View Full Version : Я такую администрацию...
Annya
12-07-2005, 04:49 PM
... ебал капытам (с)
(уминяффсё)
noincomingcalls
12-07-2005, 04:51 PM
ППКС
цепной_кот
12-07-2005, 04:55 PM
Эх Анюты, Анютины глазки...
А что конкретно вам, милые, не нравится? Что вот так сразу, и копытом? Или вы к этому через долгие тернии шли?
Lustful Angel
same shit
Манюня
Аня, а голосование будет? :lad:
noincomingcalls
12-07-2005, 04:57 PM
если тока ты постучишь каму надо
Манюня
12-07-2005, 04:59 PM
если тока ты постучишь каму надо тук тук - Аня, голосование будет?
noincomingcalls
12-07-2005, 04:59 PM
let me tell u a joke.
-Knock Knock
-Who is there?
-Go fuck yoself
цепной_кот
12-07-2005, 05:02 PM
если тока ты постучишь каму надо
-Knock Knock То-то и оно, Аня, то-то и оно...
noincomingcalls
12-07-2005, 05:07 PM
Манюня, к тебе последний вопрос, Зюзик песни слушает до еды, или после?
Манюня
12-07-2005, 05:08 PM
Манюня, к тебе последний вопрос, Зюзик песни слушает до еды, или после?
Вместо. Всех благ тебе, Нюта.
цепной_кот
12-07-2005, 05:09 PM
Манюня, к тебе последний вопрос, Зюзик песни слушает до еды, или после? Ответь сначала на мой (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=904874#post904874). Личные вопросы - в личку, и уж точно не в этом разделе.
noincomingcalls
12-07-2005, 05:09 PM
анарЭксик значит.
если после то балимик
цепной_кот
12-07-2005, 05:10 PM
анарЭксик значит.
если после то балимик По-моему Анюта бан заслужила сегодняшним "пением"...
noincomingcalls
12-07-2005, 05:11 PM
По-моему Анюта бан заслужила сегодняшним "пением"...
поставь на голосование
Манюня
12-07-2005, 05:12 PM
По-моему Анюта бан заслужила сегодняшним "пением"... Ой, я тибя очень прошу, тока не за эти слабые потуги. Подожди когда действительно кого обидит.
noincomingcalls
12-07-2005, 05:13 PM
Ой, я тибя очень прошу, тока не за эти слабые потуги. Подожди когда действительно кого обидит.
твой номер восемь, когда надо тогда и спросим.
хотя шесть тоже падходит
aprilneverends
12-07-2005, 05:14 PM
Кот. милый. вот паслушай.
я, как ты знаешь, против минусов. я даже еще левее, ты же знаешь(или правее, как угодно)
но. если ты сделал голосование, надо было а) сделать дэдлайн б) принять его результат. даже если он тебе не нравится.
с людьми непоследовательность хороша, только когда они в тебя влюблены.
и то...
Akela
12-07-2005, 05:15 PM
Революционерки..... Противно.
FOLEY
я, как ты знаешь, против минусов. я даже еще левее, ты же знаешь(или правее, как угодно)
но. если ты сделал голосование, надо было а) сделать дэдлайн б) принять его результат. даже если он тебе не нравится.
и то...
и это плюс.
Манюня
твой номер восемь, когда надо тогда и спросим.
хотя шесть тоже падходит Ну вот, уже децкие частушки пошли. А ты говоришь - банить. Хых.
FOLEY
12-07-2005, 05:16 PM
Методы конечно смешные, но побуждения верные.
noincomingcalls
Ну вот, уже децкие частушки пошли. А ты говоришь - банить. Хых.
это ты на аватарке?
noincomingcalls
какая революция, ю факин кидинг ми, лол
Манюня
12-07-2005, 05:17 PM
Не, ну почему. У всех свои принципы. Правда, когда я свои высказывала - никого не оскорбляла. Но это - я. У каждого свои способы, угу.
Akela
12-07-2005, 05:18 PM
какая революция, ю факин кидинг ми, лол
Нюта, я факин ю или я кидинг ю? Это огромная разница. А факин и киддинг одновременно мне не интересно.
цепной_кот
Подожди когда действительно кого обидит. Хорошо.
Манюня
но побуждения верные. А как же твои убеждения, Фолик? Что админ всегда прав - ведь он админ? И что если че не так - интернет большой...?
noincomingcalls
12-07-2005, 05:19 PM
Нюта, я факин ю или я кидинг ю? Это огромная разница. А факин и киддинг одновременно мне не интересно.
всё будет так, как ты захочешь
Lustful Angel
12-07-2005, 05:21 PM
Маня, дорогая, только не надо по поводу "не оскорбляла" ты обхаеваешь регулярно каждого, кто с тобой просто не согласен. Методы да, это другой вопрос.
Akela
12-07-2005, 05:22 PM
всё будет так, как ты захочешь
Если мы про данный случай, то кидинг тебя не хочу, а факинг - тебе еще нельзя.
Так что... спокойно отойди в сторону и подожди. Потому что ты мне в этой теме не нравишься. Мне лично. Без обид.:34:
Манюня
12-07-2005, 05:22 PM
Маня, дорогая, только не надо по поводу "не оскорбляла" ты оскорбляешь регулярно каждого, кто с тобой не согласен. Ангил, я не соглашусь. Захочешь - ссылки поставишь. Не захочешь - на том и порешим. :rtyu:
цепной_кот
12-07-2005, 05:23 PM
и то... Априль... Я его результат и принял... А то что не закрыл его в тот же момент - это да, было ошибкой. И вернуть минусы всегда можно.
И неужели ты думаешь что истошные крики наших Анют, что "Кот - питарас" - из-за минусов? Смешно же.
noincomingcalls
12-07-2005, 05:23 PM
Если мы про данный случай, то кидинг тебя не хочу, а факинг - тебе еще нельзя.
Так что... спокойно отойди в сторону и подожди. Потому что ты мне в этой теме не нравишься. Мне лично. Без обид.:34:
твои слова закон.
удаляюсь
Lustful Angel
12-07-2005, 05:25 PM
Ангил, я не соглашусь. Захочешь - ссылки поставишь. Не захочешь - на том и порешим. :rtyu:
я знаю что ты не согласишься. не удивила. будет время и желание - найду цитаты и прокоментирую. не будет, считай повезло. :sfs:
FOLEY
12-07-2005, 05:25 PM
А как же твои убеждения, Фолик? Что админ всегда прав - ведь он админ? И что если че не так - интернет большой...?
все остается в силе.
ведь ты же уговаривала админа минусы убрать...то же можно и другим юзерам. админ же уже делает как посчитает нужным.
другое дело...ежели админ создал голсование под предлогом использования результатов для применения к правилам форума...но потом изменил (или ему изменили) свое мнение...то и критика вполбе уместна.
хотя в конце концов...админ имеет полное право быть справедливым или нет...пока остается админом. юзеры же имеют 3 выбора.
1. смирится
2. уйти
3. поменять админа (это делается в основном вне форума...напрямую с хозяином)
Lustful Angel
12-07-2005, 05:26 PM
Априль... Я его результат и принял... А то что не закрыл его в тот же момент - это да, было ошибкой. И вернуть минусы всегда можно.
И неужели ты думаешь что истошные крики наших Анют, что "Кот - питарас" - из-за минусов? Смешно же.
не из-за минусов, точно. только вот смешно ли? разве что до слез...
Манюня
12-07-2005, 05:27 PM
не будет, считай повезло. Да нет, посчитаю очередным незаслуженным поклёпом. :angel:
Akela
12-07-2005, 05:28 PM
твои слова закон.
удаляюсь
Спасибо. :kiss:
Манюня
другое дело...ежели админ создал голсование под предлогом использования результатов для применения к правилам форума...но потом изменил (или ему изменили) свое мнение...то и критика вполбе уместна.
Ничего подобного. По голосованию и решил. Просто вовремя пол не закрыл после решения.
цепной_кот
не из-за минусов, точно. только вот смешно ли? разве что до слез... Ангил, и за тобой табун гомосексуалистов охотится на этом форуме? Ты хоть сама понимаешь что ты в глубоком меньшинстве и что у этого есть медицинское название?
Lustful Angel
12-07-2005, 05:29 PM
Да нет, посчитаю очередным незаслуженным поклёпом. :angel:
не сомневаюсь, Мань, поверь.
цепной_кот
12-07-2005, 05:30 PM
не сомневаюсь, Мань, поверь. От этого твой наезд менее бездоказательным не станет, Ангел. Некрасиво.
FOLEY
12-07-2005, 05:30 PM
Ничего подобного. По голосованию и решил. Просто вовремя пол не закрыл после решения.
Маня...знаешь что такое фраза "чип за хоп"?
Манюня
12-07-2005, 05:34 PM
Маня...знаешь что такое фраза "чип за хоп"? Нет, просвети.
Lustful Angel
12-07-2005, 05:35 PM
Ангил, и за тобой табун гомосексуалистов охотится на этом форуме? Ты хоть сама понимаешь что ты в глубоком меньшинстве и что у этого есть медицинское название?
дело не в табунах, Кот, методы твои забавны... крайне... м-да... И вот если ты сам этого не видишь, ну что же, я спрошу у медиков есть ли этому название, кроме тех, что я знаю. А насчет меньшинства... Who cares? Главное, что вы с Манюней в большинстве. Вдвоем.
Манюня
12-07-2005, 05:36 PM
От этого твой наезд менее бездоказательным не станет, Ангел. Некрасиво. Ну пойди попробуй докажи что оскoрбляю - да ещё прямо таки "всех" кто со мной не согласен. Зюзик, например, со мной тоже часто не согласен - мы с ним тут часто спорили. Вот будет весело когда мне Ангил найдёт как я Зюзика оскорбляю. Хи хи.
FOLEY
12-07-2005, 05:36 PM
Нет, просвети.
это на идиш...спроси у мамы.
дословно трудно перевести, но могу парафразировать:
не неси чушь
Манюня
12-07-2005, 05:38 PM
Главное, что вы с Манюней в большинстве. Вдвоем. О, ещё одно голосование назревает. Ангил - а может с вами просто никому не хочется связыватся? Я вот лично просто от работы отлыниваю, а Коту по должности положено. Так что не надо - вот так за всех сразу на трибуну, ладно?
Lustful Angel
12-07-2005, 05:38 PM
От этого твой наезд менее бездоказательным не станет, Ангел. Некрасиво.
конечно не станет, бездоказательно же только большинству можно. но я же сказала, что если будет у меня время на это, то все будет и даже с коментариями. так что терпение, мой друг, терпение...
цепной_кот
12-07-2005, 05:39 PM
методы твои забавны... крайне... м-да... Расшифруй. И заодно покажи пример незабавных методов. Желательно достойный. Потому что то шоу что вы тут с Анями показывали, по всем параметрам - хреноватенькое поведение.
Манюня
12-07-2005, 05:39 PM
не неси чушь На пaльцах обьясняю - "против" минусов было голосов больше когда их убрали. Уже после того как убрали, набежали новые голосующие, и "за" стало больше. По слогам ещё может обьяснить?:evillaugh
Манюня
12-07-2005, 05:41 PM
так что терпение, мой друг, терпение... Да, да, Ангил - не забудь что "всех", да? Полным списком - "всех" кто со мной когда то был нисагласен, и мои оскорбления. Праздник.(ц)
FOLEY
12-07-2005, 05:43 PM
На пльцах обьясняю - "против" минусов было голосов больше когда их убрали. Уже после того как убрали, набежали новые голосующие, и "за" стало больше. По слогам ещё может обьяснить?:evillaugh
тебе некажется что если отойти еще назад на пару дней...то тогда "за" было больше....и те кто "против" набежали?
с такой логикой можно было создать голосование, проголосовать самому "против" минусов и сразу после этого их убрать. а всех кто после этого "за" проголосовал назвать "набежали".
Lustful Angel
12-07-2005, 05:43 PM
О, ещё одно голосование назревает. Ангил - а может с вами просто никому не хочется связыватся? Я вот лично просто от работы отлыниваю, а Коту по должности положено. Так что не надо - вот так за всех сразу на трибуну, ладно?
Никаких трибун, душа моя, никаких трибун...
цепной_кот
12-07-2005, 05:44 PM
конечно не станет, бездоказательно же только большинству можно. но я же сказала, что если будет у меня время на это, то все будет и даже с коментариями. так что терпение, мой друг, терпение... То-то и оно, Ангил... Бездоказательный наезд есть клевета, с терпением или без. Не уподобляйся тому несправедливому большинству которое тебе так сильно мерещится. Потому что (а) мерещится, (б) твои действия от этого красивее не станут.
Lustful Angel
12-07-2005, 05:44 PM
Да, да, Ангил - не забудь что "всех", да? Полным списком - "всех" кто со мной когда то был нисагласен, и мои оскорбления. Праздник.(ц)
Маня, ты о себе слишком высокого мнения, правда... Ну неужели ты думаешь что я буду рыться во всех твоих постах?
Манюня
12-07-2005, 05:45 PM
тебе некажется что если отойти еще назад на пару дней...то тогда "за" было больше....и те кто "против" набежали?
с такой логикой можно было создать голосование, проголосовать "против" минусов и сразу после этого их убрать. а всех кто после этого "за" проголосовал назвать "набежали". Я вот тут согласна. То что у пола с самого начала не было дня закрытия, это было странно, да. Но опять же - админский выбор момента когда пол надо закрыть, не должен подлежать обсуждению, а? Ну если по твоей собственной логике, Фоль?
FOLEY
12-07-2005, 05:46 PM
пысы: я кстати всегда говорил и говорю что это не от большого ума делать голосования для принимания администрационных решений.
хочется играть в дерьмократию...создавай сенат и сенаторов и будь готов что после окончания срока тебя переизберут. а то и до окнчания...импичмент.
Lustful Angel
То-то и оно, Ангил... Бездоказательный наезд есть клевета, с терпением или без. Не уподобляйся тому несправедливому большинству которое тебе так сильно мерещится. Потому что (а) мерещится, (б) твои действия от этого красивее не станут.
послушай, ну уж кому-кому о красоте действий судить не стоит, так это тебе. ну уж сегодня ты "отличился" ну по полной программе. я же сказала, я предоставлю цитаты, чего тебе еще, дружочек? правда есть один способ этого избежать. забанить меня за клевету. пока не успела цитат насобирать. побыстрому, как тебе такой вариант?
Марфа
Ну делаааа...:rolleyes:
И чего некоторым неймётся?
Ладно, Цепного кота недолюбливают ...ммм... некоторые( админ, то есть-- хозяин вроде и - барин (с) , но по столу грохнуть виртуальным кулаком, как Экслер, например, не решается и всё такое прочее, а потому такое и поисходит :? )
А Манюню-то за что так истово ненавидят, ажно в каждом почти посту( посте?) сквозит такая вселенская неприязнь? :(
Манюня
12-07-2005, 05:47 PM
Маня, ты о себе слишком высокого мнения, правда... Ну неужели ты думаешь что я буду рыться во всех твоих постах? О да, это было бы неразумно исходя из оригинального заявления, что "оскорбляла" - да ещё и "всех кто не согласен"...это было слишком утрированно для доказательств, угу.
Baghera
12-07-2005, 05:49 PM
это на идиш...спроси у мамы.
дословно трудно перевести, но могу парафразировать:
не неси чушь
дословный перевод: отстань, "отвянь"
Манюня
12-07-2005, 05:49 PM
А Манюню-то за что так истово ненавидят, ажно в каждом почти посту( посте?) сквозит такая вселенская неприязнь? :( Ах ты моя сладкая, нинада желаемое за действительное то - мине народной любви хватает, ага. У нас тут нисогласия часто, но неприязнь - тока к избранным.
цепной_кот
12-07-2005, 05:50 PM
с такой логикой можно было создать голосование, проголосовать самому "против" минусов и сразу после этого их убрать. а всех кто после этого "за" проголосовал назвать "набежали". Фоли, ты хочешь минусов или ты хочешь чтоб справедливо было? Или ты хочешь админа поменять теми самыми методами которые ты так мило отметил ранее?
цепной_кот
12-07-2005, 05:51 PM
послушай, ну уж кому-кому о красоте действий судить не стоит, так это тебе. ну уж сегодня ты "отличился" ну по полной программе. я же сказала, я предоставлю цитаты, чего тебе еще, дружочек? правда есть один способ этого избежать. забанить меня за клевету. пока не успела цитат насобирать. побыстрому, как тебе такой вариант? Опять попусту грозишься Ангел? А как насчет по существу? А то как тебя чего не спросишь, ты сразу угрожать начинаешь... :)
FOLEY
12-07-2005, 05:51 PM
Я вот тут согласна. То что у пола с самого начала не было дня закрытия, это было странно, да. Но опять же - админский выбор момента когда пол надо закрыть, не должен подлежать обсуждению, а? Ну если по твоей собственной логике, Фоль?
Маня...ну как бы тебе этого не хотелось...мне наплевать на минусы и плюсы (в отличии от тебя...). Я могу с говном смешать без минуса...а могу и в задницу расцеловать бз плюса. Тут речь совершенно не об этом (по крайней мере у меня).
Народ в полном праве обсирать админа, как и ты в праве лизать админу зад. Админа же дело как с этим жить.
И мне кажется ты ко мне приписываешь то с чем я не согласен.
Моя логика такова:
В форуме не может быть демократии. Админ делает все по своему усмотрению, без намеков на демократию. Послему всякие правила, голосования итд нелепы. Ежели эти правила делаешь и хочешь играть в демократию, делай это по полной. Со сроками преывания, с избирателями, с полным соответствием к голсованию юзеров. итд итп.
Lustful Angel
12-07-2005, 05:52 PM
Ах ты моя сладкая, нинада желаемое за действительное то - мине народной любви хватает, ага. У нас тут нисогласия часто, но неприязнь - тока к избранным.
вот тут подпишусь.
но цитаты все равно соберу.
Манюня
12-07-2005, 05:52 PM
правда есть один способ этого избежать. забанить меня за клевету. пока не успела цитат насобирать. побыстрому, как тебе такой вариант? А, я понил. Ангил просто в баню рвётся. Сначала Нюта, потом Ангил - и всё через меня. Забавна.
Lustful Angel
12-07-2005, 05:53 PM
Опять попусту грозишься Ангел? А как насчет по существу? А то как тебя чего не спросишь, ты сразу угрожать начинаешь... :)
че? прости, ты внимательно читал мой пост?
Манюня
но цитаты все равно соберу. С Зюзика начни. :evillaugh
FOLEY
Фоли, ты хочешь минусов или ты хочешь чтоб справедливо было? Или ты хочешь админа поменять теми самыми методами которые ты так мило отметил ранее?
ок...я на каждый из трех вопросов отвечу отдельно.
1. наплевать
2. глупо даже ожидать справедливости в форумах, но если администрация к ней стемится...то желательно по полной.
3. совсем нет. я лишь хочу поставить ее на верный путь.
Lustful Angel
12-07-2005, 05:54 PM
А, я понил. Ангил просто в баню рвётся. Сначала Нюта, потом Ангил - и всё через меня. Забавна.
не, Мань, я через тебя в баню рваться не буду, тут поинтереснее кандидаты есть, извини.
цепной_кот
12-07-2005, 05:55 PM
пысы: я кстати всегда говорил и говорю что это не от большого ума делать голосования для принимания администрационных решений.
хочется играть в дерьмократию...создавай сенат и сенаторов и будь готов что после окончания срока тебя переизберут. а то и до окнчания...импичмент. Однако хорош, "не от большого ума", "не неси чушь". Я не ожидал. Хотя зря не ожидал - сейчас вспоминаю что у нас серьёзные стычки в чате были, по администрированию, ещё давно. Так отчего тогда не последовать своему совету? Т.е. смириться, уйти, или же за кулисами пытаться менять администратора? Порох не жалко?
Марфа
Ах ты моя сладкая, нинада желаемое за действительное то - мине народной любви хватает, ага. У нас тут нисогласия часто, но неприязнь - тока к избранным.
Ну, во -первых, я не твоя сладкая. Терпeть не могу излишней слащавости.http://www.smailiki.nm.ru/text/mit10.gif
А во - вторых, я пою, что вижу(с)
То есть--сквозит, сквозит нелюбовь-то.
Вот и я о том же: вроде и хвалу тебе пели( где-то там, в другой теме) и вдруг на те--нелюбовь.:(
Такая ты вся противоречивая (c) :cool:
Lustful Angel
С Зюзика начни. :evillaugh
смешно, Мань, ага.
Манюня
не, Мань, я через тебя в баню рваться не буду Сначала рвётся, потом "не буду"...Переменчивые ветра на нашем форуме.
Lustful Angel
12-07-2005, 05:57 PM
Мань, ну ей-богу, ну ты слишком много о себе думаешь, правда...
Манюня
12-07-2005, 05:57 PM
То есть--сквозит, сквозит нелюбовь-то.
Это у тебя абстрогация собственного отношения. Я понимаю.
Манюня
12-07-2005, 05:59 PM
Мань, ну ей-богу, ну ты слишком много о себе думаешь, правда... Ангил, ну я могу о тебе подумать, хочишь? Ты эта, тогда не будешь ругатся? Будет мир-дружба-жвачка?
Манюня
12-07-2005, 05:59 PM
смешно, Мань, ага. Ну ты ж сказала "всех" кто не согласен...вот мне и смешно...:)
Lustful Angel
12-07-2005, 06:00 PM
да я с тобой ссорится и не собиралась, Маня. обо мне есть кому думать. спасибо.
Марфа
12-07-2005, 06:01 PM
Это у тебя абстрогация собственного отношения. Я понимаю.
Нет. Наблюдаю с лёгким недоумением ваше ...ммм...движение(с)
Как кто-то недавно заметил:
Вы то миритесь, то срётесь.
Поди пойми это броуновское движение(с)
( за точность цитаты не ручаюсь.
Но- восхитительно замечено и в точку :) )
Манюня
12-07-2005, 06:02 PM
да я с тобой ссорится и не собиралась, Маня. обо мне есть кому думать. спасибо. Я знаю, я проста предложила как взятку...чтоб ни с кем ниругалась (я понил что нисамной, понил)
Galkab
Мда... всё повторяется..."Манюня и Начальство".
Сцена пятая, те же и Трифан с балалайкой...:rolleyes:
FOLEY
Однако хорош, "не от большого ума", "не неси чушь". Я не ожидал. Хотя зря не ожидал - сейчас вспоминаю что у нас серьёзные стычки в чате были, по администрированию, ещё давно. Так отчего тогда не последовать своему совету? Т.е. смириться, уйти, или же за кулисами пытаться менять администратора? Порох не жалко?
Лех...я думаю ты сам согласишься (да и уже где-то сказал что "ошибка") что голосование то было глупым...посему "не от большого ума".
Срьезные стычки в чате? Ты о чем? Ничего серьезного ни в чате ни в форуме я НИКОГДА не имел и иметь не буду по определению.
Менять администратора я не хотел, ыак что будь спокоен. Ты разьве забыл как ТЫ стал в рашнамерике сначала модератором а потом больше? Не кусай руку которая тебя кормила...и не забывай людей которые к тебе хорошо относились ( да и сейчас относятся, как бы тебе не казалось иначе). Ох немало я постарался чтоб тебя продвинули...помнишь?
Смириться? А я смирился...см. выше. Но раз мы играем в демократию...можно критиковать поведения власти.
Уйти? Надоест - уйду.
Пока еще весело :)
Манюня
12-07-2005, 06:03 PM
Нет. Наблюдаю с лёгким недоумением ваше ...ммм...движение(с)
Как кто-то недавно заметил:
Вы то миритесь, то срётесь.
Поди пойми это броуновское движение(с)
( за точность цитаты не ручаюсь.
Но- восхитительно замечено и в точку :) ) Точная цитата в ответ: милые бранятся - тока тешатся.
Марфа
12-07-2005, 06:04 PM
Мда... всё повторяется..."Манюня и Начальство".:
А что? Рази невпервой? :rolleyes:
Манюня
12-07-2005, 06:05 PM
Ну там тока сцены меняются - Манюня "за", Манюня "против"...и действующие лица в зависимости от мизансцены.
Lustful Angel
12-07-2005, 06:07 PM
Не кусай руку которая тебя кормила...и не забывай людей которые к тебе хорошо относились ( да и сейчас относятся, как бы тебе не казалось иначе).
снимаю шляпу.
цепной_кот
12-07-2005, 06:17 PM
Лех...я думаю ты сам согласишься (да и уже где-то сказал что "ошибка") что голосование то было глупым...посему "не от большого ума". "Ошибка" была не закрыть опрос вовремя. И если что-то тебе кажется что "не от большого ума" - затянет это только в обмен эпитетами. Ну не дело.
И, пардон, не помню как ты мне помогал. Т.е. я тебе очень благодарен что ты мне помогал, но админом я стал потому что много работал по админству и улучшению чата и форума, а не потому что кто-то мне помогал стать админом. Я вообще очень хреновый политик, к сожалению. Да и "карьерный рост" в этом админстве -- в бесплатной работе за которую я даже от тебя в репу получаю - сомнительный.
цепной_кот
12-07-2005, 06:18 PM
снимаю шляпу. Ещё одна "кормящая рука". Обложили...
Galkab
12-07-2005, 06:22 PM
Ну там тока сцены меняются - Манюня "за", Манюня "против"...и действующие лица в зависимости от мизансцены.
Фигаро тут, Фигаро там...
а люди проходили мимо... и никто больше даже не останавливался...пока театр не закрыли нах...
FOLEY
12-07-2005, 06:23 PM
"Ошибка" была не закрыть опрос вовремя. И если что-то тебе кажется что "не от большого ума" - затянет это только в обмен эпитетами. Ну не дело.
И, пардон, не помню как ты мне помогал. Т.е. я тебе очень благодарен что ты мне помогал, но админом я стал потому что много работал по админству и улучшению чата и форума, а не потому что кто-то мне помогал стать админом. Я вообще очень хреновый политик, к сожалению. Да и "карьерный рост" в этом админстве -- в бесплатной работе за которую я даже от тебя в репу получаю - сомнительный.
Леха...дабы стать админом, сначал надо хотя-бы в дверь войти...но не в этом дело.
Если тебя обидело что я сказал "не от большого ума" - извини. Я привык дурость называть своим именем. Каждый из нас способен на такое...некоторые больше, некоторые меньше. Я себя никак не ставлю выше тебя.
Вот насчет политики и идет речь. Леха...мой к тебе совет. Прислушайся!
Выбрось к чертям всю эту политику и не пытайся в нее даже играть. Ты же этой игрой и показываешь какой ты дряый политик (я тоже не-политик). Спроси у себя...зачем тебе нужно админство? Почему ты захотел им стать? Правильно...
А теперь подумай...как можно сопоставить твои побуждения к твоему поведению?
Lustful Angel
12-07-2005, 06:25 PM
ох, божечки, божечки... жалко тебя до слез, кот...
aprilneverends
12-07-2005, 06:31 PM
Я вообще очень хреновый политик, к сожалению.
а) с первой половиной фразы соглашусь
б) со второй-нет. почему "к сожалению"? не все должны быть хорошими политиками. каждый хорош в чем-то своем.
в) но если ты действительно считаешь, что тебе стоит об этом сожалеть-попытайся быть лучшим политиком. а если сожалеть, по-твоему, не стоит-забей , и не пытайся политиком быть..
прости, что лезу с советами. есть разные времена. прислушаться к другим-это не значит уронить себя..
это же, типа, наше общее дело, в смысле, занятие. форум. ну не суперинтеллектуальное, конешно. не супернужное. но общее..
FOLEY
12-07-2005, 06:31 PM
докатились...сейчас придет марик-камарик :) и принесет свой кошелек с мелочью...а там 2 копейки ржавые.
марик - камарик
12-07-2005, 06:35 PM
Хм. Сдерживал себя от прочтения тем недельку ато и больше. Зашел - все тоже самое. Все ругаются, наезжают друг на друга.
Допустим, кот не правильный модератор(допустим). Допустим, к вам не справедливо отнеслись где-то. Давайте рассмотрим любой(конкретный) случай. В этом совсем нет вашей вины?
Если бы все были настроенны друг к другу доброжелательно ничего бы не случалось. Но на нашем форуме, к сожалению, вместо того чтоб общаться находятся люди пытающиеся заострить всеобщее внимание на том на чем не стоит: "а посмотрите как много народу нелюбят манюню!" или "а вот ты кот зачем стал модератором? У тебя должна быть корысть какая-то!" Ну может даже и так. Ну и что дальше?
aprilneverends
12-07-2005, 06:35 PM
Фоли. ты прав. я хватила лишнего..
ну представьте, что мы сидим за одним столом. и пьем...
марик - камарик
12-07-2005, 06:36 PM
докатились...сейчас придет марик-камарик :) и принесет свой кошелек с мелочью...а там 2 копейки ржавые.можно я выскажусь всетаки? спасибо, ага.
FOLEY
12-07-2005, 06:36 PM
Фоли. ты прав. я хватила лишнего..
ну представьте, что мы сидим за одним столом. и пьем...
зая, я не про тебя...вон смотри выше :) я нострадамус!
Манюня
12-07-2005, 06:37 PM
а люди проходили мимо... и никто больше даже не останавливался...пока театр не закрыли нах... А мне че та наоборот кажется что сильно много зрителей столпилось. Ну вот и ты так...хи хи..."громко" мимо прошла.
FOLEY
12-07-2005, 06:38 PM
Хм. Сдерживал себя от прочтения тем недельку ато и больше. Зашел - все тоже самое. Все ругаются, наезжают друг на друга.
Допустим, кот не правильный модератор(допустим). Допустим, к вам не справедливо отнеслись где-то. Давайте рассмотрим любой(конкретный) случай. В этом совсем нет вашей вины?
Если бы все были настроенны друг к другу доброжелательно ничего бы не случалось. Но на нашем форуме, к сожалению, вместо того чтоб общаться находятся люди пытающиеся заострить всеобщее внимание на том на чем не стоит: "а посмотрите как много народу нелюбят манюню!" или "а вот ты кот зачем стал модератором? У тебя должна быть корысть какая-то!" Ну может даже и так. Ну и что дальше?
звон был совершенно с другой стороны марик.
цепной_кот
12-07-2005, 06:39 PM
а) с первой половиной фразы соглашусь
б) со второй-нет. почему "к сожалению"? не все должны быть хорошими политиками. каждый хорош в чем-то своем.
в) но если ты действительно считаешь, что тебе стоит об этом сожалеть-попытайся быть лучшим политиком. а если сожалеть, по-твоему, не стоит-забей , и не пытайся политиком быть..
прости, что лезу с советами. есть разные времена. прислушаться к другим-это не значит уронить себя..
это же, типа, наше общее дело, в смысле, занятие. форум. ну не суперинтеллектуальное, конешно. не супернужное. но общее.. Я просто как могу делаю свою работу. Насчёт "прислушаться" - права, сто пудофф. Так что, вернуть минусы? Или я опять что-то не то сказал?
марик - камарик
12-07-2005, 06:40 PM
звон был совершенно с другой стороны марик.мне кажется что я высказался по существу, но если тебе показалось что не к месту то не обращай внимание.
FOLEY
12-07-2005, 06:41 PM
Я просто как могу делаю свою работу. Насчёт "прислушаться" - права, сто пудофф. Так что, вернуть минусы? Или я опять что-то не то сказал?
Кот...давай по очереди.
1. Ты хочешь быть админом? (ну для себя реши да или нет, и почему)
2. Какую администрацию ты хочешь иметь (определи для себя или демкратия или диктатура итд. - ну если положительно ответил на 1ый вопрос)
3. Только после определения на первые 2 вопроса...можно будет про минусы решать.
марик - камарик
12-07-2005, 06:50 PM
кстати, еще я голосовал против отмены минусов. Так как у кота нету личной заинтересованности в отмене минусов(кроме как на благо форуму) к нему притензий не имею.
цепной_кот
12-07-2005, 06:50 PM
А теперь подумай...как можно сопоставить твои побуждения к твоему поведению? Я не знаю. Правда. Объясни.
По минусам: мне пофигу. Я "за" минусы, несмотря на то что проголосовал "против". "За" - потому что принципиально хорошая игрушка, проголосовал "против" потому что несколько лоботрясов и лоботрясок ими откровенно злоупотребляли, выживая людей с форума, и/или используя их для оскорблений и хамства, и из-за этого на форуме начинались драчки. А драчки - достаточный повод для отмены чего-бы-то ни было, независимо, было по этому голосование или нет.
Отменил минусы по следующим критериям:
1. Голосование на тот момент было в пользу отмены минусов
2. Модераторы в большинстве своём были против минусов
3. Два админа (Наташа, я), согласились их отменить, по воле большинства проголосовавших, на тот момент.
4. Из-за минусов было слишком много головной боли - и администрации, и невольным жертвам группового обстреливания минусами
При голосование нигде не было обещано что результат голосования будет единственным критерием для принятия решения. Другие критерии: обсуждение среди модов и админов, факты злоупотреблений репутациями. Зачем устраивать голосованиуе? А как ещё узнать волю форумчан?
Далее, давайте на секунду забудем про чисто формальную сторону голосования, про то какая конкретно сторона перевесила. Если бы ты знал заранее что "за" минусы - 53.33%, и "против" - 46.67%, достаточно ли этого для того чтобы минусы остались? Есть аргумент что даже если 20% серьёзно против минусов, то это достаточно для их отмены: зачем портить жизнь 20-ти процентам населения, лишь бы дать поиграться в минусы?
Конкретно про сегосня и про ПТУшную свалку с Анями и Ангелом в теме "минусы". Мне конкретно хотелось как следует вымотать наших Анют, чтобы они слезли с меня и с темы "минусов". Успеха достиг. :bis: И надеюсь, "легальными" методами. :)
цепной_кот
12-07-2005, 06:54 PM
1. Ты хочешь быть админом? (ну для себя реши да или нет, и почему)
2. Какую администрацию ты хочешь иметь (определи для себя или демкратия или диктатура итд. - ну если положительно ответил на 1ый вопрос)
3. Только после определения на первые 2 вопроса...можно будет про минусы решать. Моя твоя не понимай.
1. И хочу, и уже.
2. Какая демократия может быть в администрации, когда она принципиально построена иерархически? Какие-то решения принимаются всеми модами, какие-то админами, какие-то вообще спускаются сверху владельцами сайта.
FOLEY
12-07-2005, 06:59 PM
Я не знаю. Правда. Объясни.
По минусам: мне пофигу. Я "за" минусы, несмотря на то что проголосовал "против". "За" - потому что принципиально хорошая игрушка, проголосовал "против" потому что несколько лоботрясов и лоботрясок ими откровенно злоупотребляли, выживая людей с форума, и/или используя их для оскорблений и хамства, и из-за этого на форуме начинались драчки. А драчки - достаточный повод для отмены чего-бы-то ни было, независимо, было по этому голосование или нет.
Отменил минусы по следующим критериям:
1. Голосование на тот момент было в пользу отмены минусов
2. Модераторы в большинстве своём были против минусов
3. Два админа (Наташа, я), согласились их отменить, по воле большинства проголосовавших, на тот момент.
4. Из-за минусов было слишком много головной боли - и администрации, и невольным жертвам группового обстреливания минусами
При голосование нигде не было обещано что результат голосования будет единственным критерием для принятия решения. Другие критерии: обсуждение среди модов и админов, факты злоупотреблений репутациями. Зачем устраивать голосованиуе? А как ещё узнать волю форумчан?
Далее, давайте на секунду забудем про чисто формальную сторону голосования, про то какая конкретно сторона перевесила. Если бы ты знал заранее что "за" минусы - 53.33%, и "против" - 46.67%, достаточно ли этого для того чтобы минусы остались? Есть аргумент что даже если 20% серьёзно против минусов, то это достаточно для их отмены: зачем портить жизнь 20-ти процентам населения, лишь бы дать поиграться в минусы?
Конкретно про сегосня и про ПТУшную свалку с Анями и Ангелом в теме "минусы". Мне конкретно хотелось как следует вымотать наших Анют, чтобы они слезли с меня и с темы "минусов". Успеха достиг. :bis: И надеюсь, "легальными" методами. :)
Исходя из того что ты пишешь...ты так и не определился какая же у тебя администрация. На кой тебе знать волю форумчан? Ты же делаешь решение совершенно не полагаясь на эту волю. Ты базируешь решение на совершенно иных факторах (с которыми я кстати не согласен, но не об этом разговор сейчас). Леха...нельзя и туда и сюда. Определись.
Насчет ПТУ...я не читал, лень. Но коль все поразвлекались...хорошо.
FOLEY
12-07-2005, 07:03 PM
Моя твоя не понимай.
1. И хочу, и уже.
2. Какая демократия может быть в администрации, когда она принципиально построена иерархически? Какие-то решения принимаются всеми модами, какие-то админами, какие-то вообще спускаются сверху владельцами сайта.
1. забыл сказать почему ты хотел им быть.
2. О!!! значит коль нет демократии...ее и быть не может. не надо создавать вид ее. ненадо голосвать. хочешь узнать мнение..спроси. а решение принимай так как считаешь сам...т.е. в примере с минусами ты создал впечатление будто голосование как то влияет на твое решение. так не должно быть. ведь даже если бы были бы 90% за минусы...а Маня бы расплакалась..ты бы все равно убрал их...чтоб небыло драчек и выживаний.
3. Админом быть тяжело. Всем не угодишь. И не пытайся...
aprilneverends
12-07-2005, 07:04 PM
Я просто как могу делаю свою работу. Насчёт "прислушаться" - права, сто пудофф. Так что, вернуть минусы? Или я опять что-то не то сказал?
я, право, не знаю. можно вернуть минусы. можно посоветоваться на предмет сделать завтрашний день контрольным для голосования, с четким дэдлайн, и решить..
Кот. Ты сам не знаешь, чего хочешь. И при этом ты не хочешь кого-либо обидеть. А потом получается, что все равно кто-то обижается. И ты расстроен, потому что хотел как лучше, а они не поняли. Я могу, конечно, ошибаться...
Дело в том, что я сама такая:) потому, возможно, я вижу это в окружающих где оно есть и где его нет..
в любом случае, если оно не так-то я ошибаюсь. пальцем в небо. и прости, пожалуйста. а если так-тоже ничего страшного. в конце концов, нас таких полно.
но вопрос, хочешь ли ты делать работу, которая неименуемо сопряжена с ..людьми, и все, что с нами связано, да еще и быть ин чардж, остается.
и второй, таки да-каким ты хочешь видеть этот форум и эту должность.
если ты мне скажешь щас заткнуться и уйти, я смиренно заткнусь и уйду, потому что я понимаю, что это достаточно тяжело-постоянно слышать, как да что тебе надо сделать на твоем месте, где никто из окружающих не был. тем более, что я и так много наговорила.
но. я знаю ведь, что разговоры мы продолжаем мысленно, даже когда собеседник ушел, повесил трубку, сделал логаут:) .
так что, если ты все же захочешь поделиться этими мыслями-ты найдешь во мне внимательного, хотя не всегда согласного или полезного, собеседника.
цепной_кот
12-07-2005, 07:05 PM
Исходя из того что ты пишешь...ты так и не определился какая же у тебя администрация. На кой тебе знать волю форумчан? Ты же делаешь решение совершенно не полагаясь на эту волю. Ты базируешь решение на совершенно иных факторах (с которыми я кстати не согласен, но не об этом разговор сейчас). Леха...нельзя и туда и сюда. Определись. "Определись"? Решение было принято на основании воли большинства. Ох не нравятся мне когда на меня бочку попусту катят... И ты, Брут? :evil:
aprilneverends
12-07-2005, 07:08 PM
Конкретно про сегосня и про ПТУшную свалку с Анями и Ангелом в теме "минусы". Мне конкретно хотелось как следует вымотать наших Анют, чтобы они слезли с меня и с темы "минусов". Успеха достиг. :бис: И надеюсь, "легальными" методами. :)
Котенька. ну какой же это успех. когда люди говорят друг другу...всякое,это ничей не успех. это всеобщее поражение..
(уберите меня отсюда кто-нить)
FOLEY
12-07-2005, 07:11 PM
"Определись"? Решение было принято на основании воли большинства. Ох не нравятся мне когда на меня бочку попусту катят... И ты, Брут? :evil:
Леха...ну невозможно так. Ты опять создаешь впечатление демократии, где ее быть не может.
Если уж ОЧЕНЬ хочешь делать на основании воли большинства...голосование делай 5ти-дневное (арбитральная цифра)...и чтоб только 2/3 если за..тогда идет. Иначе все остается на местах.
Но лучпе всего...делать без "большинства"...а как посчитал лучше. Не поддаваясь влиянию со стороны и не пытаясь всем угодить. Если идея минусов хороша (а почему нет?), пускай они будут. Если кто плакает и топает нножками...купи им конфетки, но это не должно влиять на твое решение.
*на тебя никот ничего не катят...спокойнее)
цепной_кот
12-07-2005, 07:19 PM
я, право, не знаю. можно вернуть минусы. можно посоветоваться на предмет сделать завтрашний день контрольным для голосования, с четким дэдлайн, и решить.. Априль, спасибо. Так и сделаем.
Кот. Ты сам не знаешь, чего хочешь. Возможно, со стороны так и кажется. С моей колокольни - я знаю чего хочу, и достаточно чётко к этому иду: интересный форум с живым общением, с налаженным и эффективным администрированием, с максимальным использованием доступных "игрушек" (плюсы, минусы, и прочее). Точно знаю (опять же со своей колокольни) что сегодня администрирование существенно лучше поставлено чем год назад. На порядок. Это отнюдь не только моя заслуга - наоборот, без участия наших модов в администрировании форума, в том числе тех кто ушел, ничего бы этого не получилось.
если ты мне скажешь щас заткнуться и уйти, я смиренно заткнусь и уйду, потому что я понимаю, что это достаточно тяжело-постоянно слышать, как да что тебе надо сделать на твоем месте, где никто из окружающих не был. тем более, что я и так много наговорила... если ты все же захочешь поделиться этими мыслями-ты найдешь во мне внимательного, хотя не всегда согласного или полезного, собеседника. Обожаю внимательных и желательно, не всегда согласных собеседников... :) Также и очень ценю критику, особенно когда она без наездов, без "а помнишь кто тебе помог в админы прорваться?" и в сопровождении реальных предложений. Спасибо Априль.
КошЫчка
12-07-2005, 07:20 PM
знаете.. мне есть много что сказать.. и если я это сделаю... естессно в нетрадиционной форме, меня в лучшем случае забанят... в худшем некие особы будут ооооооооооооооооооооочень сожалеть об отсутствии минусов.. Я в сомнении.. чё делать...
Galkab
12-07-2005, 07:22 PM
А мне че та наоборот кажется что сильно много зрителей столпилось. Ну вот и ты так...хи хи..."громко" мимо прошла.
как говорится, "когда кажется....."сама знаешь чё делать.
А склочница из тебя- отменная (наблюдение типа)
Akela
12-07-2005, 07:23 PM
знаете.. мне есть много что сказать.. и если я это сделаю... естессно в нетрадиционной форме, меня в лучшем случае забанят... в худшем некие особы будут ооооооооооооооооооооочень сожалеть об отсутствии минусов.. Я в сомнении.. чё делать...
Мне тоже есть что сказать. Притом некоторые вещи, о которых кое-кто даже не подозревает. Но наверное не надо...
Пусть будет тихо...
:34:
FOLEY
12-07-2005, 07:25 PM
Также и очень ценю критику, особенно когда она без наездов, без "а помнишь кто тебе помог в админы прорваться?"
в моем огороде детишки бегают, не кидайтесь камушками.
цепной_кот
12-07-2005, 07:27 PM
Котенька. ну какой же это успех. когда люди говорят друг другу... всякое, это ничей не успех. это всеобщее поражение.. Возможно, я не прав. Возможно... :) Ну с другой стороны, пострадавших не вижу: Манюня очень красиво спарринг провела, ни разу не опускаясь до уровня её собеседниц, а с меня вообще как с гуся вода, и тоже надеюсь что до наездов и оскорблений не опустился.
Но может быть, и зря. Мне просто очень, очень хотелось уже наконец перевести постоянные крики наших Анют о том что "Кот - питарас", в русло прямого разговора, пусть даже нелицеприятного. Они отбомбились, я отбомбился, будем надеяться, Анюты утихнут. У Ноинка же это уже давно, почти год, и даже моему терпению приходит конец. (НоИнк: :kiss: )
aprilneverends
12-07-2005, 07:29 PM
сказать в традиционной форме:)
я верю в силу слов. коль скоро нам здесь остаются только они...
Akela
12-07-2005, 07:31 PM
сказать в традиционной форме:)
я верю в силу слов. коль скоро нам здесь остаются только они...
Традиционная форма приемлемая в данном случае запрещена Правилами.
Поэтому и я стараюсь здесь не писать. Боюсь сорваться.
FOLEY
12-07-2005, 07:32 PM
да пиши! блин. тебя че ушрашивать как девственницу надо?
Коша..ты тоже.
КошЫчка
12-07-2005, 07:34 PM
Аналогично Ватсон..
Конкретно за*бало тот срачь который здесь разводотся ежедневно с момента как забанили Анню..
а чё бля?! У нас каста "неприкосновенных" здесь образовалась??
ЧЕГО ЗАВЫЛИ ТО?!
aprilneverends
12-07-2005, 07:34 PM
Ну с другой стороны, пострадавших не вижу...
"мои-без вести павшие, твои-невинно севшие.."(ассоциация,ц, Высоцкий)
Кот. я и то страдаю, когда это вижу. а ты говоришь...
(или, по-твоему, я тут одна шибко чувствительная такая? не верю:) и тебе не верю, что как с гуся вода..)
цепной_кот
12-07-2005, 07:35 PM
в моем огороде детишки бегают, не кидайтесь камушками. Хорошо... :) Пардон... :oops:
КошЫчка
12-07-2005, 07:35 PM
да пиши! блин. тебя че ушрашивать как девственницу надо?
Коша..ты тоже.
Я лучше пока глубоко вздохну.. и не потому что бана боюсь... а потому что думаю.. стоит ли.. ?!
FOLEY
12-07-2005, 07:36 PM
Я лучше пока глубоко вздохну.. и не потому что бана боюсь... а потому что думаю.. стоит ли.. ?!
у меня постоянно...стоИт :)
КошЫчка
12-07-2005, 07:37 PM
ходить не мешает? :lol:
Манюня
как говорится, "когда кажется....."сама знаешь чё делать.
А склочница из тебя- отменная (наблюдение типа) Ну вот сегодня уже это обвинение ваще нивкакие ворота. Тут понаехали со всех сторон - абсолютно на ровном месте - и я склочница? Очень красиво, Галя, очень. Садись, пять. :rolleyes:
цепной_кот
Я лучше пока глубоко вздохну.. и не потому что бана боюсь... а потому что думаю.. стоит ли.. ?! Стреляй, Кашастый.
КошЫчка
12-07-2005, 07:38 PM
Стреляй, Кашастый.
сначала надо посмотреть кто в бане.. и будет ли мне там интерестно общаться :lol:
Akela
12-07-2005, 07:39 PM
Врешь, гад! Ты бы на форум не ходил! :grum:
Манюня
12-07-2005, 07:40 PM
пострадавших не вижу: Манюня очень красиво спарринг провела, ни разу не опускаясь до уровня её собеседниц Спасибо, Кот. Хоть кто то оценил. А то тут Нюта наскакивала, наскакивала как баран на новые ворота - и с песнями, и с лажой в голове, уж чего тока не вспомнила, даже приценилась к сумочкам - я посмеивалась в ответ...а тут приходит Галя, и МЕНЯ зовёт склочницей. Забавна.
Akela
сначала надо посмотреть кто в бане.. и будет ли мне там интерестно общаться :лол:
Хочешь вместе пойдем? ;)
цепной_кот
сначала надо посмотреть кто в бане.. и будет ли мне там интерестно общаться :lol: А кого ты туда с собой хочешь? И скажи, под каким соусом, как надзирателя или? :)
Манюня
12-07-2005, 07:42 PM
Хочешь вместе пойдем? ;)
Млин, я с вами. Хоть o всех "громко-наблюдающих" наконец спокойно душу отведу.
FOLEY
12-07-2005, 07:42 PM
ходить не мешает? :lol:
иногда спотыкаюсь ;)
FOLEY
12-07-2005, 07:43 PM
Врешь, гад! Ты бы на форум не ходил! :grum:
а где ты думаешь я кадры снимаю?
КошЫчка
Хочешь вместе пойдем? ;)
ага.. с тобой всегда! :kiss:
А кого ты туда с собой хочешь? И скажи, под каким соусом, как надзирателя или? :)
тебя? под любым соусом.. на кой хрен мне надзиратели? Они ж сбегут через 5 минут :grum:
Akela
Млин, я с вами. Хоть всех "громко-наблюдающих" наконец спокойно душу отведу.
Да.. В Бане классно... Там ходят приведения - Королев, Вор, Сатаника... Франк заходит душу отвести...
Akela
12-07-2005, 07:44 PM
ага.. с тобой всегда! :кисс:
Я вернусь через часок.. Домашние дела..
Без меня не иди! ;)
:kiss:
Манюня
12-07-2005, 07:45 PM
Да.. В Бане классно... Там ходят приведения - Королев, Вор, Сатаника... Франк заходит душу отвести... Я по Фрэнку особо соскучилась. Милый такой, в очках. И мои сумочки ему были пофиг. (умилилась)
КошЫчка
12-07-2005, 07:46 PM
Млин, я с вами. Хоть o всех "громко-наблюдающих" наконец спокойно душу отведу.
:grum: :grum: :grum:
Good one
цепной_кот
12-07-2005, 07:56 PM
Если уж ОЧЕНЬ хочешь делать на основании воли большинства...голосование делай 5ти-дневное (арбитральная цифра)...и чтоб только 2/3 если за..тогда идет. Иначе все остается на местах. Мне твоё предложение кажется очень разумным, и так, наверно, и надо было сделать с самого начала. Но ещё одно голосование устраивать, на мой взгляд, не стоит. Поэтому если более интересных предложений не поступит, я присоединияюсь к предложению Априльки (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=905064#post905064): снова открыть то голосование (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=17862) на два дня, и принять решение по его результату.
FOLEY
12-07-2005, 07:58 PM
Мне твоё предложение кажется очень разумным, и так, наверно, и надо было сделать с самого начала. Но ещё одно голосование устраивать, на мой взгляд, не стоит. Поэтому если более интересных предложений не поступит, я присоединияюсь к предложению Априльки (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=905064#post905064): снова открыть то голосование (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=17862) на два дня, и принять решение по его результату.
а исходное положение это С или БЕЗ минусов?
(кстати учти! даже эта 1/3 (не на этом так на другом вопросе поставленом на голосование) может сделать жизнь противной для 2/3...так что еще раз призываю обдумать серьезно или вообще уместны в этом контексте голосования)
цепной_кот
12-07-2005, 08:07 PM
а исходное положение это С или БЕЗ минусов?
(кстати учти! даже эта 1/3 (не на этом так на другом вопросе поставленом на голосование) может сделать жизнь противной для 2/3...так что еще раз призываю обдумать серьезно или вообще уместны в этом контексте голосования) Исходное - "с" минусами. Согласен полностью с 1/3 и всем прочим. Минусы потенциально взрывоопасны, факт. Поэтому даже если минусы будут возвращены, если ими будут злоупотреблять, администрация может их выключить в будущем, просто волевым усилием.
марик - камарик
12-07-2005, 08:09 PM
а есть возможность каждому юзеру для себя выбирать будет возможность ему ставить минусы или нет?
Kadet
12-07-2005, 08:11 PM
Интересно- то как... А, скажите - революция (или мелкие бунты) раз в пол-года - это примета форума????
Марфа
12-07-2005, 08:13 PM
Интересно- то как... А, скажите - революция (или мелкие бунты) раз в пол-года - это примета форума????
Эт называется, имхо, всё ж раскачали корабль. :(
А "Титаник" казался таким...непотопляемым...:(
цепной_кот
12-07-2005, 08:14 PM
а есть возможность каждому юзеру для себя выбирать будет возможность ему ставить минусы или нет? К сожалению, нет. Вот существующие опции, к-рые в принципе можно устанавливать индивидуально:
- Can See Who Left User Ratings... Yes/No
- Can Use Reputation... Yes/No
- Can Hide Reputation from Others... Yes/No
- Can Leave Negative Reputation... Yes/No
Опции, [Negative reputation can be left for this use group] - нет...
марик - камарик
12-07-2005, 08:16 PM
- Can Leave Negative Reputation... Yes/No - в смысле "могу ставить" или в смысле "мне могут ставить"?
цепной_кот
12-07-2005, 08:17 PM
- Can Leave Negative Reputation... Yes/No - в смысле "могу ставить" или в смысле "мне могут ставить"? "могу ставить"
FOLEY
12-07-2005, 08:21 PM
"могу ставить"
ну так в чем проблема? тем кто "злоупотребляет" отключить возможность...или у нас языковой барьер?
марик - камарик
12-07-2005, 08:23 PM
ну так в чем проблема? тем кто "злоупотребляет" отключить возможность...или у нас языковой барьер?тогда будут скандалы по поводу того кому отключать и кому нет:) кот будет назван не компетентным. его опять обвинят в тирании:)
FOLEY
12-07-2005, 08:26 PM
марик...это неактуально.
недовольные будут всегда...но это не должно влиять на действия администрации.
Kadet
12-07-2005, 08:26 PM
ну так в чем проблема? тем кто "злоупотребляет" отключить возможность...или у нас языковой барьер?
В том и проблема... Для решения данного вопроса необходимо обратится к администрации - и результат - по решению администрации...
Я бы все-таки разрешил бы открывать тему с комментарием к минусу и просьбой разьяснить свое мнение...
марик - камарик
12-07-2005, 08:27 PM
марик...это неактуально.
недовольные будут всегда...но это не должно влиять на действия администрации.тогда объясмни мне какой смысол в том что ты не доволен действием администрации если это не должно влиять на ее действие? Получается что быть не довольным не рационально. Будь довольным, фоли.
FOLEY
12-07-2005, 08:30 PM
В том и проблема... Для решения данного вопроса необходимо обратится к администрации - и результат - по решению администрации...
Я бы все-таки разрешил бы открывать тему с комментарием к минусу и просьбой разьяснить свое мнение...
ну да...представил я себе это. послал я тебя нахуй и поставил минус. а потом в теме обьясняю почему я это сделал...да ну, не катит.
поставил минус...это моя привилегия. ты можешь пожаловаться администрации на меня. они если считают нужным меня отрубят. если мне не нравится...я могу им тоже пожаловаться. и так далее...
гы...бедная администрация :)
о кстати! я придумал! я теперь начну жаловаться когда мне плюс не дали за посто который я считаю заслуженным! вот! и пускай тем кто мне не дал плюс отключают возможность плюсовать!!!
FOLEY
12-07-2005, 08:30 PM
тогда объясмни мне какой смысол в том что ты не доволен действием администрации если это не должно влиять на ее действие? Получается что быть не довольным не рационально. Будь довольным, фоли.
логика на грани фантастики марик...даже незнаю что и ответить.
марик - камарик
12-07-2005, 08:31 PM
Я бы все-таки разрешил бы открывать тему с комментарием к минусу и просьбой разьяснить свое мнение...отличная идея. Я только расширю. Раз с минусами проблемы давайте откроем тему где будут интеллигентно обсуждаться неудачные высказывания форумчан. У этой идеи есть недостатки, но очень много достоинств. ее легче будет модерировать. Люди которые сейчас оставляют коментарии типа "пидор" не посмеют это делать. Всеравно будут обиженные, будут склоки по этому поводу, но хоть без подлости... прямо в глаза и аргументированно, а не где-то лично чтоб никто не видел.
марик - камарик
12-07-2005, 08:32 PM
логика на грани фантастики марик...даже незнаю что и ответить.спасибо фоли. Ты мне тоже нравишься.
FOLEY
12-07-2005, 08:32 PM
отличная идея. Я только расширю. Раз с минусами проблемы давайте откроем тему где будут интеллигентно обсуждаться неудачные высказывания форумчан. У этой идеи есть недостатки, но очень много достоинств. ее легче будет модерировать. Люди которые сейчас оставляют коментарии типа "пидор" не посмеют это делать. Всеравно будут обиженные, будут склоки по этому поводу, но хоть без подлости... прямо в глаза и аргументированно, а не где-то лично чтоб никто не видел.
вот жаль что нельзя тебе минус сейчас поставить с комментарием - "не расширяй марик, лучше заузь"
Kadet
12-07-2005, 08:33 PM
ну да...представил я себе это. послал я тебя нахуй и поставил минус. а потом в теме обьясняю почему я это сделал...да ну, не катит.
поставил минус...это моя привилегия. ты можешь пожаловаться администрации на меня. они если считают нужным меня отрубят. если мне не нравится...я могу им тоже пожаловаться. и так далее...
гы...бедная администрация :)
о кстати! я придумал! я теперь начну жаловаться когда мне плюс не дали за посто который я считаю заслуженным! вот! и пускай тем кто мне не дал плюс отключают возможность плюсовать!!!
Вот наверное об этом и говорил Кот...
Послал ты меня на .... от не... делать, потом еще раз и еще....
А мне интересно - за что? Сможешь обьяснить - мужик, а нет - дерьмо, и цена твоему минусу - грошик ( меньше, чем 2 копейки Марика)
марик - камарик
12-07-2005, 08:34 PM
вот жаль что нельзя тебе минус сейчас поставить с комментарием - "не расширяй марик, лучше заузь"твой коментарий говорит о том что ты не знаешь как минусами пользоваться. Они должны ставиться не за неудачные идеи, а за недостойное поведение. надеюсь я тебя не обидел.
FOLEY
12-07-2005, 08:35 PM
Вот наверное об этом и говорил Кот...
Послал ты меня на .... от не... делать, потом еще раз и еще....
А мне интересно - за что? Сможешь обьяснить - мужик, а нет - дерьмо, и цена твоему минусу - грошик ( меньше, чем 2 копейки Марика)
так если я мужик...я не буду оправдываться. если не мужик...я просто в той теме еще раз пошлю.
все равно не вижу смысла в создаваниях тем и обьяснений...админ все равно видит кто дал минус и как часто и кому и за что...
если очень хочешь объяснений, попробуй в личке спросить у обидчика.
марик - камарик
12-07-2005, 08:36 PM
и цена твоему минусу - грошик ( меньше, чем 2 копейки Марика)ну вот. А я по привычки думал что мои какраз вполне весомы...
FOLEY
12-07-2005, 08:37 PM
твой коментарий говорит о том что ты не знаешь как минусами пользоваться. Они должны ставиться не за неудачные идеи, а за недостойное поведение. надеюсь я тебя не обидел.
а плюсы за достойное? марик...ты поражаешь!
минус это эквивалент плюса...плюс ставится за понравившийся пост...минус за непонравившийся. все.
марик - камарик
12-07-2005, 08:38 PM
так если я мужик...я не буду оправдываться. если не мужик...я просто в той теме еще раз пошлю.Если это тебе кажется что мужик это тот кто посылает людей не отвечая за свои слова то, наверное, не стоит учитывать твое мнение по данному вопросу.
FOLEY
12-07-2005, 08:39 PM
Если это тебе кажется что мужик это тот кто посылает людей не отвечая за свои слова то, наверное, не стоит учитывать твое мнение по данному вопросу.
марик........ну ты меня понял, да?
марик - камарик
12-07-2005, 08:40 PM
а плюсы за достойное? марик...ты поражаешь!
минус это эквивалент плюса...плюс ставится за понравившийся пост...минус за непонравившийся. все.А есть мои посты которые тебе понравились? ниодин не понравился? Не вижуниодного твоего минуса. Если все как ты говоришь то они должны были быть. Если их нет значит для тебя минусы служат способом расплаты с непонравившимися тебе людьми.
марик - камарик
12-07-2005, 08:44 PM
марик........ну ты меня понял, да?неа. вырожайся конкретнее.
Kadet
12-07-2005, 08:45 PM
так если я мужик...я не буду оправдываться. если не мужик...я просто в той теме еще раз пошлю.
все равно не вижу смысла в создаваниях тем и обьяснений...админ все равно видит кто дал минус и как часто и кому и за что...
если очень хочешь объяснений, попробуй в личке спросить у обидчика.
А смысл в том, что ( прости Марик) не так давно был наглядный пример - минусы, которые лепили Марику все , кому не лень... А вот дать какие-то обьяснения по этому поводу не смогли/не захотели... Чем это закончилось - напоминать не надо?
П.С. ну а по вопросу мужик/не мужик - тем виртуал и отличается от реальности..
Можно, не боясь - хамить, грубить, подличать - все равно за "базар" отвечать не надо....
FOLEY
12-07-2005, 08:48 PM
А есть мои посты которые тебе понравились? ниодин не понравился? Не вижуниодного твоего минуса. Если все как ты говоришь то они должны были быть. Если их нет значит для тебя минусы служат способом расплаты с непонравившимися тебе людьми.
плять ну и логика марик...
я тебе расскажу секрет, толькоты не обижайся а мотай на ус.
ты мне безразличен. как и реальный ты так и твой виртуальный персонаж. я не желаю тратить свое свободное время развлечения ставя тебе минусы...мне ты пофиг, понимаешь? когда я говорю цитируя твои посты...не воспринимай это как разговор с тобой. если бы я хотел бы говорить с тобой, я бы говорил бы с тобой лично...а не в публичном форуме. твои посты я читал когда их цитировал человек который меня интересует...очень изредка читал так сами по себе.
ну скажи мне...зачем мне давать тебе минусы? ну зачем??? мне от этого не легче...а как тебе от этого мне похуй.
я надеюсь я внятно разъяснил? без обид только, ок?
FOLEY
12-07-2005, 08:49 PM
А смысл в том, что ( прости Марик) не так давно был наглядный пример - минусы, которые лепили Марику все , кому не лень... А вот дать какие-то обьяснения по этому поводу не смогли/не захотели... Чем это закончилось - напоминать не надо?
П.С. ну а по вопросу мужик/не мужик - тем виртуал и отличается от реальности..
Можно, не боясь - хамить, грубить, подличать - все равно за "базар" отвечать не надо....
см. постом выше...я думаю ты поймешь почему объяснять Марику почему ему минус поставил кто-то глупо.
Kadet
12-07-2005, 08:56 PM
см. постом выше...я думаю ты поймешь почему объяснять Марику почему ему минус поставил кто-то глупо.
Ну я говорил не только о Марике.... Хотя, вроде как понял... Отвечать за свои виртуальные действия - глупо...
марик - камарик
12-07-2005, 08:56 PM
ты мне безразличен. как и реальный ты так и твой виртуальный персонаж. я не желаю тратить свое свободное время развлечения ставя тебе минусы...мне ты пофиг, понимаешь? когда я говорю цитируя твои посты...не воспринимай это как разговор с тобой. если бы я хотел бы говорить с тобой, я бы говорил бы с тобой лично...а не в публичном форуме. твои посты я читал когда их цитировал человек который меня интересует...очень изредка читал так сами по себе.
ну скажи мне...зачем мне давать тебе минусы? ну зачем??? мне от этого не легче...а как тебе от этого мне похуй.
я надеюсь я внятно разъяснил? без обид только, ок?очень интересный пост. Жаль что ты не испытываешь ко мне тех теплых чувств которых я от тебя ожидал. К счастью, я тоже не желаю чтобы ты тратил свое свободное время ставя тебе минусы такчто мы оба от этого только выигрываем. Иногда однако когда ты говоришь цитируя мои посты это побуждает меня как-то на это реагировать. Если ты будешь говорить со мной лично с удовольствием тебя выслушаю ну а если будешь в общаке размышлять на темы которые меня интересуют я и там выскажу свое мнение.
Отдельный совет: если ты хочешь скрыть от меня свои сообщения пиши их в привате, если хочешь чтоб я не реагировал на твои посты делай их в привате или общайся на темы которые меня не затрагивают и уж, конечно, не цитируй мои посты.
P.S. На случай если я тебе всетаки не безразличен и тебе не приятно что мои разсуждения оказались более логичны чем твои: прости если моя логика тебя раздражает
FOLEY
12-07-2005, 08:59 PM
Ну я говорил не только о Марике.... Хотя, вроде как понял... Отвечать за свои виртуальные действия - глупо...
вот смотри...экземпляр на лицо :)
Galkab
12-07-2005, 09:07 PM
Ну вот сегодня уже это обвинение ваще нивкакие ворота. Тут понаехали со всех сторон - абсолютно на ровном месте - и я склочница? Очень красиво, Галя, очень. Садись, пять. :роллеыес:
У меня уже давно сложилось определённое мнение по-поводу твоей манеры общаться...и как я вижу- не только у меня.
результат- в разведку б на пошла...да и вряд-ли б вообще имела дело..сори.
Опять таки - нам нечего делить :rolleyes:
Akela
12-07-2005, 09:08 PM
А еще можно отключить репутацию и общатся с теми, кто тебе интересен и срать на тех, на кого тебе настрать.
И живется прекрасно... :34:
CrazyDoctor
12-07-2005, 09:08 PM
Асилил.
Кот, я практически полностью поддерживаю Фоли в постах №67 и №111. И подобные предложения Апрели.
Только диктатура. С человеческим лицом. Твоим.
марик - камарик
12-07-2005, 09:11 PM
Ну я говорил не только о Марике.... Хотя, вроде как понял... Отвечать за свои виртуальные действия - глупо...Вот в этом и дело. Потомучто существуют такие люди которые не считают нужным вести себя рационально в виртуале по причине безнаказанности и существует администрация. Тот факт что фоли мне безразличен в лиале не позволяет мне ударить его а потом аргументировать свой посупок безразличием и нежеланием давать объяснение. В виртуале люди получают такое право. За него некоторые из них и борятся сейчас пытаясь логически его аргументировать.
Akela
12-07-2005, 09:12 PM
Асилил.
Кот, я практически полностью поддерживаю Фоли в постах №67 и №111. И подобные предложения Апрели.
Только диктатура. С человеческим лицом. Твоим.
Если ты когда-нибудь поменяешь пол (я про секс, а не про паркет), то я на тебе женюсь (если твоя жена и дети не будут возражать).
Ты такой рассудительный.... Мы бы жили долго и счастливо. Без базаров!:34:
Манюня
12-07-2005, 09:12 PM
У меня уже давно сложилось определённое мнение по-поводу твоей манеры общаться...и как я вижу- не только у меня.
результат- в разведку б на пошла...да и вряд-ли б вообще имела дело..сори.
Опять таки - нам нечего делить и детей не крестить... :роллеыес: Ага, у меня насчет тебя тоже, и давно. Особенно эта липкая до неприятности манера выжидать пока станет горячо и вставлять "5 копеек" не добавляя к теме - лишь бы только побыстрее использовать выгодный момент и влезть против тех, кто тебе не в угоду. :rolleyes:
Так что у нас взаимно. :angel:
Манюня
12-07-2005, 09:17 PM
А еще можно отключить репутацию и общатся с теми, кто тебе интересен и срать на тех, на кого тебе настрать.
И живется прекрасно... :34: Это мудро, да. Но игнор на цитаты не работает, млин. И ещё..че делать с теми, которых на игнор вроде незачто, но они к тебе обращаются...и хотя с ними общатся совсем не хочется, но молчать в ответ некрасиво?
FOLEY
12-07-2005, 09:19 PM
Если ты когда-нибудь поменяешь пол (я про секс, а не про паркет), то я на тебе женюсь (если твоя жена и дети не будут возражать).
Ты такой рассудительный.... Мы бы жили долго и счастливо. Без базаров!:34:
а причем тут секс к браку?
FOLEY
12-07-2005, 09:20 PM
Это мудро, да. Но игнор на цитаты не работает, млин. И ещё..че делать с теми, которых на игнор вроде незачто, но они к тебе обращаются...и хотя с ними общатся совсем не хочется, но молчать в ответ некрасиво?
красиво, красиво. красивее чем альтернатива.
CrazyDoctor
12-07-2005, 09:23 PM
Манюня, джаст фор рекордс. Мне тоже не нравиться последнее время как ты себя ведешь. И не спорь. Не о чем тут спорить. Проста ИМХА такая.
цепной_кот
12-07-2005, 09:25 PM
Асилил.
Только диктатура. С человеческим лицом. Твоим. Пасиб, Док. Так этот результат (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=905118#post905118) - намано на данный момент?
Манюня
12-07-2005, 09:26 PM
Манюня, джаст фор рекордс. Мне тоже не нравиться последнее время как ты себя ведешь. И не спорь. Не о чем тут спорить. Проста ИМХА такая.
Жутко обоснованное мнение от будущего модератора. Я пойду поплачу в уголке.
марик - камарик
12-07-2005, 09:30 PM
Ага, у меня насчет тебя тоже, и давно. Особенно эта липкая до неприятности манера выжидать пока станет горячо и вставлять "5 копеек" не добавляя к теме - лишь бы только побыстрее использовать выгодный момент и влезть против тех, кто тебе не в угоду. :rolleyes:
Так что у нас взаимно. :angel://марик очень расстроен тем что у него только две копейки в то время как у галины целых 5! :3: :3://
Манюня
12-07-2005, 09:32 PM
//марик очень расстроен тем что у него только две копейки в то время как у галины целых 5! :3: :3:// Марик, не плачь...твои хотя бы по теме.
CrazyDoctor
Пасиб, Док. Так этот результат (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=905118#post905118) - намано на данный момент?
А, да нормально. Я больше вцелом. О принятии решений.
Минусы... Я так скажу.
Больше всего меня подташнивает от того, что "За" минусы проголосовало много тех, кто большую часть времени проводит все-таки в том, другом форуме. Не, не все, нет. Просто закрадываются подозрения определенные. Да и логика ясна.
Минусы - это игра. Игра сильных и уверенных в себе людей. Здесь таких не большинство. Поэтому это скорее путь к разрушению, нежели к созиданию.
Kadet
докатились...сейчас придет марик-камарик :) и принесет свой кошелек с мелочью...а там 2 копейки ржавые.
ты мне безразличен. как и реальный ты так и твой виртуальный персонаж.
я надеюсь я внятно разъяснил? без обид только, ок?
Логика... Железобетонная....
CrazyDoctor
12-07-2005, 09:33 PM
Жутко обоснованное мнение от будущего модератора. Я пойду поплачу в уголке.
Я могу обосновать. Если хочешь. Могу в личке.
Манюня
12-07-2005, 09:34 PM
Я могу обосновать. Если хочешь. Могу в личке. Дерзай.
CrazyDoctor
12-07-2005, 09:36 PM
Дерзай.
Э не. Так не пойдет. Забудь.
марик - камарик
12-07-2005, 09:37 PM
Извините что вмешиваюсь. Но не могне выразить свое мнение по поводу манюни. Мне порой тоже бывает неприятно читать манюнины посты(как в прочем и всех остальных форумчан), но тем не менее, должен заметить что манюня очень сильно отличается от остальных своей аргументированностью, продуманностью постов, терпимостью к другим. Не помню ниодного несправедливого оскарбления от нее(только не убивайте и не начинайте их искать. Может и было когда-то просто факт в том что мало). Когда манюня ссорится то делает это интеллигентно. Большинство людей ее недолюбливает потомучо сложно конкурировать с манюней. Если бы то что я сказал было бы не верно то люди на форуме не возращались бы многократно к обсуждению вопроса: "как много людей не любит манюню".
Манюня
12-07-2005, 09:37 PM
Э не. Так не пойдет. Забудь. Ага. Не удивил.
Манюня
12-07-2005, 09:39 PM
Извините что вмешиваюсь. Но не могне выразить свое мнение по поводу манюни. Мне порой тоже бывает неприятно читать манюнины посты(как в прочем и всех остальных форумчан), но тем не менее, должен заметить что манюня очень сильно отличается от остальных своей аргументированностью, продуманностью постов, терпимостью к другим. Не помню ниодного несправедливого оскарбления от нее(только не убивайте и не начинайте их искать. Может и было когда-то просто факт в том что мало). Когда манюня ссорится то делает это интеллигентно. Большинство людей ее недолюбливает потомучо сложно конкурировать с манюней. Если бы то что я сказал было бы не верно то люди на форуме не возращались бы многократно к обсуждению вопроса: "как много людей не любит манюню". Ладно. На плюсик потянет.
П.С. Я отчалил.
FOLEY
12-07-2005, 09:40 PM
Логика... Железобетонная....
ты прочел меж строк что-то?
марик - камарик
12-07-2005, 09:41 PM
И еще отдельно хочу сказать что потдержание таких тем в которых форумчане дружно атакуют кого-то разсуждая на тему: кто и как его не любит, подискивая подтверждения не делает чести самим форумчанам.
FOLEY
12-07-2005, 09:42 PM
Ладно. На плюсик потянет.
П.С. Я отчалил.
аккуратно отчаливай...если марик из попы вывалится, туда может попасть вода ;)
но ты прости его...ему надо же подстроиться рядом с кем-то кто в его понимании его защитить. овцы вон тоже кучкуются :)
Sarochka
12-07-2005, 09:44 PM
Я не понял, тебя что правда волнует общественое мнение, или ты просто голову морочиш?
Твоё - нет, и брось ты это дело, спрашивать что-то у котов. Неблагодарное это дело.
Хочешь голосовать - голосуй. Не хочешь - не голосуй. И не морочь мне голову.
Ой не льсти мне Котик, я уверен что тебя не волнует не только моё мнение, а по краиней мере 30% учястников этого форума. Так что не вижу смысла в этом ненужном голосований. Если ты решил снять минусы ти их снимиш, так же само как и делал это раньше...
:lol: :lol: :lol:
На качелях...
Фолей, это было уже лишнее.
КошЫчка
тогда будут скандалы по поводу того кому отключать и кому нет:) кот будет назван не компетентным. его опять обвинят в тирании:)
и это предупредить очень, по моему, просто...
итак!
Администрация всегда права - это аксиома и дискуссиям и обжалыванию не подлежит!
Соответственно действия Администрации всегда правильны - и это значит есть минусы.. сидите и не выёживайтесь... нету минусов - сидите и не выёживайтесь - это аксиома и дискуссиям и обжалыванию не подлежит!
Если Администрация говорит что ты не прав, ты так разговаривать/выражаться не можешь это значит (здесь все хором пожалуйста) - это аксиома и дискуссиям и обжалыванию не подлежит!
Если Администрация сказала что ты не прав, ты так разговаривать/выражаться не можешь, а ты продолжаешь, у тебя два выбора.. либо ты несёшь наказание за содеянное, либо ты ищеш себе новых друзей за пределами данного форума.. и это (ну дружненько так!) аксиома и дискуссиям и обжалыванию не подлежит!
так что сделайте себе и всем остальным одолжение.. перестаньте ныть, нудить, трендеть, обсирать друг друга и навязывать свои точки зрения.. это бесполезная трата времени, нервов, и расточительное отношение к тем юзерам которые регестрируются, смотрят на ваши сопли вперемешку с калом, и уходят безвозвратно хая форум.. и я на таких натыкалась, и осуждать их не могу... потому как появись лично я здесь в момент очередного форумского ПМС-а... не знали бы вы КошЫчки.. (здесь пжалста без комментариев.. я в курсе что мир бы без этого вертется не перестал.. но всё же..)
Kadet
12-07-2005, 09:45 PM
ты прочел меж строк что-то?
Ежели человек мне безразличен, то я не проверяю, читает ли он форум...
Ваш первый пост - раньше, чем Марик появился в теме...
Это - не чтение между строк....
Или, у нас разные представления о "безразличии"
марик - камарик
12-07-2005, 09:45 PM
аккуратно отчаливай...если марик из попы вывалится, туда может попасть вода ;)
но ты прости его...ему надо же подстроиться рядом с кем-то кто в его понимании его защитить. овцы вон тоже кучкуются :)из тебя равнодушие ко мне так и прет я смотрю:)
КошЫчка
12-07-2005, 09:46 PM
захерач ему минус что бы не умничал.. или .. ой ой ой.... :grum: :grum: :grum:
FOLEY
думаешь?
КошЫчка
из тебя равнодушие ко мне так и прет я смотрю:)
угомонись, Марик.. просто угомонись..
марик - камарик
Или, у нас разные представления о "безразличии"я тоже хотел это сказать но мне показалось что фоли еще сильнее на меня рассердится если я ему кину пару ссылок на его "безразличие" потому я и не стал...
Там где кончается здравый смысол и аргументы начинаются наезды, оскорбления, агрессия.
На качелях...
12-07-2005, 09:47 PM
думаешь?
не, не успел, как-то само сложилось.. :kos:
Вобчим - брэйк, гарячие эстонские парни.
марик - камарик
12-07-2005, 09:48 PM
угомонись, Марик.. просто угомонись..никогда не знаешь что ждать от кошычки... ну что я такого сказал?:rolleyes:
Sarochka
Администрация всегда права - это аксиома и дискуссиям и обжалыванию не подлежит!
Кошечка, вот я лично с тобой где-то согласнa, но непонятно одно - зачем тогда нужны голосования?
у меня все
Kadet
и это предупредить очень, по моему, просто...
итак!
Аплодисменты.... бурные и продолжительные....
FOLEY
12-07-2005, 09:50 PM
Или, у нас разные представления о "безразличии"
разные видимо. я же сказал марик как и его виртуальный персонаж меня не чешет.
но ситуация смешна :) прикинь...стоишь ты в лифте с людьми. народ входит и выходит...ты их незнаешь и знать не хочешь. ну едешь себе...на очередном этаже еще люди уходят. дверь закрылась...а вонь осталась. кто то нагло перднул. тебе наплевать кто это сделал...но ситуация смешная.
КошЫчка
12-07-2005, 09:51 PM
Кошечка, вот я лично с тобой где-то согласна, но непонятно одно - зачем тогда нужны голосования?
у меня все
Я думаю что за свои "демократические подходы" Администрация хорошенько схлопотала сковородкой по башке, и в будущем, не будет подписываться под вопли водоплясовых жаждущие либерального подхода к управлению на форуме..
:lol:
FOLEY
12-07-2005, 09:51 PM
не, не успел, как-то само сложилось.. :kos:
Вобчим - брэйк, гарячие эстонские парни.
обижаешь...
FOLEY
12-07-2005, 09:52 PM
Я думаю что за свои "демократические подходы" Администрация хорошенько схлопотала сковородкой по башке, и в будущем, не будет подписываться под вопли водоплясовых жаждущие либерального подхода к управлению на форуме..
:lol:
хотелось бы надеяться.
На качелях...
обижаешь...
Думаешь? (ц) :evillaugh
Манюня
под вопли водоплясовых жаждущие либерального подхода к управлению на форуме..
*Манюня отчаливает с повинной* :(
Sarochka
12-07-2005, 09:53 PM
иди-иди
FOLEY
захерач ему минус что бы не умничал.. или .. ой ой ой.... :grum: :grum: :grum:
давай ты мне захерачишь...плиииииииииииз.
Kadet
разные видимо. я же сказал марик как и его виртуальный персонаж меня не чешет.
но ситуация смешна :) прикинь...стоишь ты в лифте с людьми. народ входит и выходит...ты их незнаешь и знать не хочешь. ну едешь себе...на очередном этаже еще люди уходят. дверь закрылась...а вонь осталась. кто то нагло перднул. тебе наплевать кто это сделал...но ситуация смешная.
Разьяснение на уровне дошкольника... Спасибо и на этом...
П.С. ушел из темы....
FOLEY
12-07-2005, 09:54 PM
Думаешь? (ц) :evillaugh
я всегда успеваю ;)
Манюня
12-07-2005, 09:54 PM
разные видимо. я же сказал марик как и его виртуальный персонаж меня не чешет. Фоля, я ваще понятия не имею что и когда у вас с Мариком было. Но со стороны, твоё "не чешет" - не убедительно, нет.
FOLEY
12-07-2005, 09:55 PM
Разьяснение на уровне дошкольника... Спасибо и на этом...
П.С. ушел из темы....
а ты нуждался в ЕЩЕ более простом разъяснении? я старался что было всем понятно...
На качелях...
12-07-2005, 09:55 PM
Я, пожалуй, закрою эту тему.
Все равно - лучше Кошечки не скажешь.
Sarochka
12-07-2005, 09:56 PM
давай
КошЫчка
12-07-2005, 09:56 PM
*Манюня отчаливает с повинной* :(
не принимай так близко к сердцу.. все грешны