PDA

View Full Version : Видимая линия трусов

alex digital
12-23-2005, 08:40 AM
Предлагаю обсудить следующий вопрос: нужно ли отменить стринги, и затем написать коллективное письмо в ЮНЕСКО о их запрете. На мой взгляд неровность на женской попе, обозначаемая слегка просматриваемой линией женского нижнего белья , определенно является причиной для активной сублимации (из легкого и воздушного в твердое и упругое) того, что находится под мужским нижним бельем, а так же является вдохновителем "левых" идей . На сегодняшний день "трусы в попу", которые используемые по поводу и без повода, не дают развиться фантазии до беспредела и тормозят нормальное развитие мужской потенции (переход из мягкого в твердого осуществляется не так быстро, как хотелось бы, а порой и вообще..., если сзади висит). В связи с этим предлагаю высказаться "За" или "Против".

Sarochka
12-23-2005, 08:43 AM
если стринги видны - это вульгарщина и безвкусица (что бы мне не говорили)
а так, удобная в быту вестчь :lol:

alex digital
12-23-2005, 08:52 AM
если стринги видны - это вульгарщина и безвкусица (что бы мне не говорили)
а так, удобная в быту вестчь :lol:
А при чем здесь удобно в быту. Вопрос не в том кому это удобно носить, а радует ли это глаз того кто следует сзади, а уж если они из штанов торчат, то это вообще беспредел- мужчина лишен возможности фантазировать, а это уже к хорошему не приведет.

Malishka
12-23-2005, 08:53 AM
Если попа секси, то что в трусах что без них, она будет класс. А если попа как котедж чиз, то закрывающиеся трусы ето нужное дело в хожяйстве. А самой стринги нравятса и нифига их запрещать!

Sarochka
12-23-2005, 08:57 AM
А при чем здесь удобно в быту. Вопрос не в том кому это удобно носить, а радует ли это глаз того кто следует сзади, а уж если они из штанов торчат, то это вообще беспредел- мужчина лишен возможности фантазировать, а это уже к хорошему не приведет.

если попа упругая и круглая, ее хоть в рабочекрестьянское одень, все равно тот, кто будет идти сзади, будет радоваться :lol:

alex digital
12-23-2005, 09:00 AM
Если попа секси, то что в трусах что без них, она будет класс. А если попа как котедж чиз, то закрывающиеся трусы ето нужное дело в хожяйстве. А самой стринги нравятса и нифига их запрещать!
А давайте не будем мешать мух с котлетами. Когда есть попа секси и видимая линия трусов, то получаешь сразу два удовольствия, а не одно.
Вот почему женщина так заботится о своем нижнем белье, да потому что это самостоятельный раздражитель и стринги лишают мужчину этого раздражителя.

Malishka
12-23-2005, 09:03 AM
А давайте не будем мешать мух с котлетами. Когда есть попа секси и видимая линия трусов, то получаешь сразу два удовольствия, а не одно.
Вот почему женщина так заботится о своем нижнем белье, да потому что это самостоятельный раздражитель и стринги лишают мужчину этого раздражителя.
Алекс, когда я бегу на работу да и вы тоже, возбуждатьса ето не есть хорошо и продуктивно для работы (кровь течет не в ту головку). Плюс, ето естетически уродливо когда женщина носит штаны и видны ее "семейные" трусы. Гросс!!! Но каждому свое. Дома, можно носить что угодно и как удобно, но в рабочей обстановке.........

Монашка
12-23-2005, 09:06 AM
запретить!!!
а што, где, кому и как разбираться бум патом!
во

alex digital
12-23-2005, 09:20 AM
Алекс, когда я бегу на работу да и вы тоже, возбуждатьса ето не есть хорошо и продуктивно для работы (кровь течет не в ту головку). Плюс, ето естетически уродливо когда женщина носит штаны и видны ее "семейные" трусы. Гросс!!! Но каждому свое. Дома, можно носить что угодно и как удобно, но в рабочей обстановке.........

Да что же Вы такое говорите, что значит каждому свое. Мужская потенция зависит от окружающей среды, в часности кто его окружает, что на них надето. Мужчине полезно возбуждаться и когда он бежит на работу, и когда читает лекцию, и когда ему чего-нибудь снится, но самое главное это то, что такое положение вещей положительно сказывается на производственных показателях и росте производительности труда. Я б уборщиц в фирму, где трудятся в основном самцы, набирал из модельных агенств. Другое дело во что их одеть...:rolleyes:
А про уродство семейных трусов я конечно согласен, если конечно на улице не -30С, но я же не про них говорил, а про нормальные а-ля "плавочки" и когда тепло.

Кстати на счет дома: в чем ходить перед мужем так чтобы его "потенциал" постоянно креп, особенно по прошествии 20 лет совместной жизни, это конечно интересный разговор, но очень долгий.

Sarochka
12-23-2005, 09:22 AM
Кстати на счет дома: в чем ходить перед мужем так чтобы его "потенциал" постоянно креп, особенно по прошествии 20 лет совместной жизни, это конечно интересный разговор, но очень долгий.

после 20 лет надо смотреть, в чем ходит дома мужчина, который все думает, что он мальчик, а в это время отвисший живот уже не позволяет видеть свое хозяйство :1:

Robot
12-23-2005, 09:25 AM
после 20 лет надо смотреть, в чем ходит дома мужчина, который все думает, что он мальчик, а в это время отвисший живот уже не позволяет видеть свое хозяйство :1:
:evillaugh

alex digital
12-23-2005, 09:28 AM
Это стереотип, который придумала женщина в оправдание своей (как бы это сказать чтобы не обидеть ровестниц:cool: ), ну не совсем той фигурой, что была раньше, лет эдак в 18-20.
Ни грамма лишнего жира и резв как козлик. :)

Sarochka
12-23-2005, 09:29 AM
Ни грамма лишнего жира и резв как козлик. :)

ты сначала роди, козлик, а потом за фигуру говори :evillaugh :lol:

alex digital
12-23-2005, 09:39 AM
ты сначала роди, козлик, а потом за фигуру говори :evillaugh :lol:
Еще одна догма, придуманная женщиной, типа "Вот мы рожаем, а вы только удовольствие получаете". А не так все! Мужчина волнуется за свою жену, возможно из-за этого у него растет живот.
Кстати из-за этих догм, над которыми потрудились женщины, век мужчины короче.

КошЫчка
12-23-2005, 09:52 AM
запретить нах! пусть все панталоны с начёсом носят... а то чё я одна как дура...

Robot
12-23-2005, 10:02 AM
запретить нах! пусть все панталоны с начёсом носят... а то чё я одна как дура...
Эти?
Cashmere panties.

http://www.scotlandshop.net/images/uploads/pos-pants-200.jpg

alex digital
12-23-2005, 10:16 AM
Эти?
Cashmere panties.

Эти хорошие, хотя можно было бы и поуже, а стринги не перевариваю ни на одной заднице.:mad:

Robot
12-23-2005, 10:20 AM
Я люблю стринги. Особенно хорошо, когда после плотного ужина в ресторане, снимаешь их под столом со своей дамы и пользуешься ими как
floss.

Sarochka
12-23-2005, 10:22 AM
Эти хорошие, хотя можно было бы и поуже, а стринги не перевариваю ни на одной заднице.:мад:

Папочка, видимая линия "советских" трусов, передавливаюшая задницу на две половины, считается дурным тоном :rolleyes:

вторжение
12-23-2005, 10:24 AM
"Нужно ли запретить носить "стринги""
-Разрешить
-Запретить

...ааа...какиии правила в этом голосованиии?...
...типО...первый вариант...разрешить носить...
...запретить носить...
...или...второй..................разрешить запретить носить...
...запретить запретить носить...
...где кучкуются те, кто за то чтобы такую модель носили и носили?...

alex digital
12-23-2005, 10:29 AM
Папочка, видимая линия "советских" трусов, передавливаюшая задницу на две половины, считается дурным тоном :rolleyes:

Доча, а на сколько же частей трусы должны передавить задницу, чтобы это смотрелось эстетично? Задница без половинок выглядит, как живот.:)

alex digital
12-23-2005, 10:36 AM
"...
...где кучкуются те, кто за то чтобы такую модель носили и носили?...

Только о себе думают, а что мужикам это вредно-все пофигу.:rolleyes:
...НЕ СКАЖУ!

вторжение
12-23-2005, 10:39 AM
...НЕ СКАЖУ!
...БУДУ НОСИТЬ!...

alex digital
12-23-2005, 10:41 AM
...БУДУ НОСИТЬ!...
А я смотреть не буду...!

Lyubimaya
12-23-2005, 11:14 AM
Алекс...ну запретить-это понятно...А альтернатива какая?
Широкие трусы жопу ведь плющат...

Galkab
12-23-2005, 11:19 AM
Новое поколение выбирает флосс... тфу, стринг!!!:34:

alex digital
12-23-2005, 11:22 AM
Алекс...ну запретить-это понятно...А альтернатива какая?
Широкие трусы жопу ведь плющат...
Альтернатива, как было до стрингов.
Я чего-то не понимаю, нормальные трусы из дерева что ли делают. С какой это радости они должны чего-то плющить.

Lyubimaya
12-23-2005, 11:29 AM
Альтернатива, как было до стрингов.
.
фубля...
а на выход?

Galkab
12-23-2005, 11:32 AM
Алекс, ну не красиво, когда жопа перерезанна трусами..Раньше, когда была мода на свободные брюки и джынсы- то не так бросалось в глаза.. А теперь всё такое узенькое , обтянытое...Ну и потом, я б не хотела, чтоб у того, кто идёт сздади меня *** вставал от вида моих трусов...и так проблем хватает...:rolleyes:

Hoboken Girl
12-23-2005, 11:49 AM
Алекс, ну не красиво, когда жопа перерезанна трусами..Раньше, когда была мода на свободные брюки и джынсы- то не так бросалось в глаза.. А теперь всё такое узенькое , обтянытое...Ну и потом, я б не хотела, чтоб у того, кто идёт сздади меня *** вставал от вида моих трусов...и так проблем хватает...:rolleyes:

:grum: :grum:

alex digital
12-23-2005, 11:53 AM
фубля...
а на выход?
Смотря куда выйти, в зоопарк можно и с начесом одеть (там холодно), а вот в планетарии с начесом сидеть жарко, можно что-нибудь полегче и со звездочками.

Алекс, ну не красиво, когда жопа перерезанна трусами..Раньше, когда была мода на свободные брюки и джынсы- то не так бросалось в глаза.. А теперь всё такое узенькое , обтянытое...Ну и потом, я б не хотела, чтоб у того, кто идёт сздади меня *** вставал от вида моих трусов...и так проблем хватает...
Да мало ли что кому нравится. Я уже объяснял, что на мужиков такие возбуждения оказывают только положительное влияние, тем самым продлеваются его самцовые функции дарить наслаждения женщинам. Галкаб, вот если кто возбудился на твою попу, то считай ты оказала пассивное благотворное влияние в приросте населения.

Hoboken Girl
12-23-2005, 11:55 AM
Не вообще на самом деле, когда трусы с толстой резинкой перерезают попу, то смотрится это по меньшей мере как неудачно подобранный наряд. Особенно, когда негритянки здесь ходят трясут целлюлитными попами с большими трусами, то смотрится это по меньшей мере неаппетитино

Galkab
12-23-2005, 11:57 AM
Смотря куда выйти, в зоопарк можно и с начесом одеть (там холодно), а вот в планетарии с начесом сидеть жарко, можно что-нибудь полегче и со звездочками.

Да мало ли что кому нравится. Я уже объяснял, что на мужиков такие возбуждения оказывают только положительное влияние, тем самым продлеваются его самцовые функции дарить наслаждения женщинам. Галкаб, вот если кто возбудился на твою попу, то считай ты оказала пассивное благотворное влияние в приросте населения.
на попу надо возбуждаться не зависимо от трусов...:evillaugh

Lyubimaya
12-23-2005, 11:59 AM
В зоопарк...угу...зверей посмотреть,себя типа им показать...
да ну их нафик...трусы в смысле...
Алекс,скажи лучше-ты када ёличку забацаешь...тут практически Хрисмас наступил...

Манюня
12-23-2005, 12:11 PM
Вот когда вы, Алекс, хоть один день с веревкой в заднице походите, тогда вам можно будет голос дать. А пока - незачот, нет. :rolleyes:

А, погодите, Алекс против...Хи хи.

alex digital
12-23-2005, 12:22 PM
на попу надо возбуждаться не зависимо от трусов...:evillaugh

Ну не с каждой получается.:cool:

alex digital
12-23-2005, 12:22 PM
В зоопарк...угу...зверей посмотреть,себя типа им показать...
да ну их нафик...трусы в смысле...
Алекс,скажи лучше-ты када ёличку забацаешь...тут практически Хрисмас наступил...
Практически - это еще не Христмас.;)

alex digital
12-23-2005, 12:28 PM
Вот когда вы, Алекс, хоть один день с веревкой в заднице походите, тогда вам можно будет голос дать. А пока - незачот, нет. :rolleyes:

А, погодите, Алекс против...Хи хи.
Манюня я и в самом деле проявляю некоторую заботу о недопустимости веревки в заднице. А то ведь женщины становятся слишком возбудительные (в области нервных срывов), кому ж веревка в заднице понравится.
Предлагаю всем проголосовать за запрет на ношение стрингов, отписать в ЮНЕСКО письмо и перейти к праздничным мероприятиям.

Galkab
12-23-2005, 12:29 PM
Ну не с каждой получается.:цоол:
Трусы- не решение проблемы...(кушайте Ваягру)

Манюня
12-23-2005, 12:31 PM
Предлагаю всем проголосовать за запрет на ношение стрингов, отписать в ЮНЕСКО письмо и перейти к праздничным мероприятиям. Тока если на обезьянку Дед Морозовскую шапочку надените. :evillaugh

Galkab
12-23-2005, 12:33 PM
Алекс, get over it..
Пусть большие трусы останутся твоей фантазией..:34:

alex digital
12-23-2005, 12:36 PM
Алекс, get over it..
Пусть большие трусы останутся твоей фантазией..:34:

Между большими трусами и теми, которые сшиты из узеньких полосок существуют нормальные. Я голосую за них.:34:

alex digital
12-23-2005, 12:38 PM
Трусы- не решение проблемы...(кушайте Ваягру)

Так, это уже переход на личность :)
Я же с эстетической точки зрения, а не с примитивной: оплодотворить все, что шевелится.

Galkab
12-23-2005, 12:50 PM
Так, это уже переход на личность :)
Я же с эстетической точки зрения, а не с примитивной: оплодотворить все, что шевелится.
Да, ты с моим мужем можете взяться за ручки...:D

Милька
12-23-2005, 01:15 PM
Вот мальчик на моеи работе говорит что лучше стринги.
Да.
"I like this shit" (C) Danny

alex digital
12-23-2005, 01:42 PM
Да, ты с моим мужем можете взяться за ручки...:D
Муж музыкант?

Galkab
12-23-2005, 01:47 PM
Муж музыкант?
угу...тоже эстэт :rolleyes:

alex digital
12-23-2005, 02:08 PM
угу...тоже эстэт :rolleyes:
Мы такииие!:cool:

Монашка
12-26-2005, 12:34 AM
лучча вабще бис трусов :rolleyes:

wako
12-26-2005, 12:40 AM

эта плюс.... о да.

Baghera
12-26-2005, 12:42 AM
лучча вабще бис трусов :роллеыес:

но не зимой когда ветренно...

Монашка
12-26-2005, 12:43 AM
но не зимой когда ветренно...а нинада ходить там где ветренна :rolleyes:
и...
и...
и... ваще... сиденье в машине с падагревам...
:rolleyes:

Baghera
12-26-2005, 12:45 AM
а нинада ходить там где ветренна :роллеыес:
и...
и...
и... ваще... сиденье в машине с падагревам...
:роллеыес:

о да! места для сиденья нужно выбирать потеплее!

вторжение
12-26-2005, 06:15 AM
о да! места для сиденья нужно выбирать потеплее!
...у мотора...

С-нежная
12-26-2005, 10:56 AM
http://www.postcard.ru/pic/iuser/1135616314_sexy.jpg

Malishka
12-26-2005, 10:59 AM
You must spread some Reputation around before giving it to С-нежная again.

Malishka
12-26-2005, 11:00 AM
http://www.postcard.ru/pic/iuser/1135616314_sexy.jpg
I want this gun, baby!:evillaugh :evillaugh :evillaugh

Экспортёр
12-26-2005, 11:25 AM
I want this gun, baby!:evillaugh :evillaugh :evillaugh

"This is my rifle
This is my gun
One is for shooting
The other's for fun!" (c)

Lustful Angel
12-26-2005, 05:44 PM
пральна! щистливыи трусофф нинадивают!

Монашка
12-26-2005, 06:29 PM
пральна! щистливыи трусофф нинадивают!
тадысь я абсолютно счастливый человек :1: :evillaugh

Kadet
12-26-2005, 06:57 PM
тадысь я абсолютно счастливый человек :1: :евиллаугх
как мало надо для счастья!!! (попробывать, чтоли????)

Экспортёр
12-26-2005, 07:27 PM
А пестик - Глок небось! 9мм - это типа

"Do you use protection? - Yeah, a 9 millimiter"....

Монашка
12-26-2005, 07:59 PM
как мало надо для счастья!!! (попробывать, чтоли????)дак в чём же дело?
попробуйте!!!
только будьте в одном месте ну просто героически осторожным :1: ;)

КошЫчка
12-27-2005, 12:59 PM
навеяла... вчерась нам один мальчик показывал шпагат на стульях.. а второй стоял рядом и за своё наследство держался.. интерестно.. это проявление мужской солидарности???

CHUKCHA_BEZ_UHA
12-27-2005, 02:54 PM
Предлагаю обсудить следующий вопрос: нужно ли отменить стринги, и затем написать коллективное письмо в ЮНЕСКО о их запрете. На мой взгляд неровность на женской попе, обозначаемая слегка просматриваемой линией женского нижнего белья , определенно является причиной для активной сублимации (из легкого и воздушного в твердое и упругое) того, что находится под мужским нижним бельем, а так же является вдохновителем "левых" идей . На сегодняшний день "трусы в попу", которые используемые по поводу и без повода, не дают развиться фантазии до беспредела и тормозят нормальное развитие мужской потенции (переход из мягкого в твердого осуществляется не так быстро, как хотелось бы, а порой и вообще..., если сзади висит). В связи с этим предлагаю высказаться "За" или "Против".
алекс,я против. не пайми миня привратно аднака у нас есть такая черная девачка каторая носит не стринги а абичние труси. И ано так видимо сдавливают ее попу что после етой линии вываливаютцца куски целюлита,причем такие крупние што парою больно сматреть. С другой стараны если бы она носила стринги то етот целюлит так явно би не выперал патаму чта он спокойно бы лижал в нисдавленом састаянии. А так етому жиру бальшой стрес ризинка давит.пасему некатарим нужны стринги,толька штобы не усугублять.

Манюня
12-27-2005, 02:57 PM
алекс,я против. не пайми миня привратно аднака у нас есть такая черная девачка каторая носит не стринги а абичние труси. И ано так видимо сдавливают ее попу что после етой линии вываливаютцца куски целюлита,причем такие крупние што парою больно сматреть. С другой стараны если бы она носила стринги то етот целюлит так явно би не выперал патаму чта он спокойно бы лижал в нисдавленом састаянии. А так етому жиру бальшой стрес ризинка давит.пасему некатарим нужны стринги,толька штобы не усугублять. Ей проста трусы надо побольше...вы посоветуйте ей, ага.

CHUKCHA_BEZ_UHA
12-27-2005, 02:59 PM
я ие баюсь.она бальшая как параход, баюсь што после моего савета на харасмент вмиг раздавит
скромныя мы

Lustful Angel
12-27-2005, 03:44 PM
чукча харошый.

Kadet
12-27-2005, 03:50 PM
дак в чём же дело?
попробуйте!!!
Апасно это...
то сядешь неловко, то молнией на брюках зацепишь.... то звенят, как у.....

Монашка
12-27-2005, 06:38 PM
Апасно это...
то сядешь неловко, то молнией на брюках зацепишь.... то звенят, как у.....вот-вот...
я про молнию... и хе-хе... :rolleyes:

Kadet
12-27-2005, 06:59 PM
вот-вот...
я про молнию... и хе-хе... :роллеыес:
Каму хе-хе..., а каму - больно...

Монашка
12-27-2005, 07:05 PM
Каму хе-хе..., а каму - больно...всем больна...
а кто на это дело смотрит... тому и хе-хе...
я плакаль стока раз... :rolleyes:

Kadet
12-27-2005, 07:06 PM
всем больна...
а кто на это дело смотрит... тому и хе-хе...
я плакаль стока раз... :роллеыес:
Я тоже...
тока причина - разная..

Монашка
12-27-2005, 07:09 PM
Я тоже...
тока причина - разная..думешь нам не больно ежели прищемить молнией да еще и железнай???

:cool:

Kadet
12-27-2005, 07:11 PM
думешь нам не больно ежели прищемить молнией да еще и железнай???

:цоол:
Оба-на!!!! А я чета не падумал... А че вы прищемляете-то????

Монашка
12-27-2005, 07:21 PM
Оба-на!!!! А я чета не падумал... А че вы прищемляете-то???? :2: :confused:
как что?...

Kadet
12-27-2005, 07:22 PM
:2: :цонфусед:
как что?...
Вот и я в непонятках????
Скока раз помогал джинсы застегивать - вроде ничего не попадало...

Xenalite
12-27-2005, 07:23 PM
Вот и я в непонятках????
Скока раз помогал джинсы застегивать - вроде ничего не попадало...
А... зачем? помогал - зачем?

Kadet
12-27-2005, 07:24 PM
А... зачем? помогал - зачем?
Чтобы все-таки выйти из дома...

Xenalite
12-27-2005, 07:25 PM
Чтобы все-таки выйти из дома...
:confused:

Kadet
12-27-2005, 07:28 PM
:цонфусед:
Ну не с голой же женщиной по магазинам бегать

Монашка
12-27-2005, 07:29 PM
Чтобы все-таки выйти из дома...гааааааааааааааааааа (с)
плохо помогал однако :evillaugh

Xenalite
12-27-2005, 07:32 PM
Ну не с голой же женщиной по магазинам бегать
Она(и) у тебя безрукая(ие), прости, конешно?
Или живот мешаит?

Вот снять джинсы мне помогали. Но застегнуть - извините. Мала ли. Я лучше сама. Времени многа это не занимает.
*проводит следственный эксперимент*
Меньше секунды, однозначно. Более точно ответить не могу, увы.

Kadet
12-27-2005, 07:36 PM
Она(и) у тебя безрукая(ие), прости, конешно?
Или живот мешаит?

Вот снять джинсы мне помогали. Но застегнуть - извините. Мала ли. Я лучше сама. Времени многа это не занимает.
*проводит следственный эксперимент*
Меньше секунды, однозначно. Более точно ответить не могу, увы.
С руками.... И другими органами...
Нудная лекция: Опосля стирки джинсы имеют некоторую тягу к уменьшению размера и как слествие - не сходятся на поясе... В таких случаях на помощь призывалась нежная мужская сила.... Аккуратненько, коленочкой, надавливаешь на животик с одновременным застегиванием молнии...

Xenalite
12-27-2005, 07:39 PM
С руками.... И другими органами...
Нудная лекция: Опосля стирки джинсы имеют некоторую тягу к уменьшению размера и как слествие - не сходятся на поясе... В таких случаях на помощь призывалась нежная мужская сила.... Аккуратненько, коленочкой, надавливаешь на животик с одновременным застегиванием молнии...
Фигня какая.
Меньше нада есть! Тогда джинсы садицца не будут... :27:

Kadet
12-27-2005, 07:40 PM
Фигня какая.
Меньше нада есть! Тогда джинсы садицца не будут... :27:
Харошей женщины далжно быть многа!!!!!!
(Штоб кастями не стучаЦЦа)

Xenalite
12-27-2005, 07:42 PM
Не, я так представила... коленями - в жывот... ужас, Кадет.

Kadet
12-27-2005, 10:30 PM
Не, я так представила... коленями - в жывот... ужас, Кадет.
Иникаковаужаса...

вторжение
12-28-2005, 12:10 AM
Харошей женщины далжно быть многа!!!!!!
(Штоб кастями не стучаЦЦа)
...а мне нра...когда кости звенят...такая...болезненная худоба нра...но коленкой в живот уже не получится, конечно...

Радригес
12-28-2005, 12:25 AM
Я должен поддержать автора темы так как сам не особо жалую стринговатое подобие настоящего нижнего белья лучшей половины..... Почему? Да все так же потому что не могу ни как увидеть того прекрасного (не важно у кого) очертания тела которое всегда будет для меня загадкой века, КодомДа Винчи если хотите йес.....

alex digital
12-28-2005, 03:16 AM
Я должен поддержать автора темы так как сам не особо жалую стринговатое подобие настоящего нижнего белья лучшей половины..... Почему? Да все так же потому что не могу ни как увидеть того прекрасного (не важно у кого) очертания тела которое всегда будет для меня загадкой века, КодомДа Винчи если хотите йес.....

Брат, объединим наши силы и создадим реальное противостояние стрингам. Я буду срывать с них брюки, а ты будешь заливать стринги краской. :)

вторжение
12-28-2005, 04:40 AM
Брат...Я буду срывать с них брюки
...а как все невинно начиналось...кто-тА...коИкто... предлагал...всего лишь..."написать коллективное письмо в ЮНЕСКО о их запрете" (ц)...
...не дождется письма ЮНЕСКО...писать не кому...братья на дело ушли...
...и главноИ...главноиииии...те, кто с начесом до колена-опять без внимания...делайтиии выводы...

alex digital
12-28-2005, 06:51 AM
...а как все невинно начиналось...кто-тА...коИкто... предлагал...всего лишь..."написать коллективное письмо в ЮНЕСКО о их запрете" (ц)...
...не дождется письма ЮНЕСКО...писать не кому...братья на дело ушли...
...и главноИ...главноиииии...те, кто с начесом до колена-опять без внимания...делайтиии выводы...

Я про письмо совсем забыл. :) Теперь я обращусь к соратнику по борьбе.
-Брат, народ просит чтобы со всех штаны срывали. Не сломаемся при такой нагрузке?:(

Bashmachnica
12-28-2005, 04:28 PM
А я стринги не люблю. Они в жопу лезут:(

Bashmachnica
12-28-2005, 04:42 PM
Damn what an ass http://www2.victoriassecret.com/images/tmblg/V239062.jpg

Bashmachnica
12-28-2005, 04:46 PM
http://www2.victoriassecret.com/images/tmblg/V251832.jpg

Bashmachnica
12-28-2005, 04:47 PM
http://www2.victoriassecret.com/images/tmblg/V243383_RC093.jpg

На качелях...
12-28-2005, 05:34 PM
/паставила всякие картинки/
такое скрывать трусами - только портить..

Саломея
12-28-2005, 05:38 PM
такое скрывать трусами - только портить..

И тут я соглашусь!!! :34:

На качелях...
12-28-2005, 05:39 PM
Мужики тоже..
:kos:

Саломея
12-28-2005, 05:44 PM
Мужики тоже..
:кос:

Ой....:confused:

На качелях...
12-28-2005, 05:48 PM
Ой....:цонфусед:
Вспомнила?
Лезли мужики, да?

Саломея
12-28-2005, 05:49 PM
Вспомнила?
Лезли мужики, да?

*закашлялась* Качелиииииин!!!!!:28:

На качелях...
12-28-2005, 05:51 PM
ужос-ужос :oops:

Bashmachnica
12-28-2005, 07:55 PM
Какой ты пошлый...У меня от этих картинок пот в подмышке..

AlphaMale
12-28-2005, 08:01 PM
http://forum.exler.ru/uploads/post-77-1096027554.jpg

Lark
12-28-2005, 11:34 PM
Предлагаю обсудить следующий вопрос: нужно ли отменить стринги, и затем написать коллективное письмо в ЮНЕСКО о их запрете.

С этим нужно обращаться в лигу сексуальных реформ. :)

alex digital
12-28-2005, 11:58 PM
С этим нужно обращаться в лигу сексуальных реформ. :)
Здесь налицо нарушение этических норм и моральных устоев: линия трусов, если она конечно не на коленях, всегда гармонировала с объектом, на который они натянуты и нарушение этой гармонии есть ни что иное, как нарушение прав мужской части населения, поэтому если и обращаться, то сразу в суд по правам человека, а не в какую-то лигу.

Lark
12-29-2005, 12:17 AM
поэтому если и обращаться, то сразу в суд по правам человека, а не в какую-то лигу.

Что ж, пытайтесь, господа, посмотрю я что у вас получится. :)

CHUKCHA_BEZ_UHA
12-29-2005, 10:14 AM
чукча харошый.
ангил да вы золато
стисняится

Lustful Angel
12-29-2005, 10:52 AM
самаварнае, ага...

Galkab
12-29-2005, 11:31 AM
Тaк, кароче, а если я без трусов хачу?
Ваще беззззз????????? посодют?:evillaugh :rolleyes:

alex digital
12-29-2005, 11:33 AM
Тaк, кароче, а если я без трусов хачу?
Ваще беззззз????????? посодют?:evillaugh :rolleyes:
Если и без брюк то не посадят.
Если с брюками, то да. Скоро новый закон выйдет.

Galkab
12-29-2005, 11:39 AM
Если и без брюк то не посадят.
Если с брюками, то да. Скоро новый закон выйдет.
Харашо.. без брюк тада...а мона в каротенькой юбачке?;)

CHUKCHA_BEZ_UHA
12-29-2005, 12:18 PM
самаварнае, ага...
оное

alex digital
12-29-2005, 12:20 PM
Харашо.. без брюк тада...а мона в каротенькой юбачке?;)

Если она не в обтяжку, то можно. В обтяжку нельзя, там где линии положено просматриваться, она должна быть.

Galkab
12-29-2005, 01:14 PM
ТАКАЯ ПОДОЙДЁТ?
http://www.discountdance.com/image/419x450/7951471.jpg

КошЫчка
12-29-2005, 01:20 PM
ТАКАЯ ПОДОЙДЁТ?

ух ты.. классно... у меня правда на шее застрянет.. но кьютная такая.. юпачка..

Kadet
12-29-2005, 01:23 PM
ТАКАЯ ПОДОЙДЁТ?

А она на Вас???????

alex digital
12-29-2005, 01:25 PM
ТАКАЯ ПОДОЙДЁТ?
http://www.discountdance.com/image/419x450/7951471.jpg
Харашааааа! Ой, харашааааа!
Подойдет..., по всякому подойдет.

Ну харашаааа!...

Galkab
12-29-2005, 02:09 PM
ух ты.. классно... у меня правда на шее застрянет.. но кьютная такая.. юпачка..
нЕ НАДА ЛЯ-ЛЯ....тебе как раз будет.;)

Galkab
12-29-2005, 02:10 PM
А она на Вас???????
Нет, но на мне тоже будет ничё так..;)

Galkab
12-29-2005, 02:11 PM
Ну слава богу, я Алексу угодила..:bis:

Kadet
12-29-2005, 02:14 PM
Нет, но на мне тоже будет ничё так..;)
Жаль... А я уже признание строчить начал... Такой пузик сексуальный...

Galkab
12-29-2005, 02:34 PM
Жаль... А я уже признание строчить начал... Такой пузик сексуальный...
У меня лучше пузик...;) строчи признания.:evillaugh

Kadet
12-29-2005, 02:36 PM
У меня лучше пузик...;) строчи признания.:евиллаугх
Ниверю... пузик Ф студию!!!!!!!!!!!!!

Galkab
12-29-2005, 02:37 PM
так вот же он!

Kadet
12-29-2005, 02:59 PM
так вот же он!
Я у Ваших ног... Пашел писать признание...

Galkab
12-29-2005, 03:32 PM
:user: :lovef: :16:

Drama Queen
12-30-2005, 03:48 AM
:grum:
я тожа. но терплю и ношу - народ требует.:rolleyes:

alex digital
12-30-2005, 06:24 AM
:grum:
я тожа. но терплю и ношу - народ требует.:rolleyes:

Вот даже как, не смотря на то, что это эстетически выглядит нехорошо и приносит физическое неудобство, Вы продолжаете их носить.
Поистине человек-уникально создание.

Предлагаю ВСЕМ провести акцию протеста: Новый год встретить в нормальных трусах.:28:

Sarochka
12-30-2005, 08:44 AM

ты путаешь, не человек, а женщина!

alex digital
12-30-2005, 08:52 AM
ты путаешь, не человек, а женщина!

Ну конечно, скажи еще, что "Запорожец"-это не машина.

Sarochka
12-30-2005, 08:53 AM
Ну конечно, скажи еще, что "Запорожец"-это не машина.

:lol:

Galkab
12-30-2005, 09:39 AM
Вот даже как, не смотря на то, что это эстетически выглядит нехорошо и приносит физическое неудобство, Вы продолжаете их носить.

Предлагаю ВСЕМ провести акцию протеста: Новый год встретить в нормальных трусах.:28:
Выдвигаю встречное предложение- всретить в каротких юпачках и БЭЗ трусов.:evillaugh ;)

alex digital
12-30-2005, 10:00 AM
Выдвигаю встречное предложение- всретить в каротких юпачках и БЭЗ трусов.:evillaugh ;)
Если я буду без трусов, то короткой юбочкой здесь не обойдешься :cool:

КошЫчка
12-30-2005, 10:02 AM
Если я буду без трусов, то короткой юбочкой здесь не обойдешься :cool:
:grum: :grum: :grum:

Baghera
12-30-2005, 12:38 PM
Если я буду без трусов, то короткой юбочкой здесь не обойдешься :цоол:

а ты одень юбочку-клешь ;)

PS: бери пример с шотландцев :evillaugh

alex digital
12-30-2005, 01:07 PM
а ты одень юбочку-клешь ;)

PS: бери пример с шотландцев :evillaugh
http://xbase.10gb.ru/pers/0b/tannjuska/112.jpg
А чего им нужна спереди сумочка?

Baghera
12-30-2005, 01:31 PM
хттп://хбасе.10гб.ру/перс/0б/таннюска/112.йпг
А чего им нужна спереди сумочка?

потому что юбка не-клешь? :confused:

alex digital
12-30-2005, 03:05 PM
потому что юбка не-клешь? :confused:

Наверно...:(

Galkab
12-30-2005, 09:15 PM
Если я буду без трусов, то короткой юбочкой здесь не обойдешься :цоол:
Пачиму?
Кобура выглядывать будет?;)

Drama Queen
12-31-2005, 02:17 AM
я вот часто встречала шотландцев, но под килт так мне и не удалось заглянуть. :(
а хто-нидь заглядывал? а то ведь так и не узнаем, правда это или нет...:rolleyes:

Xenalite
12-31-2005, 04:31 PM
я вот часто встречала шотландцев, но под килт так мне и не удалось заглянуть. :(
а хто-нидь заглядывал? а то ведь так и не узнаем, правда это или нет...:rolleyes:
Заглядывали.
Точнее, они сами задирали сваи кильты.
Правда! :angel:

Drama Queen
12-31-2005, 11:28 PM
Заглядывали.
Точнее, они сами задирали сваи кильты.
Правда! :angel:

фуф, успокоили меня, спасибо ;)
а как вы думаете, вот если так падайти и спросить, не могли бы вы задрать юбачку, я толька хатела пасматреть, думаете они обидяцца?
:evillaugh

Xenalite
12-31-2005, 11:31 PM
фуф, успокоили меня, спасибо ;)
а как вы думаете, вот если так падайти и спросить, не могли бы вы задрать юбачку, я толька хатела пасматреть, думаете они обидяцца?
:евиллаугх
Ни ф коим случае!
Поржут и покажут, адназначна!
*хотя зависит... если на похоронах - пошлют. А вот на футбольном матче - 100%* :34:

Монашка
01-01-2006, 10:58 PM
что такое трусы и почему они оставляют линию?

Drama Queen
01-02-2006, 01:28 AM
давайте лучше галасавать за то, чтобы мужчины носили юбки. без трусов. :evillaugh

Dusik
01-06-2006, 10:12 AM
Новое поколение выбирает флосс... тфу, стринг!!!:34:
:34: amen

Akela
01-15-2006, 03:16 PM
http://fishki.net/picsn/podbor6_13.jpg

Dusik
01-17-2006, 09:13 AM
http://fishki.net/picsn/podbor6_13.jpg
очинь иратична

i see you baby
shaking that ass :)

Bellaella
01-17-2006, 10:06 AM
очинь иратична

и сее ёу бабы
шакинг тхат асс :)
Целлюлита маловата...:evillaugh

Dusik
01-17-2006, 10:13 AM
Целлюлита маловата...:евиллаугх
я со своим целлюлитом - просто дюймовочка по сравнению с этим...

да здравствуют жирные тети!
они мне поднимают настроение и селф истим

Robot
01-17-2006, 10:16 AM
http://images.animationfactory.com/imagedir/animations/people_a_l/bathroom_boy/asian_girl_towel_weight_scale/asian_girl_towel_weight_scale_lg_wm.gif

Bellaella
01-17-2006, 10:18 AM
яони мне поднимают настроение и селф истим

Есть и нежирные. Но все равно настроение тебе поднимут...:lol:

http://www.sed.lg.ua/faktin/img/01-popa.jpg

Dusik
01-17-2006, 10:31 AM
Есть и нежирные. Но все равно настроение тебе поднимут...:lol:

http://www.sed.lg.ua/faktin/img/01-popa.jpg
:ladush:

Bellaella
01-17-2006, 11:13 AM
http://www.choplinfo.free.fr/pisc-cellulite.jpg

Bellaella
01-17-2006, 11:19 AM
:mad:

http://choplinfo.free.fr/pics-cellulite.jpg

Dusik
01-17-2006, 11:33 AM
:mad:

http://choplinfo.free.fr/pics-cellulite.jpg
ne vidno... :(

Bellaella
01-17-2006, 11:39 AM
http://www.thefactsaboutfitness.com/images/cellulite.jpg

Reine
04-04-2006, 09:20 AM
Тут про килты упоминалось...
Была шумиха по этому поводу: одна крупная компания, сдающая килты напрокат, решила обязать мужчин одевать нижнее бельё, мол килты после использования слишком грязняться, не гигиенично.
А им навстречу, хранители культурных ценностей, мол это же традиции, не имеем права их забывать...
Кто победил - не знаю ;)

http://img.photobucket.com/albums/v673/Sonnos/chotlandtsy/QueenandScotssoldiers.jpg

Кот Тимофей
04-10-2006, 09:02 AM
Тут про килты упоминалось...
Была шумиха по этому поводу: одна крупная компания, сдающая килты напрокат, решила обязать мужчин одевать нижнее бельё, мол килты после использования слишком грязняться, не гигиенично.
А им навстречу, хранители культурных ценностей, мол это же традиции, не имеем права их забывать...
Кто победил - не знаю ;)

http://img.photobucket.com/albums/v673/Sonnos/chotlandtsy/QueenandScotssoldiers.jpg
Xa-xa-xa!

Жасмин
04-12-2006, 01:41 PM
Классные попки!:evillaugh Хороший стимул не есть после 5 часов.
Хотя на такой зад, что ни одень результат одинаковый, видимо тетка это тоже поняла. Хотя в купальнике она похожа на колбасу в сеточке, ну, знаете, иногда продается такая, немецкая или венгерская, я не помню.:D