PDA

View Full Version : я рада за подругу

Pages : 1 [2]

Монашка
12-18-2005, 02:05 PM
И непорочна? yes!!!!!

Размякать...
:angel:пашляк :shura:

На качелях...
12-18-2005, 02:07 PM
пашляк
На том стоим. :angel:

http://im.dumpalink.com/t_pics/zUDBZSYE.jpg

Sarochka
12-18-2005, 03:20 PM
Гаврила, почему ты, шалун, не знаешь, кто моя подруга?

Malishka
12-18-2005, 03:26 PM
Такую тему засрали!

А вообще то, по теме, есть такие вот маленькие моменты в каждых отношениях которые дают тебе клу о человеке с которым ты. Например, если он всегда сморкаетса в рубашку и харкает на пол, скорее всего его или так научили, или у него дома кто то так делает, или же ему никогда не делали замечаний. Вероятность что он будет такое продолжать делать когда он с вами довольно выскока; ведь для него ето норма.

Мелочи жизни говорят многое о человеке, и если честно Слаффча, у етого мальчика были какие то ишюз когда они только встречались, но может быть игнорировать легче чем посмотреть и бросить сразу.

А беременность, ето НЕ повод для женитьбы (IMHO).

Птиц
12-18-2005, 03:52 PM
За падругу спрашиваю рад или не рад?

Ага. Раз выгнала - значит была за што. Наманых нивыганяют.

Sarochka
12-18-2005, 05:39 PM
Наманых нивыганяют.

Птиц, где ты раньше был???!!!!????

LaFemmeGavrila
12-18-2005, 05:40 PM
Гаврила, почему ты, шалун, не знаешь, кто моя подруга?
Я знаю - Алежык!

Птиц
12-18-2005, 07:11 PM

Цылавался скем...

Sarochka
12-18-2005, 07:18 PM
Я знаю - Алежык!

шалун

На качелях...
12-18-2005, 09:31 PM
Женат? :confused:

Дуня Китаева
12-19-2005, 03:51 AM
Да, Зай. Спасибо за понимание. Именно, как шахматисты мы сейчас, после всего пережитого... :lol: Но мы всё же, не хотели, чтоб те наши 4 и 6 лучших лет, прошли именно так? Судьба? :D

Сереж, я сама сознательно полезла своим "суконным рылом, да в калашный ряд", туда, где мне было не место. Жалею, нет? - не знаю. Ни вернуть обратно время и всё изменить, ни повторить, что было уже возможности нет - нечего и вспоминать уж. Живу сейчас. :D

Дуня Китаева
12-19-2005, 03:57 AM
Нестандартные дети несут повышенную нагрузку на родителей и педагогов, зато у них больше шансов преуспеть в жизни, выделившись из толпы.

Ой, ой, а вот тут про моего, ну надо же. :) Можно поподробнее? Уж на меня нагрузку наложили - дай боже. У меня общение с сыном МНОГО сил забирает, но я не жалуюсь, скорее наоборот. Что надо делать, чтобы он преуспел, выделился и нашёл себя, как это "закрепить" в нем? А то, если упущу этот момент, потом всю жизнь себя корить буду, что не помогла таланту? :)

Дуня Китаева
12-19-2005, 04:03 AM
книги Спока-не претендуют на предоставление читателям картины человеческих взаимоотношений. Это не теории. Это советы врача, который да опирается на нравящиеся ему и современные ему теории ( ненамного изменившиеся, кстати, с тех пор). Вполне будничные и практические советы-как делать молочную смесь, как чистить ушки, что брать с собой в поездку с ребенком, как рассказать ему о том или другом, и т.д. Прогрессивные-по сравнению с теми, что были до него(строгое расписание кормлений и пр.)

На книгу по домоводству смахивает. "Умелые ручки". ;) :grum:

aprilneverends
12-19-2005, 05:46 AM
ну и че плохого?:) любая книга советов смахивает на книгу по домоводству. только есть хорошие книги советов, как Спок, а есть плохие..которые только претендуют..
Я люблю читать, я читала много, я знаю:)
Дунь, я тебе вот что скажу. Я родила первой из всех своих подруг. Родителей рядом не было. Были я молодая с еще более молодой новорожденной, и уходивший на работу муж. И у меня была уйма книжек, Дуня, поверь. такой я чел-со мной/с кем-то что-то происходит, я прежде
всего набираю книг(интернета тогда еще не было, у меня , по крайней мере), и читаю..:)
Но именно старенький Спок каким-то образом обеспечивал иллюзию упорядоченности в моем тогдашнем хаосе. даже не потому что я что-то делала из него. я уже и не помню этого. но я помню, что я успокаивалась, когда его читала.
вот почему я испытываю к нему чувство своеобразной благодарности, и не люблю, когда его ругают.
Когда Николаич хвалил тут "Мужчны с Марса, женщины с Венеры"-для меня это не просто ширпотреб, а символ ширпотреба, так сказать-но если он кому то помог, этот ширпотреб, я буду молчать...

aprilneverends
12-19-2005, 05:53 AM
кстати, Януш Корчак "Как любить детей" (кажется) Прекрасная книга. В своем роде(она не преследует цель Спока-советы по уходу) замечательная. как, впрочем, все Корчака(имхо)
Уинникот-я уже писала об Уинникоте?
хорошие книги есть. не надо просто ждать от них, что они будут чем-то большим, чем книги...
и не соглашаться на меньшее:)

Дуня Китаева
12-19-2005, 06:47 AM
Апреля, на самом деле я против тех книг, что ты привела ничего не имею. У меня у самой их тоже хватает, нет только времени их основательно почитать. Да и за полезным советом лучше в книгу полезть, нежели советов у других спрашивать, т.к. в книге всё же приводятся данные и даются советы на примерах исследований не одного ребенка/родителя, а наблюдения и опыт нескольких лет, в том числе применительно к индивидуальным особенностям. Хорошо, если бы большинство читали эти книги, даже не как инструкции к эксплуатации, а воспринимали бы их как помощника или советчика. На самом деле, основная масса мам прислуштвается к своим материнским инстинктам, но иногда, открыв такую книгу, можно даже удивить эти самые свои инстинкты. :D

Дуня Китаева
12-19-2005, 06:48 AM
кстати, Януш Корчак "Как любить детей" (кажется) Прекрасная книга. В своем роде(она не преследует цель Спока-советы по уходу) замечательная. как, впрочем, все Корчака(имхо)
Уинникот-я уже писала об Уинникоте?
хорошие книги есть. не надо просто ждать от них, что они будут чем-то большим, чем книги...
и не соглашаться на меньшее:)

Апреля, а как книга Уинникота называется? Какие ещё книги можешь порекомендовать?

aprilneverends
12-19-2005, 07:22 AM
Хорошо, если бы большинство читали эти книги, даже не как инструкции к эксплуатации, а воспринимали бы их как помощника или советчика.

вот именно. золотые слова. никакая книга и даже никакой другой человек не смогут дать все, что надо. это как такие костыли на пути..:) то-есть..запуталась..кому-то костыли, кому то легкая тросточка..самый класс, если тросточка легким движением руки превращается -хочешь, в костыли, хочешь-в элегантные шорты:)
но твоими ногами ей все равно не стать ведь
помощь у такого рода книг-это скорее странный контакт между тобой и автором..ежели он случился.

aprilneverends
12-19-2005, 07:29 AM
Апреля, а как книга Уинникота называется? Какие ещё книги можешь порекомендовать?
Уинникот много написал. помню название той, что у меня дома. если решишься на нее-расскажешь мне потом, или понравилось...?

D.W .Winnicott
"The Child, the Family, and the Outside World"

Монашка
12-19-2005, 07:53 AM
дети - наше будущее и наше настоящее...

а разводиться есть благо иногда...

Malishka
12-19-2005, 09:09 AM
дети - наше будущее и наше настоящее...

а разводиться есть благо иногда...
но ето все равно не приятная мелочь

Монашка
12-19-2005, 09:14 AM
но ето все равно не приятная мелочьwell...
иногда лучше пережить эту не так уж и приятную мелочь один раз, чем жить в постоянном неприятном состоянии...

Nicholaich
12-19-2005, 09:17 AM
Ой, ой, а вот тут про моего, ну надо же. :) Можно поподробнее? Уж на меня нагрузку наложили - дай боже. У меня общение с сыном МНОГО сил забирает, но я не жалуюсь, скорее наоборот. Что надо делать, чтобы он преуспел, выделился и нашёл себя, как это "закрепить" в нем? А то, если упущу этот момент, потом всю жизнь себя корить буду, что не помогла таланту? :)
Очень многое зависит от возраста ребенка. Сколько лет вашему сыну?

Нестандартные дети требуют индивидуального подхода. Как раз для воспитания таких и не существует общих правил, хотя есть основная тенденция:
Развить нестандартный талант может только педагог/родитель/друг, воспринимаемый ребенком как более высокоранговый, т.е. такой, которого ребенок почитает и глубоко уважает. Если такого не окажется в окружении ребенка, то можно упустить момент.
Для неординарного мальчика в большинстве случаев высокоранговым может стать только мужчина.

Акватрель
12-19-2005, 09:21 AM
Советую почитать
"Нестандартный Ребенок" Владимира Леви.. Потрясающе пишет!
:34:

Nicholaich
12-19-2005, 09:23 AM
Когда Николаич хвалил тут "Мужчны с Марса, женщины с Венеры"-для меня это не просто ширпотреб, а символ ширпотреба, так сказать-но если он кому то помог, этот ширпотреб, я буду молчать...
Согласен, ширпотреб, но именно эта книга в доступной форме охватывает основные психологические различия между мужчинами и женщинами.
Трудно научиться читать по произведениям Толстого и Достоевского. Без Азбуки далеко не уйдешь.

Дуня Китаева
12-19-2005, 10:34 AM
Очень многое зависит от возраста ребенка. Сколько лет вашему сыну?

Ему 3,5 года.

Дуня Китаева
12-19-2005, 10:35 AM
Советую почитать

Спасибо. :34:

Nicholaich
12-19-2005, 10:47 AM
Ему 3,5 года.
3,5 года - милейший возраст! Можно лепить из ребенка все, что хочешь... Большинство реакций ребенка стандартны и предсказуемы. Лично я сторонник метода "дрессировки" для данного возраста с элементами педагогики Никитиных.

Любая реакция ребенка ведет к четко обоснованной стандартной реакции взрослого. Дети быстро понимают это, если реакция взрослого всегда одинакова, и не пытаются повторять свои "исследования" взрослых опять и опять. Tаким способом можно избежать изматывающих разборок почему вчера было так, а сегодня иначе, что в данном возрасте ребенок еще не может понять.

aprilneverends
12-19-2005, 11:23 AM
Советую почитать
ДА!
Владимир Леви. конечно же...

aprilneverends
12-19-2005, 11:29 AM
Николаич,
а) кстати об Азбуках. они, как и все другие книги, могут быть удачными и неудачными. как ни странно. у меня дома три или четыре букваря, только один считаю хорошим и учу по нему детей.
кроме того, взрослые люди иногда могут попытаться сократить путь..так сказать. взять сразу что-то хорошее. того же Владимира Леви.
хотя заранее соглашусь, что здравые мысли можно найти практически во всем.

б) не люблю Никитиных. Хотя они да..произвели впечатление, так сказать:)

Nicholaich
12-19-2005, 01:19 PM
Николаич,
а) кстати об Азбуках. они, как и все другие книги, могут быть удачными и неудачными. как ни странно. у меня дома три или четыре букваря, только один считаю хорошим и учу по нему детей.
кроме того, взрослые люди иногда могут попытаться сократить путь..так сказать. взять сразу что-то хорошее. того же Владимира Леви.
хотя заранее соглашусь, что здравые мысли можно найти практически во всем.

Книга Владимира Леви (уже не помню какая) была моей первой книгой о воспитании детей. Я ее прочитал еще будучи подростком, после чего родители окончательно махнули рукой на мое воспитание, так как я цитировал им отрывки из книги, показывая их педагогические ошибки. :)

Никитины, став постарше, сами отказались от некоторых своих учений и подходов. Подход Никитиных - не для всех, особенно он противоречит педагогике любящих матерей, старающихся передать свою любовь и заботу.
Мой подход - не копия Никитиных, но я нахожу в себе много общего с их методами.

aprilneverends
12-19-2005, 01:23 PM
Я ее прочитал еще будучи подростком, после чего родители окончательно махнули рукой на мое воспитание, так как я цитировал им отрывки из книги, показывая их педагогические ошибки. :)

лол. моим любимым журналом, когда мне было лет восемь, был "Семья и Школа" :)
правда, я тактично не цитировала. или мне это щас так кажется..:)

Xenalite
12-19-2005, 01:29 PM
А я читала "Юный техник".

Nabludatel'
12-19-2005, 01:33 PM
журнал "Северная Kорея"... с 9-ти лет

Акватрель
12-19-2005, 01:41 PM
"Мурзилка" - до 10-го класса
:bis:

Xenalite
12-19-2005, 01:46 PM
ща тут Николаич на нас докторскую напишит... :rolleyes:

Nicholaich
12-19-2005, 01:51 PM
Да-да, "Семья и школа" - отличное издание. Находил много интересного для себя и родителей. :)

Кроме этого:
"Юный техник"
"Наука и жизнь"
"Здоровье"
"Химия и жизнь"
"Юность"
"Крокодил"

Nicholaich
12-19-2005, 01:52 PM
ща тут Николаич на нас докторскую напишит... :rolleyes:
:D :D :D

vpered
12-19-2005, 01:59 PM
Прочёл и хотел побрататься с Апрелей на почве нелюбви к "авторской" песне. Потом, однако, глянул на пост Николаича и понял, что были и другие какие-то Никитины. Впрочем, я уверен, что и эти другие мне тоже не понравились бы.

Lustful Angel
12-19-2005, 02:01 PM
можешь побрататься со мной на этой почве. вкаторый рас, фкаторый рас...

Nabludatel'
12-19-2005, 02:03 PM
Да-да, "Семья и школа" - отличное издание. Находил много интересного для себя и родителей. :)

Кроме этого:
"Юный техник"
"Наука и жизнь"
"Здоровье"
"Химия и жизнь"
"Юность"
"Крокодил"

почему-то не все названия журналов заканчивались словами "и жизнь". Напрасно. Глубже и совсем по-другому смотрелось бы:

"Юный техник и жизнь"
"Здоровье и жизнь "
"Юность и жизнь"
"Крокодил и жизнь "
"Семья и школа и жизнь"

Krasota
12-19-2005, 03:47 PM
ща тут Николаич на нас докторскую напишит... :роллеыес:Ему бы associate degree сначала получить.:D

Саломея
12-19-2005, 03:53 PM
можешь побрататься со мной на этой почве. вкаторый рас, фкаторый рас...

и са мной....но....но (абиженна) толька фпервый....

Nicholaich
12-19-2005, 04:32 PM
Прочёл и хотел побрататься с Апрелей на почве нелюбви к "авторской" песне. Потом, однако, глянул на пост Николаича и понял, что были и другие какие-то Никитины. Впрочем, я уверен, что и эти другие мне тоже не понравились бы.
Татьяна и Сергей Никитины - авторы и исполнители песен;

Б.П.и Л.А. Никитины - педагоги, разработали уникальную методику обучения и раннего развития детей.
Кому интересно - вот ссылка на их книжки:

http://lib.ru/KIDS/NIKITINY/

vpered
12-19-2005, 05:18 PM

Б.П.и Л.А. Никитины - педагоги, разработали уникальную методику обучения и раннего развития детей.

Скажите, а они, Никитины и Никитины, никогда не выступали вместе, как АББА?

Дуня Китаева
12-19-2005, 05:21 PM
Скажите, а они, Никитины и Никитины, никогда не выступали вместе, как АББА?

А Вы с какой целью интересуетесь? :evillaugh

vpered
12-19-2005, 05:27 PM
А Вы с какой целью интересуетесь? :evillaugh
С самой-самой низменной целью

Дуня Китаева
12-19-2005, 05:29 PM
С самой-самой низменной целью

С целью ограбления, что ли? ;)

Акватрель
12-19-2005, 05:33 PM

Не про их ли детей я слыхала, что они оказались совершенно больными физически и неприспособленнными ко взрослой жизни, психологически?
:cool:

vpered
12-19-2005, 05:36 PM
С целью ограбления, что ли? ;)
Я вам завидую! Мне кажется, вы не познали глубины человеческой низости, не увидели пугающе привлекательного зрелища последней степени человеческого падения.

Акватрель
12-19-2005, 05:37 PM
http://nkozlov.ru/?s=41&d_id=1230
:rolleyes:
"За последнее время наше семейство просто истерзали. Стало еще меньше моментов собственной жизни, не наблюдаемой кем-то со стороны. Приезжающие перестали спрашивать разрешения не фотографирование, записи, съемку, и их отношение к нам почти целиком вошло в форму отношений зрителей к экспонатам."

Дуня Китаева
12-19-2005, 05:44 PM
Я вам завидую! Мне кажется, вы не познали глубины человеческой низости, не увидели пугающе привлекательного зрелища последней степени человеческого падения.

Вы знаете, видимо нет, хотелось бы посмотреть, но боюсь нервы уже не те. Не разочаровывайте меня действительностью, я в свои годы всё ещё верю в хорошее. :D

Милька
12-19-2005, 07:03 PM
После развода я стала жалеть, что вышла в 18 лет замуж.
И все.

Gazon_Zaseyan
12-19-2005, 07:03 PM
И все.
Милька, а это твоя задница на аватаре?

Милька
12-19-2005, 07:06 PM
Милька, а это твоя задница на аватаре?
нИнандА.
Там мааааненький кусочек задницы.
вот.

Gazon_Zaseyan
12-19-2005, 07:39 PM
нИнандА.
Там мааааненький кусочек задницы.
вот.
а это твой кусочек?

Милька
12-19-2005, 07:40 PM
а это твой кусочек?
А это твой животик?

Акватрель
12-19-2005, 07:41 PM
И все.

КошЫчка
12-19-2005, 08:28 PM
И все.
тюююю.. я не в 18, гораздо позже.. и всё равно жЫлею.. так что возраст это не показатель... а покозатель тут крЫтин который живёт с тобой под одной крышей :grum:

Baghera
12-19-2005, 09:27 PM
И все.

ППСК

Kadet
12-19-2005, 10:05 PM
тюююю.. я не в 18, гораздо позже.. и всё равно жЫлею.. так что возраст это не показатель... а покозатель тут крЫтин который живёт с тобой под одной крышей :грум:
А шо, глазыньки не бачили, какого кретина под крышу тащили???

Акватрель
12-19-2005, 10:11 PM
ППСК
И ты Брут?
В смысле - в 18?

КошЫчка
12-19-2005, 10:36 PM
видать не бачили... акаянные... или бачили да голова не варила.. или варила да не ту информацию.. кто ж сейчас разберётся.. человек всё равно молодо-зелено остаётся до тех пор пока на своей шкуре не испытает что ему предназначено.. вот ведь... херня какая...

Sarochka
12-19-2005, 11:14 PM
а зачем жалеть? ведь было то хорошее, ради чего стоит жить :)

Baghera
12-19-2005, 11:40 PM
И ты Брут?
В смысле - в 18?
:цоол:

почти - 19 1/2, встречалась с 16 - и это тут, в США...
Кадет: и чем моложе, тем хуже понимаешь что "под крышу тянешь" (о, рифма!)

Акватрель
12-19-2005, 11:42 PM
нда.. грустно, колу мы молодость на откуп отдали..

Kadet
12-19-2005, 11:47 PM
Гы-гы.... Тридцатилетие не помешало сойтись и разбежаться....

Baghera
12-19-2005, 11:53 PM
Гы-гы.... Тридцатилетие не помешало сойтись и разбежаться....

и.е. не удалось поумнеть/научитьса лучше разбиратьса к 30? men- blind as always ...

Galkab
12-20-2005, 01:32 AM
И наконец, стандартное:
Любовь зла, а козлы этим пользуются"(ц):rolleyes:

Милька
12-20-2005, 08:45 AM
В 18 лет?
Неее.
Платье белое хотелось.
Я считала, что это у меня на всю жизТЬ и все такое.
Даа.
Романтика.
Кстати...он почитывает наш форум, щас я хорошее напишу. :evillaugh
Мы с ним просто не сошлись характерами.
Аха)) :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Nicholaich
12-20-2005, 09:23 AM
Не про их ли детей я слыхала, что они оказались совершенно больными физически и неприспособленнными ко взрослой жизни, психологически?
Слишком критично, но доля истины в этом есть.
У Никитиных было и остается много критиков, им и принадлежат подобные резкие комментарии.

Действительно, дети были от рождения физически слабы, а постоянный интерес журналистов и ожидание раскрытия гениев в Никитинских детях со стороны публики не способствовали гармоничному развитию детей. Известно, что повышенный интерес к успехам ребенка в раннем возрасте портит его психику. Вундеркинды и гении в детстве очень редко занимают достойное место, достигнув зрелости.

Гениев из Никитинских детей не получилось, и это хорошо. Иначе миллионы последователей стали бы слепо копировать методику Никитиных, что привело бы к психологическому искажению целого поколения.

Акватрель
12-20-2005, 09:31 AM
Слишком критично, но доля истины в этом есть.
У Никитиных было и остается много критиков, им и принадлежат подобные резкие комментарии.

Действительно, дети были от рождения физически слабы, а постоянный интерес журналистов и ожидание раскрытия гениев в Никитинских детях со стороны публики не способствовали гармоничному развитию детей. Известно, что повышенный интерес к успехам ребенка в раннем возрасте портит его психику. Вундеркинды и гении в детстве очень редко занимают достойное место, достигнув зрелости.

Гениев из Никитинских детей не получилось, и это хорошо. Иначе миллионы последователей стали бы слепо копировать методику Никитиных, что привело бы к психологическому искажению целого поколения.
Хотелось бы, чтобы мои дети были просто счастливы, без всяких гениальных заморочек.. Гении не бывают счастливыми, увы. Мой сынуля на год раньше пошел в школу и все равно опережает одноклассников академически.. но перепрыгивать через класс я не хочу, потому что он еще совершенное дитя психологически..

Акватрель
12-20-2005, 09:34 AM
. Известно, что повышенный интерес к успехам ребенка в раннем возрасте портит его психику.
Кстати, мне кажется в этом - одно из основных отличий воспитания молодежи в России (СССР) и Америке...Все мое детство я помню установку родителей и учителей, тренеров - "НЕ ПЕРЕХВАЛИТь"! У американцев абсолютно противоположный подход... Который мне, кстати, больше нравится.. Поэтому я хвалю все время, особенно если есть за что
:34: :D

Nicholaich
12-20-2005, 09:35 AM
нда.. грустно, колу мы молодость на откуп отдали..
Если бы я искал спутницу жизни (не дай бог, конечно), то это была бы девушка с опытом семейной жизни, разводом и годиком-двумя жизни без мужа. Опыт первых лет семейной жизни и неизбежные разочарования даются большой кровью.
Те, кто уже имеют подобный опыт становятся прекрасными женами.

Девушки, у вас все еще впереди! Позади остались горькие уроки, а сама жизнь только начинается. :53:

Nicholaich
12-20-2005, 09:40 AM
Кстати, мне кажется в этом - одно из основных отличий воспитания молодежи в России (СССР) и Америке...Все мое детство я помню установку родителей и учителей, тренеров - "НЕ ПЕРЕХВАЛИТь"! У американцев абсолютно противоположный подход... Который мне, кстати, больше нравится.. Поэтому я хвалю все время, особенно если есть за что
Я много думал над этим вопросом.
Перехвалить также опасно - вырабатывается самодовольство и самолюбование по мелочам. Должна быть золотая середина.
Я хвалю только за новые успехи и редко повторяю поощрение по одному и тому же поводу. Таким образом пытаюсь подтолкнуть к постоянному прогрессу.

Nicholaich
12-20-2005, 09:40 AM
Хотелось бы, чтобы мои дети были просто счастливы, без всяких гениальных заморочек.. Гении не бывают счастливыми, увы. Мой сынуля на год раньше пошел в школу и все равно опережает одноклассников академически.. но перепрыгивать через класс я не хочу, потому что он еще совершенное дитя психологически..

Акватрель
12-20-2005, 09:43 AM
девушка с опытом семейной жизни
Oxymoron :evillaugh

Xenalite
12-20-2005, 09:56 AM
Если бы я искал спутницу жизни (не дай бог, конечно), то это была бы девушка с опытом семейной жизни, разводом и годиком-двумя жизни без мужа. Опыт первых лет семейной жизни и неизбежные разочарования даются большой кровью.
Те, кто уже имеют подобный опыт становятся прекрасными женами.

Че далеко хадить-та... :27:

Nabludatel'
12-20-2005, 10:03 AM
можно всё тоже самое, но без развода...

КошЫчка
12-20-2005, 10:30 AM
ну вот.. я только порадоваться решила.. крылья так сказать расправить.. чёлку отперегедролить и панталоны с начёсом в утиль отправить.. ноги побрить... как пришёл Наблюдатель.. и разбил все мои радужные надежды.. можно сказать виртуально захИрачил сковородкой по морде!.. ой Ёёёёёё.. (вздыхаит... натягивает старческие панталоны с начёсом...)... нет счастья в личной жизне.. (укалёвывает на кривых ногах)...

Акватрель
12-20-2005, 10:36 AM
ну вот.. я только порадоваться решила.. крылья так сказать расправить.. чёлку отперегедролить и панталоны с начёсом в утиль отправить.. ноги побрить... как пришёл Наблюдатель.. и разбил все мои радужные надежды.. можно сказать виртуально захИрачил сковородкой по морде!.. ой Ёёёёёё.. (вздыхаит... натягивает старческие панталоны с начёсом...)... нет счастья в личной жизне.. (укалёвывает на кривых ногах)...
Нет, это просто означает, что Наблюдик не гнушается замужними:evillaugh

Aurbo
12-20-2005, 10:48 AM
...знаете,есть люди(мужчины тоже...),которые ищут СТАТУС - блондинку-девственницу..мужчину с деньгами..женщину без детей...мужчину с green card ....

А все прочие ищут любви ...

Nicholaich
12-20-2005, 10:55 AM
Че далеко хадить-та... :27:
Зина, да ты вообще просто сокровище для семейной жизни! :52:

kilbaska
12-20-2005, 10:56 AM
...знаете,есть люди(мужчины тоже...),которые ищут СТАТУС - блондинку-девственницу..мужчину с деньгами..женщину без детей...мужчину с green card ....

А все прочие ищут любви ...
тогда мне очень и очень повезло,я нашла свою любовь,а он оказался со статусом :34: ;)

Aurbo
12-20-2005, 10:58 AM
тогда мне очень и очень повезло,я нашла свою любовь,а он оказался со статусом :34: ;)

....здорово!

Nicholaich
12-20-2005, 10:59 AM
Официально неразведенная, но живет уже без мужа?
Согласен, бумажки - дело решаемое.

Nabludatel'
12-20-2005, 11:00 AM
хороший ты мужик, Николаич

Саломея
12-20-2005, 11:06 AM
хороший ты мужик, Николаич

ага, добрый..."а мог бы веть и по шее паласнуть" (ц)

Malishka
12-20-2005, 11:33 AM
Не смогла бы встречатьса с разведенным мужщиной (*Малышка открыла зонтик против гнилых помидор). Вот не хочетса и все. У него серьезный бегедж, ишюз, навеянные предыдущим мериджем. И так достаточно маленьких каверзных ситуаций, которые нужно обработать, так тут еще его ишюз с предыдущей женитьбы!

Я знаю, знаю, щас взрослые дяди и тети выйдут тут и скажут: "Да ты никогда замужем не была, ты ниче не знаеш, ты жизни не знаеш, бла бла бла" Ок, может быть, но я знаю чего не хочу-разведенного мужщину.........особенно, если у него УЖЕ есть дети.

Саломея
12-20-2005, 11:46 AM
Я знаю, знаю, щас взрослые дяди и тети выйдут тут и скажут: "Да ты никогда замужем не была, ты ниче не знаеш, ты жизни не знаеш, бла бла бла" Ок, может быть, но я знаю чего не хочу-разведенного мужщину.........особенно, если у него УЖЕ есть дети.

Малышка! Ну кто тебя может за это осудить? Ну выйдешь первый раз замуж за того кто беС ишус, обзаведёшься своими собственными ишус...и па Николаичу ...сможешь стать идеальной женой каждому последующему мужу. :kos:

Kadet
12-20-2005, 11:47 AM
Малышка! Ну кто тебя может за это осудить? Ну выйдешь первый раз замуж за того кто беС ишус, обзаведёшься своими собственными ишус...и па Николаичу ...сможешь стать идеальной женой каждому последующему мужу. :кос:
.добрая.....

Акватрель
12-20-2005, 11:49 AM
Не смогла бы встречатьса с разведенным мужщиной
Ну допустим, в моем возрасте найти неразведенного мущину довольно сложно.. Да и не хочецца.. У него наверняка ишюс, если не был еще женат.. Хотя...

Саломея
12-20-2005, 11:51 AM
.добрая.....

не...эт Никалаич добрый. Он прагназирует идеальных жен.

Карочи (ц) Малыш, ты поняла да, что в первый раС, когда замуж в опчим пойдёшь, смотри ва все глаза и прислушивайся и приню...обзавадись ишус, как можно больше, ну чтоП фтарой рас наверняка, как белку в глаз и напавал. Так завещал нам Никалаич!

Nabludatel'
12-20-2005, 11:53 AM
Спраука: ишюс - енто такая болезнь, которой болеют многие разведённые мужики. Што-то типа насморка. Может быть заразна и передаваться половым путём из рук в руки.

Акватрель
Малышка! Ну кто тебя может за это осудить? Ну выйдешь первый раз замуж за того кто беС ишус, обзаведёшься своими собственными ишус...и па Николаичу ...сможешь стать идеальной женой каждому последующему мужу. :kos:
Пошли мы с подружкой мерять ее свадебное платье перед большим днем.. Она такая красивая, вдохновленная стоит у зеркала.. женщины все вокруг охают и ахают, а я такое сморозила: yes, you can see she's excited, it's her first time..

Короче, обозвали меня циником, и поделОм.. а я не могла сдержацца..вот
:rolleyes: :evillaugh

Kadet
Ну допустим, в моем возрасте найти неразведенного мущину довольно сложно.. Да и не хочецца.. У него наверняка ишюс, если не был еще женат.. Хотя...
:цоол:
совсем-совсем?????

Акватрель
12-20-2005, 11:54 AM
совсем-совсем?????
Пошлый ты Кадет:28: :evillaugh

Aurbo
12-20-2005, 11:57 AM
..и ваапще - народная мудрость гласит : девушки - не дружите с холостяками, он не женился ни на ком, и на вас не женится; не дружите с разведёнными - жену бросил,и вас бросит; а дружите с женатыми - жену любит, и вас любить будет...

Kadet
12-20-2005, 11:57 AM
Пошлый ты Кадет:28: :евиллаугх
Вы об чем???
Я - о замужестве повторном...
П.С. а запятую где поставим????

Акватрель
12-20-2005, 12:00 PM
П.С. а запятую где поставим????
по желанию

Акватрель
12-20-2005, 12:01 PM
[QUOTE=zmeya3 дружите с женатыми - жену любит, и вас любить будет...[/QUOTE]
Yeah.. right on!:evillaugh

Саломея
12-20-2005, 12:02 PM
..и ваапще - народная мудрость гласит : девушки - не дружите с холостяками, он не женился ни на ком, и на вас не женится; не дружите с разведёнными - жену бросил,и вас бросит; а дружите с женатыми - жену любит, и вас любить будет...

Какая-то неправильная мудрасть, а главное не по Николаичу, но про женатых мне понравилось...:34:

Aurbo
12-20-2005, 12:04 PM
Какая-то неправильная мудрасть, а главное не по Николаичу, но про женатых мне понравилось...:34:

..а главное - никаких ишйюс....

Саломея
12-20-2005, 12:09 PM
..а главное - никаких ишйюс....

У женатых? Ты штоооооо? Там их целый набор, паэтаму до сих пор и женаты.

Nicholaich
12-20-2005, 12:12 PM
Спраука: ишюс - енто такая болезнь, которой болеют многие разведённые мужики. Што-то типа насморка. Может быть заразна и передаваться половым путём из рук в руки.
Мне страшно представить как ентот ишюс передается "половым путем из рук в руки".
Нет-нет, даже не обьясняйте.

Aurbo
12-20-2005, 12:12 PM
У женатых? Ты штоооооо? Там их целый набор, паэтаму до сих пор и женаты.
.ага..типа боятся..что их с их ишйюс никто не возьмёт...

Aurbo
12-20-2005, 12:16 PM
Мне страшно представить как ентот ишюс передается "половым путем из рук в руки".
Нет-нет, даже не обьясняйте.

..и даже по интернету...проверьте Adaware...

Nicholaich
12-20-2005, 12:16 PM
Не смогла бы встречатьса с разведенным мужщиной (*Малышка открыла зонтик против гнилых помидор). Вот не хочетса и все. У него серьезный бегедж, ишюз, навеянные предыдущим мериджем. И так достаточно маленьких каверзных ситуаций, которые нужно обработать, так тут еще его ишюз с предыдущей женитьбы!

Малышка, у тебя (мы, кажется, на ты?) был опыт "общения" с разведенными мужчинами или это чисто теоретические умозаключения?

Nicholaich
12-20-2005, 12:23 PM
не...эт Никалаич добрый. Он прагназирует идеальных жен.

Карочи (ц) Малыш, ты поняла да, что в первый раС, когда замуж в опчим пойдёшь, смотри ва все глаза и прислушивайся и приню...обзавадись ишус, как можно больше, ну чтоП фтарой рас наверняка, как белку в глаз и напавал. Так завещал нам Никалаич!
Саломея, я не пытался обобщать, а высказывал своё личное мнение. Мужчины разные, и каждый ищет себе женщину/девушку, удовлетворяющую его собственным потребностям и критериям.

Саломея
12-20-2005, 12:26 PM
Саломея, я не пытался обобщать, а высказывал своё личное мнение. Мужчины разные, и каждый ищет себе женщину/девушку, удовлетворяющую его собственным потребностям и критериям.

А сколько раз Вы женаты были Николаич, прежде чем поняли, какая женщина для Вас идеальна?
Ну тоесть Ваши умозаключения чисто теоритические или практические?

Baghera
12-20-2005, 12:28 PM

Малышка, я наверно сейчас тебя дико разочарую... но даже у холостых мужчин есть ишюз - и часто совсем не minor :)

Монашка
12-20-2005, 12:34 PM
Малышка, я наверно сейчас тебя дико разочарую... но даже у холостых мужчин есть ишюз - и часто совсем не минор :)можно сказать даже так :
у кого их нет, тех самых issues :rolleyes:

Nicholaich
12-20-2005, 12:36 PM
А сколько раз Вы женаты были Николаич, прежде чем поняли, какая женщина для Вас идеальна?
Ну тоесть Ваши умозаключения чисто теоритические или практические?
Мне по бизнесу пришлось общаться с сотнями девушек/женщин, причем приходилось обсуждать вопросы семьи, брака, рождения детей и т.д. Девушки без опыта семейной жизни конечно же очаровательны и интересны своей наивностью в вопросах семьи. Побеседовать, поделиться мнениями - интересно, но вот оказаться в одной лодке жизни - боже упаси!
Есть мужчины, которые найдут особый шарм в полуотеческих отношениях с женой, но я к ним не отношусь.
Предпочитаю в жизни равного и достойного партнера.

Aurbo
12-20-2005, 12:38 PM
Мне по бизнесу пришлось общаться с сотнями девушек/женщин, причем приходилось обсуждать вопросы семьи, брака, рождения детей и т.д. Девушки без опыта семейной жизни конечно же очаровательны и интересны своей наивностью в вопросах семьи. Побеседовать, поделиться мнениями - интересно, но вот оказаться в одной лодке жизни - боже упаси!
Есть мужчины, которые найдут особый шарм в полуотеческих отношениях с женой, но я к ним не отношусь.
Предпочитаю в жизни равного и достойного партнера.

Да ну?! не может быть...По моему мнению,главное в женщине для мужчины - молодость..И чем моложе,тем лучше...

vpered
12-20-2005, 12:39 PM
Мне по бизнесу пришлось общаться с сотнями девушек/женщин, причем приходилось обсуждать вопросы семьи, брака, рождения детей и т.д.
Николаич, а по какому бизнесу вы занимаетесь? Возможно вы уже упоминали, но я пропустил.

Baghera
12-20-2005, 12:42 PM
можно сказать даже так :
у кого их нет, тех самых иссуес :роллеыес:

они имеютса у ВСЕХ, независимо от статуса, возраста, etc... :(

Kadet
12-20-2005, 12:45 PM
Да ну?! не может быть...По моему мнению,главное в женщине для мужчины - молодость..И чем моложе,тем лучше...
Простите, но..... нахрена мне детский сад в доме???
Молодая наивность интересна, но недолго...

Nicholaich
12-20-2005, 12:46 PM
Молодость конечно же важна, но у многих мужчин есть нижняя граница, которую они не переходят.
Для меня девушки моложе 24 лет уже не выдерживают конкуренцию в вопросах семьи с более мудрыми женщинами постарше.

Nicholaich
12-20-2005, 12:50 PM
Николаич, а по какому бизнесу вы занимаетесь? Возможно вы уже упоминали, но я пропустил.
Занимался в свое время организацией и консультированием лабораторий раннего определения беременности.

Baghera
12-20-2005, 12:59 PM
Простите, но..... нахрена мне детский сад в доме???
Молодая наивность интересна, но недолго...

ты в меньшинстве - большинство себе ищет 25-летнюю манеkенщицу :rolleyes: (а получив, уже не рады :evillaugh )

Aurbo
12-20-2005, 01:01 PM
ты в меньшинстве - большинство себе ищет 25-летнюю манекенщицу :роллеыес: (а получив, уже не рады :евиллаугх )

Да ну,ты что..25 лет - уже старуха....у ней морщинки скоро появятся.... 18-21 - самое то...

Nabludatel'
12-20-2005, 01:03 PM
Занимался в свое время организацией и консультированием лабораторий раннего определения беременности.
интересная работа. Николаич, а консультантом по насколько раннему определению беременности вы специализировались? 2 месяца? 1 месяц? два дня? 0? -2 дня?

Kadet
12-20-2005, 01:03 PM
Да ну,ты что..25 лет - уже старуха....у ней морщинки скоро появятся.... 18-21 - самое то...
Ежели только на ночку....

Саломея
12-20-2005, 01:17 PM
Ежели только на ночку....

Не оправдывайтесь Кадет! Знаем мы вас мужиков, знаем ! *злорадно*

Kadet
12-20-2005, 01:18 PM
Не оправдывайтесь Кадет! Знаем мы вас мужиков, знаем ! *злорадно*
С Вами - на две-три...

Nicholaich
12-20-2005, 01:36 PM
интересная работа. Николаич, а консультантом по насколько раннему определению беременности вы специализировались? 2 месяца? 1 месяц? два дня? 0? -2 дня?
Метод давал 100% гарантию на 8 день после зачатия, т.е. в большинстве случаев можно было детектировать оплодотворение яйцеклетки на 1-2 день задержки женского цикла.

Nabludatel'
12-20-2005, 01:41 PM
Метод давал 100% гарантию на 8 день после зачатия, т.е. в большинстве случаев можно было детектировать оплодотворение яйцеклетки на 1-2 день задержки женского цикла.
слышал про такие методы. Девушке даётся специальная палочка, на которую девушка писает, и если палочка посинеет, то будет мальчик...если покраснеет - девочка, а если поголубеет - то непонятно кто. А в чём была непосредственно ваша роль консультанта? Там же вроде всё просто... как на две палочки пописать.

Саломея
12-20-2005, 01:42 PM
С Вами - на две-три...

*смахиваит ачиридную слезу умиления* : Нидастойная я ......
*тяжело вздыхаит*

Саломея
12-20-2005, 01:43 PM
слышал про такие методы. Девушке даётся специальная палочка, на которую девушка писает, и если палочка посинеет, то будет мальчик...если покраснеет - девочка, а если поголубеет - то непонятно кто. А в чём была непосредственно ваша роль консультанта? Там же вроде всё просто... как на две палочки пописать.

Наб! Вы штооо? Ну фсё перепутали....
палычка дедуктивным методом тока на девятый день определяит!

Kadet
12-20-2005, 01:45 PM
*смахиваит ачиридную слезу умиления* : Нидастойная я ......
*тяжело вздыхаит*
Ну что вы.... Даже общение с Вами для меня - честь великая...

Nicholaich
12-20-2005, 01:54 PM
Сразу видно, Наблюдатель, что не представляешь ты каково женщине на две палочки пописать да еще после этого на 100% быть уверенной, что всё правильно сделала. :)

Если серьёзно, то история получилась бы длинная; многое происходит за дверями лабораторий определения беременности.
Я не люблю и не могу болтать об этом.

Nabludatel'
12-20-2005, 02:06 PM
Если серьёзно, то история получилась бы длинная; многое происходит за дверями лабораторий определения беременности.
"многое происходит за дверями лабораторий определения беременности"...интересная фраза. Требует дополнения:

"многое происходит за дверями лабораторий определения беременности,
" полутёмный кабинет, задрапираван бардовыми шторами, морёным дубом и статуетками стреляющих амуроу. В камине полыхает огонь, весело потрескивают поленья. По периметру кабинета определения беременности поставлены свечи. В металическом ведёрке стоит шампанское. На кушетке для осмотра будующей беременой девушки лежат цветы. Розы. Играет мягкая музыка....
Но "Я не люблю и не могу болтать об этом"

Xenalite
12-20-2005, 02:07 PM
Сразу видно, Наблюдатель, что не представляешь ты каково женщине на две палочки пописать да еще после этого на 100% быть уверенной, что всё правильно сделала. :)

Я плакаль...
:ladush: :ladush: :ladush:

Krasota
12-20-2005, 02:10 PM
...знаете,есть люди(мужчины тоже...) :evillaugh

Malishka
12-20-2005, 02:49 PM
Малышка! Ну кто тебя может за это осудить? Ну выйдешь первый раз замуж за того кто беС ишус, обзаведёшься своими собственными ишус...и па Николаичу ...сможешь стать идеальной женой каждому последующему мужу. :кос:
Хочу замуж только один раз!
(*Малышка открыла новый зонтик для колкостей!)
ПС Николаич не експерт

Malishka
12-20-2005, 02:52 PM
Малышка, у тебя (мы, кажется, на ты?) был опыт "общения" с разведенными мужчинами или это чисто теоретические умозаключения?

Общалась-да; была ДОСТАТОЧНО разумна не вступать с ними в отношения (да да, я знаю что вступить можно только в дерьмо, но вы меня понили, да?)

ПС. НИколаич, можно так же учитьса на ошибках чужих, не обязательно все время на своих. Дураки учатса на своих, а умные на чужих, ну ты понил, да?

Nicholaich
12-20-2005, 04:08 PM
Общалась-да; была ДОСТАТОЧНО разумна не вступать с ними в отношения (да да, я знаю что вступить можно только в дерьмо, но вы меня понили, да?)

ПС. НИколаич, можно так же учитьса на ошибках чужих, не обязательно все время на своих. Дураки учатса на своих, а умные на чужих, ну ты понил, да?
За одного битого двух небитых дают. (ц)

Семейный опыт настолько уникален для каждого человека, что учиться на ошибках других практически невозможно. Oшибка одного, может оказаться находкой для другого.

Основное приобретение первых лет семейной жизни - это понимание самого себя как части семьи, осознание чего же ты сам ищешь в семье, в другом человеке, в личной жизни.
Соглашусь, что для этого не обязательно расписываться, но все же необходимо пожить хотя бы пару лет под одной крышей, решая стандартные семейные вопросы и притираясь друг к другу.

LaFemmeGavrila
12-20-2005, 04:18 PM
Наб. Бога побойся

химик
12-20-2005, 04:19 PM
Кстати продолжая мысль николаеча - если девка до 30 замуж хотя бы раз не сходила ето хороший индикатор того что в голове у нее такие тараканы что нормальному мужику связыватся с такой цацей точно не стоит

LaFemmeGavrila
12-20-2005, 04:20 PM
Кстати продолжая мысль николаеча - если девка до 30 замуж хотя бы раз не сходила ето хороший индикатор того что в голове у нее такие тараканы что нормальному мужику связыватся с такой цацей точно не стоит
обоснуйте, да?

vpered
12-20-2005, 04:22 PM
Наб. Бога побойся
Да, я тоже возмущён, сначала рыдаль, а теперь сижу набрав в рот воды.

vpered
12-20-2005, 04:23 PM
Зато к ней можно подойти близко и сочно бросить в лицо: "Какая Цаца!"

Дуня Китаева
12-20-2005, 04:26 PM

Нет, индикатор - это две описанные палочки, а она добрейшей души стерва. :evillaugh

Malishka
12-20-2005, 04:48 PM
За одного битого двух небитых дают. (ц)

Семейный опыт настолько уникален для каждого человека, что учиться на ошибках других практически невозможно. Ошибка одного, может оказаться находкой для другого.

Основное приобретение первых лет семейной жизни - это понимание самого себя как части семьи, осознание чего же ты сам ищешь в семье, в другом человеке, в личной жизни.
Соглашусь, что для этого не обязательно расписываться, но все же необходимо пожить хотя бы пару лет под одной крышей, решая стандартные семейные вопросы и притираясь друг к другу.

николаич, заметь, ты так и не сказал или ты был разведен и была ли твоя жена разведена. Согласись, что люди с таким жизненным опытом будут говорить сАффсем с другой колокольни чем другие. Мои родиели вместе, все друзья моих родителей вместе. У меня есть много друзей которые разведены и мне не нравитса как у них дела идут.

А притираюсь я, живя со своей семьей. Я понимаю, что ето не то же самое, что жить с мужем, но какой то опыт лучш чем ничего.

ПС. Не интерессно быть с кем то, кто через ето уже прошел. Прозженный такой, а я цвиточек!:evillaugh

Nicholaich
12-20-2005, 05:02 PM
николаич, заметь, ты так и не сказал или ты был разведен и была ли твоя жена разведена. Согласись, что люди с таким жизненным опытом будут говорить сАффсем с другой колокольни чем другие. Мои родиели вместе, все друзья моих родителей вместе. У меня есть много друзей которые разведены и мне не нравитса как у них дела идут.

А притираюсь я, живя со своей семьей. Я понимаю, что ето не то же самое, что жить с мужем, но какой то опыт лучш чем ничего.

ПС. Не интерессно быть с кем то, кто через ето уже прошел. Прозженный такой, а я цвиточек!:evillaugh
Малышка, у меня счастливая семья без истории разводов у кого-либо.
Женаты больше 10 лет, кроме этого до свадьбы два года притирались друг к другу, а знакомы всего 17 лет.
Двое детей: мальчик 9 лет и девочка 7 лет.

Я тебе пожелал бы того же, если ты ищешь счастливую семейную жизнь, однако мой личный опыт ничто по сравнению с наблюдениями жизни друзей и знакомых.
Именно наблюдения стали основой моего отношения к вопросам брака и семьи.

Bashmachnica
12-20-2005, 05:40 PM
Несчасный человек, твоя подруга. Хотя-бы потому-что, те мечты с которыми она выходила замуж -не сбылись.:(