PDA

View Full Version : Вопрос

CrazyDiamond
12-04-2005, 06:13 PM
Почему тред "Занятные американские фразы" перенесли из "Общения" в "Без Ограничений"?

Мне просто интересно, что в нем было такого наводящего на мысль, что он больше уместен в разделе "где можно делать (почти) всё что хочешь, (почти) без ограничений ... подраться, поматериться, погонять слоников по кухне...". Не знаю насчет остальных, но я например этот раздел вообще не посещаю...

Как вообще принимаются такие решения? Просто интересно...

Annya
12-04-2005, 06:19 PM
там просто материццо начели. наверно паэтаму.

aprilneverends
12-04-2005, 06:54 PM
там, кстати, есть веселая тема, "Двадцать лет спустя". в разделе этом.

NataliaLA
12-04-2005, 09:47 PM
Из за мата.

CrazyDiamond
12-04-2005, 09:56 PM
Из за мата.
А это (новое?) правило на все разделы распространяется? Я, например, не видел, чтобы Новые песни Гаины с Птицыными перлами перенесли в "Без ограничений". В теме о которой я спрашиваю по крайней мере никто не ругался - мат был частью контекста.

И потом как-то странно получается - юзер А открывает тему, юзер Б там выражается, и тема летит в ... Причем тут юзер А, у которого были какие-то соображения о том, в каком разделе он хотел открыть тему?

Если мат нарушает правила - его нужно модерировать, а нарушителей наказывать (если это так уж необходимо). Но причем тут тема???

Akela
12-04-2005, 09:58 PM
CrazyDiamond совершенно прав...:34:

NataliaLA
12-04-2005, 10:03 PM
CrazyDiamond, я с тобой согласна. Тему перенес кот, давайте дадим ему возможность ответить.

Кстати насчет мата.....
Корректируют мат, но это много работы. Мроз настаивает на банах и предупреждениях поэтому большая просьба ко всем следить за своим языком. Правило вышло сравнительно давно.....

CrazyDiamond
12-04-2005, 10:04 PM
Правило остается в силе. Оно еще не четко определяет, что можно и что нельзя. Я думаю, что надо запретить использование 4-6 самых откровенных слов и их производных хотя-бы в самых популярных темах - таких как "Серьезные разговоры обо всем", "Все о Любви", "Едем в Америку", "Бизнес". И еще, обязуюсь впредь всегда поднимать вопросы с модераторами перед какими-то либо изминениями.

МрОЗ.
Correct me if I am wrong - здесь ничего не говорится о разделе "Общение".

NataliaLA
12-04-2005, 10:10 PM
Correct me if I am wrong - здесь ничего не говорится о разделе "Общение".

Запрещается использование матершинных слов на форуме.

Администрация RussianAmerica.com

вот это распространяется на ВСЁ. (на форуме - это включает в себя ВСЕ темы, все разделы)
Мы пытались убидеть Мроза оставить мат в некоторых темах.
Какими стали:
- Без Ограничений
- Нестандартное мышление
- Все о Любви

вот еще:

Неужели Вам действительно нужно правило, что-бы не материться? На сколько я помню - это правило существует в любом интеллигентном обществе. Это неписаное правило и мы ему будем следовать и не превращять фомум в базар.

Мат никогда не разрешался и не поощерялся. Это правило цивилизованного мира и в форуме оно тоже будет соблюдаться. Если посмотреть статистику количества матерных слов, то, по сравнению с преведущим годом, она увеличилась в много раз.

Давайте не будим писать правило на 500 страниц. Есть определенный этикет - но ему невозможно дать точное определение..

Akela
12-04-2005, 10:15 PM
Наташа, а почему нужно было оставить мат в "О Любви"? О любви нельзя без мата??????

Странно...

NataliaLA
12-04-2005, 10:17 PM
Наташа, а почему нужно было оставить мат в "О Любви"? О любви нельзя без мата??????

Странно...
Если ты спрашиваешь меня? то я против мата в этом разделе. Мне кажется о люблю нужно без мата
Но это не ко мне, иначе меня закидыют, не только помидорами и яйцами тухлыми, а боюсь представить чем.....
Может кот ответит на этот вопрос?

Akela
12-04-2005, 10:19 PM
Если ты спрашиваешь меня? то я против мата в этом разделе. Мне кажется о люблю нужно без мата
Но это не ко мне, иначе меня закидыют, не только помидорами и яйцами тухлыми, а боюсь представить чем.....
Может кот ответит на этот вопрос?
Да ладно.. Оставили, так оставили.
Вопрос другой. Даже несколько.

1. Почему перенесли тему? Кот придет - ответит.
2. Почему в некоторых разделах не вытирается злостный и ничем не оправданный мат?

NataliaLA
12-04-2005, 10:24 PM
2. Почему в некоторых разделах не вытирается злостный и ничем не оправданный мат?потому что модераторы и админы человеки и не живут на форуме 24 часа, не имеют возможности прочитывать каждое сообщение. У всех свои работы, семьи, дела... Будем благодарны ,если поможете - присылайте ссылки. Спасибо.

Akela
12-04-2005, 10:26 PM
потому что модераторы и админы человеки и не живут на форуме 24 часа, не имеют возможности прочитывать каждое сообщение. У всех свои работы, семьи, дела... Будем благодарны ,если поможете - присылайте ссылки. Спасибо.
Я не знал, что мы на "Вы"...:rolleyes:

NataliaLA
12-04-2005, 10:30 PM
Я не знал, что мы на "Вы"...:rolleyes:
а я ко всем обращалась, хотя думаю все дружно посмеялись над этим :rolleyes:

Annya
12-04-2005, 10:32 PM
потому что модераторы и админы человеки и не живут на форуме 24 часа, не имеют возможности прочитывать каждое сообщение. У всех свои работы, семьи, дела... Будем благодарны ,если поможете - присылайте ссылки. Спасибо.
"стук стук я твой друк"
/новая форумская акция/

NataliaLA
12-04-2005, 10:34 PM
"стук стук я твой друк"
/новая форумская акция/
угу, призы в виде плюсов так и попрут:34:

Annya
12-04-2005, 10:36 PM
угу, призы в виде плюсов так и попрут:34:
если бы в жизни все было как на форуме
давно бы уже бенладена паймали.

vpered
12-04-2005, 10:40 PM
если бы в жизни все было как на форуме
давно бы уже бенладена паймали
и на пару дней забанили

NataliaLA
12-04-2005, 10:41 PM
и на пару дней забанили
скорее на пару сотен лет

Annya
12-04-2005, 10:41 PM
и на пару дней забанили

навечно.

Sarochka
12-04-2005, 11:00 PM
"стук стук я твой друк"
/новая форумская акция/

прямо американизация сплошная

CrazyDiamond
12-04-2005, 11:34 PM
Мы пытались убидеть Мроза оставить мат в некоторых темах.
Какими стали:
- Без Ограничений
- Нестандартное мышление
- Все о Любви

Наташа,

Я за то, чтобы следовать правилам. С условием, что о них известно пользователям. О том, что ты написала выше, я слышу впервые, к сожалению.

цепной_кот
12-05-2005, 12:05 AM
А это (новое?) правило на все разделы распространяется? Я, например, не видел, чтобы Новые песни Гаины с Птицыными перлами перенесли в "Без ограничений". В теме о которой я спрашиваю по крайней мере никто не ругался - мат был частью контекста.

И потом как-то странно получается - юзер А открывает тему, юзер Б там выражается, и тема летит в ... Причем тут юзер А, у которого были какие-то соображения о том, в каком разделе он хотел открыть тему?

Если мат нарушает правила - его нужно модерировать, а нарушителей наказывать (если это так уж необходимо). Но причем тут тема??? КрейзиДаймонд прав, Акела прав, Наташа права - и спасибо Наташе за ответы.

Крейзи: тему перенес потому начался явно злостный мат: три поста, с 93-го по 95-й. Из песни, может, слов и не выкинешь, но у меня сложилось впечатление что эти посты к "Занятным американским фразам" отношения имеют мало.

Ты прав, получается обидно: тему перенесли не по твоей вине. Объяснение:
1. Легче, причём гораздо легче перенести тему чем начинать выносить предупреждения или баны. Пример тому - последняя эпопея с баном Анни из-за которого революцию начинали и чуть не кончили, а у одного персонажа даже обострилась мания преследования, что форумские [homosexuals] сговорились её с форума выжить. И, пардон, а чем плох раздел "Без Ограничений"? Неужели лучше предупреждать и наказывать, чем просто перенести тему?
2. В теме много мата - тема переносится в "Без Огр.", неважно по чьей вине. Это из внутреннего УПК РА.ком. Ну а если серьёзно, администраторы и моды могут переносить и удалять темы без объяснения причин. Заранее мои извинения за это: недемократическое правило: просто если открывать публичные заседания по каждому действию администрации, никаких администраторов не хватит администрировать.

Поэтому мои извинения за перенос, но темы с обилием мата будут переноситься в этот раздел. А если Псисыну тему не перенёс - значит недосмотрел. Надо будет перенести.

цепной_кот
12-05-2005, 12:08 AM
Наташа, а почему нужно было оставить мат в "О Любви"? О любви нельзя без мата?????? Потому что я боюсь что если в "О любви" запретить мат, оттуда уйдет Гаврила. Если только оттуда. А я этого не хочу. Да и большинство участников того раздела, думается, этого не хотят.

Annya
12-05-2005, 12:16 AM
три поста, с 93-го по 95-й.
а дапустим 86-й? хароший пост тоже.

но красные флашки в глазах мелькают
только когда паявляецца ник Ання. ага.

маи пасты можете удалить я непротив.
КрейзиДаймонд я перед вами лично извиняюсь.
хорошая тема, желаю чтобы её вернули
и чтобы она не умерла.

кот, целую в лобок. улыбок тебе. (с)

цепной_кот
12-05-2005, 12:21 AM
но красные флашки в глазах мелькают только когда паявляецца ник Ання. ага. Аня: попытайтесь, хотя бы попытайтесь не хамить. До какого-то терплю, потом действительно начинают "флажки" мелькать. И уж если на то пошло, "флашки" мелькают явно у Вас и ещё у пары персонажей. Мания преследования гомосексуалистами. Ну да. Когда-нибудь они вас догонят... :)

Annya
12-05-2005, 12:23 AM
Аня: попытайтесь, хотя бы попытайтесь не хамить.
смени пластинку. и не атмазывайся.

Когда-нибудь они вас догонят... :)
твой wet dream.

NataliaLA
12-05-2005, 04:27 PM
Наташа,

Я за то, чтобы следовать правилам. С условием, что о них известно пользователям. О том, что ты написала выше, я слышу впервые, к сожалению.
Вы бы заглянули в "правила" в разделе "общение"
там про мат писалось 28.10.2005

CrazyDiamond
12-05-2005, 06:49 PM
1) Rules on this forum are enforsed selectively.
2) You should punish users, not threads.
3) I already received all the answers, thank you very much.

(Sorry for English - don't have Cyrillic keyboard on my laptop)

CrazyDiamond
12-05-2005, 06:49 PM
КрейзиДаймонд прав, Акела прав, Наташа права - и спасибо Наташе за ответы.

Крейзи: тему перенес потому начался явно злостный мат: три поста, с 93-го по 95-й. Из песни, может, слов и не выкинешь, но у меня сложилось впечатление что эти посты к "Занятным американским фразам" отношения имеют мало.

Ты прав, получается обидно: тему перенесли не по твоей вине. Объяснение:
1. Легче, причём гораздо легче перенести тему чем начинать выносить предупреждения или баны. Пример тому - последняя эпопея с баном Анни из-за которого революцию начинали и чуть не кончили, а у одного персонажа даже обострилась мания преследования, что форумские [homosexuals] сговорились её с форума выжить. И, пардон, а чем плох раздел "Без Ограничений"? Неужели лучше предупреждать и наказывать, чем просто перенести тему?
2. В теме много мата - тема переносится в "Без Огр.", неважно по чьей вине. Это из внутреннего УПК РА.ком. Ну а если серьёзно, администраторы и моды могут переносить и удалять темы без объяснения причин. Заранее мои извинения за это: недемократическое правило: просто если открывать публичные заседания по каждому действию администрации, никаких администраторов не хватит администрировать.

Поэтому мои извинения за перенос, но темы с обилием мата будут переноситься в этот раздел. А если Псисыну тему не перенёс - значит недосмотрел. Надо будет перенести.

Thanks for the answers.

CrazyDiamond
12-05-2005, 06:53 PM
КрейзиДаймонд я перед вами лично извиняюсь.
хорошая тема, желаю чтобы её вернули
и чтобы она не умерла.

Annya,

You don't have to. Not your fault.

CrazyDiamond
12-06-2005, 09:05 PM
Я имел ввиду не мат, а перемещение тем.

Cleopatra
12-09-2005, 07:07 AM
У меня тут тоже возник МАЛЕЕЕЕнький вопросик. А где можно посмотреть список всех модераторов, супер модераторов и админов? :oops:
Просто любопытно....

КошЫчка
12-09-2005, 07:53 AM
У меня тут тоже возник МАЛЕЕЕЕнький вопросик. А где можно посмотреть список всех модераторов, супер модераторов и админов? :оопс:
Просто любопытно....
здесь (красная стрелочка)

http://www.postcard.ru/pic/iuser/1134136357_untitled.jpg

Robot
12-09-2005, 10:02 AM

хттп://щщщ.постцард.ру/пиц/иусер/1134136357_унтитлед.йпг
Скажите, КошЫчка, плюс возле Вашего ника говорит о том, что Вы записали себя в список Ваших друзей? Поетому каждый раз, когда Вы видите себя на форуме Вы радуетесь? :evillaugh :evillaugh

Cleopatra
12-09-2005, 10:09 AM

Спасиб Кош :hb:

КошЫчка
12-09-2005, 10:10 AM
Скажите, КошЫчка, плюс возле Вашего ника говорит о том, что Вы записали себя в список Ваших друзей? Поетому каждый раз, когда Вы видите себя на форуме Вы радуетесь? :evillaugh :evillaugh
yes! YES!!!! I am my own BUDDY!!!!! :bis: :bis: :bis:

:grum: :grum: :grum:

Robot
12-09-2005, 10:36 AM
ыес! ЫЕС!!!! И ам мы ощн БУДДЫ!!!!! :бис: :бис: :бис:

:грум: :грум: :грум:
Я тоже хочу быть Вашим БУДДЫ!!!

КошЫчка
12-09-2005, 10:48 AM
Я тоже хочу быть Вашим БУДДЫ!!!
зачем мне металлический будда? я уж лучше так.. с плюсиком :grum:

NataliaLA
12-09-2005, 11:04 AM
У меня тут тоже возник МАЛЕЕЕЕнький вопросик. А где можно посмотреть список всех модераторов, супер модераторов и админов? :oops:
Просто любопытно....
кстати на этот вопрос я уже отвечала в теме с вопросами ко мне.....

alex digital
12-09-2005, 11:21 AM
Просто любопытно....
Вот здесь, где стрелочка

alex digital
12-09-2005, 11:23 AM
кстати на этот вопрос я уже отвечала в теме с вопросами ко мне.....
Это там где стрелочка? Да?

КошЫчка
12-09-2005, 11:24 AM
Алекс... а почему КошЫчка с плюсиком?

alex digital
12-09-2005, 11:26 AM
Алекс... а почему КошЫчка с плюсиком?
НатальяЛа, ответьте пожалуйста, вот там где стрелочка снизу есть еще и Кошечка с плюсом, это чего за прибабах такой?

alex digital
12-09-2005, 11:41 AM
Вот здесь непонятный плюс и звездочка.

http://www.russianamerica.com/common/gfx/users/private-1206~35601/gf_18522.jpg

КошЫчка
12-09-2005, 11:45 AM
азбука морзе..
и потом... смотрите какое уровнение классное вышло
"КошЫчка (звизда! неоспоримо да?) плюс (+) American.... iXi... типа ИХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!! (дети до 16-ти не допускаются) :grum:

CrazyDoctor
12-09-2005, 11:54 AM
Плюсик поевляется, когда чилавек в твоем Бадди листе. Кошечка? ты в Бадди листе у Алекса. А вот звездочка - ниизвестно. Игнор?

КошЫчка
12-09-2005, 12:24 PM
Плюсик поевляется, когда чилавек в твоем Бадди листе. Кошечка? ты в Бадди листе у Алекса. А вот звездочка - ниизвестно. Игнор?
Звёздочка = [invisible mode] видна себе любимому (мой скриншот, поэтому у Алекса показывает). Плюсики стоят у людей находящихся в твоем [buddy list].. видны они (плюсики эти) опять таки только себе любимому).. в моём [buddy list] сижу я.. (неоценимая услуга всему чИлавечеству в моём лице :grum: )... вот и... :lol:

Nabludatel'
12-09-2005, 12:31 PM
герой Советского Союза

alex digital
12-09-2005, 12:32 PM
Звёздочка = [invisible mode] видна себе любимому (мой скриншот, поэтому у Алекса показывает). ... :lol:
Хорошо. А тогда что это за фигня такая? (см. по стрелке)
http://www.russianamerica.com/common/gfx/users/private-1206~35601/gf_18523.gif

КошЫчка
12-09-2005, 12:37 PM
Хорошо. А тогда что это за фигня такая? (см. по стрелке)
это плюс! и это.. ТЯПНИЦА!!!!! :grum: :grum: :grum: