PDA

View Full Version : Вопрос в студию!

Malishka
12-14-2005, 03:19 PM
Я заметила, что в теме "Общение", у меня продолжает оставатьса одно и тоже количество постов-4184 кажись после очередного поста.

Почему???????????????????????? я ничего не меняла!

NataliaLA
12-14-2005, 03:23 PM
Я заметила, что в теме "Общение", у меня продолжает оставатьса одно и тоже количество постов-4184 кажись после очередного поста.

Почему???????????????????????? я ничего не меняла!
не могет быть....ну ка черкни что то еще

FOLEY
12-14-2005, 03:25 PM
уже 4186...че ты ляля?

Malishka
12-14-2005, 03:31 PM
уже 4186...че ты ляля?
Но вот я пощу и пощу и например все 3 поста повторяетса одна и та же цифра. Почему?

FOLEY
12-14-2005, 03:38 PM
Но вот я пощу и пощу и например все 3 поста повторяетса одна и та же цифра. Почему?

сейчас 4188....это у тебя не обновляется.

КошЫчка
12-15-2005, 08:00 AM
Малышка, меняемся не глядя??.. Я наоборот не хочу чтобы у меня количество постов росло.. а то смотрю у меня тут чуть не больше всех.. кошмар!... чувствую себя... ээ.. знаешь игрушки такие есть.. какой нибудь урод там.. да? . в него пластелин или ещё какой гуи щет кладёшь, и сверху нажимаешь... так это гадость потом из всех щелей вылезатет... вот это то что я ощущаю когда смотрю на циферку отсчитывающую мои посты.. всякая херня так и прёт ото всюду..
вот как сейчас.. бла бла бла.. в каждой бочке затычка.. надо и не надо.. бла бла бла... бла бла бла... чёрт! как рот закрыть???!!... ужааааааааааааааааааааааааааасно........ (тяжёлый вздох)...

Malishka
12-15-2005, 09:14 AM
Малышка, меняемся не глядя??.. Я наоборот не хочу чтобы у меня количество постов росло.. а то смотрю у меня тут чуть не больше всех.. кошмар!... чувствую себя... ээ.. знаешь игрушки такие есть.. какой нибудь урод там.. да? . в него пластелин или ещё какой гуи щет кладёшь, и сверху нажимаешь... так это гадость потом из всех щелей вылезатет... вот это то что я ощущаю когда смотрю на циферку отсчитывающую мои посты.. всякая херня так и прёт ото всюду..
вот как сейчас.. бла бла бла.. в каждой бочке затычка.. надо и не надо.. бла бла бла... бла бла бла... чёрт! как рот закрыть???!!... ужааааааааааааааааааааааааааасно........ (тяжёлый вздох)...

*с ужасом
Ето уже начало конца. Пипец! Караул! Батюшки! Ура!

Cleopatra
12-18-2005, 04:09 AM
Кош, смело пиши в "своей игре" ;)

Cleopatra
01-04-2006, 10:15 AM
Так, у меня еще один вопрос возник. Сорри за тупость но:
кто-нибудь скажет мне, что такое Referrals

Карина
01-04-2006, 10:39 AM
кто-нибудь скажет мне, что такое Реферралс
я знаю что это,но незнаю,как обьяснить:(

КошЫчка
01-04-2006, 10:43 AM
referrals это когда ты привёл (порекоммендовал) нового юзера на форум.. правда не знаю как эта графа заполняется..

malutka
01-04-2006, 10:45 AM
кто-нибудь скажет мне, что такое Реферралс
смотря в каком контексте, например, если врач дает реферрал, то это переводится как направление.

Cleopatra
01-04-2006, 10:57 AM
referrals это когда ты привёл (порекоммендовал) нового юзера на форум.. правда не знаю как эта графа заполняется..
Ааааа, ясненько. Пасиб Кош.

Манюня
01-04-2006, 11:01 AM
реферралс это когда ты привёл (порекоммендовал) нового юзера на форум.. правда не знаю как эта графа заполняется.. По моему, их спрашивают при регистрации "откуда вы услышали о форуме"....Вот странно, я знаю что привела одну, а кто второй - понятия не имею. Хи хи.

Cleopatra
01-06-2006, 04:00 PM
Еще один вопрос. Если ты вносишь пользователя to Your Buddy List - кроме плюса рядом с его ником, это что-то меняет?
А если пользователь в Invisible Mode?

Alter Ego
01-06-2006, 04:09 PM
Еще один вопрос. Если ты вносишь пользователя to Your Buddy List - кроме плюса рядом с его ником, это что-то меняет?
А если пользователь в Invisible Mode?Ничего не меняет. И он также для тебя невидимым остаётся.

Cleopatra
01-06-2006, 04:10 PM
Ничего не меняет. И он также для тебя невидимым остаётся.
Я не просто про невидимость, мне вообще интересно для чего эта функция?

elfy
01-07-2006, 11:32 PM
По моему, их спрашивают при регистрации "откуда вы услышали о форуме"....Вот странно, я знаю что привела одну, а кто второй - понятия не имею. Хи хи.

может Димуша, когда как Зюзик регестрировался;)

Манюня
01-07-2006, 11:33 PM
Не, вторая недавно появилась.

elfy
01-07-2006, 11:36 PM
Не, вторая недавно появилась.

тогда какои-то таиныи воздыхатель:cool: