PDA

View Full Version : как вывезти ребенка???

elo4ka
12-22-2005, 03:10 PM
Так получилось, что мне посчастливилось познакомиться с чудесным человеком на www.luckylovers.net и наконец решилась на переезд, но возникла проблема...Я не знаю, где мой бывший муж (уже лет 7 мы вообще не подержываем связи), но я так поняла что без его соглашения я не могу вывезти ребенка (12 лет) из страны...Я буду очень благодарна за стоящий совет.

malutka
12-22-2005, 03:11 PM
Так получилось, что мне посчастливилось познакомиться с чудесным человеком на щщщ.луцкыловерс.нет и наконец решилась на переезд, но возникла проблема...Я не знаю, где мой бывший муж (уже лет 7 мы вообще не подержываем связи), но я так поняла что без его соглашения я не могу вывезти ребенка (12 лет) из страны...Я буду очень благодарна за стоящий совет.
постарайтесь найти его мать или других родственников, вам потребуется разрешение от него на выезд.

Фома
12-22-2005, 03:47 PM
Так получилось, что мне посчастливилось познакомиться с чудесным человеком на www.luckylovers.net и наконец решилась на переезд, но возникла проблема...Я не знаю, где мой бывший муж (уже лет 7 мы вообще не подержываем связи), но я так поняла что без его соглашения я не могу вывезти ребенка (12 лет) из страны...Я буду очень благодарна за стоящий совет.

вы можете обратиться в суд с иском о лишении его родительских прав и/или о признании без вести пропавшим.

howfarisheaven
12-22-2005, 07:19 PM
esli vse visheperechislennoe ne srabotaet- poddelayte zakoryuchku- hotya rodnya dolzhna znat'

malutka
12-22-2005, 07:25 PM
если все вишеперечисленное не сработает- подделаыте закорючку- хотя родня должна знать
а разве заявление не должно быть нотариально заверено?

howfarisheaven
12-22-2005, 11:59 PM
а разве заявление не должно быть нотариально заверено?
russkie notariusi tozhe lyudi- oni tozhe den'gi lyubyat

Lev Kobrin
12-24-2005, 09:28 AM
:veselis: