PDA

View Full Version : Здесь я буду грустить о коммунизме

alex digital
12-01-2005, 07:18 AM
Я когда-то узнал про тебя из переписок Кугельмана с Бронштейном и Каутского с Энгельсом. Я тогда понял, что ты и есть спаситель человечества. С тех пор я начал ждать когда ты придешь. Шли годы, а тобой не пахло, но я продолжал ждать. Один раз я увидел в магазине "Музиму лиру" за 450 рублев, мне не хватало ровно 440 руб, я тогда подумал, что вот-вот ты войдешь в этот магазин, подойдешь к прилавку и скажешь: "Дайте ему все что он хочет, бесплатно"..., ты не вошел, а продавец сказал, что я "устал" дышать на него перегаром. А в другой раз нам не хватило на 4 пузыря "Кавказа" 50-ти копеек я тогда сказал, что пока мы дойдем до магазина, наступит коммунизм и нам не нужны будут деньги..., мы дошли, а ты не наступил- нам пришлось взять вермут, вдобавок ко всему меня обругали плохо. А потом появилась «Андроповка» по 4.70 и я подумал, что начинаю слышать твои шаги, но они вдруг стихли в 1985 году с приходом Горбачева.
Где ты?

alex digital
12-01-2005, 07:57 AM
...А однажды в "Национале" я сказал девченкам, ну которые сидели около гардероба на креслицах, что передали очень важное сообщение по радио, мол ты-коммунизм наступил и что теперь здесь можно сидеть только в красных косынках и давать всем только бесплатно. Они закричали "Ура", но дать за бесплатно отказались. Мне тогда стало горько и обидно. За что мы боролись-та, бляха муха...

Nec_999
12-01-2005, 04:33 PM
...А однажды в "Национале" я сказал девченкам, ну которые сидели около гардероба на креслицах, что передали очень важное сообщение по радио, мол ты-коммунизм наступил и что теперь здесь можно сидеть только в красных косынках и давать всем только бесплатно. Они закричали "Ура", но дать за бесплатно отказались. Мне тогда стало горько и обидно. За что мы боролись-та, бляха муха...
Обида детства:28: :evillaugh