endofnet
01-10-2006, 10:01 AM
Привет всем! Ответьте пожалуиста те, кто недавно прошел интервью на получение зеленои карты в МА. Я приехал в США по Й-1, женился на американке, но документы подать не успел. Брак не сложился и мы развелись. Я остался в стране нелегально и на данныи момент не имею никакого статуса. Работаю тоже нелегально, но плачу налоги и т.д. и т.п. Женился во второи раз, собираюсь подавать документы на АОС. Мои вопросы:
1. Стоит ли указывать что работал в документах на АОС. Были ли случаи проверок твоего места работы?
2. Были ли у кого нибудь проблемы с прохождением интервью учитывая что ето 2-и по счету брак.
3. Были ли случаи проверок перед и после интервью? Присылало ли ИНС кого-нибудь на дом или на место вашеи работы?
Заранее огромное спасибо!
1. Стоит ли указывать что работал в документах на АОС. Были ли случаи проверок твоего места работы?
2. Были ли у кого нибудь проблемы с прохождением интервью учитывая что ето 2-и по счету брак.
3. Были ли случаи проверок перед и после интервью? Присылало ли ИНС кого-нибудь на дом или на место вашеи работы?
Заранее огромное спасибо!