PDA

View Full Version : Опаньки!

CrazyDiamond
12-01-2005, 11:09 PM
С третей стороны, только админы могут смотреть и чистить личку, и админам ну совершенно не хочется прибавлять себе работы.

Что, серьезно, чтоли? Я всегда думал, что личку могут смотреть только те, кто послал, и кому она послана. А как же privacy?

цепной_кот
12-01-2005, 11:11 PM
Что, серьезно, чтоли? Я всегда думал, что личку могут смотреть только те, кто послал, и кому она послана. А как же privacy? Репы, конечно. Это и по смыслу ясно. Лички - не могут.

alex digital
12-02-2005, 01:12 AM
Тааак! Мне пожалуйста в личку больше не писАть.

На качелях...
12-02-2005, 01:16 AM
А шо - писали?
Не верю. (ц)

noincomingcalls
12-02-2005, 01:19 AM
Что, серьезно, чтоли? Я всегда думал, что личку могут смотреть только те, кто послал, и кому она послана. А как же привацы?
бабушка мне всегда говорила ..
"петух тоже думал, сиди кушай лапшу..

alex digital
12-02-2005, 01:22 AM
А шо - писали?
Не верю. (ц)
бабушка мне всегда говорила:
"Курица тоже не верила, что ее смогут зажарить, сиди кушай лапшу"

vpered
12-02-2005, 01:25 AM
бабушка мне всегда говорила:
"Курица тоже не верила, что ее смогут зажарить, сиди кушай лапшу"

Вы чё, сёстры что ли с Noincomingcalls?

noincomingcalls
12-02-2005, 01:26 AM
Вы чё, сёстры что ли с Ноинцомингцаллс?сводные

alex digital
12-02-2005, 01:27 AM
Сиамские.

vpered
12-02-2005, 01:27 AM
сводные

А почему одну кормили петушком, а другую курочкой? Несправедливо!

alex digital
12-02-2005, 01:29 AM
А почему одну кормили петушком, а другую курочкой? Несправедливо!
Одна сестра-девочка, а другая-мальчик.

vpered
12-02-2005, 01:30 AM
Одна сестра-девочка, а другая-мальчик.

Так кому какого зверя давали?

alex digital
12-02-2005, 01:31 AM
Это в "Нестандартное"

На качелях...
12-02-2005, 01:32 AM
Пистела бабушка..
Обоим соевые котлеты давала.

noincomingcalls
12-02-2005, 01:32 AM
http://www.ahajokes.com/cartoon/fortn.jpg

alex digital
12-02-2005, 01:33 AM
Пистела бабушка..
Обоим соевые котлеты давала.
А это уже в "Домашние заботы"

химик
12-02-2005, 12:18 PM
Все могут лол люди если у тебя тебя account member of adminstrative group DL то можно ЛЮБУЮ информацию на каzhдого получить при условии что она присуствует в том enviroment

aprilneverends
12-02-2005, 12:21 PM
все могут, кrоме меня, потому что я не знаю, что такое
account member of adminstrative group DL и
enviroment

химик
12-02-2005, 12:26 PM
Благополучно отучившись на системного инженера с уклоном в безопасность :) как человек который занимается (точнее сказать должный заниматся) подобнои фигней поясняю....
Если информация не encrypted с PKI то ее можно просмотреть просто заглянув в personal folder соотвествуюшего user при наличии соотвествуюшего доступа (что дает административный аccount)

Lustful Angel
12-02-2005, 12:26 PM
не читается личка, чего вы переполошились? это технически невозможно. а химику лишь бы взбзднуть.

химик
12-02-2005, 12:27 PM
не читается личка, чего вы переполошились? это технически невозможно. а химику лишь бы взбзднуть.
За звездеш ответим? типа как баном?

wako
12-02-2005, 12:30 PM
а я, например, доверяю нашим модераторам....

химик
12-02-2005, 12:35 PM
а я, например, доверяю нашим модераторам....
А я нет я еше и админам не доверяю посколько технически знаю как такие веши делать и даже типа как имею служебные обязаности подобного рода (.... по защите комерческих секретов ака сношаю юзеров за не соблюдение мер безопасности)

wako
12-02-2005, 12:36 PM
А я нет я еше и админам не доверяю посколько технически знаю как такие веши делать и даже типа как имею служебные обязаности подобного рода (.... по защите комерческих секретов ака сношаю юзеров за не соблюдение мер безопасности)

так а зачем ты вообще тут аккаунт держишь тогда?

Xenalite
12-02-2005, 12:38 PM
А мне плевать, пусть читают.
Хотя я думаю: а оно им нада?

Akela
12-02-2005, 12:38 PM
Только что глянул к химику в личку... А там.... :confused: Это ж надо.... :rolleyes: Столько собирать!!!! :28:

Манюня
12-02-2005, 12:40 PM
Только что глянул к химику в личку Развратник :evillaugh

Bashmachnica
12-02-2005, 12:40 PM
Читается. Я часто читаю лички других. Это дело техники. И главное с Админом быть на короткой ноге.

Манюня
12-02-2005, 12:41 PM
главное с Админом быть на короткой ноге. Лучше на коротком хвосте.

Akela
12-02-2005, 12:41 PM
Читается. Я часто читаю лички других. Это дело техники. И главное с Админом быть на короткой ноге.
Может почитаем лички друг друга? 69? ;)

химик
12-02-2005, 12:42 PM
Интересеные для админов веши из моей лички удаляются по мере поступления - держится только веши которые мне лень в памяти держать
Акел (к вопросу кто что может делать в networking) почитай на досуге чем отличается power user from DL adminstrator

Akela
12-02-2005, 12:42 PM
Развратник :евиллаугх
Это не то, что ты подумала, но там тоже.. неубрано. ;) :grum:

CrazyDoctor
12-02-2005, 12:43 PM
Кот, если ты читаешь мою личку, я хочу штоб ты знал, я не то имел ввиду, что там писал.

Akela
Акел (к вопросу кто что может делать в networking) почитай на досуге чем отличается power user from DL adminstrator

Химик, я в этом совершенно не разбираюсь и, честно говоря, не хочу.
Но я такой Power User.. almost Power Ranger!

Манюня
Интересеные для админов веши из моей лички удаляются по мере поступления - держится только веши которые мне лень в памяти держать

Не будь наивным, Химик - уж твоя то личка точно читается по мере поступления

:grum:

Lustful Angel
12-02-2005, 12:44 PM
За звездеш ответим? типа как баном?
совсем неразумный стал? ты сначала докажи на пальцах свою правоту, ладно? а потом посмотрим кто у кого отсосет. не читается личка, химик. и невозможно это по двум причинам: 1) личку пользователя можно прочитать только зайдя под этим пользователям, тоесть нужно иметь его пароль, а пароли не видны даже админам. 2) кот конечно сволочь, в тапки ссыт и все такое, но у него времени нет чтобы форум то почитать, не то что на личку.

Манюня
Кот, если ты читаешь мою личку, я хочу штоб ты знал, я не то имел ввиду, что там писал. Кот, если ты читаешь мою личку...не завидуй, нинада. Я тебя тоже люблю...тока с другой стороны. Гы.

Akela

:грум:
Даже до того! :grum: На планете Джанаф!

Xenalite
12-02-2005, 12:46 PM
кот конечно сволочь, в тапки ссыт и все такое, но у него времени нет чтобы форум то почитать, не то что на личку.
Да. Так оно примерно и я думала.
Ну, то есть, я про фторую часть цитаты. Хе-хе.

wako
12-02-2005, 12:47 PM
Интересеные для админов веши из моей лички удаляются по мере поступления

а ты не задавался вопросом куда она удаляеться?;)

Bashmachnica
12-02-2005, 12:47 PM

:грум:
хехехехе.
Химик, я вот смотрю у тебя в инбоксе много ещё спейса. И ненужно телефоны в Личке спрашивать.

химик
12-02-2005, 12:59 PM
совсем неразумный стал? ты сначала докажи на пальцах свою правоту, ладно? а потом посмотрим кто у кого отсосет. не читается личка, химик. и невозможно это по двум причинам: 1) личку пользователя можно прочитать только зайдя под этим пользователям, тоесть нужно иметь его пароль, а пароли не видны даже админам. 2) кот конечно сволочь, в тапки ссыт и все такое, но у него времени нет чтобы форум то почитать, не то что на личку.
Да не как раз наооброт шибко образованный стал.....
Для не таких подкованных обясню что доступ ко ВСЕМ инфо boxes при условии административного доступа - все что нужно что бы ознакомится - логнутся с административного .....
Окей хочеш 101 как ето работает? - держи
На первом етам комуникации клиента и среды происходит authenication of client затем согласно authenication ту получаеш определные permission которые регулируют твои возможности по доступу к ресурсу так вот by default ... аминистративный доступ позволяет тебе иметь доступ изнутри среды ко всем ресурсам включая персональные яшики для хранения информции. Сушествует одно единственное условие когда такая информация не видна - если она encrypted и если админ не засетаплен как recovery agent (if PKI lost or damaged). Более того скажу еше вот што - в принципе конечно админа можно выкинуть из security tab личного folder каждого user - но работы административной много - надо ето все вручную для каждого user делать - я что то сильно сомневаюсь что бы создатели сайта так сильно озаботились сохранением личной виртуальной жизни users что бы в ручнуй редактировать default permissions

химик
12-02-2005, 01:00 PM
хехехехе.
Химик, я вот смотрю у тебя в инбоксе много ещё спейса. И ненужно телефоны в Личке спрашивать.
Как раз для етого и держу личку ... не всех же в пальм загонять

химик
12-02-2005, 01:06 PM
а ты не задавался вопросом куда она удаляеться?;)
Ну ето уж надо совсем озабоченного админа иметь лол но в приципе да можно и удаленное посмотреть :) пока она не было обработано :) или посмотреть backup - но слишком возни много

Galkab
12-02-2005, 01:07 PM
говорила мне мама:"Не посылай голые фотки незнакомым мущинам..."
Не послушалась....Теперь всё начальство дрочит небось на них...гааааааааааа

Lustful Angel
12-02-2005, 01:08 PM
а где в моем посте ты увидел слово "образованный"? или хотябы его производную.
даже если бы это было возможно, не станет кот личку читать. кота можно обвинить во всех смертных грехах, он может упрям как баран, он не сглаживает конфликты, даже скорее наоборот, не гибок, не сдержан, предвзят, все что угодно... НО!!! ЛИЧКУ ОН ЧИТАТЬ НЕ СТАЛ БЫ ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ СМОГ. даже если у него было бы на это время.

Akela
12-02-2005, 01:08 PM
Для не таких подкованных обясню что доступ ко ВСЕМ инфо boxes при условии административного доступа - все что нужно что бы ознакомится - логнутся с административного .....
На первом етам комуникации клиента и среды происходит authenication of client затем согласно authenication ту получаеш определные permission которые регулируют твои возможности по доступу к ресурсу так вот by default ... аминистративный доступ позволяет тебе иметь доступ изнутри среды ко всем ресурсам включая персональные яшики для хранения информции. Сушествует одно единственное условие когда такая информация не видна - если она encrypted и если админ не засетаплен как recovery agent (if PKI lost or damaged). Более того скажу еше вот што - в принципе конечно админа можно выкинуть из security tab личного folder каждого user - но работы административной много - надо ето все вручную для каждого user делать - я что то сильно сомневаюсь что бы создатели сайта так сильно озаботились сохранением личной виртуальной жизни users что бы в ручнуй редактировать default permissions

Ниасилил. :(

aprilneverends
12-02-2005, 01:12 PM
даже если бы это было возможно, не станет кот личку читать. кота можно обвинить во всех смертных грехах, он может упрям как баран, он не сглаживает конфликты, даже скорее наоборот, не гибок, не сдержан, предвзят, все что угодно... НО!!! ЛИЧКУ ОН ЧИТАТЬ НЕ СТАЛ БЫ ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ СМОГ. даже если у него было бы на это время.

ах ты Ангил мой милый. я ж тебе кохаю.

Lustful Angel
12-02-2005, 01:12 PM
кстати, химик, от минуса твоего я страшно расстроилась и пошла топиццо, да.

Nabludatel'
12-02-2005, 01:13 PM
Для не таких подкованных обясню что доступ ко ВСЕМ инфо бохес при условии административного доступа - все что нужно что бы ознакомится - логнутся с административного .....
На первом етам комуникации клиента и среды происходит аутхеницатион оф цлиент затем согласно аутхеницатион ту получаеш определные пермиссион которые регулируют твои возможности по доступу к ресурсу так вот бы дефаулт ... аминистративный доступ позволяет тебе иметь доступ изнутри среды ко всем ресурсам включая персональные яшики для хранения информции. Сушествует одно единственное условие когда такая информация не видна - если она енцрыптед и если админ не засетаплен как рецоверы агент (иф ПКИ лост ор дамагед). Более того скажу еше вот што - в принципе конечно админа можно выкинуть из сецуриты таб личного фолдер каждого усер - но работы административной много - надо ето все вручную для каждого усер делать - я что то сильно сомневаюсь что бы создатели сайта так сильно озаботились сохранением личной виртуальной жизни усерс что бы в ручнуй редактировать дефаулт пермиссионс
Химик, ты уже нашёл работу молодым программистом или пока волонтёрствуешь в библиотеках и залах ожидания?

Lustful Angel
ах ты Ангил мой милый. я ж тебе кохаю.
взаимно, родная, взаимно. :D

vpered

Давай уж всем тогда посылай, пожалуйста. Не всё начальству одному радоваться.

химик
12-02-2005, 01:15 PM
Акел расслабся я когда ето учил первое время у меня могз из ушей вытекал
Ангел - вот теперь пост корректный так я вижу сослагательное наклонение ... а то понимаеш заявляеш а апломбом експерта что технически не возможно... Нет технически то как раз возномжно и даже очень легко - даже знаний ни каких специальных иметь не нужно только администативный логон.

Lustful Angel
та и пусть дрочут, жалка штоли?

Galkab
Давай уж всем тогда посылай, пожалуйста. Не всё начальству одному радоваться.
тебе меня живой мало? гаааааааааааааааааааааааааааа.: (типа шютк такой, да)

Akela
12-02-2005, 01:16 PM

Теперь понятно, почему Гаврила так и не открыл тему "Lustful Angel - только хорошее".
:grum::grum::grum:

химик
12-02-2005, 01:17 PM
Наб волунтирю :) опыту набираюсь и допуск жду :) проклятая военшина без DOJ брать не хочет

Nabludatel'
Я дико извиняюсь, а што такое "кохаю"?
Т.е у меня есть какие-то дохадки по етому поводу, но...
можно ли так сказать "по-моему, я вчера слехка кохнул"?

Монашка
Химик, а где эт ты так научился?
подсказали?
практиковал уже?
или это всё только твои теории?

Lustful Angel
Химик, я тоже справлялась однажды возможно ли, у владельцев другого сайта, у которых стоит такой же движок, в аккурат, когда вы тут на барриикады лезли. НЕВОЗМОЖНО. Точнее сломать-то все можно, тока время нада, а у кота его нет. так шо нинада ляля (с)

Lustful Angel
12-02-2005, 01:18 PM
люблю.

vpered
12-02-2005, 01:20 PM

можно сказать:

кохнул пару стаканов - придётся новые покупать

Nabludatel'
12-02-2005, 01:21 PM
Наб волунтирю :) опыту набираюсь и допуск жду :) проклятая военшина без ДОЙ брать не хочет
Шли резюме, пристрою тебя...будешь меньше своими техническими талантами на форуме разбрасываца забесплатно. Только не добавляй себе больше десяти лет в индустрии ...засветишься.

химик
12-02-2005, 01:22 PM
Химик, а где эт ты так научился?
подсказали?
практиковал уже?
или это всё только твои теории?
Почему в прошедшем времени? в силу служебных обязаностей практикую. А где учился? так тоже все просто Microsoft IT academy
Ангел ломать ничего не надо - просто надо соотвествуюшее permiossions имет. Титул Админ и административный логон веши не всегда совпадаюшие :)

химик
12-02-2005, 01:25 PM
Шли резюме, пристрою тебя...будешь меньше своими техническими талантами на форуме разбрасываца забесплатно. Только не добавляй себе больше десяти лет в индустрии ...засветишься.
Да не удобно как то ... Я честно пишу 4 месяца MicroSoft IT academy MSCE Security + 3 года managing lol Windows Workgroup small business enviroment

Nabludatel'
12-02-2005, 01:25 PM
Почему в прошедшем времени? в силу служебных обязаностей практикую. А где учился? так тоже все просто Мицрософт ИТ ацадемы
академик...Строевая у вас была?

химик
12-02-2005, 01:26 PM
Не там преполагалось что с мат частью все знакомы

Монашка
12-02-2005, 01:26 PM
Почему в прошедшем времени? в силу служебных обязаностей практикую. А где учился? так тоже все просто Мицрософт ИТ ацадемы
Ангел ломать ничего не надо - просто надо соотвествуюшее пермиоссионс имет. Титул Админ и административный логон веши не всегда совпадаюшие :)учишься значит?
класс
а практикуешь где?
на каком форуме лички читаешь?

aprilneverends
12-02-2005, 01:27 PM
Шли резюме, пристрою тебя...
Наб, пристрой и меня, пожалуста. я тебя тоже кохаю. вчера кохал, и сегодня буду.

Galkab
12-02-2005, 01:28 PM
По-моему у Химика в ушах бананы...:grum: :pomidor:
:grum: :grum:

Nabludatel'
Да не удобно как то ... Я честно пишу 4 месяца МицроСофт ИТ ацадемы МСЦЕ Сецуриты + 3 года манагинг лол Щиндощс Щоркгроуп смалл бусинесс енвиромент
С 3-мя годами ты канешна махнул слехка, но ничо...на ентри левел тянешь

Димуша
Химик , как обычно, несет наукообразную охинею. Никаких юзеров фолдеров нет. Есть база данных [MySQL], доступ к которой у админов напрямую нет. А даже если бы и был, чтобы вытащить информацию нужно знать database schema. [www.vbulletin.com]

Nabludatel'
12-02-2005, 01:29 PM
Наб, пристрой и меня, пожалуста. я тебя тоже кохаю. вчера кохал, и сегодня буду.
ета...так яш не протиу

aprilneverends
12-02-2005, 01:31 PM
"у меня растут..не угадали, года
будет мне семнадцать
кем работать мне тогда,
чем мне заниматься?"

химик
12-02-2005, 01:32 PM
учишься значит?
класс
а практикуешь где?
на каком форуме лички читаешь?
Еше раз уточню :) могу выпотрошить личные яшики сотрудников конторы к которой имею отношение ... если будет указание сверху или court order - а так делать мне больше что ли нечего чем в чужои переписке копатся - вот если что то попадется на фитры с тем что не должно в переписке быть тогда да - рыбкам пипец настанет

Akela
12-02-2005, 01:33 PM
Еше раз уточню :) могу выпотрошить личные яшики сотрудников конторы к которой имею отношение ... если будет указание сверху или цоурт ордер - а так делать мне больше что ли нечего чем в чужои переписке копатся - вот если что то попадется на фитры с тем что не должно в переписке быть тогда да - рыбкам пипец настанет
Рыбак-браконьер?

химик
12-02-2005, 01:35 PM
Химик , как обычно, несет наукообразную охинею. Никаких юзеров фолдеров нет. Есть база данных [MySQL], доступ к которой у админов напрямую нет. А даже если бы и был, чтобы вытащить информацию нужно знать датабасе счема. [щщщ.вбуллетин.цом]
Зюзь линк проверь не тянет - плюс нахрен тебе в ДБ лезть когда в 90 случает из 100 все можно из Active Directory extract

Lustful Angel
12-02-2005, 01:36 PM
не, я конечно понимаю, что народ на измене весь такой сидит, ногти до вторых фаланг уже погрыз начисто, типа такие все сидят, репы чешут "ай-ай... как же это??? читает или не читает? читает или не читает??? а я вот там то-то и то-то написал крамольного юзеру Пупкину, а он мне... а вдруг все-таки не читает?" и тут Химик такой выходит в бэлом костуме и такой с броневика: "НЕ ССЫТЕ, ГРАЖДАНЕ! ЧИТАЕТ ЭТАТ ПАДОНАК ВАШУ ЛИЧКУ! ПАТАМУ ШТА ОН СВОЛАЧ И АДМИН И ВЫИСКИВАЕТ НЕДАВОЛЬНЫХ ШОБ ПАТОМ ИХ ДАВИТЬ КАК КАРТОШКУ. НА БАРРИКАДЫ, ТАВАРИЩИ!" И таварищи такие забегали, засуетились такие... И кто-та такой: "Ой блиааааааа.... а если нидай бох маша мая узнаит што мне юзер звиздунова прислала фоту ню себя в ранеей юнасти, в два года, ой узнает моя маша, как пить дать в партком пайдет, ой блиааааа...." А химик такой с броневика: "СМЕЛО, ТАВАРИЩИ В НОООООГУУУУУУ!!!!"

красиво, да.

Монашка
12-02-2005, 01:36 PM
Еше раз уточню :) могу выпотрошить личные яшики сотрудников конторы к которой имею отношение ... если будет указание сверху или цоурт ордер - а так делать мне больше что ли нечего чем в чужои переписке копатся - вот если что то попадется на фитры с тем что не должно в переписке быть тогда да - рыбкам пипец настанетличные ящики сотрудников это что?
ты ж понимаешь что личные ящики не совсем личные, я про рабочие ящики

aprilneverends
12-02-2005, 01:37 PM
(юзер звиздунова-это я, товарищи...)

Lustful Angel
12-02-2005, 01:41 PM
ты прототип.

Кот, прототип эта нимат, нет.

химик
12-02-2005, 01:41 PM
Неплохо но просто ворпос стоял так может ли админ личку выпотрошить? - ответ да может. Второй ворос делают ли ето админы или нет .... так сказать ответу нету. Посему а) если вам по барабану вообше игнорируйте ето б) если у вас параноия вообше не пользуйтесь личкой а используйте альтернативные методы передачи личной инфо в) вам не по барабану что но вы делаете поправку на количество админстративный усилий которое требуется для потрошение лички - удаляейто то что может вызвать двоякое толкование или быть вам же впендюрено по самые гланды

Манюня
12-02-2005, 01:43 PM
Ленива.

Lustful Angel
12-02-2005, 01:45 PM
химик, я конечно понимаю, что ты тут нам всем головы дурил бальшое время, и никакойты нихимик фпесту, а очинь дажы праграмист, тока вот тваи калеги, тожы праграмисты каторыи, ани другий ответ дают, отличный от твоего. и как быть? каму верить? КАМУ ЯВАССПРАШЫВАЮ???

химик
12-02-2005, 01:47 PM
личные ящики сотрудников это что?
ты ж понимаешь что личные ящики не совсем личные, я про рабочие ящики
В которых 99% американцев хранят херову кучу личной информации которая вообше то говоря там находится не должна ..... но все мы люди-человеки что ж мне теперь по оффисам бегать и головы сотрудникам отрывать за то ето? потом меня per se волнует только одна вешь чтобы то что должно было encrypted было bylo encrypted и никакaя служебная инфо куда не надо не светилась - об остальном пусть у начальника голова болит

Nabludatel'
12-02-2005, 01:48 PM
Неплохо но просто ворпос стоял так может ли админ личку выпотрошить? - ответ да может. Второй ворос делают ли ето админы или нет .... так сказать ответу нету. Посему а) если вам по барабану вообше игнорируйте ето б) если у вас параноия вообше не пользуйтесь личкой а используйте альтернативные методы передачи личной инфо в) вам не по барабану что но вы делаете поправку на количество админстративный усилий которое требуется для потрошение лички - удаляейто то что может вызвать двоякое толкование или быть вам же впендюрено по самые гланды
Химик, вот ты в академиях учился, да?
у меня на компе какая-та фигня завелась. Когда я долго не трогаю
клавиатуру, на екране появляются какие-то странные трубочки. Они изгибаюца...изгибаюца, заворачиваюца и делают всякие выкрутасы. Я те говворю.
ШТО делать, а?

химик
12-02-2005, 01:49 PM
химик, я конечно понимаю, что ты тут нам всем головы дурил бальшое время, и никакойты нихимик фпесту, а очинь дажы праграмист, тока вот тваи калеги, тожы праграмисты каторыи, ани другий ответ дают, отличный от твоего. и как быть? каму верить? КАМУ ЯВАССПРАШЫВАЮ???
Ну почему - я бывший биохимик которого сооблазнил размер зарплат в IT секторе

химик
12-02-2005, 01:50 PM
Химик, вот ты в академиях учился, да?
у меня на компе какая-та фигня завелась. Когда я долго не трогаю
клавиатуру, на екране появляются какие-то странные трубочки. Они изгибаюца...изгибаюца, заворачиваюца и делают всякие выкрутасы. Я те говворю.
ШТО делать, а?
Image обнови работы на 5 мин

Lustful Angel
12-02-2005, 01:50 PM
погоди, погоди... ты вроде как еще полгода назад, мож меньше рассказывал о своих зимичиских трудаих и достижениях... а тут вдруг рррррррраз! и программистом заделался?

Galkab
12-02-2005, 01:52 PM
Гааааааааааааааааа, Апрелечкааааааааааааааааааа, гаааа.:grum: :good:

химик
12-02-2005, 01:52 PM
погоди, погоди... ты вроде как еще полгода назад, мож меньше рассказывал о своих зимичиских трудаих и достижениях... а тут вдруг рррррррраз! и программистом заделался?
Долго ли умеючи? лето + осень+ MS IT academy = крутой системный инженер :)

Galkab
12-02-2005, 01:54 PM
Разводят нас , бедных юзеров, как лохов....:evillaugh :evillaugh

wako
12-02-2005, 01:54 PM
Image обнови работы на 5 мин

даю справку: Наблюдалель прикалывался

химик
12-02-2005, 01:55 PM
даю справку: Наблюдалель прикалывался
А я серьезно :) по фиг чего сломалось просто обнови image и все проидет

Nabludatel'
12-02-2005, 01:58 PM
А я серьезно :) по фиг чего сломалось просто обнови имаге и все проидет
Блин, всё сделал как сказал. обновил свой имидж. оделся неброско, но аккуратна...вышел, потом зашёл, перезашёл, а ети трубочки всё там же. Извиваюца, сцуки. Ужас.
просто не знаю што и думать.

Lustful Angel
12-02-2005, 01:59 PM
Долго ли умеючи? лето + осень+ MS IT academy = крутой системный инженер :)
крута, ага.

тока вот на реплику "долго ли умеючи" ответ всегда " а вот умеючи, как раз долго" ;)

химик
12-02-2005, 01:59 PM
Ах да Зюзя ты кажется большои любтель билютеней вот тебе небольшой линк о дискурсии админов можно или нет читать лички .....
http://www.vbulletin.com/forum/showthread.php?t=113685&highlight=personal+massage

wako
12-02-2005, 02:00 PM
Блин, всё сделал как сказал. обновил свой имидж. оделся неброско, но аккуратна...вышел, потом зашёл, перезашёл, а ети трубочки всё там же. Извиваюца, сцуки. Ужас.
You must spread some Reputation around before giving it to Nabludatel' again.

Lustful Angel
12-02-2005, 02:00 PM
Наб, нибойся, это жители планеты Джанаф с тобой проконтактировать пытаются.

химик
12-02-2005, 02:02 PM
Screen saver turn off?

Lustful Angel
12-02-2005, 02:04 PM
Screen saver turn off?
вот что мне нравиццо в тебе, химик, так это сурьезный подход к делу.

Nabludatel'
12-02-2005, 02:04 PM
Интересно, если я выключу свой лаптоп, закрою и положу у чехол...ети трубочки всё-равно там будут? извиваца? Как проверить? Што об етом говорит академия Майкрософта? Надо админу позвонить. Ето уже некрасиво

цепной_кот
12-02-2005, 02:19 PM
2) кот конечно сволочь, в тапки ссыт и все такое...
...кота можно обвинить во всех смертных грехах, он может упрям как баран, он не сглаживает конфликты, даже скорее наоборот, не гибок, не сдержан, предвзят, все что угодно... :kiss:

Отдайса, наглая морда.

химик
12-02-2005, 02:19 PM
Хахахаха ....
Спасибо Коту за вычитание 2000 поинтов репутации за раскрытие таины чтения личнои переписки Химиком

химик
12-02-2005, 02:21 PM
Интересно, если я выключу свой лаптоп, закрою и положу у чехол...ети трубочки всё-равно там будут? извиваца? Как проверить? Што об етом говорит академия Майкрософта? Надо админу позвонить. Ето уже некрасиво
Мда тода вот что ,,,,, промыть очки спиртом от машинного масла, протереть насухо, остатки спирта употребить внутрижелудочно

wako
12-02-2005, 02:21 PM
Хахахаха ....
Спасибо Коту за вычитание 2000 поинтов репутации за раскрытие таины чтения личнои переписки Химиком

но... Химик... честна... ты ведь прикалываешься, да? ну признайся.... ведь прикалываешься?.... не верю что ты серьезно.... не верю! (с)

цепной_кот
12-02-2005, 02:22 PM
Химик, я тоже справлялась однажды возможно ли, у владельцев другого сайта, у которых стоит такой же движок, в аккурат, когда вы тут на барриикады лезли. НЕВОЗМОЖНО. Точнее сломать-то все можно, тока время нада, а у кота его нет. так шо нинада ляля (с) Не только время. Нужен [shell account], и доступ к БД. Чего у меня нет. С помощью одного лишь админ логина личку читать невозможно. Химик физдит и строит умное лицо. Химик: физдишь. И умное лицо не получается.

химик
12-02-2005, 02:23 PM
А Галке отдельноe спасибо :) сломается ваш network или PC починка с меня :)

Nabludatel'
12-02-2005, 02:23 PM
Хахахаха ....
за раскрытие таины чтения личнои переписки Химиком
Теперь есчо бы разобраца с тайной Лох-Несского чудовисча и всё....
Или нет, абс уже вродеразобрался, хотя никаких академиеу не заканчивал.

химик
12-02-2005, 02:24 PM
но... Химик... честна... ты ведь прикалываешься, да? ну признайся.... ведь прикалываешься?.... не верю что ты серьезно.... не верю! (с)
А ты у кота спроси звездю я или нет...

цепной_кот
но... Химик... честна... ты ведь прикалываешься, да? ну признайся.... ведь прикалываешься?.... не верю что ты серьезно.... не верю! (с) Поставил я ему минус. И ещё поставлю. Потому что физдит - либо от незнания, либо злонамеренно. И так и так - непростительно.

Nicholaich
Химик, ну ты даешь...
Никогда бы не подумал, что на форуме такие вещи творишь...
Пободаться захотелось? :)

Galkab
А Галке отдельное спасибо :) сломается ваш нетщорк или ПЦ починка с меня :)
На здоровье. :evillaugh :D

Nabludatel'
12-02-2005, 02:25 PM
Не только время. Нужен [shell account], и доступ к БД. Чего у меня нет. .
Спраука: БД - БиДе
иногда встречается у женском туалете. доступ имеют не все, канешна

химик
12-02-2005, 02:26 PM
Не только время. Нужен [shell account], и доступ к БД. Чего у меня нет. С помощью одного лишь админ логина личку читать невозможно. Химик физдит и строит умное лицо. Химик: физдишь. И умное лицо не получается.
Я говорю про admin account not poweruser.....

цепной_кот
12-02-2005, 02:27 PM
Химик , как обычно, несет наукообразную охинею. Никаких юзеров фолдеров нет. Есть база данных [MySQL], доступ к которой у админов напрямую нет. А даже если бы и был, чтобы вытащить информацию нужно знать database schema. [www.vbulletin.com] Ровно так и есть. Спасиб Димуш.

химик
12-02-2005, 02:29 PM
Кот а ты по моей ссылке на тот же самый форум заиди :) много инстесного узнать можешь там сами админы рассказывают как они личку потрошат

цепной_кот
12-02-2005, 02:29 PM
А ты у кота спроси звездю я или нет... Физдишь ты, по чёрному, и уже видно что злонамеренно. Ещё тебе минус.

P.S. Качель, ничё что я у тя "ф" в слове "физдеть" стрельнул? Я расплачусь...

alex digital
12-02-2005, 02:30 PM
В любом случае: Отбой! Пишите мне в личку, кто хочет, а я буду вам писать.

Nabludatel'
12-02-2005, 02:31 PM
В любом случае: Отбой! Пишите мне в личку, кто хочет, а я буду вам писать.чо писать то?

Akela
12-02-2005, 02:33 PM
Кот а ты по моей ссылке на тот же самый форум заиди :) много инстесного узнать можешь там сами админы рассказывают как они личку потрошат

Смотрите в кинотеатрах города триллер "Админ-Потрошитель"!

alex digital
чо писать то?

Ну, как там в армии, хорошо ли кормят, не забижают ли старослужащие.

химик
Надо же как интересно согласно же котовским правилам одному и тому же юзеру нельзя подряд репу ставить но как выясняется что есть таки обходные пути ... Вот Котик мне тут же 2 мин спустя после перых -2000, вторые -2000 включил ....

Lustful Angel
12-02-2005, 02:34 PM
В любом случае: Отбой! Пишите мне в личку, кто хочет, а я буду вам писать.
Гагааааааааарин, я вас любила, ооооооооооййййй.... нананана...

цепной_кот
12-02-2005, 02:35 PM
Зюзь линк проверь не тянет - плюс нахрен тебе в ДБ лезть когда в 90 случает из 100 все можно из Active Directory extract Наб, даже и не думай его куда-то брать. Я думал химик что-то знает. А эта его фраза показывает что ничего. Полное звездило.

Для справки: [Active Directory] имеет такое же отношение к этому форуму как забор к обеду.

alex digital
12-02-2005, 02:36 PM
Гагааааааааарин, я вас любила, ооооооооооййййй.... нананана...

Баблооооо, пабедит зло баблооооооо ...........

цепной_кот
12-02-2005, 02:36 PM
Надо же как интересно согласно же котовским правилам одному и тому же юзеру нельзя подряд репу ставить но как выясняется что есть таки обходные пути ... Вот Котик мне тут же 2 мин спустя после перых -2000, вторые -2000 включил .... Злоупотребляю служебным положением, химик. Более того, если очень захочу, влеплю тебе минус в минус два миллиона. Нафик звиздеть?

CrazyDoctor
12-02-2005, 02:37 PM
Баблооооо, пабедит зло баблооооооо ...........
ЦСКА - чемпион. Поздравляю.

Lustful Angel
12-02-2005, 02:39 PM
:kiss:

Отдайса, наглая морда.
в очередь, сукины дети, в очередь... (с)

химик
12-02-2005, 02:39 PM
Котик почтовые яшики в массе своей на нее родню и завязаны а весь нет дружок сидит в виде обьектов в ней же родной :)
Учите милок MS2278 and MS2279 :)

Lustful Angel
12-02-2005, 02:40 PM
блин, а в дому ни грамма водки! ну што за жысть такая, а?

alex digital
12-02-2005, 02:40 PM
Спасибо! И все-равно они все гавнищи сраные, из своей группы УЕФА так и не вышли. Тьфу.

CrazyDoctor
12-02-2005, 02:41 PM
Спасибо! И все-равно они все гавнищи сраные, из своей группы УЕФА так и не вышли. Тьфу.
Придется временно болеть за Зенит и Локомотив. Ненадолго.

цепной_кот
12-02-2005, 02:46 PM
Ах да Зюзя ты кажется большои любтель билютеней вот тебе небольшой линк о дискурсии админов можно или нет читать лички .....
http://www.vbulletin.com/forum/showthread.php?t=113685&highlight=personal+massage I love it. We gotta make it a rule.

Use of the BC Forums Personal Messaging service is subject to the following terms:

Our Personal Message service is provided as a means to contact other forum members in a fast and convenient way. We accept no responsibility for any non-delivery of messages. Personal Messages sent must not be of an offensive, aggressive or abusive nature. The Personal Message service must not be used to promote the location of other forum sites, or to create unrest between existing members. The administrators reserve the right to suspend a member from using the Personal Message system without warning and without giving a reason.

The Personal Message system is run using a database on the BC server. Although we do not routinely monitor or screen messages, it is important that the Personal Message system is not considered 100% private. As with all such message systems, the administrator reserves the right to access the database if it is deemed appropriate to do so in the interests of good management of the site, or if it is required by a suitably empowered authority. These terms are in addition to, and do not supercede, the main Forum Rules.

By using the Personal Message service, you are agreeing to these terms. Заметьте, говорится о том что в принципе доступ возможен. Чего я и не отрицаю. Слова же химика что для этого достаточно административного логина в форуме (не в сервер, к серверу меня доступа нет) - полный физдёж.

alex digital
12-02-2005, 02:47 PM
Придется временно болеть за Зенит и Локомотив. Ненадолго.
Я и за Шахтер с удовольствием поболею. Ющенко ющенкой, а они ж все-таки родные братья.
Я еще помню, когда возвращались с ЦСКА-Шахтер 1:2, на эскалаторе орали "Что за хай спустился с гор-это общество Шахтер" и аккурат при сходе с лестницы нас менты и повязали. Обидно было, из-за Шахтера ж пострадали.

химик
12-02-2005, 02:53 PM
А вот что пишет аднинистратор Maggi

Yes, it's possible to read members' private messages, it's in the database... the best way to assure your people that you aren't, is to never EVER read them so that you're sure that you don't let anything slip...
But I would remind them that if it's possible for you to read them, it's possible for any admin to read them...

химик
12-02-2005, 03:19 PM
Кот неувязочка однако выходит вот ты говориш что доступа к серверу у тебя нету .... и в тоже время текушую версию форума ты как то устанавливал ....
Нет я конечно могу предложить что ты только в сыстем оператор гроуп но.... к серверу доступ имеешь ... словом нехорошо детей наобманывать?
П.С. Отедельно спасибо Наталье ЛА за инфорацию о прочетении личек

цепной_кот
12-02-2005, 03:20 PM
Кот неувязочка однако выходит вот ты говориш что доступа к серверу у тебя нету .... и в тоже время текушую версию форума ты как то устанавливал .... Нет, конечно, не я. По моей просьбе.

химик
12-02-2005, 03:22 PM
А кто ставил то (если конечно информация не секретная - если для етого DOJ нужен ворпос снимается лол)

цепной_кот
12-02-2005, 03:24 PM
А кто ставил то (если конечно информация не секретная Один из системных инженеров Русской Америки... Сюда почти не ходит... Я с ним по мылу общаюсь... А какая разница?

химик
12-02-2005, 03:25 PM
Интересно было кто выполняет роль системного инженера на серверe ... как никак колега

цепной_кот
12-02-2005, 03:30 PM
Химик, ну хватит уже. Закрываю тему.