View Full Version : как вывезти ребенка???
elo4ka
12-22-2005, 03:10 PM
Так получилось, что мне посчастливилось познакомиться с чудесным человеком на www.luckylovers.net и наконец решилась на переезд, но возникла проблема...Я не знаю, где мой бывший муж (уже лет 7 мы вообще не подержываем связи), но я так поняла что без его соглашения я не могу вывезти ребенка (12 лет) из страны...Я буду очень благодарна за стоящий совет.
malutka
12-22-2005, 03:11 PM
Так получилось, что мне посчастливилось познакомиться с чудесным человеком на щщщ.луцкыловерс.нет и наконец решилась на переезд, но возникла проблема...Я не знаю, где мой бывший муж (уже лет 7 мы вообще не подержываем связи), но я так поняла что без его соглашения я не могу вывезти ребенка (12 лет) из страны...Я буду очень благодарна за стоящий совет.
постарайтесь найти его мать или других родственников, вам потребуется разрешение от него на выезд.
Так получилось, что мне посчастливилось познакомиться с чудесным человеком на www.luckylovers.net и наконец решилась на переезд, но возникла проблема...Я не знаю, где мой бывший муж (уже лет 7 мы вообще не подержываем связи), но я так поняла что без его соглашения я не могу вывезти ребенка (12 лет) из страны...Я буду очень благодарна за стоящий совет.
вы можете обратиться в суд с иском о лишении его родительских прав и/или о признании без вести пропавшим.
howfarisheaven
12-22-2005, 07:19 PM
esli vse visheperechislennoe ne srabotaet- poddelayte zakoryuchku- hotya rodnya dolzhna znat'
malutka
12-22-2005, 07:25 PM
если все вишеперечисленное не сработает- подделаыте закорючку- хотя родня должна знать
а разве заявление не должно быть нотариально заверено?
howfarisheaven
12-22-2005, 11:59 PM
а разве заявление не должно быть нотариально заверено?
russkie notariusi tozhe lyudi- oni tozhe den'gi lyubyat
Lev Kobrin
12-24-2005, 09:28 AM
:veselis: