PDA

View Full Version : нехорошие люди из тимобила.

bear
12-15-2005, 11:16 PM
прикинь какая херня,надо было мне позвонить,ьеру своей sidekick и бля смотрю все намера пропали все фотки ,короче всё пропало.НУ моля я в непонятках,что за хуйня такая.Звоню им в customore service там кокой припиздок берёт трубку,я ему всё обьясняю на что он мне отвечает.
что мол все мои намера сейваны на кокомто сервере и что мол если чёто случаеться с сервером то намера с моего телефона удаляются нах.И если я не плочу 20 долларов в месяц за там какуето хуйня то мои номера пропали нах.
Потом пошёл мат перемат,меня спрасили хочу ли я купить до хуйню да 20 баксов ,я послал его нахуй и он положил трубку.
Блять злой я шас.Пиздец одним словам я хуеё.

Sarochka
12-15-2005, 11:18 PM
мне сообщения доходят на третий день, и ничего, живу пока :1:

На качелях...
12-15-2005, 11:20 PM
мне сообщения доходят на третий день, и ничего, живу пока :1:
перечитывать пробовала? :evillaugh

bear
12-15-2005, 11:28 PM
сука,если бы тот падонак был рядом со мной,я точно ему нож в ногу воткнул.Как можно быть таким долбоёбом.пиздец.суки нахуй я их магазинв пизду взорву,или ешё лучьше ограблю.

Sarochka
12-15-2005, 11:56 PM
перечитывать пробовала? :evillaugh

я войсы не читаю, я их слушаю :rolleyes:

Пенелопа
12-16-2005, 03:56 AM
сука,если бы тот падонак был рядом со мной,я точно ему нож в ногу воткнул.Как можно быть таким долбоёбом.пиздец.суки нахуй я их магазинв пизду взорву,или ешё лучьше ограблю.Медведя, фсё прайдёт

и ты тоже
постареешь немножко, помудреешь
станишь спокойный и толстый
будешь на диване валяцца, пиво сосать и яица чесать...

и такая муйня уже не тронет тебя.
потому что ты, наученый опытом,
либо
а) будешь внимательно изучать детали контрактов, которые ты подписываешь
либо
б) будешь морально готов к различным наёбкам /во всех сферах жизни/ и будешь филосовски /похуистически/ к ним относиться....

а вообще, прими мои соболезнования. Все сосут. ВСЕ!
/ну и фик с ними/
/да, конечно, мне легко сказать/
/нет, ну нифуя себе, я тут накатал!/

Мишка! не болей, одним словом! Наделаешь новых фотографий!
/обнимает медведя/

bear
12-16-2005, 11:30 PM
awwwwwwwwwwwwww,спасибо.

LaFemmeGavrila
12-17-2005, 01:44 PM
песдец, мишань, я абосралса

Nec_999
12-17-2005, 03:06 PM
прикинь какая херня,надо было мне позвонить,ьеру своей sidekick и бля смотрю все намера пропали все фотки ,короче всё пропало.НУ моля я в непонятках,что за хуйня такая.Звоню им в customore service там кокой припиздок берёт трубку,я ему всё обьясняю на что он мне отвечает.
что мол все мои намера сейваны на кокомто сервере и что мол если чёто случаеться с сервером то намера с моего телефона удаляются нах.И если я не плочу 20 долларов в месяц за там какуето хуйня то мои номера пропали нах.
Потом пошёл мат перемат,меня спрасили хочу ли я купить до хуйню да 20 баксов ,я послал его нахуй и он положил трубку.
В натуре такого даже в России нету

malutka
12-17-2005, 03:16 PM
прикинь какая херня,надо было мне позвонить,ьеру своей сидекицк и бля смотрю все намера пропали все фотки ,короче всё пропало.НУ моля я в непонятках,что за хуйня такая.Звоню им в цустоморе сервице там кокой припиздок берёт трубку,я ему всё обьясняю на что он мне отвечает.
обратись непосредственно в магазин T-Mobile

bear
12-18-2005, 12:08 AM
суки бляди,опять ето случилось,я опять позвонил,но там пиздюк ужэ был более толковый,мол всё обьяснил ,и всё стало понятно.
суки но всёравно хуёво,тепрь гришутке дето надо наёти работу .