View Full Version : новая фишка?
Sarochka
01-07-2006, 08:42 AM
Я не понимаю, что за бредовые идеи появляются у отдельных юзеров попасть в Баню? Если администрация так просто решает туда пустить кого попало, то почему тогда уже не открыть этот раздел для всех? Тут долго пытались объяснить, что Баня - только для забаненных (не по личной просьбе), но что-то явно последнее время не сходится :confused:
Карина
01-07-2006, 08:49 AM
Я не понимаю, что за бредовые идеи появляются у отдельных юзеров попасть в Баню? Если администрация так просто решает туда пустить кого попало, то почему тогда уже не открыть этот раздел для всех? Тут долго пытались объяснить, что Баня - только для забаненных (не по личной просьбе), но что-то явно последнее время не сходится :цонфусед:
я с тобой согласна,Славча.
Дуня Китаева
01-07-2006, 08:51 AM
Славча - это free trail. Возможно они её скоро откроют для туристов. :grum:
Sarochka
01-07-2006, 08:54 AM
Возможно они её скоро откроют для туристов. :grum:
так пускай уж хотя бы денюжку берут за вход...за выход тоже :1:
Vitta
01-07-2006, 08:55 AM
При всех потугах администрации на порядок и серьезность - выглядит такое "забанивание" мяхка скажем по-клоунски..
да ладна вам.... хатите быть забанены - попросите вас забанят, на моей памяти еще никому не отказывали... Воспринимайте это как игру.... :)
Sarochka
01-07-2006, 08:58 AM
При всех потугах администрации на порядок и серьезность - выглядит такое "забанивание" мяхка скажем по-клоунски..
Вот именно это меня и удивляет. Такое впечатление, что скоро начнут хвастаться, мол, "я в бане был, мед-пиво пил, там такоооооооеееее 8O ". А на самом деле ничего такого :rtyu:
Vitta
01-07-2006, 09:04 AM
да ладна вам.... хатите быть забанены - попросите вас забанят, на моей памяти еще никому не отказывали... Воспринимайте это как игру.... :)
Игривая админисрация у нас .. Глазиком подмигивает, под праву ручку берет - "В баньку не хотите??" Пора бы уже банщика назначить или -цу..И пиво в баньке подавать. Ну и другие разные услуги
EUROPEAN
01-07-2006, 09:04 AM
Так в том то и дело, что в бане ничего интересного. Но пока лично не убедишся, наверное не вериться.
Игривая админисрация у нас .. Глазиком подмигивает, под праву ручку берет - "В баньку не хотите??" Пора бы уже банщика назначить или -цу..И пиво в баньке подавать. Ну и другие разные услуги
Вита, вы хатите быть забаненой?
Sarochka
01-07-2006, 09:06 AM
Так в том то и дело, что в бане ничего интересного. Но пока лично не убедишся, наверное не вериться.
а зачем убеждаться? чтобы потом говорить, какая скучная баня? :rtyu:
Vitta
01-07-2006, 09:10 AM
Вита, вы хатите быть забаненой?
Вы что ,хотите посодейстовать..или зачем?
Монашка
01-07-2006, 09:32 AM
а я вот думаю...
да-да, иногда у меня получается...
а случится ли такой момент, что все будут просто довольны ?
вот просто так, довольны и всё
Sarochka
01-07-2006, 09:33 AM
не будет, Монаш, НЕ БУДЕТ :)
Монашка
01-07-2006, 09:36 AM
не будет, Монаш, НЕ БУДЕТ :)желания нет?
или что?
Vitta
01-07-2006, 09:38 AM
вот просто так, довольны и всё
Ты шо Монаша, хочешь видеть целый форум идиётофф.. Ну как жы можна??
Монашка
01-07-2006, 09:44 AM
Ты шо Монаша, хочешь видеть целый форум идиётофф.. Ну как жы можна??идиётофф?
спокойно общающие люди есть идиёты?
Витт, дорогой мой, ты глянь чтоб ни сделал, как бы не сказал сразу возмущающиеся!
через чуть-чуть, не сделал и не сказал, опять возмущаются...
ну чем-то же надо быть довольным или нет?
или нравятся срачки-ругачки?
Vitta
01-07-2006, 09:54 AM
идиётофф?
спокойно общающие люди есть идиёты?
Витт, дорогой мой, ты глянь чтоб ни сделал, как бы не сказал сразу возмущающиеся!
через чуть-чуть, не сделал и не сказал, опять возмущаются...
ну чем-то же надо быть довольным или нет?
или нравятся срачки-ругачки?
... Воспринимайте это как игру....
Монаш, ну ты же понимаешь , что всеобщего братания не будет. Утопия.. Всегда найдется недовольный. К тому-же инет - просто чудо-находка, для сливания своих негативных эмоций. Некоторые только для этого сюда и ходят..
Честь и хвала тем, кто умеет быть всем довольным ( или хотя бы делать вид).
А по поводу бани - я продолжаю думать так.. Если это серьезный админский инструмент , нафига там цирк устраивать..В честь праздника что-ли..
EUROPEAN
01-07-2006, 09:59 AM
а зачем убеждаться? чтобы потом говорить, какая скучная баня? :ртю:
Ну у каждого свои причины, видать.
Я помню какая была скука в бане еще пока была модератором, не думаю, что она сильно изменилась с тех пор.
Монашка
01-07-2006, 10:00 AM
Витт, я не про всеобщее братание
я про элементарное уважение
наверное ты права, что абсолютно всем может быть только не совсем нормальный человек
тем не менее, можно быть постоянно всем недовольным и постоянно ныть и жаловаться, а можно во всем находить что-то положительное или отнестись с юмором
настроение мы себе создаем сами, в самую первую очередь
моё такое мнение
хороших выходных
Vitta
01-07-2006, 10:04 AM
тем не менее, можно быть постоянно всем недовольным и постоянно ныть и жаловаться, а можно во всем находить что-то положительное или отнестись с юмором
настроение мы себе создаем сами, в самую первую очередь
моё такое мнение, хороших выходных
Дык разве-ж я не согласна.. Но излишки занудности иногда все-же проливаюцца..:evillaugh Иногда и здесь..
Выходных один день осталсо..( плачит)
Xenalite
01-07-2006, 11:02 AM
Не, с баней уже некрасиво получается, я согласна с предыдущими ораторами.
И на игру уже не походит.
Система цветовой дифференциации штанов прогрессирует.
Baba_Yaga
01-07-2006, 11:28 AM
Тут долго пытались объяснить, что Баня - только для забаненных (не по личной просьбе)
От всех людей, попавших в Баню по собственному желанию требовалось нарушить правила форума, что они и сделали. Ты почему-то опустила этот факт из виду.
Саломея
01-07-2006, 11:56 AM
Я не понимаю, что за бредовые идеи появляются у отдельных юзеров попасть в Баню? Если администрация так просто решает туда пустить кого попало, то почему тогда уже не открыть этот раздел для всех? Тут долго пытались объяснить, что Баня - только для забаненных (не по личной просьбе), но что-то явно последнее время не сходится :цонфусед:
Вот это было очень сильно!
Типа не пускайте в Баню не достойных? Что эта вы, т.е. Администрация себе позволяете? Берете с улицы первых встречных и суёте их сразу помыться!
/сори за офф/
Xenalite
01-07-2006, 11:58 AM
От всех людей, попавших в Баню по собственному желанию требовалось нарушить правила форума, что они и сделали. Ты почему-то опустила этот факт из виду.
Да ладно, не выкручивайся уж, бабусенька...
FOLEY
01-07-2006, 12:02 PM
Когда ребенок идет сам играть в свою комнату, то он очень рад. Когда его посылают туда родители и запрещают выходить пока не сказано...то это наказание.
Тут аналогично.
Саломея
01-07-2006, 12:19 PM
Ну если уж говорить о правилах, то к юзерам, которые их постоянно нарушают применяются по всей видимости меры более снисходительные, чем к тем кто выступил один раз....
Возможно личная просьба, что - то действительно значит..
А не осуждаю действие администрации, мне даже нравится тот факт, что она действует так как посчитала нужным, НО мне кажется допущение подобных дискуссий после, приняттия решения со стороны администрации - баааальшая ошибка.
Манюня
01-07-2006, 02:10 PM
Некоторым просто дико обидно, что никто не рвался в Баню, когда они там были. :rolleyes:
NataliaLA
01-07-2006, 03:02 PM
Баб, я тебя люблю, но не согласна. О чем и написала в мод разделе, (до прочтения этой темы) а в этой теме я скорее со Славчей согласна. Давайте прекратим эксперементы или сделаем Баню видимой для всех.
Манюня
01-07-2006, 03:09 PM
Давайте прекратим эксперементы или сделаем Баню видимой для всех. А в чём тогда её смысл? Баня=наказание=прекращение участия в форуме. Если Баню видно, то это уже участие.
NataliaLA
01-07-2006, 03:10 PM
А в чём тогда её смысл? Баня=наказание=прекращение участия в форуме. Если Баню видно, то это уже участие.
Тогда не надо туда вот так по блату пускать. Я против этого.
Xenalite
01-07-2006, 03:10 PM
А в чём тогда её смысл? Баня=наказание=прекращение участия в форуме. Если Баню видно, то это уже участие.
Вот именно.
Поэтому просто надо прекратить эксперименты.
Тогда не надо туда вот так по блату пускать. Я против этого.
ППКС.
Манюня
01-07-2006, 03:13 PM
Тогда не надо туда вот так по блату пускать. Я против этого. Если взглянуть обьективно, "пускали" за оскорбление. Просто из формулировки причин надо было убрать "по личной просьбе" - и всё.
NataliaLA
01-07-2006, 03:17 PM
Если взглянуть обьективно, "пускали" за оскорбление. Просто из формулировки причин надо было убрать "по личной просьбе" - и всё.
ничего объективного в этом нет.........ты считаешь это тянет на бан? Нет конечно...
Ммм, как бы ругнуцца....
О, Баба Ёба, ты засранка, ты сволашь такая плохая в общем :)
/в сторонку- Бабуль, не обижайся, для дела надо.... ;) /
Вообщем, я не буду здесь больше обсуждать действия Бабы Яги. Он делал как считал нужным, но похоже это надо прекратить.
А потом Мань, есть правило. Три предупреждения и бан.
Манюня
01-07-2006, 03:18 PM
Три предупреждения и бан. Дааааа???? Это че, у Гаврилы было 3 предупреждения? А в теме про предупреждения их почему то нет. :(
NataliaLA
01-07-2006, 03:19 PM
Дааааа???? Это че, у Гаврилы было 3 предупреждения? А в теме про предупреждения их почему то нет. :(
За злостное хамство, когда действительно хамят, грубят можно и бан схлопатать, но когда делают это специально в шуточной форме, чтобы попасть в Баню это другое, не находишь?
Давайте здесь не будем обсуждать Гаврилу.
Xenalite
01-07-2006, 03:20 PM
Не о чем спорить, имхо.
И дело здесь не в бабуле.
Просто личные симпатии/ время знакомства стали играть слишком большую роль. Некрасиво.
Манюня
01-07-2006, 03:23 PM
За злостное хамство, когда действительно хамят, грубят можно и бан схлопатать, но когда делают это специально в шуточной форме, чтобы попасть в Баню это другое, не находишь? Да ну, может Бабка особо обидчивая. Оскорбление было? Было. Я не понимаю, кому какое дело - кто попал в Баню за дело, а кто нет. Оскорбите Бабу так же - и вы попадете. Это не значит, что Баня должна стать полноправным разделом форума - тогда её смысл совсем потеряется.
И поверь мне, как только Аня с Гаврилой оттуда выйдут, никто уже туда не захочет. Ведь раньше ж не хотели? Хотя забаненых тоже хватало...
NataliaLA
01-07-2006, 03:24 PM
И поверь мне, как только Аня с Гаврилой оттуда выйдут, никто уже туда не захочет. Ведь раньше ж не хотели? Хотя забаненых тоже хватало...Cамое смешное, что они там и не пишут !
Xenalite
01-07-2006, 03:26 PM
Цамое смешное, что они там и не пишут !
Это классное западло! :grum: :grum: :grum:
Bashmachnica
01-07-2006, 03:46 PM
Я в Баню Хочу. Там Демократия, и свобода слова. Плюс там я в последний раз когда там была, игру начинала. Не докончила.:(
Sarochka
01-07-2006, 04:10 PM
Я в Баню Хочу. Там Демократия, и свобода слова. Плюс там я в последний раз когда там была, игру начинала. Не докончила.:(
aga, esli propustyat :rolleyes:
Cleopatra
01-08-2006, 06:26 AM
Я не понимаю, что за бредовые идеи появляются у отдельных юзеров попасть в Баню? Если администрация так просто решает туда пустить кого попало, то почему тогда уже не открыть этот раздел для всех? Тут долго пытались объяснить, что Баня - только для забаненных (не по личной просьбе), но что-то явно последнее время не сходится :confused:
Славча, раскрою тебе секрет, мне всегда хотелось побыть в твоей шкуре нарушительницы правил форума. Побыла, поняла что шкура не моя, так что с радостью отдаю тебе ее обратно.
Да и Олежику небось там одиноко было, думала его развлечь, а он на контакт не пошел :lol:
Cleopatra
01-08-2006, 06:29 AM
Когда ребенок идет сам играть в свою комнату, то он очень рад. Когда его посылают туда родители и запрещают выходить пока не сказано...то это наказание.
Тут аналогично.
Щас обижусь. :)
Или плюс или обижусь! :evil:
Cleopatra
01-08-2006, 06:30 AM
Некоторым просто дико обидно, что никто не рвался в Баню, когда они там были. :rolleyes:
А эта - плУс :grum:
Cleopatra
01-08-2006, 06:32 AM
Это классное западло! :grum: :grum: :grum:
Где западло? Как западло. Скажу честно, мне, прибывание там, доставило не мало минут смеха и улыбок.
Спасибо.
Cleopatra
01-08-2006, 06:32 AM
Я продолжила так скать традицию. Чтоб застоя не было:)
Cleopatra
01-08-2006, 06:33 AM
aga, esli propustyat :rolleyes:
У меня все пропустили. Может надо попробовать говорить нормальным языком?
alex digital
01-08-2006, 06:50 AM
Где западло? Как западло. Скажу честно, мне, прибывание там, доставило не мало минут смеха и улыбок.
Спасибо.
Какие минуты, там удовольствий на целый день. Крута было!:)
Cleopatra
01-08-2006, 07:17 AM
Какие минуты, там удовольствий на целый день. Крута было!:)
Поддерживаю :lad:
Плус.
alex digital
01-08-2006, 08:01 AM
Баб, я тебя люблю, но не согласна. О чем и написала в мод разделе, (до прочтения этой темы) а в этой теме я скорее со Славчей согласна. Давайте прекратим эксперементы или сделаем Баню видимой для всех.
Наталья, на мой взгляд никакого эксперимента. Баба Яга среагировал правильно и самое главное вовремя, как грамотный модератор (ИМХО). Если меня подмывало попасть туда, то я бы зудел и зудел, мол "пустите погреться, пустите погреться..", и в конце концов не выдержал и сильно нагрубил кому-нибудь.
А здесь все произошло в более-менее легкой форме- никто сильно не пострадал, кроме Бабы Яги (теперь сожалею, что нанес ему такое оскорбление) и все довольны. Вывод один: Баба Яга проволит гибкую и грамотную политику по разрешению конфликтных ситуаций на форуме.
Предлагаю награить его орденом "Почетного лигиона".
Cleopatra
01-08-2006, 08:13 AM
Вывод один: Баба Яга проволит гибкую и грамотную политику по разрешению конфликтных ситуаций на форуме.
Предлагаю награить его орденом "Почетного лигиона".
Я в разделе "Баня" высказала примерно такую же точку зрения Наталье :lad:. Полностью поддерживаю.
Кстати Миша и правда рулит, особенно когда они там с Бабом рулили вдвоем :grum:
Sarochka
01-08-2006, 10:28 AM
Славча, раскрою тебе секрет, мне всегда хотелось побыть в твоей шкуре нарушительницы правил форума. Побыла, поняла что шкура не моя, так что с радостью отдаю тебе ее обратно.
Да и Олежику небось там одиноко было, думала его развлечь, а он на контакт не пошел
в моей шкуре - это сильно! :grum: (плюсик хочешь?)
а Олежик тебя даже не знает, и вряд ли станет с тобой общаться, так что на контакт не надейся :evillaugh
Sarochka
01-08-2006, 10:29 AM
У меня все пропустили. Может надо попробовать говорить нормальным языком?
ну, попробуй, кто ж запрещает? :)
Cleopatra
01-08-2006, 10:58 AM
в моей шкуре - это сильно! :grum: (плюсик хочешь?)
а Олежик тебя даже не знает, и вряд ли станет с тобой общаться, так что на контакт не надейся :evillaugh
Да я уже имела....мм...честь с ним общаться, но конечно же не претендую на звание человека, которого он "знает". Просто думала, мож стишки ему там написать, или просто парой слов перекинуться, чтоб не скучал... На нет, и суда нет.
Cleopatra
01-08-2006, 10:58 AM
ну, попробуй, кто ж запрещает? :)
Ну дык я же и сказала, что мои посты все пропустили = попробовала, и даже получилось ;)
Sarochka
01-08-2006, 11:07 AM
Да я уже имела....мм...честь с ним общаться, но конечно же не претендую на звание человека, которого он "знает". Просто думала, мож стишки ему там написать, или просто парой слов перекинуться, чтоб не скучал... На нет, и суда нет.
а с чего ты решила, что он скучал? :confused:
Sarochka
01-08-2006, 11:08 AM
Ну дык я же и сказала, что мои посты все пропустили = попробовала, и даже получилось ;)
молодец :)
Cleopatra
01-08-2006, 11:16 AM
а с чего ты решила, что он скучал? :confused:
Ну дык смари, простая логика (и даже вроде по всем параметрам правильная): ты там, он здесь - он скучает (про тебя не говорю). Он там, ты здесь - (про тебя не говорю), но по идее он тоже должен скучать...
Где ошибка в моих предположениях?
Vitta
01-08-2006, 11:19 AM
Ой Леха-Леха , мне без тебя так плёха..( звыняюсь.. кхе-кхе)
Xenalite
01-08-2006, 11:24 AM
Мне мерещится или здесь рекламируют баню? :rolleyes:
Cleopatra
01-08-2006, 11:27 AM
Мерещицца. Не ходи туда. там слишком хорошо, чтоб всех пускать :grum:
Xenalite
01-08-2006, 11:29 AM
Мерещицца. Не ходи туда. там слишком хорошо, чтоб всех пускать :grum:
Клео, ты, вроде как модератор?
Ты правда не понимаешь что твое поведение - сначала по блату отпроситься в баню, а потом здесь писать как там весело - некорректно?
Я серьезно спрашиваю.
Akela
01-08-2006, 11:39 AM
Зиночка..
Клеопатра - модератор чата. К форуму это не имеет никакого отношения...
:34:
Cleopatra
01-08-2006, 12:52 PM
Клео, ты, вроде как модератор?
Ты правда не понимаешь что твое поведение - сначала по блату отпроситься в баню, а потом здесь писать как там весело - некорректно?
Я серьезно спрашиваю.
Вроде как модератор, и вроде как чата... (ну Акела уже сказал)
Зин, еще раз прочти пост Алекса (там конкретно на счет блата написано).
Тут написала про веселье в шутку, Зин, ты правда шутки не понимаешь?
Я серьезно спрашиваю.
А еще серьезно спрашиваю, чем тебя лично задела наша отправка в Баню?
На сколько я вижу, ты одна из самых активных "возмущательниц", хотя по идее ничего плохого не было. Высказать свое недовольство - это одно, а на протяжении нескольких дней возмущаться и "серьезно спрашивать" - это другое.
Или я что-то не поняла?
А еще есть предложение закрыть уже тему и не возвращаться к этому вопросу. Извини Зин, я последую такому предложению и больше к теме возвращаться не буду. Можешь дальше продолжать тираду о недопустимости всего этого, но уже в одиночестве.
Спасибо.
Xenalite
01-08-2006, 12:59 PM
У меня тут было 7 постоф.
В среднем по посту на страницу.
Спасибо за титул. :34:
alex digital
01-08-2006, 12:59 PM
"Договорились! В следующий раз возьму тебя с собой" (с) ;)
Cleopatra
01-08-2006, 01:01 PM
У меня тут было 7 постоф.
В среднем по посту на страницу.
Спасибо за титул. :34:
Зин, можно написать один пост, в котором возмущения будет гораздо больше чем у других в 20.
ИМХО
Без обид?
Xenalite
01-08-2006, 01:09 PM
Зин, можно написать один пост, в котором возмущения будет гораздо больше чем у других в 20.
ИМХО
Без обид?
Клео, я на тебя лично не могу обижацца. Извини уж.
А вообще - форум на то и форум, чтобы выражать свое имхо.
Вот мое последнее возмущение: мне не нравицца когда модераторы сами нарушают правила. Фсе.
Pandusika
01-08-2006, 01:23 PM
Клео, я на тебя лично не могу обижацца. Извини уж.
А вообще - форум на то и форум, чтобы выражать свое имхо.
Вот мое последнее возмущение: мне не нравицца когда модераторы сами нарушают правила. Фсе.Зина возмущайся не возмущайся, всегда так было и будет всегда, так что ничего уже нипоможет. Только себе настроение портишь и нервы.:34:
alex digital
01-08-2006, 01:30 PM
Девачки, ну ниссорьтесь. Пересмотрите тему "предупреждения/баны" с первой страницы, проследите за что раньше предупреждали и банали, и тогда поймете, что Клеопатра очень сильна обидела Бабу Ягу.
Очень сильна обидела.
А по сути здесь половину форума можно спокойно банить за один только флуд, даже без оскорблений.
NataliaLA
01-08-2006, 02:58 PM
там клео 21-ного человека нашла !
Akela
01-08-2006, 03:52 PM
там клео 21-ного человека нашла !
Что-такое 21-ного??? "двадцать-перв-ного"??? "двадцать первого-нерв-ного"?
Cleopatra
01-08-2006, 04:15 PM
Что-такое 21-ного??? "двадцать-перв-ного"??? "двадцать первого-нерв-ного"?
Двадцать одно лицо на картинке увидела...
Там Башманя игру сделала. Ты что, не читал за весь день, что в Бане провел?:grum:
NataliaLA
01-08-2006, 04:29 PM
Ты что, не читал за весь день, что в Бане провел?:grum:
не говори, вообще не понятно чем он там занимался
Cleopatra
01-08-2006, 04:36 PM
не говори, вообще не понятно чем он там занимался
Кошмар какой-то, щас опять ему туда захочется, и тогда форумчане уж точно не простят нам всем такой "блат" :plach:
NataliaLA
01-08-2006, 04:39 PM
Кошмар какой-то, щас опять ему туда захочется, и тогда форумчане уж точно не простят нам всем такой "блат" :plach:
а с чего ты взяла, что если захочется, то и пустят сразу?
Cleopatra
01-08-2006, 04:46 PM
а с чего ты взяла, что если захочется, то и пустят сразу?
Да без понятия. Просто взяла и все.
NataliaLA
01-08-2006, 04:49 PM
Клео, давай не будем с подколами, у тебя есть что сказать мне? Говори ;) Только не намеками и смехуечками про "блат", deal?
я в этой теме высказала свое мнение про экскурсии, оно может отличаться от твоего или еше кого-то, но на то он и форум
Xenalite
01-08-2006, 04:50 PM
Клео, давай не будем с подколами, у тебя есть что сказать мне? Говори ;) Только не намеками и смехуечками про "блат", деал?
Эта мне...
Всем пацелуи! :kiss:
Cleopatra
01-08-2006, 04:59 PM
Клео, давай не будем с подколами, у тебя есть что сказать мне? Говори ;) Только не намеками и смехуечками про "блат", deal?
я в этой теме высказала свое мнение про экскурсии, оно может отличаться от твоего или еше кого-то, но на то он и форум
Дык я и сказала по моему. Тут все назвали "пускать по блату", я и высказала, что если вдруг опять кого туда запустят, то этот блат уже точно не простят. Я шутила Наташ. Ты пришла и начала меня спрашивать уже совсем не по теме шутки, откуда я взяла, почему я так считаю. Да это просто шутка была. Чего вы все такие нервные?
NataliaLA
01-08-2006, 05:01 PM
Чего вы все такие нервные?Я спокойна как удав....нервничать из за форума енто не для меня :34:
Cleopatra
01-08-2006, 05:03 PM
То что я имела тебе сказать на данную тему, мы уже с тобой обговорили и вопрос закрыли. Или я ошибаюсь?
Если я что-то пишу и после этого ставлю :grum:, то наверняка я говорю не серьезно, а просто шучу. И не следует прибегать и начинать передергивать видя в этом какой-то злой умысел. Ок?
Bashmachnica
01-08-2006, 05:24 PM
ага, если пропустят :роллеыес:
чувствую, чувствую я в этих словах боль))))
Cleopatra
01-08-2006, 05:29 PM
Башмань, так на картинке 21 лицо? Или больше?
Sarochka
01-08-2006, 08:52 PM
не то слово :cry: