PDA

View Full Version : "Любовь добра, полюбишь и бобра" или "На берегу Рио-Пьедра Бивер решает умереть"

LaFemmeGavrila
01-02-2006, 07:37 PM
Любовь - сродни платине: если оставит хоть крохотную дырочку, куда может проникнуть тоненькая струйка воды, то вскоре под ее напором рухнут стены, и придет мгновенье, когда уже никому не под силу будет сдержать силу потока. Пауло Койельо (с)
......

навеяло....

- Вы Пауло Коэлье читали?
- Нет.
- Лох.....

сам такой, даааааааа?

дык, любовь сродни плотине, или потоку воды, никому неподвластному, рушащему стены....

неужели любовь сродни плотине? што же тогда сродни потоку?

я лох?

LaFemmeGavrila
01-02-2006, 07:40 PM
дык, любовь сродни плoтине, или потоку воды, никому неподвластному, рушащему стены....

неужели любовь сродни плoтине? што же тогда сродни потоку?

я лох?
............

Если один человек любит, а другой - нет, но может ещё и полюбит, то получается, что у одного любовь как поток воды, а у другого как плотина с дырочкой.

Паоло Коэлье выражается цветисто. Да, больше ничего не могу сказать про него, просто цветисто. Его, наверно, под "smooth jazz" хорошо читать.

LaFemmeGavrila
01-02-2006, 07:44 PM
пауло сасет. а вот про поток и дырочку. Вперед, развей тему
.............

Гаврила, "Вы Паоло Коэлье читали?"

..........

дык а епте ж

(забыл откуда... Анекдот какой-то? А, про "я первый спросил", да?)

LaFemmeGavrila
01-02-2006, 07:51 PM
Паоло Коэлье выражается цветисто. Да, больше ничего не могу сказать про него, просто цветисто. Его, наверно, под "smooth jazz" хорошо читать............

четаю. слушаю. и чё? ЧО?

LaFemmeGavrila
01-02-2006, 07:53 PM
С Новым годом Ання.
я тебя люблю!....

LaFemmeGavrila
01-02-2006, 07:54 PM
Наметим основные сюжетные линии для будущего романа, а лучше фильма! Сразу хотелось бы определить его жанр как производственно-романтический с элементами стрельбы.

Она, главная героиня, работает техником безопасности на огромной плотине. Однажды, она обнаруживает очень маленькую дырочку в плотине и старается привлечь внимание начальства станции к дырочке. Начальство не верит ей, что дырочка представляет опасность и продолжает беспечно руководить.

В неё влюблён он, главный герой. Он ей вообщем-то нравится, но больше как друг и товарищ по работе. Пусть у него будет какая-нибудь яркая и мужественная работа, например, Начальник Отдела по борьбе с организованными пидорами.

Развитие их отношений показывается на фоне потока воды, медленно разрушающего плотину. Его любовь также увеличивает отверстие в стене её безразличия к нему.

Когда вода полностью разрушает плотину, главная героиня осознает, что и стена между ней и главным героем тоже развалилась. Она медленно идёт навстречу ему, чтобы признаться в любви, уже протягивает вперёд руки, хочет прикоснуться к нему, но он падает, сражённый пулей последнего неубитого организованного пидора.

Финал. Плотину отстраивают заново, но главная героиня не может заполнить пустоту в своём сердце....

LaFemmeGavrila
01-02-2006, 07:57 PM
трагична.
.....

Позвольте, коллега, а с кем был организован последний пидор. Уж не с администрацией ли плотины?

LaFemmeGavrila
01-02-2006, 07:59 PM
четаю. слушаю. и чё? ЧО?..........

Как чё?! Хорошо тебе! А ты не пробовала читать, слушать и одновременно кушать сладкие мягкие маршмалоузы?

LaFemmeGavrila
01-02-2006, 08:00 PM
Позвольте, коллега, а с кем был организован последний пидор. Уж не с администрацией ли плотины?......

Отличная идея! В руководстве плотины имеется один очень плохой отрицательный герой. Сначала он отговаривает начальство чинить плотину, а в конце оказывается последним пидором.

LaFemmeGavrila
01-02-2006, 08:01 PM
трагична..........

памойму это про бобров.

noincomingcalls
01-02-2006, 08:03 PM
http://ljplus.ru//img/b/i/biba4ever/94-lyubov-zla.jpg

Lustful Angel
01-02-2006, 08:05 PM
памоиму эта прададжэние канатскай темы.

LaFemmeGavrila
01-02-2006, 08:06 PM
хттп://лйплус.ру//имг/б/и/биба4евер/94-любов-зла.йпг
меняю название

noincomingcalls
01-02-2006, 08:07 PM
http://ljplus.ru//img/b/i/biba4ever/39-eto-zhe-govno.jpg

Gazon_Zaseyan
01-02-2006, 08:10 PM
Гаврила, ты мне начинаеш надоедать...

LaFemmeGavrila
01-02-2006, 08:18 PM
дырочка представляет опасность и продолжает беспечно руководить это сильно гаааааааааааааааааа

Извини, Вперед, не удержался от поднасрать))))))))))

Там, на самом деле, еще момент такой - внизу, под плотиной вот уже не первое тысячелетие живет племя Неуловимых Бобров.

Только им известен секрет древнего сокровища Большого Бивера.

Дырочка в плотине грозит Неуловимым Бобрам неминуемой гибелью, а секрету - быть навсегда утерянным для человечества.

А пидоры, они почему, собственно, дырочку - они хотят до сокровища первыми!

Annya
01-02-2006, 09:19 PM
мадератар тоже мне.
тему не может нармальна атделить
панацитиравал - хрен чо паймешь.

*Ання праснулся и варчит*

Gazon_Zaseyan
01-02-2006, 09:51 PM
гаааааааааааааа

вот Аня начинает мне нравица

Пенелопа
01-03-2006, 12:13 AM
с Анней полнастью сагласен

хачу дать Впереду, и нимагу :( из-за этай нарезки

придеца дать Гавриле с Ноинкоминг, если палучица

злодеи!!!! :mads:

P.S. You must spread some Reputation around before giving it to noincomingcalls again :mads:

LaFemmeGavrila
01-03-2006, 01:05 AM
эта... я... эта... ну... эта... виноват, да... виноват...

Простите меня, люди

Vixen
01-03-2006, 01:43 AM
Когда вода полностью разрушает плотину, главная героиня осознает, что и стена между ней и главным героем тоже развалилась.

http://img-2006-01.photosight.ru/02/1205660.jpg

Пенелопа
01-03-2006, 02:24 AM
Ання, а, может быть, это глубже?

ты принюхайся принюхайся

желаю тебе счастья и взаимной любви :) в этам новом собачьем году

Ання рулит нипадеццки :lol:
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Ура! Ура! Ура!!!!! :lad:

Drama Queen
01-03-2006, 02:45 AM
балин, адни цитаты.
читала коэльо, на панравился, патаму што работает на публику.
и ваще, я напилась севодня. прашу пращенъя за все мои паследующиы пасты.
как можно заставлять свою музу работать на публику, скажите мне, а?
как можно музу заставить делать деньги, а?

Саломея
01-03-2006, 10:44 AM
Я наверна после праздникоф глючу сильна, а где эта праиз...тоись сцЫнарий пра баброф был ????

Да и вот ищё у меня маааленькая просьба к афтору сценария....

"Когда вода полностью разрушает плотину, главная героиня осознает, что и стена между ней и главным героем тоже развалилась. Она медленно идёт навстречу ему, чтобы признаться в любви, уже протягивает вперёд руки, хочет прикоснуться к нему, но он падает, сражённый пулей последнего неубитого организованного пидора. ".....

А можна, что бы главного героя снесло последними каплями воды от разрушенной платины, вместе с недобитыми остатками организаванных пидоров?

vpered
01-03-2006, 11:24 AM
Я наверна после праздникоф глючу сильна, а где эта праиз...тоись сцЫнарий пра баброф был ????

Да и вот ищё у меня маааленькая просьба к афтору сценария....

"Когда вода полностью разрушает плотину, главная героиня осознает, что и стена между ней и главным героем тоже развалилась. Она медленно идёт навстречу ему, чтобы признаться в любви, уже протягивает вперёд руки, хочет прикоснуться к нему, но он падает, сражённый пулей последнего неубитого организованного пидора. ".....

А можна, что бы главного героя снесло последними каплями воды от разрушенной платины, вместе с недобитыми остатками организаванных пидоров?
Вы предлагаете совсем убрать элементы стрельбы?! Можно и убрать. А откуда такая кровожадность к организованным пидорам? За что вы их так ненавидите?

(Speller предлагает заменить "пидорам" на "Сидорам". А что, в этом что-то есть.)

Саломея
01-03-2006, 12:05 PM
Вы предлагаете совсем убрать элементы стрельбы?! Можно и убрать. А откуда такая кровожадность к организованным пидорам? За что вы их так ненавидите?

(Спеллер предлагает заменить "пидорам" на "Сидорам". А что, в этом что-то есть.)

Я кровожадная? Низаметила, очинь извиняюсь.....наверна паследствия встречи Нового Года......(в новогоднем спиктакле мне пришлось играть Блэк Мамбу с пилой от Микки Рурка (Син Сити))....
А вааПче я к пидарам и тем более организованным с бальшим пиитетом отношусь. Эта я проста ради любви к искусству....
Вот можно ещё развернуть так сУжетную линию: главный герой расправляится са всеми пасредством огородного шланга, наконечник заменяит пафасный такой душ (вариации....например с душем "шарко"...дырачки там такие и маленькие и пабольше...и напор струи меняится)....

vpered
01-03-2006, 12:14 PM
Я кровожадная? Низаметила, очинь извиняюсь.....наверна паследствия встречи Нового Года......(в новогоднем спиктакле мне пришлось играть Блэк Мамбу с пилой от Микки Рурка (Син Сити))....
А вааПче я к пидарам и тем более организованным с бальшим пиитетом отношусь. Эта я проста ради любви к искусству....
Вот можно ещё развернуть так сУжетную линию: главный герой расправляится са всеми пасредством огородного шланга, наконечник заменяит пафасный такой душ (вариации....например с душем "шарко"...дырачки там такие и маленькие и пабольше...и напор струи меняится)....

Мне нравится душ как аллегория к всесмывающему потоку воды. Я бы даже так сделал: главная героиня включает свой пафосный душ сначала слабо, потом сильнее и сильнее, и в конце концов, когда душ работает на полную мощность и безжалостно поливает её волосы и тело, рушится стена и поток воды, смывший плотину, уносит и главную героиню.

Lustful Angel
01-03-2006, 12:20 PM
вобщем все умерли. (с)

Саломея
01-03-2006, 12:42 PM
...и безжалостно поливает её волосы и тело, рушится стена и поток воды, смывший плотину, уносит и главную героиню.

Мне кажется, что главная героиня должна остаться в живых....ну тоись пусть её смоит канешна, но как аллегория опять жи пайдёт новая линия....смываясь с платинай, она как Афрадита возраждается из пены, из бешенного потока платины, симвализирующего новую стремительную жизнь ....ну тоись у неё начнется комплитли новая жизнь, патамушта она ничиво не будет помнить о старой (ну пусь она при падении головкой о камушек удариться слегка) . Новый герой, новые антигерои.....в опчим я трЭбую продолжения.

Lustful Angel
01-03-2006, 12:44 PM
банкета? наливай!

vpered
01-03-2006, 12:47 PM
Мне кажется, что главная героиня должна остаться в живых....ну тоись пусть её смоит канешна, но как аллегория опять жи пайдёт новая линия....смываясь с платинай, она как Афрадита возраждается из пены, из бешенного потока платины, симвализирующего новую стремительную жизнь ....ну тоись у неё начнется комплитли новая жизнь, патамушта она ничиво не будет помнить о старой (ну пусь она при падении головкой о камушек удариться слегка) . Новый герой, новые антигерои.....в опчим я трЭбую продолжения.
Да, бурный поток воды может символизировать всё, что угодно! Конечно, главная героиня остаётся в живых, но сначала мы должны попереживать, порастраиваться, думая, что она погибла.

Комплитли новая жизнь у неё может начаться, например, в колонии бобров, куда её принесёт вода, как у Белоснежки.

Саломея
01-03-2006, 01:24 PM
Комплитли новая жизнь у неё может начаться, например, в колонии бобров, куда её принесёт вода, как у Белоснежки.

...и вот они - бобры, на совете старейшин бабров решают девушкину судьбу, напрягая свои мозги и морща лобики:
Аднаглазый бабёр кричит надрываясь: Ну пасматрите на эту уродину! Мало того, что она голая, как новорождённый бабёр, так как такими зубами можно работать? А когти? посмотрите на эти когти?....Придлагаю её утопить.

vpered
01-03-2006, 01:32 PM
...и вот они - бобры, на совете старейшин бабров решают девушкину судьбу, напрягая свои мозги и морща лобики:
Аднаглазый бабёр кричит надрываясь: Ну пасматрите на эту уродину! Мало того, что она голая, как новорождённый бабёр, так как такими зубами можно работать? А когти? посмотрите на эти когти?....Придлагаю её утопить.
А потом выясняется, что этот злой адноглазый бобёр - на самом деле переодетый бобром организованный пидор, а вовсе не старейшина. Ему тожественно отстригают усы и изгоняют из колонии добрые бобры.

Саломея
01-03-2006, 01:41 PM
А потом выясняется, что этот злой адноглазый бобёр - на самом деле переодетый бобром организованный пидор, а вовсе не старейшина. Ему тожественно отстригают усы и изгоняют из колонии добрые бобры.

Да, но это потом.....а до того, сколько бедной девушке лешений придётся терпеть....
И где наш новый главный герой? Например горный арёл-адиночка.....паривший всё эта время над бабриными хатками и свалившийся бабрам на головы, стремительна как ясный сокол, а? Где он, я Вас - автар, спрашиваю....

vpered
01-03-2006, 01:45 PM
Да, но это потом.....а до того, сколько бедной девушке лешений придётся терпеть....
И где наш новый главный герой? Например горный арёл-адиночка.....паривший всё эта время над бабриными хатками и свалившийся бабрам на головы, стремительна как ясный сокол, а? Где он, я Вас - автар, спрашиваю....
Из производственной драмы вы хотите сделать поучительную историю про зверей. Почему бы и нет? Может сразу басню напишем про бабров?

Саломея
01-03-2006, 02:04 PM
Из производственной драмы вы хотите сделать поучительную историю про зверей. Почему бы и нет? Может сразу басню напишем про бабров?

нет, нет.....что Вы ....я только ради разветвления и углубления сужетной линии.
Хатите драмму? Пожалуйста......Например, научныи изыски ученых-гидравликоф, мучающихся над загадкой неразрушимости плотинок, создаваемых бабрами....
пославшими ...О! нашего нового главного героя учёного-гидравлика-одиночку в увликательную научную икспидицию, на поиски секрета......(предпалажительна сикрет в составе слюны, выделяемой бабрами, вавремя нарезки дерево-материала...)
Да и канешна же любовь, вазникшая нисразу к ....бабри...тьху деушке.

Lustful Angel
01-03-2006, 02:10 PM
прикратити... я нимагу большы... прикаратити... так низя над людьми жывыми издиваццо.

noincomingcalls
01-03-2006, 02:14 PM
помойму тут адни зоофилы каки ето

Саломея
01-03-2006, 02:20 PM
помойму тут адни зоофилы каки ето

...и что па твоиму зоофилы не умеют любить? у них ваапче, святая можно сказать любовь...любовь к братьям нашим меньшим.

noincomingcalls
01-03-2006, 02:24 PM
...всегда надо бояться одиноких женщин с кошечками

noincomingcalls
01-03-2006, 02:25 PM
that's all I know..

Emerson
01-03-2006, 03:33 PM
...всегда надо бояться одиноких женщин с кошечками
нет , одиноких женчин с детьми . мексиканок особенно ...

vpered
01-03-2006, 03:33 PM

нет, нет.....что Вы ....я только ради разветвления и углубления сужетной линии.
Хатите драмму? Пожалуйста......Например, научныи изыски ученых-гидравликоф, мучающихся над загадкой неразрушимости плотинок, создаваемых бабрами....
пославшими ...О! нашего нового главного героя учёного-гидравлика-одиночку в увликательную научную икспидицию, на поиски секрета......(предпалажительна сикрет в составе слюны, выделяемой бабрами, вавремя нарезки дерево-материала...)
Да и канешна же любовь, вазникшая нисразу к ....бабри...тьху деушке.

Итак, учёный-гидравлик должен построить новую плотину крепче предыдущей. Для этого он хочет найти таинственную колонию бобров и узнать их Секрет Крепкой Плотины. Кстати, "гидравлик" - это не профессия и даже не фамилия, а уменьшительно-ласкательное прозвище.

Гидравлик берёт огромный рюкзак и отправляется на поиски. Бобров найти непросто, поэтому он поднимается на самую высокую вершину и смотрит, не видны ли внизу бобровые шапки. В это время пролетающий мимо горный арёл-адиночка хватает гидравлика и несёт его к себе в логово, то есть в гнездо. Однако, гидравлик вырывается из когтей и падает прямо в колонию бобров.

Главная героиня ухаживает за гидравликом и постепенно влюбляется в него. Тем более, что он long lost брат-близнец её возлюбленного, погибшего от пули последнего пидора. Но она об этом ещё не знает ...

Саломея
01-03-2006, 03:42 PM
Но она об этом ещё не знает ...
...и прадалжаит выхаживать его, как погибшего в пучине ат пуль...
да, а он - Гидравлик временно в коме....а она иму всякие байки травит, как они любили друг друга до пришествия джанф...тоись организованных товарищей....
а он такой валяится в коми и значит себе план так разрабатываит, как от этай сумашедшей избавиться и в то же время выведать сикрет у горных бабров.
Но решение ему трудно даётся ибо деушка предпринимает решительныи меры па прабуждению его из комы.

vpered
01-03-2006, 03:51 PM
...и прадалжаит выхаживать его, как погибшего в пучине ат пуль...
да, а он - Гидравлик временно в коме....а она иму всякие байки травит, как они любили друг друга до пришествия джанф...тоись организованных товарищей....
а он такой валяится в коми и значит себе план так разрабатываит, как от этай сумашедшей избавиться и в то же время выведать сикрет у горных бабров.
Но решение ему трудно даётся ибо деушка предпринимает решительныи меры па прабуждению его из комы.
Когда добрые гуманистические бобры, не позволяющие обижать гидравлика, уходят праздновать Международный День Бобра, она начинает его безжалостно щекотать. На главной площади колонии выступает Хор Мальчиков Обритых Бобриком, и под звуки песни "Не думай о бобрихах свысока", гидравлик начинает смеяться. От щекотки, а не от песни, разумеется.

wako
01-03-2006, 07:26 PM
Когда добрые гуманистические бобры, не позволяющие обижать гидравлика, уходят праздновать Международный День Бобра, она начинает его безжалостно щекотать. На главной площади колонии выступает Хор Мальчиков Обритых Бобриком, и под звуки песни "Не думай о бобрихах свысока", гидравлик начинает смеяться. От щекотки, а не от песни, разумеется.

И начинаиться большая пьянка... Ну все канечна упились нипадецки, бабы, там... хараводы... Соседи-олени звонившие в милицию. Вобщем схлапатал Гидравлик в Обезьянник.... Вместе со старым бабром, каторый по рассказам баброфф-алканавтафф служил в красной армии шапкой самого Буденова... Садержимое желудка старого бобра решило проверить как там дела на свободе и вежливо постучало... ну а потом и радостно вырвалось на ружу попав на новые лосины (ни ат слова "лось") нашего Гидравлика. Лосины моминтально превратились в предмет адежды модный вовремена джентельменов удачи (после паездки в цистерне со страительным раствором)... способ носки которых был исключительно под мышкой.... Так сикрет слюны бабра был разгадан.