View Full Version : Робот продолжает разговор...
Robot
12-24-2005, 10:33 AM
с юзером CrazyDoktor о вечном, мате, Гавриле и общественности.
Почему в "Без Ограничений"? Потому что на мой взгляд цитировать Гаврилу можно только здесь. Надо же пожалеть людей читающих форум.
Robot
12-24-2005, 10:35 AM
Но сначала...
извините, что вмешиваюсь, но по мне слова "простолюдин" и "пролетарий" в адрес кого бы то ни было являются куда более обидными, чем любой мат.
Графиня, Вы? Простите, не признал!!!! Челом бью!!!
:pray: :pray: :pray:
Robot
12-24-2005, 10:36 AM
Так как Наблюдатель закрыл тему и слова CrazyDoctorа остались без ответа мне захотелось все-таки обьясниться.
...Я общественность. Я обратил.
Только фишка в том, что Гаврила говорит это всем - и обижаться на это смешно....
Вы не ответили на мой постинг, где я просил Вас обьяснить эту фразу. Кроме того, мне хотелось бы заметить, что Вы - не общественность. Вы - юзер. Самый обычный, как и мы все. Вы не можете говорить от имени "общественности". Вам нравится мат Гаврилы? Это Ваше личное дело. Только не надо навязывать Ваши вкусы мне. Вы защищаете право Гаврилы на мат? Вы считаете, что обижаться на мат Гаврилы смешно? Повторюсь - это Ваше личное дело.
Ну и?
Ты оскарблен, он оскарблен.
Так и будете до пенсии бегать друг за другом и увыражать своё недовольство во всех разделах?
Или решите прямо здесь, кто "мудак", а кто "ахуел"?
Как видишь решение подобных проблем ты, Робот? Дуэль, как я понял, тебя не устраивает.
Он оскорблен (судя по всему), я не оскорблен. Мне неприятно. Вы заметили (ну как же Вы могли не заметить, Вы же перечитывали мои постинги с целью поискать обоснование вызову на дуэль), что я стал намного меньше писать на форуме. Вы не задавали себе вопрос - почему? Хотите отвечу? Давайте отвечу цитатами.
Раздел "Общение"
Вперед песдедз крут - настаящий канадиц
Андрей - хый погрей
Боря - выйди с моря
Тарас - гамосек
Вова - расъйоба
Раздел "Вокруг Смеха"
хуясе
Раздел "Серьезные Разговоры"
Сержик = сильно ебнутый минивэном Април!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас я срифмую: "хуеки"
(А влагу срифмую с "хуягой")
Раздел "Гастрономические Сентенции"
ты ахуела, да? в любом магозине
ты ахуела, Алисо, да? две максимум, иначе зблюеш
Это все свежее (и далеко не все, что написано в оригинальном стиле Гаврилы на форуме). Поэтому я почти перестал писать. В какую тему не зайдешь - если там побывал Гаврила, читать форум уже неприятно.
Как я вижу решение "проблем"? Очень просто. Снять Гаврилу с модераторов. Тогда можно будет поставить его в игнор и не видеть то, что пишет этот "творческий" человек. Те же, кто получает от писанины Гаврилы удовольствие (включая видимо и Вас) смогут по прежнему наслаждаться словом "ахуела" одресованным женщине.
Lustful Angel
12-24-2005, 10:39 AM
Но сначала...
Графиня, Вы? Простите, не признал!!!! Челом бью!!!
:pray: :pray: :pray:
Робот, сарказм - штука хорошая, конечно, но в данном случае он не уместен. имхо.
Robot
12-24-2005, 10:46 AM
Робот, сарказм - штука хорошая, конечно, но в данном случае он не уместен. имхо.
О каком сарказме речь, графиня? Я когда Вас читаю, постоянно вспоминаю о дворянстве. Вот сами посмотрите - разве не так говорят графини, баронессы и другие приближенные к Императору?
вака, я тебе па сикрету скажу, что очинь многие девачки так.
мне ватэта очинь нравиццо.
карочи, качели. нипраф ты. эта я так мяхка. да.
тут была весила пака нипришол адин муд-аг и все нииспортил.
кха! кха-кха!!! ээээээээ.... мммм-дааааааааа.... нууууууу.... эээээ.... какбы эта... я думаю у тибя лучшы палучиццо. ты там кикбоксингам занималась и фсё такое...
Прям XIX век!
Lustful Angel
12-24-2005, 10:53 AM
Робот, если вы не возражаете, то я отвечу вам словами великого Гаврилы (я на самом деле считаю его великим)
Огромное вам человеческое спасибо, о радеющий за чистоту русского языка юзер Робот! Улыбок вам! Всего вам самого-самого! Удачи! Счастья! Большой любви! Успехов! Денег! Крепкого здоровья! Искрометного юмора! Достижений! Креативов! И далее по тексту.
Целую вас в ваши железные щечки. Я (ваша навеки)
(почти цы)
LaFemmeGavrila
12-24-2005, 01:10 PM
я стал намного меньше писать на форуме.
я почти перестал писать
празник
Lyubimaya
12-24-2005, 01:28 PM
Как мне Робот Slothа напоминает...только того еще и от аватар колбасило... Мрак.
Саломея
12-24-2005, 01:48 PM
Как мне Робот Слотха напоминает...только того еще и от аватар колбасило... Мрак.
Робота то же колбасило( это слово цитата, если что)... он даже тему открывал. :kos:
"Первокласный деляга! Он бы прямо на митингах мог деньги зарабатывать" (с)
Xenalite
12-24-2005, 03:35 PM
А мне че-то грустно стало...
Мне Робот нравится. И Гаврила нравится.
Что делать? :(
vpered
12-24-2005, 03:37 PM
А мне че-то грустно стало...
Мне Робот нравится. И Гаврила нравится.
Что делать? :(
И мне тоже оба нравятся. Давай дружить?
Не знаю, кто под ником Робот.
Не очень много читал сообщений.
Но солидарен с тобой по отношению к Гавриле.
Xenalite
12-24-2005, 03:40 PM
И мне тоже оба нравятся. Давай дружить?
А мы уже дружим. Ты не заметил? :shura:
Робот Я согласна с каждым Вашим словом. Хотя последняя аватара мне совсем не нравится. Пошлая она, как и и слова Гаврилы.
Я честно говоря не понимаю зачем нужны модераторы, если весь эфир заполонен очень грязными выражениями. Тем более, если грязь исходит из уст самого модератора. Впрочем, наверное так было задумано с самого начала. Ведь если на это посмотреть под другим углом, то становится ясно такими способами ривлекается множество народу к теме. Рейтинг повышается. Значит...... Далее думайте сами.....
Xenalite
12-24-2005, 04:05 PM
Ведь если на это посмотреть под другим углом, то становится ясно такими способами ривлекается множество народу к теме. Рейтинг повышается. Значит...... Далее думайте сами.....
Дура ты, прости, конешно.
Ты тут не только на Гаврилу наехала, но и на весь форум.
Робот Я согласна с каждым Вашим словом. Хотя последняя аватара мне совсем не нравится. Пошлая она, как и и слова Гаврилы.
Я честно говоря не понимаю зачем нужны модераторы, если весь эфир заполонен очень грязными выражениями. Тем более, если грязь исходит из уст самого модератора. Впрочем, наверное так было задумано с самого начала. Ведь если на это посмотреть под другим углом, то становится ясно такими способами ривлекается множество народу к теме. Рейтинг повышается. Значит...... Далее думайте сами.....
да мы тут вобщем то на святость и не претендуем.... хотя, почему то именно мы - сквернословы и пошляки следуем одной из основных проповедей Господних: "Не суди, ибо не судим будешь", а вот почему та люди с претензией на чистоту мысли и чуть ли не святость попросту игнорируют эту немаловажную проповедь.....
AlphaMale
12-24-2005, 04:14 PM
TERL и Robot - близнецы-братья.
Кто более матери-истории ценен?
Мы говорим TERL, подразумеваем Robot,
Мы говорим Robot, подразумеваем...
Kadet
12-24-2005, 04:54 PM
да мы тут вобщем то на святость и не претендуем.... хотя, почему то именно мы - сквернословы и пошляки следуем одной из основных проповедей Господних: "Не суди, ибо не судим будешь", а вот почему та люди с претензией на чистоту мысли и чуть ли не святость попросту игнорируют эту немаловажную проповедь.....
Однако, признавая неправоту Робота - не судят ли "сквернословы" "усера" Робот, вопреки процитированной фразе????
Однако, признавая неправоту Робота - не судят ли "сквернословы" "усера" Робот, вопреки процитированной фразе????
Но.... не думаю.... что такое "судить", Кадет?... Прикалываться это одно.... но судить? нет, не думаю что кто то судил Робота....
Kadet
12-24-2005, 05:12 PM
Но.... не думаю.... что такое "судить", Кадет?... Прикалываться это одно.... но судить? нет, не думаю что кто то судил Робота....
Так тогда возникает вопрос: Говоря о дуели - мы - прикалываемся??? Если да, то каков смысл разговора о "поруганной чести"?
Так тогда возникает вопрос: Говоря о дуели - мы - прикалываемся???
ну уж точно не судим
Если да, то каков смысл разговора о "поруганной чести"?
отстаивание своей точки зрения (крайностью оного являеться дуэль) не то же самое что какого судить....
Kadet
12-24-2005, 05:30 PM
Поддержание одной точки зрения означает непринятие противоположной....
Признание "правомочности" дуели автоматически означает неправоту Робота...
Признание неправоты = осуждение????
Ты тут не только на Гаврилу наехала, но и на весь форум.
Простить прощаю.
Вы меня совершенно не знаете, что бы называть дурой. Бог вам судья.
Я высказала свое мнение. Это мое право. Я никого здесь не обозвала, не оскорбила, я лишь сделала коментарий своего первого впечатления. Ваше же обращение ко мне лишь подвердило то, что я написала выше.
Поддержание одной точки зрения означает непринятие противоположной....
необязательно. Просто непридерживаться какой либо точки зрения, по-моему, не значит ее осуждать
Признание "правомочности" дуели автоматически означает неправоту Робота...
опять таки несовсем.... если вы оставляете Роботу право на его мнение, вы его не осуждаете.
Признание неправоты = осуждение????
из вышесказанного: нету признания неправоты. Есть мнение что он не прав
Что я Вижу? Вы ли это пишите следуем одной из основных проповедей Господних: "Не суди, ибо не судим будешь"?
По моему вы как раз и занимаетесь осуждением людей. Перечитайте свои посты. Кстати это не проповедь, а заповедь.
И еще, высказать свое мнение и суд это разные вещи. Выше я высказала свое мнение. Я не употребляла выражения - "КАЗНИТЬ, нельзя помиловать." Так что суда с моей стороны нет. И на святость претендовать нельзя. Она есть или ее нет. В любом случае ни Вы, ни я ее не имеем.
TERL и Robot - близнецы-братья.
Кто более матери-истории ценен?
Мы говорим TERL, подразумеваем Robot,
Мы говорим Robot, подразумеваем...
Браво! Я ждала чего-то подобного. Если умеете подразумевать, значит еще не все потеряно, хотя ваши "подразумевания" попали не совсем в точку.
Признание неправоты = осуждение????[/QUOTE]
Признание неправоты скорее мнение
А вот когда выносится какой -то вердикт это уже суд.
Что я Вижу? Вы ли это пишите следуем одной из основных проповедей Господних: "Не суди, ибо не судим будешь"?
По моему вы как раз и занимаетесь осуждением людей. Перечитайте свои посты. Кстати это не проповедь, а заповедь.
И еще, высказать свое мнение и суд это разные вещи. Выше я высказала свое мнение. Я не употребляла выражения - "КАЗНИТЬ, нельзя помиловать." Так что суда с моей стороны нет. И на святость претендовать нельзя. Она есть или ее нет. В любом случае ни Вы, ни я ее не имеем.
Терл, ну "не суди...." это все таки проповедь.... одна из первых произнесенных Моисеем... Заповедей то их всего десять... и "не суди..." там нет. Уж поверте христианину по воспитанию....
Между мнением и сужением очень тонкая грань и иногда чтобы мнение осталось мнением его лучше держать при себе.
Я никогда и не кого не осуждал. Если угодно приведите хотя бы один из моих "осуждаюших постов", и я Вам в 5 минут растусую па всем правилам логики что кроме стеба там ничего нет.
Вот же пример того как судите вы:
Xenalite
12-24-2005, 07:30 PM
Я высказала свое мнение. Это мое право. Я никого здесь не обозвала, не оскорбила, я лишь сделала коментарий своего первого впечатления. Ваше же обращение ко мне лишь подвердило то, что я написала выше.
Я высказала свое мнение. Это мое право. (ц)
А ваще если честно я как-то даже не проассоциировала тебя с той ТЕРЛ которая написала детский сценарий. Удивила ты меня.
Xenalite
12-24-2005, 07:32 PM
Вако... не видела... :grum:
aprilneverends
12-24-2005, 07:48 PM
(Вакушке. ммм..Моисей не произносил проповедей, по-моему. по-моему, он вообще заикался, и за него говорил его брат Аарон. То, наверное, был Иисус..?
заповедей шестьсот тридцать пять, десять-это ...эээ...программа минимум)
по теме-Гаврила один из лучших модов тут. он хорошо модерирует свой раздел.
что касается грязи-в данном случае я ее не чувствую. когда вы смотрите на лотос на болоте, не говорите мне, что вы видите болото:)
но это все очень длинная тема, возможно, неблагодарная..
скажу только, субьективно это все. тут у кучи народу можно накопать фразы с матом, включая вашу покорную слугу. ну так что...
меня какие-то другие вещи ранят во сто крат больнее мата. по жизни так.
все люди разные. что можно сделать?
(Вакушке. ммм..Моисей не произносил проповедей, по-моему. по-моему, он вообще заикался, и за него говорил его брат Аарон. То, наверное, был Иисус..?
да? не ну я преклоняюсь пред тваим автаритетом.... Спасибо, Апрелька, что паправила...
Терл, а Вы таки были правы (хотя бы частично).... Видите, Апреля она молодец!
*скучаит па Апрелю*
по теме-Гаврила один из лучших модов тут. он хорошо модерирует свой раздел.
что касается грязи-в данном случае я ее не чувствую. когда вы смотрите на лотос на болоте, не говорите мне, что вы видите болото:)
но это все очень длинная тема, возможно, неблагодарная..
скажу только, субьективно это все. тут у кучи народу можно накопать фразы с матом, включая вашу покорную слугу. ну так что...
меня какие-то другие вещи ранят во сто крат больнее мата. по жизни так.
все люди разные. что можно сделать?
Апреля, ты ..... ты это.... классна сказала....
не... мне так не написать.... "нет, я не Байрон, я другой..." (с)
AlphaMale
12-24-2005, 07:58 PM
Браво! Я ждала чего-то подобного.
Did you, really? I am flattered.
Если умеете подразумевать, значит еще не все потеряно
Thanks, honey. I thought my life was over before I read your post.
, хотя ваши "подразумевания" попали не совсем в точку.
That's not for you to decide.
aprilneverends
12-24-2005, 08:03 PM
не, я плохо сказала. я тоже заикаюсь. в этом я похожа на великих..некоторых..:)
восприятие людей на форуме-во многом вопрос времени
ну, как и в жизни, в общем.
кто нравится сразу же(как мне Гаврила), к кому привыкаешь и полюбляешь со временем...к кому просто привыкаешь)).
Пенелопа
12-24-2005, 09:34 PM
Зинааааааааааааааааааааа!!!!
я снимаю шляпу!
/я вчера удержалась ат етава слова/
а ты!!!! маладец!!!
я патписываюсь!
и преклоняюсь перед Зиной, Воинственной прынцессoй!
Зинааааааааааааааааааааа!!!!
я снимаю шляпу!
/я вчера удержалась ат етава слова/
а ты!!!! маладец!!!
я патписываюсь!
и преклоняюсь перед Зиной, Воинственной прынцессoй!
Ну а что же Вы так растерялись -то, Ну и назвали бы меня этим словом. Глядишь и перед Вами кто б преклонился. Пора уже на первые роли выходить.
Кстати, ваша Зина мне нравится, по крайней мере она не хамит. Ее мнение обо мне объективно, как не парадоксально это звучит.
Хотя дурой называть кого-то я бы лично не смогла.....(это мое рассуждение, а не осуждение той же Зины)
LaFemmeGavrila
12-24-2005, 10:07 PM
Робот Я согласна с каждым Вашим словом. Хотя последняя аватара мне совсем не нравится. Пошлая она, как и и слова Гаврилы. я вот тут так вот заухал: "хух-хух-хух-хух-хух". Привет вам, Робот! Хух-хух-хух
...Впрочем, наверное так было задумано с самого начала. Ведь если на это посмотреть под другим углом, то становится ясно такими способами ривлекается множество народу к теме. Рейтинг повышается. Значит...... Далее думайте сами.....Что она сказала, эта женщина??? хух-хух-хух (продолжает ухать)
LaFemmeGavrila
12-24-2005, 10:08 PM
Кстати, ваша Зина мне нравится... Ее мнение обо мне объективно, как не парадоксально это звучит. продолжает ухать
я вот тут так вот заухал: "хух-хух-хух-хух-хух". Привет вам, Робот! Хух-хух-хух
Что она сказала, эта женщина??? хух-хух-хух (продолжает ухать)
Гаврик, угомонись
LaFemmeGavrila
12-24-2005, 10:37 PM
Гаврик, угомонись
Да, вы правы, Терл - пайду падрачю
Xyx! Xyx! Xyx!
Pandusika
12-24-2005, 10:50 PM
Мэлли Клисмас хо хо хо!!!
Мэлли Клисмас хо хо хо!!!
MERRY CHRISTMAS! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
alex digital
12-25-2005, 02:03 AM
Значит во-первых дураков здесь нет и никто ни на кого не наезжает, а во-вторых я считаю, что Гаврила прекрасный модератор раздела о любви. По сути любовь это не столько пушкинская слащавость: "Я Вам пишу, чего же боле..." , которая завуалировала ее истиную суть, сколь гаврилинская "Я б Вам дала, ужель Вам мало..." Порождают любовь сексуальные инстинкты, неуемная страсть и пр. мыслеизвращения. Так зачем это скрывать. Именно ему и удается придерживаться многогранной политики раздела "о любви".
Что касается догадок про социальный статус некоторых пользователей, то и это все ерунда. Форум это не только место общения и обмена информации, но и некая среда, где человек чувствует себя свободным от давления общественной морали, которая его угнетает день ото дня, что вредно сказывается на общем состоянии организма. Так что, кто есть кто в реальности, я бы не стал так сразу делать выводы. И если нет возможности технически поставить в игнор, то это можно сделать и нетехнически, было бы желание.
Ну и в-третьих: желаю всем в новом году терпимости и уважения друг к другу.
С праздниками вас!
Теперь стихи о любви робота к самкам человека:
Я компактный и полезный
У меня есть х... железный
Я всех девочек люблю
Дырок ловко насверлю.
vpered
12-25-2005, 02:14 AM
Теперь стихи о любви робота к самкам человека:
Я компактный и полезный
У меня есть х... железный
Я всех девочек люблю
Дырок ловко насверлю.
Очень мило, но скорее не о роботе, а о невысоком слесаре-сверлильщике с металлической писей.
С праздником!
alex digital
12-25-2005, 02:22 AM
Очень мило, но скорее не о роботе, а о невысоком слесаре-сверлильщике с металлической писей.
С праздником!
Да Вы еще и в роботах не разбираетесь!!!!!!!:)
Есть роботы-сверлильщики, роботы-лудильщики, роботы-паяльщики, роботы-лекальщики. И у большинства из них детородный орган сделан из высоколигированной стали, чтобы не ржавели. А раньше из чугуна делали..., да..., кажется из чугуна.
С праздником!
Vitta
12-25-2005, 09:11 AM
Робот, ты же был человеком,
Мы бродили по лужам,
В лужах плавало небо.
Чтобы я улыбалась,
Ты смешно кукарекал
И зимою ромашки
Добывал из-под снега...(цы)
Ой.. че этта я.. С праздником!!
alex digital
12-25-2005, 10:25 AM
Робот, ты же был человеком,
Мы бродили по лужам,
В лужах плавало небо.
Чтобы я улыбалась,
Ты смешно кукарекал
И зимою ромашки
Добывал из-под снега...(цы)
Ой.. че этта я.. С праздником!!
...А потом целовал
Лепестки пожелтевшие
И бархоткой стирал
Фонари запотевшие
Нежно за руку брал
Током бился статическим
Только я не дала-
Страшно-ты электрический.
Mikhail-u
12-25-2005, 12:56 PM
(
[QUOTE]
Aprelyushka, pri vsem moem uvazhenii, a razve ne 613?
Mikhail-u
12-25-2005, 01:00 PM
Да Вы еще и в роботах не разбираетесь!!!!!!!:)
Есть роботы-сверлильщики, роботы-лудильщики, роботы-паяльщики, роботы-лекальщики. И у большинства из них детородный орган сделан из высоколигированной стали, чтобы не ржавели. А раньше из чугуна делали..., да..., кажется из чугуна.
С праздником!
a ewe roboty-terroristy, kommunisty, onanisty, gazetchiki, lojery...:evillaugh
aprilneverends
12-25-2005, 01:04 PM
угу, да..конечно. это я небось по ассоциации с кол-вом дней в году перепутала:)
aprilneverends
12-25-2005, 01:13 PM
(кстати, пока суд да дело, нашла мнение, что обязательных для всех заповедей не семь, а это семь категорий, в которых на самом деле 229 заповедей)). и списочек такой..внушительный.)
alex digital
12-25-2005, 01:15 PM
a ewe roboty-terroristy, kommunisty, onanisty, gazetchiki, lojery...:evillaugh
И еще...
роботы-актеры
роботы-саперы
роботы-послы и
роботы-казлы...:)
Mikhail-u
12-25-2005, 05:19 PM
(кстати, пока суд да дело, нашла мнение, что обязательных для всех заповедей не семь, а это семь категорий, в которых на самом деле 229 заповедей)). и списочек такой..внушительный.)
Ну это кто-то жадный хочет зажать титул "праведников" для неиудеев (им segodnya присваивают при условии, что они выполняют 7).
Mikhail-u
12-25-2005, 05:21 PM
угу, да..конечно. это я небось по ассоциации с кол-вом дней в году перепутала:)
Я никогда не сомневался в сложности Ваших ассоциаций. Примитив типа меня priassociiroval бы "365" :kiss:
aprilneverends
12-25-2005, 05:30 PM
:lol2: :73:
мне таки совсем худо в последние дни...
Mikhail-u
12-25-2005, 05:32 PM
:lol2: :73:
мне таки совсем худо в последние дни...
a chto sluchilos' v poslednie dni?
CrazyDiamond
12-25-2005, 11:21 PM
Прелюбодеяние вошло? :o)
судя по их количеству прелюбодеяние вошло раза три...(во всех вазможных вариантах)
Xenalite
12-26-2005, 12:06 AM
судя по их количеству прелюбодеяние вошло раза три...(во всех вазможных вариантах)
ОФФ:
*давай уже займемся сексом*
ОФФ:
*давай уже займемся сексом*
Зина, вам не стыдна савращать рибенка?
наблюдение: название темы наталкивает на мысль что скоро появятся треды "Робот возврашается", "Месть Робота", а также "Робот 4 - резурекшн"
Xenalite
12-26-2005, 12:28 AM
Зина, вам не стыдна савращать рибенка?
... Ета Вы имеете в виду, не стыдна ли ему соблазнять меня? :)
... Ета Вы имеете в виду, не стыдна ли ему соблазнять меня? :)
ему не стыдно.... а тибе?;)
Xenalite
12-26-2005, 12:31 AM
ему не стыдно.... а тибе?;)
Мне па кайфу. :64:
Мне па кайфу. :64:
ну тагда прадалжай саврашать рибенка.... лишь бы тибе харашо было....
Lustful Angel
12-26-2005, 12:43 AM
наблюдение: название темы наталкивает на мысль что скоро появятся треды "Робот возврашается", "Месть Робота", а также "Робот 4 - резурекшн"
мда... но губернотором Калифорнии ему таки не стать...
Xenalite
12-26-2005, 12:44 AM
ну тагда прадалжай саврашать рибенка.... лишь бы тибе харашо было....
Иду спатть. :kiss:
Иду спатть. :kiss:
так всегда..... насамом интересном месте
мда... но губернотором Калифорнии ему таки не стать...
"какие его годы...." (с)
(а правда, какие его годы? знает ктонибудь?:confused: )
Xenalite
12-26-2005, 12:48 AM
так всегда..... насамом интересном месте
Ты мне будишь сницца. :64:
Ты мне будишь сницца. :64:
сницца ниинтересна....
(хотя энивэй патом расскажешь)
Lustful Angel
12-26-2005, 12:54 AM
"какие его годы...." (с)
(а правда, какие его годы? знает ктонибудь?:confused: )
понятия не имею... а это важно?
Xenalite
12-26-2005, 12:54 AM
сницца ниинтересна....
(хотя энивэй патом расскажешь)
Бля, ты ни придставляишь...
Меня уже гонять спатть, а я ф се сижу... ибо скучаю...
ты не придставляиш што мне присницца.
понятия не имею... а это важно?
это не важно.... но интересно....
он еще или уже...... такой?
Lustful Angel
12-26-2005, 12:56 AM
человек рождается готовым. кое-что можно подкорректировать воспитаением, но...
Бля, ты ни придставляишь...
Меня уже гонять спатть, а я ф се сижу... ибо скучаю...
ты не придставляиш што мне присницца.
ты главное нежна са мной там ва сне... харашо?
"незнаю, незнаю..." (с)
aprilneverends
12-26-2005, 04:32 AM
http://www.hatikva.dn.farlep.net/7_229.htm
aprilneverends
12-26-2005, 04:34 AM
Ангилок, да ну..
тогда вообще рождаться не имеет видимого для меня смысла:)
жизнь-есть не что иное, как поток непрерывных изменений во времени
aprilneverends
12-26-2005, 04:35 AM
(сама сказала, сама задумалась))
Vitta
12-26-2005, 06:25 AM
(сама сказала, сама задумалась))
Не не.. все правильно
"Я сегодня не такой как вчера" и завтра буду..
Krasota
12-26-2005, 09:06 PM
по теме-Гаврила один из лучших модов тут. он хорошо модерирует свой раздел.ППКС
Несмотря на то что я сама не матерюсь и меня мат не сильно прельщает, руки прочь от Гаврилы. :roll: :evil: Он ценнен не только как юзер, но и как Мод. Ето же надо столько уже быть модом, при етом не игнорировать, а таки модерировать свой отдел, но делать ето так чтобы не иметь при етом громких стычек связанных с модерированием юзеров, в которые время от времени вляпываются другие моды.
ППКС
Несмотря на то что я сама не матерюсь и меня мат не сильно прельщает, руки прочь от Гаврилы. :roll: :evil: Он ценнен не только как юзер, но и как Мод. Ето же надо столько уже быть модом, при етом не игнорировать, а таки модерировать свой отдел, но делать ето так чтобы не иметь при етом громких стычек связанных с модерированием юзеров, в которые время от времени вляпываются другие моды.
Может быть Гаврила и ценный модератор, не знаю я на этом форуме недавно, но то что он выражается скаберзно это факт. И я действительно не могу понять для чего тогда существует модераторство как явление, если не пресекаются подобные вещи. Напротив сам модератор позволяет себе так выражаться? Я понимаю, что форумное братство дело хорошее, когда один за всех и все за одного, но иногда и своих урезонить не грех.
Я например, тоже не ругаюсь матом и меня, человека оскорбляет подобный тон. Потом в правилах ясно написано о нецензурной лексике, так почему же эти правила нарушаются самим модератором?
Krasota
12-26-2005, 10:57 PM
Может быть Гаврила и ценный модератор, не знаю я на этом форуме недавно, но то что он выражается скаберзно это факт. И я действительно не могу понять для чего тогда существует модераторство как явление, если не пресекаются подобные вещи. Напротив сам модератор позволяет себе так выражаться? Есть нарушения и поважнее. Вот их и модерируют.
Я понимаю, что форумное братство дело хорошее, когда один за всех и все за одного, но иногда и своих урезонить не грех.Поверьте мне, я урезониваю, когда считаю нужным. :D Здесь не вижу проблемы. Как Гаврила изьясняется есть часть Гаврилы. Не нравится, не читайте. Я вообще удивляюсь как новый человек на форуме может сразу идти на конфликты и чего-то требовать. (Я когда новенькой была, больше читала и вникала.) Ну не нравится, не обязательно же оставаться на етом форуме. Форумов много. Каждый может найти на свой вкус и цвет. Подстраиваться под каждого недовольного новичка? Не слишком ли ето?;)
Пенелопа
12-26-2005, 11:01 PM
Может быть Гаврила и ценный модератор, не знаю я на этом форуме недавно, но то что он выражается скаберзно это факт....
Я например, тоже не ругаюсь матом и меня, человека оскорбляет подобный тон. Потом в правилах ясно написано о нецензурной лексике, так почему же эти правила нарушаются самим модератором?
фуф.
достали со своим правописанием
Гаврилу интересно читать
если Гаврила начнет писать как вы, это не оскорбит меня как человека, мне просто станет невыносимо скучно.
P.S. может, стоит изменить правила?
Есть нарушения и поважнее. Вот их и модерируют.
Поверьте мне, я урезониваю, когда считаю нужным. :D Здесь не вижу проблемы. Как Гаврила изьясняется есть часть Гаврилы. Не нравится, не читайте. Я вообще удивляюсь как новый человек на форуме может сразу идти на конфликты и чего-то требовать. (Я когда новенькой была, больше читала и вникала.) Ну не нравится, не обязательно же оставаться на етом форуме. Форумов много. Каждый может найти на свой вкус и цвет. Подстраиваться под каждого недовольного новичка? Не слишком ли ето?;)
Знаете примерно такого ответа я и ожидала. Наверняка знала что упомянете про новичка. Я не могу сказать, что я совсем новичок. Этот форум мне знаком года два. А вот зарегистрировалась я здесь недавно, это правда. И кстати на конфликт я не шла и не иду сейчас, а выражаю собственные мысли и как видите без жаргона и мата. Подстраиваться под новичков, Вы правы, не нужно. И новички не должны со своим уставом в чужой монастырь приходить, это верно. Но то о чем я написала следует из правил самого же форума. Так что извините, я ничего не нарушила.
Робот открыл эту тему. Я его поддержитваю в данном вопросе. Вот и все. Вы поддерживаете ГАВРИЛУ - ТОЖЕ ВАШЕ ПРАВО. Причем здесь новичек или не новичек?
Вы пишите - Как Гаврила изьясняется есть часть Гаврилы. Не нравится, не читайте. Как же его не читать если он заходит в тему, которую я создаю и пишет в ней свои знаменитые "подрачу" и тому подобное в ответах. Как быть, сложно не увидеть. Согласны?
фуф.
достали со своим правописанием
Гаврилу интересно читать
если Гаврила начнет писать как вы, это не оскорбит меня как человека, мне просто станет невыносимо скучно.
P.S. может, стоит изменить правила?
Красота дала очень ценный совет Не нравится, не читайте.
Как же его не читать если он заходит в тему, которую я создаю и пишет в ней свои знаменитые "подрачу" и тому подобное в ответах. Как быть, сложно не увидеть. Согласны?
Терл, вы мне очень нравитесь.... правда... я без сарказма.... просто вы понимаете, когда Гаврила пишет знаменитое "драчить", то половина этого форума испытывает "чувство близкое к оргазму" (с) by Aprilw.....
Вы же не хотите лишать нас этих приятных минут....??? нехатите ведь?
Терл, вы мне очень нравитесь.... правда... я без сарказма.... просто вы понимаете, когда Гаврила пишет знаменитое "драчить", то половина этого форума испытывает "чувство близкое к оргазму" (с) by Aprilw.....
Вы же не хотите лишать нас этих приятных минут....??? нехатите ведь?
Спасибо, Wako. Мне тоже нравятся здесь многие люди, просто мнение расходится с общим очевидно. И это не суть важно, что я в меньшинстве.
Главное, что я говорю правду. Форумчанам, которые уже здесь давно не заметно, когда шутка переходит некую грань. Становится злой и ранит.
Извините...
Чувства близкие к оргазму, хм... Ну если здесь народ испытывает эти чувства от того, что кто-то пошел со знаменитым "подрачить"... Снимаю шляпу... Наслаждайтесь))):evillaugh
я говорю правду.
это мне понравилось... о да...
*глупо хихикает*
Терл, а зачем Вам форум?
Пенелопа
12-26-2005, 11:29 PM
Красота дала очень ценный совет Не нравится, не читайте.
примените к себе
Krasota
12-26-2005, 11:29 PM
Знаете примерно такого ответа я и ожидала. Наверняка знала что упомянете про новичка. Я не могу сказать, что я совсем новичок. Этот форум мне знаком года два. А вот зарегистрировалась я здесь недавно, это правда. И кстати на конфликт я не шла и не иду сейчас, а выражаю собственные мысли и как видите без жаргона и мата. Подстраиваться под новичков, Вы правы, не нужно. И новички не должны со своим уставом в чужой монастырь приходить, это верно. Но то о чем я написала следует из правил самого же форума. Так что извините, я ничего не нарушила.
Робот открыл эту тему. Я его поддержитваю в данном вопросе. Вот и все. Вы поддерживаете ГАВРИЛУ - ТОЖЕ ВАШЕ ПРАВО. Причем здесь новичек или не новичек?
Вы пишите - Как Гаврила изьясняется есть часть Гаврилы. Не нравится, не читайте. Как же его не читать если он заходит в тему, которую я создаю и пишет в ней свои знаменитые "подрачу" и тому подобное в ответах. Как быть, сложно не увидеть. Согласны?
1--Да, ето есть в правилах на данный момент, но если вы читали форум 2 года, вы должны знать культуру и традиции етого форума.
2--Если вам не нравится культура етого форума, зачем вы его 2 года читали да еще и зарегистрировались?
3--Новичек или нет при том что когда приходишь на новое место работы, на вечеринку в новую компашку, и т.д., перед тем как чего-то требовать или советовать, обычно сначала какой-то свой вклад делаешь, чтобы люди сначала к вам прониклись. То, что делаете вы, пока можно отнести к "требовать или советовать".
3--Не читать очень легко. Я когда кого-то не хочу читать, мне ето удается на 100%. При етом на оффициальный игнор лист я никого не ставлю. Я вижу ник юзера, и скролаю дальше.
На качелях...
12-26-2005, 11:31 PM
Терл трошки засвистелась, канешна.
Да, ето есть в правилах на данный момент,
Вот данный момент и обсуждаем.
Терл трошки засвистелась, канешна.
Ваше право удалить мою кандидатуру с этого форума.
Krasota
12-26-2005, 11:40 PM
Да, ето есть в правилах на данный момент,
Вот данный момент и обсуждаем.Обсуждайте ради бога, но только не удивляйтесь реакции. ;)
alex digital
12-27-2005, 03:56 AM
...
Главное, что я говорю правду. Форумчанам, которые уже здесь давно не заметно, когда шутка переходит некую грань. Становится злой и ранит.
Извините...
Чувства близкие к оргазму, хм... Ну если здесь народ испытывает эти чувства от того, что кто-то пошел со знаменитым "подрачить"... Снимаю шляпу... Наслаждайтесь))):evillaugh
Терл, на мой взгляд здесь проблема не в шутке, а в ее восприятии, т.е. не в том кто ее отпустил, а в том, кто сам перевел ее за некую грань. Классификация шуток на дозволенные и недозволенные не может лежать в высказывании- это лишь результат нашей внутренней реакции, который в большей степени зависит от степени самолюбия и толерантности. Любое высказывание, пока оно не начало обрабатываться сознанием, не несет в себе ровно ничего.
CrazyDoctor
12-27-2005, 09:30 AM
Первый пост был обращен ко мне, поэтому будет не вежливо, если я не отвечу. Если, Робот, ты задашь вопросы еще раз с меньшей экспрессией, я попробую ответить. Анлесс уже во всем разобрались без меня. Привет.
Терл, на мой взгляд здесь проблема не в шутке, а в ее восприятии, т.е. не в том кто ее отпустил, а в том, кто сам перевел ее за некую грань. Классификация шуток на дозволенные и недозволенные не может лежать в высказывании- это лишь результат нашей внутренней реакции, который в большей степени зависит от степени самолюбия и толерантности. Любое высказывание, пока оно не начало обрабатываться сознанием, не несет в себе ровно ничего.
Здесь я с Вами согласна и нет. Можно было бы развить целую дискуссию на эту тему, но это не для этого поста. В данном случае я хотела сказать, что поддерживаю Робота. Собственно это всё, что я хотела сделать))))
Drama Queen
12-27-2005, 11:53 PM
интересный спор о разнице между мнением и осуждением.
мнение - Суждение, выражающее оценку чегон., отношение к кому-чемун., взгляд на чтон.
судить -. о ком-чём. Составлять, высказывать какоен. мнение, суждение. С. о литературе. С. о комн. по внешности. Судите сами, прав ли я.
3. кого (что). Осуждать, укорять, обвинять в чёмн. Строго с. за ошибки. Победителей не судят (посл.).
имхо: порою выразив мнение, можно втоптать человека в землю, а можно вознести на пьедестал.
А че такоя "засвистелась"? Эт тожы самое, что и "запизделась", тока завуалированно, или как?
На качелях...
12-28-2005, 01:09 AM
а ты прогугли
Бля, сразу гавнецом пахнуло... бегемотовым.
LaFemmeGavrila
12-28-2005, 01:29 AM
мнение - Суждение, выражающее оценку чегон., отношение к кому-чемун., взгляд на чтон.
судить -. о ком-чём. Составлять, высказывать какоен. мнение, суждение...
круто. Я сразу вспомнил про сепульки, сепулькарий и сепуляцию
LaFemmeGavrila
12-28-2005, 01:30 AM
Бля, сразу гавнецом пахнуло... бегемотовым.
Птиц, праверь фтанифки гааааааааааааааааааааааааааааааааа фтанифки праверь, Птиц гааааааааааааааааааааа
Птиц, праверь фтанифки гааааааааааааааааааааааааааааааааа фтанифки праверь, Птиц гааааааааааааааааааааа
Ффсё намана, чистые.
А вапще щкукота у вас тута (зиваит)
Срётесь всё... Не в Птице, видать дело.
На качелях...
12-28-2005, 01:43 AM
Ффсё намана, чистые.
тагда ручки помой
после помойки-то.
тагда ручки помой
после помойки-то.
Женя, иди спать. ДО свидания.
Робот, забей ты на весь этот разговор... на всех кто не нравится - тож забей. Суета. Бездарная трата времени.
Kadet
12-28-2005, 08:48 AM
Робот, если Вам нужен второй секундант - мои мозги к Вашим услугам..
На качелях...
12-28-2005, 12:02 PM
Женя, иди спать. ДО свидания.
Попрошу без фамильярностей, плз.
"а потом ты этим же ртом детям колыбельную петь будешь?" (ц)
Robot
12-28-2005, 12:06 PM
Робот, если Вам нужен второй секундант - мои мозги к Вашим услугам..
Большое спасибо, Кадет, за предложение. В скучае необходимости буду расчитывать на Вас!
Lustful Angel
12-28-2005, 12:06 PM
"а потом ты этим же ртом детям колыбельную петь будешь?" (ц)
вот вы тут материтесь, а потом этими руками хлеб берете... (с)
навеяло чота... извинити...
На качелях...
12-28-2005, 12:08 PM
облегченный вариант, ага.. :kos:
Lustful Angel
12-28-2005, 12:11 PM
не, на самом деле там было "этими губами она потом целует моих детей!" (c) Analyse this.
AlphaMale
12-28-2005, 12:21 PM
Не наезд, просто не удержался :-)
http://forum.exler.ru/uploads/post-77-1092033778.jpg
а раз вы такие умные, почему тада строем не ходите?
(тута кавычички)
Lustful Angel
12-28-2005, 12:59 PM
а хто сказал што мы умныи?
Данунах ффсе эти разговоры. Луччи просто нажраЦЦо.