PDA

View Full Version : вы покупаете музыку?

марик - камарик
12-09-2005, 12:15 PM
Если да то на каких сайтах?

Я хочу чтоб можно было бы прослушать перед тем как купить. Есть такие? И еще чтоб дешево было.

CrazyDoctor
12-09-2005, 12:18 PM

Я хочу чтоб можно было бы прослушать перед тем как купить. Есть такие? И еще чтоб дешево было.
Задёшыва, есть бесплатна. Интересуетесь?

КошЫчка
12-09-2005, 01:08 PM

русские на zvuki.ru
американские на amazon.com некоторые прослушать дают

Манюня
12-09-2005, 01:11 PM
mp3search.ru

Alisa27
12-09-2005, 02:35 PM
www.allofmp3.com

рикаминдую

марик - камарик
12-09-2005, 02:55 PM
Задёшыва, есть бесплатна. Интересуетесь?да... только про ослика я уже знаю

Pandusika
12-09-2005, 02:57 PM
delit.ru

марик - камарик
12-09-2005, 03:00 PM
ух ты скока.... надо бы изучить.

А бесплатные сайты есть?

марик - камарик
12-09-2005, 03:01 PM
я почему-то бесплатную музыку больше платной люблю...:rolleyes:

Pandusika
12-09-2005, 03:05 PM
тотже делит две пестни в день :)

Lustful Angel
12-09-2005, 07:55 PM
а я вот почему-то стремаюсь в инете картой платить... зря?

Манюня
12-09-2005, 08:23 PM
а я вот почему-то стремаюсь в инете картой платить... зря? Ой, надо ж, тока с партнером в лифте про это же говорила. Смотрю он коробки тащит - ага, говорю, я тоже тока на нете шопаю, забыла когда в магазине была. А он мне - а кто сейчас ваще ходит в магазины? Ну, говорю, есть люди которые боятся кредитками на нете...Хи хи.

Lustful Angel
12-09-2005, 08:26 PM
не, Мань, российский сайт с музыкой дело такое... И потом у меня есть знакомые у которых достаточно крупные суммы снимали.

aprilneverends
12-09-2005, 08:27 PM
Мань, а одежду? или обувь? тоже на нете?

Манюня
12-09-2005, 08:33 PM
Мань, а одежду? или обувь? тоже на нете? Ага. Всё на работу приходит, тут меряю, че не нравится - обратно уходит отсюда же.

aprilneverends
12-09-2005, 08:41 PM
а. я б так не смогла. мне надо шшупать..:)
Брюки, обувь-вообще без примерки плохо представляю, как брать. эти..лифчики, извиняюсь..:)

ну не только поэтому. книжки например-прикольнее сидеть на полу два часа в магазине и листать все что ни попадя. а вдруг че-та такое увидишь, чего раньше искать бы и не думала..
и в магазине одежды так же. если есть настроение, само собой. а если нету, я все одно покупать не буду ничего.
конечно, время тоже деньги. зато когда его нет, я с облегчением думаю "вот я сегодня сколько сэкономила"...:)

Slippery When Wet
12-15-2005, 10:32 AM

http://www.russiandvd.com/store/audio.asp

прослушать можно практически всё.

Xenalite
12-15-2005, 11:09 AM

Я покупаю в магазинах. Музыку, которую я предварительна скачиваю и прослушиваю забесплатна.
Покупаю если нравицца, конешно.

Xenalite
12-15-2005, 11:11 AM
а я вот почему-то стремаюсь в инете картой платить... зря?
Я тоже.
Хотя зависит от сайта.
На музыкальных сайтах - очинно стремно, ИМХО.

vpered
12-15-2005, 12:11 PM
Я тоже.
Хотя зависит от сайта.
На музыкальных сайтах - очинно стремно, ИМХО.
Я постоянно покупаю диски на сети. У меня есть штук пять-семь любимых американских сайтов, кроме того, я заказывал дисоцы из Японии, Франции, Германии, Канады и России - не было проблем с карточками никогда.

vpered
12-16-2005, 12:07 PM
Вот несколько ссылок на дисковые сайты:

www.amazon.com - раньше я им пользовался часто, но в последнее время только смотрю на нём reviews, выбор и цены лучше на:

www.cduniverse.com - у них я заказываю чаще всего!

Если вас интересует главным образом SACD и DVD-Audio (или винил!), то самый лучший выбор на этих аудиофильских сайтах, но они немного дороже, чем cduniverse:

www.acousticsounds.com
www.amusicdirect.com
www.elusivedisc.com

DVD я часто заказываю на
www.dvdempire.com

Метал лучше всего покупать на
www.centurymedia.com

А готику на
www.projekt.com

А прогрессив на:
www.synphonic.8m.com

И самое интересное:

www.jpc.de - немецкий сайт, получается на удивление недорого (типа евро в баксы один к одному, видимо, они какие-то таксы с нас не берут) и доставка быстрая

www.cdjapan.co.jp - японский сайт, на нём я покупаю редкие японские DVD-Audio, дороговато

А вообще, дешевле всего покупать через www.bmgmusic.com, но выбор совсем плохой, хотя есть штук сорок SACDs

Есть, конечно, много других сайтов, но мне эти больше всего нравятся.