View Full Version : Вопрос к администрации в "униформе"
alex digital
01-10-2006, 05:48 AM
Родная администрация, не объяснишь ли ты мне, тупорылому, какие оскорбления нынче считаются нанесенными по делу, а какие нет.
И какие должны быть оскорбления, что бы за него давали вынужденное предупреждение.
Если я буду цитировать это оскорбление, будет ли оно считаться, нанесенным по делу?
А еще чем отличается "Что б ты сдох(ла)" от "Выпей лучше яду"
Так, на будущее... для справки в общем.
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=939967&postcount=191
Спасиба.
КошЫчка
01-10-2006, 07:58 AM
У меня есть идея получше.. давайте, молча (!) ознакомимся с правилами.. посидим, подумаем над тем для чего мы сюда ходим, для чего сюда ходят другие.. и хотят ли эти "другие" изо дня в день читать "наши" недовольства администрацией, прочитанной литературой, вчерашним завтраком или новоприобретёнными трусами.. Просто, хотя бы разок.. посидим и МОЛЧА! подумаем. Неплохая между прочим терапия, да и впечатления лучшее оставим.. на окружающих.
3. Обоснование решений администрации. Администрация обязана обосновать свои действия и решения, но обосновывать их до скончания веков - не обязана. Всегда найдутся несогласные и недовольные. Администрация тем самым обязуется дать по меньшей мере один полный ответ в качестве обоснования своего решения, и после этого имеет право закрыть прения.
детальнее здесь (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=653795&postcount=7)
alex digital
01-10-2006, 09:08 AM
Ну кто здесь осуждает или обсуждают администрацию???
Здесь спрашивают, как правильно посылать в жопу, чтобы это казалось вынужденой мерой.
Nabludatel'
01-10-2006, 09:14 AM
Ну кто здесь осуждает или обсуждают администрацию???
Здесь спрашивают, как правильно посылать в жопу, чтобы это казалось вынужденой мерой.
Вот к примеру тебя, Алекс, не дай б-г, кто-то послал в жопу. Ты выжидаешь паузу и говоришь "А знаешь што...". Опять выжидаешь паузу. И говоришь: "А иди ты сам туда". Таким образом ты как бы вынужденно послал человека в жопу, но сделал ето аккуратно, елехантно и без употребления.
alex digital
01-10-2006, 09:22 AM
Вот к примеру тебя, Алекс, не дай б-г, кто-то послал в жопу. Ты выжидаешь паузу и говоришь "А знаешь што...". Опять выжидаешь паузу. И говоришь: "А иди ты сам туда". Таким образом ты как бы вынужденно послал человека в жопу, но сделал ето аккуратно, елехантно и без употребления.
О-оот оно кааак! А не предупредят? Мол, "Ша, расТУДАкался здесь, понимаешь... ТУДАлом своим растыкался... Он(а) вынужденно послал, а ты от нефига делать. А ну ка предъяви свои цитаты или пшел отсюда."
Страшна становится, даже воронков стал бояться.
Nabludatel'
01-10-2006, 09:32 AM
О-оот оно кааак! А не предупредят? Мол, "Ша, расТУДАкался здесь, понимаешь... ТУДАлом своим растыкался... Он(а) вынужденно послал, а ты от нефига делать. А ну ка предъяви свои цитаты или пшел отсюда."
Страшна становится, даже воронков стал бояться.
Мда..я, чесна говоря, вобсче не понимаю как ты живёшь. Столько тебе приходится переживать, волноваться, метаться и соболезновать.. што кто-либо другой, а не ты, давно бы уже коньки отбросил. Если глубоко задуматься о твоём существовании последние несколько лет, и особенно последние пол-года то ето не то што врагу не пожелаешь, а даже врагам врага не пожелаешь. Непростая твоя доля - постоянно ужасаца царясчим несправедливостям и в то же время лавировать што бы не попасца под горячу руку сильным мира сего. Которые спят и видят как тебя и всех других ухнетённых волей, сцапать. Сколько умения и злободневной выдержки надо обладать, што бы быть тобой, или хотя бы в твоей шкуре (образное выражение). Другой бы давно погиб от обширного инсульта, или стал бы заикаца. Но не ты. Не ты. Ты не погиб, и не заикаешься. Старая школа. Счас таких уже нет. И не будет.
Vitta
01-10-2006, 09:36 AM
Гвозди б делать из этих людей
Крепче б не было в мире гвоздей.
(цы)
alex digital
01-10-2006, 09:58 AM
...Ты не погиб, и не заикаешься. Старая школа. Счас таких уже нет. И не будет.
... Но в огне горячечном закалялись мы
И глаза незрячие открывали мы... (с)
Robot
01-10-2006, 10:00 AM
...и вместо сердца - пламенный мотор. (с)
Nabludatel'
01-10-2006, 10:05 AM
гoлoва обвязана
Robot
01-10-2006, 10:07 AM
Не каждый Чапаев доплывет до середины...
alex digital
01-10-2006, 10:08 AM
- Валенька, Валюша!
Тягостно в избе.
Я крестильный крестик
Принесла тебе.
Все хозяйство брошено,
Не поправишь враз,
Грязь не по-хорошему
В горницах у нас.
Robot
01-10-2006, 10:10 AM
Брат Митька помирает, ухи просит. (с)
alex digital
01-10-2006, 10:11 AM
Как правильно посылать в жопу, чтобы это выглядело красива!
Не молчать... отвечать! :28:
EUROPEAN
01-10-2006, 10:15 AM
Как правильно посылать в жопу, чтобы это выглядело красива!
Не молчать... отвечать! :28:
Я не знаю как правильно. На специалиста по-посыланию не претендую, НО когда иdет дискуссия, пусть не очень красивая и врывается третий человек и оскорбляет, при том не понятно какое отношение это к Саломее имело, вообще-то выглядет уже очень по-хамски.
Саломея, за что ты оскорбила человека?
Robot
01-10-2006, 10:15 AM
Не соблаговолите ли Вы, уважаемый alex-32282, в удобное для Вас время пройти по направлению к ... и проникнуть вовнутрь насколько позволяет Вам соответствие Ваших размеров и размеров ...
(Это всего лишь шутка!) :34:
alex digital
01-10-2006, 10:18 AM
Я не знаю как правильно. На специалиста по-посыланию не претендую, НО когда исет дискуссия, пусть не очень красивая и врывается третий человек и оскорбляет, при том не понятно какое отношение это к Саломее имело, вообще-то выглядет уже очень по-хамски.
Саломея, за что ты оскорбила человека?
Не, на Саломею лучше разговор не переводить. Человек сам себе оценку за этот поступок не ставил. Оценку поставили люди в униформе. К ним и вопрос.
цепной_кот
01-10-2006, 10:18 AM
...тупорылому ... оскорбления ... по делу Если добавить слово "хамство", то Вы в принципе сами ответили себе на вопрос. Оскорбления, спровоцированные злостным хамством, особенно от людей, в хамстве не замеченных - скорее по делу чем нет.
Мне странно что Вам нужно это объяснять, тем более что приличная часть той темы (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=17625) была посвящена именно этому.
alex digital
01-10-2006, 10:19 AM
Не соблаговолите ли Вы, уважаемый alex-32282, в удобное для Вас время пройти по направлению к ... и проникнуть вовнутрь насколько позволяет Вам соответствие Ваших размеров и размеров ...
(Это всего лишь шутка!) :34:
Моя ждет ответа на поставленный ею(моей) вопрос.
у меня в сознании такого рода темы всегда ассоциируются вот с этим мультиком. (http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_19.html)... особенно с его финальной фразой
Krasota
01-10-2006, 11:23 AM
Вам еще не надоело? :roll:
Может Мерлотику? :evillaugh
alex digital
01-10-2006, 11:26 AM
Если добавить слово "хамство", то Вы в принципе сами ответили себе на вопрос. Оскорбления, спровоцированные злостным хамством, особенно от людей, в хамстве не замеченных - скорее по делу чем нет.
Мне странно что Вам нужно это объяснять, тем более что приличная часть той темы (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=17625) была посвящена именно этому.
Ничего я себе не отвечал. Я еще не свихнулся то той степени, чтобы спрашивать и самому же отвечать. Не надо мне приписывать лишнюю дурость- мне и своей хватает.
Я спросил: в каких случаях «администрация в униформе» одобрит мое посылание какого-либо юзера в жопу и всплакнет по предупреждению, которое я от нее (от администрации) получу. Здесь же сплошное хамство, а жалеют не всех.
цепной_кот
01-10-2006, 11:27 AM
Я спросил: в каких случаях «администрация в униформе» одобрит мое посылание какого-либо юзера в жопу и всплакнет по предупреждению, которое я от нее (от администрации) получу. Пардон, Алекс, но ответ уже был. Тема закрыта.