PDA

View Full Version : THANK GOD!

Акватрель
12-20-2005, 11:26 AM
-Federal judge rules "intelligent design" cannot be included in
Pennsylvania public school biology courses.
---CNN
:34: :evillaugh

Malishka
12-20-2005, 11:27 AM
Главное, что бы было такое решение по ВСЕЙ стране, а не штатно. А вообще, я рада!

Акватрель
12-20-2005, 11:31 AM
Главное, что бы было такое решение по ВСЕЙ стране, а не штатно. А вообще, я рада!
Это - начало.. Я была в шоке, что такой вопрос ваще может стоять.. Сейчас я мало чему удивляюсь
:cool: :evillaugh

Malishka
12-20-2005, 11:33 AM
Это - начало.. Я была в шоке, что такой вопрос ваще может стоять.. Сейчас я мало чему удивляюсь
:цоол: :евиллаугх
Я знаю, и ето у нас демократия:fig:

CrazyDoctor
12-20-2005, 11:38 AM
О чем речь?

Акватрель
12-20-2005, 11:44 AM
Боженька vs Дарвин:34:

CrazyDoctor
12-20-2005, 11:46 AM
Ничего не понял. Ладно, выучу английский вернусь.

Krasota
12-20-2005, 11:50 AM
Кстатии, а что сейчас в школах вообще учат по етому поводу? Теория Дарвина ведь тоже хромает.

Krasota
12-20-2005, 11:51 AM
Ничего не понял. Ладно, выучу английский вернусь.А что было по-английски? "Боженька" или "Дарвин"?

Акватрель
12-20-2005, 11:56 AM
А что было по-английски? "Боженька" или "Дарвин"?
Дарвин - английская фамилия.. незнакомая

Krasota
12-20-2005, 12:00 PM
Дарвин - английская фамилия.. незнакомаяА в Российских школах ету теорию не изучали? Там другие теории? Я серьезно спрашиваю.
А теперь ирония. Как теория, так "intelligent design" is not good, а как хвалить за то что ето дело не прошло, так title темы -- "Thank God"? :evillaugh

Акватрель
12-20-2005, 12:03 PM
так title темы -- "Thank God"? :evillaugh
эхх...Красота..в этом-то и вся ирония..
:cool:

CrazyDoctor
12-20-2005, 12:03 PM
Акватрель, что такое интеллиджент дизайн?

Акватрель
12-20-2005, 12:04 PM
Дарвин - английская фамилия.. незнакомая
здесь тоже была ирония!
чет ироничная я какая-то вся седни.. не знаю, че со мной.. сьела поди чегонетого
:rolleyes:

Акватрель
12-20-2005, 12:05 PM
Акватрель, что такое интеллиджент дизайн?

"Tommy, just ignore all that stuff Mister Phillips tells you about
Monkeys turning into people. He's got the Devil in him, that one. Just
remember that one day God snapped His fingers and then everything was
just like it is today."
;)

CrazyDoctor
12-20-2005, 12:08 PM
Спасибо, понравилось.
Акватрель, что такое интеллидженс дизайн?

КошЫчка
12-20-2005, 12:09 PM
Спасибо, понравилось.
я тоже не врублюсь это что, религиозное преподавание?? :confused:

Акватрель
12-20-2005, 12:10 PM
Спасибо, понравилось.
Доктор, вы верите, что Вы произошли от обезьяны?

CrazyDoctor
12-20-2005, 12:12 PM
Доктор, вы верите, что Вы произошли от обезьяны?
Я обищаю, что отвечу как можно правдивей, но сначала не могли бы Вы ответить на простой, но очень интересующий меня вопрос:
Что такое интеллидженс дизайн? Спасибо.

Nabludatel'
12-20-2005, 12:13 PM
Я обищаю, что отвечу как можно правдивей, но сначала не могли бы Вы ответить на простой, но очень интересующий меня вопрос:
Что такое интеллидженс дизайн? Спасибо.
Доктор, какой кофе Вы пьёте? чёрный или другой?

КошЫчка
12-20-2005, 12:17 PM
Доктор, прогуглила.. вот (http://www.actionbioscience.org/evolution/nhmag.html)в кратце..

Darwin's evidence convinced scientists that natural selection can better explain life's complexity than intelligent design (ID).

ID proponents accept that some species do change and that Earth is much more than 6,000 years old but reject that evolution accounts for the array of species

vpered
12-20-2005, 12:18 PM
Доктор, какой кофе Вы пьёте? чёрный или другой?
А вот это уже запрещённый приём, вопрос под дых понимаете ли.

CrazyDoctor
12-20-2005, 12:22 PM
Кошка, спасибо, понял. Акватрель, можете не отвечать. Наб - с молоком.
К чему вопрос не понял. Торможу. Наверно шутка какая-то.

Nabludatel'
12-20-2005, 12:23 PM
А вот это уже запрещённый приём, вопрос под дых понимаете ли.
у Вас есть книги об Америке?

Акватрель
12-20-2005, 12:26 PM
Акватрель, можете не отвечать.
Уфф (смайлик, вытирающий пот со лба - ПРОНЕСЛО!)

vpered
12-20-2005, 12:26 PM
у Вас есть книги об Америке?
Вы любите Серьезные разговоры обо всем?

Nabludatel'
12-20-2005, 12:34 PM
Вы любите Серьезные разговоры обо всем?
оо, зачем Вы так? зачем?

vpered
12-20-2005, 12:36 PM
оо, зачем Вы так? зачем?
Извините, я вспылил и погорячился, но и ваш вопрос про книги был не совсем корректен.

Nabludatel'
12-20-2005, 12:40 PM
Извините, я вспылил и погорячился, но и ваш вопрос про книги был не совсем корректен.
согласен, акценты в вопросе были поставлены не так как надо, а по-другому и поетому получилось пошло и излишне цинично.
Хочу перефразировать свой вопрос, но пока не получается.

CrazyDoctor
12-20-2005, 12:48 PM
Уфф (смайлик, вытирающий пот со лба - ПРОНЕСЛО!)
Акватрель, дабы избежать непонимания. Я ту сейчас кратенько поясню, что имел ввиду, а потом попросим какого-нибудь доброго модератора удалить все не относящееся к теме.

Часто можно перевести и понять текст не переводя все слова. Так я обычно и делаю. Смысл ясен - детали не важны. Но. Когда не знаешь ключевого слова или выражения, но общий смысл ускальзает, как не ворочайся. В данном случае я не знал, что такое интеллиджент дизайн. Весь смысл отрывка из СНН тут же потерял всякий смысл. Поэтому я и переспросил, что это значит. Только поэтому. Не ставя целью поприкалываться или принизить значимость темы.
Прошу прощения, что вместо того, чтобы изучать английский день и ночь, я довольствуюсь тем, что имею и торчу на форуме, прожигая бесценное время.
Спасибо за понимание.

vpered
12-20-2005, 12:50 PM
согласен, акценты в вопросе были поставлены не так как надо, а по-другому и поетому получилось пошло и излишне цинично.
Хочу перефразировать свой вопрос, но пока не получается.
Благодарю! Я опасался, что мы ввяжемся в отвратительную перепалку с выяснением отношений и совершенно испортим эту дискуссию, но у нас хватило сдержанности и благоразумия вовремя остановиться.

Nabludatel'
12-20-2005, 12:57 PM
Благодарю! Я опасался, что мы ввяжемся в отвратительную перепалку с выяснением отношений и совершенно испортим эту дискуссию, но у нас хватило сдержанности и благоразумия вовремя остановиться.
Да, хочу отметить что все стороны не пошли на поводу у емоций и вели беседу на должном уровне, соблюдая правила приличия и елементарной порядочности, так нехватаемой в современном обществе и межличностных отношениях

vpered
12-20-2005, 01:08 PM
Да, хочу отметить что все стороны не пошли на поводу у емоций и вели беседу на должном уровне, соблюдая правила приличия и елементарной порядочности, так нехватаемой в современном обществе и межличностных отношениях
При этом, заметьте, ни на йоту не отклонились от темы обсуждения, уважая не только собеседника, но и дискуссию в целом.

Если бы все юзеры обладали нашей высочайшей культурой общения, то модераторам не было бы вообще никакой работы, кроме как читать-перечитывать высоко-художественные посты и смахивать слезу умиления.

Саломея
12-20-2005, 01:16 PM
какая нафиг слеза умиления? А уже замахалась отмахиваться от слёз умиления, катящихся па маим щекам. Соседи коворкеры сбегаются са всех сторон с Клинексами и валериановыми каплями....

Xenalite
12-20-2005, 01:16 PM
*сплевывая семечную шелуху, нагло*
Об чем речь-та?
Шо за дезайн? Куда Дарвина послали?
И че эта Наблюдатель с Фпередом раскланиваюцца?? A???

Nabludatel'
12-20-2005, 01:19 PM
При этом, заметьте, ни на йоту не отклонились от темы обсуждения, уважая не только собеседника, но и дискуссию в целом.

Если бы все юзеры обладали нашей высочайшей культурой общения, то модераторам не было бы вообще никакой работы, кроме как читать-перечитывать высоко-художественные посты и смахивать слезу умиления.
Кстати о слезах умиления. Не могу смотреть без боли в сердце на участившиеся случаи разнузданного флуда в серьёзных темах. Так и хочется порою сказать зарвавшемуся юзеру "Штош ты делаешь, зарвавшийся юзер?". В свете вышесказанного наша беседа мне представляется как образец корректного диалога строго по теме с налётом мысли и познавательности. Хотелось бы, што бы в недалёком будующем все юзеры смогли перенять хотя бы толику всего того, о чём мы задели в етой и последующей теме.

Xenalite
12-20-2005, 01:21 PM
Кстати о слезах умиления. Не могу смотреть без боли в сердце на участившиеся случаи разнузданного флуда в серьёзных темах. Так и хочется порою сказать зарвавшемуся юзеру "Штош ты делаешь, зарвавшийся юзер?". В свете вышесказанного наша беседа мне представляется как образец корректного диалога строго по теме с налётом мысли и познавательности. Хотелось бы, што бы в недалёком будующем все юзеры смогли перенять хотя бы толику всего того, о чём мы задели в етой и последующей теме.
Че?
Че вы тут заделали?

vpered
12-20-2005, 01:48 PM
Чтобы не звучать чрезмерно поздравительно, надо самокритично признать, что налёт мысли и познавательности был возможно излишним.

Как часто в межличностном общение зарвавшихся юзеров проскальзывают такие оскорбительные слова-паразиты, как "сами вы неумный ч*ловек", "вы глуп*сть сказали" и прочие. Нельзя не восхититься вашим (да что уж там, нашим!) умением построить эмоциональную фразу без разнузданных слов.

Я бы рекомендовал многим не в недалёком будущем, а уже сейчас, взять на вооружение эталонное восклицание "Штош ты делаешь, зарвавшийся юзер?!"

(извините, я позволил себе добавить восклицательный знак к вашей замечательной фразе)

Xenalite
12-20-2005, 01:55 PM
Я бы рекомендовал многим не в недалёком будущем, а уже сейчас, взять на вооружение эталонное восклицание "Штош ты делаешь, зарвавшийся юзер?!"

(извините, я позволил себе добавить восклицательный знак к вашей замечательной фразе)
Ищще немного горечи падбавить нада... ищще... харош!
И рукой так: а-а-а!

dream fairy
12-20-2005, 01:55 PM
Ох не смешите уже!
Да.. по теме тут вот статья почти по Дарвину.
http://www.newsru.com/russia/20dec2005/stalin.html

Alter Ego
12-20-2005, 01:56 PM
*сплевывая семечную шелуху, нагло*
Об чем речь-та?
Шо за дезайн? Куда Дарвина послали?
И че эта Наблюдатель с Фпередом раскланиваюцца?? A???Речь о том, что в школах хотят ввести наравне с изучением теории Дарвина (или вместо неё?), что человек произошёл от обезьяны ещё и теорию интеллигентного дизайна, что человек произошёл от Адама и Евы.

КошЫчка
12-20-2005, 02:01 PM
Фигня! фсе ат абизьяны.. и фото мадели тоже ат абизьяны.. так что пусть не выёживаюцЦа (топаит нагой)

Krasota
12-20-2005, 02:03 PM
теорию интеллигентного дизайна, что человек произошёл от Адама и Евы.А можно ссылочку где говорится что в теории интеллегентного дизайна написано что человек произошел от Адама и Евы?:)

Акватрель
12-20-2005, 02:06 PM
А можно ссылочку где говорится что в теории интеллегентного дизайна написано что человек произошел от Адама и Евы?:)

А хто сказал, шо Адам был интеллихентом?:confused:
(заметьте, нащет Евы у меня сомнений нет)

Alter Ego
12-20-2005, 02:10 PM
А можно ссылочку где говорится что в теории интеллегентного дизайна написано что человек произошел от Адама и Евы?:)
Я об этом в NYT читал пару месяцев назад.

aprilneverends
12-20-2005, 02:14 PM
не знаю про Нью Йорк Таймс, но как раз ученые(не знаю, какие из них)щас придерживаются того мнения, что была типа одна общая митохондрия..навроде праматерь. о деталях не спрашивайте, я и так немало горжусь тем, что помню слово "митохондрия".

Акватрель
12-20-2005, 02:16 PM
не знаю про Нью Йорк Таймс, но как раз ученые(не знаю, какие из них)щас придерживаются того мнения, что была типа одна общая митохондрия..навроде праматерь. о деталях не спрашивайте, я и так немало горжусь тем, что помню слово "митохондрия".
ага.. а от ней, матери их, все и отпачковывалися..:34:

aprilneverends
12-20-2005, 02:16 PM
(мое мнение:раньше запрещали Дарвина, теперь запрещают это. течения меняются, приходят, уходят, одно лишь мракобесие и убежденность в собственной правоте всегда живы-здоровы.)

vpered
12-20-2005, 02:17 PM
Я разделяю твою митохондрию, но ты всё-таки не грусти!

aprilneverends
12-20-2005, 02:18 PM
у меня день плохой. реснички все послипались на фиг..

Nabludatel'
12-20-2005, 02:32 PM
Чтобы не звучать чрезмерно поздравительно, надо самокритично признать, что налёт мысли и познавательности был возможно излишним.

Как часто в межличностном общение зарвавшихся юзеров проскальзывают такие оскорбительные слова-паразиты, как "сами вы неумный ч*ловек", "вы глуп*сть сказали" и прочие. Нельзя не восхититься вашим (да что уж там, нашим!) умением построить эмоциональную фразу без разнузданных слов.

Нельзя не переоценить наш вклад в недалёкое будущее, в котором флуд уступит место строго-профессиональному разговору двух, а иногда и больше профессиональных людей. В предверии новой эры виртуального безфлудерного обсчения, хочется расширить и по-своему обогатить уже известные, но набившие оскомину фразы.
Например - предлагаю вместо похвальной фразы "а это пять!" переделать во фразу "а это шесть!", или в исключительных случаях нечеловеческого восторга - "а это семь!!". Ето о фразах. О смайликах. Почему-то смайлики показаны нам только с одной стороны. С лицевой, так сказать, стороны. Предлагаю показывать смайлики с обратной стороны, т.е со спины, с тыльной стороны, в профиль, или в 3/4 фейса.

dream fairy
12-20-2005, 02:42 PM
Например - предлагаю вместо похвальной фразы "а это пять!" переделать во фразу "а это шесть!", или в исключительных случаях нечеловеческого восторга - "а это семь!!". Ето о фразах. О смайликах. Почему-то смайлики показаны нам только с одной стороны. С лицевой, так сказать, стороны. Предлагаю показывать смайлики с обратной стороны, т.е со спины, с тыльной стороны, в профиль, или в 3/4 фейса.

Это семь!!(c)

vpered
12-20-2005, 03:27 PM
Например - предлагаю вместо похвальной фразы "а это пять!" переделать во фразу "а это шесть!", или в исключительных случаях нечеловеческого восторга - "а это семь!!".
Очень хорошая идея, и мне кажется, что следует ограничиться целыми числами. Если мы позволим себе использовать десятичные дроби: "этo 5.7", "этo 5.9", наши дискуссии станут слишком похожи на соревнования по фигурному катанию.

Как обычно, наибольшее негодование вызовет у всех пресловутый "русский судья".

Krakadil
12-20-2005, 04:49 PM
Несомненно, что обмен изысканными фразами между Набом и Вперед свидетельствует о безусловной победе эволюционной теории.

Или как раз наоборот?

FOLEY
12-20-2005, 06:31 PM
А почему собственно одна теория лучше другой? Ни теория эволюции ни сотворение не имеет доказательств основательных, и обе теории имеют свою логику...

wako
12-20-2005, 06:52 PM
А почему собственно одна теория лучше другой? Ни теория эволюции ни сотворение не имеет доказательств основательных, и обе теории имеют свою логику...

ну наверное каму как.... теория эволюции наверно дает больше свободы в моральном плане... типа мы тут все сами по себе, и сами себе судьи... Господь же по идее должен нам говорить насколько мы свободны в выборе своих шагов (ну при условии что все в рай хотят попасть)....

FOLEY
12-20-2005, 06:55 PM
ну наверное каму как.... теория эволюции наверно дает больше свободы в моральном плане... типа мы тут все сами по себе, и сами себе судьи... Господь же по идее должен нам говорить насколько мы свободны в выборе своих шагов (ну при условии что все в рай хотят попасть)....

интерпретация "силы выше" может быть разная...и не обязательно должна отбирать свободу у человека.

Птиц
12-20-2005, 06:58 PM
Вот припеку-ут-та вас ахальникафф на том свете!!! Ой, припи-куууут...

wako
12-20-2005, 07:00 PM
интерпретация "силы выше" может быть разная...и не обязательно должна отбирать свободу у человека.

абизательна.... иначе зачем ее было придумывать сильнейшим мира сего?

FOLEY
12-20-2005, 07:05 PM
абизательна.... иначе зачем ее было придумывать сильнейшим мира сего?

у тебя неправильная концепция intelligent design

wako
12-20-2005, 07:05 PM
у тебя неправильная концепция intelligent design

ну так просвяти....

FOLEY
12-20-2005, 07:14 PM
ну так просвяти....

мой русский словарный запас неадекватен для столь сложной дискуссии, да и тут не место.

wako
12-20-2005, 07:52 PM
мой русский словарный запас неадекватен для столь сложной дискуссии, да и тут не место.

ну хоть по английски объясни.... чай не лаптем щи хлебаю, разберусь....

FOLEY
12-20-2005, 07:57 PM
ну хоть по английски объясни.... чай не лаптем щи хлебаю, разберусь....

я не к тому что ты по англисйки не поимаешь...просто тут по английски не очень можно. да и зачем эти дебаты? это ведь дело личных мнений и интерпретаций.

wako
12-20-2005, 07:58 PM
я не к тому что ты по англисйки не поимаешь...просто тут по английски не очень можно. да и зачем эти дебаты? это ведь дело личных мнений и интерпретаций.

тогда почему ты так резко отрезал о моем неправильном представлении о intellegence design?

FOLEY
12-20-2005, 08:00 PM
тогда почему ты так резко отрезал о моем неправильном представлении о intellegence design?

потому что ты высказал свое мнение таким образум будто других вариантов быть не может.

wako
12-20-2005, 08:09 PM
потому что ты высказал свое мнение таким образум будто других вариантов быть не может.

ааа..... нет, может....

Krasota
12-21-2005, 08:07 AM

интерпретация "силы выше" может быть разная...и не обязательно должна отбирать свободу у человека.:good:

Dusik
12-21-2005, 09:26 AM
класс! мне очень интересно почитать о школьных нововведениях в америке! кстати, с самого начала етого поста у меня возникал точно такой же вопрос, что есче за [Intelligent Design]. :angel:

меня только волнует, что же дальше будет? теперь америка, значит изучив в школе про адама и еву, пойдет насаждать с бомбами и армией еьтот взгляд на мир всем кто не согласен?:28:

жутковато :confused:

Акватрель
12-21-2005, 09:28 AM
класс! мне очень интересно почитать о школьных нововведениях в америке! кстати, с самого начала етого поста у меня возникал точно такой же вопрос, что есче за [Intelligent Design]. :angel:

меня только волнует, что же дальше будет? теперь америка, значит изучив в школе про адама и еву, пойдет насаждать с бомбами и армией еьтот взгляд на мир всем кто не согласен?:28:

жутковато :confused:
Ну тут не все такие.. А Вы откуда? Могу догадаться, что не из Америки, как-то очень критически и немного отстраненно вы про нашу страну говорите
:cool: ;)

Nabludatel'
12-21-2005, 09:31 AM

жутковато :цонфусед:
Да, теперь американцы обвяжутся поясами с бомбами, и с криками "За Адама и Еву" отправятся в рестораны и автобусы.

Акватрель
12-21-2005, 09:33 AM
Да, теперь американцы обвяжутся поясами с бомбами, и с криками "За Адама и Еву" отправятся в рестораны и автобусы.
"За Адама и Еву!" - это сильно.. сильнее только "За Сталина!"
:34: :evillaugh

Dusik
12-21-2005, 09:40 AM
Ну тут не все такие.. А Вы откуда? Могу догадаться, что не из Америки, как-то очень критически и немного отстраненно вы про нашу страну говорите
:цоол: ;)
ой а там не видно из [profile]? из торонта мы...

Dusik
12-21-2005, 09:43 AM

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Dusik
12-21-2005, 09:47 AM
кстати не то чтобы отстраненно, а так.. свысока... с севера знаете ли :)

смотрим и наблюдаем как демократия [goes south]

но я не наезжаю, нет. я же пониманю, что если кто из вас и голосовал, за буша - вряд ли. нет вашей в том вины :34:

Акватрель
12-21-2005, 09:51 AM

смотрим и наблюдаем как демократия [goes south]

но я не наезжаю, нет. я же пониманю, что если кто из вас и голосовал, за буша - вряд ли. нет вашей в том вины :34:
Я голосовала ваще первый раз в этих выборах, хотела привнести мой голос на благо новой родины.. но со мной не посчитались..опять.. вот так..

Акватрель
12-21-2005, 09:53 AM

:D
Любопытно, что если американцам скажешь о том, что канадцы на них смотрят "свысока", может начацца большая буча:evillaugh

LaFemmeGavrila
12-21-2005, 10:00 AM
вайна.

Канацкие танкавые клинья врываютса, ламают абарону (каварна и бес абивления и нисправацыравана)

Канацкие камандас насилуют старикоф, женщин, детей... сабак

Диктатура.

Кто не играет в хaкей - на фaнарь!

в рипрадуктарах - голас с француским акцентам: "Жытели дьерьевни Санта-Моньика - фсе на регистрацый"

Начинаетца партизанское движение и масавые дипартацыи.

Вайна! Вайна!

Dusik
12-21-2005, 10:00 AM

Любопытно, что если американцам скажешь о том, что канадцы на них смотрят "свысока", может начацца большая буча:евиллаугх

так они это знают :) страшно раздражаются когда им об этом говорят

я лично стараюсь не раздражать - когда эдакая махина да обидится :twak:

Nabludatel'
12-21-2005, 10:05 AM
спасибо родной, батюшка, не держи зла на голосовауших за Буша, кормилец ты наш. неразумные оне, попутало их

Dusik
12-21-2005, 10:09 AM
спасибо родной, батюшка, не держи зла на голосовауших за Буша, кормилец ты наш. неразумные оне, попутало их
матушка
:D :D :D :D

Акватрель
12-21-2005, 10:11 AM
матушка
:D :D :D :D
А че без фанфар и литавров зашла на наш достославный форум?
Велком, бай зе вей!
:D

Nabludatel'
12-21-2005, 10:14 AM
матушка
девушка што ли? ну да, как говорит мой один знакомый - "Ту хум хау"

Dusik
12-21-2005, 10:19 AM
А че без фанфар и литавров зашла на наш достославный форум?
Велком, бай зе вей!

уволю нафик свой оркестр! говорила жхе им - фанфары были тихо... а они мне "намана намана"!

дармоеды....

а если серьезно, то я раньше то на итальянском форуме по чуть чуть, потом на [russiancanada] - но там он очень маленький. вот нашла вас. здрасте :bis:

Dusik
12-21-2005, 10:21 AM
девушка што ли? ну да, как говорит мой один знакомый - "Ту хум хау"
в смысле значит - то хум батюшка, а ту хум и матушка?

vpered
12-21-2005, 11:50 AM
вайна.

Канацкие танкавые клинья врываютса, ламают абарону (каварна и бес абивления и нисправацыравана)

Землю ковром кровавым
Покроют кленовые листья

Dusik
12-21-2005, 12:16 PM
Землю ковром кровавым
Покроют кленовые листья

завалим листьями
зальем пивом
научим говорить " зед "
и оглушим аврилью и никельбэком
:28: :angel: :evillaugh :angel:

vpered
12-21-2005, 12:30 PM
завалим листьями
зальем пивом
научим говорить " зед "
Жидкого пива потоки
Наполнят каньоны влагой

LaFemmeGavrila
12-21-2005, 01:00 PM
Жидкого пива потоки
Наполнят каньоны влагой
Сейчас я срифмую: "хуеки"
(А влагу срифмую с "хуягой")

Саломея
12-21-2005, 01:27 PM
Жидкого пива потоки
Наполнят каньоны влагой

Твёрдого пива лавины
Обрушат на город старый

Восстанет старик, восстанет старуха:
неушта грядёт нам пивная разруха.

vpered
12-21-2005, 01:32 PM
Сейчас я срифмую: "хуеки"
(А влагу срифмую с "хуягой")

Против хоккейных касок
Есть у нас рифмы сила
Даже бэйкон канадский
Поэзия преобразила

Оружием станет страшным
Рифма в руках умелых
Ударит многоэтажным
Канадцев незагорелых

Саломея
12-21-2005, 01:36 PM
Они нас французским акцентом,
а мы их зилёным абсентом....

vpered
12-21-2005, 01:58 PM
Лягушкой зилёной покормим тоже
Если от рифм их не перекорёжит

Саломея
12-21-2005, 02:05 PM
Лягушкой зилёной покормим тоже
Если от рифм их не перекорёжит

И сумрачный взгляд они скрыть не успеют,
когда их Вперёд своей рифмой огреет....

LaFemmeGavrila
12-21-2005, 02:11 PM
Канадские нивы - обильны!
Канадские каски - крепки!
Канадские руки - сильны!
В ладонях их - черные метки!

Хоккею верны канадцы!
(И все-таки всем нам ясно:
Сравнить канадца с джанафцем -
Канадцы сосут ужасно)

vpered
12-21-2005, 02:17 PM
Не дожевать лягушачую ножку
Стихом Саломея прервала кормёжку

Птиц
12-21-2005, 02:18 PM
"Нанайцы - народ лучезарный
На собаках лохматых ездят
Апельсинов не знают в помине
И при этом живут не***во..."

CrazyDoctor
12-21-2005, 02:18 PM
Канадские нивы - обильны!
Канадские каски - крепки!
Канадские руки - сильны!
В ладонях их - черные метки!

Хоккею верны канадцы!
(И все-таки всем нам ясно:
Сравнить канадца с джанафцем -
Канадцы сосут ужасно)

Канадцы сосут ужасно,
Канадки - гораздо лучше
У них ж опыта больше
Джанафцам такое не снилось

Саломея
12-21-2005, 02:21 PM
Зато они все не трусы
Они все играют в хоккей
Метают диски с Эльбруса
и топят в Наягре своей.....

vpered
12-21-2005, 02:27 PM
Нигде не сможешь отыскать
Канадца, чтоб умел сасать
А на Джанаф сасания культура
Как литература и архитектура

Саломея
12-21-2005, 02:30 PM
Не дожевать лягушачую ножку
Стихом Саломея прервала кормёжку

Хе-хе! - диманический хохот раздался
Гаврила то крылья свои распрастал
За абсентом Доктор в ликёрку умчался
А после верлибом всех Псис доканал....

CrazyDoctor
12-21-2005, 02:32 PM
Как первая канадка взяла в рот
Сосульку, что висела у ворот
Как первого канадца возбужденье
Возникло в это самое мгновенье

Канадки первые в сосаньи бессомненья

vpered
12-21-2005, 02:40 PM
Как первая канадка взяла в рот
Сосульку, что висела у ворот

Не напишу я ни строчки больше
Битву с канадцами Доктор опошлил

LaFemmeGavrila
12-21-2005, 02:42 PM
Канадки первые в сосаньи бессомненья
Прекрасно ты - остановись, мгновенье!
Но все же трудно будет им сравниться
С японцами в искусстве джиу-джитсу

Горят глаза японцев-джиу-джистов!
Дрожат враги пред дочерьми Ямато!
Крепка рука японских онанистов!
(Но не сравниться им с Литвой по силе мата)

Саломея
12-21-2005, 02:42 PM

Позвольте, позвольте! "Зарвавшийся юзер!"
Он просто канадцев "а бе за ру жил".....

Dusik
12-21-2005, 02:45 PM

у вас тоже разрешили? у нас легализировали и продают во всю

Dusik
12-21-2005, 02:48 PM

ребят! класс! нам канадцам очень лестно что вы нам оды слагаете. очень приятно, спасибо :)

CrazyDoctor
12-21-2005, 02:51 PM
А славных джиу-джисток Ямамута
Полезному бы обучить чему-то
Канадкам легче всё это давалось
О, сила мата, что в Литве ковалась!

Nabludatel'
12-21-2005, 02:52 PM
Я брошу работу, машину, детей
В Канаду, в Канаду хочу я скорей.

Dusik
12-21-2005, 02:58 PM

в очередь, в очередь становитесь... за китайцами и пакистанцами...бледнолицыми

LaFemmeGavrila
12-21-2005, 03:04 PM
Канада бесспорно -
Край обе-
Toванный

Но если о порно -
Форевер
Гавана!

О Остров Свободы!
О дети
Фиделя!

Но если o водах,
То на самом
Деле

Рулит Калистога!
Рулит
Без сомненья!

Рулит в душу, в бога
Мое это
Мненье.

Там девы гуляют,
Там пчелы
Без жала

Там в грязи ныряют.
Но этого -
Мало

Nabludatel'
12-21-2005, 03:07 PM
в очередь, в очередь становитесь... за китайцами и пакистанцами...бледнолицыми

Я в очередь встал за китайкой одной
В Канаде што б смог очутицо
Но там пакистанец какой-то с чалмой
Смотрел на меня бледнолицо

Dusik
12-21-2005, 03:24 PM
Я в очередь встал за китайкой одной
В Канаде што б смог очутицо
Но там пакистанец какой-то с чалмой
Смотрел на меня бледнолицо

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
moya plakal

vpered
12-21-2005, 03:51 PM
Я спросил однажды у канадца
Как-то раз канадскою зимой
Даст ли мне он доллар за полбакса
По-канадски нежный доллар свой

LaFemmeGavrila
12-21-2005, 04:22 PM
Я спросил однажды у канадца
Как-то раз канадскою зимой
Даст ли мне он доллар за полбакса
По-канадски нежный доллар свой
И ответил вежливый канадец,
Будто шмель пушистый прожужжал:
"Шел бы ты куда, Вперед-засранец!"
И через границу убежал

vpered
12-21-2005, 04:45 PM
И ответил вежливый канадец,
Будто шмель пушистый прожужжал:
"Шел бы ты куда, Вперед-засранец!"
И через границу убежал
И ещё спросил я у Гаврилы,
Очень страшным смехом хохоча
Не начать ли рыть тебе могилу
Хватит ли на гробик кумача?

Lustful Angel
12-21-2005, 04:56 PM
бляяяяяяяяяяяяяяяять!!!!!!!!!!!!! прикратите, деманы!!!!!!!!!!!!!!

*бьёццо в истерико, катииццо пополу, уёбываит ф сторану канацкай границы с диманичиским хохатам*

Lustful Angel
12-21-2005, 04:58 PM
пагадити, я пра дарвина так и нипонел... чо там за дизайн такой? тоисть я фсе понел, но шо канкретна?

LaFemmeGavrila
12-21-2005, 05:08 PM
Очень страшным смехом хохоча
Не начать ли рыть тебе могилу
Хватит ли на гробик кумача?

Отвечал я так Впереду-шизу:
"Ты меня, когда уложишь в гроб,
Положи тогда иппалом книзу,
Чтоб тебя случайно не уйоп"

гааааааааааааааааа

Птиц
12-21-2005, 05:17 PM
"Кончив (! :8O: ), палицей взмахнул он,
Вновь ударил Мише-Мокву (:confused: )
В середину лба с размаху,
И, как лед под рыболовом,
Треснул череп под ударом.
Так убит был Мише-Моква,
Так погиб [Вперёд] Великий,
Страх и ужас всех народов".

(почти цы)

Lustful Angel
12-21-2005, 05:28 PM
завалим листьями
зальем пивом
научим говорить " зед "
какой занятный у них язык... а што эта значит у вас ф канади?

ТИХА ФСЕМ!!!

vpered
12-21-2005, 06:49 PM
Отвечал я так Впереду-шизу:
"Ты меня, когда уложишь в гроб,
Положи тогда иппалом книзу,
Чтоб тебя случайно не уйоп"

Легче ветра, тише Ванских струй,
Если ты иппалом книзу, милый,
Как дарить последний поцелуй?

Саломея
12-21-2005, 06:55 PM

Фсё...убили ...я умир....нунильзя жи так...шалуны вы пративныииииии.....:28:

LaFemmeGavrila
12-21-2005, 07:04 PM
Отвечаю голосом эффектным -
Громко! Звонко! (Как в толчке вода):
Ты вопрос поставил не корректно -
Поцелуй - не "как", скорей - "куда"

Акватрель
12-21-2005, 10:25 PM
РОФЛики.. я балдю!
:D:D:D
Прям постоянный виртуальный КВН
:evillaugh

Dusik
12-22-2005, 04:32 PM
какой занятный у них язык... а што эта значит у вас ф канади?

ТИХА ФСЕМ!!!

эт значит, шо мол "мы боимся шо америка нас покоцает, если мы в адама с евой и змием не поверим как конкретно реальный вариант возникновения человечества на земле" :bis:

Lustful Angel
12-22-2005, 04:36 PM
да лана, чо бы вы без америцы делали? 56-й штат...

Акватрель
12-22-2005, 04:41 PM
Ой..ну это ты зря.. Велико-Американский шовинизьм..ЛОЛ

CrazyDoctor
12-22-2005, 04:43 PM
Ой..ну это ты зря.. Велико-Американский шовинизьм..ЛОЛ
Она с Таронты. нипадмазывайся, Ангил. Все пра тебя ясна.

ПС. Ты Впереду хотела этой аватарой отомстить или всем форумчанам, а? А?

Dusik
12-22-2005, 05:19 PM

в чем месть? мож я че не понимаю, но по-моему очень ничего

Lustful Angel
12-22-2005, 05:20 PM

ФПИРЁТ!!! НУ ШТО Я ТИЮБЕ ФЧИРА ГАВАРИЛА???? А???????

CrazyDoctor
12-22-2005, 05:21 PM
Да, симпатичная девушка на аватаре, я согласен. Ног не видно, жалко и бюста. А без них эта симпатишная девушка - как без рук.

Lustful Angel
12-22-2005, 05:21 PM
Дусик, месть в том, что братиц-фпирёт поставил на аватару Михаила (правильно да?) Круга, ну а я Машку Распутину.

кстати твоя ава мне тоже очень нравиццо.

Dusik
12-22-2005, 05:22 PM
да лана, чо бы вы без америцы делали? 56-й штат...

нам так хорошо, так хорошо... как чет хорошее - так мы с вами, а как чет плохое - так мы отдельно! :beer2:

Акватрель
12-22-2005, 05:23 PM
нам так хорошо, так хорошо... как чет хорошее - так мы с вами, а как чет плохое - так мы отдельно! :beer2:

Мне ваши денюшки нравятся.. веселенькие такие..:34: :D

Dusik
12-22-2005, 05:23 PM
кстати твоя ава мне тоже очень нравиццо.

yeah... Im sofa king we todd it.... he he

Lustful Angel
12-22-2005, 05:25 PM
вот ты добрая, Дусик.

Dusik
12-22-2005, 05:25 PM
Мне ваши денюшки нравятся.. веселенькие такие..:34: :D

да ниче такие.. ризноколерови

Dusik
12-22-2005, 05:26 PM
вот ты добрая, Дусик.

:27: а че не так?

CrazyDoctor
12-22-2005, 05:29 PM
ФПИРЁТ!!! НУ ШТО Я ТИЮБЕ ФЧИРА ГАВАРИЛА???? А???????

Ой, падажжи, Ангил, до меня дошло тока что. Ты что меня Фперётам назвала?

ПС. Кто-нибудь знает телефон Зигмунда Фрейда?

LaFemmeGavrila
12-22-2005, 06:02 PM
Кто-нибудь знает телефон Зигмунда Фрейда?02. Бригада из четырех Зигмундов обслужит вас комплексно

vpered
12-22-2005, 06:04 PM

Теперь ты понимаешь как неприятно, когда тебя фперётом обзывают?!

Саломея
12-22-2005, 06:05 PM

Доктор! Спакуха! Эт проста Впирёд гатически с крылами...или диманически над нами ...не меж нами, присутствуит фсигда!

(срочна исправила букоуку "Ф" на "В")

Lustful Angel
12-22-2005, 06:05 PM

нет, это я к фпирёду обращалась. он меня понил. я просто хотела пошутить и посторить из себя американку и понарошку посприть с Дусиком. фпирёт говорил "давай-давай" а я говорила, что кто-нибудь меня мгновенно сдаст, что собственно и произошло.

:27: а че не так?

все так, Дусик. ты - добрая. я - нет. потому что когда мне говорят, что Канада - 56-й штат я зверею.
велкам, систа! я рада, что я тут теперь не одна.

vpered
12-22-2005, 06:08 PM
Доктор! Спакуха! Эт проста Впирёд гатически с крылами...или диманически над нами ...не меж нами, присутствуит фсигда!

(срочна исправила букоуку "Ф" на "В")
Фперёт неизбежен, как крах империализма.

Lustful Angel
12-22-2005, 06:09 PM
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vpered
12-22-2005, 06:09 PM
Так, компьютерные глюки начались. Или это я после office party двух исполнителей одного жанра не могу различить?

Акватрель
12-22-2005, 06:10 PM
ЛОл:evillaugh
Фрейд отдыхает..
:34:

Lustful Angel
12-22-2005, 06:12 PM
Так, компьютерные глюки начались. Или это я после office party двух исполнителей одного жанра не могу различить?
это мадыратары шутят.

Саломея
12-22-2005, 06:12 PM
Так, компьютерные глюки начались. Или это я после оффице парты двух исполнителей одного жанра не могу различить?

Хи-хи! Ангил с Саломеей - братья близнецы на веки пхай-пхай!!!

Lustful Angel
12-22-2005, 06:13 PM
вам смишно, а я испугалас.

КошЫчка
12-22-2005, 06:35 PM
чё здесь происходит ваще... я трЭбую правасудия..
Ангел.. селёдки чтоли опять нахавалась.. лицо у тя какое то.. ээээ.. отёкшое штоли..

Alter Ego
12-22-2005, 06:43 PM
Слава Богу, мне ничего не поменяли. :rolleyes:

Lustful Angel
12-22-2005, 06:56 PM
Слава Богу, мне ничего не поменяли. :rolleyes:
охохохоооооооооооо....

Alter Ego
12-22-2005, 07:01 PM
@&*()%^%!!!!!!

malutka
12-22-2005, 07:08 PM
@&*()%^%!!!!!!
prosto vyklyuchi avatar.

FOLEY
12-22-2005, 07:09 PM
prosto vyklyuchi avatar.

нэнада!

Dusik
12-22-2005, 10:40 PM
нет, это я к фпирёду обращалась. он меня понил. я просто хотела пошутить и посторить из себя американку и понарошку посприть с Дусиком. фпирёт говорил "давай-давай" а я говорила, что кто-нибудь меня мгновенно сдаст, что собственно и произошло.

все так, Дусик. ты - добрая. я - нет. потому что когда мне говорят, что Канада - 56-й штат я зверею.
велкам, систа! я рада, что я тут теперь не одна.

ты шо тож шоль з канады?

мне кстати все равно. я зверею только когда платье которое мне ну очень понравилось имеется только нулевого развера, что очень отличается от необходимого размера мне... все остальное - ерунда...
кстати, спасибо за теплый прием :26:
в натуре - все впоряде

Lustful Angel
12-22-2005, 10:47 PM
мало того щё з канады, так еще и з Торонто. :)

а нулевой размер да... это облом :)

Dusik
12-22-2005, 11:04 PM
мало того щё з канады, так еще и з Торонто. :)

а нулевой размер да... это облом :)

кул, что я тут не одна из торонта
ты тут всегда так отбиваешься? от демократичных наших американских братьев?

а то они такие добрые, такие стихи слагают. ты я смотрю их уже хорошо построила. ... :molotok:

Lustful Angel
12-22-2005, 11:06 PM
да, они у меня по плинтусу ходят... тока бровью поведу - враз строятся!

*пригнулась*

Dusik
12-22-2005, 11:08 PM
да я уж посмотрю, тут веселье во всю идет...

не фатает мне еьтой доброты нашей и душевности... вот пришла болтать на нашем языке. мне нравится

ты де в торонте обитаешь?

Lustful Angel
12-22-2005, 11:11 PM
я тебе сейчас в личку напишу.

Krakadil
12-23-2005, 09:08 PM
Че-то затихло про Канаду.
Ну вот вам картинка в развитии темы "У канацких собственная гордость..."

http://images14.fotki.com/v249/photos/1/164668/2969788/killer6-vi.jpg

Акватрель
12-23-2005, 09:10 PM
если быть убитым, то хотя бы симпатягой!:34: :evillaugh

Dusik
12-23-2005, 09:22 PM
Че-то затихло про Канаду.
Ну вот вам картинка в развитии темы "У канацких собственная гордость..."

хттп://имагес14.фотки.цом/в249/пхотос/1/164668/2969788/киллер6-ви.йпг
ой а они же ее на поруки отпустили, еьту суку....

а она еще жалуется, что ее не хотят нигде видеть. и что мол ей нельзя жить в городке где родственники изнасилованных девочек живут

abc
12-23-2005, 09:25 PM
Этот Дусик,
Шкодный очень,
Непосредственно хохочет,
Из Торонто прямо к нам,
Это здорово - салям :grin:

Dusik
12-23-2005, 09:45 PM
Этот Дусик,
Шкодный очень,
Непосредственно хохочет,
Из Торонто прямо к нам,
Это здорово - салям :грин:
алерт алерт

не говори салям, могут не правильно понять :peace:
:) :D

abc
12-24-2005, 09:07 PM
Знаешь, Дусик, людей я не различаю по национальным или религиозным признакам.

Имел, в свое время, друзей среди мусульман. Хорошие ребята.

Все зависит от конкретного человека, запомни.

Mikhail-u
12-25-2005, 11:45 AM
ой а они же ее на поруки отпустили, еьту суку....

а она еще жалуется, что ее не хотят нигде видеть. и что мол ей нельзя жить в городке где родственники изнасилованных девочек живут

старо как мир: социалисты испытывают вечную слабость по отношению к уголовным преступникам и нацистам-террористам.

LaFemmeGavrila
12-25-2005, 02:28 PM
старо как мир: социалисты испытывают вечную слабость по отношению к уголовным преступникам и нацистам-террористам.
празник. Гуссейн Гуслия.

Mikhail-u
12-25-2005, 08:18 PM
Джамбул Джабаев и Сулейман Стальский штата Каслифорния в одном лице.

На качелях...
12-25-2005, 11:37 PM
запомни.
:34:

Dusik
12-28-2005, 08:09 AM
Знаешь, Дусик, людей я не различаю по национальным или религиозным признакам.

Имел, в свое время, друзей среди мусульман. Хорошие ребята.

Все зависит от конкретного человека, запомни.

я не понял, я что сказала что я против мусульман вообсче, как группы людей и в отдельности? где?

abc
12-28-2005, 09:46 PM
где?

Написал предыдущее сообщение на твой испуг о слове «салям».

Никаких нападок на тебя в нем не было, просто пояснение.

Дусик , душка,
Не тревожься,
Улыбнись ,
И заворожься :grin:

vpered
12-28-2005, 10:17 PM
Улыбнись ,
И заворожься :grin:
По-моему, мы все стали свидетелями виртуального гипноза.

LaFemmeGavrila
12-28-2005, 10:38 PM
Не-не, в поэзии Абц в последнее время наблюдается качественный сдвиг, без шуток.

Dusik
12-29-2005, 08:19 AM
Дусик , душка,

от так мине нравится... от так и продолжайте пожалуста :sfs: