PDA

View Full Version : статья

Emerson
12-05-2005, 12:06 PM
Одна из самых богатых женщин мира 20-летняя греческая миллиардерша Афина Руссель-Онассис сочеталась браком с Альваро Альфонсо де Миранда, олимпийским чемпионом по верховой езде из Бразилии. Жениху исполнилось 32 года. Наследницу состояния в 2,7 млрд. долларов на бракосочетании охраняли 520 частных секьюрити...
бла бла бла .. эта праспустим ... это не важно ..фотку щас пакажу :

http://www.vz.ru/upimg/m_14613.jpg
ох и страшная мымра ...
цыликом http://www.vz.ru/society/2005/12/5/14613.html

вапросы :
1. как вы думаити мужику афигенно в жизни падвезло ?
2.мужик, гаааааааа она страшная ....а нет 2.7 млрд ..нет красивая да
3. это любоф
4. это не любоф
...

CrazyDoctor
12-05-2005, 12:10 PM
На мой взгляд она не "страшная мымра", а не очень симпатичная девушка. На любителя. Мужику да, повезло. Не бабка 80-летняя с капиталом, а молоденькая девушка. Стройная. Про любовь не знаю, но не исключаю.

Krasota
12-05-2005, 12:11 PM
It must be love :evillaugh

Акватрель
12-05-2005, 12:11 PM
Она не страшная, но какая-то квадратная и плоская.. нда..Денех должно хватить на новую грудь..А может ей и не надо.. ее и так любят..

Galkab
12-05-2005, 12:21 PM
Это наверное очень депрессивно...иметь возможность купить и иметь всё, что пожелаешь..когда [ money is not an object].....Родиться с этим, и вырости...и осознавать, что именно это может быть причиной ухаживания со стороны мущин...Мне кажется , что в этом случае женщина просто из чуства противоречия не захочет выглядеть хорошенькой...Ну как такой женщине верить, что её любят НЕ за деньги?...Мнять, с ума сойти можно..:confused:

Акватрель
12-05-2005, 12:26 PM
Это наверное очень депрессивно...иметь возможность купить и иметь всё, что пожелаешь..когда [ money is not an object].....Родиться с этим, и вырости...и осознавать, что именно это может быть причиной ухаживания со стороны мущин...Мне кажется , что в этом случае женщина просто из чуства противоречия не захочет выглядеть хорошенькой...Ну как такой женщине верить, что её любят НЕ за деньги?...Мнять, с ума сойти можно..:confused:
Правильно.. меня бы это тоже смущало.. но вот тебе дилемма:
быть красивой и бедной или не очень красивой, но безумно богатой.. Что выберешь?

При условии, что можно быть счастливой в обоих случаях..

Galkab
12-05-2005, 12:28 PM
Правильно.. меня бы это тоже смущало.. но вот тебе дилемма:
быть красивой и бедной или не очень красивой, но безумно богатой.. Что выберешь?

При условии, что можно быть счастливой в обоих случаях..
Блин, ну быть не очень красивой, это совсем не значит быть уродкой...
По-этому выбираю конечно "не красавицей", но с денешками. да....хотя точно сказать не могу- не была в такой шкуре.

Krasota
12-05-2005, 12:29 PM
Ну и комплексы! Вы мне начинаете напоминать мужчинок, ноющих о том что женщинам только их деньги нужны.

Galkab
12-05-2005, 12:30 PM
Ну и комплексы! Вы мне начинаете напоминать мужчинок, ноющих о том что женщинам только их деньги нужны.
Причём тут комплексы?
Сидим себе трындим друг с другом... никому не мешаем...:rolleyes:

Акватрель
12-05-2005, 12:31 PM
.хотя точно сказать не могу- не была в такой шкуре.
Галка - бедная красавица:34: :D

Galkab
12-05-2005, 12:32 PM
Галка - бедная красавица:34: :Д
ХА-ха-ха, по сравнению с этой невестой- все бедные красавицы...:D :evillaugh

Emerson
12-05-2005, 12:42 PM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=1704&d=1133806281
страшная ...страшная ...страшная ... ааааааааааааа .... ужос ....ужос ....
2.7 млрд . красивая ..красивая ... малышь ....бэби ......

Alechko
12-05-2005, 12:52 PM
$$$ рулят :34:

Манюня
12-05-2005, 12:55 PM
Ну да, как всегда, какие ещё выводы можно ожидать - бабу можно тока за поверхность любить, бла бла бла. А то что девочка образованная, интересная, вдумчивая - это никого не интересует. Ну, может только её жениха, ага.

Krasota
12-05-2005, 12:58 PM
Емерсон, а ты красавец что-ли? :roll:

Alechko
12-05-2005, 12:58 PM
а какие прекрасные нравы у ее лошади

Krasota
12-05-2005, 01:00 PM
Причём тут комплексы?
При етом:

Родиться с этим, и вырости...и осознавать, что именно это может быть причиной ухаживания со стороны мущин...Ну как такой женщине верить, что её любят НЕ за деньги?

Сидим себе трындим друг с другом... никому не мешаем...:роллеыес:Ну сорри, вы не единственные кто здесь может трындеть. Иначе, в приват!:evillaugh

Акватрель
12-05-2005, 01:40 PM
Вы меня конешна извините, но девочка сафсем не тянет на 20.. При ее-то деньгах, и такая потасканная...брр ...Еe можно назвать хорошо сохранившейся дамой бальзаковского возраста..ИМХО:cool:

Alechko
12-05-2005, 01:56 PM
Вы меня конешна извините, но девочка сафсем не тянет на 20.. При ее-то деньгах, и такая потасканная...брр ...Ее можно назвать хорошо сохранившейся дамой бальзаковского возраста..ИМХО:цоол:
Да здесь море любителей бальзаковского возраста (разумеется среди женщин), бьющих себя копытом в грудь и кричащих подавай любовь..

wako
12-05-2005, 02:02 PM
да ладна вам.... ниче она так.... не фонтан канечно, но.... нармально.... при том что он зе лонг ран лишь бы она сукой не была.... а так нормально....

Акватрель
12-05-2005, 02:04 PM
Да здесь море любителей бальзаковского возраста (разумеется среди женщин), бьющих себя копытом в грудь и кричащих подавай любовь..
Да я сама такая.. тока капыта нет..
Но в 20 я так не выглядела;) :D

Galkab
12-05-2005, 02:05 PM
При етом:

Ну сорри, вы не единственные кто здесь может трындеть. Иначе, в приват!:евиллаугх
Сорьки, Красота, я не играю в агрументы и факты со сносками...:34:

Krasota
12-05-2005, 02:19 PM
Я лишь ответила на твой вопрос. Ты можешь не играть, но и вопросы глупые не задавай тогда.

Malishka
12-05-2005, 02:40 PM
Емерсон, где бы увидел мымрство? Из каждой женщины можно сделать Лялю. Из нее тем более. У нее симпатичные очертания лица, сделать броффки, чикбонес (румянами) и она в порядке. Нащет тела судить не могу, ничего же не видно. У меня у самой есть такие рубашки, что когда одваю не понятно что там происходит, размер А или ДД??? Так что у нее просто не самый удачный гардероб, но ок!

А вот ее муженек мне не нравитса. А совокупить с именем Альфонсо.........мда...................скоро развод будет!:evillaugh

Emerson
12-05-2005, 03:37 PM
У нее симпатичные очертания лица, сделать броффки, чикбонес (румянами) и она в порядке. Нащет тела судить не могу, ничего же не видно. Так что у нее просто не самый удачный гардероб, но ок!

нет ..безнадежно ...нет ...страшная -- па губам читайте бабы - СТРАШ- НА- Я ....нет так не правельно ..вот так правельно СТРА-ШНА-Я .... вот так да так другое дело .

кто сказал что образованая ? кто ? Маня ? гаааааааааааааа если наследство 2.7 млрд значит абразованая ? гаааааааааа нет она саплячка 20 лет ( прально я гаварю Качелин ?) читайте по слогам СА-ПЛЯ-ЧКА ....

aprilneverends
12-05-2005, 03:50 PM
странная тема. она не раскрасавица, конечно. обычная внешность. и фотка в шлеме, а шлем не всем идет, это не диадема, знаете ли. но в нее можно влюбиться по уши. независимо от ее миллиардов...
как и во всех почти.
вообще знаете чего не люблю? цинизма. хотя он мне присущ тоже. (возможно, именно поэтому)
презрительно относиться к челу только потому что он имел несчастье родиться страшно богатым-не лучше, чем презрительно относиться к тому, кто вырос в бедности.
пожалуй, понимаю то, о чем Галка говорит...
в смысле,при определенном их количестве-деньги есть страшный груз, наверное
это как когда у тебя много-много красивых волос. но когда они дорастают до пола, то мешают ходить..
а может, все не так. может, это для нее естественно все.
не знаю.
главное, что вопросы о любви и корысти бы не возникли, если б у нее не было этих несчастных миллиардов. на свете миллионы девушек с такой же и хуже внешностью, счастливо и по любви выходящих замуж .

Galkab
12-05-2005, 03:50 PM
Емерсон, приколист..гы..ну чё ты к ней докапался?
Ну страшненькая... хотя можно поправить косметикой и причёской.
И вообще- родителей не выбирают...она ж не виновата, что родилась в такой семье.;)

Манюня
12-05-2005, 04:22 PM
кто сказал что образованая ? кто ? Маня ? гаааааааааааааа если наследство 2.7 млрд значит абразованая ? гаааааааааа нет она саплячка 20 лет ( прально я гаварю Качелин ?) читайте по слогам СА-ПЛЯ-ЧКА ....
Да что ты гогочешь, я про неё много читала, а ты тока фотки смотришь.

Akela
12-05-2005, 04:28 PM
Да что ты гогочешь, я про неё много читала, а ты тока фотки смотришь.
Это он не гогочет. Это он так разговаривает.

P.S. Может заикается?:rolleyes:

Krasota
12-05-2005, 04:29 PM
Зато Емерсон у нас и красив и образован :lol:

Манюня
12-05-2005, 04:30 PM
Зато Емерсон у нас и красив и образован :лол: Нигавари, прямо прынц на белом...ээээ...жигуленке?

Krasota
12-05-2005, 04:33 PM
Нигавари, прямо прынц на белом...ээээ...жигуленке?на собаченке. :evillaugh особенно надо быть очень образованным чтобы темы начить с названием "бить жену или не бить".:rolleyes:

Emerson
12-05-2005, 04:44 PM
три дуры

Манюня
12-05-2005, 04:45 PM
три дуры И всё равно по дурости тебя не осилить, нет. :evillaugh

Sarochka
12-05-2005, 08:10 PM
фу, как противно, когда мужики бабские деньги обсуждают :x

Emerson
12-05-2005, 08:36 PM
фу, как противно, когда мужики бабские деньги обсуждают :x
деньги ни бабские .... а радительские .... я так думаю папины скарей всего ..а вот про девушку да мы гаварим что страшная .. :D

Krasota
12-05-2005, 09:00 PM
три дурыГлавное чтобы ты умным был. В мужчинах ето качество ой как ценится.

Emerson
12-05-2005, 09:04 PM
Главное чтобы ты умным был. В мужчинах ето качество ой как ценится.
спасибо. я знаю . я пользуюсь.

Птиц
12-05-2005, 09:22 PM
Чем-то на Джильду Раднер похожа. И на ящерицу еще тож.

Sarochka
12-05-2005, 09:29 PM
деньги ни бабские .... а радительские .... я так думаю папины скарей всего ..а вот про девушку да мы гаварим что страшная .. :Д

фу, говорю!

Krasota
12-05-2005, 09:40 PM
спасибо. я знаю . я пользуюсь.Ты как-то так странно пользуешься...:evillaugh

Манюня
12-05-2005, 09:59 PM
спасибо. я знаю . я пользуюсь. Онa не чужими имела в виду. :grum:

Птиц
12-05-2005, 11:36 PM
И темнемень, как мона спать с женщиной, похожей на ящерицу? Надо посмотреть у Хантера Томпсона, они чего-та там нажрались такова, у них все стали похожи на ящериц...

aprilneverends
12-06-2005, 07:42 AM
все люди похожи на каких-то зверей. или птиц. или пресмыкающихся. или земноводных..
(я, например, маленькая птица из семейства врановых. вроде скворца. сквоpец из семейства врановых? не помню. короче, мысль понятна.
еще бываю лягушкой, кошкой, овечкой, уточкой, слоненком, и всякими насекомыми.)
если в это углубляться, то вообще ни с кем спать нельзя.
(а может, и наоборот. интересненько...Задумалась..)

Монашка
12-06-2005, 07:49 AM
И темнемень, как мона спать с женщиной, похожей на ящерицу? Надо посмотреть у Хантера Томпсона, они чего-та там нажрались такова, у них все стали похожи на ящериц...лучше спать с женщиной внешне похожей на ящерицу, чем иметь рядом в постели аллигатора в душе и по соверсти, и по поведению

klukva
12-06-2005, 08:17 AM
не считаю эту девушку страшной....помоему обыкновенная, хотя с её-то деньгами могла выглядеть по лучше. Но скажу судя по фоткам её женихь тоже не красавиц писаный.

вторжение
12-06-2005, 08:35 AM
хотя с её-то деньгами могла выглядеть по лучше.
...может быть я не права...но по жизни замечено...да...женщины, которые не зависят от мужчины могут себе позволить выглядеть так, как им хочется...как чувствуется...а каждый день накрашенные и причесанные-это секретарши...да...статус зависимости обязывает...

aprilneverends
12-06-2005, 08:41 AM
интересная мысль.
когда я в хорошем настроении-я как секретарша. а когда в плохом-я ни от кого не завишу..:)
нет, серьезно. в этом что-то есть. хорошее настроение-это когда нам нравится мир и мы себя ощущаем его частью. принимаем душой зависимость.
а когда мы как пикник на обочине, то тогда, конешно, не нравится. и зависимость представляется жутким чем-то. или желанным, но недосягаемым. короче, проблемы с "зависеть"
и тут советуют идти от противного-сначала исправить себя. накраситься, причесаться. типа, одеть очки с разноцветными линзами. даже насильно улыбаться и петь. рефлекс сработает, и плакать и кричать от страха будет тяжелее...

(по-моему, я куда-то не туда..это началось с того, что я подумала, что сегодня я полу-секретарша..)

Sarochka
12-06-2005, 08:47 AM
...может быть я не права...но по жизни замечено...да...женщины, которые не зависят от мужчины могут себе позволить выглядеть так, как им хочется...как чувствуется...а каждый день накрашенные и причесанные-это секретарши...да...статус зависимости обязывает...

даже самой страшненькой девочке можно внушить с детства, что она красавица
а если она еще и богатая наследница, то ей просто не имеют права говорить что-то другое
может она счастлива со своей внешностью и просто не знает, что она не красивая? (не имеено эта девушка, а в общем)

Krasota
12-06-2005, 08:48 AM
не считаю эту девушку страшной....помоему обыкновенная, хотя с её-то деньгами могла выглядеть по лучше. Так мы же не знаем какая она была. Вдруг ето уже после всех прихорашиваний.:evillaugh

Но скажу судя по фоткам её женихь тоже не красавиц писаный.Я тоже так думаю. Да и староват для нее.
Не поняла из-за чего весь сыр да бор? Они друг друга стоят. Она ДАЛЕКО не красавица, да и он тоже! Она со статусом, он олимпийский чемпион.:)

Okey
12-06-2005, 09:53 AM
женятся и на менее красивых и ещё менее богатых - и ничего...
и Emerson-а это почему-то не волнует...
патамушта он - казЁл...
и я желаю ему влюбиться в самую страшненькую и бедненькую старушку планеты Земля...
вот...
(ушла очень довольная собой)

CrazyDoctor
12-06-2005, 09:56 AM
(ушла очень довольная собой)
Взяла оскарбила человека, который даже ответить не может.
Ушла довольная собой. Нириспект.

Okey
12-06-2005, 10:00 AM
Взяла оскарбила человека, который даже ответить не может.
Ушла довольная собой. Нириспект.
простите засранку :bis:
у меня вчера до него руки не дошли... вот...
а сегодня - я в хорошем настроении и никого не оскарбляю :rolleyes:

aprilneverends
12-06-2005, 10:00 AM
даже самой страшненькой девочке можно внушить с детства, что она красавица
а если она еще и богатая наследница, то ей просто не имеют права говорить что-то другое

почему? история знает полно богатых наследниц, и даже принцесс, в душе опущенных ниже плинтуса

тут действительно, как повезет...с родителями да и вообще.
есть такой сентиментальный фильм для девочек, трогательный такой. "Маленькая принцесса"
вот там девочку воспитывали правильно. так, что внушения ей хватало и на себя, и на окружающих ее. "мы все принцессы":)

klukva
12-06-2005, 10:56 AM
Если посмотреть на разных принцесс, моделей, актрис, наследниц и тд. То красавиц вообще маловато, мозно сказать почти нет. Тоже самое можно сказать и о богатом мужском поле. Одни принцы Чарлзы чего стоят! Деньги и имя - это единственное за что их ценят и любят. О любви как правило в таких случаях говорить не приходиться. Думаю эти люди несчастны (по своему) и им приходиться любовь покупать.........Xотя очень жаль, потому-что я уверенна среди них есть и хорошие нормальные люди с чистой душой, хорошими манерами, образованные .......

Акватрель
12-06-2005, 11:02 AM
Если посмотреть на разных принцесс, моделей, актрис, наследниц и тд. То красавиц вообще маловато
Что??? Среди моделей нет красавиц??
:confused:

aprilneverends
12-06-2005, 11:08 AM
я гляжу, не одну меня повело непадеццки..:)
восторг:)

Galkab
12-06-2005, 11:44 AM
Да, лицо у неё не сияет от щастья...:rolleyes:

Акватрель
12-06-2005, 11:48 AM
Да, лицо у неё не сияет от щастья...:rolleyes:
Вы об чем?

klukva
12-06-2005, 11:49 AM
Что??? Среди моделей нет красавиц??
:цонфусед:
ну зачем так сразу ставить вопрос? Я же не сказала, что все модели, ненужно обобщять. Я просто к слову привела пример людей разных профессий и разного статуса...........

Galkab
12-06-2005, 11:50 AM
Вы об чем?
О её любви к жениху..вернее к мужу

aprilneverends
12-06-2005, 11:52 AM
кам он.ну это ж всего лишь одна фотография. один момент запечатлен, и все. мож, у нее живот болит как раз..
у человека может быть улыбка до ушей на всех фотках, это ничего об его счастье , имхо, не говорит..
думаю, надо быть очень хорошим фотографом, чтобы действительно передать что-то основательнее о человеке, чем на момент. а не любителем, или папарацци..

Galkab
12-06-2005, 11:55 AM
Хотела вчера найти другие фотки, и чёта не нашла...Интересно посмотреть на неё в другой одежде... ну и вообще в другом ракурсе..

Акватрель
Кстати, чемпион-то довольно ничего.. Кто сказал, что он страшненький?
Красивый мужик - это нонсенс.. от них надо бежать как от огня..
Щас открою темку
:cool:

aprilneverends
а, да. и снимать долго. вдумчиво. а не щелкнуть раз, и все...
эмоцию, такую как испуг, или радость, или удивление, или гнев-ее можно заснять мгновенно
а состояние, такое, как счастье, или любовь -его надо все-таки почувствовать.. чуть дольше..
пишу и не знаю, или права..

Galkab
12-06-2005, 11:57 AM
Мне всегда казалось, что любовь и щастье просто прут наружу и не заметить их невозможно.;)

Манюня
12-06-2005, 12:08 PM
Хотела вчера найти другие фотки, и чёта не нашла...Интересно посмотреть на неё в другой одежде... ну и вообще в другом ракурсе..http://www.alem.com.tr/arsiv/2003/alem11200246/resim/ona1.jpg

Манюня
12-06-2005, 12:09 PM
http://www.nndb.com/people/981/000047840/legacy-1-crop.jpg

Galkab
12-06-2005, 12:09 PM
О, ничё так...девочка себе и девочка..:34:

Манюня
12-06-2005, 12:10 PM
http://gblx.cache.el-mundo.net/elmundo/fotos_gente/2005/02/24/1109239980_extras_fotos_gente_0.jpg

Птиц
12-06-2005, 12:12 PM
Не, мне и здесь че-та не... Рот растянут, а в глазах нет улыбки. Это про пост #68

Манюня
12-06-2005, 12:12 PM
Мне тут нра. http://photos4.flickr.com/5244376_4414fd6f4f_m.jpg

Galkab
12-06-2005, 12:13 PM
Ууууу, а тут она совсем даже ничего...глаза какие ...мне нра...
Хи-хи А Псису- нет.

Манюня
12-06-2005, 12:14 PM
Не, мне и здесь че-та не... Рот растянут, а в глазах нет улыбки. Ты б тоже не улыбался если б с детства твой отец с тобой из за денег судился...а мать преждевременно ушла из жизни...У девочки трудная судьба. Да ещё сейчас фонд Онасиса обьявил что будет с ней судится из за передачи наследства потому что она недостаточно гречанка.

Galkab
12-06-2005, 12:17 PM
Ты б тоже не улыбался если б с детства твой отец с тобой из за денег судился...а мать преждевременно ушла из жизни...У девочки трудная судьба. Да ещё сейчас фонд Онасиса обьявил что будет с ней судится из за передачи наследства потому что она недостаточно гречанка.
Писец, так нафиг тогда нужны эти деньги, если родной папа готов засудить?
Очень конечно трудная судьба..
Не дай бог на работу прийдётся устраиваться...кстати, она работает? Учится? Просто интересно.

aprilneverends
Мне всегда казалось, что любовь и щастье просто прут наружу и не заметить их невозможно.;)
да? а если заснять любящих друг друга людей, которые ругаются?:)
или в этот момент их любовь мертва?:)

Акватрель
недостаточно гречанка.
ЛОЛ:Д
Вот ето да! я тоже недостаточно гречанка:34:

Galkab
да? а если заснять любящих друг друга людей, которые ругаются?:)
или в этот момент их любовь мертва?:)
Она в клозете сидит и не высовывается..гы:evillaugh

Манюня
12-06-2005, 12:18 PM
Очень даже ничего...

http://www.el-mundo.es/larevista/num200/imagenes/gentes1.jpg

http://www.novomilenio.inf.br/real/rpimagem/ed138s4.jpg

aprilneverends
12-06-2005, 12:19 PM
О, ничё так...девочка себе и девочка..:34:

что я и говорил изначально.
(погладил себя по бороде))

Манюня
12-06-2005, 12:20 PM
Очень конечно трудная судьба..
Не дай бог на работу прийдётся устраиваться...кстати, она работает? Учится? Просто интересно. Она с женихом в Бразилии жила вроде...закончила что то очень крутое, я помню поражалась, какая она всесторонняя, когда читала. Вроде обьявила что хочет половину наследства отдать на благотворительность.

aprilneverends
12-06-2005, 12:22 PM
Она в клозете сидит и не высовывается..гы:евиллаугх
Галь,
а если меня снять в момент, когда я на своих детей кричу, потому что силов больше нет, так под фоткой можно ставить подпись "Злая мачеха посылает Гензель и Гретель в лес".
но я их люблю. ты мне веришь?:)

Манюня
Вот ето да! я тоже недостаточно гречанка:34: Ну дело в том, что фонд Онасиса официально посвящен возрoждению Греции. Они теперь начали процесс, оспаривая её право возглавять, потому что она мало времени в Греции провела, не знает греческого, и т.д. Она вроде им сейчас показывает кузькину мать в ответ -выучила язык, проводит много времени в Афинах...

Galkab
что я и говорил изначально.
(погладил себя по бороде))
Она на последней фотке похожа на ту девочку, что играла "Красную Шапочку", помните?

Манюня
12-06-2005, 12:24 PM
Это ещё что, ходили слухи, что её папаша был послан КГБ чтоб окрутить мамашу и все деньги на пользу коммунизма выудить

Galkab
Галь,
а если меня снять в момент, когда я на своих детей кричу, потому что силов больше нет, так под фоткой можно ставить подпись "Злая мачеха посылает Гензель и Гретель в лес".
но я их люблю. ты мне веришь?:)
Верю, дочь мая, верю..
Я про идиотско- восторженное выражение говорю.. когда влюблена.
По-мне всё видно... как буд-то на лбу написанно.;)

Манюня
Она на последней фотке похожа на ту девочку, что играла "Красную Шапочку", помните?
Ага, Поплавская...которая сейчас в Думу балотируется

Galkab
12-06-2005, 12:26 PM
Это ещё что, ходили слухи, что её папаша был послан КГБ чтоб окрутить мамашу и все деньги на пользу коммунизма выудить
Ужос нах...Таки да, у неё не лёгкая жизнь...:rolleyes: :)

Galkab
12-06-2005, 12:27 PM
Не знаю, девочки, как вам, а мне её хлопчик сильно нравится.:evillaugh

Манюня
12-06-2005, 12:29 PM
Не знаю, девочки, как вам, а мне её хлопчик сильно нравится.:евиллаугх Ну дык...в каждой статье, неиначе как "красавчиком" зовут...Был женат на модели, тоже не лыком шита.

Манюня
12-06-2005, 12:31 PM
Мням, мням. http://www.zaz.com.br/istoegente/213/fotos/doda.jpg

aprilneverends
12-06-2005, 12:36 PM
Верю, дочь мая, верю..
Я про идиотско- восторженное выражение говорю.. когда влюблена.
По-мне всё видно... как буд-то на лбу написанно.;)

ну когда влюблена...
а если когда влюблена, но в туалете. или когда влюблена, но на экзамене. или когда влюблена, но лошадь лягнула. мало ли..
короче, мы по-моему, пришли почти к согласию
и моя мысль перескочила на "Красную шапочку"

Манюня
12-06-2005, 12:36 PM
Вон тут его бывшая жена сзади видна. http://www.bunte.t-online.de/c/62/69/83/6269836,tid=d.jpg

klukva
12-06-2005, 12:42 PM
Мням, мням. хттп://щщщ.заз.цом.бр/истоегенте/213/фотос/дода.йпг
да......на этой фотке он даже Очень ничего!

Акватрель
12-06-2005, 12:50 PM
Вон тут его бывшая жена сзади видна. http://www.bunte.t-online.de/c/62/69/83/6269836,tid=d.jpg
Бедная, бедная женщина..:(

klukva
12-06-2005, 12:54 PM
Бедная, бедная женщина..:(
это почему?

Акватрель
12-06-2005, 12:58 PM
это почему?
Ну а че? Не бедная? Другая побогаче:cool:
:evillaugh

klukva
12-06-2005, 01:21 PM
Ну а че? Не бедная? Другая побогаче:цоол:
:евиллаугх
ну думаю, что на нехватку денег ей точно неприходиться жаловаться....хотя "мало денег небывает"........

Galkab
12-06-2005, 01:27 PM
Так у него ещё и двое детей?
Ну всё понятно: фиктивный развод, богатая новая жена, убийство, наследство. Как в кино, помните, старый фильм был.. не помню название..;)

Птиц
12-06-2005, 02:30 PM
лучше спать с женщиной внешне похожей на ящерицу, чем иметь рядом в постели аллигатора в душе и по соверсти, и по поведению

"Ааа-ааа! Крокодилы-бегемоты!"

Прям не тема, а сплошные ассоциации какие-то.

На Поплавскую точно похожа, я сразу подумал.

Sarochka
12-06-2005, 09:35 PM
я сразу про красную шапку вспомнила

Милька
12-07-2005, 06:15 PM
Девочка симпатичная.
Хорошая девочка.
*пошла читать тред дальше*

Slippery When Wet
12-15-2005, 03:21 PM
Она не страшная, но какая-то квадратная и плоская.. нда..Денех должно хватить на новую грудь..А может ей и не надо.. ее и так любят..
А чего - грудь...нормальная грудь. Аккуратненькая.

Иоланта
12-15-2005, 05:13 PM
деньги ни бабские .... а радительские .... я так думаю папины скарей всего ..а вот про девушку да мы гаварим что страшная .. :D

Не папины...

Манюня
12-15-2005, 05:16 PM
Не папины... Конечно дедушкины. Папа был гол как сокол - но обольстителен...Потому её мама на него и запала.

Иоланта
12-15-2005, 05:32 PM
Конечно дедушкины. Папа был гол как сокол - но обольстителен...Потому её мама на него и запала.

Помню, лет в 12 я прочитала статью в "Аргументах и фактах", про "золотого" ребенка, у которого никого, кроме подозрительного (до денег) папы не осталось. Впечатлилась. Жалко стало девочку. Недавно (в России) смотрела передачу про девочкину маму , вернее, про ее второй брак с одним советским товарищем. Она же честно старалась быть счастливой! Даже в Союз переехала жить! Опять впечатлилась. А главное, откуда все проблемы? Слишком много денег. Но, кажется, дедушка неплохо вроде пожил. Только что-то детям не везет.