PDA

View Full Version : Вопрос на засыпку

Манюня
12-01-2005, 09:05 PM
Уважаемая администрация,

Наказуемы ли оскорбления в комментах к репутации?

Заранее спасибо.

Вечно ваша,
Манюня

Akela
12-01-2005, 09:13 PM
Манюня, этот вопрос уже был.
Если тебя оскорбили комментариями в репутации, то напиши жалобу кому-нибудь из админов. Они разберутся.

Bibob3d
12-01-2005, 09:14 PM
Уважаемая администрация,

Наказуемы ли оскорбления в комментах к репутации?

Заранее спасибо.

Вечно ваша,
Манюня
Я об этом вот тута (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=17798) спрашивал. Еси я прально понял, низзя ток мальчикам на девочек... Am I right?

Манюня
12-01-2005, 09:15 PM
Я об этом вот тута (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=17798) спрашивал. Еси я прально понял, низзя ток мальчикам на девочек... Ам И ригхт? Ваша тема называлась про личные сообщения. Я не о них.

Манюня
12-01-2005, 09:16 PM
Манюня, этот вопрос уже был.
Если тебя оскорбили комментариями в репутации, то напиши жалобу кому-нибудь из админов. Они разберутся. Перед тем как жаловаться, я хотела бы знать, наказуемы ли они. Я не хотела бы жаловаться, если правила на репутационные комменты не распространяются.

NataliaLA
12-01-2005, 09:18 PM
Манюнь, тема очень щикотливая, я пока прикрою эту тему, чтобы не флудили.
Мы с котом как раз обсуждаем этот вопрос, как будет готов ответ сразу же ответим !

цепной_кот
12-01-2005, 09:19 PM
На самом деле я пока не знаю... Администрации это надо будет обсудить и решить.

По идее репа - это как личка. Т.е. не регламентируется за исключением, конечно же, совсем уж исключительных случаев. С дригой стороны, личку с оскорблением можно удалить, и поставить человека в игнор, а с репой так не сделаешь...

С третей стороны, только админы могут смотреть и чистить репу (исправлено), и админам ну совершенно не хочется прибавлять себе работы.

Поэтому пока, на данный момент, будем с читать что репа и оскорбления в репе не регламентируются, а если это изменится, мы о своём решении, естественно, объявим.

цепной_кот
12-01-2005, 09:39 PM
Я был непрафф... Своим предыдущим сообщением развязал руки всем тем кто репутацией злоупотребляет.

Поэтому сделаем с точностью до наоборот. На данный момент:

Репутации регламентируются: не разрешается оскорблять и хамить в репутациях.

Обнаруженное хамство и оскорбления будут удаляться, а нарушителям может быть вставлен очень большой минус. Скажем, на пару миллионов.