View Full Version : Eлка
Malishka
12-15-2005, 09:23 AM
это чревато...
подумай хорошо прежде чем такой [statement] делать
пысы: девочки, давая больше русского языка, пожалста!!!
Монашечка, все что я имела в виду, так ето то, что в моей семье все всигда щитались с мнениями друг друга (я говорю только про маму, папу, брата, бабушку). Мои родители, к примеру, решили купить дом много лет назад. Искали долго, нашли, им всем понравилось. Спросили у меня, я была в коледже тогда, подождали пока смогу приехать. Мне дом не понравился (мне вообще не нравятса одно етажки) и я сказала, что можете покупать, но мне не очень. Понравился дом ВСЕМ кроме меня. Они дом не купили. Искали еще пол года пока все согласились.
Мой брат приехал сюда маленьким. Для него новогодние дерево ето Кристмас дерево и имеет религиозную подоплеку (добавьте сюда 8 лет еврейской школы тоже). Зачем делать человеку не приятное??? [This is not significant to me, not really improtant, why make a fuss???] А утрировать, Красотушка, не надо. При чем тут работа, прическа и т.д.? Мы говорим об одной вещи которая религиозно ему не приятна. Зачем делать на зло??:confused:
Malishka
12-15-2005, 09:24 AM
пысы: девочки, давая больше русского языка, пожалста!!!
Ты права. Забылась. Сорри:)
КошЫчка
12-15-2005, 09:25 AM
Кароче пока вы тут выясняли отношения.. мы уже ёлку украсили.. а кое кто даже прикинулся глухим, за что и получил по заднице... так что стеклянные игрушки у макушки.. ближе к низу пластикавая дребедень для глухих.. гирлянды, дождик, огоньки.. снежинки на стенах и игрушки в шапках Санта Клауса... мы к встречи нового года готовы :lol:
Malishka
12-15-2005, 09:25 AM
Я тут подумала... Мои родители нот цонсидерате оф ме. Мне не нравится как у них картины развешаны. Каждый раз смотрю и вздрагиваю. А им нравится. Может попросить их быть цонсидерате оф ме и поменять? :цонфусед:
Значит у вас такие отношения в семье и они резко отличаютса от моих.
Malishka
12-15-2005, 09:26 AM
Кароче пока вы тут выясняли отношения.. мы уже ёлку украсили.. а кое кто даже прикинулся глухим, за что и получил по заднице... так что стеклянные игрушки у макушки.. ближе к низу пластикавая дребедень для глухих.. гирлянды, дождик, огоньки.. снежинки на стенах и игрушки в шапках Санта Клауса... мы к встречи нового года готовы :лол:
я приезжаю!
КошЫчка
12-15-2005, 09:27 AM
я приезжаю!
:lol:
Malishka
12-15-2005, 09:29 AM
:лол:
Привезу Кванчкару!
Krasota
12-15-2005, 09:40 AM
[This is not significant to me, not really improtant, why make a fuss???] А утрировать, Красотушка, не надо. При чем тут работа, прическа и т.д.? Мы говорим об одной вещи которая религиозно ему не приятна. Зачем делать на зло??:цонфусед:Назло? Незачем! Судя по твоим постам, ты хотела елку и ето было significant для тебя. Если твое мнение изменилось или я тебя не так поняла, and you don't really care for it that much, than I don't even understand what the whole hussle is about...конечно не надо! А утрировать я и не собиралась. Для меня елка на новый год и прическа действительно равносильны. :evillaugh
Malishka
12-15-2005, 09:51 AM
Назло? Незачем! Судя по твоим постам, ты хотела елку и ето было сигнифицант для тебя. Если твое мнение изменилось или я тебя не так поняла, анд ёу доньт реаллы царе фор ит тхат муч, тхан И доньт евен ундерстанд щхат тхе щхоле хуссле ис абоут...конечно не надо! А утрировать я и не собиралась. Для меня елка на новый год и прическа действительно равносильны. :евиллаугх
Да так, все говорили о елках и мне захотелось......................стариной тряхнуть, но ето не серьезно!
ПС. Елка и прическа НЕ одно и то же (по крайней мере в ДАННОЙ ситуации), но спорить не хочетса, так что каждый остался при своем
Монашка
12-15-2005, 08:52 PM
Монашечка, все что я имела в виду, так ето то, что в моей семье все всигда щитались с мнениями друг друга (я говорю только про маму, папу, брата, бабушку). Мои родители, к примеру, решили купить дом много лет назад. Искали долго, нашли, им всем понравилось. Спросили у меня, я была в коледже тогда, подождали пока смогу приехать. Мне дом не понравился (мне вообще не нравятса одно етажки) и я сказала, что можете покупать, но мне не очень. Понравился дом ВСЕМ кроме меня. Они дом не купили. Искали еще пол года пока все согласились.
Мой брат приехал сюда маленьким. Для него новогодние дерево ето Кристмас дерево и имеет религиозную подоплеку (добавьте сюда 8 лет еврейской школы тоже). Зачем делать человеку не приятное??? [This is not significant to me, not really improtant, why make a fuss???] А утрировать, Красотушка, не надо. При чем тут работа, прическа и т.д.? Мы говорим об одной вещи которая религиозно ему не приятна. Зачем делать на зло??:confused:Малышка,
если не так уж и важно, то не ставь, но тогда и не жалуйся
но ты права, фасс вовсе не нужен...
замечательно, что вы в семье так относитесь к пожеланиям
но...
опять таки...
если тебе оооооооооочень хочется поставить ёлку (ну например), твоя семья не поймет?
и кстати о религиозной подоплеке дерева...
ее как бы нет на самом деле...
при желании можно покопаться и поискать историю появления елки на НГ...
а вообще все фигня, особливо после посещения Старого города, где переплетаются религии, наступая др. другу на пятки...
Malishka
12-15-2005, 09:10 PM
Малышка,
если не так уж и важно, то не ставь, но тогда и не жалуйся
но ты права, фасс вовсе не нужен...
замечательно, что вы в семье так относитесь к пожеланиям
но...
опять таки...
если тебе оооооооооочень хочется поставить ёлку (ну например), твоя семья не поймет?
и кстати о религиозной подоплеке дерева...
ее как бы нет на самом деле...
при желании можно покопаться и поискать историю появления елки на НГ...
а вообще все фигня, особливо после посещения Старого города, где переплетаются религии, наступая др. другу на пятки...
Монашка, не жалуюсь. Просто мечтательно подумала..........
Ты права, если бы очень захотела, то все было бы.
А нащет Святого города-100% права
aprilneverends
12-16-2005, 08:32 AM
Старого города, где переплетаются религии, наступая др. другу на пятки...
хааааааааа..Монаш, правильно, но так нежно....
я очень люблю Старый Город. но когда я хожу там, я отчетливее, чем в любом другом месте мира, чувствую, что хожу по костям и пеплу..
это они так друг другу на пятки надоступались:)
Монашка
12-16-2005, 08:39 AM
хааааааааа..Монаш, правильно, но так нежно....
я очень люблю Старый Город. но когда я хожу там, я отчетливее, чем в любом другом месте мира, чувствую, что хожу по костям и пеплу..
это они так друг другу на пятки надоступались:)Апрелькин, я по Старому городу ходила в состоянии оцепенения
в Храм Гроба Господня зашла и ... вылетела через 10 минут...
гидко стало от того как там каждый покрикивал, что другие ниче не понимают и не знают, а только их религия правильная и т.п.
а потом нас провели по жилым местечкам, наша знакомая замужем за крещенным арабом (эт мне так обьяснили, деталей не знаю и меня не интересует, если честно)...
там чет мне еще хуже стало...
неприятное чувство сопровоздало долго...
только у Стены Плача отпустило
aprilneverends
12-16-2005, 09:09 AM
замужем за крещенным арабом (эт мне так обьяснили, деталей не знаю и меня не интересует, если честно)...
есть арабы-мусульмане, и арабы-христиане. (их меньше)
Старый Город-очень непростое место..оно, как бы...я не знаю, как сказать..живое само по себе. без нас. без всех:)
и только у Стены ты немного чувствуешь, что ты есть..стало быть, тоже зачем-то нужен...хотя бы затем, чтобы быть звеном между чем-то и чем-то
нет, это я так..надо очень долго думать, чтоб тут что-то суразное написать...может, когда-нибудь, потом..
Венцель
12-16-2005, 10:48 AM
Мой брат приехал сюда маленьким. Для него новогодние дерево ето Кристмас дерево и имеет религиозную подоплеку (добавьте сюда 8 лет еврейской школы тоже). Зачем делать человеку не приятное??? [This is not significant to me, not really improtant, why make a fuss???] А утрировать, Красотушка, не надо. При чем тут работа, прическа и т.д.? Мы говорим об одной вещи которая религиозно ему не приятна. Зачем делать на зло??:confused:
А ваш брат любит лес ? Там же на каждом шагу елки , а они ему религиозно неприятны ? Он что при виде каждой блюет ?
Вам не кажется что неприязнь и нетерпимость к традициям и религиозным склонностям окружающих говорит о вашем брате не с лучшей стороны. Плохо его воспитывали в еврейской школе. Еврейская религия учит уважать чувства других людей.
Меня удивляют наши соотечественники считающие новогоднюю елку и 'Хмас три' за оно и тоже. Новогодняя елка какой мы ее знаем с детства не имеет никакого отношения к религии. Она сбросила с себя все связанное с религией в 1917 году. Приблизительно в это же время блины ( которые ваш брат небось трескает за обе щеки) перестали ассоциироватся с Масленицей. Кстати он яйца ест ? А про русскую пасху они ему не напоминают ?
Давайте расслабимся, весело встретим новый год и передадим нашим детям по наследству то охуительное радостное чувство с которым проснувшись 1 января мы бежали к елке и искали под ней подарки от Деда мороза. Разве ж это было плохо ? Никакая Ханука (при всем моем уважении к этому празднику) рядом не лежит.
Malishka
12-16-2005, 11:10 AM
А ваш брат любит лес ? Там же на каждом шагу елки , а они ему религиозно неприятны ? Он что при виде каждой блюет ?
Вам не кажется что неприязнь и нетерпимость к традициям и религиозным склонностям окружающих говорит о вашем брате не с лучшей стороны. Плохо его воспитывали в еврейской школе. Еврейская религия учит уважать чувства других людей.
Меня удивляют наши соотечественники считающие новогоднюю елку и ьХмас триь за оно и тоже. Новогодняя елка какой мы ее знаем с детства не имеет никакого отношения к религии. Она сбросила с себя все связанное с религией в 1917 году. Приблизительно в это же время блины ( которые ваш брат небось трескает за обе щеки) перестали ассоциироватся с Масленицей. Кстати он яйца ест ? А про русскую пасху они ему не напоминают ?
Давайте расслабимся, весело встретим новый год и передадим нашим детям по наследству то охуительное радостное чувство с которым проснувшись 1 января мы бежали к елке и искали под ней подарки от Деда мороза. Разве ж это было плохо ? Никакая Ханука (при всем моем уважении к этому празднику) рядом не лежит.
Венцель, я могу вам предложить принять Xanax или пить бром по ночам, ок? Не вам судить моего брата, ясно? Мой брат НЕ вырос там и он НЕ воспринимает ето дерево как Новогоднее дерево. Ко всем религиям относитса уважительно, но НЕ хочет ставить Кристмас дерево. Если он себя так чувствует, я его уважу и дерево не поставлю, потому, что я к етому равнодушна.
Про такую вешь, как масленица даже я не знала, а он тем более (он меня младше). Не знала что блины асоциируютса с Масленицей.
То, что подчеркнуто-рекомендую посмотреть на себя сначала, а потом ляпать языком что попало о других, которых вы даже на пол минуты не знаете. Говоря об уважение, вы сравниваете 2 религиозных праздника, зная наверное что то об одном и саффсем ничего о другом. Ето даже говорит не о вашем воспитании, а уровни взрослости.
Так что, продолжайте бегать под елку, ничего плохого в етом не вижу.
Malishka
12-16-2005, 11:11 AM
Давайте расслабимся...
Предлагаю вам начать с самого себя. Удачи!:34:
Венцель
12-16-2005, 11:26 AM
Малышка, не кипятитесь. "Нервные в клетках не размножаются". Не собирался я обижать вашего брата. Он у вас хороший и скорее всего в 100 раз лучше меня.
Венцель
12-16-2005, 11:29 AM
Предлагаю вам начать с самого себя. Удачи!:34:
Предложение принял. Спасибо.
Вы меня теперь ненавидите ? А ведь зря. Это чувство очень вредное. Избавьтесь от него.
Заранее принимаю ваше предложение начать с себя.
С Уважением ( искренним ) .
Фон Венцель.
Манюня
12-16-2005, 11:32 AM
Меня удивляют наши соотечественники считающие новогоднюю елку и ьХмас триь за оно и тоже. Новогодняя елка какой мы ее знаем с детства не имеет никакого отношения к религии. Она сбросила с себя все связанное с религией в 1917 году. Приблизительно в это же время блины ( которые ваш брат небось трескает за обе щеки) перестали ассоциироватся с Масленицей. Я в вас никогда не сомневалась, Венцель.
Давайте расслабимся, весело встретим новый год и передадим нашим детям по наследству то охуительное радостное чувство с которым проснувшись 1 января мы бежали к елке и искали под ней подарки от Деда мороза. Разве ж это было плохо ? Никакая Ханука (при всем моем уважении к этому празднику) рядом не лежит. Падпишусь.
Krasota
12-16-2005, 12:38 PM
Венцель :good:
Lustful Angel
12-16-2005, 12:46 PM
Венцель прав бальшое время, извините. За исключеним одного... Масленица - праздник языческий.
Венцель
12-16-2005, 12:55 PM
Венцель прав бальшое время, извините. За исключеним одного... Масленица - праздник языческий.
А ведь действительно !!!
Впрочем, мой point от этого ничего не потерял.
Lustful Angel
12-16-2005, 12:58 PM
нене, не потерял. я так просто, как пример о том, что Масленница - праздник, не имеющий отношения ни к одной из "официальных" (такое слово подходит?) религий. Хотя язычество тоже религия наверное... тем более, что уж язычество напрочь отвергается правславной церковью, ан празднуют же... вот я о чем, собственно.
Венцель
12-16-2005, 01:03 PM
Венцель, я могу вам предложить принять Xanax или пить бром по ночам, ок?
Кто нибудь может просвятить, что такое Xanax ? Про бром то я знаю не понаслышке, у меня за плечами аж 4 недели службы в доблестных ВВС СССР, а вот про Xanax слышу впервые. Видно сказывается отсутствие религиозного воспитания.
Монашка
ооооооооооооооооооооо!!!!
МЯССССООООООООООООООООООООООООООООО
Венцель
нене, не потерял. я так просто, как пример о том, что Масленница - праздник, не имеющий отношения ни к одной из "официальных" (такое слово подходит?) религий. Хотя язычество тоже религия наверное... тем более, что уж язычество напрочь отвергается правславной церковью, ан празднуют же... вот я о чем, собственно.
Я так и понял.
Galkab
12-16-2005, 01:04 PM
Ребята, но согласитесь, что это дело каждой еврейской семьи, ставить им ёлку, или нет. Таки да, дети, особенно те, кто учится в еврейских школах, не понимают , как евреи могут ставить ёлку... ничего в этом нет плохого.
Если у евреев есть свои праздники, и своя религия, и детям прививаются традиции народа с детства, то зачем же их потом конфьюзать?
Если б мои дети ходили в такую школу и сказали мне, что , мама мы не хотим ставить ёлку, то я не ставила бы.
Ведь спорить о традициях можно до бесконечности.. доходя до абсурда...особенно в религии и истории...
Кроме меня, среди моих родственников и друзей- никто не ставит ёлку.. но и мне указывать никто не смеет, т.к. пошлю.. мягко но с металлом в голосе...:evillaugh :34:
Lustful Angel
12-16-2005, 01:04 PM
ооооооооооооооооооооо!!!!
МЯССССООООООООООООООООООООООООООООО
ага, ага... я чота к истокам решил вернуться.
FOLEY
12-16-2005, 01:05 PM
Кто нибудь может просвятить, что такое Xanax ? Про бром то я знаю не понаслышке, у меня за плечами аж 4 недели службы в доблестных ВВС СССР, а вот про Xanax слышу впервые. Видно сказывается отсутствие религиозного воспитания.
Alprazolam...из семьи Benzodiazepines...наверное вам будет знаком Валиум. Это один из примеров.
Lustful Angel
12-16-2005, 01:07 PM
Ребята, но согласитесь, что это дело каждой еврейской семьи, ставить им ёлку, или нет. Таки да, дети, особенно те, кто учится в еврейских школах, не понимают , как евреи могут ставить ёлку... ничего в этом нет плохого.
Если у евреев есть свои праздники, и своя религия, и детям прививаются традиции народа с детства, то зачем же их потом конфьюзать?
Если б мои дети ходили в такую школу и сказали мне, что , мама мы не хотим ставить ёлку, то я не ставила бы.
Ведь спорить о традициях можно до бесконечности.. доходя до абсурда...особенно в религии и истории...
Кроме меня, среди моих родственников и друзей- никто не ставит ёлку.. но и мне указывать никто не смеет, т.к. пошлю.. мягко но с металлом в голосе...:evillaugh :34:
Гала! Я бы даже сказала не тока еврейской! Я бы сказала: это личное дело любой семьи. Дело не в традициях, а дело в хард филингс на предмет елки.
Венцель
12-16-2005, 01:08 PM
Alprazolam...из семьи Benzodiazepines...наверное вам будет знаком Валиум. Это один из примеров.
Это что наркота такая ? Я в наркоте ничо не понимаю.
FOLEY
12-16-2005, 01:08 PM
Это что наркота такая ? Я в наркоте ничо не понимаю.
это не наркота. это успокоительное, по рецепту.
Манюня
12-16-2005, 01:12 PM
Это что наркота такая ? Я в наркоте ничо не понимаю. Какой же из вас тогда проктолог :rolleyes:
FOLEY
12-16-2005, 01:12 PM
Какой же из вас тогда проктолог :rolleyes:
оффтоп...
я себе представил успокоительное для жопы.
сорри за оффтоп.
Манюня
12-16-2005, 01:13 PM
я себе представил успокоительное для жопы.
Ремень? :lol:
Galkab
12-16-2005, 01:14 PM
Гала! Я бы даже сказала не тока еврейской! Я бы сказала: это личное дело любой семьи. Дело не в традициях, а дело в хард филингс на предмет елки.
Блин, ну у кого-то есть [hard feelings,] у кого-то нет..:rtyu:
Я просто про то, что не надо никого "лечить"..:34: :priv: :israel:
FOLEY
12-16-2005, 01:14 PM
Ремень? :lol:
затычка - хрустальная.
Манюня
12-16-2005, 01:15 PM
затычка - хрустальная. Извращенец. :rolleyes:
Lustful Angel
12-16-2005, 01:19 PM
Блин, ну у кого-то есть [hard feelings,] у кого-то нет..:rtyu:
Я просто про то, что не надо никого "лечить"..:34: :priv: :israel:
Гал, да никто никого не лечит. Неприятно то, что свинину мы едим, а хард филингс по поводу елки испытываем.
ой, все пошла я нафиг из этой темы... а то у меня хард филингс начинают возникать от того, что хочется назвать вещи своими именами, а нельзя. все. баста карапузики.
Венцель
12-16-2005, 01:23 PM
Ребята, но согласитесь, что это дело каждой еврейской семьи, ставить им ёлку, или нет.
Это то любому нормальному человеку понятно. У себя дома каждый себе хозяин, хоть накакай на журнальный столик и води вокруг хоровод с детишками.
Я не очень понимаю как можно испытывать 'религиозную неприязнь' увидев елку в чужом доме. Все мы знаем что с Сеньксгивинга до Кристмаса во всех магазинах 'кристмас три' и песенки тематические крутют одну за другой. Иногда от них даже голова начинает болеть, но неприязни к Кристмасу у меня это не вызывает.
П.С. Если родную нашу Аидыше Мамэ слушать по кругу в течении часа то тоже голова заболит.
Венцель
12-16-2005, 01:27 PM
Какой же из вас тогда проктолог :rolleyes:
Ну какой есть.
Вообще то это просто хобби.
Манюня
12-16-2005, 01:28 PM
Ну какой есть.
Вообще то это просто хобби. Увлечение анальным сексом не делает из вас проктолога, Венцель...
FOLEY
12-16-2005, 01:28 PM
Ну какой есть.
Вообще то это просто хобби.
хобби...
а я млять как осел марки/монетки собираю!
FOLEY
12-16-2005, 01:29 PM
Это то любому нормальному человеку понятно. У себя дома каждый себе хозяин, хоть накакай на журнальный столик и води вокруг хоровод с детишками.
Я не очень понимаю как можно испытывать 'религиозную неприязнь' увидев елку в чужом доме. Все мы знаем что с Сеньксгивинга до Кристмаса во всех магазинах 'кристмас три' и песенки тематические крутют одну за другой. Иногда от них даже голова начинает болеть, но неприязни к Кристмасу у меня это не вызывает.
П.С. Если родную нашу Аидыше Мамэ слушать по кругу в течении часа то тоже голова заболит.
крыша мчится...
Galkab
12-16-2005, 01:31 PM
Я не очень понимаю как можно испытывать ьрелигиозную неприязньь увидев елку в чужом доме. Все мы знаем что с Сеньксгивинга до Кристмаса во всех магазинах ькристмас триь и песенки тематические крутют одну за другой. Иногда от них даже голова начинает болеть, но неприязни к Кристмасу у меня это не вызывает.
Не, ну это я согласна- мрак:rolleyes:
НО ведь Малышкин дом - дом сестры, а не чужой..
Lustful Angel
12-16-2005, 01:32 PM
хобби...
а я млять как осел марки/монетки собираю!
ты жжош!
Krasota
12-16-2005, 01:33 PM
Пожалуй темку пора прикрывать :D
FOLEY
12-16-2005, 01:35 PM
ты жжош!
у меня язык жжет когда я марки вклеиваю в альбом...хых...я так подумал...лучше я буду продолжать марки собирать!
Венцель
12-16-2005, 01:41 PM
Увлечение анальным сексом не делает из вас проктолога, Венцель...
Ну тогда ваще не проктолог никакой
aprilneverends
12-16-2005, 01:43 PM
Я не очень понимаю как можно испытывать "религиозную неприязнь" увидев елку в чужом доме.
по-моему, речь шла не о некоем теоретическом чужом доме, а о взаимоотношениях Малышки с родным ей человеком. по-моему, честь ей и хвала, что она думает о нем, прежде чем делать что-то, не являющееся суперважным для нее. если бы мы все так относились друг к другу, мир был бы намного более приятным местом.
Брат Малышки(к примеру) воспитывался по-другому. он другой. то, что для меня или Малышки-радостная ассоциация с милейшим в детстве праздником, для него ничего не значит. Его научили любить свои праздники, и уважать чужие, не празднуя их-издалека.А Новый Год ему чужой. так сложилось. не как у нас. И ему действительно непросто понять, почему именно в доме его сестры он должен видеть елку. Честно говоря, я не вижу, чем его "непросто понять" заслуживает меньше уважения, чем ваше.
А Ханука тут и вовсе не при чем. Это че, соревнование праздников, что ли?:) Ханука посвящена определенному историческому событию. То, что в политкорректной Америке всюду рядом с елкой ставят меноры и волчок-чтобы никому обидно не было?-не делает ее более похожей на Новый Год ни с какого боку, кроме того, что календарно они иногда близко стоят.
Baghera
12-16-2005, 01:50 PM
То, что в политкорректной Америке всюду рядом с елкой ставят меноры и волчок-чтобы никому обидно не было?...
не - чтоб избежать судебных разбирательств по поводу нарушения 1st Amendment
aprilneverends
12-16-2005, 01:52 PM
не - чтоб избежать судебных разбирательств по поводу нарушения 1ст Амендмент
ты шутишь?:)
Baghera
12-16-2005, 01:56 PM
ты шутишь?:)
неа - я совершенно серьезно
Nashsh
12-16-2005, 03:00 PM
а можно я скажу, можно-можно???!!! у меня, у меня будет настоящая живая елка, прямо как дома!!! только дома обычно шли в лес и рубили там какую-нить сосенку симпотичную!!!! это супер - когда в доме пахнет хвоей, когда наряжаешь елку, как художник после каждого мазка после каждой игрушки отходишь на пару шагов посмотреть и оценить в целом картину!!!!!!
FOLEY
12-16-2005, 03:02 PM
Симпатичная Сосенка - О как!
Lakomka
12-16-2005, 03:55 PM
а мне обещали, что завтра и у нас елочка будет, а потом и подарочки новогнии под елочку. ;)
aprilneverends
12-16-2005, 04:10 PM
а можно я скажу, можно-можно???!!! у меня, у меня будет настоящая живая елка, прямо как дома!!! только дома обычно шли в лес и рубили там какую-нить сосенку симпотичную!!!! это супер - когда в доме пахнет хвоей, когда наряжаешь елку, как художник после каждого мазка после каждой игрушки отходишь на пару шагов посмотреть и оценить в целом картину!!!!!!
у меня была любимая игрушка-домик со светящимся окошком и заснеженной крышей:)
(мамочка, если ты это читаешь-не читай мои посты в других разделах, пожалуйста)))
Lakomka
12-16-2005, 04:28 PM
у меня была любимая игрушка-домик со светящимся окошком и заснеженной крышей:)
(мамочка, если ты это читаешь-не читай мои посты в других разделах, пожалуйста)))
у меня тоже такая была, и здесь я нашла похожую :)
tanchik
12-16-2005, 05:12 PM
А я живую елку люблю ставить - наряжать, украшать и все такое:) Сразу так детство вспоминается...:61: :60: :68: :17:
Кстати никак не разобралась как же тут проголосовать?
И еще как signature сделать?...
А я живую елку люблю ставить - наряжать, украшать и все такое:) Сразу так детство вспоминается...:61: :60: :68: :17:
Кстати никак не разобралась как же тут проголосовать?
И еще как сигнатуре сделать?...
голосовать - можна после ста постов памоиму
подпись - User CP -> Edit Signature
tanchik
12-16-2005, 05:24 PM
голосовать - можна после ста постов памоиму
подпись - User CP -> Edit Signature
Ну не вижу я Edit Signature там:( Может это тожа тока поси 100 постав мона:(
Ну не вижу я Едит Сигнатуре там:( Может это тожа тока поси 100 постав мона:(
ага, вазможна
Malishka
12-17-2005, 11:02 AM
Малышка, не кипятитесь. "Нервные в клетках не размножаются". Не собирался я обижать вашего брата. Он у вас хороший и скорее всего в 100 раз лучше меня.
"кипячение" и размножение нервных клеток АБСОЛЮТНО НЕ взаимосвязанно. Плюс, определенные нервные клетки ДА могут размножатьса, но мы сейчас не об етом.
Да, мой брат не просто хороший, а для меня САМЫЙ лучший. С вами сравнивать не собираюсь, каждый хорош по своему. Просто читая ваши предыдущие посты и сравнивая с етим, я удивилась. Вы грубияном никогда не были, но прочитав ваш гневный пост про елки, религию и почему то моего брата, восприняла именно как необоснованную грубость!
Malishka
12-17-2005, 11:04 AM
Предложение принял. Спасибо.
Вы меня теперь ненавидите ? А ведь зря. Это чувство очень вредное. Избавьтесь от него.
Заранее принимаю ваше предложение начать с себя.
С Уважением ( искренним ) .
Фон Венцель.
Абсолютно нет. Просто так же емоционально вам возрасила как и вы написали. вот и все. А ненависть ето очень сильное чувство, не используемое по направлению к виртуальным героям етого форума.:34:
Happy Holidays:)
Krasota
12-17-2005, 01:12 PM
Пупсик, он не грубил.:) ты не так поняла.:(
Malishka
12-17-2005, 08:29 PM
Пупсик, он не грубил.:) ты не так поняла.:(
Пупсик, я поняла именно так как надо!:rolleyes:
Милька
12-18-2005, 08:27 AM
А дедушке наверху не страаашно?))))))))))))))))))))
EUROPEAN
12-18-2005, 08:37 AM
А дедушке наверху не страаашно?))))))))))))))))))))
Эт не дедушка, ангелок вроде. Красивая елка.
Манюнь я не на зло, но другой опции нет.
У меня будет искуственная елочка. У нее иголочки на кончиках переливаются разноцветными огоньками. Меня прельстила елка тем, что к ней лампочки не надо покупать. У меня с лампочками никогда не складывались отношения. Вечно они путаются.
Bashmachnica
12-18-2005, 12:26 PM
Ёлку нинарижаю. Волпепер вешаю с Ёлочкай.
в Этом году, у меня такая вот Волпапера.:D
http://www.psoft.net/images/new_year_tree.jpg
Pandusika
12-20-2005, 10:06 PM
моя ёлька почти готоф
пашёль звизду вешать