PDA

View Full Version : Конkурс на самого достойного мужчину в чате

Pages : 1 [2]

Cleopatra
01-28-2006, 04:06 PM
попочка , я ухожу в джим..увидимся :kiss: :52: :65::49::64:
Дава. Я пойду книжку почитаю и спать :)

рваная_рубашка
01-28-2006, 04:36 PM
Не пи... ой :oops: не свисти, общаешься ты с теми, кто те не по нутру :grum:.
И ваще, в эту пару-тройку ток мужики входят? Или мне там отведно почетное место? или опять на задворках все скакать приходицца?:grum:
гыы..Татьяна...темку-то читай внемаТОЧНО:umn::grum:

Махрютка
01-28-2006, 04:39 PM
гыы..Татьяна...темку-то читай внемаТОЧНО:umn::grum:
а темка уже закрыта :D
гаргона сказалA что на первом месте ОН! :bis:
ТАК ЧТО ПРОДОЛЖАЕМ ФЛУДИТь:evillaugh

рваная_рубашка
01-28-2006, 04:44 PM
и ваще...что за несправедливость?:rolleyes: почему никто не выставляет МиФку - Авгура, а ТомАса ХотДога куда дели? там..я не знаю..хех...Укротителя...а, нет, его наверное нет:27:..и так уже..претендентов....:71:

Махрютка
01-28-2006, 05:10 PM
и ваще...что за несправедливость?:rolleyes: почему никто не выставляет МиФку - Авгура, а ТомАса ХотДога куда дели? там..я не знаю..хех...Укротителя...а, нет, его наверное нет:27:..и так уже..претендентов....:71:
да ёпт...те ж сказали-ЗАКРЫТА ТЕМА!!! ЗАКРЫТА!!!!!:28:
ГАРГОН НА НАС ЗАБИЛ-БОЛьШОЙ И ТОЛСТЫЙ:evillaugh

Cleopatra
01-28-2006, 05:16 PM
Ну раз гаргон забил, предлагаю свой вариант ... расстановки мест между участниками:
1. Фоля
2. Игорь
3. Загадочный обладатель у сиамки второго места
4. Кто-та тут точно есть
5. И тут тоже кто-то
6. Не без этого
7. Да да, тут именно ОН
8. Маловато, но на первый раз и это место сойдет
9. Гаргончик aka Грубиянчик - ну а как вы думали?:)
10. Bibob3d - он и так Бог, куды ему больше?:grum:

рваная_рубашка
01-28-2006, 05:59 PM
гыыы...позвольте не согласиться:nono:
1. хех...нюю..тут мы уже решили ХТО, да ведь?:27:
2. лана, раз хоЧете, будет Фоля.:bis:
3. тут..короче...есть такой классный чел в чате..вот пусть он и будет
4. кто сам захочет пусть забирает
5. кстати, зря никто сюда не идет, 5 - символ совершенства..:znaika:
6. нюю..шестерка никогда не была чем-то прям уж фонтанным....лана.оставимте пАка Шта...
7. священное число.не тронем его.
8. ходит в чате под зеленым ником 9 букв. Ируся знает.:34:
9. тяяк...лана Грубиянчик.
10. давно уже забито.под грифом x-file:39:
ффот. просьба к руководству об утверждении данного списка.
пэсэ. отчеты об ошибках НЕ ОТПРАВЛЯТЬ!:nafig:

Cleopatra
01-28-2006, 06:14 PM
ПлагиаТ епТ!

Махрютка
01-28-2006, 06:22 PM
Ну раз гаргон забил, предлагаю свой вариант ... расстановки мест между участниками:
1. Фоля
2. Игорь
3. Загадочный обладатель у сиамки второго места
4. Кто-та тут точно есть
5. И тут тоже кто-то
6. Не без этого
7. Да да, тут именно ОН
8. Маловато, но на первый раз и это место сойдет
9. Гаргончик aka Грубиянчик - ну а как вы думали?:)
10. Bibob3d - он и так Бог, куды ему больше?:grum:
:FU::28:

рваная_рубашка
01-28-2006, 07:30 PM
ПлагиаТ епТ!
:evillaugh ёпрст чрз еклмн окл жп ЧШЦ!балин:14: ...хех...ффот.ффсе.млин..ушла спать:19:

Махрютка
01-30-2006, 01:12 AM
я с сонцем помирилась :lad:
..у нас по-преженму любовь-морковь:53: :27: :50:

Махрютка
01-30-2006, 01:14 AM
по-прежнему!*:evil: :val:

Cleopatra
01-30-2006, 09:56 AM
по-прежнему!*:evil: :val:
Для справки: ты можешь подкорректировать пост предыдущий, не обязательно писать новый ;)

Поздравляю вас ;)

Махрютка
01-30-2006, 12:40 PM
Для справки: ты можешь подкорректировать пост предыдущий, не обязательно писать новый ;)

Поздравляю вас ;)
а мне лень :evillaugh

Cleopatra
01-30-2006, 01:14 PM
фу такой быть :grum:

рваная_рубашка
01-30-2006, 04:12 PM
гыыы...страсти накаляются:ponder::fu:
а вот и не подеретеся...ля-ля-ля:peace: :22: :box: балин..нафлудила...

Махрютка
01-31-2006, 12:52 AM
а вот и не подеретеся...ля-ля-ля:peace: :22: :box: балин..нафлудила...
слышь, а ты че вообще лезешь везде-в каждую бочку затычка..
тебя спрашивали?
сиди вон общайся со своей подружкой-колхозницей,себе подобной,а мне не пиши больше,поняла?
а то достала уже"где MROZ,где MROZ?":mad:
НЕ БУДЕТ ОН ТЕБЕ ОТВЕЧАТь..МОЖЕШь НЕ ПАРИЦЦА БОЛьШЕ)))
я уж постараюсь:grum:
Tы уже одного спугнула,что он аж боицца в чат заходить,теперь другого хочет достать..
И вообще...чет ты тут сидишь целыму днями,а? работать иди :28: :grum:

Cleopatra
01-31-2006, 11:08 AM
Зай, я конечно все понимаю... не стала вмешиваться, потому как меня это не касается, но вопрос есть: что за комедия вчера была?
Я не совсем поняла твоего стремления как-то оскорбить человека... :-?, даже не стремления, а желания.
Еще мне не понравилось то, что делалось это при поддержке со стороны других людей. Если у тебя какие-то личные претензии, будь добра выяснять это лично, тет-а-тет, а не привлекать третьих лиц, чтоб массово задавить.
В общем я все сказала. Надеюсь смысл всего того, что я пыталась до тебя донести ты поймешь.
c/у Я.

PS Прошу прощения за флуд типа :lol:

рваная_рубашка
01-31-2006, 04:44 PM
ах деффочки, деффочки. ревность штука кошмарная, глупышки вы такие. такие девахи взрослые. а творите не весть что.:rolleyes: Ну надо же...млин...но мне решительно положить на все ваши там сплетни про кого бы то ни было, учли вы, обе? какие у меня там дела с Игорем это не ваше КОШАЧЬЕ дело. млин...достали....и пусть вас не колышет, сколько и зачем я сижу в чате. и кого я спугнула, а кого нет. если вам что-то не нравится, кликните ВЫХОД!:umn: японская буква...:-?вольно. аудиенция окончена.:fuck:
пэсэ: how gross of you two, бяки.:fu:

Махрютка
01-31-2006, 05:12 PM
ах деффочки, деффочки. ревность штука кошмарная, глупышки вы такие. такие девахи взрослые. а творите не весть что.:rolleyes: Ну надо же...млин...но мне решительно положить на все ваши там сплетни про кого бы то ни было, учли вы, обе? какие у меня там дела с Игорем это не ваше КОШАЧЬЕ дело. млин...достали....и пусть вас не колышет, сколько и зачем я сижу в чате. и кого я спугнула, а кого нет. если вам что-то не нравится, кликните ВЫХОД!:umn: японская буква...:-?вольно. аудиенция окончена.:fuck:
у тебя??? с Игорем?:2:
наверно то же самое что и со страшилой,который боится в чат заходить,лишь бы только на тебя не нарваться :grum::grum::grum:

Махрютка
01-31-2006, 05:17 PM
он тебе сделал предупреждение что бан получишь?
это наверно из-за любви к тебе :grum:
и че ты ему там про меня еще гнать пытаешься-то?
думаешь сработает ?
ну может в принципе и сработает ,но только против тебя
:grum::grum::grum::grum:

Махрютка
01-31-2006, 05:23 PM
точно!!! она ж как раз бан хотела :grum:

Terrific
01-31-2006, 05:24 PM
Хмм, по моему это выглядит как лепет обиженной маленькой девочки. Какие у вас там дела с Игорем, это меня не касается, и я выше ПИСАЛА, что НЕ вмешиваюсь, и даже ВЫДЕЛИЛА ЭТО жирным шрифтом. Я тебе высказала то, что мне не понравилось, и ТО, как порядочные люди не поступают. Если ты не поняла, мое тебе сожаление и сочувствие.
Если честно, я вообще не понимаю, как весь бред, что ты выше в истерике накатала ко мне может относиться, ну да ладно, бог те судья.

рваная_рубашка
01-31-2006, 05:27 PM
он тебе сделал предупреждение что бан получишь?
это наверно из-за любви к тебе :grum:
и че ты ему там про меня еще гнать пытаешься-то?
думаешь сработает ?
ну может в принципе и сработает ,но только против тебя
:grum::grum::grum::grum:
слушай. красотулька, Я тебе ясным языком сказала : Я О ТЕБЯ МАРАТЬСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ:fuck:отвали. ты у меня навечно в игноре, ты еще этого не поняла?
не думай что ты меня можешь разозлить... а выгнать из чата- тем более. я теперь млин..из большой любви к тебе там сидеть буду. счастливо, кисонька.:gost:А с Игорем мы в нормальных отношениях, если это тебя так интересует, но я тебе не советую его сюда приплетать. все. ты в игноре. чао,babe:kiss3:

Terrific
01-31-2006, 05:27 PM
у тебя??? с Игорем?:2:
наверно то же самое что и со страшилой,который боится в чат заходить,лишь бы только на тебя не нарваться :grum::grum::grum:
Ян, на личности не переходи. Это слишком уже.

Махрютка
01-31-2006, 05:36 PM
слушай. красотулька, Я тебе ясным языком сказала : Я О ТЕБЯ МАРАТЬСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ:fuck:отвали. ты у меня навечно в игноре, ты еще этого не поняла?
не думай что ты меня можешь разозлить... а выгнать из чата- тем более. я теперь млин..из большой любви к тебе там сидеть буду. счастливо, кисонька.:gost:А с Игорем мы в нормальных отношениях, если это тебя так интересует, но я тебе не советую его сюда приплетать. все. ты в игноре. чао,babe:kiss3:
я надеюсь это последнее предложение в мой адрес? :grum:
такие нормальные отношения у вас ,что он тебе бан хочет влепить?:grum:

Махрютка
01-31-2006, 05:38 PM
Ян, на личности не переходи. Это слишком уже.
мне её фраза ужасно понравилась "МЫ С ИГОРЕМ"!!!
вот я ржу :grum::grum::grum:

рваная_рубашка
01-31-2006, 05:45 PM
Хмм, по моему это выглядит как лепет обиженной маленькой девочки. Какие у вас там дела с Игорем, это меня не касается, и я выше ПИСАЛА, что НЕ вмешиваюсь, и даже ВЫДЕЛИЛА ЭТО жирным шрифтом. Я тебе высказала то, что мне не понравилось, и ТО, как порядочные люди не поступают. Если ты не поняла, мое тебе сожаление и сочувствие.
Если честно, я вообще не понимаю, как весь бред, что ты выше в истерике накатала ко мне может относиться, ну да ладно, бог те судья.
Бог мой, к чему была вся эта проповедь? Я уверена на 100 процентов ,что сведения у тебя второсортные и написала ты это ,чтобы дать мне почувствовать кто ты такая есть, не так ли? можешь не отвечать, это так..риторический вопрос. да я и не в истерике.
вот это гадюшник! это ж надо же.

Terrific
01-31-2006, 05:52 PM
Бог мой, к чему была вся эта проповедь? Я уверена на 100 процентов ,что сведения у тебя второсортные и написала ты это ,чтобы дать мне почувствовать кто ты такая есть, не так ли? можешь не отвечать, это так..риторический вопрос. да я и не в истерике.
вот это гадюшник! это ж надо же.
Хм, если ты не заметила, я вчера присутствовала во время вашей перебранки. И если ты не заметила, я даже слово тебе во против не сказала = НЕ ВМЕШИВАЛАСЬ (впрочем это я уже повторяла, но до тебя не доходит), а говорю только днем спустя, когда улеглись все страсти.
Гадюшник сейчас разводишь ты. Оскорбляешь сейчас тоже ты.
Хотя если честно, мне по барабану. Если ты считаешь эти занятия порядочными - валяй.
Разговор с моей стороны окончен.

рваная_рубашка
01-31-2006, 05:59 PM
Ах Таня, только вчерашним днем и судишь....ну все..распрощались..устроили...блин...

Bibob3d
01-31-2006, 09:01 PM
:mpdush: :remybussi http://chat.russianamerica.com:8080/pics/smiles/s3/img18.gif

Махрютка
02-01-2006, 02:25 AM
Тань..я свалить хочу уже отсюда:?
чёт мне всё это надоело аж до чертиков..
чаты..форумы..:mad:
Димыч кричит чтоб я уходила отсюда..
говорит чтоб я в джим ходила ,а не херней занималась:grum:

Ну с ним -то я по телефону общаюсь чуть ли не каждый день,а тебя я где искать буду? :18:
можно в асе w principe..
или ты не хочешь чтоб я уходила?:27:

Terrific
02-01-2006, 02:33 AM
или ты не хочешь чтоб я уходила?:27:
МММмм. Делай так, как считаешь нужным и правильным. Я поддержу если что ;)

рваная_рубашка
02-01-2006, 04:38 PM
Борька, Борька...:remybussi :27: :1: пасибо за support

МАСТЕРИЦА
02-05-2006, 04:08 AM
я рада
так приятно видеть счастливые лица :D