View Full Version : Long Distance Relationships
Krasota
12-12-2005, 08:44 AM
Еще одна вещь, которую я "упустила", тобишь никогда не имела, но интересно стало на чем ето дело базируется и каким образом "работает"? И на что люди надеются в результате? И главное, какой смысл "быть" с человеком, которого ты видишь раз в сто лет?
P.S. Let's exclude situations where you already had a normal relatioship but then one of you had to move due to unforseen events. Let's stick to situations where its "long distance" from day one.
Please enlighten me. I'm curious. Thanks! :)
Nabludatel'
12-12-2005, 08:48 AM
Кадет?
Aurbo
12-12-2005, 09:26 AM
почему Кадет?
Krasota
12-12-2005, 09:26 AM
Змея, ты тоже можешь ответить.:D
Aurbo
12-12-2005, 09:28 AM
ок...
у меня не получилось...вот так....
Krasota
12-12-2005, 09:38 AM
Иногда краткость -- сестра таланта. Иногда краткость -- просто краткость :rolleyes:
Aurbo
12-12-2005, 09:58 AM
....
Malishka
12-12-2005, 11:03 AM
It depends......................
Рижанка
12-12-2005, 11:06 AM
Между нами было 170 майлов, и этого оказалась достаточным, чтобы понять нереальность будущего. :(
КошЫчка
12-12-2005, 11:08 AM
Я так думаю что всё зависит от того каких отношений ищут те или иные люди.. Есть люди которые стремятся создать семью.. в этом случае наверное лучше "сблизится" побыстрее что бы выучить привычки и всё такое до того как решили узаконить отношения и завести детей.. а некоторые семейного уюта не ищут.. своего рода одкиночки которые не хотят обременять себя рутиной.. для них ИМХО идеальный вариант.. встречаться Н-ное кол-во раз дабы время вместе провети и разьехаться...
Aurbo
12-12-2005, 11:13 AM
Между нами было 170 майлов, и этого оказалась достаточным, чтобы понять нереальность будущего. :(
..а был ли мальчик?(в смысле - и не о чем жалеть...)
Рижанка
12-12-2005, 11:20 AM
..а был ли мальчик?(в смысле - и не о чем жалеть...)
Вот и я о том .Если кого - то пугают какие-то несчастные майлы - скажем дружна на фиг нужно :28:
Aurbo
12-12-2005, 11:28 AM
..было у меня такое дело..чувак уже планировал, как я к нему перееду..а когда я резонно спросила - а если у меня не получится взять перевод,то переедет ли он ко мне? и ещё пару вопросов задала - например,любит ли он меня?( и я не считаю,что задала слишком рано - были знакомы несколько месяцев к тому времени..лонг-дистанс...всречались несколько раз..а так - по телефону..да..) говорили о будущем...было такое дело....
Так вот,когда я задала эти самые вопросы(заметьте,до того мы это обсуждали как данность, как договорённый факт,что я перееду к нему...в дыру, у чёрта на куличках), он резко затормозил..не звонил где-то 3-4 недели...потом обьявил - "перспектив для создания семьи нет"...давай типа встречаться "без обязательств"..вот так....7 ноября побеседовали,а 20 декабря - он мне обьявил... всё....ничего не будет...
Год прошёл,а я его до сих пор ненавижу....хотя,если честно,надо быть благодарной..за честность... вот так...
Xenalite
12-12-2005, 11:31 AM
Год прошёл,а я его до сих пор ненавижу....хотя,если честно,надо быть благодарной..за честность... вот так...
Спасибо скажи, ага.
Жаль што не сложилось, кажецца классный чувак.
Krasota
12-12-2005, 11:32 AM
Я так думаю что всё зависит от того каких отношений ищут те или иные люди.. Есть люди которые стремятся создать семью.. в этом случае наверное лучше "сблизится" побыстрее что бы выучить привычки и всё такое до того как решили узаконить отношения и завести детей.. "сблизиться" типа кто-то должен переехать? А не слишком ли ето большое изменение в жизни ради того, кого ты только встретила? Ведь все мы знаем что большинство отношений не выживают даже когда нет проблем с "дистанцией".
Aurbo
12-12-2005, 11:33 AM
кажецца классный чувак.
Why?
Xenalite
12-12-2005, 11:37 AM
кажецца классный чувак.
Щхы?
Думать может - раз. Реально оценивает ситуацию. Не обманывает ни тебя, ни себя.
Честный - два. На вопросы отвечаит, не юлит.
Редкий парень. :34:
Aurbo
12-12-2005, 11:41 AM
Думать может - раз. Реально оценивает ситуацию. Не обманывает ни тебя, ни себя.
Честный - два. На вопросы отвечаит, не юлит.
Редкий парень. :34:
Он мне несколько месяцев спустя позвонил..С тем же самым предложением - "без обязательств"..я сказала - нет, .он злился,сказал,что я "экстремистка", хочу всё или ничего..и стерва..и "крепкий орешек"..я сказала - что да,хочу,чтоб у меня был друг,чтоб он хотел стать моим мужем..а он говорит - нет..я тебя боюсь...у тебя типа характер...сильнее моего..вот так..и говорит - если не хочешь "без обязательств",не думай обо мне...
Zovite kak Hotite
12-12-2005, 11:44 AM
Еще одна вещь, которую я "упустила", тобишь никогда не имела, но интересно стало на чем ето дело базируется и каким образом "работает"? И на что люди надеются в результате? И главное, какой смысл "быть" с человеком, которого ты видишь раз в сто лет?
P.S. Let's exclude situations where you already had a normal relatioship but then one of you had to move due to unforseen events. Let's stick to situations where its "long distance" from day one.
Please enlighten me. I'm curious. Thanks! :)
хм..
моя стори:
жили вместе полтора года. Полтора года разделены были океаном.
Поженились. Живем вместе.
все.
Xenalite
12-12-2005, 11:44 AM
Он мне несколько месяцев спустя позвонил..С тем же самым предложением - "без обязательств"..я сказала - нет, .он злился,сказал,что я "экстремистка", хочу всё или ничего..и стерва..и "крепкий орешек"..я сказала - что да,хочу,чтоб у меня был друг,чтоб он хотел стать моим мужем..а он говорит - нет..я тебя боюсь...у тебя типа характер...сильнее моего..вот так..и говорит - если не хочешь "без обязательств",не думай обо мне...
Чем дальше тем больше мне мужик нравицца.
А ты и правда экстремистка. :34:
Aurbo
12-12-2005, 11:48 AM
Чем дальше тем больше мне мужик нравицца.
А ты и правда экстремистка. :34:
Да нихуя(извините за выражение)...почему я экстремистка?! по моему мнению,он меня нихуя не любит - вот и весь расклад.....
Xenalite
12-12-2005, 11:52 AM
Да нихуя(извините за выражение)...почему я экстремистка?! по моему мнению,он меня нихуя не любит - вот и весь расклад.....
А с какого перепою он должен тебя любить?
Он тя сафсем не знает пока. А ты ему не даешь шансоф.
А те тоже приспичило - фсе или ничего. Так не бывает, или бывает очень редко... нет, не бывает.
Aurbo
12-12-2005, 11:55 AM
нихуя...он меня понял неплохо..кто я и что я.....и,кроме того, это не я,а он завёл разговоры о совместной жизни....после кратковременного знакомства..а потом раз - и всё "забрал назад"....сказал,будущего у нас нет...так что он читает,что знает меня....что я ему не пара.....вот так...
Манюня
12-12-2005, 11:56 AM
Да вот уже скоро почти год на растоянии...Трудно, конечно. Всё зависит от силы чувства, наверное. Ну и стараемся видется как можно чаще. Все праздники - вместе, отдыхали два раза вместе...Работает пока (тьфу-тьфу)
Aurbo
12-12-2005, 11:57 AM
Да вот уже скоро почти год на растоянии...Трудно, конечно. Всё зависит от силы чувства, наверное. Ну и стараемся видется как можно чаще. Все праздники - вместе, отдыхали два раза вместе...Работает пока (тьфу-тьфу)
в добрый час,ребята....завидую...
Манюня
12-12-2005, 11:58 AM
Спасибо. :)
Xenalite
12-12-2005, 11:59 AM
нихуя...он меня понял неплохо..кто я и что я.....и,кроме того, это не я,а он завёл разговоры о совместной жизни....после кратковременного знакомства..а потом раз - и всё "забрал назад"....сказал,будущего у нас нет...так что он читает,что знает меня....что я ему не пара.....вот так...
Ну правильна.
Он тебе предложил пожить вместе.
Посмотреть, как оно. Фдруг.
А ты - люби, женись.
Он и забрал фсе назад. Думаю, был несколько удивлен и ошарашен твоим таким поведением.
Несерьезно, блин.
Сама кинула мужика, а теперь на него злится...
Aurbo
12-12-2005, 12:01 PM
если честно,то часть нашего "не получилось" я приписываю именно расстоянию...может,и на нормальном расстоянии у нас нифига бы не вышло,вполне возможно.....
Lustful Angel
12-12-2005, 12:05 PM
ну я вот в процессе, точнее в начале лонг дистанс, посмотрим чего выйдет.
Aurbo
12-12-2005, 12:05 PM
Ну правильна.
Он тебе предложил пожить вместе.
Посмотреть, как оно. Фдруг.
А ты - люби, женись.
Он и забрал фсе назад. Думаю, был несколько удивлен и ошарашен твоим таким поведением.
Несерьезно, блин.
Сама кинула мужика, а теперь на него злится...
нет,всё было совсем не так....он сначала хотел,чтоб я переехала к нему,а потом не звонил несколько недель...а потом позвонил и говорит - у нас будущего нет, я буду искать себе жену,а в промежутках встречаться с тобой...вот так...подумай,говорит...я сказала - нет,спасибо,не хочу...
Xenalite
12-12-2005, 12:08 PM
нет,всё было совсем не так....он сначала хотел,чтоб я переехала к нему,а потом не звонил несколько недель...а потом позвонил и говорит - у нас будущего нет, я буду искать себе жену,а в промежутках встречаться с тобой...вот так...подумай,говорит...я сказала - нет,спасибо,не хочу...
Этого ты не говорила. Ты говорила што спросила о любви и он перестал звонить.
А так...
Тем более, горевать не о чем.
И ненавидеть тоже. Пусть себе летит.
Lustful Angel
12-12-2005, 12:08 PM
Зин, внимательно еще раз перечитай пожалуйста пост Змеи. Где ты видишь "давай женись"?
..было у меня такое дело..чувак уже планировал, как я к нему перееду..а когда я резонно спросила - а если у меня не получится взять перевод,то переедет ли он ко мне? и ещё пару вопросов задала - например,любит ли он меня?( и я не считаю,что задала слишком рано - были знакомы несколько месяцев к тому времени..лонг-дистанс...всречались несколько раз..а так - по телефону..да..) говорили о будущем...было такое дело....
Так вот,когда я задала эти самые вопросы(заметьте,до того мы это обсуждали как данность, как договорённый факт,что я перееду к нему...в дыру, у чёрта на куличках), он резко затормозил..не звонил где-то 3-4 недели...потом обьявил - "перспектив для создания семьи нет"...давай типа встречаться "без обязательств"..вот так....7 ноября побеседовали,а 20 декабря - он мне обьявил... всё....ничего не будет...
Он ей предложил переехать, а когда она согласилась он перепугался до смерти.
Lustful Angel
12-12-2005, 12:09 PM
ой...
Xenalite
12-12-2005, 12:11 PM
Зин, внимательно еще раз перечитай пожалуйста пост Змеи. Где ты видишь "давай женись"?
Он ей предложил переехать, а когда она согласилась он перепугался до смерти.
"Женись" приплелось для словца к "люби".
Ежели напрягаит - официально извиняюсь.
Aurbo
12-12-2005, 12:14 PM
Этого ты не говорила. Ты говорила што спросила о любви и он перестал звонить.
А так...
Тем более, горевать не о чем.
И ненавидеть тоже. Пусть себе летит.
..я много чего не говорила...как,например,пока мы ещё не "распрощались" официально, он мог пообещать позвонить вечером - и позвонить черз пару дней..или сказать,что "занят" - и не сказать чем - и позвонить на другой день...вот что и меня и вывело на "разговор" - я говорю,ты хочешь ,чтоб я к тебе переехала,а сам? я сказала, не чувствую от тебя тепла, не чувствую любви...вот на этом всё у нас и закончилось..вот так..
Krasota
12-12-2005, 12:17 PM
хм..
моя стори:
жили вместе полтора года. Полтора года разделены были океаном.
Поженились. Живем вместе.
все.У вас вообще замечательная история. Я за тебя рада. Но вы сначала жили. Ето не считается.:evillaugh
Krasota
12-12-2005, 12:18 PM
Товарищи, давайте не будем концентрироваться на Змее. Ето всего-лишь одна история. Топик не о ней лично :D
КошЫчка
12-12-2005, 12:19 PM
казёл он, Змея, не злись и не расстраивайся.. нафик он такой нужен?? пусть сидит в своём мохусранске и вешает лапшу на уши другим...
Lustful Angel
12-12-2005, 12:19 PM
"Женись" приплелось для словца к "люби".
Ежели напрягаит - официально извиняюсь.
ой даааааа... миня слова эта страшнае напрягаит бальшое время, я жыницца баюсь.
извиняться не надо, нет, ты просто не додумывай за других :34:
Lustful Angel
12-12-2005, 12:20 PM
Товарищи, давайте не будем концентрироваться на Змее. Ето всего-лишь одна история. Топик не о ней лично :D
я написала, что у меня пока еще ничего не понятно. мож и рассосется еще все...
(хотя по-моему, я зря на это надеюсь)
Lustful Angel
12-12-2005, 12:21 PM
казёл он, Змея, не злись и не расстраивайся.. нафик он такой нужен?? пусть сидит в своём мохусранске и вешает лапшу на уши другим...
ахтониказёл? а? нет, ты скажы! :1:
Aurbo
12-12-2005, 12:22 PM
Товарищи, давайте не будем концентрироваться на Змее. Ето всего-лишь одна история. Топик не о ней лично :Д
я статистику собирала...У нас каждый первый прошёл через что-то подобное..Распались отношения по причине(или одна из причин) - разлуки....Мало у кого сохранились...Чтобы такие отношения поддерживать,надо быть знакомыми до этого какое-то время...вот так..коллективный опыт...
КошЫчка
12-12-2005, 12:23 PM
зачёт :lol:
Krasota
12-12-2005, 12:23 PM
(хотя по-моему, я зря на это надеюсь)Будем надеяться на лучшее. Ты же Ангелок. :)
Krasota
12-12-2005, 12:25 PM
Да вот уже скоро почти год на растоянии...Трудно, конечно. Всё зависит от силы чувства, наверное. Ну и стараемся видется как можно чаще. Все праздники - вместе, отдыхали два раза вместе...Работает пока (тьфу-тьфу)Ну тебе легче. У тебя же дома тоже не пусто, замена есть. ;)
Манюня
12-12-2005, 12:25 PM
Я б сказала, но я вас боюсь (отчалила на работу)
Aurbo
12-12-2005, 12:28 PM
Две старушки без зубов
Толковали про любовь:
"Мы с тобою влюблены -
Ты в кисель,а я - в блины"
Lustful Angel
12-12-2005, 12:30 PM
Будем надеяться на лучшее. Ты же Ангелок. :)
это я типа так на лучшее надеюсь...
Lustful Angel
12-12-2005, 12:33 PM
Я б сказала, но я вас боюсь (отчалила на работу)
так, я непонел... ты на с Кошкай казлами щитаиш???
Aurbo
12-12-2005, 12:34 PM
(хотя по-моему, я зря на это надеюсь)
удачи тебе...you never know...
КошЫчка
12-12-2005, 12:35 PM
так, я непонел... ты на с Кошкай казлами щитаиш???
ЭЙ!!!!! Потише на поворотах!!! Я на козла не тяну............ :mads:
разве что на козлиху...
:shura:
Aurbo
12-12-2005, 12:37 PM
ну вот....оказывается , можно и ссориться...в long-distance relationship...
Lustful Angel
12-12-2005, 12:43 PM
удачи тебе...you never know...
спасибо. тока сдаёццо мне, что доживаю я последние месяцы моей вольной жизни... эх...
Lustful Angel
12-12-2005, 12:44 PM
ЭЙ!!!!! Потише на поворотах!!! Я на козла не тяну............ :mads:
разве что на козлиху...
:shura:
мыниказлы! казлы нимы!
(тпа лозунг такой, да)
Lustful Angel
12-12-2005, 12:45 PM
ну вот....оказывается , можно и ссориться...в long-distance relationship...
можно конечно, мы когда разъехались очень сильно ссорились дня три. потом улеглось как-то.
Aurbo
12-12-2005, 12:45 PM
спасибо. тока сдаёццо мне, что доживаю я последние месяцы моей вольной жизни... эх...
да ладно...впрочем,сама-то ты чего хочешь? подумай,всё это дело добровольное...
Lustful Angel
12-12-2005, 12:50 PM
впервые в жизни не знаю чего я хочу, вериш? жуть ваще...
ой, чота я нитуда... а то зайдет еще, прочитает...
Krasota
12-12-2005, 12:51 PM
Он что из нашего форума? :D
Aurbo
12-12-2005, 12:51 PM
впервые в жизни не знаю чего я хочу, вериш? жуть ваще...
ой, чота я нитуда... а то зайдет еще, прочитает...
....нужно время....отношения должны вырасти...созреть...
Lustful Angel
12-12-2005, 12:53 PM
....нужно время....отношения должны вырасти...созреть...
да не, все нормально, это я так... дуркую просто...
Aurbo
12-12-2005, 12:56 PM
я помню, испытывала большой соблазн поехат' туда...и голову открутить.....я думаю,он просто спекулировал на моiх чyвствах...говорил о любви,которой нет,чтоб использовать меня..и никогда не любил...вот так вот..в long-distance relationship
трудно раскусить человека быстро...
Lustful Angel
12-12-2005, 12:57 PM
не надо голову крутить... оно само потом наладиццо.
Aurbo
12-12-2005, 12:59 PM
аха....когда только? и как?
Krasota
12-12-2005, 01:00 PM
Змея, я ДИКО извиняюсь. ЧЕСТНО. И я не пытаюсь нагрубить или посмеяться. ЧЕСТНО. BUT, Get Over It!!!!!! Its not even funny anymore. Just not healthy to be like that for a year because of some 2 month thing not working out.
No man is worth getting hurt over. And the one who is worth, won't hurt you (c)
Lustful Angel
12-12-2005, 01:00 PM
все будет. Бог не фраер, он все видит...
чож вы все такие нетерпеливые то?
КошЫчка
12-12-2005, 01:02 PM
вы меня конечно извините дико.. и это.. поправьте если я чёта не то говорю.. но..
мне кажется.. что Змея............... мужчина :shock:
Aurbo
12-12-2005, 01:07 PM
Змея, я ДИКО извиняюсь. ЧЕСТНО. И я не пытаюсь нагрубить или посмеяться. ЧЕСТНО. BUT, Get Over It!!!!!! Its not even funny anymore. Just not healthy to be like that for a year because of some 2 month thing not working out.
No man is worth getting hurt over. And the one who is worth, won't hurt you (c)
Thanks,dear...I am doing my best,believe me...And I am really proud of myself for NOT calling him,no sending heart-wrenching e-mails, not trying to see him....It didn't work out..didn't mean to happen..amen..
Lustful Angel
12-12-2005, 01:07 PM
вы меня конечно извините дико.. и это.. поправьте если я чёта не то говорю.. но..
мне кажется.. что Змея............... мужчина :shock:
я кстати тожы.
Манюня
12-12-2005, 01:11 PM
Ну тебе легче. У тебя же дома тоже не пусто, замена есть. ;) Да не, ЕГО заменить никто не способен.
Aurbo
12-12-2005, 01:14 PM
я кстати тожы.
вы чё?!!! девчёнки,вы серьёзно?! why?!!!:confused:
Lustful Angel
12-12-2005, 01:24 PM
да не, дурака валяем. :)
Aurbo
12-12-2005, 01:25 PM
ну,слава богу...
Krasota
12-12-2005, 01:32 PM
Thanks,dear...I am doing my best,believe me...And I am really proud of myself for NOT calling him,no sending heart-wrenching e-mails, not trying to see him....It didn't work out..didn't mean to happen..amen..Very Good. Now you have to work Harder on Moving On with you Life! :D
Aurbo
12-12-2005, 01:35 PM
few minutes a o received a message from a ..candidate..how i name them...Wants to come and see me ..Well,why not? Eh?
КошЫчка
12-12-2005, 01:48 PM
наверное не тактично выразилась... пост удалён
Nabludatel'
12-12-2005, 01:51 PM
типичная стратегия мужчин, пытающихся развести женщин на грубые.. обобщённые высказывания мужчинам... в попытке доказать что мужчины умны а женщины глупы и эмоциональны
лихо
vpered
12-12-2005, 01:53 PM
лихо
не буди лихо, пока оно тихо
Nabludatel'
12-12-2005, 02:02 PM
тихо
vpered
12-12-2005, 02:03 PM
тихо
тихо на хлеб не намажешь
Nabludatel'
12-12-2005, 02:04 PM
не хлебом единым
vpered
12-12-2005, 02:06 PM
не хлебом единым
а токмо волею пославшей мя жены (c)
Lustful Angel
12-12-2005, 02:07 PM
игра в ассоциации перетекла в другие разделы и заполонила все темы.
vpered
12-12-2005, 02:10 PM
игра в ассоциации перетекла в другие разделы и заполонила все темы.
Причём тут ассоциации? Вроде всё по теме, мудрость народная она ко всему применима.
Nabludatel'
12-12-2005, 02:10 PM
глаголю вам аминь бо , мнози пророцы и праведницы вожделеша видети, яже видите, и не видеша мя (с)
vpered
12-12-2005, 02:12 PM
глаголю вам аминь бо , мнози пророцы и праведницы вожделеша видети, яже видите, и не видеша мя (с)
вожделеша, но не праведницы, а распутницы мнози
FOLEY
12-12-2005, 02:19 PM
Кому не дали?
Nabludatel'
12-12-2005, 02:20 PM
дадеся радость нах тыш бо пречисты уста благоутробно спасеся еже студными бо окалях душу грехами... и пристна ло дистанса релейшаншипаши
vpered
12-12-2005, 02:22 PM
дадеся радость нах тыш бо пречисты уста благоутробно спасеся еже студными бо окалях душу грехами... и пристна ло дистанса релейшаншипаши
ну теперь никаких претензий быть не может!
ло дистанса релейшаншипаши - оно и в Африке релейшаншипаши
Nabludatel'
12-12-2005, 02:37 PM
аминь, нах
vpered
12-12-2005, 02:38 PM
аминь, нах
да, тема полностью раскрыта
Lustful Angel
12-12-2005, 02:49 PM
фпирёт, в моды пайдеш?
vpered
12-12-2005, 02:51 PM
фпирёт, в моды пайдеш?
Ангил, нифлуди!
Lustful Angel
12-12-2005, 02:53 PM
фпирёт, а та ты на аватаре?
*дразниццо и паказуваит изык*
vpered
12-12-2005, 02:56 PM
фпирёт, а та ты на аватаре?
*дразниццо и паказуваит изык*
Да, просто я потерял чилавечиские ачиртания
Lustful Angel
12-12-2005, 03:03 PM
а пахош... а ты кто пагараскопу?
*ангил прадалжаит нифлудить*
vpered
12-12-2005, 03:06 PM
а пахош... а ты кто пагараскопу?
*ангил прадалжаит нифлудить*
что-то с козлом связанное, козий рог или козлоног
FOLEY
12-12-2005, 03:07 PM
все казлы!
Lustful Angel
12-12-2005, 03:07 PM
панятна. ааааааа..... ээээээ.... а как ты атносишся к планете джанаф?
Lustful Angel
12-12-2005, 03:08 PM
все казлы!
тиха, нихтоникаёл.
FOLEY
12-12-2005, 03:08 PM
тиха, нихтоникаёл.
у меня зеркало, не надо ля ля
Lustful Angel
12-12-2005, 03:11 PM
что модете сказать по существу вапроса, патерпвшый? (с)
FOLEY
12-12-2005, 03:16 PM
есть такая народная мудрость...сколько члена не люби, все равно стоит когда хочет. так и тут...главное желание.
vpered
12-12-2005, 03:19 PM
панятна. ааааааа..... ээээээ.... а как ты атносишся к планете джанаф?
знаешь мою слабость и бьёшь в самое незащищённое место, нехорошо
ты бы ещё про Гаину спросила
Lustful Angel
12-12-2005, 03:23 PM
эта будит следущим номирам нашэй праграмы.
я жыстокая, ага.
Саломея
12-12-2005, 03:41 PM
эта будит следущим номирам нашэй праграмы.
я жыстокая, ага.
Врёшь ты фсё! Ангилы фсигда врут! *Вперёду на заметку*
Lustful Angel
12-12-2005, 03:42 PM
вру, ага. я нижыстокая, я краважадная.
Саломея
12-12-2005, 03:43 PM
вру, ага. я нижыстокая, я краважадная.
Ага, а исчё мясоедная......
Lustful Angel
12-12-2005, 03:43 PM
дадададада
Саломея
12-12-2005, 03:45 PM
да, тема полностью раскрыта
Шотакое??? *васмущенна* : Я нисагласная......
Исчё никто ниабрисовал всех прелестев дальнеудаленных атнашений....
а пачтовые романы? а? ...а дети па периписке?????
Саломея
12-12-2005, 03:46 PM
дадададада
Ангил! Нифлуди! (ц)
vpered
12-12-2005, 04:14 PM
Врёшь ты фсё! Ангилы фсигда врут! *Вперёду на заметку*
Вперёду на заметку, Ангилу на воротник
Зубофф баяццо - с вампирами не разгуляццо
АБЦ стихами - а мы скороговорками
Lustful Angel
12-12-2005, 04:17 PM
зубофф баяццо - в рот нидавать.
фсё, я ушол.
Так, Ангил, даффай-даффай... Хорошо идем... Дыхание равномернее... Работай руками...
(наприжона встматриваеца в сикундамер)
Саломея
12-12-2005, 04:23 PM
фсё, я ушол.
*падаит в оммарок*
вот так учишь, учишь...ни в рот, а па зубам!!!!
Береги зубы с молоду, а то у златой рыбки манной каши зимой не выпрасишь.
Drama Queen
12-12-2005, 04:55 PM
а вот мы почти два года переписывались и разговаривали по телефону, прежде чем поженились. мой вывод - если планируете в итоге быть вместе, отношения на расстоянии - не самый лучший вариант. патамушта на расстоянии люди друг к другу более терпимы и идеализируют друг друга, не придают большого значения проблемам во взаимоотношениях, скрывают или подавляют их. когда они в конце концов сходятся, то это почти как начинать все с самого начала.
LaFemmeGavrila
12-12-2005, 05:35 PM
бис епли ниработает, не-а
Манюня
12-12-2005, 05:36 PM
бис епли ниработает, не-а Без епли это ваще не relationship :rolleyes:
LaFemmeGavrila
12-12-2005, 05:36 PM
фсё, я ушол.
валкоф баятца - в лису ниибатса
фсе, я ушол
Рижанка
12-12-2005, 05:41 PM
бис ....
Чей то я не помню своего разрешения на цитирования меняу :confused: (про майлы)
LaFemmeGavrila
12-12-2005, 05:44 PM
чета я нипомню, штоп я спрашывал (про майлы)
Lustful Angel
12-12-2005, 11:54 PM
Так, Ангил, даффай-даффай... Хорошо идем... Дыхание равномернее... Работай руками...
(наприжона встматриваеца в сикундамер)
а?? чо??? хто здесь???
Galkab
12-13-2005, 12:51 AM
Та Псис кажется начал долбиться неподетски..;)
Gazon_Zaseyan
12-13-2005, 01:26 AM
Вот и я о том .Если кого - то пугают какие-то несчастные майлы - скажем дружна на фиг нужно :28:
небось он на какомто другом форуме сейчас пишет тоже самое :grum:
Aurbo
12-13-2005, 08:16 AM
А вот тут был Леон93..пока eго не забанили...Вот я сейчас думаю - это,наверное,была переодетая женщина - он провоцировал мужчин на высказывания...впрочем,он провоцировал и женщин на высказывания....Я запуталась - так какого же,собственно,пола он был/притворялся/ весь форум думал, что он... был?
Krasota
12-13-2005, 08:21 AM
Не напоминай мне о моей Радости. Мое сердце все еще разбито. :( :evillaugh
Aurbo
12-13-2005, 08:23 AM
...надо заняться сексом в ..нетрадиционном месте..может,легче станет...
Krasota
12-13-2005, 08:25 AM
Таких кандидатов уже не будет. :(
Aurbo
12-13-2005, 08:30 AM
He was genuine....Rare breed..A real gem...
Krasota
12-13-2005, 08:42 AM
ага, "dimond" in the rough :rolleyes:
Aurbo
12-13-2005, 08:48 AM
Интересно,где он сейчас?Наверное,на другой форум перебрался..там сыпет перлы...
Malishka
12-13-2005, 08:53 AM
А Леон забанен наффсигда????????????
Aurbo
12-13-2005, 08:55 AM
навечно...
КошЫчка
12-13-2005, 09:02 AM
А Леон забанен наффсигда????????????
навечно...
ничего он не забанен... он ушёл, чем меня лично не огорчил нисколички.. Леон, потрясающий хам, которых во всех смертных грехах винит женщин... не дают они ему видители.. во всяком случае те кому до 35, материально обеспеченные... причём из той категории что его трусами брезговать не будут.. и за что?? за слова любви.. типа.. заверни в трубочку свой гафрированный шланг, и подвинь свою челюскинскую корму, стерва русско-московская.. тьху! нашёл себе новые уши, и слава тебе хоспади..
Malishka
12-13-2005, 09:02 AM
навечно...
ой, а я думала только на месяц! То то он не приходит!
Malishka
12-13-2005, 09:03 AM
ой, а я думала только на месяц! То то он не приходит!
Аа, увидела только что Кошино сообщение!
Aurbo
12-13-2005, 09:07 AM
ничего он не забанен... он ушёл, чем меня лично не огорчил нисколички.. Леон, потрясающий хам, которых во всех смертных грехах винит женщин... не дают они ему видители.. во всяком случае те кому до 35, материально обеспеченные... причём из той категории что его трусами брезговать не будут.. и за что?? за слова любви.. типа.. заверни в трубочку свой гафрированный шланг, и подвинь свою челюскинскую корму, стерва русско-московская.. тьху! нашёл себе новые уши, и слава тебе хоспади..
Знаете,я только что закочила курс - IBC(Interst-Based Communication and conflict resolution). Так вот,нас там учили,как отвечать на imflammatory statements... Леон был большой мастер в этом деле...умело разводил людей на то,чтоб ему хамили в ответ...Наверное,это бuл его метод сублимации...
Sarochka
12-13-2005, 09:09 AM
нашёл себе новые уши, и слава тебе хоспади..
неправда! молчит, как рыба об лед... ни у кого таких ушeй, как у Красоты, нет :cool:
КошЫчка
12-13-2005, 09:12 AM
неправда! молчит, как рыба об лед... ни у кого таких ушей, как у Красоты, нет :цоол:
мда... однолюб видать....
:grum:
Krasota
12-13-2005, 09:13 AM
:grum::evillaugh
КошЫчка
12-13-2005, 09:15 AM
Знаете,я только что закочила курс - IBC(Interst-Based Communication and conflict resolution). Так вот,нас там учили,как отвечать на imflammatory statements... Леон был большой мастер в этом деле...умело разводил людей на то,чтоб ему хамили в ответ...Наверное,это бuл его метод сублимации...
.. sounds like a plain stupidity and unwillingness to compromise
Inflammatory statements and personal attacks are two of the most common causes of conflict escalation. When people attack other people verbally, those attacked are likely to get especially defensive or angry-much more than they would have had their opponents kept their statements impersonal and focused on the problem. For example, when people are told they, personally, are at fault for a particular situation, or that they are evil or stupid for believing something or advocating a particular action, the person attacked is likely to respond in a very negative way. They are much more likely to dig in their heels and stand firm, refusing to listen to the other side's arguments or consider making compromises or concessions. They will just reject the other side as unreasonable, and ignore anything they have to say.
(c) (http://www.colorado.edu/conflict/peace/problem/inflame.htm)
Sarochka
12-13-2005, 09:16 AM
:грум:
:lol:
Gazon_Zaseyan
12-13-2005, 12:35 PM
Леон рулит, а тебе просто завидно.
познакомился я с девушкой в одном клубе,поговорили но она мне не дала,но я очень захотел,поетому мы обменялись телефонами оказалась что она живёт в IL.Мы с ней ужэ говорим месяц,ей 18 мне 17.Договорились что она приедет летом на месяц.Мы с ней можэм говорить часами на пролёт не о чём и о серьёзных темах.Я сябе с ней чуствую сами сабой,хотя её знаю тока потелефону,она единтвеный человек которых когдалибо обо както заботился и волновался.Говорит что отвечает мне заимностью,и всё хорошо,обнялись мелкими вешамии так далие.И она должна была перехать в Рensylvania етим летом,но пару дней назад сказала что хочет закончить школу в которой она шас,и у меня чутьли не слёзы из глаз(((. Я не когда не открывался как зделал ето с ней.Иза неё просто теряю голову,когда не говорю с неё хоть один день готов перегрызть каму угодно глотку.Сам по себе изменился,поменялись взгляды на жизнь,сам по себе изменился,не ишу неприятностей на жопу свою,учиться стал лучше.
и чуствую себя неудачником и просто как failer потомучто полюбил девушку через телефон шитай.
не чего не могу делать думаю о ней,24/7 голову сносит,просто хочеться собраться и к неё перехать,бросить школу и жить там,не важно как зато иметь шанс видеть её каждый день,засыпать и просыпать рядм с нейю Она всё что я когдалибо хотел мечтал.ааааааааааааааааааааааа,я такого не когда не чуствовал шастье и злость одновремено в теле переалетаються и я медлено схожу с ума
хотите смейтесь ,хотите не смейтесь ,просто хотел поделиться :(
Krasota
02-16-2006, 04:27 PM
Мишаня ето ты? :shock: :evillaugh
Мишаня ето ты? :shock: :evillaugh
вот имено,;)
Krasota
02-16-2006, 04:31 PM
И на старуху бывает проруха (ака и на Мишаню бывает проруха) :D
NataliaLA
02-16-2006, 04:33 PM
Миша-Гриша поздравляю !
Миша-Гриша поздравляю !
с чем,с тем что я нашёл человека которого я люблю и она любит меня,но я немогу её дажэ обнять?извинити но не надо:(
когда вчера ночью думал об етом всём,то както понял что злось ето проявление во мне стараха,страха к тому что она со растанеться,и что я буду полностью бесилен,и не чего не смогу зделать что бы её вернуть.
Leon93
02-16-2006, 04:41 PM
не чего не могу делать думаю о ней,24/7 голову сносит,просто хочеться собраться и к неё перехать,бросить школу и жить там,не важно как зато иметь шанс видеть её каждый день,засыпать и просыпать рядм с нейю Она всё что я когдалибо хотел мечтал.ааааааааааааааааааааааа,я такого не когда не чуствовал шастье и злость одновремено в теле переалетаються и я медлено схожу с ума
Не смеюсь. А просто вот так укоризненно качаю головой.( как на аватарте)
Собирайся и есжай. НЕдельки хватит. А что мучится-то? А так( там) сразу все станет ясно ( и может даже больше чем на месяц станет ясно).. Либо сразу после того как даст, либо ещо раньше если не даст...:rolleyes:
NataliaLA
02-16-2006, 04:41 PM
с чем,с тем что я нашёл человека которого я люблю и она любит меня,но я немогу её дажэ обнять?извинити но не надо:(
мог вообще не найти
Не смеюсь. А просто вот так укоризненно качаю головой.( как на аватарте)
Собирайся и есжай. НЕдельки хватит. А что мучится-то? А так( там) сразу все станет ясно , но в будующем неопределенно.. Либо сразу после того как даст, либо ещо раньше если не даст...
не могу к ней поехать не как. Из школы выгонят потомучто я идиот(((
а если выгонят она точно уйдёт.И тогда я напьсю так что буду пьян до конца своей жизни.
мог вообще не найти
если честно,лучьше бы вообше не находил,ты себе не предстовляеш как изменился и что со мной происходит.Последний время молчу не хучу не говорю,сижу смотрю в стену и думаю о ней.Поругался со многими друзьями и за неё
seaman
02-16-2006, 04:48 PM
если честно,лучьше бы вообше не находил,ты себе не предстовляеш как изменился и что со мной происходит.Последний время молчу не хучу не говорю,сижу смотрю в стену и думаю о ней.Поругался со многими друзьями и за неё
А представь, что прошло лет десять. Оглянись назад. Можешь?
Leon93
02-16-2006, 04:52 PM
а если выгонят она точно уйдёт..
Вот тут сильно было "а если выгонят она точно уйдёт ..Любит говоришь?
Беар, мы , мужщины, такие доверчивые! У нас просто нет той изуверской коварности от рождения, которий обладают и пользуются женьщины..
Я б тебе мог рассказать как я вот так месяцами переписывался и перезванивался с женьщинами, которые были замужем и просто решили поиграться в романтику. Но ты не поверишь все равно. ты должен сам набить шишки. Свои. Так что поесжай. Ну вот на ближайшие выходные (3 дня)
NataliaLA
02-16-2006, 04:57 PM
Вот тут сильно было "а если выгонят она точно уйдёт ..Любит говоришь?
Беар, мы , мужщины, такие доверчивые! У нас просто нет той изуверской коварности от рождения, которий обладают и пользуются женьщины..
Я б тебе мог рассказать как я вот так месяцами переписывался и перезванивался с женьщинами, которые были замужем и просто решили поиграться в романтику. Но ты не поверишь все равно. ты должен сам набить шишки. Свои. Так что поесжай. Ну вот на ближайшие выходные (3 дня)
Леня не сравнивай свои годы и первую любовь в 17 лет.
Экспортёр
02-16-2006, 05:00 PM
Да в 17 уже не первую надо бы.... ;)
Leon93
02-16-2006, 05:01 PM
Еслиб он был в моих годах- я б хохатал..А так я просто говорю: Есжай и набивай СВОИ шишки..
Ачо? Один шанс из миллиона все-таки есть. Я вот, например, так женился первый раз..Но это было в другой стране, в другое время и притом в деревне..:D
seaman
02-16-2006, 05:03 PM
Наташ, как не крути, а Лёня прав. Вы не согласны?
NataliaLA
02-16-2006, 05:04 PM
Да в 17 уже не первую надо бы.... ;)
так он не про трах, а любовь говорит. А там он имел и писал. Разные веши
NataliaLA
02-16-2006, 05:05 PM
Наташ, как не крути, а Лёня прав. Вы не согласны?
с чем именно я должна быть согласна? Чтобы он набил свои шышки? Да он это и так сделает, без Леона, жизнь учит. Но когда ребенок (сорри Гриш) пишет про свою первую, как ему кажется настояшию любовь обламывать ему крылья на ходу, говоря ,что все бабы с**и продажные, да считаю неправильно.
Leon93
02-16-2006, 05:08 PM
Любви без траха быть не может. Только влюбленность, которая обязательно проходит..
Вот так советские девушки влюблялись в Раджа КАпура и Юру Шатунова.....;)
NataliaLA
02-16-2006, 05:17 PM
Любви без траха быть не может. Только влюбленность, которая обязательно проходит..
Вот так советские девушки влюблялись в Раджа КАпура и Юру Шатунова.....;)
ну так, погодь они еше покажут тебе ;)
кстати любовь кумиров, что ЗДЕСЬ (в бред пита того же), что там я никогда не понимала.....
Alergy
02-16-2006, 05:20 PM
А я со своей нынешней женой именно на форуме познакомился. Съездил к ней пару раз, потом ждал пока гражданство получу, пока документы оформлял, пока визу дали - три года прошло.
Экспортёр
02-16-2006, 05:23 PM
Так и я про первую любовь. Она ещё лет в 14-15 обычно случается... ;)
она меня и заинтнросавала тем что она не просто обычная,за нужны поступки и доказательства,а не просто красивые слова и стоячий челен,и не поеду я к ней.Во всяком случаи в ближайший месяц,понимаете я всётаки не дурак,значю что за тр месяца можэт много чего поменяться,и всётакое,и поетому пытаюсь не строить планов на будушиею И факт ,что не могу заглянутьв глаза,и всё понять кто и что она чуствует просто убивает. Остаються тока её верить(( если ето всё для неё игрушки ,так просто развлечься.ТО я наверно туда поеду и придушу её,не так не кому..................мдя
NataliaLA
02-16-2006, 05:26 PM
у кого как, Миша написал, что такого с ним не было никогда
Экспортёр
02-16-2006, 05:27 PM
у кого как, Миша написал, что такого с ним не было никогда
Ну, мне некогда перечитывать его мемуары... :D
NataliaLA
02-16-2006, 05:27 PM
она меня и заинтнросавала тем что она не просто обычная, за нужны поступки и доказательства, а не просто красивые слова и стоячий челен, и не поеду я к ней.
ты мне открыл глаза, я все думаю, что меня притягивает в мужчинах с первого взгляда. вот оно ! :grum:
Извини конечно,но в 13 лет ёбки п переёбки случаёться.Иу меня было и поцылуйчики и помацать и потрахать.До етого я смотрел на всех девушек как на дырку между ног в которую можно засунуть челен.С нейжэ я ценю её как человека,как хорошо понимаюшего другаю не поймите меня не правильно я её хочу,она очень красивая,просто кроме секса я хочу чтобы она была моя.
ты мне открыл глаза, я все думаю, что меня притягивает в мужчинах с первого взгляда. вот оно ! :grum:
ну ладно смейтесь смейтесь над глупым гришей,я бы наверно тожэ смеялся
NataliaLA
02-16-2006, 05:36 PM
я не смеюсь, я рада, что ты понял, что женшин еще и можно-нужно уважать, по мимо как ты сказал "дырки"
Экспортёр
02-16-2006, 05:36 PM
Да нет! Просто как говорится "Влип, очкарик"... На расстоянии начинаешь идеализировать партнёра, а при встрече - начинать всё с начала... Поэтому, Леон дело говорит - хочешь, поезжай. На месте разберёшься!
NataliaLA
02-16-2006, 05:38 PM
Да нет! Просто как говорится "Влип, очкарик"... На расстоянии начинаешь идеализировать партнёра, а при встрече - начинать всё с начала... Поэтому, Леон дело говорит - хочешь, поезжай. На месте разберёшься!
с этим не спорю, на расстояние ты рисуешь себе идеал и он может не совпать с реальностью.
мдя.......надажэ так попасть,мало девушек в округе,не грише надо из IL
Galkab
02-16-2006, 05:59 PM
Вот что делает любовь с человеком...как приятно...
Мишка- люби, и никого не слушай...жизнь тебе сама подскажет, что с этим всем делать..;)
КошЫчка
02-16-2006, 06:07 PM
познакомился я с девушкой в одном клубе,поговорили но она мне не дала,но я очень захотел,поетому мы обменялись телефонами оказалась что она живёт в ИЛ.Мы с ней ужэ говорим месяц,ей 18 мне 17.Договорились что она приедет летом на месяц.Мы с ней можэм говорить часами на пролёт не о чём и о серьёзных темах.Я сябе с ней чуствую сами сабой,хотя её знаю тока потелефону,она единтвеный человек которых когдалибо обо както заботился и волновался.Говорит что отвечает мне заимностью,и всё хорошо,обнялись мелкими вешамии так далие.И она должна была перехать в Ренсылваниа етим летом,но пару дней назад сказала что хочет закончить школу в которой она шас,и у меня чутьли не слёзы из глаз(((. Я не когда не открывался как зделал ето с ней.Иза неё просто теряю голову,когда не говорю с неё хоть один день готов перегрызть каму угодно глотку.Сам по себе изменился,поменялись взгляды на жизнь,сам по себе изменился,не ишу неприятностей на жопу свою,учиться стал лучше.
и чуствую себя неудачником и просто как фаилер потомучто полюбил девушку через телефон шитай.
мальчик мой! (утирает слёзы) ты вырос! поздравляю с первой любовью..
Экспортёр
02-16-2006, 06:20 PM
мальчик мой! (утирает слёзы) ты вырос! поздравляю с первой любовью..
Любовь - это когда взаимно! А у него - пока неизвестно. И скорее - плод его юношеских грёз!
Galkab
02-16-2006, 06:22 PM
Любовь - это когда взаимно! А у него - пока неизвестно. И скорее - плод его юношеских грёз!
какая блин разница?Любить- это уже щастье...:evillaugh
Экспортёр
02-16-2006, 06:25 PM
какая блин разница?Любить- это уже щастье...:evillaugh
Ага, всем бы такое счастье... Счастливых бы - не было!
seaman
02-16-2006, 06:27 PM
Главное - Замочить корягу .:D (а может я чё не так допоня?:confused: )
Экспортёр
02-16-2006, 06:29 PM
Главное - Замочить корягу .:D (а может я чё не так допоня?:confused: )
Ну это как посмотреть. Вы же шутку английскую при симанов знаете? Симан стейнс ор симан своллоуз?! :D
seaman
02-16-2006, 06:36 PM
Ну это как посмотреть. Вы же шутку английскую при симанов знаете? Симан стейнс ор симан своллоуз?! :Д
Вы мне уже её второй раз приводите, если я не ошибаюсь. После первого, я готов был обидеться,заплакать и уйти(шутка). Нет, не знаю, но очень хочу знать. Жду...
Экспортёр
02-16-2006, 06:37 PM
Вы мне уже её второй раз приводите, если я не ошибаюсь. После первого, я готов был обидеться,заплакать и уйти(шутка). Нет, не знаю, но очень хочу знать. Жду...
Да, второй раз! И это не про Вас. Ни в коем случае. Просто игра слов. Ахой, мэйти!
seaman
02-16-2006, 06:41 PM
Да, второй раз! И это не про Вас. Ни в коем случае. Просто игра слов. Ахой, мэйти!
О.к. Так расскажите, уж больно интерестно стало:rolleyes:
Экспортёр
02-16-2006, 06:44 PM
Ну если из Вашего ника убрать первое "а" и заменить второе "а" на "е"... :D Пронансиэйшн практически не меняется...
Alergy
02-16-2006, 06:54 PM
Игра слов с именем Семён, которое по английски звучит как "семя". мужское типа.
YeahBaby
02-16-2006, 07:03 PM
когда вчера ночью думал об етом всём,то както понял что злось ето проявление во мне стараха,страха к тому что она со растанеться,и что я буду полностью бесилен,и не чего не смогу зделать что бы её вернуть.
вау, ето покруче чем ЛСД даже... а суисиде не пробовал? если будеш то не реж вены тока - много кравиши натечет... лучше колесa.
не ну серьезно, ты че, ссышь что она тибя реджектнет? Если ссыш то реджектнет точна... отвичаю. Ты сам то знаеш чего от нее хочеш? Если нет, то не е..и себе и ей мозги а займись реальными дефачками лучше. :) Peace!
КошЫчка
02-16-2006, 07:26 PM
Всё у него известно, девушка отвечает взаимностью если продолжает общаться.. не надо свои циничные идеи в голову юноши вкладывать, он сам до всего дойдёт.. без посторонней помощи..
КошЫчка
02-16-2006, 07:28 PM
Игра слов с именем Семён, которое по английски звучит как "семя". мужское типа.
Семён по английски звучит Сьемьйон..
ужас, ужас как имена коверкают черти нерусские...
Экспортёр
02-16-2006, 08:04 PM
Причём тут Семён, когда мы про симэн?! :) И какой взаимностью она ему отвечает, пААААлллИИИИЗЗЗЗЗ! Укатила в Иллиной с его ужасной пиццой Чикаго-стайл. Ну перезваниваются раз в неделю, обогащают телефонную компанию...
Krasota
02-16-2006, 09:18 PM
Наблюдение: Девушки рады за Мишаню. Мужчины как всегда...:( Блин, ну почему на етом форуме столько [ :rolleyes: ]?
вау, ето покруче чем ЛСД даже... а суисиде не пробовал? если будеш то не реж вены тока - много кравиши натечет... лучше колесa.
не ну серьезно, ты че, ссышь что она тибя реджектнет? Если ссыш то реджектнет точна... отвичаю. Ты сам то знаеш чего от нее хочеш? Если нет, то не е..и себе и ей мозги а займись реальными дефачками лучше. :) Peace!
мне с кем потрахаться есть,а прос колёса,нет спасибо не хочу мне полезней лошкам(таким как ты ) их загнать,peace
вот только совета я не спрашивал, поделился просто,без наездов,я сам разберусь.А что обогусь ето я и сам понимаю,не без етого,ужэ обжигался.как говориться не пугай,я пуганый
Mikhail-u
02-16-2006, 10:29 PM
И она должна была перехать в Ренсылваниа етим летом,но пару дней назад сказала что хочет закончить школу в которой она шас,и у меня чутьли не слёзы из глаз(((. :(
Чувствуется, что она у тебя рассудительная. Ну и ты будь. Она не в UPen собирается поступать? Вообще, узнай, может для резидентов штата какие-нибудь льготы, уговори ее на этой почве все же закончить школу у вас (Вдруг ей дадут стипендию). Короче, [be creative, master the situation]
КошЫчка
02-17-2006, 08:05 AM
Причём тут Семён, когда мы про симэн?! :) ..
"симэн".. именно так, с маленькой буквы :sinyak: а где тут про секс?? а???? :grum: :grum: :grum:
YeahBaby
02-17-2006, 08:30 AM
вот только совета я не спрашивал, поделился просто,без наездов,я сам разберусь.А что обогусь ето я и сам понимаю,не без етого,ужэ обжигался.как говориться не пугай,я пуганый
Bear, у меня дефченка в другом городе. я пару раз в месяц приежзаю, знаеш как она радуется... и я ее никогда не спрашиваю или она любит или еше какой шит патамучто итак сам все знаю!!
...ето тока тут на форуме я чето решил дакалупаться до Malishki патамушто она вредная :),
а так - если знаеш чего хочеш просто делай сам и никого не спрашивай...
Peace!
zo-zu
02-17-2006, 01:29 PM
Зависит что вам нужно . не люблю расказов , кому какое дело. но скажу уверено love is in the air , для всех она (любовь) другая :)
:64:
aprilneverends
02-17-2006, 01:54 PM
Миша, я тебе тут напишу, потому что я знаю, ты не любишь положительной репы)).
я тебе хочу спасибо сказать. ты мне стоко всего классного напомнил. не слушай никого, короче. я не слушала. пусть они даже были в чем-то правы-я не слушала)). и не жалею. это время цвести, Миша..это классное время. это дар с небес..
у меня, короче, мало слов, а те, что есть-неуклюже составлены. но если бы взять их и высыпать из души...то вот:34:
sergey4jc
02-17-2006, 01:58 PM
здрасти!!!! Как у всех дела?
КошЫчка
02-17-2006, 01:59 PM
Зависит что вам нужно . не люблю расказов , кому какое дело. но скажу уверено лове ис ин тхе аир , для всех она (любовь) другая :)
:64:
(безрезультатно принюхиваицЦа к воздуху в офисе).. Кто испортил мой воздух?! Почему у меня здесь любовью не пахнет?!
:crazy:
химик
02-17-2006, 02:02 PM
(безрезультатно принюхиваицЦа к воздуху в офисе).. Кто испортил мой воздух?! Почему у меня здесь любовью не пахнет?!
Наверно кондиционеры качественные .... :umn:
Nabludatel'
02-17-2006, 02:02 PM
:цразы:
Покупайте очиститель воздуха "Любовь"
YeahBaby
02-17-2006, 02:03 PM
здрасти!!!! Как у всех дела?
водка закончилась...
КошЫчка
02-17-2006, 02:04 PM
водка закончилась...
speak for yourself! :crazy:
sergey4jc
02-17-2006, 02:06 PM
водка закончилась...
хмм, ну да нет вообшето. Мне теперь 21 год, так-что я в бар могу ползком если дома ничо нет:)!!! Я сижу на работе, делать нечего зашол пакость какуи нибудь оставит:)
sergey4jc
02-17-2006, 02:07 PM
and I don't like translit lolz, takes forever for me to figure out what I typed dang it.
КошЫчка
02-17-2006, 02:08 PM
ой! Сиргуньчик пришёл... :lol:
sergey4jc
02-17-2006, 02:15 PM
ой! Сиргуньчик пришёл... :лол:
Кошастик:) как жизняк пушистыи?
Krasota
02-17-2006, 04:56 PM
Я сижу на работе, делать нечего зашол пакость какуи нибудь оставит:)Ах вот зачем люди приходят на форум!
Alergy
02-17-2006, 05:24 PM
Cаймонами они становятся. Но это не важно. Потому как если не станет он Саймоном тут же по приезду, то будет писатся как "семя".
Mikhail-u
02-17-2006, 05:34 PM
Цаймонами они становятся. Но это не важно. Потому как если не станет он Саймоном тут же по приезду, то будет писатся как "семя".
При получении гражданства можно поменять все имена бесплатно, в другое время - платно.
Alergy
02-17-2006, 05:43 PM
При получении гражданства можно поменять все имена бесплатно, в другое время - платно.
Да. Я сам при получении гражданства убрал из окончания моей фамилии YAY. Подлецы в России проспелали на французский лад ...YAYEV, так это звучало в их понимании ...ЯЕВ.
Mikhail-u
02-17-2006, 05:47 PM
Да. Я сам при получении гражданства убрал из окончания моей фамилии ЯЫ. Подлецы в России проспелали на французский лад ...ЯЫЕВ, так это звучало в их понимании ...ЯЕВ.
Во во, а мне "к" всадили, американцы якобы "Х" без к не вопринимают. Вот меня все "Микел" или "Мигел" или "Микаел" норовят, но чаше первое.
КошЫчка
02-17-2006, 05:48 PM
а чё такое? Майкл не выговаривают?
Alergy
02-17-2006, 05:56 PM
Во во, а мне "к" всадили, американцы якобы "Х" без к не "Мигел"
Вах, я только что email Мигелю какому-то отправил. Это не ты был? В твоём случае справедливо всадили букву К, по американски. Скажи спасибо не по-французски. Был бы ты сейчас какой-нибудь Mihaeniaux, как бы жЫл после этого? Правильно французов не любят. Придумают гадость какую-нибудь, русскоговорящим потом отбивайся.
Mikhail-u
02-17-2006, 10:26 PM
а чё такое? Майкл не выговаривают?
Так ведь написано [Mikhail]
Mikhail-u
02-17-2006, 10:46 PM
Вах, я только что емаил Мигелю какому-то отправил. Это не ты был? В твоём случае справедливо всадили букву К, по американски. Скажи спасибо не по-французски. Был бы ты сейчас какой-нибудь Михаениаух, как бы жЫл после этого? Правильно французов не любят. Придумают гадость какую-нибудь, русскоговорящим потом отбивайся.
Какое там "американски", мне в ОВИРЕ сказали сразу, что будут меня корежить в соответствии с "французской транскрипцией" (согласно указу тов. Сталина от 1928). Они мне еще в фамилии вместо "sh" поставили "ch" - "по французски".
Mikhail-u
02-18-2006, 12:47 AM
в предыдущем посте надо читать: "укaзе от 1928"
Gazon_Zaseyan
02-18-2006, 01:33 AM
LDR-жестокая штука!