View Full Version : Здесь можно скучать о преждевременнo ушедшей теме "Баня"
Xenalite
01-11-2006, 07:12 PM
Я всегда думал что киви - это пернатое. Мохнатое, коричневое. Ходят парами. Надо же. Фрукт.
Пернатый фрукт...
Cleopatra
01-12-2006, 09:48 AM
Ання и Гаврила вышли из БАНИ. Давайте не будем грустить, а порадуемся!! :lad:
С возвращением.
Nabludatel'
01-12-2006, 02:38 PM
Сегодня поговорим о семечках. Мы есчо не говорили о них. Мы недолго, поскоку трудовой день кончается
Итак семечки. Как много в етом слове... Семечки - недопонятый злак в Америке. Они его продают как корм для птиц. Стыдно им нету. Или ещё продают уже очищенными. Ето же издевательство над семечкой..продавать её очищенной. Любители семечек знают, что в процесс поедания семечек входит две фазы. Первая - очищение семечки (ошкурование) , и второе - непосредтвенно поедание семечки. Семечки обычно продаются бабками в гранёных стаканах. Из стаканов семечки попадают в свёрнутую кульком газету "Труд". С етим кульком можно идти по улице, или сидеть в консерватории и лузгать семечки. Что такое "лузгать"? Отвечу - ето процесс ошкуривания семечки посредством ротовых окончаний, языка, зубоу и губоу. Так же семечки можно ошкуривать руками. Пальцами. Правда после етого у вас будет траурная каёмочка под ногтями.
Galkab
01-12-2006, 02:55 PM
Очень актуальная тема про семечки...у меня дома, каждый день надо генеральную уборку из-за них делать..Они везде- в кровати под одеялом...колят мою драгоценную попу, пока не вскачу и не вытряхну...
Под кроватью...посколько мы смотрим телек и лузгаем семечки перед сном..(не на пол, заметьте, а в мисочку)
Под диваном в ливинг руме...под столом на кухне...
Етим блядским семечкам нужно обьявить бой.. НО! НИкто не в силах этот бой начать. Семечки (Израильские)покупаются в русском магазине кульками!!!
Остановиться не возможно... хуже наркотика....народ приседает. Все гости тока этим и заняты...домой не уходят, пока мешок не прихлопнут.
Стоят на пороге, и доедают..
Сначала просто запретила покупать...потом сама еду домой и о них думаю...Ужас.
CrazyDoctor
01-12-2006, 02:56 PM
А я вот никак себе хорошего семечкового дилера не найду.
Galkab
01-12-2006, 02:57 PM
А я вот никак себе хорошего семечкового дилера не найду.
Не начинай даже - жуткая зараза..:evillaugh
noincomingcalls
01-12-2006, 03:03 PM
Галка, я знаю твои семечки..
Nabludatel'
01-12-2006, 03:06 PM
Подумалось....вот договариваются люди на блайнд дейт. Куда пойти? Эээээ...ну пойдём суши поедим или кофе выпьем... И ето всё, на што фантазия работает.
Нет што бы предложить стакан семечек. Типа - "А может ну их нафик ети суши с кофе(м)...давай стакан семечек раздавим?"
Galkab
01-12-2006, 03:06 PM
Галка, я знаю твои семечки..
Ну да... рассказывай...сама миску слопала...забыла?:evillaugh :evillaugh
Galkab
01-12-2006, 03:07 PM
Подумалось....вот договариваются люди на блайнд дейт. Куда пойти? Эээээ...ну пойдём суши поедим или кофе выпьем... И ето всё, на што фантазия работает.
Нет што бы предложить стакан семечек. Типа - "А может ну их нафик ети суши с кофе(м)...давай стакан семечек раздавим?"
Это тока для понимающих людей канает...не для семечных лохов.:rolleyes:
CrazyDoctor
01-12-2006, 03:14 PM
- Искьюз ми, а как это "по стакану семечек", ханни?
- Ну, бэйсикли, сидишь, плюёшься...
- Саундс грейт! Ай лав ю ханни, ю ар со спешиал...
AlphaMale
01-12-2006, 07:33 PM
Из стаканов семечки попадают в свёрнутую кульком газету "Труд".
Иногда еще в страницы из учебника арифметики. Сам учебник, наполовину выдранный, лежит рядом с мешком с семечками и недоумевает.
Nabludatel'
01-13-2006, 02:27 PM
Наршарап. Нет, ето не восточное приветствие аксакалоу. И ето не туркменское ругательство. Наршарап - ето соус. Из граната. Почему соус из граната назвали Наршарап? А фиг его знает. Наверно так переводится гранат с одного из тюркских языкоу.
Значит соус наршарап идёт к мясу. Хотя он и сладкий. Есть люди, которые едят мясо без соусов. Ето как правило люди с простым и незатейливым вкусом. Им надо что бы на тарелки лежало мясо. Много, и без соуса. Помню как лет 8 назад в штате Нью Хемпшир зашёл в ресторан, который был известен своими блюдами из мяса. И пока добирался до своего стола, два раза споткнулся о свешивающийся с тарелки и стола один и тот же кусок мяса. Нет, ето был шмат мяса необыкновенных размеров. Я предполагаю что шмат больше чем кусок.
Но толком не знаю што такое шмат. Но звучит солидно. Шмат. Короче то што свешивалось с тарелки - на самом деле был продольный срез телёнка в профиль. Его ела женщина. Тоже крупных размеров.
Нет...мясо надо есть с соусами. Мясо должно быть мало, а соуса много.
Ок...ок, мясо может быть не мало. Но соус должен присутствовать.
Вобсчим - Наршарап, товарищи, Наршарап
Cleopatra
01-14-2006, 04:51 AM
Теперь о пользе капусты:
Многие привычные нам продукты можно смело назвать лекарственными растениями. Капуста не исключение.
Это рекордсмен по содержанию витамина С. Здесь капуста уступает разве что лимону. При квашении капусты, в отличие от других овощей, количество аскорбиновой кислоты только увеличивается, это потому что витамин С содержится не в виде аскорбиновой кислоты, а в виде ее предшественника - аскорбигена, который не разрушается при хранении и квашении.
Много в капусте и витамина группы B, который благотворно влияет на нервную систему и спасает нас от осенней депрессии. Есть и витамин PP и некое вещество под названием холин, которое предотвращает возникновение склероза. когда американцы обнаружили в ней витамин U, он же метилметионин. Он предотвращает язвенную болезнь и помогает при гастритах и колитах. С тех самых пор гастроэнтерологи рекомендуют своим пациентам, не сказать, что вкусный, но точно полезный капустный сок.
Капуста щедрый источник солей калия, которые незаменимы для нормальной работы сердечно-сосудистой системы. Большое достоинство капусты ее низкокалорийность. В 100 граммах всего 28 килокалорий, к тому же капуста состоит преимущественно из клетчатки, так что за фигуру не бойтесь. Больше всего витаминов и микроэлементов в капустной кочерыжке и в верхних зеленых листьях. В них содержится больше всего фолиевой кислоты, которые регулируют обменные процессы, улучшает кровообращение и настоятельно рекомендуется беременным и кормящим женщинам. Полезные свойства распространяются на все капустное семейство.
Цветная капуста в два раза превосходит белокочанную по содержанию витамина С, и в ней гораздо больше клетчатки, а значит, она намного лучше переваривается и усваивается.
Краснокочанная содержит в два раза больше каротина, чем белокочанная. К тому же в ней обнаружено вещество под названием цианидин. Оно благотворно влияет на сердце и сосуды. К тому же доказано, что сок краснокочанной капусты губительно действует на туберкулезную палочку. В брюссельская капусте витамина С даже больше, чем в лимонах и апельсинах. К тому же в ней имеются и кальций, и натрий, и фосфор, и магний, и железо, и йод.
Капуста брокколи богата растительным белком, который легко усваивается, а если есть ее почаще, можно запросто снизить в организме уровень холестерина и избежать склероза.
В савойской капусте мало клетчатки, зато она капустный чемпион по содержанию белка, так что по идее савойской капустой гораздо легче наесться.
В кольраби много витамина С, и тот, кто есть кольраби каждый день надежно защищает желудочно-кишечный тракт. А морская капуста никакого отношения к капустному миру не имеет, потому как это водоросли, но вещь тоже полезная. Это абсолютный рекордсмен по содержанию йода. Она предотвращает заболевание щитовидной железы, снижает уровень холестерина и уменьшает риск онкологических заболеваний.
Krasota
01-14-2006, 04:32 PM
Когда уже дело дойдет до бананов, огурцов, и персиков...:evillaugh
Манюня
01-15-2006, 02:34 PM
О, давайте о пЭрсиках...лёгкий пушок на продольном рубце, пересекающем округлую форму. Вам ниче не напоминает, или это я одна такая...ээээ...пошлая? Хи хи.
Пенелопа
01-15-2006, 02:37 PM
а знаете, што мне напоминает огурец?
Манюня
01-15-2006, 02:48 PM
Скажи, Пеня, скажи. :lad:
Xenalite
01-15-2006, 02:58 PM
А я их ем.
И иногда ими закусываю. :angel:
Пенелопа
01-15-2006, 03:12 PM
Маняаааааааааа
твой пЭрсик и мой агурЭц.... эта идилия какая-та!
нас щас прагонют...
Зина! я тоже их ем иногда :priv:
Pandusika
01-15-2006, 03:15 PM
а вы всё ещё скучаите?
Xenalite
01-15-2006, 03:18 PM
Зина! я тоже их ем иногда :priv:
Ho-ho!!! :sinyak:
Akela
01-15-2006, 03:52 PM
http://sasisa.ru/news/data/upimages/posts/15989889gw.jpg
Krasota
01-15-2006, 04:56 PM
О, давайте о пЭрсиках...лёгкий пушок на продольном рубце, пересекающем округлую форму. Вам ниче не напоминает, или это я одна такая...ээээ...пошлая? Хи хи.Ты не одна. Я не просто так предложила "банан, огурец, и персик" ;) :evillaugh
vpered
01-15-2006, 06:35 PM
зилёного пингвина?
Akela
01-15-2006, 09:22 PM
Ой, тут еще такую картинку нашел про огурцы...
http://go.chat.lg.ua/elka.jpg
Galkab
01-16-2006, 12:26 PM
Боже, какая прэлесть.:evillaugh :evillaugh
Akela
01-16-2006, 02:15 PM
Боже, какая прэлесть.:евиллаугх :евиллаугх
Да, точно как у тебя в подписи! :grum:
Galkab
01-16-2006, 03:45 PM
Да, точно как у тебя в подписи! :грум:
Было, дорогой мой, бы-ло...:evillaugh ;)
Akela
01-16-2006, 04:52 PM
Было, дорогой мой, бы-ло...:евиллаугх ;)
Все уже было... ;)
EUROPEAN
01-18-2006, 01:47 AM
а вы всё ещё скучаите?
Тогда мы идем к вам. (ц)
Vixen
01-19-2006, 07:51 AM
Когда уже дело дойдет до бананов, огурцов, и персиков...:evillaugh
...и пикантных игр с перчиками : - )
http://img-2004-09.photosight.ru/21/623472.jpg