PDA

View Full Version : Минусы - оставляем?

Pages : 1 2 [3]

Манюня
12-07-2005, 04:51 PM
по себе тока не надо других судить..
это был реторически вопрос Ритарическому вопросу- ритaрический ответ. Так что я тут никаким боком непричём. ;)

цепной_кот
Анют, а когда ты последуешь своему же совету? Который у тебя на аватарке?

Bashmachnica
Праф. Так дело не в тебе. А в тех кто не по назначению их использовал.
Ну раз речь не обо мне, так почему его отключили Мне Конкретно?:)

noincomingcalls
12-07-2005, 04:52 PM
Анют, а когда ты последуешь своему же совету? Который у тебя на аватарке?
а что там у меня?

цепной_кот
Ну раз речь не обо мне, так почему его отключили Мне Конкретно?:) Отключили всем.

Манюня
ЭТО ОДНО СЛОВО ТАК ПЕРЕВОДИТСЯ?
Не, это всё выражение - to live through someone vicariously

цепной_кот
а что там у меня? Бедняжка...

Bashmachnica
12-07-2005, 04:53 PM
Отключили всем.
ну и плохо. Придется теперь плюсы давать и гадости писать и м атерится. Или Плюсы тоже отключите? :grum:

noincomingcalls
12-07-2005, 04:53 PM
Ритарическому вопросу- ритарический ответ. Так что я тут никаким боком непричём. ;)
..кто то мне в личке может сказать где она работает.
не дай бог когда то обращаться туда за услугами

noincomingcalls
12-07-2005, 04:54 PM
Бедняжка...
где же ваша храбрасть сладик? намёки, всё, да намёки

Манюня
12-07-2005, 04:55 PM
..кто то мне в личке может сказать где она работает.
не дай бог когда то обращаться туда за услугами Кто - она? Я что ли? Тогда не переживай, тебе всё равно не по карману.

noincomingcalls
12-07-2005, 04:56 PM
Кто - она? Я что ли? Тогда не переживай, тебе всё равно не по карману.
откудо ты знаешь?))

по ходу дела это тебе не покарману билеты на Депиш мод..за 400, и сумачка за 100.....гаааааааааааааа

Манюня
12-07-2005, 04:57 PM
откудо ты знаешь?)) Догадываюсь

по ходу дела это тебе не покарману билеты на Депиш мод..за 400, и сумачка за 100.....гаааааааааааааа Первое - лажа, второе - канечна, я такие дешёвки нипакупаю.

noincomingcalls
12-07-2005, 04:58 PM
да, да, да....мы все читаем форум..Лажа у тебя в голове

цепной_кот
12-07-2005, 04:59 PM
Манюнь теперь ты понимаешь, зачем я так "пошутил (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?p=904762#post904762)"? И мои извинения за обеих Анют. В принципе с моей подачи - я догадывался какая у них будет реакция, и что нормально они разговаривать не могут.

Манюня
12-07-2005, 05:00 PM
Лажа у тебя в голове Кому, кому - а тебе виднее.

noincomingcalls
12-07-2005, 05:02 PM
Кому, кому - а тебе виднее.
...пайду лучше паслушаю тваи песни.

Вперед, ты когда то слушал как паёт Мануня?

Манюня
12-07-2005, 05:02 PM
Манюнь теперь ты понимаешь, зачем я так пошутил? Эта была сильна, ага.
И мои извинения за обеих Анют. В принципе с моей подачи - я догадывался какая у них будет реакция, и что нормально они разговаривать не могут. Не, я ожидала похлеще. Устали, наверна.

noincomingcalls
12-07-2005, 05:03 PM
поооказалось мне что не кончитса мое полнае оддиииночество....

Димуша
Кот, у тебя ангельское терпение. бе пора ли закрыть этот ПТУшный слет.

Манюня
...пайду лучше паслушаю тваи песни.
Ах это ты мне рэйтинг набиваешь? :grum: А я думала - Зюзик.

Манюня
12-07-2005, 05:05 PM
Кот, у тебя ангельское терпение. бе пора ли закрыть этот ПТУшный слет. Ну млин, мне тогда придётся работать идти :rolleyes:

цепной_кот
12-07-2005, 05:05 PM
Кот, у тебя ангельское терпение. бе пора ли закрыть этот ПТУшный слет. Спасибо. Согласен, пора.

цепной_кот
12-07-2005, 08:10 PM
Голосование снова открывается, на два дня, и будет окончательно закрыто в эту пятницу или около того. Решение, возвращать ли минусы, будет принято на основании результатов этого голосования.

Спасибо Априльке, Фоле, Манюне и всем другим, за участие в обсуждении, конструктивную критику, и дельные предложения.

Должен сразу сказать минусы по большей части использовались не по назначению. Поэтому даже если минусы будут возвращены, если ими будут злоупотреблять, администрация может их выключить в будущем, просто волевым усилием.

Serge7
12-07-2005, 08:50 PM
По- моему "минусы" надо убрать всё-же... Зачем, будоражить и без того разволнованных до нельзя наших товарищей? Как с той, так и с другой стороны... Хотя грешен сам, при всей моей доброжелательности, я однажды, с таким наслаждением, влепил "по-минусу" Маныуне И Акэлле.... :mrgreen:

Манюня
12-07-2005, 09:02 PM
при всей моей доброжелательности, я однажды, с таким наслаждением, влепил "по-минусу" Маныуне И Акэлле.... :мргреен: О да, и коментарий был такой "доброжелательный"...Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. :rolleyes:

Akela
12-07-2005, 09:05 PM
О да, и коментарий был такой "доброжелательный"...Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. :роллеыес:
Молчи, Маныуна! А то "доброжелательный" Сержуля еще какую-нибудь подлянку придумает. Он забыл сказать, что минусы поставил тогда, когда они были анонимными... И естественно не подписался... :grum:

Манюня
12-07-2005, 09:07 PM
Он забыл сказать, что минусы поставил тогда, когда они были анонимными... И естественно не подписался... :грум: А Сергунчик по другому и не поставил бы - мерлотик в руке дрогнул б. Дзынь. :evillaugh

noincomingcalls
12-07-2005, 09:32 PM
ути-пуси

Serge7
12-07-2005, 09:47 PM
А Сергунчик по другому и не поставил бы - мерлотик в руке дрогнул б. Дзынь. :evillaugh Нее... Там было совсем не так, Манюнь. Когда, Кот ввёл минусы, у меня появились "два минуса", соответственно, "неподписанных".... Ну я тоже, думаю, такой.. Ну минусы, хрен с ним, ладно.... Но ведь "анонимные", то, "с*ки-минусы"... :D Начал "вычислять", от кого ? Ну, думаю не иначе, как от Акелы с Мануней... Кто-ж, думаю, ещё мог-то? Вы, мои "лучшие друзья", здесЬ! :D Ну и влепил Вам, "по-ответному", соответственно, с большим удовлетворением, ага! А когда отключили "анонимность" "минусиков", каково- же было моё удивление, что оба "минуса" было от обеих Ань.... :lol: :mrgreen:

На качелях...
12-07-2005, 09:49 PM
? Ну, думаю не иначе, как от Акелы с Мануней... Кто-ж, думаю, ещё мог-то? Вы, мои "лучшие друзья", здесЬ! :Д Ну и влепил Вам, "по-ответному", соответственно, с большим удовлетворением, ага! А когда отключили "анонимность" "минусиков", каково- же было моё удивление, что оба "минуса" было от обеих Ань.... :лол: :мргреен:
о как... /ржет/

noincomingcalls
12-07-2005, 09:49 PM
lol

марик - камарик
12-07-2005, 10:19 PM
Нее... Там было совсем не так, Манюнь. Когда, Кот ввёл минусы, у меня появились "два минуса", соответственно, "неподписанных".... Ну я тоже, думаю, такой.. Ну минусы, хрен с ним, ладно.... Но ведь "анонимные", то, "с*ки-минусы"... :D Начал "вычислять", от кого ? Ну, думаю не иначе, как от Акелы с Мануней... Кто-ж, думаю, ещё мог-то? Вы, мои "лучшие друзья", здесЬ! :D Ну и влепил Вам, "по-ответному", соответственно, с большим удовлетворением, ага! А когда отключили "анонимность" "минусиков", каково- же было моё удивление, что оба "минуса" было от обеих Ань.... :lol: :mrgreen:гаааа:) у меня наоборот было. Я думал что это от ань, а оказалось от натали:evillaugh

Krasota
12-07-2005, 11:35 PM
Я кажется во время.:)

Кот с Колз рулят. Прямо новый дует :D
Марик вернулся :evillaugh
Репутации опять на волоске. Опять обсуждение. Опять бредовые выводы. Опять дискусия. :evillaugh

Кот, приезжай ко мне на Аляску. Я тебя пригрею, окружу лаской, за ушками поглажу. Ет в надежде на то что ты опомнишься.:)

Lyubimaya
12-08-2005, 06:25 AM
Кстати,если минусы ВДРУГ отменят,то Олежика положено бы выпустить из бани будет...А то,типа,статьи нет,а человек сидит...Негуманно...

Krasota
12-08-2005, 07:46 AM
А там где "за" минусы, ето в чистом виде, сколько хочешь столько даешь? или с правилом что типа много давать неьзя? Если в чистом виде, то я "за". Если с какими-то лимитами, то я против минусов вообще. Такого варианта нет. :( Как мне голосовать?

вторжение
12-08-2005, 07:56 AM
...а...где вы эти плюсы\минусы берете?
...как узнать...(про сИбе)...могу я послать плюсик...или...молодая еще...надо подождаТ...

КошЫчка
12-08-2005, 08:06 AM
Кстати,если минусы ВДРУГ отменят,то Олежика положено бы выпустить из бани будет...А то,типа,статьи нет,а человек сидит...Негуманно...

:shock:
Я чего то не понимаю или мы на разных языках читаем (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=897538&postcount=157)?

Olezhik - бан на месяц: злостная реклама конкурирующих ресурсов

Sarochka
12-08-2005, 08:27 AM
ой, Коша, прицепились и забанали за то, что все уже давно знают :)

Lyubimaya
12-08-2005, 08:34 AM
:shock:
Я чего то не понимаю или мы на разных языках читаем (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=897538&postcount=157)?
Ну да,ну да...ты вспомни,как все начиналось...(пестня)
А я ваще и читать -то не умею-грамотке не обучена...вот сижу, картинки смотрю...

КошЫчка
12-08-2005, 08:51 AM
ой, Коша, прицепились и забанали за то, что все уже давно знают :)
прицепились не прицепились , не знаю.. а Олежик сам виноват.. нечего было хвастаться... да я сказал.. да я сделал.. нашкодил, и молчи в трубочку! и никогда.. НИКОГДА! не признавай своей вины.. :grum:

Ну да,ну да...ты вспомни,как все начиналось...(пестня)
А я ваще и читать -то не умею-грамотке не обучена...вот сижу, картинки смотрю...
Начали за здравие кончили за упокой (с)..
Разницу между за что предупреждение и за что наказание видим?;).. А вообще-то надо будет посоветоваться с умными людьми.. может и впрямь картинками общаться начнём.. Я вот тут не так давно где-то вычитала что в среднем, восприятие прочитанного материала по Штатам находится где-то на уровне неоконченной средней школы.. классов 6 образования так.. ага.. убеждаюсь в этом можно сказать с каждым днём всё больше и больше... забавно :)

Lyubimaya
12-08-2005, 08:57 AM
восприятие прочитанного материала по Штатам находится где-то на уровне неоконченной средней школы.. классов 6 образования так.. ага.. убеждаюсь в этом можно сказать с каждым днём всё больше и больше... забавно :)
Ну тебе оно,канешно,виднее.Полюбляю самокритичных людей...
(опять-таки, а как трудно читать подтексты,особенно тем,кто так долго пожил в Америке......мама дорогая...)

КошЫчка
12-08-2005, 09:00 AM
Ну тебе оно,канешно,виднее.Полюбляю самокритичных людей...
(опять-таки, а как трудно читать подтексты,особенно тем,кто так долго пожил в Америке......мама дорогая...)
ага.. а особенно сложно это поддетксты находить там где их нет и не было в помине.. мда..

Манюня
12-08-2005, 09:07 AM
<edited> А, Коша уже всё сказала.....

Sarochka
12-08-2005, 09:08 AM
о! а мы не ждaли

Krasota
12-08-2005, 09:31 AM
Мерлотику? :evillaugh

КошЫчка
12-08-2005, 09:38 AM
Мерлотику? :евиллаугх
Красота... тебя не хватало :47:

Lyubimaya
12-08-2005, 09:43 AM
Красота... тебя не хватало :47:
А почему ты о Красоте в среднем роде...почему это Красота-это ОНО...
(не злость...лехкий цинизм такой,ггы...)

Robot
12-08-2005, 09:48 AM
Красота.. тебя не хватал.
Красота.. тебя не хватала.

Скажите, на каком языке Вы говорите?
Лехкий цинизм - ето у Вас. Ето Вы придали невинному постингу свои мыслли.

ага.. а особенно сложно это поддетксты находить там где их нет и не было в помине.. мда..
Вот видите, не толко я так думаю.

Lyubimaya
12-08-2005, 09:56 AM
Красота.. тебя не хватал.
Красота.. тебя не хватала.

Скажите, на каком языке Вы говорите?
Лехкий цинизм - ето у Вас. Ето Вы придали невинному постингу свои мыслли.

Легкий цинизм-да ,у меня...
А на каком языке ты это прочитал...тормозим с утра?
Красота,я по тебе соскучилась(это например)...

На качелях...
12-08-2005, 09:58 AM
Х-оспади.. Любимая, что ж ты так все впросак в последнее время-то..
Я еще кофе толком не попил, а ты меня уже ржать заставляешь.
Какой еще средний род? Эта ж форма глагола в прошедшем времени..
Сама попробуй..
Его не хватал (мужской)
Ее не хватала (женский)
Их не хватали (множественный)
Оно не хватало (средний)
Не, ну если тут подтексты - тогда я - пас, канешна. Тогда тебе к Айсману. Это он маэстро по подтекстам, пунктирам, прописным шрифтам, явкам, и передаче паролей от Королева. Берет недорого - рупь за пароль, три за ведро.

Lyubimaya
12-08-2005, 09:59 AM
А напоследок я скажу...да ты мне и не авторитет ваще...равно как и твои родые...типппаааа так ...

КошЫчка
12-08-2005, 10:00 AM
я бы не классифицировала ваши попытки уязвить меня как "лёгкий цинизм"... не тянет.. право.. Любимая.. я вам не по зубам, даже и не пытайтесь, дружеский такой совет, без злобы и цинизма ;)

Lyubimaya
12-08-2005, 10:06 AM
Х-оспади.. Любимая, что ж ты так все впросак в последнее время-то..
Я еще кофе толком не попил, а ты меня уже ржать заставляешь.
Какой еще средний род? Эта ж форма глагола в прошедшем времени..
Сама попробуй..
Его не хватал (мужской)
Ее не хватала (женский)
Их не хватали (множественный)
Оно не хватало (средний)
Не, ну если тут подтексты - тогда я - пас, канешна. Тогда тебе к Айсману. Это он маэстро по подтекстам, пунктирам, прописным шрифтам, явкам, и передаче паролей от Королева. Берет недорого - рупь за пароль, три за ведро.
А мое мнение такое,что слово " не хватало"-обидное...особенно применительно к женсчине...
А впросак -мне нечем попадать....я не по деушкам...А вот если у тебя с энтим проблема,то тренируйся....на кошках(ц)

Krasota
12-08-2005, 10:10 AM
Красота... тебя не хватало :47::27:

На качелях...
А мое мнение такое,что слово " не хватало"-обидное...особенно применительно к женсчине...

Усё.
Любимой можно говорить только - "нам тебя хватало" :34:

Xenalite
Я за это плюс поставила, о да!
:grum: :grum: :grum:

Krasota
12-08-2005, 10:11 AM
(не злость...лехкий цинизм такой,ггы...)Опять "ляп откровенный" или ты просто обиделась что я в другом топике спросила почему ты злая?;)

Lyubimaya
12-08-2005, 10:11 AM
я бы не классифицировала ваши попытки уязвить меня как "лёгкий цинизм"... не тянет.. право.. Любимая.. я вам не по зубам, даже и не пытайтесь, дружеский такой совет, без злобы и цинизма ;)
Госпадя...да кто тебя язвит...
Да и жирного мне нельзя...
Да и не друзья мы вовсе...знакомцы разве что...

Sarochka
12-08-2005, 10:13 AM
Любимую не трогайте, ироды!

Krasota
12-08-2005, 10:13 AM
Усё.
Любимой можно говорить только - "нам тебя хватало" :34:Так хватало что больше не хочется? :evillaugh

Robot
12-08-2005, 10:14 AM
Легкий цинизм-да ,у меня...
А на каком языке ты это прочитал...тормозим с утра?
Красота,я по тебе соскучилась(это например). ..
В Вашем примере Красота - женского рода? Робот,я по тебе соскучилась. Робот- женского рода?

С Вами все ясно.

А напоследок я скажу...да ты мне и не авторитет ваще...равно как и твои родые...типппаааа так ...
Я и не хотел бы быть авторитетом для Вас. Выберите себе авторитет на Вашем уровне.

А впросак -мне нечем попадать....я не по деушкам...А вот если у тебя с энтим проблема,то тренируйся....на кошках(ц)

Lyubimaya!Вас здесь ХВАТАЛО.

На качелях...
12-08-2005, 10:14 AM
Да и жирного мне нельзя...

ржунимагу...
опять впросак.. наверное, ты все-таки по деушкам..

Lyubimaya
12-08-2005, 10:15 AM
Опять "ляп откровенный" или ты просто обиделась что я в другом топике спросила почему ты злая?;)
Я за тя вступилась..за честь,так скать,ум и совесть...на полном серъёзе....от ты даёшь...я седня офуительно добрюкая...
Я уже(к слову ),месяца три прусь от твоего "мерлотику"...честно-честно...без подъёбов...

Lyubimaya
12-08-2005, 10:16 AM
ржунимагу...
опять впросак.. наверное, ты все-таки по деушкам..
сам "На качелях"

Lyubimaya
12-08-2005, 10:17 AM
В Вашем примере Красота - женского рода? Робот,я по тебе соскучилась. Робот- женского рода?

С Вами все ясно.

Я и не хотел бы быть авторитетом для Вас. Выберите себе авторитет на Вашем уровне.

Lyubimaya!Вас здесь ХВАТАЛО.
Марселла!!!

Robot
12-08-2005, 10:20 AM
Марселла!!!
Я Вас не понял.

Krasota
12-08-2005, 10:22 AM
Я за тя вступилась..за честь,так скать,ум и совесть...на полном серъёзе....от ты даёшь...я седня офуительно добрюкая...
Я уже(к слову ),месяца три прусь от твоего "мерлотику"...честно-честно...без подъёбов...Если что, я за себя могу сама постоять. :bis: И если что, уж с кем с кем, а с рыжей бестией я как-нибудь сама пообщаюсь:D . Без тебя, провокаторши. ;)

Lyubimaya
12-08-2005, 10:22 AM
Я Вас не понял.

Вон поди...( продолжение цитаты)

п.с.знал бы классику-не повёлся бы...

На качелях...
12-08-2005, 10:25 AM
Любимая, давай лучше пойдем куда-нить из этого раздела - расскажешь какие новости и впечатления за последнее время - тебя давненько не было тут..

Xenalite
12-08-2005, 10:25 AM
Bloody hell, вот это темка! :grum:

Krasota
12-08-2005, 10:27 AM
На Качелях, я там вопрос администрации задала. Страницу или 2 назад. Не знаю как голосовать. А время идет!:(

Sarochka
Любимая, скоро тебе не разрешат тут писать, а потом забанют навечно...как жить? :kos:

Alechko
Bloody hell, вот это темка! :grum:
:34:

Krasota
12-08-2005, 10:28 AM
Блооды хелл, вот это темка! :грум:Да ето так, игрушки. Вот раньше были времена!:evillaugh

Lyubimaya
Любимая, давай лучше пойдем куда-нить из этого раздела - расскажешь какие новости и впечатления за последнее время - тебя давненько не было тут..
а новостей у меня тока одна...
А девочка мальчика ждет(уже не пестня)

Sarochka

ты думаешь им сейчас станет стыдно? ;)

Xenalite
Любимая, скоро тебе не разрешат тут писать, а потом забанют навечно...как жить? :kos:
Да ты с ума сошла! :)
Я первая открою темку в поддержку Любимой.
Это же какой заряд хорошего настроения! :grum:

На качелях...
12-08-2005, 10:30 AM
Ну так эта уж не новость. Имя придумали уже? Где работаешь? Что нового вообще? Переежать не думаете?

На качелях...
12-08-2005, 10:31 AM
Да ты с ума сошла! :)

Не, просто провокатор. :kos:

КошЫчка
12-08-2005, 10:32 AM
Любимая, скоро тебе не разрешат тут писать, а потом забанют навечно...как жить? :кос:
за что? :shock:
за попытки обнародовать свой интеллект? Разве же это наказуемо?

На качелях...
12-08-2005, 10:32 AM
На Качелях, я там вопрос администрации задала. Страницу или 2 назад. Не знаю как голосовать. А время идет!:(

Да забей нафик.

Lyubimaya
12-08-2005, 10:37 AM
Ну так эта уж не новость. Имя придумали уже? Где работаешь? Что нового вообще? Переежать не думаете?
Дэвид...
В кошер сторе...
рутина...зато потянула на 3й левел инглиша(что мне крайне интересно,потому как в Одессе закончила только подготовительный курс) и сейчас пойду учится на нёрса.
Сижу-сочиняю мамке своей легенду на беженство(у меня это оказывается неплохо получается)

Lyubimaya
12-08-2005, 10:40 AM
за что? :shock:
за попытки обнародовать свой интеллект? Разве же это наказуемо?
ну я хоть попыталась...в отличае...

На качелях...
12-08-2005, 10:41 AM
Дэвид...
В кошер сторе...
рутина...зато потянула на 3й левел инглиша(что мне крайне интересно,потому как в Одессе закончила только подготовительный курс) и сейчас пойду учится на нёрса.
Сижу-сочиняю мамке своей легенду на беженство(у меня это оказывается неплохо получается)
Ух ты, и как тебя хватает на столько..
На нерса - молодца, на них еще очень долго будет большой спрос.. но там очень много специальных терминов заучивать придется.. справишься?
У меня друзья тоже сына недавно родили и Давидкой назвали.. красивое имя.
Вывози мамку, будет с малым сидеть. :34:

Lyubimaya
12-08-2005, 10:42 AM
ты думаешь им сейчас станет стыдно? ;)
Нет....станет офуительно грустно,до слез больно и обидно всем ,кому я не успела отдаться...
(вот в именно таком ключе я мыслю,ггы)

На качелях...
12-08-2005, 10:42 AM
ну я хоть попыталась...в отличае...
Ну всё, не ссорьтесь, пожалуйста. :pray:

Xenalite
12-08-2005, 10:43 AM
Нет....станет офуительно грустно,до слез больно и обидно всем ,кому я не успела отдаться...
(вот в именно таком ключе я мыслю,ггы)
Аттдайся мне! :pray:

Lyubimaya
12-08-2005, 10:45 AM
и Давидкой назвали.. красивое имя.
:
Что характерно...Дэвид-в переводе значицца "Любимый"

Lyubimaya
12-08-2005, 10:46 AM
Аттдайся мне! :pray:
А тебе нра пожилые женщины...

Xenalite
12-08-2005, 10:47 AM
А тебе нра пожилые женщины...
*папирхнулась*
... ты мне нравишься! аттдайся!

На качелях...
12-08-2005, 10:49 AM
Зина, ну что за беззастенчивые домогательства? /чувствует себя лишним на этом празднике жизни :(/

Xenalite
12-08-2005, 10:51 AM
Зина, ну что за беззастенчивые домогательства? /чувствует себя лишним на этом празднике жизни :(/
Ну вот, тока найдешь женшину с развитым чувством юмора и в детопроизводном возрасте, как сразу шугают... :( :nafig:

Krasota
12-08-2005, 11:14 AM
Да забей нафик.Так и запишем. Администрация не хочет содействовать в моем голосовании :( :evillaugh :evillaugh

На качелях...
12-08-2005, 11:20 AM
Так и запишем. Администрация не хочет содействовать в моем голосовании :(
Тут уже и без нас содействуют.. Столики крутят, духов вызывают.. :kos:

Lyubimaya
12-08-2005, 12:00 PM
*папирхнулась*
... ты мне нравишься! аттдайся!
Тока опосля свадьбы...

noincomingcalls
12-08-2005, 12:40 PM
Bollocks!

NataliaLA
12-08-2005, 02:10 PM
гаааа:) у меня наоборот было. Я думал что это от ань, а оказалось от натали:evillaugh
А чему ты удивлся, я тебе дала не просто так, а за пост....
потом если хочешь может обсудить это в личке. ;)
я кстати надеюсь, что ты все таки вернулся !

NataliaLA
12-08-2005, 02:16 PM
Кто - она? Я что ли? Тогда не переживай, тебе всё равно не по карману.
офф топ, но почему ты думаешь, что все по карману только тебе?....реторический вопрос.....

Димуша
12-08-2005, 02:24 PM
офф топ, но почему ты думаешь, что все по карману только тебе?....реторический вопрос.....Интересно, в каком учебном заведении ты логику изучала, чтобы сделать такое умозаключение. Ткни пальцем, где Манюня, говорила, что только она может оплачивать услуги дорогого адвоката.

NataliaLA
12-08-2005, 02:32 PM
Интересно, в каком учебном заведении ты логику изучала, чтобы сделать такое умозаключение. Ткни пальцем, где Манюня, говорила, что только она может оплачивать услуги дорогого адвоката.
Такого Манюня не писала. (я возможно не так выразилась)
Я просто не понимаю откуда выводы со стороны Мани кому что по карману, это личное дело каждого. Откуда выводы, что Аня не может себе нанять дорого адвоката....???
Фиг с ним это флуд в этой теме....

Манюня
12-08-2005, 03:34 PM
офф топ, но почему ты думаешь, что все по карману только тебе?....реторический вопрос..... Очень просто (Димуша верно подметил) - потому что мы никому не по карману. Мы по карману только громадным корпорациям, у нас даже и клинтов-индивидумов нет...А был этот, который владел [MGM Grand] - но я сильно сомневаюсь, что здесь тусуются люди с такими доходами. А если тусуются - то я с готовностью перед ними извиняюсь за свои обобщения. :D

NataliaLA
12-08-2005, 03:35 PM
но я сильно сомневаюсь, что здесь тусуются люди с такими доходами. А если тусуются - то я с готовностью перед ними извиняюсь за свои обобщения. :Du never know. Думаю, что не все здесь афишируют свои доходы. Нафиг кричать о том, сколько у меня property и где....чем я еще живу помимо работы и тд.

Манюня
12-08-2005, 03:39 PM
у невер кнощ. Думаю, что не все здесь афишируют свои доходы. Нафиг кричать о том, сколько у меня проперты и где....чем я еще живу помимо работы и тд. В том конкретном случае я почему то была уверенна что не промахнулась. И причём - абонент не спорил, Наташ. Тока тебе всё кажется, что если я кому то говорю "это тебе не по карману," то это обязательно значит, что это по карману мне. :rtyu:

NataliaLA
12-08-2005, 03:45 PM
В том конкретном случае я почему то была уверенна что не промахнулась. И причём - абонент не спорил, Наташ. Тока тебе всё кажется, что если я кому то говорю "это тебе не по карману," то это обязательно значит, что это по карману мне. :rtyu:
нет, почему же.
Я просто такой фразы как таковой не понимаю.....зачем она вообше нужна.....
проехали.

Манюня
12-08-2005, 03:50 PM
нет, почему же.
Я просто такой фразы как таковой не понимаю.....зачем она вообше нужна.....
проехали. Ну как зачем нужна? Ты посмотри на контекст разговора. Нюта "пошутила," что она нивжизнь ко мне бы не обратилась - я её "шутливо" успокоила, что ей никаким образом и не светит. Обмен любезностями, ага.

Cleopatra
12-08-2005, 04:41 PM
Ну почему мы не можем жить дружно? Почему надо постоянно ругаться и портить друг другу нервы?:(

Lyubimaya
12-08-2005, 06:01 PM
Я знаешь,что думаю,на Качелях...а...Вот щас самое время мне попросить прощенья у тех форумских малчиков и дзеушек,которым я обесчала и не дала пи*ды...

Саломея
12-08-2005, 06:11 PM
Я знаешь,что думаю,на Качелях...а...Вот щас самое время мне попросить прощенья у тех форумских малчиков и дзеушек,которым я обесчала и не дала пи*ды...

Кающаяся Мария-Магдалина?:rolleyes:

Pandusika
12-08-2005, 06:17 PM
Ну почему мы не можем жить дружно? Почему надо постоянно ругаться и портить друг другу нервы?:(
патамушта так нада :evillaugh

На качелях...
12-08-2005, 06:21 PM
Не переживай.
Не пи*дой единой жив человек.. :kos:

Lyubimaya
12-08-2005, 06:24 PM
Кстати,притча на ету тему...
В-обчем,бродит Иисус со своей матерью по городам...Несет,как гритцца,в массы...И тут,в одном ауле собрались неразумные селяне забить каменьями(по закону Торы,как мне каэтся) дзеушку...Христос это дело ка-ак увидел,ка-ак закричит:А ну стоЯть,уроды...Она ж вам всем давала...А вот кто без греха-тот типа пускай бросит в неё камень....
Ну,все,ессно,устыдились и каменья на землю покидали...
Вдруг из-за спины Христа вылетает здоровенная каменюка и женщине той прямо в лоб...Усё!Летальный исход...
Хрисос поворачивается и с укоризной так:Ну вечно вы,Мама,не в свои дела вмешиваетесь...

Krasota
12-08-2005, 10:53 PM
Ну почему мы не можем жить дружно? Почему надо постоянно ругаться и портить друг другу нервы?:(Портить нервы может только человек сам себе. Если ты не хочешь, твои нервы портится не будут.

марик - камарик
12-09-2005, 01:46 AM
А чему ты удивлся, я тебе дала не просто так, а за пост....
потом если хочешь может обсудить это в личке. ;)
я кстати надеюсь, что ты все таки вернулся !я не удивился.... забудь:)

Вернулся я. Спасибо

alex digital
12-09-2005, 02:24 AM
А вот НЕХУЯ было Ноинкоммингколз банить.

Предлагаю провести конкурс "Политической песни". (без купюр)

Оборотень с гитарой

Исполняют Шнур, Сукачев, Воронин, 32282-ой

А мы хотели спросить: "А как насчёт свободы? А? А?"
Нам ответили: "Идите на хуй, уроды!"
Мы пытались кричать, что у нас есть права,
Нам сказали: "У вас в кармане трава!"

Но я ещё не старый!
Я - оборотень с гитарой!
Я ещё не старый!
Я - оборотень с гитарой!

Менты нас душат, менты нас давят,
Менты нас вяжут, менты нами правят.
Ночь. Тень. Свет. Тень.
Я между ними оборотЕннннннь...

Но я ещё не старый!
Я - оборотень с гитарой!
Я ещё не старый!
Я - оборотень с гитарой!

Этот новый порядок- вечный старый режим.
Чтоб очко размеренно делало жим жим-жим-жим-жим-жим-жим
Но из нас не сделать казематную вошь
Но хоть бей, хоть режь - не наебёшь! Не наебёшь!

Но я ещё не старый!
Я - оборотень с гитарой!
Но я ещё не старый!
Я - оборотень с гитарой!
Я - оборотень с гитарой!
Я - оборотень с гитарой!
Я - оборотень с гитарой!
Я - оборотень с гитарой!
Я - оборотень с гитарой!
Я - оборотень с гитарой!
Я - оборотень с гитарой!
Я - оборотень с электрогитарой! (с)

Serge7
12-09-2005, 02:47 AM
Алекс? Вот ты проголосовал за "раздачу минусов", а вот скажи нам, пожалуста, а вот почему? :D

alex digital
12-09-2005, 02:56 AM
Алекс? Вот ты проголосовал за "раздачу минусов", а вот скажи нам, пожалуста, а вот почему? :D
Это у меня еще со времен СССР осталось. Когда-то минус мне представлялся, как самое главное оружие пролетариата, в смысле отнять у богатых и раздать бедным. Вот я и проголосовал за минусы.
:rolleyes:

Serge7
12-09-2005, 03:01 AM
Это у меня еще со времен СССР осталось. Когда-то минус мне представлялся, как самое главное оружие пролетариата, в смысле отнять у богатых и раздать бедным. Вот я и проголосовал за минусы.
:rolleyes: Молодец! Ты смелый и отважный человек! http://newrussianamerica.com/forum/images/smiles/good.gif

alex digital
12-09-2005, 03:12 AM
Молодец! Ты смелый и отважный человек! ... :rolleyes:
"Я оборотень с электрогитарой".

цепной_кот
12-09-2005, 05:20 PM
В четыре пополудни, тихоокеанского времени (через сорок минут), закрываем опрос.

malutka
12-09-2005, 05:21 PM
В четыре (через сорок минут) закрываем опрос.
ты забыл добавить по калифорнийскому времени, а то у меня уже 6.20pm :)

КошЫчка
12-09-2005, 05:21 PM
эта тема никогда не умрёт........

цепной_кот
12-09-2005, 05:22 PM
ты забыл добавить по калифорнийскому времени, а то у меня уже 6.20pm :) Пардон-с, исправил-с... :)

Далеко ж ты забралась...

цепной_кот
12-09-2005, 05:23 PM
эта тема никогда не умрёт........ Минусы жили, живут, и будут жить...

КошЫчка
12-09-2005, 05:45 PM
Минусы жили, живут, и будут жить...
....сказал Кот голосом ведущей "Пионерской Зорьки" повязал пионерский галстук и отдал честь знамю...

(барабанная дробь)

:grum:

malutka
12-09-2005, 05:52 PM
Пардон-с, исправил-с... :)

Далеко ж ты забралась...
раньше жила в Сан Франциско, потом переехала в Бостон, очень соскучилась по снегу :)

цепной_кот
12-09-2005, 05:58 PM
Осталось две минуты. Через две минуты воскреснут минусы.

NataliaLA
12-09-2005, 05:59 PM
Осталось две минуты.
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
и ?

malutka
12-09-2005, 06:00 PM
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
и ?
пуск :) kak voskresnut? :(

цепной_кот
12-09-2005, 06:02 PM
Всем спасибо. Минусы воскресли.

Pandusika
12-10-2005, 12:56 AM
пара закрываццО

Alter Ego
12-10-2005, 01:00 AM
пара закрываццО
на переучёт.

Pandusika
12-10-2005, 01:06 AM
ВСЕМ СПАСИБО, ТЕМА ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ!!!

Serge7
12-10-2005, 01:09 AM
ВСЕМ СПАСИБО, ТЕМА ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ!!! Так а что так радостно-то, Ребят? Вам правда нравятся "минусы"? Странно....

Pandusika
12-10-2005, 01:16 AM
Так а что так радостно-то, Ребят? Вам правда нравятся "минусы"? Странно....
никто уже ни работает все спят

Serge7
12-10-2005, 01:41 AM
никто уже ни работает все спят В пятницу, вечером, Пандуся?? :lol:

Pandusika
12-10-2005, 02:09 AM
В пятницу, вечером, Пандуся?? :lol:
в пятницу вечером некоторые здают финалы и готовятся к другим финалам

Alter Ego
12-10-2005, 02:11 AM
в пятницу вечером некоторые здают финалы и готовятся к другим финалам
АААААА!!!!! Не напомнинай!

Cleopatra
12-10-2005, 04:37 AM
Ох, минусы воскресли.
Пошла плюсы раздавать :oops:

malutka
12-10-2005, 09:10 AM
Ох, минусы воскресли.
Пошла плюсы раздавать :оопс:
во ето да... ета тема была вчера zakryta, а сегодня воскресла вместе с минусами... чудеса.

Дуня Китаева
12-10-2005, 09:23 AM
во ето да... ета тема была вчера zakryta, а сегодня воскресла вместе с минусами... чудеса.

Нет это называется не чудеса, а "приколы нашего городка". :evillaugh

Cleopatra
12-10-2005, 11:56 AM
Было много недовольных результатами голосования, потому его решили продлить на пару дней и по окончании установленного срока - закрыть. Что и сделали, а по голосованию получилось, что большинство за то, чтоб оставить минусы.
PS Вроде все верно...:oops:

CrazyDiamond
12-10-2005, 02:35 PM
Было много недовольных результатами голосования, потому его решили продлить на пару дней и по окончании установленного срока - закрыть. Что и сделали, а по голосованию получилось, что большинство за то, чтоб оставить минусы.
PS Вроде все верно...:oops:
Как в банановой среднеазиатской республике.

цепной_кот
12-10-2005, 07:28 PM
Как в банановой среднеазиатской республике. Разве? И в республике с какими фруктами, хотелось бы жить Вам? :)

aprilneverends
12-11-2005, 07:20 AM
(познакомьтесь. в моем лице вы имеете дело с редкостной идиоткой. очень приятно. спасибо)

Galkab
12-12-2005, 06:54 PM
(познакомьтесь. в моем лице вы имеете дело с редкостной идиоткой. очень приятно. спасибо):evillaugh
Апреля, писец.. ты такое гонишь.. я тарчу на тебе...

aprilneverends
12-12-2005, 07:00 PM
:евиллаугх
Апреля, писец.. ты такое гонишь.. я тарчу на тебе...

(подумала)
пожалуй, это самое лучшее, что мне сегодня сказали..:):)

Galkab
12-13-2005, 12:11 AM
(подумала)
пожалуй, это самое лучшее, что мне сегодня сказали..:):)
ой, а чё ж тебе говорят , когда наезжают или ругаются??:eek:

aprilneverends
12-13-2005, 07:22 AM
Галкин, дай полную волю своему воображению...:)

Galkab
12-13-2005, 11:29 AM
Галкин, дай полную волю своему воображению...:)
Мне хочется тока сюси-муси тебе говорить...и по-головочке гладить..:remybussi :bird:

Robot
12-13-2005, 11:31 AM
Галка, у Вас очень красивая аватара!

Манюня
12-13-2005, 11:36 AM
и по-головочке гладить Мне тоже. Тока не Апрельку.

Galkab
12-13-2005, 11:58 AM
Галка, у Вас очень красивая аватара!
Спасибо.. Это я в Мексике...:cool:

КошЫчка
12-13-2005, 12:00 PM
Спасибо.. Это я в Мексике...:цоол:
а рядом с тобой что лежит??

-Вах, Гиви... какой У тИбя бАлшой чИмадан
- ЭтА ни чИмадан.. этА кашЫлёк!
(с)

Galkab
12-13-2005, 12:22 PM
а рядом с тобой что лежит??

-Вах, Гиви... какой У тИбя бАлшой чИмадан
- ЭтА ни чИмадан.. этА кашЫлёк!
(с)
Та в етом ящике мне кавалера привезли.... и если не делал, что я хочу- заганяла его обратно, в наказание..:evillaugh