PDA

View Full Version : Баня

Krasota
01-03-2006, 01:53 PM
Форум -- место общения, фана, и т.д. и т.п. Как всем известно, есть закрытые разделы и на них есть свои причины. Но вот есть один интересненький раздельчик -- баня. Почему там пишут только забаненные, понятно. А вот как насчет того что сделать его visible для всех? А то одни только разговоры о ней, а вот почитать бы. Такие уникумы там сидят. Там не может быть скучно. Ето же такой entertainment пропадает!!! И не вижу ни одной причины по которой он не может стать открытым для прочтения. Или какие-то реальные причины есть? Lets discuss :D

wako
01-03-2006, 01:57 PM
кхм.... начну из далека...

анекдот: подходит чебурашка к мужику и спрашивает:
-Мужик, хочешь научу на яйцах ходить
Мужик отвечает:
-Хочу.
Чебурашка:
-Гена, оторви ему ноги...

так вот, па аналогии:

Кот, забань Красоту.....

цепной_кот
01-03-2006, 01:58 PM
В принципе хорошая идея. Но. Я когда создавал "Баню", сделал её изначально "видимой", но потом переделали её обратно в "невидимую". Причины две:

1. "Баня" - исключительно для разборок нарушений и апелляций забаненных. Не для развлечения.

2. Понятно, забаненные иногда "слегка" недовольны карательными мерами, и "выплескивают" эмоции. Что выставлять на общее обозрение не представляется разумным.

Поэтому "Баня" и закрыта для общего доступа.

Krasota
01-03-2006, 02:04 PM
В принципе хорошая идея. Но. Я когда создавал "Баню", сделал её изначально "видимой", но потом переделали её обратно в "невидимую". Причины две:

1. "Баня" - исключительно для разборок нарушений и апелляций забаненных. Не для развлечения.

2. Понятно, забаненные иногда "слегка" недовольны карательными мерами, и "выплескивают" эмоции. Что выставлять на общее обозрение не представляется разумным.

Поэтому "Баня" и закрыта для общего доступа.
1. Разборки и апелляции дейстиветельно приводят к какому-то результату? Я серьзно спрашиваю так как просто не знаю, но сомневаюсь. Но как ето может помешать нашему развлечению? Двух зайцев убьем!
2. ИМХО забаненные и в нормальном форуме выплескивают емоции. С чего вдруг они будут стесняться тех же емоций из бани?

Так-же, дело в том что на форуме действительно не хватает етих забаненных. Не забирайте у нас желания хоть читать их если нет возможности с ними "общаться".:(

Krasota
01-03-2006, 02:04 PM
Кот, забань Красоту.....Вако, Ты настоящий друг! :evillaugh

wako
01-03-2006, 02:05 PM
Вако, Ты настоящий друг! :evillaugh

не... ну ты ж панимаешь... все что угодно для тваего удавлетварения.....

Krasota
01-03-2006, 02:06 PM
не... ну ты ж панимаешь... все что угодно для тваего удавлетварения.....За мною не постоит :evillaugh

цепной_кот
01-03-2006, 02:06 PM
1. Разборки и апелляции дейстиветельно приводят к какому-то результату? Иногда да, иногда нет, в любом случае - возможность у них есть, при желании.

Так-же, дело в том что на форуме действительно не хватает етих забаненных. Не забирайте у нас желания хоть читать их если нет возможности с ними "общаться".:( Какой тогда вообще смысл бана? Хотите с ними общаться - убедите их вести себя нормально.

Krasota
01-03-2006, 02:19 PM
Какой тогда вообще смысл бана? В бане, мы их сможем читать, но общаться на форуме с нами они все-же не смогут. Ну как в зоопарке, мы на зверюшек смотрим, но они в клетке.

Хотите с ними общаться - убедите их вести себя нормально.Если они будут себя по-другому вести, то они уже не будут самими собой и будет скучно как на Екслере.

noincomingcalls
01-03-2006, 02:20 PM
Красота, в бане не так весело, все интересные посты стираются..остаётся только выборочная информация.
со ю кноу..

цепной_кот
01-03-2006, 02:20 PM
Если они будут себя по-другому вести, то они уже не будут самими собой и будет скучно как на Екслере. Кто платит тот заказывает музыку. Хозяева сайта желают чтобы общение на нашем форуме было по возможности без хамства и оскорблений.

Баня остаётся закрытой - пардон, Красота.

Krasota
01-03-2006, 02:28 PM
Колз, они там тоже трут? Мда. А я уже обрадовалась. :roll: :(
Кот, как-то хозяива странно резко захотели перемен. Ну и держи закрытой раз там нечего читать. Но на самом форуме тоже читать нечего. Большинство интересных юзеров регулярно забанены, включая бывших Модов. Ето нормально? Может с ТЕРЛ пообщаться? Только меня в сон клонить будет. :( Вообще, вот кого тебе лично интересно читать из тех кто сейчас есть? Может порекомендуешь кого?:)

КошЫчка
01-03-2006, 02:32 PM
Колз, они там тоже трут? Мда. А я уже обрадовалась. :ролл: :(
Кот, как-то хозяива странно резко захотели перемен. Ну и держи закрытой раз там нечего читать. Но на самом форуме тоже читать нечего. Большинство интересных юзеров регулярно забанены, включая бывших Модов. Ето нормально? Может с ТЕРЛ пообщаться? Только меня в сон клонить будет. :( Вообще, вот кого тебе лично интересно читать из тех кто сейчас есть? Может порекомендуешь кого?:)
Красота, любопытства ради.. что для тебя "интерестный" и "не интерестный юзер"?? Я тут, например много интерестных людей нахожу..

Cleopatra
01-03-2006, 02:34 PM
А может сделать доступным просмотр этого раздела с уровня VIP?
И только просмотр, участие принимать невозможно, если ты не забанен конечно :)

PS Эт я так, мимо проходила...

Xenalite
01-03-2006, 02:35 PM
В бане, мы их сможем читать, но общаться на форуме с нами они все-же не смогут. Ну как в зоопарке, мы на зверюшек смотрим, но они в клетке.
Эта и подлo и жистокo! (почти ц)

Вообще, вот кого тебе лично интересно читать из тех кто сейчас есть?
*заплакал... ушел...*

Cleopatra
01-03-2006, 02:36 PM
Currently Active Users: 84 (45 members and 39 guests)

И половина небось в бане:)

noincomingcalls
01-03-2006, 02:37 PM
Колз, они там тоже трут? Мда. А я уже обрадовалась. :ролл: :(

)) там трут ещё больше чем тут.
плюс модерация постов

цепной_кот
01-03-2006, 02:37 PM
как-то хозяива странно резко захотели перемен. Отнюдь. Всегда так к хамству и мату относились.
Может порекомендуешь кого?:) Жираф большой - ему видней. В смысле, тебе виднее, решай сама для себя. Для меня здесь вполне достаточно умных и интересных собеседников, для которых "ты мудак" не является обязательным способом выяснения отношений. И те, для кого это - обязательный способ - могут идти... понятно куда. Лес большой, и у нас справка от управдома не нужна, для перемены места жительства.

КошЫчка
01-03-2006, 02:39 PM
И половина небось в бане:)
и самое главное что низачто.. да? :rolleyes:

Lustful Angel
Красота, любопытства ради.. что для тебя "интерестный" и "не интерестный юзер"?? Я тут, например много интерестных людей нахожу..
везет тебе...

Krasota
Красота, любопытства ради.. что для тебя "интерестный" и "не интерестный юзер"?? Я тут, например много интерестных людей нахожу..Интересный ето тот которого смешно или хотябы любознательно читать. Ну или если провокатор. Вот ты -- интересный. Хоть и далеко не всем твой стиль нра. От Колз я вообще торчу. Юмор с таким остроумием! Неинтересный -- ето тот который говорит изношенными, заученными, банальными, скучными, "правильными" фразами. Или те, кто в основном пишут в междусобойчиках типа "ути-пути, привет, я тебя люблю, нет, я тебя больше". Примеры не буду давать чтобы никого не обижать.
Я просто не могу понять что происходит с руссианамерица форумом и куда он катится.:(

цепной_кот
01-03-2006, 02:45 PM
Тема закрыта. Обмывать админам косточки можете и в личке.

КошЫчка
01-03-2006, 02:47 PM
а еще главнее, что админ у нас никакда, ну никакдашеньки сам нипровоцирует, нихамит, скандлалов не раздувает, и ваще он у нас ангил нибесный. да?
Ангел, каждый реагирует на вещи по разному.. Мне наши админы таковыми не кажутся.. ни один ни другой.. Лично я, провоцирования скандалов за Котом, в частности не наблюдаю.. зато я с завидной регулярностью наблюдаю дикое желание определённых юзеров отдавить ему хвост.. почему? понятия не имею... но сдаётся мне что если Кота не трогать, и он никого трогать не будет.. а если тебе в частности не нравится как он что то делает, так обьясни по-человечески.. ЧТО ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТ.. я кроме подьёбок ничего ж не вижу.. Не обессудь, но с Котом как не с кем можно вполне нормально договориться если этого захотеть.