View Full Version : оверквотинг
А давайте наказывать за оверквотинг? А то правда ощущение что некоторые неспособны отличать кнопочку "ответить" от кнопочки "цитировать" ?
malutka
12-30-2005, 08:43 AM
А то правда ощущение что
а у меня такое ощущение, что вам лишь бы кого-то наказать ;)
malutka, о да! Я злой, очень злой :)
Baba_Yaga
12-30-2005, 09:46 AM
А давайте наказывать за оверквотинг? А то правда ощущение что некоторые неспособны отличать кнопочку "ответить" от кнопочки "цитировать" ?
Настройки форума не позволяют цитирование более одного источника сразу. Считаю это нормальным. GGG, когда ты пишешь не всегда понятно на чей пост ты отвечаешь.
:) Ну сейчас ты понимаешь на какой я пост отвечаю?
Lustful Angel
12-30-2005, 09:49 AM
а и правда, за какой оверквотинг? в личке?
а и правда, за какой оверквотинг? в личке?при чем тут личка? :) вот за такой.
Baba_Yaga
12-30-2005, 09:59 AM
:) Ну сейчас ты понимаешь на какой я пост отвечаю?
На свой?
Lustful Angel
12-30-2005, 10:01 AM
при чем тут личка? :) вот за такой.
ааааааа.... я понел. да. как там аэропорт? кстати, я подпись оценила.
Robot
12-30-2005, 10:56 AM
а у меня такое ощущение, что вам лишь бы кого-то наказать ;)
Настройки форума не позволяют цитирование более одного источника сразу. Считаю это нормальным. ГГГ, когда ты пишешь не всегда понятно на чей пост ты отвечаешь.
И это совершенно правильно! :34:
Krasota
12-30-2005, 08:06 PM
Иногда пока кому-то ответишь, уже кто-то другой чего-то напишет, и не понятно кому ты отвечал. Поетому считаю правильным таки цитировать того человека, с которым ведется разговор.
Olezhik
12-30-2005, 11:35 PM
А давайте!
Давайте наказывать за всё, за крывые ноги, за жёлтые зыбы, за всё, кароче давайте наказывать!
С новым годом!
Krasota
12-30-2005, 11:39 PM
И за корму ледокола :evillaugh
Olezhik
01-02-2006, 04:25 PM
И за корму ледокола :евиллаугхЧтож ты сама себе яму роеш? ;)
цепной_кот
01-02-2006, 04:35 PM
Чтож ты сама себе яму роеш? ;) Олежик, не оскорбляй, пожалуйста, дам на нашем форуме. И не спрашивай меня, а что, а почему, а где тут оскорбление. Просто: если будешь продолжать ругаться с пользователями нашего форума, мы попросим тебя больше здесь не появляться. Спасибо за понимание.
Olezhik
01-02-2006, 08:26 PM
Олежик, не оскорбляй, пожалуйста, дам на нашем форуме. И не спрашивай меня, а что, а почему, а где тут оскорбление. Просто: если будешь продолжать ругаться с пользователями нашего форума, мы попросим тебя больше здесь не появляться. Спасибо за понимание.
Лёш... это я згаречя, так грязо даму оскорбил, на самом деле ты же знаеш как я вас всех лю :angel:. Обешя что это больше не повторица.