PDA

View Full Version : Разбитое сердце

Акватрель
12-12-2005, 11:44 PM
Собирали ли вы по кусочкам свое сердце? Часто ли такое случается, и действительно ли так это болезненно?

Искренний вопрос, так как я никогда этого не испытывала.. То есть - любовь была и есть, но всегда происходило плавно-медленное умирание чувств, без жутких страданий и попыток к самоубийству..

Может, я просто - черствая?
:angel:

LaFemmeGavrila
12-12-2005, 11:47 PM
Собирали ли вы по кусочкам свое сердце?
ригулярна.

три раза в день перид едой

Vixen
12-12-2005, 11:52 PM
ригулярна.

три раза в день перид едой

http://img-2004-07.photosight.ru/20/557847.jpg

Lom
12-13-2005, 12:24 AM
Надеюсь это у неё там следы от
неудачных попыток харакири :evillaugh

Baghera
12-13-2005, 12:49 AM
Собирали ли вы по кусочкам свое сердце? Часто ли такое случается, и действительно ли так это болезненно?

Искренний вопрос, так как я никогда этого не испытывала.. То есть - любовь была и есть, но всегда происходило плавно-медленное умирание чувств, без жутких страданий и попыток к самоубийству..

:ангел:

1х. Осколки собирала долго и нудно, на протяжении многих лет... :cry:
Нет, ты - везучая :)

Пенелопа
12-13-2005, 02:49 AM

"жри, сцуко"

Aurbo
12-13-2005, 08:12 AM
Это ещё как болезненно..Иные и умирают от этого....если честно,тема невесёлая..маргинальная...

вторжение
12-13-2005, 08:21 AM
Это ещё как болезненно..Иные и умирают от этого...
...даже если разбили сердце-признаваться нельзя...ни при каких обстоятельствах...и вытягивай себя...вытягивай...на твоей стороне-время...и склеивать не надо...чашку же мы не склеиваем...здесь-тоже самое...если в теле есть сопротивляемость-можно найти кусочек и попробовать его запустить...и все будет хорошо...

Aurbo
12-13-2005, 08:29 AM
..зависит от человека, степени сопротивляемост, поддержки друзей,родственников....лично знала чувака - он умер в 46 лет(кроме неудач в личной жизни, он пержил гибель 6 летнего сына - и не выдержал..умер...) амен

Вот потому я люто ненавижу людей,которые играют на чужих чувствах, умело спекулируют не них, а сами не исытывают нифига и только притворяются,что любят....Таких мочить надо, и не только в сортирах...

вторжение
12-13-2005, 09:18 AM
Вот потому я люто ненавижу людей,которые играют на чужих чувствах, умело спекулируют не них, а сами не исытывают нифига и только притворяются,что любят....Таких мочить надо, и не только в сортирах...
...а я совсем все по другому вижу :) ...
...хорошо, что есть люди, которые спекулируют чувствами...не в смысле , что это хорошо...А хорошо, потому что они как-бы отрабатывают, что вокруг меня настоящее, а что нет...к тому же...они тоже одинокие, если идут на такое...просто не боятся...но и они...они тоже хотят любви...потому что всем нужна любовь...
...но сердце...на показ-нельзя...плохо\неплохо-терпи и все...засунь в сундук...сундук-на дерево...дерево-на скалу...пусть отдохнет...еще пригодится...
...девочкам нельзя раскисать...

Aurbo
12-13-2005, 09:26 AM
...девочкам нельзя раскисать...

Помню,в 1973..или 74 читала книгу,типа"Здоровье девушки/девочки...".Так вот,там написано, как надо воспитывать ДЕВОЧКУ - не позволять ей "выбирать еду"..не позволять спать "допоздна"..пусть даже и в выходные и каникулы....готовить,так сказать, с младых ногтей к соответствующей роли...

вторжение
12-13-2005, 10:22 AM
...вот видишь, меня и книжки поддерживают...
...в любом случае-мужчина не должен знать, что разбил твое сердце...перебьется...есть такое упражнение-надо скрутить 4 фиги: две на руках и две на ногах... для укрепления сердца...

Nabludatel'
12-13-2005, 10:27 AM
...мужчина не должен знать, что разбил твое сердце...перебьется...есть такое упражнение-надо скрутить 4 фиги: две на руках и две на ногах... для укрепления сердца...

- девушка, а чё ет вы так странно ходите?

вторжение
12-13-2005, 10:33 AM
- девушка, а чё ет вы так странно ходите?
...и покажи, Змея, эти фиги, тому кому хочется...
...пусть вздрогнИт...

Malishka
12-13-2005, 10:42 AM
...и покажи, Змея, эти фиги, тому кому хочется...
...пусть вздрогнИт...

галвное что б не вздроЧнул

Манюня
12-13-2005, 10:42 AM
Мой первый мне сердце разбил, да. Неделю валялась в постели, слушала Патрисию Кас, и ревела.

Malishka
12-13-2005, 10:43 AM
Мой первый мне сердце разбил, да. Неделю валялась в постели, слушала Патрисию Кас, и ревела.
А потом? А почему?

Манюня
12-13-2005, 10:46 AM
А потом? А почему? А потом я ему отомстила. Его новая девочка про меня ничего не знала, а я ей все рассказала...что он с нами обоими одно время...она его бросила, а он очень злился на меня...Даже свой компьютер назад потребовал. :evillaugh

Malishka
12-13-2005, 10:48 AM
А потом я ему отомстила. Его новая девочка про меня ничего не знала, а я ей все рассказала...что он с нами обоими одно время...она его бросила, а он очень злился на меня...Даже свой компьютер назад потребовал. :евиллаугх

И ффсе???

Расскажи еще... Сколько лет? Как долго встречались? Почему расстались?

Пенелопа
12-13-2005, 10:50 AM
Мой первый мне сердце разбил, да. Неделю валялась в постели......
ха ха ха... да, было дело....
меня папа манной кашей кормил с ложки /я жрать не мок/
а типерь, я сама каво хошь маннай кашей магу...
если ета сцука не убьет нас, то мы ей паможим :8: /шутка/

Манюня
12-13-2005, 10:51 AM
И ффсе???

Расскажи еще... Сколько лет? Как долго встречались? Почему расстались? Да я уже рассказывала про первого то. Музыкантил, барабанил тут с готиками, на родине в довольно популярной унерграунд группе гитарил..Чуть больше года встречались, потом обнаружила что у него другая на стороне, первый и последний раз так обожглась.

Galkab
12-13-2005, 11:18 AM
Много раз мне разбивали сердце...потому, что влюбчивая очень...
И не все меня могут выдержать из-за моего языка...правду-матку леплю не взирая на лица...
И только те задерживаются в моей жизни, кто меня может вынести... И я очень за это ценю людей...за умение меня выдерживать со всеми заворотами и выпендронами...:rolleyes:

Krasota
12-13-2005, 11:41 AM
Да я уже рассказывала про первого то. Музыкантил, барабанил тут с готиками, на родине в довольно популярной унерграунд группе гитарил..Чуть больше года встречались, потом обнаружила что у него другая на стороне, первый и последний раз так обожглась.Ето после негe у тебя полигамность проснулась?

Манюня
12-13-2005, 11:42 AM
Ето после неге у тебя полигамность проснулась? Полигамное начало есть у каждого. Просто не каждый способен отделиться от общественных "можно-нельзя" и дать ему (этому началу) волю.

Krasota
12-13-2005, 11:45 AM
Манюнька, ты на мой вопрос не ответила. :)

Xenalite
12-13-2005, 11:46 AM

:angel:
Сабирала.
Больше года сабирала, или же растила заново, попутно тренировала и закаляла.
Эта я теперь черствая, ага. :evillaugh

Манюня
12-13-2005, 11:48 AM
Манюнька, ты на мой вопрос не ответила. :) Почему, ответила. Раз есть у всех, значит было и до него.

Krasota
12-13-2005, 11:53 AM
Почему, ответила. Раз есть у всех, значит было и до него.А почему тогда тебе так обидно было что у него тоже было полигамное начало?

Манюня
12-13-2005, 11:59 AM
А почему тогда тебе так обидно было что у него тоже было полигамное начало? Потому что глупая была.

Саломея
12-13-2005, 12:08 PM
Интересно, а почему мужчины не пишут про свои разбитые сердца?:kos:

Xenalite
12-13-2005, 12:10 PM
Им слишком больно просто.
Они не привыкли к боли.
Это женщина способна свою прошедшую боль посмаковать, мужчина же просто постарается не фспоминать.

Krasota
12-13-2005, 12:11 PM
Стесняются :D

Slippery When Wet
12-13-2005, 12:11 PM
приходилось.

vpered
12-13-2005, 12:12 PM

"Well, since my baby left me,
I found a new place to dwell.
It’s down at the end of lonely street
At heartbreak hotel."
(c)

Саломея
12-13-2005, 12:20 PM
Now I stand at my window,
wring my hands and cry.
I hate to lose that woman,
hate to say goodbye. (c)

Саломея
12-13-2005, 12:21 PM
приходилось.

писАть?:confused:

Саломея
12-13-2005, 12:22 PM
Стесняются :Д

Нас? Нильзя, мыж тут все как одна семья....:kos:

vpered
12-13-2005, 12:27 PM
"So here I am once more in the playground of the broken hearts
One more experience, one more entry in a diary, self-penned
Yet another emotional suicide overdosed on sentiment and pride
Too late to say I love you, too late to re-stage the play
Abandoning the relics in my playground of yesterday"
(c)

Drama Queen
12-13-2005, 12:27 PM
...даже если разбили сердце-признаваться нельзя...ни при каких обстоятельствах...и вытягивай себя...вытягивай...на твоей стороне-время...и склеивать не надо...чашку же мы не склеиваем...здесь-тоже самое...если в теле есть сопротивляемость-можно найти кусочек и попробовать его запустить...и все будет хорошо...

почему нельзя? пара очень харт брейкинг отношений научили меня не держать это в себе. теперь если влюбляюсь в человека, всегда предпочитаю честно в этом признаться, а если чувства не взаимны - то поговорить и узнать - почему. раньше всегда думала, что дело в моих внешних и внутренних качествах, теперь знаю, что очень часто огромную роль играют обстоятельства и разные жизненные позиции.

Lustful Angel
12-13-2005, 12:28 PM
низя патамушта. нипамущщински палучица.
я вот как настаящий мужык нипишу.

Krasota
12-13-2005, 12:29 PM
Нас? Нильзя, мыж тут все как одна семья....:кос:Ага. И с нами уютно и комфортно. Особенно со мною ;)

Aurbo
12-13-2005, 12:33 PM
Им слишком больно просто.
Они не привыкли к боли.
Это женщина способна свою прошедшую боль посмаковать, мужчина же просто постарается не фспоминать.

..они,как существа мене приспособленные к жизни во всех её проявлениях, пьют-с...и плачут,нах...а если такого "страдальца" заставить посетить психолога/нарколога/тераписта он тебя же и ненавидеть будет,так как ты отняла у него...причину быть несчастным ....Б.., собрать бы всех таких,которые мне встретились в жизни - и болото...или в мусоросжигалку..уж точно,лучше быть одной,чем с кем попало быть

Slippery When Wet
12-13-2005, 12:37 PM
писАть?:confused:
не-а...собирать.

Lustful Angel
12-13-2005, 12:38 PM
Слипери, а вы разве Мэ?

Xenalite
12-13-2005, 12:38 PM
..они,как существа мене приспособленные к жизни во всех её проявлениях, пьют-с...и плачут,нах...
:oops: ... было... :oops:

Aurbo
12-13-2005, 12:39 PM
А потом я ему отомстила. Его новая девочка про меня ничего не знала, а я ей все рассказала...что он с нами обоими одно время...она его бросила, а он очень злился на меня...Даже свой компьютер назад потребовал. :евиллаугх

...молодец!!!!:bis:

Slippery When Wet
12-13-2005, 12:42 PM
Слипери, а вы разве Мэ?
натурально...

Lustful Angel
12-13-2005, 12:44 PM
а мне почему-то показалось что вы Жо... странно, почему это?

vpered
12-13-2005, 12:46 PM
Потому что Слиппери звучит как имя одной французской писательницы-лётчицы.

wako
никагда.......

Drama Queen

всегда находилась куча печальных песен, под которые можно было хорошо поплакать... помню, особенно сладко рыдалось под "ривер оф тиарз" эрика клептона.:rolleyes:
странное дело: до замужества я с большим удовольствием слушала песни о разбитой любви, теперь же они у меня вызывают только раздражение...:confused:

Galkab
12-13-2005, 12:56 PM
У меня тоже было пару песен, связанных с разрывом...
Одна из них - [I will servive- Gloria Geiner]
Другая- [Unbreak my heart- Tony Braxton]

Aurbo
12-13-2005, 12:56 PM
..на так всё просто....время,безусловно,лечит - ели человек не сдох до этого пресловутого "исцеления временем"...не попал в аварию.... не всадил в себя обойму "по неосторожности"...не выпил лишку и не замёрз на морозе...не влез в ненужную драку из-за ничтожного повода.....

А так,да - абсолютно согласна...врeмя лечит.....

Да, и ещё, забыла - если жертва не уничтожила виновника/виновницу своего разбитого сердца....

Slippery When Wet
12-13-2005, 12:58 PM
нет, не Жо...однозначно. Почему показалось...я думаю всё дело в Wet.

Galkab
12-13-2005, 12:59 PM
..на так всё просто....время,безусловно,лечит - ели человек не сдох до этого пресловутого "исцеления временем"...не попал в аварию.... не всадил в себя обойму "по неосторожности"...не выпил лишку и не замёрз на морозе...не влез в ненужную драку из-за ничтожного повода.....

А так,да - абсолютно согласна...время лечит.....

Да, и ещё, забыла - если жертва не уничтожила виновника/виновницу своего разбитого сердца....
Вот-вот, зализать раны и вперёд, к новой любви!:34:

Саломея
12-13-2005, 01:00 PM
никагда.......

молод исчё, патамушта...:kos:

Aurbo
12-13-2005, 01:00 PM
дайте хоть от "старой" отойти,что ли...

Lustful Angel
12-13-2005, 01:01 PM
нет, не Жо...однозначно. Почему показалось...я думаю всё дело в Wet.
не, был какой-то пост и мне показалось, что пишет женщина... ой, я даже сейчас поищу этот пост, самой интересно.

Lustful Angel
12-13-2005, 01:02 PM
Ваше кредо?

никагда.......

(пачти цы)

Nabludatel'
12-13-2005, 01:05 PM
не, был какой-то пост и мне показалось, что пишет женщина... ой, я даже сейчас поищу этот пост, самой интересно.

ет что ли?

Вчера пришла домой, помыла посуду и начала вязать крючком. Кто-нибудь есчо вяжет крючком, или я одна такая?.

Krasota
12-13-2005, 01:08 PM
Одна из них - [I will servive- Gloria Geiner]One of my favorite songs. :D

Lustful Angel
12-13-2005, 01:09 PM
ет что ли?

не, Наб. этого я не видела. Первый пост в теме "эти даты" мне показалось, что пишет барышня, раздосадованная тем, что ее бывший испортил праздник своими ненужными поздравлениями. мужчины обычно менее восприимчивы к подобным эксцессам.

vpered
12-13-2005, 01:10 PM
молод исчё, патамушта...:kos:
Саломея постоянно напоминает о молодости Вако, и мне кажется, что это какая-то инсайд джоук, и на самом деле Вако - такой весёлый богатый папик. Лысенький и толстенький на красной спортивной машине.

Aurbo
12-13-2005, 01:12 PM
Саломея постоянно напоминает о молодости Вако, и мне кажется, что это какая-то инсайд джоук, и на самом деле Вако - такой весёлый богатый папик. Лысенький и толстенький на красной спортивной машине.

Wako - парень лет 30....не так давно в Aмерике...в прошлом моряк,красивuй сам собою...

Xenalite
12-13-2005, 01:12 PM
Не, он не лысенький.
Цвета машины не знаю.

А Саломея сама молодая (эта маи догадки исключительна, ага) :34:

Slippery When Wet
12-13-2005, 01:13 PM
не, Наб. этого я не видела. Первый пост в теме "эти даты" мне показалось, что пишет барышня, раздосадованная тем, что ее бывший испортил праздник своими ненужными поздравлениями. мужчины обычно менее восприимчивы к подобным эксцессам.
с точностью до "наоборот"...пишет не барышня, а совсем даже юноша (сказать "раздосадованный" - просто промолчать)

vpered
12-13-2005, 01:14 PM
Не, он не лысенький.
Цвета машины не знаю.

А Саломея сама молодая (эта маи догадки исключительна, ага) :34:
Если моя теория справедлива, то Саломея вообще какая-то сопливая нимфетка.

Lustful Angel
12-13-2005, 01:16 PM
с точностью до "наоборот"...пишет не барышня, а совсем даже юноша (сказать "раздосадованный" - просто промолчать)
извините, мне правда так показалось. большы нибуду. пису пис, ага? :34:

Lustful Angel
Если моя теория справедлива, то Саломея вообще какая-то сопливая нимфетка.
а я?

Nabludatel'
Слиппери, ты не обрасчай внимание на периодические разборки на предмет половой принадлежности в зависимости от твоего поста в теме, самой темы, настроения оппонента, и других климатических условий. Вчера к примеру разбирались с первичными половыми признаками змеи3. Разобрались... на данный момент.
Привыкнешь

Aurbo
12-13-2005, 01:18 PM
Слиппери, ты не обрасчай внимание на периодические разборки на предмет половой принадлежности в зависимости от твоего поста в теме, самой темы, настроения оппонента, и других климатических условий. Вчера к примеру разбирались с первичными половыми признаками змеи3. Разобрались... на данный момент.
Привыкнешь

..слава Богу...наконец-то разобрались!

:28: :28: :28: :28: :28:

Lustful Angel
12-13-2005, 01:20 PM
а меня вот никада... *плачит* все думают што я маладая свиристелка...

Slippery When Wet
12-13-2005, 01:21 PM
извините, мне правда так показалось. большы нибуду. пису пис, ага? :34:
не вопрос.

Aurbo
12-13-2005, 01:21 PM
а меня вот никада... *плачит* все думают што я маладая свиристелка...

не плачь..ты хорошая ...:angel: :angel:

vpered
12-13-2005, 01:22 PM
а я?
а ты пожилой любитель травы и, по-моему, певец что ли какой-то

Lustful Angel
12-13-2005, 01:23 PM
а ты пожилой любитель травы и, по-моему, певец что ли какой-то
дадада! зовут меня Робертом, практикую вуду, я чорный и при этом я уже умер.

Slippery When Wet
12-13-2005, 01:26 PM
Привыкнешь
"на данный момент"...то-есть полной яcности нет...? ;-)

Lustful Angel
12-13-2005, 01:28 PM
вобщим Слипери прошел боевое крещение, отделавшись легким испугом.

Nabludatel'
12-13-2005, 01:28 PM
"на данный момент"...то-есть полной яности нет...? ;-)
в том то и дело, што половая принадлежность юзера - есть величина переменанная и зависит от множества фактороу.

vpered
12-13-2005, 01:34 PM
дадада! зовут меня Робертом, практикую вуду, я чорный и при этом я уже умер.
я практикую вуду и кушать суп не буду

Baghera
12-13-2005, 01:36 PM

offtop:
who is a Bon Jovi fan :)
offtop

Манюня
12-13-2005, 01:36 PM
в том то и дело, што половая принадлежность юзера - есть величина переменанная и зависит от множества фактороу. Я теперь всё понил! Оказывается Наб - это и есть та Томара...

Drama Queen
12-13-2005, 01:37 PM
сорри, я тут снова о разбитом сердце...:rolleyes:
карочи, делюсь своим скромным опытом по лечению разбитава сердца:
- плачьте сколько хочется, жилательна почаще,
- слушайте хорошую музыку
- читайте оооочень харошие книги
- делитесь своими переживаниями с самыми близкими вам людьми
- не обозляйтесь, не мстите, будьте позитивны
- продолжайте любить, если уж никак не забывается
ну вот в принципе и все...
блин перечитала, получилось банально, но именно так я и выжила...:rolleyes:

Baghera
12-13-2005, 01:37 PM
[QUOTE=zmeya3

... людей,которые играют на чужих чувствах, умело спекулируют не них, а сами не исытывают нифига и только притворяются,что любят....[/QUOTE]

жестоко это, и низко...

Baghera
12-13-2005, 01:39 PM
Интересно, а почему мужчины не пишут про свои разбитые сердца?:кос:

потому что у них нет сердца? :evillaugh

Baghera
сорри, я тут снова о разбитом сердце...:роллеыес:
блин перечитала, получилось банально, но именно так я и выжила...:роллеыес:

не помогает...

Xenalite
потому что у них нет сердца? :evillaugh
жестоко это, и низко... (c)

FOLEY
12-13-2005, 01:40 PM
сорри, я тут снова о разбитом сердце...:роллеыес:
блин перечитала, получилось банально, но именно так я и выжила...:роллеыес:

еще работает метод один...называется "пошла ты нахуй"...

Kadet
12-13-2005, 01:41 PM
=zmeya3....Б.., собрать бы всех таких,которые мне встретились в жизни - и болото...или в мусоросжигалку..уж точно,лучше быть одной,чем с кем попало быть
О... сколько эмоций и злобы.... А самой-то не страшно???? жить с таким настроением???

Xenalite
12-13-2005, 01:43 PM
О-о-очень действенный метод, могу подтвердить. :34:
... хотя это и низко, и жестоко...

Саломея
12-13-2005, 01:45 PM
в том то и дело, што половая принадлежность юзера - есть величина переменанная и зависит от множества фактороу.

Это сильно!

vpered
12-13-2005, 01:46 PM
Хватит уже смешить, сколько можно?! Это "и низко, и жестоко" (с)

Саломея
12-13-2005, 01:47 PM
:

...и будете зализывать эту рану вечно! Аминь.

Baghera
12-13-2005, 01:47 PM
жестоко это, и низко... (ц)

угу, я злопамятная :teufel:

Xenalite
12-13-2005, 01:48 PM
угу, я злопамятная :teufel:
:peace:

Baghera
12-13-2005, 01:49 PM

где авторство???

Slippery When Wet
12-13-2005, 01:49 PM
offtop:
who is a Bon Jovi fan :)
offtop
80's Forever:34:

Xenalite
12-13-2005, 01:50 PM
где авторство???
Я там слова местами переставила.
Так шта это теперь мая цитата! :evillaugh

Baghera
12-13-2005, 01:50 PM
:пеаце:

:pray:

кошачья натура...

Drama Queen
12-13-2005, 01:51 PM

ну это само собой, ежедневная молитва в дополнение к прочим методам...
:)

Baghera
12-13-2005, 01:51 PM
80's Forever:34:

:good:

PS: I saw them in concert recently :D

Drama Queen
12-13-2005, 01:52 PM
...и будете зализывать эту рану вечно! Аминь.

ну я ж не сказала вечно... когда-нибудь отвалится за непотребностью...
:rolleyes: :cool:

vpered
12-13-2005, 01:54 PM
:peace:
Да, со Светом-В-Конце-Туннеля Ворриор Прынцесс шутки плохи.

Slippery When Wet
12-13-2005, 03:08 PM
сорри, я тут снова о разбитом сердце...:rolleyes:
блин перечитала, получилось банально, но именно так я и выжила...:rolleyes:
...и найдите замену..."только быстро, очень быстро"...;)

Саломея
12-13-2005, 03:09 PM

...так толька пианистаф :kos:

Slippery When Wet
12-13-2005, 04:00 PM
...так толька пианистаф :kos:
да хоть бы и маракасников...:-) Важен результат. А он есть.

Baghera
12-13-2005, 04:06 PM

редко помогает, да и не особо красиво по отношению к "замене" (если "замена" к тебе хорошо относитса)...

Саломея
12-13-2005, 04:10 PM
да хоть бы и маракасников...:-) Важен результат. А он есть.

Быстро найти замену человеку которого любишь/любил?
Ерунда! Значит, не любовь это была, а значит и разбития сердечного не было.

vpered
12-13-2005, 04:10 PM
"She’ll take a mother’s kiss on her first broken heart
A warm wet circle,
She’ll realise that she played her part in a warm wet circle

It was a wedding ring,
Destined to be found in a cheap hotel
Lost in a kitchen sink or thrown in a wishing well"
(c)

Kadet
12-13-2005, 04:11 PM
" Мы жен на любовниц не меняем" ( почти по Сталину)

Манюня
12-13-2005, 04:12 PM
Ерунда! Значит, не любовь это была, а значит и разбития сердечного не было. Но если эта самая любовь сердце разбила, я б не сказала, что поиск замен долго занимает. Чувство утраты у меня медленно но верно перешло в чувство ненависти...Ну может только у меня.

Baghera
12-13-2005, 04:14 PM
Но если эта самая любовь сердце разбила, я б не сказала, что поиск замен долго занимает. Чувство утраты у меня медленно но верно перешло в чувство ненависти...Ну может только у меня.

Наверно у тебя...
ненависти никогда не испытывала - слишком сильная (и разрушительная) эмоция

Манюня
12-13-2005, 04:16 PM
Наверно у тебя...
ненависти никогда не испытывала - слишком сильная (и разрушительная) эмоция Банально, но - говорят от любви до ненависти, один шаг.

Baghera
12-13-2005, 04:17 PM
Банально, но - говорят от любви до ненависти, один шаг.

ИМХО но через широкую пропасть

Slippery When Wet
12-13-2005, 04:29 PM
Ерунда! Значит, не любовь это была, а значит и разбития сердечного не было.
А если НЕ быстро, значит былo?

Slippery When Wet
12-13-2005, 04:43 PM
Замена это не волшебное исцеление и моментальное развитие отношений. Замена, на начальном этапе, всего-навсего способ абстрагироваться.

Саломея
12-13-2005, 05:05 PM
А если НЕ быстро, значит было?

Во всяком случае, есть надежда, что это было....

Птиц
12-13-2005, 05:31 PM
Н-ня-а-а-а... Раздалбаифф кидают. Наманые люди уходят сами.

Саломея
12-13-2005, 05:35 PM
Н-ня-а-а-а... Раздалбаифф кидают. Наманые люди уходят сами.

Нифига падобнава! Бывает, что сердца разбивают любя.

Птиц
12-13-2005, 05:36 PM

Эт как? "Я тибя люблю, но замушш нипайду?.."

wako
12-13-2005, 05:37 PM

а фот эта уже мазахизмом паппахивает (это не ат слова папаха... нет...)

Манюня
12-13-2005, 05:38 PM
Н-ня-а-а-а... Раздалбаифф кидают. Наманые люди уходят сами. Ничего подобного. Бывают что люди уходят сами - именно из за того, что их сердце разбито.

Baghera
12-13-2005, 05:41 PM

типо того :(
... потому что знаю что с тобой я буду несчастен/а

malutka
12-13-2005, 05:43 PM
типо того :(
... потому что знаю что с тобой я буду несчастен/а
или типа я не готов к браку ...:28:

Саломея
12-13-2005, 05:44 PM

Ну можно и так сказать....

Саломея
12-13-2005, 05:45 PM
а фот эта уже мазахизмом паппахивает (это не ат слова папаха... нет...)

Тогда уж Садо-мазо....:kos:

Птиц
12-13-2005, 05:46 PM
Ну можно и так сказать....

Не. Гаврила пральна тут сказал, ежели любофф - тада нада и маркофф. И ффсё в одном стакане.

Манюня
12-13-2005, 05:47 PM
или типа я не готов к браку ...:28: Этим можна сердце разбить? :hmm:

Саломея
12-13-2005, 05:50 PM
Не. Гаврила пральна тут сказал, ежели любофф - тада нада и маркофф. И ффсё в одном стакане.

патом залить из флакона и паджечь, буит красиво гореть.:34:

Птиц
12-13-2005, 05:54 PM

не, зачем паджигать... мож завтро кто захочит...

vpered
12-13-2005, 05:54 PM
Горящий напиток выпить и зарумяниться щеками.

Птиц
12-13-2005, 05:56 PM
Воласы в носу опалиш - потом ниче ниунюхаиш када захочиЦЦо.

Саломея
12-13-2005, 05:56 PM
Горящий напиток выпить и зарумяниться щеками.

Призрак Марфуши витаит над нами......:confused:

vpered
12-13-2005, 05:57 PM
Зато по уставу пострижен.

Саломея
12-13-2005, 05:58 PM

Псис! Ты чё пошласть сказал, да? :rolleyes:

Саломея
12-13-2005, 06:00 PM
Зато по уставу пострижен.

тоись бес парток, но в шляпЭ/пО? :oops:

Птиц
12-13-2005, 06:00 PM
Псис! Ты чё пошласть сказал, да? :роллеыес:

А што - воласы внасу эта пошла? Как нащет на ххруди?

Baghera
12-13-2005, 06:02 PM
Этим можна сердце разбить? :хмм:

да, если другая сторона очень хочет вступить в брак

Саломея
12-13-2005, 06:03 PM
А што - воласы внасу эта пошла? Как нащет на ххруди?

Аааааааа !!!! "поЭл, поЭл....", ты фсмысле, что запах палёной курицы буит перебивать другие запахи, да?

Манюня
12-13-2005, 06:05 PM
А што - воласы внасу эта пошла? Как нащет на ххруди? Если у мужика, то секси.

Птиц
12-13-2005, 06:05 PM
Аааааааа !!!! "поЭл, поЭл....", ты фсмысле, что запах палёной курицы буит перебивать другие запахи, да?

ну да, катлет тама, борща.

Саломея
12-13-2005, 06:15 PM
ну да, катлет тама, борща.
Зачем их нюхать, их кЮшат нада!

Птиц
12-13-2005, 06:22 PM
Зачем их нюхать, их кЮшат нада!

Я што - людоед? :8O:

Саломея
12-13-2005, 06:27 PM
Я што - людоед? :8О:

Так! Стоп....Псис, я опять ничё не поЭл, катлеты и борщ из КАВО?????:confused:

vpered
12-13-2005, 06:27 PM
Так! Стоп....Псис, я опять ничё не поЭл, катлеты и борщ из КАВО?????:confused:
"Федя, дичь!"

Саломея
12-13-2005, 06:31 PM
"Федя, дичь!"

"Сеня! Обьясни па быстраму, зачем Володька сбрил усы и пошли...!"

Птиц
12-13-2005, 06:31 PM
Так! Стоп....Псис, я опять ничё не поЭл, катлеты и борщ из КАВО?????:цонфусед:

Ща, обожди... Зина! Ты котлеты из каво сегодня делала? А? Не слышу... из босама? Из Босама какова-та. О.

Милька
12-13-2005, 06:51 PM
Забавно, тема про разбитое сердце.
Сразу открыла последнию страницу и увидела слово "борщ" ))))))

Милька
12-13-2005, 06:58 PM
Мужчины про разбитые что? ... простите..

марик - камарик
12-13-2005, 07:57 PM
мне кажется что мужчины просто сильнее это переживают потому им больнее... для них это вопрос интимный...

Лукреция
12-13-2005, 11:37 PM
мне кажется что мужчины просто сильнее это переживают потому им больнее... для них это вопрос интимный...

О! Как это глубоко!:confused:

Акватрель
12-14-2005, 12:56 AM
Говорят, что боль сладка.. :cool:

Lustful Angel
12-14-2005, 01:17 AM
карочи все как фсикда. начали а люпви, закончили барщём. проза жызни, йопта...

Alter Ego
12-14-2005, 02:44 AM
карочи все как фсикда. начали а люпви, закончили барщём. проза жызни, йопта...
Что тут удивительного? Путь к сердцу мужчины лежит через желудок - сермяжная правда.

вторжение
12-14-2005, 02:56 AM
Что тут удивительного? Путь к сердцу мужчины лежит через желудок - сермяжная правда.
...у мужчин порой такие желудки, что женщина может легко засомниваться, есть ли у мужчины сердце...осталось ли на него место...
...лучше так...мааааленький худенький желудочек...и большооое сердце...тогда и с пути не собьешься...

Alter Ego
12-14-2005, 03:00 AM
...лучше так...мааааленький худенький желудочек...и большооое сердце...тогда и с пути не собьешься...
Где же Вы таких индивидуумов видели? Ну уж нет, любовь любовью, а обед по рассписанию.

Aurbo
12-14-2005, 05:24 AM
Но если эта самая любовь сердце разбила, я б не сказала, что поиск замен долго занимает. Чувство утраты у меня медленно но верно перешло в чувство ненависти...Ну может только у меня.

Нет,не только...

Nabludatel'
12-14-2005, 07:16 AM
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок - сермяжная правда.
фигня...фраза была придумана крепостными во время неурожайных сезонов в бедных и развивающися странах. Сейчас актуальна только в засушливых местах Ефиопии и Монголии.

вторжение
12-14-2005, 09:57 AM
...в Монголии уже нет зашушливых мест...там уже давно компьютеры стоят...развивается страна...тайно, но развивается...

Nabludatel'
12-14-2005, 10:09 AM
...в Монголии уже нет зашушливых мест...там уже давно компьютеры стоят...развивается страна...тайно, но развивается...
Фиг с ней, с тайно развивающейся Монголией и её компьютерами.
Поговорим о желудке мужчины, через который якобы пролегает путь к сердцу.
Ну да, понятно, если мужика морить голодом пару недель или месяц, довести до состояния когда он сам себя не узнает и потом быстро накормить - то да, полюбит мужик кормясчую руку всем сердцем. Но почему тогда мы только о желудке?
А как насчёт придумать новую пословицу - "Путь к сердцу мужчины лежит через лёгкие"? А? А што? Попробуйте перехватить шею мужчины и резко сжать в районе кадыка. Прекратится подача воздуха в лёгкие мужчины. Мужчина станет задыхаться, и будет дико таращить глазами. Расслабьте хватку. И вы сразу увидите мужчину, вздохнувшего полной грудью и смотрящим на вас благодарными глазами. Ето ли не путь к сердцу?
А как насчёт почек? Подкиньте камни в почки мужику. И он будет корчиться от боли. О любви в ети минуты даже не думайте. Зато после выхода камней, мужик оживёт и будет даже пытаться любить.
Что ето значит? Што путь к сердцу мужчины лежит через почки?
Текс, ладно. Пора на ланч.

вторжение
12-14-2005, 10:47 AM
Поговорим о желудке мужчины, через который якобы пролегает путь к сердцу.
...сейчас я скажу...сначала не хотела...но раз столько вопросов...скажу...да...путь к сердцу через желудок...
...совершенно не важно как добираешься до сердца...главное-покорить вершину...а была метель...трещал ли мороз...потерял ли перчатку...это не важно...важно, что все что было-преодолено...и вот...вершина...сердце...а у него есть желудочек :) (...я в курсе, что желудочки на форуме любят...не шутить...сырьезнА...)...даже два...надо между ними спрятаться...чтобы без вас уже не вздохнулось...спрятаться так, чтобы никто не нашел и не вырвал...
...вот откуда...путь через желудок...не через тот, которым кушаешь, а через тот, которым живешь...

vpered
12-14-2005, 11:48 AM
...сейчас я скажу...сначала не хотела...но раз столько вопросов...скажу...да...путь к сердцу через желудок...
...совершенно не важно как добираешься до сердца...главное-покорить вершину...а была метель...трещал ли мороз...потерял ли перчатку...это не важно...важно, что все что было-преодолено...и вот...вершина...сердце...а у него есть желудочек :) (...я в курсе, что желудочки на форуме любят...не шутить...сырьезнА...)...даже два...надо между ними спрятаться...чтобы без вас уже не вздохнулось...спрятаться так, чтобы никто не нашел и не вырвал...
...вот откуда...путь через желудок...не через тот, которым кушаешь, а через тот, которым живешь...
Вторжение, а кто за вами гонится? Хотите, я вас спрячу, и вы сможете отдышаться?

Vixen
12-14-2005, 12:10 PM
.... а кто за вами гонится?

http://img-2005-07.photosight.ru/14/944904.jpg

Aurbo
12-14-2005, 12:12 PM
Гатична...

Lustful Angel
12-14-2005, 12:12 PM
аааааааахххххх.... жалко темная... я бы на аватару поставила...

Aurbo
12-14-2005, 12:13 PM
на десктоп лучше...

Galkab
12-14-2005, 12:17 PM
Нифуя себе Амурчик..:11:

вторжение
12-14-2005, 12:17 PM
...ну...вобщем...вы все...кто писал, после меня...сделали мне грусно...да...
...пойду...подумаю о себе...

Саломея
12-14-2005, 12:51 PM
...ну...вобщем...вы все...кто писал, после меня...сделали мне грусно...да...
...пойду...подумаю о себе...

А мне понравилось!
Ага вот так что бы между...и что бы фиг кто вырвал...а главное, что самому не вырваться, ну никак...рвёшь, рвёшь....кровища хлещет (Виксен, наверняка картинку правильную знаит)...да желудочки скукоживаются и дохнут, а ты как застрял между, так и торчишь там как гвоздь.

Nabludatel'
12-14-2005, 12:53 PM
А мне понравилось!
Ага вот так что бы между...и что бы фиг кто вырвал...а главное, что самому не вырваться, ну никак...рвёшь, рвёшь....кровища хлещет (Виксен, наверняка картинку правильную знаит)...да желудочки скукоживаются и дохнут, а ты как застрял между, так и торчишь там как гвоздь.
Похоже на описание обширного инфаркта миокарда.

Lustful Angel
12-14-2005, 12:54 PM
на десктоп лучше...
на десктоп я только собственного производства ставлю. хотя ради этой можно сделать и исключение... уж больно хороша.

Саломея
12-14-2005, 01:14 PM
Похоже на описание обширного инфаркта миокарда.

Да нее, похоже, что желудочки гвозди переваривать научились....:kos:

Nabludatel'
12-14-2005, 01:19 PM
Да нее, похоже, что желудочки гвозди переваривать научились....:кос:
При слове "желудочки" я болезненно вздрагиваю и вспоминаю...

Саломея
12-14-2005, 01:24 PM
При слове "желудочки" я болезненно вздрагиваю и вспоминаю...

пра ачиридной гвоздь?

Nabludatel'
12-14-2005, 01:30 PM
пра ачиридной гвоздь?

не...не о гвоздях речь.
читай - там познавательно. http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=220699&postcount=129

Саломея
12-14-2005, 01:41 PM
не...не о гвоздях речь.
читай - там познавательно. http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=220699&postcount=129

О! Это да, нууууу ....
Я как и многие, пропустила тот счастливый период, когда АБЦ радовал форумчан посылами от автора-доктора. И поэтому каждый новый отголосок о былом пире духа, вызывает во мне живейший интерес и священный трепет души.

Annya
12-15-2005, 03:40 PM
Собирали ли вы по кусочкам свое сердце?

http://www.kartamira.com/annyas_pics/zoom21.gif

Акватрель
12-15-2005, 03:43 PM
http://www.kartamira.com/annyas_pics/zoom21.gif
Кубик Любика:cool: :D

Baghera
12-15-2005, 03:45 PM
Кубик Любика:цоол: :Д

неа, мой полностью развинчен и рассыпан... :(

Акватрель
12-15-2005, 05:34 PM
неа, мой полностью развинчен и рассыпан... :(
Главное, чтоб не был развЕнчан..
Тока щас до меня дошло, что "развенчать" в старину означало "развестись"... :bis:
Или нет? :cool: :evillaugh

Baghera
12-15-2005, 05:41 PM
Тока щас до меня дошло, что "развенчать" в старину означало "развестись"... :бис:
Или нет? :цоол: :евиллаугх

муж - развЕнчан (давно)
кубик/сердце - развИнчен (и не из-за мужа)
наверно - от слова "венец"

Slippery When Wet
12-15-2005, 05:47 PM
Тока щас до меня дошло, что "развенчать" в старину означало "развестись"... :bis:
Или нет? :cool: :evillaugh
Не думаю...браки-то были церковные.

Акватрель
12-15-2005, 05:49 PM
Не думаю...браки-то были церковные.
Я думала, от обратного: повенчать, развенчать..В наше время слово поменяло значение на "дискредитировать" или что-то вроде этого..
:cool:

Baghera
12-15-2005, 05:52 PM
Я думала, от обратного: повенчать, развенчать..В наше время слово поменяло значение на "дискредитировать" или что-то вроде этого..
:цоол:

Если я не ошибаюсь, то "венчать" = возложить венок на голову, благословить союз волей Бож-ю. Тогда "развенчать" = снять венок и благословление союза?

Slippery When Wet
12-15-2005, 05:56 PM
Если я не ошибаюсь, то "венчать" = возложить венок на голову, благословить союз волей Бож-ю. Тогда "развенчать" = снять венок и благословление союза?
Церковь всегда противилась расторжению брака...Венок может быть лавровым...

Baghera
12-15-2005, 05:58 PM
Церковь всегда противилась расторжению брака...Венок может быть лавровым...

лавровый венок кажетса давался только победителю или правителю, а не при браке

Kadet
12-15-2005, 05:59 PM
О да! В браке используется терновый....

Slippery When Wet
12-15-2005, 06:00 PM
лавровый венок кажетса давался только победителю или правителю, а не при браке
Именно. Поэтому и сомневаюсь, что речь о браке.

Slippery When Wet
12-15-2005, 06:01 PM
и "кандалы Рылеева"..:D

Baghera
12-15-2005, 06:02 PM

не во всех браках люди "мученники" :rolleyes:

Aurbo
12-15-2005, 06:07 PM
интересно,кто первый скажeт:

хорошее дело браком не назовут?