vovam
12-15-2005, 08:09 PM
не так давно я прошел интервью по браку.
в кратче расскагу как ето било...
приехали к офису примерно на 5 минут позге назначенного времени,
прошли металоискател.
потом зашли в зал для огидания, кинули приглашение на интервью в подобие почтового ясчика и стали огидат, пока нас позовут.
позвали на удивление бистро, где-то через 5 минут, могет потому-что в зале било всего 5 пар, огидаюсчих интервью, а сидячих мест било около 100.,
вишла молодая генсчина( лет 30) назвала наши имена( я би, конечно, не понял, что звали именно нас , но гена поняла).
прошли а етои генсчинои в ее рабочии кабинет
потом поклялись говорить толко правду и ничего кроме...,
потом она попросила предьявит наши ИД ( естественно на один адресс) .
не успели присесть как она обратилас к Любимои: " Как ви мол, родние, встретилис, познакомилис." ну любимая еи и начала рассказивать... даге я пару раз влез со своими комментариями.
толком нас не дослушав, попросила наши свидетелства о браке и рогдении---
для нее все что угодно вместе с копиями...
следуюсчии етап : бумаги , которие ми имеем, доказиваюсчие наше совместное прогивание.
ми показали:
1)lease agreement
2)title for car
3)car insuarance
4)electric bills
5)bank stesment
6)cellphone bills
все с обоими нашими именами и адрессом !!
себе она забрала:
1)lease agreement
2)title for car
4)electric bill
5)bank stesment
даби упорядочит все документи я все акуратненько скрепил степолсами,
(бумагку к бумагке ) ну она ети все степлси и начала снимать
( так что совет : если хотите зачем-то занять время интерьвюера то поболше степлсов, толко не переусердствуите)
потом кстати интервьюер привлекла к етому занятию и ГЕНУ.
а сама занялас мнои...
типичние вопроси: бил ли арестован, состоял в КПСС, и так далее по списку,
а я послушо мотал головои и говорил NO.
видно еи все ето надоело и она возгелала увидеть мои пасспорт.
посмотрела визу, забрала у меня с паспорта белуы карточку
я конечно поинтересовался, что она никогда за свою карьеру не видела такого красивого пасспорта такои красивои страни, на что она ответила что с такими пасспортами у нее чут ли не кагдии второи
На ето я ответил с согалением, что я думал , в етом штате я один такои...
потом что-то причепилась к тому, счто мои пасспорт просрочен, но я еи доказал, что мои ппаспорт деиствителен есче почти год.
потом посмотрела спонсорские бумаги из пакета документов , что я отправлял в ИНС, поморсчилас, но я еи и говорю, мол, вам крупно повезло, так как я как раз нашел для нас нового спонсора.
посмотрела бумаги на нового спонсора, ее вроде все устроило,
а пока она етим занималас ми с генои развлекали себя просмотром наших-ге фото из альбома.
потом попросила налоги за прошлии год-посмотрела и ,видимо, осталас довольна
посмотрела на фотки , вопроси к гене по фоткам ( кто ето, где ето, почему свадьба без родителеи). гена ответила четко на все вопроси.
пара вопросов мне : где мол работаеш, говорю, сеичас месяч неработаю, мол в поиске...
потом рассказала сказку : ответ ми вам дадим по почте в течение 2-3 месячев и если ми решим дат вам GC то она будет толко на два года,
и так далее и тому подобное .
бумаги, которие еи понадобилис пологила к себе в скоросшивател... и говорит мол могете бит свободни.
а в обсчем все интервю заняло не более 20 минут
совет , кому есче ето предстоит: СОБЕРИТЕ КАК МОГНО БОЛШЕ БУМАГ NA NIX SMOTRYAT V PERVUYU OCHERED )
a teper vopros: zachem ona snyala u menya s passporta DEPARTURE RECORD CART i pochemu ne bilo nikakogo otveta po povodu proshli mi interv'yu ili net
spasibo
vsem udachi
в кратче расскагу как ето било...
приехали к офису примерно на 5 минут позге назначенного времени,
прошли металоискател.
потом зашли в зал для огидания, кинули приглашение на интервью в подобие почтового ясчика и стали огидат, пока нас позовут.
позвали на удивление бистро, где-то через 5 минут, могет потому-что в зале било всего 5 пар, огидаюсчих интервью, а сидячих мест било около 100.,
вишла молодая генсчина( лет 30) назвала наши имена( я би, конечно, не понял, что звали именно нас , но гена поняла).
прошли а етои генсчинои в ее рабочии кабинет
потом поклялись говорить толко правду и ничего кроме...,
потом она попросила предьявит наши ИД ( естественно на один адресс) .
не успели присесть как она обратилас к Любимои: " Как ви мол, родние, встретилис, познакомилис." ну любимая еи и начала рассказивать... даге я пару раз влез со своими комментариями.
толком нас не дослушав, попросила наши свидетелства о браке и рогдении---
для нее все что угодно вместе с копиями...
следуюсчии етап : бумаги , которие ми имеем, доказиваюсчие наше совместное прогивание.
ми показали:
1)lease agreement
2)title for car
3)car insuarance
4)electric bills
5)bank stesment
6)cellphone bills
все с обоими нашими именами и адрессом !!
себе она забрала:
1)lease agreement
2)title for car
4)electric bill
5)bank stesment
даби упорядочит все документи я все акуратненько скрепил степолсами,
(бумагку к бумагке ) ну она ети все степлси и начала снимать
( так что совет : если хотите зачем-то занять время интерьвюера то поболше степлсов, толко не переусердствуите)
потом кстати интервьюер привлекла к етому занятию и ГЕНУ.
а сама занялас мнои...
типичние вопроси: бил ли арестован, состоял в КПСС, и так далее по списку,
а я послушо мотал головои и говорил NO.
видно еи все ето надоело и она возгелала увидеть мои пасспорт.
посмотрела визу, забрала у меня с паспорта белуы карточку
я конечно поинтересовался, что она никогда за свою карьеру не видела такого красивого пасспорта такои красивои страни, на что она ответила что с такими пасспортами у нее чут ли не кагдии второи
На ето я ответил с согалением, что я думал , в етом штате я один такои...
потом что-то причепилась к тому, счто мои пасспорт просрочен, но я еи доказал, что мои ппаспорт деиствителен есче почти год.
потом посмотрела спонсорские бумаги из пакета документов , что я отправлял в ИНС, поморсчилас, но я еи и говорю, мол, вам крупно повезло, так как я как раз нашел для нас нового спонсора.
посмотрела бумаги на нового спонсора, ее вроде все устроило,
а пока она етим занималас ми с генои развлекали себя просмотром наших-ге фото из альбома.
потом попросила налоги за прошлии год-посмотрела и ,видимо, осталас довольна
посмотрела на фотки , вопроси к гене по фоткам ( кто ето, где ето, почему свадьба без родителеи). гена ответила четко на все вопроси.
пара вопросов мне : где мол работаеш, говорю, сеичас месяч неработаю, мол в поиске...
потом рассказала сказку : ответ ми вам дадим по почте в течение 2-3 месячев и если ми решим дат вам GC то она будет толко на два года,
и так далее и тому подобное .
бумаги, которие еи понадобилис пологила к себе в скоросшивател... и говорит мол могете бит свободни.
а в обсчем все интервю заняло не более 20 минут
совет , кому есче ето предстоит: СОБЕРИТЕ КАК МОГНО БОЛШЕ БУМАГ NA NIX SMOTRYAT V PERVUYU OCHERED )
a teper vopros: zachem ona snyala u menya s passporta DEPARTURE RECORD CART i pochemu ne bilo nikakogo otveta po povodu proshli mi interv'yu ili net
spasibo
vsem udachi