PDA

View Full Version : Вот, короче, вспомнилось. Неожиданно.

LaFemmeGavrila
12-02-2005, 12:35 PM
Когда один раз я был маленький, я читал такой смешной рассказ, а названия не помню. Ну там, короче, было так: там был один мужик, и он выдумал себе такой странный прикол - он решил, что будет ходить с тросточкой. А дело происходит в Питере образца семидесятых. Теперь прикиньте - Питер образца семидесятых, и по Невскому идет мужик с тросточкой, да? Ну, то есть, что сразу думается при взгляде на такого пидараса - вот идет какой-то мудак с тросточкой. Или, например, наверное он ветеран звездных войн и поэтому с тросточкой. Но мужик откровенно не стар, поэтому больше все-таки смахивает на пидара, а не на ветерана, и все так и думают - вот ведь, а? ну не пидар?

Все это мужик, конечно же, понимает (патамушта нидурак нет гааааааааа), но, еще раз, он себе выдумал такую примочку и ходит с тросточкой. Причем, он такой уже, короче, гурман, да? Он уже себе коллекцию тросточек подобрал и, короче, каждый день с новой (тросточкой) гуляет ну и так далее и тому подобное. Да. А в остальном он такой, короче, вполне адекватный, если вы не поняли, ну там, типа, молодой красивый шалун с гайкой в кармане и все у него на полной спакухе.

Короче говоря, адин, карочи, рас, мужик бухает в компании, и, как это обычно бывает, там, короче, такая девушка, такая, короче, хо-хо-хо-хо-хо, и все вокруг нее тыц-тыц, а деффки смотрят с ненавистью, патамушта все тыц-тыц. Ну, вы поняли. А, я забыл сказать, она, кстати, была хозяйка квартиры, ага.

Ну вот, а девачка кладет глаз на этава мужыка и, короче, такая всем хуй, а ты пративный шалун хо-хо-хо. И, когда все медленно и печально расползаются по домам, совершенно естественно оказывается так, что все садятся в автобус на Невском, а они остаются, и никто не это вот, а наоборот, как, типа, должное воспринимают, да. Кстати, а по Невскому автобусы ходят? Ну, неважно.

Короче, они, радостно друг друга целуя и подлапывая, идут к ней домой, и вдруг она говорит, слышь, короче, дыбил, а нах тебе эта тростачка? А он такой, ну, типа, короче, я сам хуйхек его знает, но по приколу. А она такая, a ты ее выкини! А он такой, а на хера? А она такая ну если она тебе похеру, так выкини ее нах и дело с канцом! А он апять, а на хера? Ну, короче, слово за слово и серпом по молоту, они оба лезут все дальше и дальше в залупу, и к концу рассказа диспозиция примерно такая

- она: Ты, ебать тебя копытом, променял меня, нах, на злоебучую тростачку, ебать тебя в сраку, уебище - либо я, либо эта гребаная тростачка, нах! (и ее можно понять)

- он: Мнять, я, конечно, полез в залупу и, короче, надо было конечно эту тросточку нахуй, патамушта нахуй мне эта тростачка, а бабу я, короче, пахоже люблю и ваще она большое время заебата, и я таких, короче, еще не видел, но. Но, блядь! Теперь-то я же уже тростачку выкинуть ни, карочи, магу, да? Я же, типа, на принцып пашол! И, короче, вот я выкину эту тростачку, а она такая а-а-а-а, как я его, хо-хо-хо, какой же он после этого, хе-хе-хе, если короче, я так его смогла, хи-хи-хи
(и его тоже можно понять)

Короче, она ему такая говорит, либо, короче, либо, и он поворачивается и медленно пеликанит по Невскому, но уже в другую сторону. Конец рассказа. А, нет, стоп, там еще так, он поворачивается, девачки уже нет, и он выбрасывает эту тростачку нахуй то есть в Неву.

Такой рассказ.

Xenalite
12-02-2005, 12:43 PM
Такой рассказ.
:| :vesh:

Bashmachnica
12-02-2005, 12:50 PM
нужно было изнасиловать её, там же, на мосте...:)

Aurbo
12-02-2005, 01:06 PM
ужас,нах...

Galkab
12-02-2005, 01:13 PM
блять, и пишет же кто-то такую фуйню...:rolleyes:
оооооооочень жизненная сутуация, гыыыыыыыыы.:evillaugh

CrazyDoctor
12-02-2005, 01:19 PM
блять, и пишет же кто-то такую фуйню...:rolleyes:
оооооооочень жизненная сутуация, гыыыыыыыыы.:evillaugh
Ты знаищь, Галка, я думаю, что это сама судьба вложила перо в руку неизвестного пока автора, тока для того, тока для того, чтобы через годы, Гаврила написал краткое содержание и мы все опуели от счастья и хорошего настроения. Гаврила зачот.

Galkab
12-02-2005, 01:21 PM
Та мне из уст Гаврилы ваще всё канает...без разбора.:evillaugh :cool:

Annya
12-02-2005, 03:09 PM
кароче пусть ана будет. тростачка. ватаюгонаду.
нетоштобы пох. нет не пох. но кароче пусть. ага.

/девачька типа разрешила и он такой кабута притварился
што кабута эта ана ему разрешила и все астались давольны/

:lol:

aprilneverends
12-02-2005, 04:12 PM
точно как Лойко Зобар и красавица Радда.("Макар Чудра", М. Горький)(как много имен) причем тростачка? а тростачка-это типа воля, товарищи. спасибо за внимание.

Птиц
12-02-2005, 04:35 PM
"Чтобы выиграть бой
Ты просила не меньше, чем миг
Ну а я согласился
Не более, чем на любовь
И прошу не винить..."

(ц) тож Наумов

Annya
12-02-2005, 05:20 PM
а. и еще. харашо што ана
ему член не отрезала ага.
как в том кино епонскам.

/тоже типа пра тростачьку
но про другую. про епонскую./

Nec_999
12-02-2005, 05:44 PM
Такой рассказ.
А это не ваш жизненный опыт?

vpered
12-02-2005, 05:47 PM
а. и еще. харашо што ана
как в том кино епонскам.

но про другую. про епонскую./

Ааткуда ты знаешь, что ниатрезала? Может быть, Добрый Гаврила просто нихател нас расстраивать и оставил историю со счастливым канцом?

Annya
12-02-2005, 09:16 PM
может быть. янизнаю.
пайду касичёк забью.

vpered
12-02-2005, 09:58 PM
может быть. янизнаю.
пайду касичёк забью.

всех низабивай, пожалей парочку

noincomingcalls
12-02-2005, 10:03 PM
а. и еще. харашо што ана
как в том кино епонскам.

но про другую. про епонскую./Адин раз когда я была маленькая..мне это кино Лёша записал..

я смотрела

AlphaMale
12-02-2005, 10:05 PM
Empire of the Passion?

Annya
12-02-2005, 10:07 PM
Empire of the Passion?
сенсес ага.

Annya
12-02-2005, 10:17 PM
Адин раз когда я была маленькая..мне это кино Лёша записал..
за это сажают фтюрьму.

Птиц
12-02-2005, 10:30 PM
А это не ваш жизненный опыт?

Уминя былo, ага, в дивятам класе, а патом небылo стех пор, я нитакой дурак.

noincomingcalls
12-02-2005, 10:35 PM
Емпире оф тхе Пассион?
"Имперя чуств"..

до сих пор помню...черненький фламастер

noincomingcalls
12-02-2005, 10:36 PM
за это сажают фтюрьму.
You think I have a case?

Annya
12-02-2005, 10:47 PM
You think I have a case?
But that's the way it had to be.
They locked him up and threw away the key.
Well, I can't take pity on men of his kind,
even though he now takes it in the behind.

(c)

Аня саблайм был харош
пака салист ниумир.
а щас.... нито нито.

кстате. к нам едет шинед оконнор
ана теперь пает рэгги. хаааааа....
но я пайду паслушаю темнимение.

Порyчик
12-03-2005, 11:48 AM
Восстановление исторической справедливости.

По Невскому автобусы таки ходят. И троллейбусы ходят. Трамваи не ходят. Люди еще ходят, собаки разные и прочие рептилии.

А Нева и Невский проспект ни в какой точке не пересекаются.

По совокупности Гавриле зачот. Тем человеком с тросточкой был я и только я могу дать жареные подробности.

Тросточка была выброшена в канал знаменитого писателя и дипломата Александра Сергеевича Грибоедова и находилась там до 1 сентября 1983 года, пока члены областного Кружка юного водолаза имени знаменитого подводника Александра Ивановича Маринеско не извлекли ее на Божий свет и тросточка не была по ошибке, повторяю, по ошибке помещена в музей-квартиру знаменитого поэта Александра Александровича Блока в качестве экспоната. Там еще сторож был - одно лицо Шинед-о-конор. Такой же лысый и все время чё-то поёт.

Мы потом с этой девушкой помирились и, короче, всё было пучком.