дот нэте можно зделать любую фигню за пол чяся, то-что на другом языке занимает месяцами. Можно ещё пример привести лог ин систему. В дот нете 2.0 такую систему можно зделать в течений 15 минут (потому что уже существует спецальны компонант с отдельной базой даных). И секурити там на вышем уровне, всё уже проверино и протэстировано, подключяи и всё готова. Проверино, я так трёх клиентов перевёл на дот нэт 2.0. Правда я щяс сними не работаю, но они до сех пор меня вспоминают.

tanchik
07-08-2006, 12:50 AM
этих классов оказывается полно и в любом городе, те что я нашла вот тут (http://www.vortexdata.com/)

самой заплатить жаба давит, и потом ети классы в рабочее время идут
можно конечно взят [uscd extension] там и дешевле и повечерам, но тоже не хочется после работы еше идти учится по вечерам да и более левые наверное, тут же типа ж майкрософт сертифайд

а вот насчет того что там все быстро можно склепать и что сецурити уже готовая, это хорошая идея, надо будет попробовать

проблема не в том, что они не хотят на [.net] а в том что не хотят вкладывать бабки в своих же людей, а хотят нанять консалтов, и я не понимаю почему

Sixteen
07-08-2006, 07:32 AM
этих классов оказывается полно и в любом городе, те что я нашла вот тут (http://www.vortexdata.com/)

самой заплатить жаба давит, и потом ети классы в рабочее время идут
можно конечно взят [uscd extension] там и дешевле и повечерам, но тоже не хочется после работы еше идти учится по вечерам да и более левые наверное, тут же типа ж майкрософт сертифайд

а вот насчет того что там все быстро можно склепать и что сецурити уже готовая, это хорошая идея, надо будет попробовать

проблема не в том, что они не хотят на [.net] а в том что не хотят вкладывать бабки в своих же людей, а хотят нанять консалтов, и я не понимаю почему

Па сикрету рассказываю:

патамушта от консалтантов можна палучить кикбэки,
а с тебя что можно получить? вот именно, совершенно ничего!
поэтому любой манаджар будит искать способов нанять консалтантов
с целью добыть из компании нелегальных денег.

tanchik
07-08-2006, 10:23 AM
а это чево такое кикбэки? бабки что ли левые? а как они от консатлов получаются? мутят что-то? таксы списывают? просвети меня темную...

Olezhik
07-08-2006, 08:27 PM
а это чево такое кикбэки? бабки что ли левые? а как они от консатлов получаются? мутят что-то? таксы списывают? просвети меня темную...
Всё очень просто, договариваюца с агенством что будут за програмиста (консультанта) платить допустим 100 в чяс, из этих денег 50 одают програмисту, 25 в чяс заберает себе агенство, а 25 манаджер ложит себе в корман. Вот и пошитай сколько манаджери получяют с таким консультантами если допустим наймёт к себе в групу человек 20 :)

Sixteen
07-08-2006, 10:44 PM
Всё очень просто, договариваюца с агенством что будут за програмиста (консультанта) платить допустим 100 в чяс, из этих денег 50 одают програмисту, 25 в чяс заберает себе агенство, а 25 манаджер ложит себе в корман. Вот и пошитай сколько манаджери получяют с таким консультантами если допустим наймёт к себе в групу человек 20 :)
афтар прафф!

tanchik
07-09-2006, 01:42 AM
отжеж :(

Olezhik
07-09-2006, 12:32 PM
отжеж :(
А чего ты растроилась? :)

tanchik
07-09-2006, 06:30 PM
да не я не расстроилась, похоже пора переходить в консалты

YUM
07-10-2006, 03:22 AM
да не я не расстроилась, похоже пора переходить в консалты
Есть другой способ: Организуем софтоварню. Заключаем договор с клиентом. Нанимаем программеров. Сидим, смотрим в окно!
Самый трудный момент - найти клиента и раскрутить его на бабки.
А прогрммеров хоть в Индии, хоть в Белоруссии, хоть в России нанять можно по сети. И по сети им задачу ставить - результат получать...:D
С нашей конторы много кто в инофирмах работает, не выходя из дому.

Urfin_JOos
07-10-2006, 05:01 AM
Есть другой способ: Организуем софтоварню. Заключаем договор с клиентом. Нанимаем программеров. Сидим, смотрим в окно!
Самый трудный момент - найти клиента и раскрутить его на бабки.
А прогрммеров хоть в Индии, хоть в Белоруссии, хоть в России нанять можно по сети. И по сети им задачу ставить - результат получать...:D
С нашей конторы много кто в инофирмах работает, не выходя из дому. Привет всем,
Мне понравилось использованое Юмом выражение: СОФТВАРНЯ. Решил поразмышлять на эту тему немножечко. Это вроде как столовая-ширпотреб, варим варим что то, чем массы можем накормить, а вкусно ли то или полезно не имеет значения, даже если червяки в тарелках. Почему то приходит на ум одна такая столовая - Микрософт - Мак Дональдз софта. Разница есть лишь одна: массы в то время с голоду помирали, а сейчас немного другое время. Все хотят красиво накрытый стол и гурманное кушанье, для них по спец заказу приготовленное да ещё и дешево. А гурманный софт, ай как долго вариться. В то время нужно поварам и дигустаторам платить. То есть, для открытия СОФТВАРНИ нужен капитал. Да и меню пусть хоть с одним блюдом-"киллер апп", но которое все любят, не помешало бы. О да, кстати ужастно тяжело готовить в Индии или Белларуссии, а подавать на стол в Америке т.к если чё не понравиться, то бошка с плеч тому кому денежку заплатили. Так что в окошко не так и посмотришь, а просидишь на телефонах, телеконференциях и нервы себе немало попортишь.

А для Танчи есть у меня рецепт: так как вкусы у своих клиентов она уже знает. Напиши меню оснуясь на ASP ингридиентах с ценами реальными, но выгодными и зашли в тот ресторан, где сейчас шефствуешь за зарплату, кого нибудь кого знаешь хорошо, доверяешь и кто кушанье расхваливать умеет. Если согласяться на пир и денюжку покажут, то тогда шефствуй, но уже в своей кухни и нанимай помощников. А готовить можно и по книжкам. На каком языке говорит Шеф повар который для нас готовит не имеет ни какого значения лишь бы все чинно и вкусно было. :34::D

Sixteen
07-10-2006, 05:04 AM
Привет всем,
Мне понравилось использованое Юмом выражение: СОФТВАРНЯ. Решил поразмышлять на эту тему немножечко. Это вроде как столовая-ширпотреб, варим варим что то, чем массы можем накормить, а вкусно ли то или полезно не имеет значения, даже если червяки в тарелках. Почему то приходит на ум одна такая столовая - Микрософт - Мак Дональдз софта. Разница есть лишь одна: массы в то время с голоду помирали, а сейчас немного другое время. Все хотят красиво накрытый стол и гурманное кушанье, для них по спец заказу приготовленное да ещё и дешево. А гурманный софт, ай как долго вариться. В то время нужно поварам и дигустаторам платить. То есть, для открытия СОФТВАРНИ нужен капитал. Да и меню пусть хоть с одним блюдом-"киллер апп", но которое все любят, не помешало бы. О да, кстати ужастно тяжело готовить в Индии или Белларуссии, а подавать на стол в Америке т.к если чё не понравиться, то бошка с плеч тому кому денежку заплатили. Так что в окошко не так и посмотришь, а просидишь на телефонах, телеконференциях и нервы себе немало попортишь.

А для Танчи есть у меня рецепт: так как вкусы у своих клиентов она уже знает. Напиши меню оснуясь на ASP ингридиентах с ценами реальными, но выгодными и зашли в тот ресторан, где сейчас шефствуешь за зарплату, кого нибудь кого знаешь хорошо, доверяешь и кто кушанье расхваливать умеет. Если согласяться на пир и денюжку покажут, то тогда шефствуй, но уже в своей кухни и нанимай помощников. А готовить можно и по книжкам. На каком языке говорит Шеф повар который для нас готовит не имеет ни какого значения лишь бы все чинно и вкусно было. :34::D

эта аналогия мастдай! ррррр!

Urfin_JOos
07-10-2006, 05:30 AM
эта аналогия мастдай! ррррр!
Не сердчай так Котик, у меня у самого СОФТПЕКАРНЯ... Это Юм всё затеял на него рычи, я лишь ассоциирую. :grum: :grum: :grum:
PS. Спасибочки за разъяснение.:D

Sixteen
07-10-2006, 05:32 AM
че то мне сегодня с утра хреново, мууррррррр.
как на работу идти ...

Urfin_JOos
07-10-2006, 05:36 AM
че то мне сегодня с утра хреново, мууррррррр.
как на работу идти ...
Медленно, после двух аспиринов и литра выпитой воды. А то не дай бог напрограмируешь чего там и рынок рухнет.:D

YUM
07-10-2006, 06:24 AM
Не сердчай так Котик, у меня у самого СОФТПЕКАРНЯ... Это Юм всё затеял на него рычи, я лишь ассоциирую. :grum: :grum: :grum:
PS. Спасибочки за разъяснение.:D
:shock: Это не правда! Я ничего такого не затевал. Ну, употребил слово "софтоварня" , так это ж вольный перевод от SOFTOWARE :D
Это слово каждый может найти в своем компе, если посмотрит в реестр.

Sixteen
07-10-2006, 09:24 AM
:shock: Это не правда! Я ничего такого не затевал. Ну, употребил слово "софтоварня" , так это ж вольный перевод от SOFTOWARE :D
Это слово каждый может найти в своем компе, если посмотрит в реестр.

я набрал слово softoware внутри registry editora. он исчет, исчет,
исчет. уже долго исчет! трендец как долго исчет! нету слова!
Это видимо слово специфичное к русифицированым виндозам.

YUM
07-10-2006, 09:42 AM
я набрал слово softoware внутри registry editora. он исчет, исчет,
исчет. уже долго исчет! трендец как долго исчет! нету слова!
Это видимо слово специфичное к русифицированым виндозам.
Странно. Кнопка "Пуск">>"Выполнить">>regedit
В окошке откроем HKEY_LOKAL_MACHINE да вот она веточка, предпоследняя :software
Руками ее лучше не трогать, мало ли чего...
Наварили тамошние СОФТОВАРЫ. :grum:

Olezhik
07-10-2006, 11:18 AM
Млин надо проэкт законьчит сегодня, каторы я уже неделю не делаю. А надо. От жеш, неделька начялась...

tanchik
07-10-2006, 12:42 PM
не ребяты, вы меня не тал поняли
я не хочу ничего открывать, никаких столовых-софтварен, я хочу немного поднять квалификацию, желательно чтоб за это кто-то заплатил, и чтоб было применение этой квалификации, т.е. интересный проэкт
потому что в принципе мне все нравится на моей работе, кроме того, что сама работа стала неинтересная и никаких новых навыков я не приобретаю
а тут появился проэкт, который как раз может оказаться интересным и познавательным, только мое начальство жаба давит послать меня на учебу

Sixteen
07-10-2006, 12:46 PM
Странно. Кнопка "Пуск">>"Выполнить">>regedit
В окошке откроем HKEY_LOKAL_MACHINE да вот она веточка, предпоследняя :software
Руками ее лучше не трогать, мало ли чего...
Наварили тамошние СОФТОВАРЫ. :grum:
конечно software есть, а вот SOFTOWARE нету!
:)

Olezhik
07-10-2006, 01:02 PM
я не хочу ничего открывать, никаких столовых-софтварен, я хочу немного поднять квалификацию, желательно чтоб за это кто-то заплатил, и чтоб было применение этой квалификации, т.е. интересный проэкт
потому что в принципе мне все нравится на моей работе, кроме того, что сама работа стала неинтересная и никаких новых навыков я не приобретаю
а тут появился проэкт, который как раз может оказаться интересным и познавательным, только мое начальство жаба давит послать меня на учебу
Станет страшно - выход, знаешь...

Sixteen
07-10-2006, 01:28 PM
мне страшно, но я не знаю выход.
мяяяяя! пагладьте ката! мяяяяя!

(кот быстро быстро лакает водку из блюда)

Димуша
07-10-2006, 01:38 PM
а тут появился проэкт, который как раз может оказаться интересным и познавательным, только мое начальство жаба давит послать меня на учебуЛучше купи пару хороших книжек. 95% всех этих классов читаются профессиональными инструкторами, которые не фурычат в программировании. Еще, не учи того, что легко и все будут знать через пол-года ([like ASP.NET]).

Olezhik
07-10-2006, 01:42 PM
Лучше купи пару хороших книжек. 95% всех этих классов читаются профессиональными инструкторами, которые не фурычат в программировании. Еще, не учи того, что легко и все будут знать через пол-года ([like ASP.NET]).
Димуша а что не лехко?

Димуша
07-10-2006, 01:49 PM
Димуша а что не лехко? [c++, peoplesoft, oracle, lynux/unix with Perl and CGI] и многое другое.

tanchik
07-10-2006, 01:56 PM
да нет мне на самом деле все легко
oracle я вроде как и так знаю, c++ мне никогда не нравился, cgi и perl - это ж вроде как вчерашний день или даже позавчерашний
дело же не в том что все будут знать, дело еще и в том, на что спрос будет
на данный момент мне просто интересно освоить web девелопмент, да по книжкам вобщем-то тоже можно, даже и без книжек, если проект делать

Sixteen
07-10-2006, 01:57 PM
[c++, peoplesoft, oracle, lynux/unix with Perl and CGI] и многое другое.

а че, кто-то еще использует CGI???? какой ужос.

да и перл вроде как отошел на задний план в уеб-девелопменте ...

там фсе больше жаба, руби он реилз, php. ну да, и оракл тоже.
с май эскьюэлом вместе.

а с пиплсофта можно паиметь денех кучку, но: дэрма наешься ф
процессе стока, что потом фсю жизнь будет выходить.

а ваще все это попса. сцыпыпы еще так ниче, скоро он станет
изотерик скилл, как какой-нить там смолток.

Sixteen
07-10-2006, 01:59 PM
да нет мне на самом деле все легко
oracle я вроде как и так знаю, c++ мне никогда не нравился, cgi и perl - это ж вроде как вчерашний день или даже позавчерашний
дело же не в том что все будут знать, дело еще и в том, на что спрос будет
на данный момент мне просто интересно освоить web девелопмент, да по книжкам вобщем-то тоже можно, даже и без книжек, если проект делать
пы эч пы рулит! жаба он реилз рулит по слухам. я подозреваю что
реилз - попса каких мало. но люди вроде как юзают. не могут же
они все быть попсовиками?

Димуша
07-10-2006, 02:14 PM
а че, кто-то еще использует ЦГИ???? какой ужос.

да и перл вроде как отошел на задний план в уеб-девелопменте ...

там фсе больше жаба, руби он реилз, пхп. ну да, и оракл тоже.
с май эскьюэлом вместе.

а с пиплсофта можно паиметь денех кучку, но: дэрма наешься ф
процессе стока, что потом фсю жизнь будет выходить.

а ваще все это попса. сцыпыпы еще так ниче, скоро он станет
изотерик скилл, как какой-нить там смолток.Я не говорю о вебе, там уже хороших денег не срубишь. Тока на [back end] и на узко направленных специализированных прогах для финансовой индустрии, для военки. Вся видео обработка сидит на [c++].

Sixteen
07-10-2006, 02:23 PM
Я не говорю о вебе, там уже хороших денег не срубишь. Тока на [back end] и на узко направленных специализированных прогах для финансовой индустрии, для военки. Вся видео обработка сидит на [c++].

вот eто точно. и на SSE2/3. не только для военных. для медицины тоже.
медикал имейджинг.
просто ты начал с перла с юниксом и сиджиайэм, от чего
речь и зашла о веб девелопменте.

ну а для финансовой индустрии - C++ нужен все меньше и меньше. во
многих местах он нужен только если ты квант-аналитик. в этой
области еще никто не пытался заменить c++ на что нить легкое,
и видимо еще не скоро будет пытаться.

НО: для всех этих областей полезно иметь ступень образования
выше бакалавра. полезно пройти аспирантуру, иначе говоря.

Olezhik
07-10-2006, 02:29 PM
[c++, peoplesoft, oracle, lynux/unix with Perl and CGI] и многое другое.
Что косаеца C++ так помойму это уж все точно знают.. Что косаеца всего остального, как Таньчик сказала это всё вчерашни день. А Оракле да можно конешно, тока я лично шитаю что убил массу времени пока здавал на Орацле Девелопер...С Хорошими знаниями MS SQL, Оракле уже лишнее..

Sixteen
07-10-2006, 02:36 PM
Что косаеца C++ так помойму это уж все точно знают.. Что косаеца всего остального, как Таньчик сказала это всё вчерашни день. А Оракле да можно конешно, тока я лично шитаю что убил массу времени пока здавал на Орацле Девелопер...С Хорошими знаниями MS SQL, Оракле уже лишнее..

имхо, оракл девелопер - это жуткое суперговно!

Olezhik
07-10-2006, 02:38 PM
имхо, оракл девелопер - это жуткое суперговно!
Пока учил не знал, а когда выучил назат дороги уже небыло, захотелось получить сертефекат, терь пылица где-то...

Димуша
07-10-2006, 02:39 PM
вот ето точно. и на ССЕ2/3. не только для военных. для медицины тоже.
медикал имейджинг.
просто ты начал с перла с юниксом и сиджиайэм, от чего
речь и зашла о веб девелопменте.

ну а для финансовой индустрии - Ц++ нужен все меньше и меньше. во
многих местах он нужен только если ты квант-аналитик. в этой
области еще никто не пытался заменить ц++ на что нить легкое,
и видимо еще не скоро будет пытаться.

НО: для всех этих областей полезно иметь ступень образования
выше бакалавра. полезно пройти аспирантуру, иначе говоря.Я лично был свидетелем как один за другим
усираются проэкты для [trading] на [C#] и на [Java]. Из говна конфетку не сделаешь.

Димуша
07-10-2006, 02:41 PM
Что косаеца Ц++ так помойму это уж все точно знают.. Что косаеца всего остального, как Таньчик сказала это всё вчерашни день. А Оракле да можно конешно, тока я лично шитаю что убил массу времени пока здавал на Орацле Девелопер...С Хорошими знаниями МС СЭЛ, Оракле уже лишнее..На [Oracle] я имею в виду [DBA na unix with kernel tuning]

Olezhik
07-10-2006, 02:43 PM
На [Oracle] я имею в виду [DBA na unix with kernel tuning]
Так этож уже не програмист, или ты советуеш програмистам переквалифизыроваца в DBAs?

Sixteen
07-10-2006, 02:43 PM
Я лично был свидетелем как один за другим
усираются проэкты для [trading] на [C#] и на [Java]. Из говна конфетку не сделаешь.
я видел как усираются проэкты на любом языке, за исключением
фокала! потому что на нем никто ничего не писал. дело не в языке.
отнюдь не в языке.

Sixteen
07-10-2006, 02:44 PM
Так этож уже не програмист, или ты советуеш програмистам переквалифизыроваца в DBAs?

Слущий Гоги, среди нас вкрался ДБА!

Olezhik
07-10-2006, 02:49 PM
я видел как усираются проэкты на любом языке, за исключением
фокала! потому что на нем никто ничего не писал. дело не в языке.
отнюдь не в языке.
Да главное чтоб Архитектр был хорошы, а изувечить програму в любом языке можно...

Димуша
07-10-2006, 02:52 PM
Так этож уже не програмист, или ты советуеш програмистам переквалифизыроваца в ДБАс?Хороший [DBA] - это хороший программист. Каждый дурак может устанавливать [sequrity] и делать [backups]. Для то чтобы делать [kernel tuning] нужно много [c-shell] прог написать.

Olezhik
07-10-2006, 02:55 PM
Слущий Гоги, среди нас вкрался ДБА!

ДА вот и я об этом, щяс возмём все переквалефецыруемся, а потом сломя голову будем бегать как ненормальные и искать работу. ДБА конешно класная работа, не бей лежачего, но на 20 позицый програмистов одна позиция ДБА (если не меньше)... Потом иди свещи работу на ОРАКЛЕ ДБА...

ПС:
Ради интереса зделал поиск на ОРАКЛЕ ДБА в Калифорний реультат был такой
103 matching your search request, а потом зделал такой же поиск на ASP .NET 813 matching your search request, цыфры говорят за себя.

Olezhik
07-10-2006, 02:58 PM
Хороший [DBA] - это хороший программист. Каждый дурак может устанавливать [sequrity] и делать [backups]. Для то чтобы делать [kernel tuning] нужно много [c-shell] прог написать.
Ты хочиш сказать что в [c-shell] скрипте писать это целая наука, хмм...

Sixteen
07-10-2006, 03:00 PM
голосом билли бонса: дибиэй не должен сбежать!

Димуша
07-10-2006, 03:04 PM
Слущий Гоги, среди нас вкрался ДБА!Я не [DBA]. Мой брат классный [DBA] на [Oracle] и [Peoplesoft]. Я работаю исключительно на [c++] уже 15 лет, принципиально отказываюсь от чего-нибудь другого. Недавно был на интервью, так мне ихний [CIO] признался что они ищут [c++] программиста уже 6 месяцев и безуспешно.

Olezhik
07-10-2006, 03:05 PM
Я не [DBA]. Мой брат классный [DBA] на [Oracle] и [Peoplesoft]. Я работаю исключительно на [c++] уже 15 лет, принципиально отказываюсь от чего-нибудь другого. Недавно был на интервью, так мне ихний [CIO] признался что они ищут [c++] программиста уже 6 месяцев и безуспешно.
Так они тебя уже взяли (если не секрет конешно)?

Димуша
07-10-2006, 03:06 PM
Ты хочиш сказать что в [c-shell] скрипте писать это целая наука, хмм...Нет, нужно понимать как [kernel and OS] работает.

Димуша
07-10-2006, 03:08 PM
Так они тебя уже взяли (если не секрет конешно)?У меня есть другой проэкт, ну а те меня не могли афордать.

Sixteen
07-10-2006, 03:14 PM
У меня есть другой проэкт, ну а те меня не могли афордать.
о! дело не в том что нет программарей, дело в том что нету денег!

Sixteen
07-10-2006, 03:18 PM
Нет, нужно понимать как [kernel and OS] работает.

гоги, кто такой ОС?
вано, это такой балшой, паласатый мух!
гоги, а кто такой кернел?
вано, это таварыш палковник!

Димуша
07-10-2006, 03:20 PM
гоги, кто такой ОС?
вано, это такой балшой, паласатый мух!
гоги, а кто такой кернел?
вано, это таварыш палковник!с бальшим саблей.

Olezhik
07-10-2006, 03:21 PM
У меня есть другой проэкт, ну а те меня не могли афордать.
Вот тебе и ответ, почему они уже 6 месяцев не могут наити програмиста...

Димуша
07-10-2006, 03:23 PM
Вот тебе и ответ, почему они уже 6 месяцев не могут наити програмиста...Да у них за все это время всего 2 кандидата было.

Olezhik
07-10-2006, 03:27 PM
Да у них за все это время всего 2 кандидата было.
Придлажили бы хорошие деньги былоб на много больше. C++ програмистов очень много, все по оконьчянию Универа знают C++. Может не на таком уровне как ты, но я уверен что знают и не плохо, а если что и незнаю то смогут подучить.

YUM
07-11-2006, 12:13 PM
Придлажили бы хорошие деньги былоб на много больше. C++ програмистов очень много, все по оконьчянию Универа знают C++. Может не на таком уровне как ты, но я уверен что знают и не плохо, а если что и незнаю то смогут подучить.
Ага! Сейчас!
Знать основы СиПиПИ и рюхать в чужих кодах: две ба-а-а-альшие ...
задницы!
А новый проект с нуля ваять, никто выпускников любого Универа не возьмет, если сам себе не враг. Они ..ть наваяют!!! Плавали - знаем!!!!
У нас в софте 10(!!!) лет есть такая вставочка, никто не берется даже понять что там нахреначено. Работает через пень в ... И терпят. Хотя уже много воды утекло с момента написания исходника ( пацан тырил откуда мог и пробовал как он пойдет). Все знают - криво!!! Исправиь нету времени, но есть врем латать...
Не-е деньги супрочь диплома - это самоубийство!!!
Покопайся в чужих глюках, своих наделай...
Не утопись при этом.Подходи.Слушать будем.

Sixteen
07-11-2006, 12:20 PM
Ага! Сейчас!
задницы!
А новый проект с нуля ваять, никто выпускников любого Универа не возьмет, если сам себе не враг. Они ..ть наваяют!!! Плавали - знаем!!!!
У нас в софте 10(!!!) лет есть такая вставочка, никто не берется даже понять что там нахреначено. Работает через пень в ... И терпят. Хотя уже много воды утекло с момента написания исходника ( пацан тырил откуда мог и пробовал как он пойдет). Все знают - криво!!! Исправиь нету времени, но есть врем латать...

вот это сказал не масик, а сурьезный мужшына!

Ф чем разница между начинающим программистом из универа
и между высокоопытным мастер-суперпрогаммером?
ответ: ни в чем кроме того что мастер-супер-программер
познал Тао, а выпускник еще нет.

Olezhik
07-11-2006, 12:21 PM
Ага! Сейчас!
задницы!
А я и неговорил чтоб зелёных программеров нанемать, я сказал что С++ знают все програмисты. Я когда нанимаю, беру програмеров со стажем 3 года в одном языке, этого вполне достаточно. Опять же если есть хорошы архитектор и проект манаджер, проблем никаких не будет.

Olezhik
07-11-2006, 12:24 PM

Слава богу интэрнэт свободин для всех. Практически на любой вопрос можно наити ответ в интэрнете. Самной шяс пацан работает, у него два года стажа пишит не хуже чем наш Гуру.

Sixteen
07-11-2006, 12:29 PM
Слава богу интэрнэт свободин для всех. Практически на любой вопрос можно наити ответ в интэрнете. Самной шяс пацан работает, у него два года стажа пишит не хуже чем наш Гуру.

постичь Тао на интернете низзя! точнее можно
но не быстрее чем без интернета.

пысы: если чувак с двумя годами стажа пишет
лучше чем гуру, это может означать две вещи:
или этот чувак постиг тао, или ваш гуру не
постиг тао, поскольку гуру не пишет вообще!
гуру учит других как писать!

YUM
07-11-2006, 12:35 PM
А я и неговорил чтоб зелёных программеров нанемать, я сказал что С++ знают все програмисты. Я когда нанимаю, беру програмеров со стажем 3 года в одном языке, этого вполне достаточно. Опять же если есть хорошы архитектор и проект манаджер, проблем никаких не будет.
:priv: Рулишь!!!

Serge7
07-11-2006, 12:37 PM
.. Самной шяс пацан работает, у него два года стажа пишит не хуже чем наш Гуру. Олежик? :hmm: :lol:

Olezhik
07-11-2006, 12:39 PM
постичь Тао на интернете низзя! точнее можно
но не быстрее чем без интернета.

пысы: если чувак с двумя годами стажа пишет
лучше чем гуру, это может означать две вещи:
или этот чувак постиг тао, или ваш гуру не
постиг тао, поскольку гуру не пишет вообще!
гуру учит других как писать!
Наш Гуру преподаёт в [UCLA], а чувак с двумя года мастер в [UCLA] получил два года назат. Гуру его препод там был. Так что ты всё правельно вычеслил :) .

Olezhik
07-11-2006, 12:40 PM
Олежик? :хмм: :лол:
Я не Гуру я так ... :)

YUM
07-11-2006, 12:43 PM

Ошибочка Ваша!
Супер программер, это тот. который написал ТРИ строки работающего кода!

А потом ВСЮ ЖИХНЬ чуть-чуть добавляет :grum:
Гуру нашей фирмы находит глюки там. где они есть.
Остальные - нахожу я, (сиделец на горячей линии) с помощью слабого компа и жалоб нащих клиентов :D

И хто такой етоть ТАО -я не знаю, поскольку не имею чести быть программером, но умудрялся находить ошибки прямо в инструкции по исправлению предыдущей ошибки.
Может потому. что я не -не гуру и мне никого учить не надо? Вякнул и все ---работайте, братцы :grum:

Serge7
07-11-2006, 12:44 PM
Я не Гуру я так ... :) Ну скромняга, что-ли... да? ;) Наташа говорила, что - Гуру! :lol: :cool:

Olezhik
07-11-2006, 12:48 PM
Ну скромняга, что-ли... да? ;) Наташа говорила, что - Гуру! :лол: :цоол:
Ну вобще если послушать Ума то я наверно Гуру... Вот эту фиговину я написал пол года назат

((134-x)*2.6-40*(x/50)).

Терь время от времени её подпровляю и все довольны.

А если серьёзно я далеко не Гуру, молодой ещё, непонимаю с чего Наташа взяла что я Гуру....

Serge7
07-11-2006, 12:52 PM
... А если серьёзно я далеко не Гуру, молодой ещё, непонимаю с чего Наташа взяла что я Гуру.... Незнаю, но я Наташе верю... :34: :D

Димуша
07-11-2006, 01:02 PM
Придлажили бы хорошие деньги былоб на много больше. Ц++ програмистов очень много, все по оконьчянию Универа знают Ц++. Может не на таком уровне как ты, но я уверен что знают и не плохо, а если что и незнаю то смогут подучить.Знание алфавита еще не делает человека писателем. Из моего опыта толковый программист может самостоятельно писать на [c++] года через два. Кроме самого языка нужно знать [memory management], [OS API], 2-3 библиотеки классов, [patterns], алгоритмы, специальные разделы. И все это только для начала.

Olezhik
07-11-2006, 01:11 PM
Знание алфавита еще не делает человека писателем. Из моего опыта толковый программист может самостоятельно писать на [c++] года через два. Кроме самого языка нужно знать [memory management], [OS API], 2-3 библиотеки классов, [patterns], алгоритмы, специальные разделы. И все это только для начала.
Поэтому я это и написал

Я когда нанимаю, беру програмеров со стажем 3 года в одном языке, этого вполне достаточно. Опять же если есть хорошы архитектор и проект манаджер, проблем никаких не будет.

Olezhik
07-11-2006, 01:12 PM
Незнаю, но я Наташе верю... :34: :D
Похоже тут Наташа чуть, чуть, преукрасила, но всё равно приятно :)

YUM
07-12-2006, 08:08 AM
Знание алфавита еще не делает человека писателем. Из моего опыта толковый программист может самостоятельно писать на [c++] года через два. Кроме самого языка нужно знать [memory management], [OS API], 2-3 библиотеки классов, [patterns], алгоритмы, специальные разделы. И все это только для начала.
Точно! А если взять во внимание, что все это не более чем инструмент, которым нужно пользоваться для чего-то...то не худо было бы знать предмет, алгоритм которого собираешься автоматизировать. Наш гуру, будучи очень грамотным программером, закончил курсы бухучета и поработал бухгалтером.И только после этого взялся писать прогу для бухучета. Ну он у нас вообще мужчина обстоятельный. Сильно сомневаюсь что до начала нынешнего года он подозревал про такой стандарт как XML. Однако, когда ФНС испустил указявку - принимать данные на этом странном наречии, наш гуру с насупленным видом, полистал информацию про этот прогрессивный идиотизм (в примении к сбору данных, затребованныз ФэНэСом), молча выдал нужные файлы. Вовсе не его вина, что эти недоучки из ГНИВЦ поставили раком всю страну: в прошлом году данные по зарплате умещались на одну, редко -две дискеты, теперь их нужно носить уже на сидюках. Или носить дискеты ящиками.
Ясен пень, гопники в Москве освоили пару DLL и с десяток функций, а вот для чего это нужно, их не...волнует. Отсюда и результат : примерно десяток релизов (за полтора месяца) убогой проги, падающей при первом дуновении. Ну кто ж, сидя в Москве, на самом деле мог знать, что в поселке Сертолово номер корпуса имеет три знака, а не два как предусмотрено в их проге? А их потуги рассчитать налог от введенной зарплаты упорно разбивались где-то в недрах процессора...
да ну их ...

Sixteen
07-12-2006, 08:43 AM
O, eще один пострадавший от XML!
Гопникс капут! Гопникс капут!
IMHO: xml weenies - kozels.

YUM
07-12-2006, 09:32 AM
O, eще один пострадавший от XML!
Гопникс капут! Гопникс капут!
IMHO: xml weenies - kozels.
ОДИН???!!!!
Да вся Россия на ушах стояла три месяца!!!

Olezhik
07-12-2006, 12:33 PM
ОДИН???!!!!
Да вся Россия на ушах стояла три месяца!!!
Уже два, или нас трое? :)

Sixteen
07-12-2006, 12:34 PM
Уже два, или нас трое? :)
налывай, слущий!

tanchik
07-12-2006, 02:16 PM
налывай, слущий!
налейте мне :(
ище раз паговарила с начальником и понила что если я не свалю с этой работы нафик, то сидеть мне в этом говне до пенсии
блин, как я не люблю искать работу, но похоже уже пора

Olezhik
07-12-2006, 02:42 PM
ище раз паговарила с начальником и понила что если я не свалю с этой работы нафик, то сидеть мне в этом говне до пенсии
Ещё не пора, класс вначяле возми, а потом со свежими знаниями не какое интервью не страшно :)

Sixteen
07-12-2006, 02:50 PM

буль буль буль Танчику коньяк Греми в бокал.
давай выставляй резюме, а я его памагу ридактиравать и
стилизавать мур

tanchik
07-12-2006, 04:10 PM
буль буль буль Танчику коньяк Греми в бокал.
давай выставляй резюме, а я его памагу ридактиравать и
стилизавать мур
Че правда, Кот? Давай я тибе свое пришлю, а ты поредактируиш?

Sixteen
07-12-2006, 04:38 PM
Че правда, Кот? Давай я тибе свое пришлю, а ты поредактируиш?
прышли прышли если хошь! сматри личный мессаг

Olezhik
07-12-2006, 05:24 PM
прышли прышли если хошь! сматри личный мессаг
И мне копию пришлите, может я тоже что-то интерестно там найду...

tanchik
07-12-2006, 06:14 PM
И мне копию пришлите, может я тоже что-то интерестно там найду...
мыло давай?

Olezhik
07-13-2006, 01:00 AM
мыло давай?
[email protected]

tanchik
07-17-2006, 05:03 PM
песня классная (http://www.collegehumor.com/movies/1696374/)

Olezhik
07-17-2006, 10:24 PM
песня классная (http://www.collegehumor.com/movies/1696374/)
Очём он поёт? :rolleyes:

Urfin_JOos
07-18-2006, 12:57 AM
Очём он поёт? :rolleyes:
DEVELOPERS на сколько я слышал...

tanchik
07-18-2006, 01:09 AM
DEVELOPERS на сколько я слышал...
ну да, типа строит всех девелоперов :lol:

Urfin_JOos
07-18-2006, 01:24 AM
ну да, типа строит всех девелоперов :lol:
А на зал мы посмотрели??? Это ж культ, по больше чем у саентолоджист. Писать для виндовс.... простите...Я за меньше денег буду проэкты брать на лубой другой платформе.

Olezhik
07-18-2006, 03:43 PM
А на зал мы посмотрели??? Это ж культ, по больше чем у саентолоджист. Писать для виндовс.... простите...Я за меньше денег буду проэкты брать на лубой другой платформе.
Чем вам зал не понравился? (помойму я там тоже в зале сижу где-то). Это была конференция по Окнам.

Akela
07-18-2006, 06:14 PM
http://img.liveinternet.ru/images/attach/4/12447/12447704_softwar.png

Olezhik
07-19-2006, 01:08 PM
Картинка с ошибками (кто знает, тот поймёт)....

Olezhik
07-19-2006, 03:33 PM
Блин достали! Мой два сотрудника уже чяс спорят что лутше Линюкс, или Винды.

Как их заткнуть?

YUM
07-20-2006, 01:44 AM

Как их заткнуть?
CTRL+ALT+DEL не знаешь что ли ? Или кардинально - выруби свет :D
Или попроси напечатаь текст из ДОСа...вот кто вперед успеет, тот и прав!

Sixteen
07-20-2006, 08:19 AM

Как их заткнуть?
скажы что щас фсе перейдете на макинтож если ани нипиристанут!

Sixteen
07-20-2006, 08:33 AM
http://img.liveinternet.ru/images/attach/4/12447/12447704_softwar.png

1. на картине савершенна атсутсвуит миддлваре.
типа: ИБМ МКЬЮ против МСМКЬЮ! а еще есть такайа злая орга как
ТИБКО. если бы это присутстовало, то было бы видно как
микрософт проиграл в битве против МКЬЮ серий целиком.

2. расположение еклипса вне айбиэм - весьма не верно.
3. расположение айбиэм так далеко от линукс кэмпа - тоже не верно.

4. на картини атсутствуит такая весчь как компания Диджитал Эквипмент, так же известная как ДЭК. это плохо, потому что она сдалась микрасофту на софтваре фронте. именно оттуда микрософт получил
технологии для виндозе НТ.

5. очень сильное упусчение - отсутствует Оракул, Сайбейз и другие
с базами данных против МС СКЬюэЛ Сервера. ДБ2 тожы отсутствует.

6. атсутствуит Борланд со своей толпой прадуктофф.
при этом нетбинз воюит протиф Ц#, а эклипс почему то протифф
виндозе ХП, что неверно. ваще дев тулы должны быть атдельно!
сразу видно что юзер писал!

Olezhik
07-20-2006, 11:51 AM
1. на картине савершенна атсутсвуит миддлваре.
типа: ИБМ МКЬЮ против МСМКЬЮ! а еще есть такайа злая орга как
ТИБКО. если бы это присутстовало, то было бы видно как
микрософт проиграл в битве против МКЬЮ серий целиком.

2. расположение еклипса вне айбиэм - весьма не верно.
3. расположение айбиэм так далеко от линукс кэмпа - тоже не верно.

4. на картини атсутствуит такая весчь как компания Диджитал Эквипмент, так же известная как ДЭК. это плохо, потому что она сдалась микрасофту на софтваре фронте. именно оттуда микрософт получил
технологии для виндозе НТ.

5. очень сильное упусчение - отсутствует Оракул, Сайбейз и другие
с базами данных против МС СКЬюэЛ Сервера. ДБ2 тожы отсутствует.

6. атсутствуит Борланд со своей толпой прадуктофф.
при этом нетбинз воюит протиф Ц#, а эклипс почему то протифф
виндозе ХП, что неверно. ваще дев тулы должны быть атдельно!
сразу видно что юзер писал!

АААА! Зачёт!!! :bis:

Sixteen
07-22-2006, 03:11 PM
кату никто не пиииишееет
ката никто не ждеееет

фсе, кот пашол на улицу мурчать и бегать лапками

марик - камарик
07-23-2006, 07:41 PM
Там в другой теме девушки интересуются, кстати, есть ли тут програмисты. Чешир с Олегом, что им сказать?

Olezhik
07-23-2006, 07:49 PM
Там в другой теме девушки интересуются, кстати, есть ли тут програмисты. Чешир с Олегом, что им сказать?
Скажи есть такий... :)

марик - камарик
07-24-2006, 02:18 AM
Скажи есть такий... :)так они ж не поверят...

Sixteen
07-24-2006, 09:43 AM
так они ж не поверят...
ну и фиг с ними!

YUM
07-24-2006, 09:45 AM
Эт о не девушки спрашивали.Совсем наоборот - мушшына...

Sixteen
07-24-2006, 01:47 PM
Эт о не девушки спрашивали.Совсем наоборот - мушшына...

кю! скрипач - не нужен!

Olezhik
07-25-2006, 05:56 PM
Сегодня комне мой закашик приходит, "Олег можиш законьчить проэкт до сегоднешнего вечера?". Я такой, "не а, ты же програмист сам должен понимать что не возможно". Он такой, "возможно!", ну я говорю, "рас возможно содись делай". Он уже 3 чяса сидит у меня в кабинете програмирует. Я сижу форум читаю и наблюдаю за ним как он програмирюет. Обидно что мне потом это всё переделовать придёца... Уже скоро конец рабочего дня интерестно сколько он ешо выдержит...

Sixteen
07-25-2006, 06:00 PM
Сегодня комне мой закашик приходит, "Олег можиш законьчить проэкт до сегоднешнего вечера?". Я такой, "не а, ты же програмист сам должен понимать что не возможно". Он такой, "возможно!", ну я говорю, "рас возможно содись делай". Он уже 3 чяса сидит у меня в кабинете програмирует. Я сижу форум читаю и наблюдаю за ним как он програмирюет. Обидно что мне потом это всё переделовать придёца... Уже скоро конец рабочего дня интерестно сколько он ешо выдержит...
это очинь-очинь странна!

Olezhik
07-25-2006, 06:03 PM
это очинь-очинь странна!
Да и такое бывает, у меня рабочи день черрес 30 минут заканьчиваеца шяс я его проганю...

Sixteen
07-25-2006, 06:16 PM
Да и такое бывает, у меня рабочи день черрес 30 минут заканьчиваеца шяс я его проганю...
и кот тожы ушолл.

Sixteen
09-04-2006, 09:11 PM
факинг реютерс
кот пьет водку

Olezhik
09-05-2006, 11:21 AM
Блин дали мне сегодня проэкт в аксесе, а я его совершено не помню вот сижу вспоминаю..

Sixteen
09-05-2006, 11:38 AM
Блин дали мне сегодня проэкт в аксесе, а я его совершено не помню вот сижу вспоминаю..

круто ты попал!
а я быстро быстро хакаю в вибиэйе! хииииии! и это я, суперкрутой
сиплюсплюс и джава программарь. ваще блин.

Olezhik
09-05-2006, 11:49 AM
круто ты попал!
а я быстро быстро хакаю в вибиэйе! хииииии! и это я, суперкрутой
сиплюсплюс и джава программарь. ваще блин.
Да там надо в этом грёбаном аксесе програмку в [VBA] написать, чтоб она экселовски фаиле импортала в базу даный (уже в зарание загатолбелны тэйбл), а потом после изменений, создавала новы qкселовски фаил. И всё это они хотят в аксэсе. Ешё минут 10 поиграюс с этой бидой и одам кому то эту фигню. Меня ждут великий дела в [C#], а они мне тут эту фигню подогнали. Хотя и боги горшки обжигали... :)

Olezhik
09-05-2006, 12:46 PM
Всё зделал, надеюсь в ближайшие лет 5, мне больше не придоца занимаЦО такой фигнёй.

Sixteen
09-05-2006, 02:43 PM
Всё зделал, надеюсь в ближайшие лет 5, мне больше не придоца занимаЦО такой фигнёй.
дааа, та есчо парашаааа!

Sixteen
09-06-2006, 06:25 AM
микрасофт эксел - враг народа.

марик - камарик
09-06-2006, 09:47 AM
Да там надо в этом грёбаном аксесе програмку в [VBA] написать, чтоб она экселовски фаиле импортала в базу даный (уже в зарание загатолбелны тэйбл), а потом после изменений, создавала новы qкселовски фаил. И всё это они хотят в аксэсе. Ешё минут 10 поиграюс с этой бидой и одам кому то эту фигню. Меня ждут великий дела в [C#], а они мне тут эту фигню подогнали. Хотя и боги горшки обжигали... :)когда-то был настоящим мастером в общении с эксессом.... года 3, правда. уже не приходилось с ним заниматься...

Sixteen
09-06-2006, 08:04 PM
когда-то был настоящим мастером в общении с эксессом.... года 3, правда. уже не приходилось с ним заниматься...

микрасофт акцесс тожы врах народа

YUM
09-07-2006, 06:08 AM
микрасофт эксел - враг народа.
Чеширский, прошу, не обижай папу-Ёкселя! Он ткой простой, незамысловатый...Это я как бухгалтер говорю. Вот юзанул бы любой бух_софт, вмиг бы лапочку Ёкселя полюбил!:grum:

Mormish
09-07-2006, 06:24 AM
Чеширский, прошу, не обижай папу-Ёкселя! Он ткой простой, незамысловатый...Это я как бухгалтер говорю. Вот юзанул бы любой бух_софт, вмиг бы лапочку Ёкселя полюбил!:grum:
Вот-вот, или бы залезли в DirectShow. :)

YUM
09-07-2006, 07:49 AM
Ой, не нада! Куда я только не залезал :-( Сисадмин после этих поползновений мои компы складывал в отдельную стопочку и очень ругался! Вот нынешний "слабоумный" у меня уже второй год. И уже начал прихрамывать...
Кстати (ЮМ вкрадчивым голосом) а что это зазверьтакой DirectShow Почему я его еще не пропобовал? :-)

Sixteen
09-07-2006, 08:17 AM

ага незамысловатый,
видел бы ты что с ним люди делают, с незамысловатым!
ахринедь можна!

Sixteen
09-07-2006, 08:19 AM
при чем тут директшоу? какое отношение оно имеет к микрософт экселу?

YUM
09-07-2006, 10:54 AM
ага незамысловатый,
видел бы ты что с ним люди делают, с незамысловатым!
ахринедь можна!
Не-а! Я только мечтать об этом ! Видел пару поделок, слюни аж до полу.Во нафигачивают мужики, аж Мокросфт в удивлении: как XLB еще работают?

Sixteen
09-15-2006, 06:35 PM
Не-а! Я только мечтать об этом ! Видел пару поделок, слюни аж до полу.Во нафигачивают мужики, аж Мокросфт в удивлении: как XLB еще работают?

я уже нимагу, злофаченый эксел спреадшыт меня достал.
ту мэни форматз фак его расфак, мля.
микрасофт сборисче пидаразов и уродафф.

Olezhik
09-15-2006, 08:29 PM
Млин загрузили меня сегодня вечером дома поработать, нужно одну линию кода исправить, а точнея одну букву t на p поменять. Вот я и думаю скока им сказать что я это исправлял. Наверно честно им скажу что 10 сикунд, или соврать, сказать что всю ночь пропотел, даже незнаю...

ccetra1sat.TicketingIntegrationService TicketingInt = new ccetra1sat.TicketingIntegrationService();

ccepra1sat.TicketingIntegrationService TicketingInt = new ccepra1sat.TicketingIntegrationService();

nat123
09-15-2006, 08:45 PM
Читаю и такое кружение ф голофе, навроди шампаньского....:rolleyes:

YUM
09-18-2006, 07:16 AM
Млин загрузили меня сегодня вечером дома поработать, нужно одну линию кода исправить, а точнея одну букву t на p поменять. Вот я и думаю скока им сказать что я это исправлял. Наверно честно им скажу что 10 сикунд, или соврать, сказать что всю ночь пропотел, даже незнаю...
Как "чайник" программиста хочу спросить: менял-то по ctrl+F? Или прогу писал?:D

Olezhik
09-18-2006, 12:48 PM
Как "чайник" программиста хочу спросить: менял-то по ctrl+F? Или прогу писал?:D

Стёр вот такийй две полосочки // на воторой линий и прибавил эти две полосочки на первую линию. У-сё...

YUM
09-20-2006, 09:31 AM
Водка выполнила недопустимую операцию...будет выгружена

Nickola
09-20-2006, 01:50 PM
:34: Вот ударишь напильником по голове – больно, не ударишь – скучно. Парадокс

Sixteen
09-20-2006, 05:02 PM
:34: Вот ударишь напильником по голове – больно, не ударишь – скучно. Парадокс
Никола, тебе ста грамм не хватит. Тебе уже видно без трехсот не
обойтись!

Olezhik
09-20-2006, 05:13 PM
Молодой програмист решил понтануца, написал 50 димантион арэй, я вот сижу и думаю ну и что он этим хотел докозать...

Sixteen
09-20-2006, 05:43 PM
Молодой програмист решил понтануца, написал 50 димантион арэй, я вот сижу и думаю ну и что он этим хотел докозать...

a как он сумел? нибос на вижуаль басике?

Olezhik
09-20-2006, 07:14 PM
а как он сумел? нибос на вижуаль басике?
Да нет на С# выдал, у нас ВБ нет в компаний. Зато у нас есть [PHP] лутшеб уж ВБ был.

Sixteen
09-20-2006, 07:24 PM
Да нет на С# выдал, у нас ВБ нет в компаний. Зато у нас есть [PHP] лутшеб уж ВБ был.

а зачем он эта сделал?
он че, вот такойе написал?
double[][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][]....[] array50;
эта жы на аткампилица нефига

YUM
09-21-2006, 01:36 AM
Да нет на С# выдал, у нас ВБ нет в компаний. Зато у нас есть [php] лутшеб уж ВБ был.
:oops: Олежик, а что "обшарпанный СИ" достался без 7-го VB? Вроде как "нет.точка" подразумевает их слияние в экстазе и рапространяется совместно. Во всяком случае, наши деятели имели их "в одном флаконе" и уродовались сразу на этой "сладкой парочке". А может я чего и путаю ...

Sixteen
09-21-2006, 05:30 AM
:oops: Олежик, а что "обшарпанный СИ" достался без 7-го VB? Вроде как "нет.точка" подразумевает их слияние в экстазе и рапространяется совместно. Во всяком случае, наши деятели имели их "в одном флаконе" и уродовались сразу на этой "сладкой парочке". А может я чего и путаю ...

все верно, но виби гавно, а си-диез харошее.
у алежыка в кампании тока харошее держут, видима.

YUM
09-21-2006, 11:25 AM
Утро. Хмурый как туча программист входит на кухню с благородной целью чем-нибуль подкрепиться после бессонной ночи, проведенной за родным пнем. Через какое-то время на кухне появляется жена, и, заметив, мягко говоря, херовое настроение своего супруга, спрашивает:
- Что, Васенька, программа не заработала?
- Заработала!..
- Что, может... неправильно заработала?
- Да правильно заработала... мать ее за ногу!..
- Васенька, а почему же ты тогда такой хмуренький?
- На бэкспейсе вздремнул!!

Olezhik
09-21-2006, 12:54 PM
а зачем он эта сделал?
он че, вот такойе написал?
double[][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][]....[] array50;
эта жы на аткампилица нефига
Почти, арэий деномичны.

Olezhik
09-21-2006, 12:58 PM
Они дествительно идут в одном флаконе, ну когда ВБ и С# соеденяют получяеца каша. И потом С# не только с ВБ работает, к премеру наши извратились ешё по круче, у нас С# с [PHP]используют.

Olezhik
09-21-2006, 01:00 PM
Утро. Хмурый как туча программист входит на кухню с благородной целью чем-нибуль подкрепиться после бессонной ночи, проведенной за родным пнем. Через какое-то время на кухне появляется жена, и, заметив, мягко говоря, херовое настроение своего супруга, спрашивает:
- Что, Васенька, программа не заработала?
- Заработала!..
- Что, может... неправильно заработала?
- Да правильно заработала... мать ее за ногу!..
- Васенька, а почему же ты тогда такой хмуренький?
- На бэкспейсе вздремнул!!

На то он и Вася, а про [CTRL+Z] забыл?

Sixteen
01-24-2007, 08:27 PM
в финансовых сферах приближаеца пора бонусоф.
так выпьем же за то чтобы нам, простым программарям,
заплатили ахренительна бальшой и харошый бонус!

Olezhik
01-25-2007, 11:51 AM
в финансовых сферах приближаеца пора бонусоф.
так выпьем же за то чтобы нам, простым программарям,
заплатили ахренительна бальшой и харошый бонус!
Контрактникам бонусы не дают, а за других програмеров я с удовольствием выпью.

Sixteen
01-25-2007, 06:56 PM
Контрактникам бонусы не дают, а за других програмеров я с удовольствием выпью.

даваите выпем за то што бы у контрактникофф был харошиы аплачиваемиы овертаим!

crazy-mike
01-25-2007, 07:01 PM
даваите выпем за то што бы у контрактникофф был харошиы аплачиваемиы овертаим!
Выпьем за Open Source Freeware!!!!!:bis: :beer:

Sixteen
01-25-2007, 07:04 PM
Выпьем за Опен Соурце Фреещаре!!!!!:бис: :беер:

за кернел версии 2.7! да!

смерт жукам!

crazy-mike
01-25-2007, 07:07 PM
за кернел версии 2.7! да!
смерт жукам!
Disinfect all Microsoft Infected PCs and LANs!!!!!!!!:bis:

Sixteen
01-25-2007, 07:10 PM
Дисинфецт алл Мицрософт Инфецтед ПЦс анд ЛАНс!!!!!!!!:бис:

даваите паимаим директора фирмы Орацле и морду ему набьем за то что он казел!

crazy-mike
01-25-2007, 07:16 PM
даваите паимаим директора фирмы Орацле и морду ему набьем за то что он казел!
Да!!! Зачем они SleepyCat Software сожрали и не подавились? :topor:
Их вдовы надолго запомнят этот день гнева!!!!!

Sixteen
01-25-2007, 07:18 PM
Да!!! Зачем они СлеепыЦат Софтщаре сожрали и не подавились? :топор:
Их вдовы надолго запомнят этот день гнева!!!!!
ани казлы их нада бить палкой

crazy-mike
01-25-2007, 07:22 PM
ани казлы их нада бить палкой
Сделать из них всех тощих клиентов главного сервера какой-нибудь психиатрической клиники!!!!!:bis:

YUM
01-26-2007, 03:41 AM
(ЮМ протискиваясь в дверь)Ребяты,а это вы тут про кого? Можно, я тоже Страшного Билли обругаю?
Зачем он хелп, зараза, на английском, китайского происхождения пишет! Или индийского... У меня переводчик так ето все переводит, ни фига понять не могу...Абыдна, да?

crazy-mike
01-26-2007, 04:38 AM
(ЮМ протискиваясь в дверь)Ребяты,а это вы тут про кого? Можно, я тоже Страшного Билли обругаю?

Мы Ларри Эллисона вообще-то ругали. "Убить Билла - (i+1)" - скучно...:bis:
И вообще - IBM Forever!!!!!!!!!!!!!!

YUM
01-26-2007, 04:40 AM
Мы Ларри Эллисона вообще-то ругали. "Убить Билла - (i+1)" - скучно...:bis:
"...я на тебя рассчитывал, Абдулла."[c] :D

crazy-mike
01-26-2007, 04:44 AM
У IBM как раз локализация для арабского , китайского и японского - эффективно на mid-range системах работает. И dbcs в IBM придумали - когда в Microsoft еще не знали сколько бит в байте. (у некторых - 5!!!!). 8 - это из IBM!
:beer: Пью за Blue Giant upon Blue Earth!!!!!

YUM
01-26-2007, 06:40 AM
:oops: Позор на мою седую голову! Ведь видел глазом:что-то тут не так!
"...я на тебя рассчитыывал, Саид!":oops:

crazy-mike
01-26-2007, 06:48 AM
"...я на тебя рассчитыывал, Саид!":oops:
:bis: А за включенную автоматическую проверку правописания русского языка для текста на узбекском - Билла Г. и в самом деле надо убивать каждое утро...

Krakadil
01-26-2007, 09:05 PM
Ура!!! Ребяты наливайте, пришел бонус. Как раз хватит напиться, вот не уверен останется ли на закусь.

Не забудьте DST начинается в этом году во второе воскресенье марта.
Так что быстренько кирнули и все пошли тестировать.

:beer2: :7:

Sixteen
01-27-2007, 12:03 AM
Ура!!! Ребяты наливайте, пришел бонус. Как раз хватит напиться, вот не уверен останется ли на закусь.

Не забудьте DST начинается в этом году во второе воскресенье марта.
Так что быстренько кирнули и все пошли тестировать.

:beer2: :7:
я че то не знаю че такое дст?

crazy-mike
01-27-2007, 12:07 AM
я че то не знаю че такое дст?
http://en.wikipedia.org/wiki/Daylight_saving_time
Daylight saving time
Daylight saving time (DST), also known as summer time, is a conventional local time adopted by many countries of the world on a seasonal basis. Most commonly DST is obtained by adjusting the official local time forward, by one hour, for the spring, summer, and early autumn periods.

DST is mostly used in temperate regions, due to the considerable variation in the amount of daylight versus darkness across the seasons in those regions.

Governments often promote it as an energy conservation measure, on the grounds that it allows more effective use of natural sunlight resource in summer time. Since there is less darkness in the "waking day", there is less use of electric lights. Some opponents reject this argument (see below, Criticism).

Europeans commonly refer to the system as "summer time": Irish Summer Time, British Summer Time, and European Summer Time. This is reflected in the time zones' names as well, e.g., Central European Time (CET) becomes Central European Summer Time (CEST).

The word "summer" in this context includes most of spring after the spring equinox and a large part of autumn. Likewise, the word "winter" here includes part of autumn and a few weeks in spring. This varies by time zone, of course, and can change over time as well.

:bis: :beer: За POSIX v5!!!!!

Sixteen
01-27-2007, 10:35 AM
http://en.wikipedia.org/wiki/Daylight_saving_time
Daylight saving time
Daylight saving time (DST), also known as summer time, is a conventional local time adopted by many countries of the world on a seasonal basis. Most commonly DST is obtained by adjusting the official local time forward, by one hour, for the spring, summer, and early autumn periods.

DST is mostly used in temperate regions, due to the considerable variation in the amount of daylight versus darkness across the seasons in those regions.

Governments often promote it as an energy conservation measure, on the grounds that it allows more effective use of natural sunlight resource in summer time. Since there is less darkness in the "waking day", there is less use of electric lights. Some opponents reject this argument (see below, Criticism).

Europeans commonly refer to the system as "summer time": Irish Summer Time, British Summer Time, and European Summer Time. This is reflected in the time zones' names as well, e.g., Central European Time (CET) becomes Central European Summer Time (CEST).

The word "summer" in this context includes most of spring after the spring equinox and a large part of autumn. Likewise, the word "winter" here includes part of autumn and a few weeks in spring. This varies by time zone, of course, and can change over time as well.

:bis: :beer: За POSIX v5!!!!!

а фиг ли там тестировать. че у кракадила за дырмовая ОС что не умеит
переключать дейлайт сейвингз тайм? че то тут не так.

crazy-mike
01-27-2007, 11:19 AM
переключать дейлайт сейвингз тайм? че то тут не так.
Может кракадил в комнате без windows-окон день с ночью перепутал? :bis:
Пусть взойдет для него солнышко Asianux!!!! :bis: Выаьем за это! :beer:

crazy-mike
01-29-2007, 07:59 AM
В баре кончилось Антивирусное Бухло!!!! :bis:

Димуша
01-30-2007, 02:49 PM
переключать дейлайт сейвингз тайм? че то тут не так.В этом году изменили дату перехода на летнее время и назад во многих странах, включая США. Для [XP] и 2003 изменения будут устанавливаться автоматически с [Windows Update], а вот для 2000 нет. Меня на новой работе заставили програмку написать для этого дела.

Манюня
01-30-2007, 03:10 PM
ну наконец то, кто то нашел вход на форум на новой работе :D

Sixteen
01-30-2007, 04:21 PM
В этом году изменили дату перехода на летнее время и назад во многих странах, включая США. Для [XP] и 2003 изменения будут устанавливаться автоматически с [Windows Update], а вот для 2000 нет. Меня на новой работе заставили програмку написать для этого дела.

бедный Димуша! а че тады грить про виндозе 98 и МЕ.

crazy-mike
01-31-2007, 03:38 AM
бедный Димуша! а че тады грить про виндозе 98 и МЕ.
:bis: Выпьем за тех - кто запускает Окошки-98 под bochs (эмулятор Intel)
!!!!!!!! :beer: :beer: :beer:

Serge7
01-31-2007, 08:35 PM
бедный Димуша! а че тады грить про виндозе 98 и МЕ. А разве остались ещё сумасшедшие, которые на "на них" работают? :grum: :rolleyes:

crazy-mike
02-01-2007, 10:11 AM
А разве остались ещё сумасшедшие, которые на "на них" работают? :grum: :rolleyes:
Безумству Пользователей Win ME споем мы Прощальную Песню возле Погребального Костра и Выпьем в Их Память из Братины Забвения! :beer:
:bis: Minix Forever!!!!!!!!!!!! :crazy: http://www.minix.org
FreeDOS must live!!!!!!!!!!!! :chmok: http://www.freedos.org

Sixteen
02-01-2007, 10:18 AM
Безумству Пользователей Win ME споем мы Прощальную Песню возле Погребального Костра и Выпьем в Их Память из Братины Забвения! :beer:

скока дос не апгрейди, а амига все равно круче.

Sixteen
02-01-2007, 10:19 AM

пс
крейзи майку больше йорш не наливать.

crazy-mike
02-01-2007, 10:45 AM

пс
крейзи майку больше йорш не наливать.
Pick R83 NATO (100 users) - рюмочку памяти покойной....:bis:
Ерш: linux под VMWare на Win2K под bochs на FreeBSD!!!!!:bis:

crazy-mike
02-01-2007, 11:56 PM
Замените все апострофы на " в html-файле с украинским текстом (или с французским) - и вам захочется и не таких коктейлей! :bis:

crazy-mike
02-03-2007, 01:33 AM
SDK для Windows Mobile под Win XP = как нехилый самогонный аппарат. :bis:

Sixteen
02-03-2007, 08:45 AM
<< пьет коньяк с утра. курвуазье VSOP.
завидуйте, завидуйте мне! мяяяффффф!

crazy-mike
02-03-2007, 09:27 AM
http://www.belle-vue.com.ua/menu/menu.php?id=17
Коньяк-бренди
Арарат *** 50мл .................... 18.00
Арарат ***** 50мл .................... 32.00
Закарпатский 50мл .................... 12.00
Тиса 50мл .................... 29.00
Клинков VS 50мл .................... 24.00
Мартель VS 50мл .................... 45.00
Мартель VSOP 50мл .................... 66.00
Хеннеси VS 50мл .................... 46.00
Хеннеси VSOP 50мл .................... 60.00
Хеннеси ХО 50мл .................... 240.00
Курвуазье VS 50мл .................... 45.00
Курвуазье VSOP 50мл .................... 68.00
Реми Mартин VSOP 50мл .................... 60.00
Ахтамар 10 лет 50мл .................... 40.00
Клинков VSOP 50мл .................... 34.00
"AleXX" Silver VS 50мл .................... 24.00
"AleXX" Gold VSOP 50мл .................... 34.00
"AleXX" Platinum XO 50мл .................... 44.00
Шато Монтифо VSOP 50мл .................... 56.00
Шато Монтифо XO 50мл .................... 170.0

Sixteen
02-03-2007, 11:08 AM
нинада тут панимаиш фсякие чужыи бары рикламиравать.
кыш! кыш!

crazy-mike
02-03-2007, 12:54 PM
нинада тут панимаиш фсякие чужыи бары рикламиравать.
кыш! кыш!
Нормальное бухло завсегда достать где угодно можно. А электронное - только Здесь! :bis:
Выпьем за доставку бухла по Wi-Max on Demand! :beer:

crazy-mike
02-05-2007, 09:18 AM
Мы еще не пили коллоидных растворов - в которых плавают System-on-a-Chip!!!! :bis: Забористое бухло может получиться - и молекулы можно ориентировать при помощи компьютера - изменяя степень опьянения. :bis:
Nano Robotics - это круто!!!!! :bis: :bis: :bis: :beer:

madV
02-05-2007, 09:25 AM
"triple shot of yak with a chaser of bong water." cheerz! :7:

crazy-mike
02-05-2007, 09:30 AM
"triple shot of yak with a chaser of bong water." cheerz! :7:
YACC forever!!!!! :beer:
For flex and bison also!!! :bis:

Sixteen
07-13-2007, 12:49 PM
Коктейли для Берлоги Программиста

1) Систем крэш
2) Инфинит луп
3) Баффер Оверфлоу
4) Кластерфак
5) Фэн Хиттер
6) функция мэйн
7) Ржавый Стек
8) Ботиночки
9) Пинок под зад
10) Пошел на
11) Передаст
12) Исключение
14) Длинный Указатель
15) Классовый Враг
16) Спагетти
17) бейсик блэк
18) Лоу Бок

crazy-mike
07-13-2007, 01:00 PM
Коктейли для Берлоги Программиста
18) Лоу Бок
19) fork() из деструктора
:bis: :beer2: забористая вещь - пробирает до мозга костей и заставляет вздрогнуть по-настоящему!

Sixteen
07-13-2007, 01:07 PM
19) fork() из деструктора
:bis: :beer2: забористая вещь - пробирает до мозга костей и заставляет вздрогнуть по-настоящему!
Это будет называцца "Коктейль Вилка в зад"

crazy-mike
07-13-2007, 01:09 PM
Это будет называцца "Коктейль Вилка в зад"
а если еще вилку и в конструктор добавить - то "Колечко Фродо" :evillaugh :evillaugh :evillaugh

peterburger
07-13-2007, 01:21 PM
Ага.

Yellow Subroutine
Mein Dumpf
and my favorite cocktail - 1ED21EF

Sixteen
07-13-2007, 02:25 PM
Ага.

Yellow Subroutine
Mein Dumpf
and my favorite cocktail - 1ED21EF

но-но, тут приличное заведение, 21-ое прерывание мы не наливаем!

Sixteen
07-13-2007, 03:38 PM
о, еще один крутой коктель придумал.

"двадцать восемь бухих пингвинов"

Sixteen
07-13-2007, 03:48 PM
вкусное кушанье, ентре, "Билл'з Лоинз",
известное в народе как Жопа Билла

Olezhik
07-13-2007, 04:08 PM
Давненько я тут небывал...

Sixteen
07-13-2007, 04:10 PM
Давненько я тут небывал...

че те набрызгать по поводу пятнецы тренадцать?
Баффер Оверфлоу или может быть капельку Кластерфака?

Olezhik
07-13-2007, 04:12 PM
че те набрызгать по поводу пятнецы тренадцать?
Баффер Оверфлоу или может быть капельку Кластерфака?
Я человек скромны, мне просто пива хватит...

Sixteen
07-13-2007, 04:14 PM
Я человек скромны, мне просто пива хватит...
наливает Олежыку пиво "Старый Думер",
и выкладывает чипсы с салсой БФГ-9000

cosmopolit
07-13-2007, 05:11 PM

не забудь про случайных гостей типа меня - коктейль "Чайник"

Most Wanted
07-13-2007, 05:40 PM
не забудь про случайных гостей типа меня - коктейль "Чайник"
Еще парочку ...

В очередь в очередь сукины дети , кричит кот и бегаит лапками ...

Sixteen
07-13-2007, 06:09 PM
Для не-программистов мы наливаем обыкновенный Швелмер Классик.
хии хиии хииии! Космо, вот тебе целых пол-литра Швелмера!

Sixteen
07-13-2007, 06:11 PM
Еще парочку ...

В очередь в очередь сукины дети , кричит кот и бегаит лапками ...
а мост вонтеду кот мститильна наливаит коук!

Most Wanted
07-13-2007, 06:15 PM
а мост вонтеду кот мститильна наливаит коук!
если каук смешать со швелмером в литровой банки
и силно взболтать , пару рас ударив банкой ап колено ,
то палучится ёрш . тока подавать в чайной пасуде .

Sixteen
07-13-2007, 10:24 PM
если каук смешать со швелмером в литровой банки
и силно взболтать , пару рас ударив банкой ап колено ,
то палучится ёрш . тока подавать в чайной пасуде .

йорш это хорошо. у нас в бп он идет под именем Ацкей Сотона!

crazy-mike
07-14-2007, 12:18 AM

:evillaugh пингвины внутри VMWare под WinXP которая под bochs внутри FreeBSD :bis: коктейль пить только по Пятницам 13-го ....

cosmopolit
07-14-2007, 10:47 PM
Для не-программистов мы наливаем обыкновенный Швелмер Классик.
хии хиии хииии! Космо, вот тебе целых пол-литра Швелмера!

не наливайте мне поллитра... вам же хуже будет!:D

Sixteen
07-14-2007, 11:53 PM
не наливайте мне поллитра... вам же хуже будет!:D
ладно, дайте косме четверть (но с 25 граммами водки) ...

crazy-mike
07-15-2007, 11:56 PM
ладно, дайте косме четверть (но с 25 граммами водки) ...
если то - что испаряется с материнских плат - начнет конденсироваться....

YUM
07-16-2007, 01:44 AM
Ну, видимо - сюда!

Цитата из письма клиента (***), полученного сегодня за подписью
генерального директора: "Создать помойку наши специалисты могли бы
давно и самостоятельно. Однако, чтобы получить приемлемый результат, обратились за помощью к Вашей фирме". :grum:

crazy-mike
07-16-2007, 02:58 AM
Ну, видимо - сюда!

параллельная сборка мусора - !!!!! (все в коктейль)

mlya
07-16-2007, 03:14 AM
я не пойму, эта "Бердлога програмиста" что, реальное место?

Sixteen
07-16-2007, 05:27 AM
пока еще нет. выйду на пенсию, открою!

YUM
07-16-2007, 06:26 AM
ну -да....Примерно как и все мы тут флудящие:D
Чеширский, правда, обещает в натуралы перейти.Ух и напиемси!
(если доживем, конешно..)

YUM
09-11-2007, 08:01 AM
16 мая 2004
В Израиле выпустили специальную утилиту, проверяющую файлы в "Моих
документах" на кошерность. Если обнаруживается файл, дата создания
которого приходится на субботу, программа, бормоча через колонки
молитвы, меняет дату на пятницу.
P.S. Хохма в том, что это не хохма.:cool:

crazy-mike
09-11-2007, 11:37 AM
16 мая 2004
В Израиле выпустили специальную утилиту, проверяющую файлы в "Моих
документах" на кошерность. Если обнаруживается файл, дата создания
которого приходится на субботу, программа, бормоча через колонки
молитвы, меняет дату на пятницу.
P.S. Хохма в том, что это не хохма.:cool:
Представил себе одну из версий "Окошек" с локализацией под церковнославянский язык и все шрифты - "глаголица"...:grum:
Web-броузер "Интернет-Крестоносец" ...Резидентная антивирусная программа "Чур-Меня" - на основе резидентной библиотеки system32/exorcism.dll

YUM
09-12-2007, 02:45 AM
Про церконослаянские "форточки" пока не придумано, а вот тут пожалста:grum:
Однажды Хелемские программисты решили написать новую базу данных для синагоги.
- Она должна отслеживать информацию о каждом семействе в Хелеме – указал Шмуль, которому нравилось считать себя руководителем проекта. – Мы должны знать, кто на ком женат, кто их дети, и всех их родственников вплоть до двоюродных и троюродных.
- Понимаю, - сказал Мендель. – Это должна быть реляционная база данных, со связями-реляциями.
- Но кого и с кем мы будем связывать? – спросил Моше.
- Ну, я в любом случае не хотел бы, чтобы мой сын связывался с твоей дочерью – заметил Аврам.
- Господа, господа! – воззвал Шмуль. – Давайте не забывать, для чего мы здесь. Значит, так. Я предлагаю создать таблицу для мужчин, таблицу для женщин, таблицу для семей и таблицу для детей.
- Будет ли у рабби отдельная таблица? – спросил Аврам.
Все согласились, что рабби стоит выделить отдельную таблицу, поскольку он мудр.
- А что насчет пользовательского интерфейса? – спросил Моше.
Все посмотрели на Шмуля.
- Разумеется должен быть, - сказал он. – Иначе кто же это будет использовать?
- Да, но какой – с системой меню, многооконный или же на веб-страничках? И какого вида должна быть Помощь(help)?
- Нужна ли вообще Помощь? – спросил Мендель. – Разве не сказано в Талмуде, что мы должны учиться? Давайте напишем документацию, которую ученые люди смогут обдумывать и подробно обсуждать.
Но Моше по-прежнему был недоволен.
- Что случится, если у Йоселя и Шандель появится еще один ребенок? Как Мордха, лучший ученик рабби, зарегистрирует это?
- Все знают, что он делает, - ответил Аврам. – Он записывает это на клочке бумаги.
- В которую потом заворачивает рыбу, - добавил Мендель.
- Да, но что он будет делать, когда наша система будет завершена?
Все согласились, что это очень хороший вопрос.
Впрочем, у Шмуля быстро нашелся ответ.
- Он включит компьютер, зайдет в нашу базу данных и введет в нее имя новорожденного.
- Да, но как база данных узнает, что Йосель и Шандель его родители?
- Не смеши меня, - сказал Аврам. – Хелем – маленький городишко, здесь все всех знают. Когда на свет появляется младенец, как может кто-то не знать его родителей?
- Но как люди узнают? – спросил Мендель.
- Ну, это просто, - ответил Аврам. – Еще до того ребенок родился, можно догадаться, посмотрев на его отца. Почему бы нашей программе не сделать то же самое?
- Потому, что у компьютера нет глаз.
- А-а! – воскликнул Шмуль. - У компьютера-то глаз нет, но у Мордхи есть, вот пусть Мордха и рассказывает компьютеру все, что видит. И если однажды он скажет: “Йосель выглядит очень счастливым”, а в другой раз: “В городке родился младенец”, то программа сможет это понять.
Мендель задумался.
- Возможно, но мне не хочется полагаться на то, что Мордха будет все рассказывать компьютеру. Допустим, он забудет рассказать, что видел, как рабби кушал, так что, программа должна решить, что сегодня Йом Кипур? Будет гораздо лучше, если мы напишем процедуру для запроса в базу данных, которая поможет Мордхе найти семью ребенка. В конце концов, разве мы не программисты? Мордха сможет запустить запрос из главного меню и это выдаст ему на просмотр данные о семье Йоселя и Шандель.
- А он сможет там добавить нового ребенка? – спросил Моше.
- Конечно, нет! – возразил Мендель. – Для этого он должен перейти на экран добавления нового ребенка с главного меню. Так что после того, как он выполнил запрос и нашел Йоселя и Шандель, он кликнет по кнопке, чтобы возвратиться в главное меню. Оттуда вообще можно попасть в любую часть базы данных.
Моше тут же заподозрил опасный изъян.
- Но если он покинет экран просмотра, в котором нашел родителей и вернется в главное меню, как компьютер узнает, что ребенок принадлежит Йоселю и Шандель?
Этот вопрос настолько озадачил хелемских программистов, что Аврам был вынужден спросить:
- А Маймонид говорит что-нибудь по этому поводу?
- Ай! – воскликнул Моше. – Кого интересует Маймонид? Он программировал на COBOL!
Тогда Шмуль нашел решение.
- Это же сама простота! Мы поместим на экране ввода нового ребенка кнопку, которая позволит Мордхе выполнить запрос к таблице семей. Когда он найдет Йоселя и Шандель, он сможет нажать кнопку, которая вернет его назад в главное меню и оттуда опять перейти к добавлению ребенка.
- Это гениально! – воскликнул Моше. Потом он задумался. – Но когда он возвращается к экрану ввода нового ребенка, будет ли компьютер знать, что Йосель и Шандель его родители?
- Конечно, нет. Но он всегда сможет снова нажать кнопку запроса.
Моше уже не выглядел уверенным.
- А что, если ему не понравится вертеться в бесконечном цикле?
- Цикл, шмикл! Он учится, чтобы стать раввином, верно? Ну так он должен узнать о бесконечности.
- У меня есть идея получше, - перебил Моше. – Мы можем попросту сделать так, что все новорожденные по умолчанию будут считаться детьми Йоселя и Шандель!
Все программисты согласились, что это наилучший план. Они уже вовсю поздравляли друг друга, когда Аврам вдруг спохватился:
- Ой-вей! Все-таки мы кое-что забыли. Во что же теперь Мордха будет заворачивать свою рыбу?
Моше засмеялся.
- Это же так просто. Мы дадим ему возможность распечатать отчет!

maddmr
09-12-2007, 03:51 AM
А я тоже програмист, только фуевый.

З.Ы. Сказка прикольная.

cosmopolit
12-28-2007, 03:19 PM
блиииииииин....

кто силен в Access?

Sixteen
12-28-2007, 04:12 PM
блиииииииин....

кто силен в Access?
a што хорошего ты мне за это предложишь? нилюблю акцесс. очень нилюблю.

cosmopolit
12-28-2007, 04:16 PM
а што хорошего ты мне за это предложишь? нилюблю акцесс. очень нилюблю.

аааааааа

что ты можешь спросить с с несшастной девушки, изнуреной борьбой с йетим злыднем?

Sixteen
12-28-2007, 04:40 PM
аааааааа

что ты можешь спросить с с несшастной девушки, изнуреной борьбой с йетим злыднем?

Пиво! Пиво! Пиво! В баре крутом каком нить! В Манхеттени!

cosmopolit
12-28-2007, 04:44 PM
Пиво! Пиво! Пиво! В баре крутом каком нить! В Манхеттени!

шантажист!!!:D

Sixteen
12-28-2007, 04:44 PM
шантажист!!!:D

ниче себе. это называется по другому: профессионал!

cosmopolit
12-28-2007, 04:46 PM
ниче себе. это называется по другому: профессионал!

ну да,::D :D :D
каждая пипетка думает про себя, что она клизьма

Пc а я ваше кружка Есмарка:D

Sixteen
12-28-2007, 04:52 PM
ну да,:Д :Д :Д
каждая пипетка думает про себя, что она клизьма

нравоучительно: пипетка инструмент точный, качественный, дорогой, для носа. клизма: инструмент неточный, дешевый, только что здоровенный.
если пипетку использовать вместо клизмы, то это просто смешно, а вот если клизму вместо пипетки то это уже не смешно, это трагедия ваще!

че это за есмарк?

ты это, сфармулируй свой вапрос на форуми в письминнам види. если он канешно не секретный. это будит лутше таким образом.