View Full Version : Места для занятий сексом
Mikhail-u
02-24-2006, 12:24 PM
вряд ли, там ети два рычага мешают
Плoхому танцору всегда рычаг мешает...
Mikhail-u
02-24-2006, 01:20 PM
А вот вспомнил из туманной юности.
Душная пятница подходила к концу. После нескольких часов скитаний навьюченым осликом, я наконец нашел место, которое искал. Живописная излучина реки, отсутствие слышимых пьяных сборищ поблизости, проветриваемая макушка лысого холмика. Соответственно, ни тебе комариных эскадронов, ни дождевых подтоплений. Явных признаков муравьиного социализма тоже нет! Вот оно идеальное место для занятий... С воодушевлением вколачиваю полаточные колышки и мы с подружкой впиваемся друг в друга.
Под утро я раскрываю глаза и снова хочу ее, хочу, снова хочуууу. И все великолепно, да только какие-то знакомо-тревожные звуки все приближаются и приближаются. Ну и черт с ними всеми, я сейчас всецело занят своим самым желанным существом.
Кто-то барабанит по палатке. Родное влагалище испуганно стискивает моего джигита. Не меняя положения, приоткрываю полу палатки. Хромовые сапоги в морозной росе, ПШ галифе, фуражечка со вздернутой тульей - летуха.
"ГХм, э-э-э, Вы находитесь в зоне учений. Паапрашу пакинуть"
"Какие учения, город в 10 километрах, никаких запретных знаков!"
"Вот сейчас уже расставляем знаки... Иванов, организуй боевое охранение!"
А вокруг топают салабоны, воют и урчат пусковые установки, транспортные машины, топопривязчики и бульдозеры БАТ...
"Ну у Вас есть еще минут пять на ЗАВЕРШЕНИЕ", - сочувственно добавляет он видя потемнение в моих глазах...
Ох, моя родная. Вот они забивают колушек на точке пуска, это метов 5 от начего изголовья, не больше. О-ооо. Вот ПУ, управляемая матерными корректировками, "заходит на колышек". А-а-ааааааааааааааааааааааааааа. Долой войнууууууууууу.
Уфффф. Можно складывать платку.
Плюсики, быстра! Иванов, организовать охранение плюсиков!
Nabludatel'
02-24-2006, 01:35 PM
А вот вспомнил из туманной юности.
Душная пятница подходила к концу. После нескольких часов скитаний навьюченым осликом, я наконец нашел место, которое искал. Живописная излучина реки, отсутствие слышимых пьяных сборищ поблизости, проветриваемая макушка лысого холмика. Соответственно, ни тебе комариных эскадронов, ни дождевых подтоплений. Явных признаков муравьиного социализма тоже нет! Вот оно идеальное место для занятий... С воодушевлением вколачиваю полаточные колышки и мы с подружкой впиваемся друг в друга.
Под утро я раскрываю глаза и снова хочу ее, хочу, снова хочуууу. И все великолепно, да только какие-то знакомо-тревожные звуки все приближаются и приближаются. Ну и черт с ними всеми, я сейчас всецело занят своим самым желанным существом.
Кто-то барабанит по палатке. Родное влагалище испуганно стискивает моего джигита. Не меняя положения, приоткрываю полу палатки. Хромовые сапоги в морозной росе, ПШ галифе, фуражечка со вздернутой тульей - летуха.
"ГХм, э-э-э, Вы находитесь в зоне учений. Паапрашу пакинуть"
"Какие учения, город в 10 километрах, никаких запретных знаков!"
"Вот сейчас уже расставляем знаки... Иванов, организуй боевое охранение!"
А вокруг топают салабоны, воют и урчат пусковые установки, транспортные машины, топопривязчики и бульдозеры БАТ...
"Ну у Вас есть еще минут пять на ЗАВЕРШЕНИЕ", - сочувственно добавляет он видя потемнение в моих глазах...
Ох, моя родная. Вот они забивают колушек на точке пуска, это метов 5 от начего изголовья, не больше. О-ооо. Вот ПУ, управляемая матерными корректировками, "заходит на колышек". А-а-ааааааааааааааааааааааааааа. Долой войнууууууууууу.
Уфффф. Можно складывать платку.
Плюсики, быстра! Иванов, организовать охранение плюсиков!
Как-то у тебя место с "родным влагалищем" очень романтично получилось.
Просто пестня, нах
КошЫчка
02-24-2006, 01:42 PM
Просто пестня, нах
ага.. "влагалище".. а "колышeк" быстра "джигитом" заменил.. думал не заметим.. а? несастыковачка! :smash:
Mikhail-u
02-24-2006, 01:42 PM
Просто пестня, нах
Я знал, что тебе понравится, даже специально размышлял над этим местом (в рассказе), чтобы ты не приделал влагалище к моему бренному телу.
А слабо о себе что-нибудь рассказать?
Mikhail-u
02-24-2006, 01:46 PM
ага.. "влагалище".. а "колышек" быстра "джигитом" заменил.. думал не заметим.. а? несастыковачка! :смаш:
Абыжаиш. То был творческий замысел. МастиСтый писатель, он завсегда вознаграждает читателя спецэффектами и неожиданными открытиями.
КошЫчка
02-24-2006, 01:48 PM
МастиСтый писатель, .
это как это.. с маститом что ли?? вот ведь.. груди, Михаил, беречь нада! :evillaugh
Саломея
02-24-2006, 02:08 PM
это как это.. с маститом что ли?? вот ведь.. груди, Михаил, беречь нада! :евиллаугх
неее эта па масти : белый, черный...красный...ну там черви, буби(бубны), пики и т.п.
Nabludatel'
02-24-2006, 02:11 PM
Я знал, что тебе понравится, даже специально размышлял над этим местом (в рассказе), чтобы ты не приделал влагалище к моему бренному телу.
А слабо о себе что-нибудь рассказать?
Испугалось родное влагалище
Задрожало, как лист на ветру
Что дрожишь ты, родное пристанище?
Что увидела ты по-утру?
Я же тебя так любил, так ухаживал
Этой ночью в палатке холил
Я с джигитом своим к вам захаживал
По губам языком вам водил
Отвечает родное влагалище
"Посмотри хде мы ночь провели
Здесь стреляют и будут пожарища
Я боюсь...ухожу... отвали".
КошЫчка
02-24-2006, 02:12 PM
тема колышкафф нираскрыта! :grum:
Саломея
02-24-2006, 02:14 PM
.
:ladush:
Mikhail-u
02-24-2006, 02:19 PM
это как это.. с маститом что ли?? вот ведь.. груди, Михаил, беречь нада! :евиллаугх
Все вопросы к моей учительницы литературы - это ее термин. Мы уже с [seapig] обсуждали - она все про писателей знает.
Mikhail-u
02-24-2006, 02:23 PM
Задрожало, как лист на ветру
Что дрожишь ты, родное пристанище?
Что увидела ты по-утру?
Я же тебя так любил, так ухаживал
Этой ночью в палатке холил
Я с джигитом своим к вам захаживал
По губам языком вам водил
Отвечает родное влагалище
"Посмотри хде мы ночь провели
Здесь стреляют и будут пожарища
Я боюсь...ухожу... отвали".
Это ты так откликнулся на предложение рассказать о себе?
Знаешь, я вот когда видел в американских фильмах персонажей, которым секс не нужен, а только позволь поНАБлюдать - думал это чисто вымушленные типы. А теперь вижу, что они - с натуры...
Nabludatel'
02-24-2006, 02:27 PM
Это ты так откликнулся на предложение рассказать о себе?
Знаешь, я вот когда видел в американских фильмах персонажей, которым секс не нужен, а только позволь поНАБлюдать - думал это чисто вымушленные типы. А теперь...
Миша-Ю, ну што тебе рассказать? што?
Mikhail-u
02-24-2006, 02:30 PM
Миша-Ю, ну што тебе рассказать? што?
По теме, по теме все больше. Шишечки на спинке кровати можно не описывать.
Nabludatel'
02-24-2006, 02:34 PM
По теме, по теме все больше. Шишечки на спинке кровати можно не описывать.
Миша-Ю, а словосочетание "родное влагалище" можно употреблять во множественном лице? Ето не праздный вопрос...для рассказа возможно потребуеца
Mikhail-u
02-24-2006, 02:35 PM
тема колышкафф нираскрыта! :грум:
А для особо интересующихся студентов - индивидуальный [advnced] класс
Mikhail-u
02-24-2006, 02:37 PM
Миша-Ю, а словосочетание "родное влагалище" можно употреблять во множественном лице? Ето не праздный вопрос...для рассказа возможно потребуеца
Автор- царь. Только чужие находки пользовать ... как бы это помягче...
Nabludatel'
02-24-2006, 02:38 PM
Автор- царь. Только чужие находки пользовать ... как бы это помягче...
понял...как насчёт "неродные влагалища"? Или ты уже застолбил все вариации?
Mikhail-u
02-24-2006, 02:41 PM
понял...как насчёт "неродные влагалища"? Или ты уже застолбил все вариации?
Все в твоем распоряжении, только о себе, а не о видоизмененном ком-то. Надеюсь, ты сумеешь преодолеть рефлекс пересмешника?
dream fairy
02-24-2006, 02:46 PM
"неродные влагалища"?
Это как? Двоюродные или in laws? :rolleyes:
Mikhail-u
02-24-2006, 02:55 PM
Это как? Двоюродные или ин лащс? :роллеыес:
Не спугни, человек в кои веки решился родить свое...
Nabludatel'
02-24-2006, 03:01 PM
Все в твоем распоряжении, только о себе, а не о видоизмененном ком-то. Надеюсь, ты сумеешь преодолеть рефлекс пересмешника?
Ок...Попробую:
Значит боевые учения подходили к концу. Наш танковый батальон взял проветриваемую верхушку лысого холмика у излучины реки. Бойцы были утомлены и им требовалась влага для обмыва и питья. Река являлась хорошим источником и естественным влагохранилищем. Вдали ещё раздавалась глухая канонада гаубиц и токатта из крупнокалиберного пулемёта.
Рядовые под присмотром сержантского состава стали разбивать палатки для ночёвки. Ко мне подошли двое. Рядовой М. и старший сержант Ркацители.
- "Товарищ капитан, разрешите обратица"
- "Валяй" - сказал я.
- "Товарищ капитан, можно мы с рядовым М. займём боевые позиции в двухместной палатке." - спросил ст. сержант.
А потом добавил, улыбнувшись "Мы ведь стали как родные"...
Продолжение следует
Mikhail-u
02-24-2006, 03:07 PM
Ок...Попробую:
Значит боевые учения подходили к концу. Наш танковый батальон взял проветриваемую верхушку лысого холмика у излучины реки. Бойцы были утомлены и им требовалась влага для обмыва и питья. Река являлась хорошим источником и естественным влагохранилищем. Вдали ещё раздавалась глухая канонада гаубиц и токатта из крупнокалиберного пулемёта.
Рядовые под присмотром сержантского состава стали разбивать палатки для ночёвки. Ко мне подошли двое. Рядовой М. и старший сержант Ркацители.
- "Товарищ капитан, разрешите обратица"
- "Валяй" - сказал я.
- "Товарищ капитан, можно мы с рядовым М. займём боевые позиции в двухместной палатке." - спросил ст. сержант.
А потом добавил, улыбнувшись "Мы ведь стали как родные"...
Продолжение следует
Не, ну дамы-с конечно оценят. только ведь ты обещал не "по следам ваших писем" а свое. Или это уже сильнее тебя?
chisar
02-24-2006, 03:24 PM
В СССР, сколько себя помню, первой проблемой было не "кого", а "где". В России эта проблема как бы снялась, были бы деньги. Замечу, что по где-то мною читанной статистике, заевшаяся Европа как раз и обожает лифты, машины и прочий экстрим... :)
Саломея
02-24-2006, 03:30 PM
Замечу, что по где-то мною читанной статистике, заевшаяся Европа как раз и обожает лифты, машины и прочий экстрим... :)
Ну я бы тогда сказала "ненасытившаяся". Ведь как раз рядовому сесесерофцу эти лифты ну :Вооооо гдеееее!
chisar
02-24-2006, 03:37 PM
Ну я бы тогда сказала "ненасытившаяся". Ведь как раз рядовому сесесерофцу эти лифты ну :Вооооо гдеееее!
Верно, Саломея. Еще "ключи от квартиры друга/подружки"! Ах, хороший фильм по Зощенко естя. Еще с песенкой - Купидон-купидон! %)
Mikhail-u
02-24-2006, 03:51 PM
[QUOTE]В СССР, сколько себя помню, первой проблемой было не "кого", а "где". В России эта проблема как бы снялась, были бы деньги.
Как сказать, за деньги и в совке можно было и с гостиничным портье договориться и комнату для свиданий снять (а то и койку). Денег вот только не было.
Замечу, что по где-то мною читанной статистике, заевшаяся Европа как раз и обожает лифты, машины и прочий экстрим... :)
Им бы тот амбре от мусоропровода, посмотел бы я на этих "экстрИмистов"
chisar
02-24-2006, 04:02 PM
[QUOTE=chisar]
Как сказать, за деньги и в совке можно было и с гостиничным портье договориться и комнату для свиданий снять (а то и койку). Денег вот только не было.
Им бы тот амбре от мусоропровода, посмотел бы я на этих "экстрИмистов"
Д'вот то-то и оно, что не было денех...
А у нас в доме в мусоропроводе еще и крысы жили! Мрак полный...
Зорге
02-24-2006, 07:02 PM
А в чем собственно экстрим? В том что в туалете, или в том, что со стюардессой? :)
В том что в туалете и в том что со стюардессой. Даже запомнил пару слов на голландском ;)
Зорге
02-24-2006, 07:07 PM
А какова была технология соблазнения?
Первым делом искренная улыбка. А потом... потом само получилось....:cool:
Mikhail-u
02-24-2006, 07:11 PM
Первым делом искренная улыбка. А потом... потом само получилось....:цоол:
Вот так девочка впервые в жизни увидела искреннюю улыбку и сразу решила поставить под вопрос свою карьеру? Хм.
chisar
02-24-2006, 07:14 PM
Да еще и голландка, насколько я понял? 3 х ХМ... :)
Зорге
02-24-2006, 07:33 PM
Вот так девочка впервые в жизни увидела искреннюю улыбку и сразу решила поставить под вопрос свою карьеру? Хм.
Ну не сразу конечно.. сначала я попросил ее провести мне экскурсию в первый класс (чистое любопытство! раньше никогда туда не поднимался)... тамже получил в подарок пол-литровую бутылку Red Label.. а так перелет длинный был :cool:
chisar
02-24-2006, 07:43 PM
- Доктор, у меня с женщинами что-то не очень...
- Батенька, так Вам 69 лет!
- А моему соседу 73 и он рассказывает...
- И Вы рассказывайте, батенька, рассказывайте...
:)
Насколько я знаю голландцев, а я был там два раза, их девчонок даже на земле черта с два соблазнишь! Рыбья нация, холодная. А чтоб стюардессу. Да они за место ТАК держатся, что прикосновения лишнего не позволят.
ИМХО.
Mikhail-u
02-24-2006, 07:45 PM
- Доктор, у меня с женщинами что-то не очень...
- Батенька, так Вам 69 лет!
- А моему соседу 73 и он рассказывает...
- И Вы рассказывайте, батенька, рассказывайте...
Насколько я знаю голландцев, а я был там два раза, их девчонок даже на земле черта с два соблазнишь! Рыбья нация, холодная. А чтоб стюардессу. Да они за место ТАК держатся, что прикосновения лишнего не позволят.
ИМХО.
А может она улыбчивого русского никогда не видела?;)
Да, у меня было с одной амстер-дамочкой рандеву, так она во время акта стала по сотовому разговаривать и все никак не могла понять причин моего разочарования... А че, говорит, уже и с рОдным братом не имею права?
chisar
02-24-2006, 07:52 PM
А может она улыбчивого русского никогда не видела?;)
Да, у меня было с одной амстер-дамочкой рандеву, так она во время акта стала по сотовому разговаривать и все никак не могла понять причин моего разочарования... А че, говорит, уже и с рОдным братом не имею права?
Муж жене секс назначает, к примеру - в следующую среду с 17-00 до 18-00. Я чуть не пал, когда узнал, елкины... :)
Mikhail-u
02-24-2006, 07:56 PM
Муж жене секс назначает, к примеру - в следующую среду с 17-00 до 18-00. Я чуть не пал, когда узнал, елкины... :)
Ну что-то подобное я и в совке видел, правда не муж и не жена...
А Голландия - это модель сексуального поведения, лаборатория своего рода. В идеальной форме по-"прогрессивному": секс по телефону с участием лойера и правозащитника.
chisar
02-24-2006, 07:59 PM
Ну что-то подобное я и в совке видел, правда не муж и не жена..
Так любовникам сам бог велел свидания назначать! :)
Mikhail-u
02-24-2006, 08:00 PM
Так любовникам сам бог велел свидания назначать! :)
Не, не свидание, а секс: когда прическу не жалко будет, а то дорого плачено, а ты растреплешь.:grum:
chisar
02-24-2006, 08:03 PM
Не, не свидание, а секс: когда прическу не жалко будет, а то дорого плачено, а ты растреплешь.:grum:
У-Ё... Валик из подушки под шею и всего делов! :)
Mikhail-u
02-24-2006, 08:10 PM
У-Ё... Валик из подушки под шею и всего делов! :)
Каакие Вы все мужчины черствыя и абсолютно без понятия. Нельзя голову мыть, и прическа длинная.
chisar
02-24-2006, 08:13 PM
Каакие Вы все мужчины черствыя и абсолютно без понятия. Нельзя голову мыть, и прическа длинная.
Стоя, перед зеркалом еще лучче! :)
chisar
02-24-2006, 08:14 PM
Майкл, а ты/Вы женщина что ли?
Mikhail-u
02-24-2006, 08:25 PM
Майкл, а ты/Вы женщина что ли?
А вот это грубо.:mad: Я передаю атмосферу дискуссии, которая имело место быть.
А перед зеркалом не годится, опять же, потому, что голова вспотеет и придется портить прическу. И потом еще были у нее причины, еще более "веские", но я лучше о них промолчу.
chisar
02-24-2006, 08:28 PM
А вот это грубо.:mad: Я передаю атмосферу дискуссии, которая имело место быть.
А перед зеркалом не годится, опять же, потому, что голова вспотеет и придется портить прическу. И потом еще были у нее причины, еще более "веские", но я лучше о них промолчу.
Вроде бы не грубил, ну извините тада...
Про "веские" причины любой мужчина наслышан. Секрет Полишинеля... :)
Mikhail-u
02-24-2006, 09:15 PM
Вроде бы не грубил, ну извините тада...
Про "веские" причины любой мужчина наслышан. Секрет Полишинеля... :)
грубо не в смысле, "оскобительно", а в смысле плохо сработала система обработки выданной мной информации.;)
Что до "веских" причин, они как правило действительно есть (только не те, которые вслух обьявлены). В том же конкретном случае, человек был абсолютно искренен: для него нетронутая прическа была превыше всего.
chisar
02-24-2006, 09:22 PM
грубо не в смысле, "оскобительно", а в смысле плохо сработала система обработки выданной мной информации.;)
Что до "веских" причин, они как правило действительно есть (только не те, которые вслух обьявлены). В том же конкретном случае, человек был абсолютно искренен: для него нетронутая прическа была превыше всего.
Да может быть, конечно. У меня даже где-то стишанчик завалялся на эту тему. Вернее - пара строк. типа - афоризЬм! :)
Что мужику -
Разбить бутылку водки,
Что женщине -
Чуть-чуть порвать колготки!
.
Март 2005
Mikhail-u
02-24-2006, 09:37 PM
Что мужику -
Разбить бутылку водки,
Что женщине -
Чуть-чуть порвать колготки!
.
Март 2005
Очень метко, но в категориях скорее 1985.
более современно было бы:
Что мужику -
Разбить машины пасть,
Что женщине -
Ресницы не покрасить.
Но опять же, это не про феминистку.
chisar
02-24-2006, 09:54 PM
Очень метко, но в категориях скорее 1985.
более современно было бы:
Что мужику -
Разбить машины пасть,
Что женщине -
Ресницы не покрасить.
Но опять же, это не про феминистку.
А вот такое актуально, Майкл/а? :)
18-18 - не устанем целоваться.
25 и 25 - я люблю тебя опять.
30-30 - ураган, не желаю и врагам.
40-40 - ну, пока, ищи другого дурака.
40-20 - я с тобой, назову тебя судьбой.
50 и 30 - я устал жениться.
60 и 40 - подмокает порох.
70-15 - только любоваться!
Декабрь 2002
Mikhail-u
02-24-2006, 09:59 PM
А вот такое актуально, Майкл/а? :)
18-18 - не устанем целоваться.
25 и 25 - я люблю тебя опять.
30-30 - ураган, не желаю и врагам.
40-40 - ну, пока, ищи другого дурака.
40-20 - я с тобой, назову тебя судьбой.
50 и 30 - я устал жениться.
60 и 40 - подмокает порох.
70-15 - только любоваться!
Декабрь 2002
Ну да, только на что там любоваться у 15-летних?;)
chisar
02-24-2006, 10:53 PM
Ну да, только на что там любоваться у 15-летних?;)
Доживи до 70-ти - поймешь! :)
Mikhail-u
02-24-2006, 10:58 PM
Доживи до 70-ти - поймешь! :)
Не скажи, некоторые и в 90 в своем уме. А есть и в 40..., ну так тем что 5 лет, что 20.
chisar
02-24-2006, 11:25 PM
Не скажи, некоторые и в 90 в своем уме. А есть и в 40..., ну так тем что 5 лет, что 20.
Всяко бывает, согласен...
chisar
02-26-2006, 04:05 PM
Звезды нам шептали о любви,
О разлуке квакали лягушки,
Я тебя лианою обвил,
Подложил под талию подушку.
Губ твоих прохладных кипяток,
Стон в ночи, чуть слышный, через силу.
Я сорвал твой ангельский цветок,
Ты ослабла и вздохнула -
Милый...
Июль 2003
Cleopatra
02-26-2006, 05:19 PM
chisar рулит ;)
dream fairy
02-26-2006, 05:22 PM
Звезды нам шептали о любви,
О разлуке квакали лягушки,
Очень мне напомнило весну девятого класса. Как я сохла по какому-то мальчику, как он меня не любил, лягушки квакали прямо под окнами моей квартиры.
chisar
02-26-2006, 05:22 PM
chisar рулит ;)
Черный пояс как-никак! Эксперт, тойсть! :)
Cleopatra
02-26-2006, 05:24 PM
Очень мне напомнило весну девятого класса. Как я сохла по какому-то мальчику, как он меня не любил, лягушки квакали прямо под окнами моей квартиры.
Всю романтику испортила :grum:
Aurbo
02-26-2006, 05:25 PM
..и не такие в Сибирь за невестой ездили...нету,нету шансов...:evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
chisar
02-26-2006, 05:25 PM
Ай... и у меня было в 9-ом классе...
Девятый класс, моя любовь в переднике.
Красивая, отличница, но вредная.
Портфель тяжелый, косы - две змеи,
Среди мальчишек за нее бои.
Тебя три раза провожал домой,
Но даже не коснулся, боже мой!
А после сына Вовой назвала ты,
Ну, кто бы мог подумать, а, ребята?
Апрель 2003
dream fairy
02-26-2006, 05:29 PM
Всю романтику испортила :грум:
Ой они очень романтично квакали кстати, я умирала от любви. :rolleyes:
Aurbo
02-26-2006, 05:31 PM
...они просто секса хотели..лягушки,твари холоднокровные - и те хотят...
dream fairy
02-26-2006, 05:32 PM
Ай... и у меня было в 9-ом классе...
Девятый класс, моя любовь в переднике.
Красивая, отличница, но вредная.
Портфель тяжелый, косы - две змеи,
Среди мальчишек за нее бои.
Тебя три раза провожал домой,
Но даже не коснулся, боже мой!
А после сына Вовой назвала ты,
Ну, кто бы мог подумать, а, ребята?
Апрель 2003
У нас пацаны с восьмого класса ходили в костюмах в школу, представляете какие красавцы были?
Девчёнки тоже в костюмах должны были быть.
Старшеклассники у нас выглядели как работники адвокатской конторы. :)
Ни кос ни портфелей тоже не было, я в школу ходила с одной тетрадкой. :rolleyes:
dream fairy
02-26-2006, 05:33 PM
Соловей тоже секса хотел, очень заливался. :1:
chisar
02-26-2006, 05:39 PM
Я видел фильм BBC из цикла "Живая природа". Пещера, кверху ногами спят-висят летучие мыши. Съемка в тепловых лучах. Вдруг один самец теплеет, пробуждается, выбирает себе девушку, оплодотворяет и опять засыпает-охлаждается... :)
Во, молоток! Спит-спит, а службу знает! :)
Aurbo
02-26-2006, 05:40 PM
..всё хотел,всё хотел - взял, и обо.. [растерялся]
Aurbo
02-26-2006, 05:41 PM
Я видел фильм ББЦ из цикла "Живая природа". Пещера, кверху ногами спят-висят летучие мыши. Съемка в тепловых лучах. Вдруг один самец теплеет, пробуждается, выбирает себе девушку, оплодотворяет и опять засыпает-охлаждается... :)
Во, молоток! Спит-спит, а службу знает! :)
..а по весне - и не то ещё- щепка на щепку...вот...
chisar
02-26-2006, 05:42 PM
У нас пацаны с восьмого класса ходили в костюмах в школу, представляете какие красавцы были?
Девчёнки тоже в костюмах должны были быть.
Старшеклассники у нас выглядели как работники адвокатской конторы. :)
Ни кос ни портфелей тоже не было, я в школу ходила с одной тетрадкой. :rolleyes:
Я просто ОЧЕНЬ давно школу заканчивал. Еще в прошлом веке! :)
chisar
02-26-2006, 05:48 PM
..а по весне - и не то ещё- щепка на щепку...вот...
Это я на Вашего котика насмотрелся и вспомнилось:
Мне сладок звук кошачьих завываний,
В них песня торжества и вызова на бой,
И страсть, и бунт, и водопад желаний,
Эй, котик, на часок сменяемся с тобой?
Я скину шелуху условностей двуногих,
Навоюсь всласть, пускай смеются боги.
Какая чушь: вино, кафе, цветы...
Тебе спою, и мне отдашься ты!
Июнь 2003
Akela
02-26-2006, 05:50 PM
Я просто ОЧЕНЬ давно школу заканчивал. Еще в прошлом веке! :)
Я в прошлом веке школу кончил,
Забыл училок имена,
Вот прочитал, и рожу скорчил...
И выпил я бокал вина..
Vixen
02-26-2006, 05:51 PM
Тебе спою, и мне отдашься ты!
Июнь 2003
Талант вырвался...из темы : - )
И пошёл-пошёл...
Aurbo
02-26-2006, 05:51 PM
Однажды Отец Офонасий,Обходя Окрестности Онежского Озера Обнаружил Обнажённую Ольгу..."Ольга - Отдайся,Озолочу! "
"Отойди,Окоянный":evillaugh :evillaugh :evillaugh
Akela
02-26-2006, 05:52 PM
Однажды Отец Офонасий,Обходя Окрестности Онежского Озера Обнаружил Обнажённую Ольгу..."Ольга - Отдайся,Озолочу! "
"Отойди,Окоянный":евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
Жаль, что так получилось... А еще меня зовут Альберт.
chisar
02-26-2006, 05:54 PM
Я в прошлом веке школу кончил,
Забыл училок имена,
Вот прочитал, и рожу скорчил...
И выпил я бокал вина..
Ай, поеты на огонек собираюцца! :)
У меня пароль почти везде "Akela"! Смешно... :)
chisar
02-26-2006, 05:55 PM
Талант вырвался...из темы : - )
И пошёл-пошёл...
Ай, ну ладно, не ругайтесь. Буду прозой... (тяжко вздыхает, хлопает стаканчик)