PDA

View Full Version : Кот что делать?

Olezhik
01-02-2006, 08:41 PM
Мне нужно срочно побщяца со Славчей в личке, а у неё личка почемуто не работает. Можеш включить?

Ты не подумай я не подни административный вопросов, это чисто технически.

malutka
01-02-2006, 08:46 PM
Мне нужно срочно побщяца со Славчей в личке, а у неё личка почемуто не работает. Можеш включить?

Ты не подумай я не подни административный вопросов, это чисто технически.
а позвонить ей?

цепной_кот
01-02-2006, 08:58 PM

Ты не подумай я не подни административный вопросов, это чисто технически. У тебя мораторий на пользование "Нашим Форумом", Олежик. Ты очень хорошо это знаешь, так же как и то что личка у забаненных не работает. При повторении подобных "вопросов", не обессудь, попросим тебя выйти на околоземную орбиту. Пока не стационарную, хотя чем кот не шутит...

Манюня
01-03-2006, 04:32 AM
а позвонить ей? Да что позвонить...а отвернуться от компьютера и просто позвать? :evillaugh Мда, дожили...

Lyubimaya
01-03-2006, 08:25 AM
Манюнь...ну ты ж тоже не баз греха...че уж ты так...Вполне могешь общаться с Зюзей и Димой по телефону,но и в форуме не чураешься...

Манюня
01-03-2006, 09:58 AM
Манюнь...ну ты ж тоже не баз греха...че уж ты так...Вполне могешь общаться с Зюзей и Димой по телефону,но и в форуме не чураешься... Всё может быть, но когда мы вместе, через личку мы точна не общаемся. :D

alex digital
01-04-2006, 06:13 AM
А вот еще какая фигня получается: я не могу поставить забаненым плюсик и написать какие-нибудь пожелания в новом году.