View Full Version : кто разбераеться в нажах.
я себе хочу хороший нож купить.Вот что я выбрал
вродебы длина и вес подходяшии,мматеирал тожэ хороший,и рукоядка хорошая.
Скажите что вы о нём думаете, какие нажи вам нравяться,не зависимо от цыны.
http://www.knifecenter.com/kc_new/store_detail.html?s=SWHRT7T
хттп://щщщ.книфецентер.цом/кц_нещ/сторе_детаил.хтмл?с=СЩХРТ7Т
Мидведь, поди в Army & Navy там увидиш сам. Зверские финки, беспесты.
Baba_Yaga
12-18-2005, 10:02 PM
http://www.knifecenter.com/kc_new/store_detail.html?s=SWHRT7T
Я тебе скажу из общих соображений: хороший нож за $18 не купишь. У меня тесть делает ручки к ножам в России, так там нож идёт за $5,000 - $10,000, поскольку булат и ювелирная работа.
так сказать,я бы с удовольствием купилбы нож за 10 косарей.Но приходиться довольствоваться тем на что хватаеи денег.
На качелях...
12-18-2005, 11:15 PM
Гриш, тебе ведь не нужен нож for fighting, ha?
марик - камарик
12-18-2005, 11:38 PM
[QUOTE=bear]я себе хочу хороший нож купить.Вот что я выбрал
http://www.knifecenter.com/knifecenter/tops/images/107c.jpg
смотря какой тебе нужен. Если охотничий или для самозащиты то лучше с кровотоком. Если ты совсем маньяк то возьми еще и с кишкодером. Еще посмотри какая сталь там. Хорошая сталь обычно из швейцарии(их ножи ценятся). На лезвии около рукаяди должны быть штампы. Лучше нержавеющую закаленую сталь кажется. Ручку подбирай себе какую удобно.
Вот этот например ничего
но это как охотничий нож или для самозащиты. Метательный нож другой должен быть. Если тебе нужно какой-то специальный для скалолазанья и т.д. то тоже другое совсем
Robot
12-19-2005, 08:24 AM
Если тебе нужно какой-то специальный для скалолазанья и т.д. то тоже другое совсем
bearу - для скалолазанья? Ты б еше сказал - для кухни! :evillaugh
malutka
12-19-2005, 09:27 AM
Миша, тебе не нужен нож, ты о последствиях подумал? если тебя с ним увидят или кто-нибудь настучит, с полицией потом проблем не оберешься...
Nabludatel'
12-19-2005, 10:13 AM
смотря какой тебе нужен. Если охотничий или для самозащиты то лучше с кровотоком. Если ты совсем маньяк то возьми еще и с кишкодером. Еще посмотри какая сталь там. Хорошая сталь обычно из швейцарии(их ножи ценятся). На лезвии около рукаяди должны быть штампы. Лучше нержавеющую закаленую сталь кажется. Ручку подбирай себе какую удобно.
Вот этот например ничего
но это как охотничий нож или для самозащиты. Метательный нож другой должен быть. Если тебе нужно какой-то специальный для скалолазанья и т.д. то тоже другое совсем
специальный нож для скалолазанья? хмм..
Специальный нож для прыжков на батуте должен быть шведский, из высокоуглеродистой стали с примесью цинка. При прыжках он не тупится и не делает металических звукоу.
Нож для игры в шашки-шахматы должен быть финский, с кровостоком и зазубринками, рукоятка в виде слона.
Обоюдоострый нож-бумеранг для метания закаливают в щелочной среде и дают остыть в теле раба. Такой нож, брошенный умелой рукой, всегда вернётся к хозяину рукояткой вперёд.
Thomas
12-19-2005, 12:42 PM
Ножжж???
Ерунда калбаСаачку можно и скальпелем порезать :34: (если вы медик)
если вы (сантехник) можно и простым кухонным:34: .
если вы (деверсант) :28: то вам выдадут спецназовский нож. им тоже удобно резать копченую(московскую или краковскую) колбаСску
vpered
12-19-2005, 12:56 PM
К чему этот юмор? Разумеется, мужчина без ножа - всё равно что пеликан без хобота.
Настоящий мужчина должен быть готов ко всему! И порезать маленькими аккуратными кусочками розовые пирожные, и очинить гусиное перо, чтобы написать романтический сонет другу.
у меня рядом нет не каких охотничью/оружэйных магазинов а покупатьв wall mart тожэ не хочеться
Kadet
12-19-2005, 02:11 PM
Зайди в "Биг Фиве..." -там тоже есть ножи на разный вкус...
Зайди в "Биг Фиве..." -там тоже есть ножи на разный вкус...
а на английском ето как называеться?
Kadet
12-19-2005, 02:27 PM
а на английском ето как называеться?
"Big 5"....
LaFemmeGavrila
12-19-2005, 02:28 PM
http://www.discountcutlery.net/index.html?target=dept_21481.html&lang=en-us
тока хуйней нистродай. купи себе римень спряшкай - фпалне зватит, мишань ага. Савецкий армейский или ваенамарской рулят нипадецки. тока сними тожы нистродай хуйней, харашо? даговарились? А если там внасу пакавырять или яца почесать, то у шрэйда апсолютна саипатый Simon
Манюня
12-19-2005, 03:44 PM
Гриш, тебе ведь не нужен нож фор [fighting, ha]? Нет, ему для обрезания.
марик - камарик
12-19-2005, 03:45 PM
специальный нож для скалолазанья? хмм..
Специальный нож для прыжков на батуте должен быть шведский, из высокоуглеродистой стали с примесью цинка. При прыжках он не тупится и не делает металических звукоу.
Нож для игры в шашки-шахматы должен быть финский, с кровостоком и зазубринками, рукоятка в виде слона.
Обоюдоострый нож-бумеранг для метания закаливают в щелочной среде и дают остыть в теле раба. Такой нож, брошенный умелой рукой, всегда вернётся к хозяину рукояткой вперёд.не понял. Типа нож для скалолазанья не нужен? канаты то они зубами перерезают?
LaFemmeGavrila
12-19-2005, 04:05 PM
не понял. Типа нож для скалолазанья не нужен? канаты то они зубами перерезают?
хых. марик. чем атлечаетса "булинь" ат "авиркиля"? Чем?
Nagra2
12-19-2005, 04:08 PM
Главное до 4х инчей покупай, а то менты выебут ;) Рукоядка должна быть удобная, на gun show можно купить хороший и недорогой.
хых. марик. чем атлечаетса "булинь" ат "аверкиля"? Чем?
You must spread some Reputation around before giving it to LaFemmeGavrila again.
LaFemmeGavrila
12-19-2005, 04:18 PM
Ёу муст спреад соме Репутатион ароунд бефоре гивинг ит то ЛаФеммеГаврила агаин....как обаятельны для тех, кто понимает... (ц)
Объявление:
"Ув. жильцы!
В период с ... по ... будет производиться покраска фасада дома методом промышленного альпинизма. Убедительная просьба - канаты не резать!"
Стремительный домкрат форэва
марик - камарик
12-19-2005, 05:11 PM
хых. марик. чем атлечаетса "булинь" ат "авиркиля"? Чем?булень - какая-то куйня от коробля. Канат кажется от парусов. Аверкилия че такое не знаю.... зато знаю кто такая волькирия и Рахелия
Kadet
12-19-2005, 06:38 PM
Марик, лучше не надо....
марик - камарик
12-19-2005, 06:44 PM
Марик, лучше не надо....что конкретно? Про Рахелию не надо?
Kadet
12-19-2005, 06:45 PM
что конкретно? Про Рахелию не надо?
Пра булинь с оверкилем... А то Гаврила начнет про айсбали и альпенштоки спрашивать...
марик - камарик
12-19-2005, 06:46 PM
Пра булинь с оверкилем... А то Гаврила начнет про айсбали и альпенштоки спрашивать...ого! Тогда я и правда не буду... про пельмешочки я не знаю...
Kadet
12-19-2005, 06:47 PM
ого! Тогда я и правда не буду... про пельмешочки я не знаю...
Не, ты про Рахель то расскажи!
марик - камарик
12-19-2005, 06:48 PM
Не, ты про Рахель то расскажи!I don't kiss and tell:rolleyes:
LaFemmeGavrila
12-19-2005, 06:57 PM
дада имена так.
Айсбайль от контрфорса, Марик?
Kadet
12-19-2005, 06:58 PM
А я пердупреждал....
LaFemmeGavrila
12-19-2005, 07:01 PM
пусть марик.
пусть он
Emerson
12-19-2005, 07:22 PM
http://www.emersonknives.com/
рикаминдую. имменые
марик - камарик
12-22-2005, 01:37 AM
дада имена так.
Айсбайль от контрфорса, Марик?плять. Не знаю гаврила. Иди лучше еще матерный стишок напиши.
alexander_k
01-05-2006, 05:05 PM
Тактические ножы делает компания SOG, посмотри SOG Seal Pup Elite, тебе понравится.