PDA

View Full Version : Посвящается новой подписи Вако

LaFemmeGavrila
12-12-2005, 07:18 PM
"Дорогу осилит идущий: пусть в пути ослабнут и подогнутся его ноги – он должен ползти на руках и коленях, и тогда обязательно ночью вдали увидит он яркое пламя костров, и, приблизившись, увидит купеческий караван, остановившийся на отдых, и караван этот непременно окажется попутным, и найдется попутный верблюд..."

Но возможно, как мне показалось, и другое развитие событий.

Вот представьте, вот вы в пути, да? Ваши ноги ослабли и подогнулись, и вы, такие, почитав Соловьева, храбро ползете на руках и коленях. И - ночь, да? И вдруг у вас в глазах - яркое пламя костров, да? И вы наивно думаете: "Наверное это я увидел купеческий караван, остановившийся на отдых, и караван этот непременно окажется попутным, и найдется попутный верблюд", да?

ХА! А это вам сзади просто так очень конкретно засадили, ага. Аж до яркого пламени в глазах

Здесь - мудрость

aprilneverends
12-12-2005, 07:30 PM
ой, это из моей любимой книжкиииииииии(палезла целоваться)

CrazyDoctor
12-12-2005, 07:34 PM
Нада быть очень талантливым чилавеком, чтобы в пустыни, где тока песок и саламандры, найти кого-то, кто тебе засадил бы.
Но если в это твердо верить, то конечно это случиться. Тока надо очень долга ползти и все время не терять надежды.

LaFemmeGavrila
12-12-2005, 07:37 PM
Нада быть очень талантливым чилавеком, чтобы в пустыни, где тока песок и саламандры, найти кого-то, кто тебе засадил бы.
Но если в это твердо верить, то конечно это случиться. Тока надо очень долга ползти и все время не терять надежды.
Может, джин какой?

CrazyDoctor
12-12-2005, 07:38 PM
Может Джин?
Ну, если ему перид этим потереть.... может согласиться

LaFemmeGavrila
12-12-2005, 07:40 PM
Ну, если ему перид этим потереть.... может согласиться
ну, или просто какой-то отшельник-гамосек... Ну, он дольго молился, понимаешь? Плоть укрощал, понимаешь? А потом смотрит - Доктор ползет! Ну он и... Понимаешь?

CrazyDoctor
12-12-2005, 07:44 PM
ну, или просто какой-то отшельник-гамосек... Ну, он дольго молился, понимаешь? Плоть укрощал, понимаешь? А потом смотрит - Доктор ползет! Ну он и... Понимаешь?

Эта фсе ненадежна. Может да, а может нет.
Ползти конечно лучши вдвоем сразу. Поползали, поползали. Понимаешь, к чему я веду? Путишествие будет гораздо увлекательнее, если его как следует спланировать. Понимаешь?

Птиц
12-12-2005, 07:54 PM
Вы че тут, ёпта, про даосизьм штоль?

(дастает кулёк семечик)

LaFemmeGavrila
12-12-2005, 07:56 PM
Вы че тут, ёпта, про даосизьм штоль?

(дастает кулёк семечик)
Или, например, так: ползет Птиц. Ну, там, крылья перебиты, клюв сломан - с велика упал. А тут сзади - два джина

Птиц
12-12-2005, 07:58 PM
Или, например, так: ползет Птиц. Ну, там, крылья перебиты, клюв сломан - с велика упал. А тут сзади - два джина

Упыжжю абоих. Педерасты, мля.

LaFemmeGavrila
12-12-2005, 08:00 PM
Упыжжю абоих. Педерасты, мля.
ты семечки-то ешь, ешь

Птиц
12-12-2005, 08:05 PM
ты семечки-то ешь, ешь

(отсыпает Гавриле)

Ну так че я и говорю, паря, нех лазить по всяким пещерам и слушать там разных пидарафф (атслова гандон, несыксуально), и не развернут тада тя в позу зарижания. оттак от.