View Full Version : Можно ли устать от любимого?
LisaAlisa
11-28-2005, 10:00 PM
Вопрос прост. Можно ли устать от любимого человека? Устать, имеется в виду, не хотеть быть рядом. Можно не разговаривать, не смотреть в его сторону, не делать ничего. Но не быть рядом, даже в соседней комнате, потому что устал?... После того, что целый день не виделись...
Тогда о любви тут не может быть и речи... Я права?
(Надеюсь понятно изложила...)
Выскажитесь, друзья, плиззз!
Акватрель
11-28-2005, 10:50 PM
Sometimes even loving people need space... it doesn't mean that the love is gone.. Unless this space-needing going on for a long time
dream fairy
11-28-2005, 11:46 PM
Да.
Юнона
11-28-2005, 11:56 PM
Можно ли устать от любимого человека? А черт его знает. Может и можно:rolleyes:
Да ну их нахрен этих всех любимых.
А вы меня вообще меньше слушайте, мне сегодня хреново.
Sorry to spill it out here...
Юнона
11-29-2005, 12:28 AM
мне сегодня хреново. А мне вчера было. Меня наругал начальник:28:
А мне вчера было. Меня наругал начальник:28:
Да понимаю, с начальством проблемы очень неприятны,
так как от работы многое в жизни зависит.
Так что давай охать вместе, в унисон: оххххх, оооооххххххххх
dream fairy
11-29-2005, 12:48 AM
Да ну их нахрен этих всех любимых...
Любимыми не разбрасываются.
Хотя я сейчас не выдержу и одного кину куда-нибудь, почти на голову залез всеми четырьмя лапами. :)
Любимыми не разбрасываются.
Хотя я сейчас не выдержу и одного кину куда-нибудь, почти на голову залез всеми четырьмя лапами. :)
Мне ими разбрасываться легко. У меня их сейчас нет. совсем.
Сижу один, в окружении тесно сжимающегося кольца проблем.
Эххх, чтож я маленьким не сдох :(
марик - камарик
11-29-2005, 01:12 AM
Вопрос прост. Можно ли устать от любимого человека? Устать, имеется в виду, не хотеть быть рядом. Можно не разговаривать, не смотреть в его сторону, не делать ничего. Но не быть рядом, даже в соседней комнате, потому что устал?... После того, что целый день не виделись...
Выскажитесь, друзья, плиззз!Неа.
Мои женатые друзья говорят что их так достает постоянный контакт с женами каждый день что они изобретают способы не быть дома: остаются дольше на работе, занимаются спортом, находят увлечения вне дома. Это не потомучто они их не любят а потомучто людям нужна смена обстановки.
Пойми меня правильно, я люблю своих родителей, но иногда они меня так достают что я просто встаю выхожу за дверь и иду в бар один:)
Такчто не переживай. Ты всего лишь проходишь через о через ччто все прошли:)
Ладно напишу по теме, буду краток:
Относительная доля времени нежелания находится вместе
с любимым/любимой зависит от того сколько у вас общих
интересов/интересных занятий, и того, насколько тесно и
открыто вы можете поведать друг другу сокровенность себя.
Есть некая граница, если с одной стороны, то отношения
только теснее, но жить всё равно просторно. Такое бывает крайне редко.
Когда с другои стороны (меньше связывающий факторов),
то с годами... известно как...
dream fairy
11-29-2005, 01:29 AM
Неа.
изобретают способы не быть дома: остаются дольше на работе,
Любовью я это назвать не могу, может оно да таки и любовь, но не в моём понимании.
марик - камарик
11-29-2005, 01:36 AM
Любовью я это назвать не могу, может оно да таки и любовь, но не в моём понимании.Ты романтик и для тебя любовь это когда летаешь. Однако такое не бывает круглый год 24 часа в сутки. у кого-то плохое настроение, кто-то сказал слово неловкое... Бытавуха. Хочется отдахнуть иногда.
vpered
11-29-2005, 02:00 AM
Я хотел поучаствовать в дискуссии и настрочил целый памфлет, а потом заметил, что неправильно прочитал название темы:
"Можно ли устать от себя любимого?"
Саломея
11-29-2005, 02:10 AM
Я хотел поучаствовать в дискуссии и настрочил целый памфлет, а потом заметил, что неправильно прочитал название темы:
Ах Вперёд, Вперёд...ну разве так можно обламывать? Жистока, да.
Ой как я себя за... залюбил... до потери пульса...
Саломея
11-29-2005, 02:49 AM
Ой как я себя за... залюбил... до потери пульса...
Ломик! главное, чтоП Вам было хорошо, ни в чем сибе не отказывайте.
aprilneverends
11-29-2005, 07:28 AM
да все можно..
даже от детей и то устаешь:)
дело не в том, устал ты или нет, а в том, скоко времени тебе требуется, чтобы полноценно.. отдохнуть:)
Malishka
11-29-2005, 07:38 AM
Выскажитесь, друзья, плиззз!
Я не понимаю, что означает слово "отдохнуть от любимого"??? Взять отпуск одной? Не придти домой? Что? Ведь человек на роботе целый день, не видешь любимого и сладкого, так хочетса придти домой и увидетьса, а тут отдыхать блин.....нафуй, нафуй такое. Будем отдыхать вместе и с друг другом.
вторжение
11-29-2005, 08:17 AM
скоко времени тебе требуется, чтобы полноценно.. отдохнуть:)
...еще важно понять, что именно устало...
...если тело, то какое именно...откуда нагрузка...может, из астрала...
...постараться посмотреть на ауру...увидеть, если повезет...
Nabludatel'
11-29-2005, 08:28 AM
...еще важно понять, что именно устало...
...если тело, то какое именно...откуда нагрузка...может, из астрала...
...постараться посмотреть на ауру...увидеть, если повезет...
да...если тело устало, то из-за "астральной нагрузки". Отчёш есчё может устать тело?
вторжение
11-29-2005, 08:44 AM
да...если тело устало, то из-за "астральной нагрузки". Отчёш есчё может устать тело?
...вАпрос правомерный...действительно...ни от каждого любимого может устать тело...Но любимый все равно должЫн стараться...должЫн...а не надеяться, что кто-тА за него поработает в астрале...
Aurbo
11-29-2005, 08:57 AM
мне кажется, иным людям надо жить врозь,а всречаться с "любимым" время от времени.... а если жить в одном доме( особенно если он небольшой,типа квартира) то нифига не выйдет...
Malishka
11-29-2005, 10:02 AM
мне кажется, иным людям надо жить врозь,а всречаться с "любимым" время от времени.... а если жить в одном доме( особенно если он небольшой,типа квартира) то нифига не выйдет...
пардон, но тогда ето не любимыйй
КошЫчка
11-29-2005, 10:14 AM
Змея и Априлка как всегда правы на все 100.. устать можно от кого и чего угодно.. в том числе и от любимого человека.. Временами душа требует уединения, и это не имеет ничего общего с вашими чувствами к любимому... и тем более не говорит об их увядании.. нужен отдых, временная (даже коротковременная :) ) перемена обстановки или вечерок в компании людей не имеющих ничего общего с вашим будничным бытиём...
Aurbo
11-29-2005, 10:27 AM
Вааапще,идеально(в моём представлении) жить в одном доме,но в разных комнатах..Я терпеть ненвижу СПАТь с кем-то....У меня было ощущение,что у меня осталось в жизни только половина койко-места...Человеку нужно какое-то пространство....а не друг у друга на голове...
Акватрель
11-29-2005, 10:36 AM
Вааапще,идеально(в моём представлении) жить в одном доме,но в разных комнатах..Я терпеть ненвижу СПАТь с кем-то....У меня было ощущение,что у меня осталось в жизни только половина койко-места...Человеку нужно какое-то пространство....а не друг у друга на голове...
А я люблю и СПАТь тоже.. Просыпаться с любимым человеком ранним утром, прищурив глаз на пробивающиеся через жалюзи лучи, разминая его занемевшую руку, любуясь заспанными лицами друг друга.. Это что-то.. :34: ;)
Aurbo
11-29-2005, 10:39 AM
Это ж как надо сильно любить человека...Мне такое и не приснится...Вот кого я действительно люблю в этой жизни - это своего кошака; и то я его прогоняю ночью...чтоб спать не мешал...
КошЫчка
11-29-2005, 10:41 AM
не счёт "змея всегда права" я кажется погорячилась :grum:
спаньё в разных комнатах хорошо как прелюдия к разводу ИМХО
Aurbo
11-29-2005, 10:46 AM
змея часто неправа...отражет своё субьективную кочку зрения....
...иные одеяло стягивают и в него заворачиваются...или храпят..или спят беспокойно, во сне несут такое,что лучшe бы не слышать....если спросишь - отвечают впопад,а а утром не помнят..Брррр....
CrazyDoctor
11-29-2005, 10:47 AM
...иные одеяло стягивают и в него заворачиваются...или храпят..или спят беспокойно, во сне несут такое,что лучшe бы не слышать....если спросишь - отвечают впопад,а а утром не помнят..Брррр....
А вот пёсикам лучше стелить в прихожей, на коврике.
Aurbo
11-29-2005, 10:50 AM
" с виду человек..а так и тянет собачиной" - вроде так у Гоголя?
Xenalite
11-29-2005, 11:01 AM
Я не понимаю, что означает слово "отдохнуть от любимого"??? Взять отпуск одной? Не придти домой? Что? Ведь человек на роботе целый день, не видешь любимого и сладкого, так хочетса придти домой и увидетьса, а тут отдыхать блин.....нафуй, нафуй такое. Будем отдыхать вместе и с друг другом.
Романтический бред.
...нафуй, нафуй такое (ц)
.. устать можно от кого и чего угодно.. в том числе и от любимого человека.. Временами душа требует уединения, и это не имеет ничего общего с вашими чувствами к любимому... и тем более не говорит об их увядании.. нужен отдых, временная (даже коротковременная :) ) перемена обстановки или вечерок в компании людей не имеющих ничего общего с вашим будничным бытиём...
ППКС.
Тоже кстати искусство: не просто свалить в паб, с глаз подальше, a сделать фсе аккуратно, штоб не поранить порой излишне-романтически настроенных партнеров.
Aurbo
11-29-2005, 11:05 AM
..кстаTи, о птичках...
Мужчины страшно не любят,когда женщина смывается среди ночи,не сказав ни слова....я сказaла потом этим "любимым", что ушла,так как они спали..нифига,страшная обида, прямо-таки оскоблённые чувства -что я тебе сделал?
Well, я же контрактa не подписывала,правда? Дело добровольноe..Нет,страшная обида....Плюнула в душу...
Саломея
11-29-2005, 11:07 AM
не счёт "змея всегда права" я кажется погорячилась :грум:
нену бывают жи разные случаи.....
вот бываит любишь чилавека до умапомрачения и рад бы спать с ним из адной кравати, но ...храпит так, что стены сотрясаются....и не говорите мне про затычки для ушей , не помогают и про апирации (ну он например слышать пра эта нихочит, ну или баится чего...) Да, так а чем эта я? Тогда уходишь в другую комнату, а утром бегом к нему, ну если соскучишься...
(эта я не пра сибя).....:)
Ася Франкенштайн
11-29-2005, 11:08 AM
Пра миня! :D
вторжение
11-29-2005, 11:59 AM
Пра миня! :D
...вам вместе спать нельзя...
Ася Франкенштайн
11-29-2005, 12:14 PM
Вот же блин...
Aurbo
11-29-2005, 12:16 PM
..а иные ещё ,извините,пер...т.....ужас,нах...
Ori_flame
11-29-2005, 12:24 PM
не счёт "змея всегда права" я кажется погорячилась :грум:
ППКС Кошечки. Как всегда!
Nabludatel'
11-29-2005, 12:27 PM
Иных уж нет, другие, пер...т...ужас,нах...
КошЫчка
11-29-2005, 12:31 PM
блин! уссусь щас.. не к обеду будет сказано :grum: :grum: :grum:
Aurbo
11-29-2005, 12:46 PM
Хе-хе-хе..а вы говорите - можно ли устать от "любимого человека"...
Манюня
11-29-2005, 12:48 PM
Когда устану, скажу.
Kadet
11-29-2005, 12:53 PM
змея часто неправа...отражет своё субьективную кочку зрения....
...иные одеяло стягивают и в него заворачиваются...или храпят..или спят беспокойно, во сне несут такое,что лучше бы не слышать....если спросишь - отвечают впопад,а а утром не помнят..Брррр....
" А еще ложат свои потные ноженьки на мою волосатую грудь.." " Я им говорю: Не ложьте, а они ложат и ложат..."
Aurbo
11-29-2005, 12:57 PM
Аааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
..теперь точно всю ночь не усну........
ужас,нах....
Ася Франкенштайн
11-29-2005, 01:00 PM
Будете фантазировать о потных ножках?
Aurbo
11-29-2005, 01:03 PM
Не..Представлять..У НЕЁ грудь волосатая, а у него - ножки..маленькие, мерзкие. и потные..и фуишко такой же..и он ей ножки...не,не могу...
Ужас...
Nabludatel'
11-29-2005, 01:04 PM
погуляли, короче
Саломея
11-29-2005, 01:07 PM
Не..Представлять..У НЕЁ грудь волосатая, а у него - ножки..маленькие, мерзкие. и потные..и фуишко такой же..и он ей ножки...не,не могу...
Ужас...
Ну разве можно от такого устать? К такому и пристать-то невозможно....:28:
Как фсигда всё апошлили. Эх! Такую тему загубили.
dream fairy
11-29-2005, 01:08 PM
Змея и Априлка как всегда правы на все 100.. устать можно от кого и чего угодно.. в том числе и от любимого человека.. Временами душа требует уединения, и это не имеет ничего общего с вашими чувствами к любимому... и тем более не говорит об их увядании.. нужен отдых, временная (даже коротковременная :) ) перемена обстановки или вечерок в компании людей не имеющих ничего общего с вашим будничным бытиём...
Желание побыть в одиночестве совершенно нормально, но мне кажется оно не имеет отношения к усталости от любимого. Я так думаю это именно желание побыть одной вообще, при этом желание не видиться с человеком которого любишь не должно возникать (ну как бы обьяснить, вот если я от него устала, то это может потому, что его было слишком много, что необычно, ну он мне вдруг начал втолковывать принцип работы коробки передач и вывод формулы крутящего момента и ходит за мной попятам часа два..)
Если такое желание есть, значит нахождение рядом с ним раздражает.
"Устать, имеется в виду, не хотеть быть рядом. Можно не разговаривать, не смотреть в его сторону, не делать ничего. Но не быть рядом, даже в соседней комнате, потому что устал?... После того, что целый день не виделись... " (ц)
Если не виделись целый день и всё равно не хочется его видеть, значит уже появилась временнаяя граница, когда раздражение не проходит даже со временем, а уж желание оставаться на работе и работать!! вместо того что бы ехать домой..
Мне кажется любимые они потому и любимые, что рядом с ними нам комфортно.
Это моё личное мнение, любовь бывает разной у разных людей.
Malishka
11-29-2005, 04:39 PM
Романтический бред.
...нафуй, нафуй такое (ц)
А вот интерессно, что есть общего между Зеной, Змеей и Кошечкой? Ведь вы ребята согласны между собой...Мож закономерность какая то?
Kadet
11-29-2005, 05:54 PM
Волосатая грудь????
Лукреция
11-30-2005, 11:32 AM
Можно ли устать от любимого человека? Устать, имеется в виду, не хотеть быть рядом. Можно не разговаривать, не смотреть в его сторону, не делать ничего. Но не быть рядом, даже в соседней комнате, потому что устал?... После того, что целый день не виделись...
От любимых, как и от любви не устают!
Устают от жизни: быт, работа, суета......
С любимыми отдыхают.
Nabludatel'
11-30-2005, 12:09 PM
От любимых, как и от любви не устают!
Устают от жизни: быт, работа, суета......
С любимыми отдыхают.
"Лучший отдых - ето смена труда" (В.И Ленин "Апрельские тезисы")
Nicholaich
11-30-2005, 12:12 PM
Можно ли устать от любимого?
Конечно!
Вам понравился новый фильм? - Посмотрите его раз 5 подряд.
Все еще нравится? Тогда нужно еще пару раз... Только осторожнее - в какой-то момент прийдется бороться с диким раздражением.
От легкого прикосновения побежал трепет по всему телу? - Попросите повторить его опять и опять... Отстраниться захочется довольно скоро...
Приятная мелодия? - Повторенная опять и опять, она может свести с ума, что использовалось при пытках, подавляя волю заключенного.
К чему это я?
Существует понятие "усталости рецепторов" от многократно повторенного сигнала.
Подобный эффект может сработать и с любимым человеком.
Избежать усталости можно, но это требует определенных усилий от обеих сторон.
Nabludatel'
11-30-2005, 12:19 PM
Приятная мелодия? - Повторенная опять и опять, она может свести с ума, что использовалось при пытках, подавляя волю заключенного..
Николаич, ты уверен что заключённым ставили приятные мелодии опять и опять? Ну, типа : тюремный DJ заключённому: - "какая вам, заключённый, мелодия нравица? "Отель Калифорния"?....Ну получайте, снова и снова"
Nicholaich
11-30-2005, 12:38 PM
Николаич, ты уверен что заключённым ставили приятные мелодии опять и опять? Ну, типа : тюремный DJ заключённому: - "какая вам, заключённый, мелодия нравица? "Отель Калифорния"?....Ну получайте, снова и снова"
Не сидел, не слушал, поэтому полной уверенности конечно же нет... :)
Хотя читал, что ставили либо заведомо мерзкие звуки, либо приятные мелодии (небольшой отрывок с простым мотивом) повторенные многократно. В первом есть вероятность обратного эффекта - звуки могут начать нравиться, поэтому этот подход использовали для кратковременных воздействий.
В случае приятной мелодии в какой-то момент срабатывает усталость рецепторов, после чего у "пациента" едет крыша.
Кстати, я "заиграл" для себя "Отель Калифорния" именно из-за слишком частого прослушивания. :(
Лукреция
11-30-2005, 12:49 PM
Существует понятие "усталости рецепторов" от многократно повторенного сигнала.
Подобный эффект может сработать и с любимым человеком.
Избежать усталости можно, но это требует определенных усилий от обеих сторон.
Цинично и скучно! Нельзя устать от многократно повторенного слова "люблю", если это действительно так и любят оба.
В случае приятной мелодии в какой-то момент срабатывает усталость рецепторов, после чего у "пациента" едет крыша.
Кстати, я "заиграл" для себя "Отель Калифорния" именно из-за слишком частого прослушивания. :(
привет! спасибо! тебе надо к психологу ;)
по теме: ОТ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА УСТАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
Xenalite
11-30-2005, 12:56 PM
Цинично и скучно! Нельзя устать от многократно повторенного слова "люблю", если это действительно так и любят оба.
Очень даже можно, к сожалению...
CrazyDoctor
11-30-2005, 12:58 PM
Как и еще пару миллиардов человек, собсна.
Вообще, меня в детстве учили, что от многократного повторения рецепторы не то чтобы устают, а приспосабливаются. Перестают замечать раздражитель. Так учили.
Nicholaich
Жизненно и логично!
Можно за пару-тройку дней, если кроме слова "люблю" больше ничего не говорить друг другу. Попробуйте - потом обсудим. :)
Xenalite
Как и еще пару миллиардов человек, собсна.
Вообще, меня в детстве учили, что от многократного повторения рецепторы не то чтобы устают, а приспосабливаются. Перестают замечать раздражитель. Так учили.
Во-во. :priv:
Malishka
11-30-2005, 01:00 PM
Я не ХОЧУ уставать от любимого, вы понимаете, люди?!
Nicholaich
11-30-2005, 01:00 PM
привет! спасибо! тебе надо к психологу ;)
по теме: ОТ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА УСТАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
Привет! :)
Неужели никогда не уставала?
Xenalite
11-30-2005, 01:01 PM
Не, народ, любовь - эта искусство, ага.
Нельзя просто полагаться на авось и всегда делать че те хочется сиюминутно, при этом считая што любовь фсе вынесет.
Работать нада, ага.
Не заигрывать пластинку.
Nicholaich
11-30-2005, 01:02 PM
Не все зависит от нашего желания.
Xenalite
11-30-2005, 01:02 PM
Да никто не хочет, Малишка.
Nicholaich
11-30-2005, 01:03 PM
Не, народ, любовь - эта искусство, ага.
Нельзя просто полагаться на авось и всегда делать че те хочется сиюминутно, при этом считая што любовь фсе вынесет.
Работать нада, ага.
Не заигрывать пластинку.
:31:
dream fairy
11-30-2005, 01:05 PM
Неужели никогда не уставала?
Никогда.
Malishka
11-30-2005, 01:05 PM
Полностью не согласна.
Николаич, если честно, ты был когда то разведен? (Если не хочеш, не отвечай конечно же!)
Malishka
11-30-2005, 01:06 PM
Да никто не хочет, Малишка.
И не надо!:evillaugh
любовь - это ТВОЁ желание быть с кем-то
как ТЫ можешь от этого устать?
если устал, значит пропало желание, значит прошла любовь...
а носиться с ней, чтобы вдруг не дай б-г..., это действительно утомительно : "то не так сидишь, то не так свистишь"
Xenalite
11-30-2005, 01:08 PM
Полностью не согласна.
А я кстати тоже не согласна, вот. :rolleyes:
Ибо щитаю што от желания многа чего зависит.
Тока надо работать над этим, пофторюсь.
Xenalite
11-30-2005, 01:09 PM
любовь - это ТВОЁ желание быть с кем-то
как ТЫ можешь от этого устать?
если устал, значит пропало желание, значит прошла любовь...
а носиться с ней, чтобы вдруг не дай б-г..., это действительно утомительно : "то не так сидишь, то не так свистишь"
Категорически не согласна с этим определеием.
От этого и все беды, ИМХО.
dream fairy
11-30-2005, 01:15 PM
Чего вы спорите, каждый любит по своему.
Категорически не согласна с этим определеием.
От этого и все беды, ИМХО.
это теория или практика? ;)
Xenalite
11-30-2005, 01:19 PM
Чего вы спорите, каждый любит по своему.
Так фсе темы в форуме прикрыть можно... :)
Xenalite
11-30-2005, 01:20 PM
это теория или практика? ;)
Both :34:
Лукреция
11-30-2005, 01:21 PM
Жизненно и логично!
Можно за пару-тройку дней, если кроме слова "люблю" больше ничего не говорить друг другу. Попробуйте - потом обсудим. :)
А кто говорил, что необходимо доходить до абсурда? Вы хотите чувство превратить в обычную снедь? Не жизненно и не логично.
Чувства невозможно поставить на одни весы со сьеденными конфетками и любимым блюдом, откушанным раз 50 за неделю.
dream fairy
11-30-2005, 01:26 PM
Так фсе темы в форуме прикрыть можно... :)
Да?.. Ну ладно. :)
Берёт в руки транспарант: "ОТ ЛЮБИМЫХ НЕ УСТАЮТ!!!!!"
Громко кричит:"Моя Любовь- не заезженная пластинка!!"
Что ещё? Прям не знаю даже ... а... вид - воинственный! :1:
Да?.. Ну ладно. :)
Берёт в руки транспарант: "ОТ ЛЮБИМЫХ НЕ УСТАЮТ!!!!!"
Громко кричит:"Моя Любовь- не заезженная пластинка!!"
Что ещё? Прям не знаю даже ... а... вид - воинственный! :1:
скандирую на заднем плане:
СО-ГЛАС-НА!!! СО-ГЛАС-НА!!! СО-ГЛАС-НА!!!:34:
Nicholaich
11-30-2005, 01:31 PM
Николаич, если честно, ты был когда то разведен? (Если не хочеш, не отвечай конечно же!)
Нет.
Неужели мой ответ что-то меняет?
Xenalite
11-30-2005, 01:31 PM
Чувства невозможно поставить на одни весы со сьеденными конфетками и любимым блюдом, откушанным раз 50 за неделю.
Да, магу сказать што меня тоже такие сравнения напрягают несколько.
Nabludatel'
11-30-2005, 01:32 PM
скандирую на заднем плане:
СО-ГЛАС-НА!!! СО-ГЛАС-НА!!! СО-ГЛАС-НА!!!:34:
включается духовой оркестр. Процессия пошла с криками
"Okey, Согласна!!! Okey, Согласна!!!"
КошЫчка
11-30-2005, 01:32 PM
Нет.
а жЫнат? жЫнат был?? (грызёт семички)
Nicholaich
11-30-2005, 01:36 PM
А кто говорил, что необходимо доходить до абсурда? Вы хотите чувство превратить в обычную снедь? Не жизненно и не логично.
Чувства - результат биохимических реакций организма в основе которых лежат строгие законы природы. Наше желание возвысить и обожествить некоторые из них ничего не дают для понимания основ и возникающих жизненных проблем.
Malishka
11-30-2005, 01:37 PM
Нет.
Да, меняет, у меня просто сложилось такое мнение, что те которые разведены имеют схожую между собой точку зрения-впечатления of being jaded!!! It's life, I guess...................
I didn't mean to hurt anyone's feelings! Sorry guys!
vpered
11-30-2005, 01:40 PM
Чувства - результат биохимических реакций организма в основе которых лежат строгие законы природы. Наше желание возвысить и обожествить некоторые из них ничего не дают для понимания основ и возникающих жизненных проблем.
Строгие законы природы описывают строгие чувства, как-то, ответственность, несгибаемость характера, энтузиазм. А любовь описывают нестрогие законы, вроде fuzzy logic.
Лукреция
11-30-2005, 01:44 PM
К строгим законам природы относится так же реакция организма на отведанную и переваренную пищу.
Наше желание возвысить и обожествить такое чувство, как любовь , открывает пути к прекрасному: творчеству и взаимопониманию.
Nicholaich
11-30-2005, 01:59 PM
Уважаю романтиков и отношу себя к ним, но романтический подход при обсуждении проблем любви не приемлю.
"Нет, никогда!" - скандируют колонны романтиков пока жизнь на личном опыте не докажет им обратное.
Известно много случаев, когда влюбленные уставали друг от друга. Жизнь говорит, что такое возможно. Почему Вы спорите с этим?
Более логично не отрицать существующее, а спрашивать:
"Почему это происходит?
Kак этого избежать?"
dream fairy
11-30-2005, 01:59 PM
включается духовой оркестр. Процессия пошла с криками
"Океы, Согласна!!! Океы, Согласна!!!"
Хорошо идём. :1:
Nicholaich
11-30-2005, 02:01 PM
а жЫнат? жЫнат был?? (грызёт семички)
Был женат? Без развода?
Я что-то совсем запутался в своей личной жизни.
dream fairy
11-30-2005, 02:02 PM
Уважаю романтиков и отношу себя к ним, но романтический подход при обсуждении проблем любви не приемлю.
"Нет, никогда!" - скандируют колонны романтиков пока жизнь на личном опыте не докажет им обратное.
Известно много случаев, когда влюбленные уставали друг от друга. Жизнь говорит, что такое возможно. Почему Вы спорите с этим?
Более логично не отрицать существующее, а спрашивать:
"Почему это происходит?
Как этого избежать?"
Николаич, не мешай! Мы уже двинулись и идём. :evillaugh
Песню надо какую-нибудь.
Песню надо какую-нибудь.
Любовь нечаяно нагрянет
Когда её совсем не ждёшь
и каждый вечер... тра-ля-ля-ля...
/исполнять в темпе марша/ :)
Nabludatel'
11-30-2005, 02:08 PM
Праздничные колонны демонстрантоу с транспалантами и знамёнами любви проходят мимо трибун с Николаичем, бывшим романтиком, позше начитавшимся всяких книжек по психалогии и физиологии.
Саломея
11-30-2005, 02:09 PM
[/B]
А почему Вы спорите с тем утверждением, что устают не от любимого и от любви, а от всякой побочной фигни? Работа...Быт/семья..и т.п.
Frosya
11-30-2005, 02:16 PM
Праздничные колонны демонстрантоу с транспалантами и знамёнами любви проходят мимо
Армия любви.
dream fairy
11-30-2005, 02:18 PM
По теме:
Понять людей которым надоедает любимый человек я не смогу.
Я совершенно комфортно чуствую себя рядом с любимым человеком, если я от него начинаю уставать.. усё - прощай любовь.
Мне не надоедает пить чай по утрам, потому, что это не кофе и также с любимым человеком, я люблю его именно за те качества, которые люблю и мне не надо разнообразия в другую сторону.
Nabludatel'
11-30-2005, 02:19 PM
Армия любви.
служила?
Nicholaich
11-30-2005, 02:20 PM
А почему Вы спорите с тем утверждением, что устают не от любимого и от любви, а от всякой побочной фигни? Работа...Быт/семья..и т.п.
Я с этим не спорю. Устают от всего...
... и от любимого.
Высоко обеспеченные, у которых нет ни бытовых, ни финансовых проблем, ни необходимости работать ради денег, устают друг от друга точно также, что доказывает универсальность такой возможности.
продолжаю утверждать, что те, кто допускает возможность уставания от любимого человека (читай, от любви) не знают, что такое любовь...
Nicholaich
11-30-2005, 02:23 PM
По теме:
Понять людей которым надоедает любимый человек я не смогу.
Я совершенно комфортно чуствую себя рядом с любимым человеком, если я от него начинаю уставать.. усё - прощай любовь.
Мне не надоедает пить чай по утрам, потому, что это не кофе и также с любимым человеком, я люблю его именно за те качества, которые люблю и мне не надо разнообразия в другую сторону.
Не волнуйтесь - все проходит, все еще изменится.
Чего это я? Я же вроде романтик?
Саломея
11-30-2005, 02:24 PM
Я с этим не спорю. Устают от всего...
... и от любимого.
Высоко обеспеченные, у которых нет ни бытовых, ни финансовых проблем, ни необходимости работать ради денег, устают друг от друга точно также, что доказывает универсальность такой возможности.
У высоко обеспеченных, если у них есть мозги, есть больше возможностей для того, что бы разнообразить свою жизнь....да, да с любимым. Ничего это не доказывает Николаич.
Саломея
11-30-2005, 02:25 PM
продолжаю утверждать, что те, кто допускает возможность уставания от любимого человека (читай, от любви) не знают, что такое любовь...
*подтаскивает плакаты паближе* : "Пашли?"
*подтаскивает плакаты паближе* : "Пашли?"
а я уже, там, в первых, нет, во вторых рядах, сразу за плакатами, песню эту запеваю...
да, и при этом, замечу, что я не романтик, совсем!!!
Frosya
11-30-2005, 02:30 PM
служила?
Читала, Наблюдатель.
Я - человек неслуживый.
dream fairy
11-30-2005, 02:37 PM
Не волнуйтесь - все проходит, все еще изменится.
Чего это я? Я же вроде романтик?
Николаич..
Оооййй... "ф каторый рас" (ц)
Если я начну уставать, моя любовь закончилась!
Nicholaich
11-30-2005, 02:43 PM
Николаич..
Оооййй... "ф каторый рас" (ц)
Если я начну уставать, моя любовь закончилась!
Что первично: курица или яйцо?
Что происходит раньше: возникает усталость от любимого или заканчивается любовь?
Какая разница... факт остается фактом.
От любимого устают. Доказывать обратное не логично.
aprilneverends
11-30-2005, 02:46 PM
я уставала от родителей. стыдно, но было же иногда. сейчас иногда устаю от детей. еще более стыдно, но тоже бывает. устаю от друзей....
конечно, может быть, я исключение, и просто одна из всех не знаю, что такое любовь. бывает.
а может быть и так: все в мире движется. растет, и уменьшается. и прорастает опять. имеет фазы и периоды. движется по спирали. мы приходим в те же самые места, но уже чуть другими...чуть более терпеливыми и мудрыми, если повезет.
"присно, всегда и ныне
по склону движемся мы.
смерть-это только равнины.
жизнь-холмы, холмы"
(ц)
Nabludatel'
11-30-2005, 02:47 PM
Что происходит раньше: возникает усталость от любимого или заканчивается любовь?
Вероятно можно не уставать от желания поддержки чувства любви
dream fairy
11-30-2005, 02:54 PM
Сначала было яйцо.. от динозавра, лежало себе на солнышке, грелось. Потом бац! Комета! Радиация и прочие научные явления. В итоге вылупилась курица.
Также и у меня, что-то изменится, я или он, и уже не то что хотелось, бы, уже не так комфортно, любовь потихоньку уходит, граница пройдена и мы движемся в разные стороны.
vpered
11-30-2005, 02:55 PM
Сначала было яйцо.. от динозавра, лежало себе на солнышке, грелось. Потом бац! Комета! Радиация и прочие научные явления. В итоге вылупилась курица.
представляю, как удивился динозавр
ЭВРИКА!!!
(спасибо Априле)
да, я устаю от детей, от родителей, от друзей
да, я устаю, играть (с детьми), обсуждать болячки (с родителями), спорить и сплетничать (с друзьями)
но я не устаю их любить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ФСЁ!!!
намаялась я тут с вами (с)
Саломея
11-30-2005, 02:55 PM
Вероятно можно не уставать от желания поддержки чувства любви
Фух! Ну наконец-то!!!! А это ли ни есть сама любовь?
Nabludatel'
11-30-2005, 02:58 PM
Фух! Ну наконец-то!!!! А это ли ни есть сама любовь?
нет, ето стремление
aprilneverends
11-30-2005, 03:03 PM
ЭВРИКА!!!
(спасибо Априле)
да, я устаю, играть (с детьми), обсуждать болячки (с родителями), спорить и сплетничать (с друзьями)
вот...
:)
Саломея
11-30-2005, 03:05 PM
нет, ето стремление
Нет, это любовь, которая пораждает такое стремление...
Nabludatel'
11-30-2005, 03:10 PM
Нет, это любовь, которая пораждает такое стремление...
ок, быстрый пример и ай эм аут оф хеа.
Ты в пятом-шестом- седьмом классе. Ты томишься. Тебе чё-та надо, но ты не в курсе чо именно. У тебя есть неосознанное желание. У тебя ещё нет конретного субьекта, который подошёл бы под енто желание. Но желание уже есть. Етим субьектом может позже оказаться Вася, или Коля, или джон, или Али, или Лерой....в зависимости где ты живёшь и моря других случайностей.
Конечно, можно уговорить себя что тот, с кем ты - единственный и других не могло быть. Зависит от степени твоего желания убедить себя.
klukva
11-30-2005, 03:24 PM
очень очень согласна с Кошей........
Ну а если немного сказать от себя перечитав посты, то в "Любовь до гроба" - не верю. Когда люди живут много-много лет вместе это прекрасно и всем того желаю. Но одназначно сказать, что это такая сильная Любовь.....сомневаюсь. Скорее всего Любовь -это начальная стадия отношений, затем уважение друг к другу, понимание, привыкание и т.д.
Саломея
11-30-2005, 03:26 PM
Конечно, можно уговорить себя что тот, с кем ты - единственный и других не могло быть. Зависит от степени твоего желания убедить себя.
Никогда!!! Или я тебя не правильно понимаю, Наблюдатель. Никогда ты себя не уговоришь в реальности своих чувств, если они таковыми не являются. Это самообман, который рано или поздно разрушается....
Nicholaich
11-30-2005, 03:44 PM
Также и у меня, что-то изменится, я или он, и уже не то что хотелось, бы, уже не так комфортно, любовь потихоньку уходит, граница пройдена и мы движемся в разные стороны.
Яйцо было все же динозавровое... так может курица была первична, а уж затем она снесла первое куриное яйцо?
"Что-то изменится"... уставать от него начала потихоньку, например...
а затем и любовь может уйти...
Бессмысленно искать первопричину, бессмысленно пытаться найти точку, в которой любовь перешла во что-то другое, ведь не в этом суть.
Nicholaich
11-30-2005, 04:05 PM
ЭВРИКА!!!
(спасибо Априле)
ФСЁ!!!
намаялась я тут с вами (с)
Спасибо Априле!
Так значит можно устать от любимого, при этом не устав его любить?
*В строю демонстрантов наметилось легкое замешательство...*
Спасибо Априле!
Так значит можно устать от любимого, при этом не устав его любить?
*В строю демонстрантов наметилось легкое замешательство...*
да, да, да...
я устала от того, что он много сидит за компъютером и играет в свои игрушки, потому что мне его не хватает...
вот, приблизительно так ;)
Лукреция
11-30-2005, 04:09 PM
Бессмысленно искать первопричину, бессмысленно пытаться найти точку, в которой любовь перешла во что-то другое, ведь не в этом суть.
Мне показалось, что как раз причину ищите Вы. Большинство Ваших оппонентов утверждает, что устать от любви нельзя.
Malishka
11-30-2005, 04:18 PM
Мне показалось, что как раз причину ищите Вы. Большинство Ваших оппонентов утверждает, что устать от любви нельзя.
Лукреция, я вам уже дала плюсик, больше пока что не могу!
Nicholaich
11-30-2005, 05:01 PM
Нет, я не ищу причину, так как причин много, и они отличаются от случая к случаю.
Я даже не пытаюсь доказать, что можно устать от любимого, так как факты говорят сами за себя, а спорить с ними можно только по типу "чтобы у МЕНЯ... такое... никогда-никогда". Монашка хорошо критикует подобный подход, и я с нею согласен.
Я пытаюсь понять психологическую основу этого явления.
Bashmachnica
11-30-2005, 05:05 PM
Я не устаю. Более того, рвусь домой, за целый день скучаю. По несколько раз просто так звоню что-бы услышать голос. Люблю..не устаю.
Пусть попробует пойти в другую комнату и заснуть, за ноги приволоку! Рядом лежать!! :teufel:
Саломея
11-30-2005, 05:32 PM
Нет, я не ищу причину, так как причин много, и они отличаются от случая к случаю.
Я даже не пытаюсь доказать, что можно устать от любимого, так как факты говорят сами за себя, а спорить с ними можно только по типу "чтобы у МЕНЯ... такое... никогда-никогда". Монашка хорошо критикует подобный подход, и я с нею согласен.
Я пытаюсь понять психологическую основу этого явления.
Так Николаич! Всё с самого начала в каторый уже раз. Любимый - это тот, кто вазбудил чувство...любовь, да? От любви устать нельзя? Нельзя Николаич! Это такой же неоспоримый факт.
Bashmachnica
11-30-2005, 05:37 PM
Так Николаич! Всё с самого начала в каторый уже раз. Любимый - это тот, кто вазбудил чувство...любовь, да? От любви устать нельзя? Нельзя Николаич! Это такой же неоспоримый факт.
Нет, я не устаю. Нет адназначна.
Я когда он на день уезжает на шею кидаюсь и плачу как ребёнок. аааа, мамааа. Я не могу без тебя, как я буду ночью один бедный лежать? :cry: :cry:
Ночами просто просыпаюсь шо-бы убедится што храпит рядышкам. гыыыы.:D
Nicholaich
12-01-2005, 09:34 AM
Саломея, я не буду переубеждать Вас... Сам хотел бы, прижимая девушку к себе, шептать ей на ушко:
"Моя любовь никогда не утомится, я никогда не устану от тебя, любимая..."
Увы, дрожь в голосе выдаст фальш, или, еще хуже, зайдусь в кашле, сорвавшись на неточной интонации.
Мужчины не говорят девушкам, предлагая ей руку и сердце, что предлагают им бессонные ночи у кроватки плачущего младенца, раздражение и боль от усталости и обиды, переживания "Да где же его черти то носят? Где и с кем он сейчас?"...
Мужчины показывают только романтическую сторону любви, умалчивая обо всем остальном...
Я не буду менять правил этой игры.
Любовь многолика и дай Бог, чтобы Вы встретили только взаимную счастливую любовь, не знающую ни усталости, ни горечи.
Если Вы уважаете жанр фантастического рассказа - почитайте вот это.
Достойное произведение, причем психологически правильно построенное.
http://zhurnal.lib.ru/a/andronowa_l/blackstripe.shtml
LaFemmeGavrila
12-01-2005, 09:40 AM
Если Вы уважаете жанр фантастического рассказа - почитайте вот это. Достойное произведение, причем психологически правильно построенное.хттп://журнал.либ.ру/а/андроноща_л/блацкстрипе.штмлА к чему это?
CrazyDoctor
12-01-2005, 10:11 AM
А к чему это?
К чему не ясно.
Но рассказ офигительный.
Nicholaich
12-01-2005, 10:26 AM
А к чему это?
Рассказ - иллюстрация к вопросу "можно ли устать от любви?"
CrazyDoctor
12-01-2005, 10:32 AM
То ли ссылка неправильная, то ли, Николаич, Занадта ты сабе выдумляеш
Malishka
12-01-2005, 10:34 AM
То ли ссылка неправильная, то ли, Николаич, Занадта ты сабе выдумляеш
Хорошая молдавская поговорка приходит на ум: "Шo занадто то не здраво!"
Xenalite
12-01-2005, 10:34 AM
Рассказ панравился.
Насчет усталости от любви - не врубилась.
Эта што ли:
"Да, понимаешь, шумные они очень, - пожаловался лесовик, - Две дочери, сын, невестка, зятья." :grum: :grum: :grum:
Акватрель
12-01-2005, 10:45 AM
Рассказ панравился.
Насчет усталости от любви - не врубилась.
Эта што ли:
"Да, понимаешь, шумные они очень, - пожаловался лесовик, - Две дочери, сын, невестка, зятья." :grum: :grum: :grum:
Смысл в том, что даже если их нет уже, все равно любишь.. не устаешь,, если любовь настоящая..:cool:
Xenalite
12-01-2005, 10:53 AM
Смысл в том, что даже если их нет уже, все равно любишь.. не устаешь,, если любовь настоящая..:cool:
Ага.
Значит это и есть
взаимная счастливая любовь, не знающая ни усталости, ни горечи?
Саломея
12-01-2005, 10:56 AM
Рассказ хороший. Но не есть иллюстрация к тематике данного треда.
Nicholaich
12-01-2005, 11:23 AM
Любовь и любимый человек - не одно и то же. Любовь - чувство, которое мы испытываем к мысленному образу любимого человека, причем этот образ не всегда соответствует оригиналу (любовь слепа).
Можно ли устать от любви?
Да, если любовь (наше чувство) односторонняя, если она не взаимная, если чувство не подпитывается любимым человеком, если...
Мы продолжаем любить мысленный образ, но любовь приносит больше отрицательных ощущений, чем радости. Такая любовь изматывает, принося усталость и опустошение.
Рассказ - экстремальная иллюстрация подобной любви. (Сухостоп не бежал бы из дома, если бы все еще не любил...)
Не обязательно терять любимого, чтобы устать от своей любви к нему.
Неужели никогда не слышали "я так устала от неразделенной любви"?
Nabludatel'
12-01-2005, 11:31 AM
Рассказ - экстремальная иллюстрация подобной любви. (1. Сухостоп не бежал бы из дома, если бы все еще не любил...)
2. Не обязательно терять любимого, чтобы устать от своей любви к нему.
перечитал сиё пару раз. ничё не понял. Т.е, на мой взгляд, второе предложении и первое совершенно не связаны логически.
На качелях...
12-01-2005, 11:40 AM
разминая его занемевшую руку,
Ой йопть.. а где же она находилась всю ночь, что так занемела? :cool:
Акватрель
12-01-2005, 11:43 AM
Ой йопть.. а где же она так занемела? :cool:
где-где..:cool: :evillaugh
На качелях...
12-01-2005, 11:48 AM
:oops: эээ.. рифмуют в другой теме сейчас.. там где тихаааа..
Aurbo
12-01-2005, 11:49 AM
..спасибо за ссылку..
Nicholaich
12-01-2005, 11:57 AM
перечитал сиё пару раз. ничё не понял. Т.е, на мой взгляд, второе предложении и первое совершенно не связаны логически.
Наблюдатель, я заполнил многоточие, чтобы быть более логичным. Так пойдет?
Рассказ - экстремальная иллюстрация любви, несущей только отрицательные эмоции. (Сухостоп не бежал бы из дома, если бы все еще не любил своих близких, воспоминания не мучали бы его. Устал ли он от своей любви к потерянным близким/любимым? Думаю, что да.)
Не обязательно терять любимого, чтобы устать от своей любви к нему (своему любимому)...
Косноязычно, но надеюсь - мысль понятна.
Aurbo
12-01-2005, 11:58 AM
Если любовь типа как obsession , тут уж конечно устанешь.....
Xenalite
12-01-2005, 11:59 AM
Наблюдатель, я заполнил многоточие, чтобы быть более логичным. Так пойдет?
Рассказ - экстремальная иллюстрация любви, несущей только отрицательные эмоции. (Сухостоп не бежал бы из дома, если бы все еще не любил своих близких, воспоминания не мучали бы его. Устал ли он от своей любви к потерянным близким/любимым? Думаю, что да.)
Не обязательно терять любимого, чтобы устать от своей любви к нему (своему любимому)...
Косноязычно, но надеюсь - мысль понятна.
А вот интересно, еслибы Сухостопу предложили "освободиться" от такой любви, он бы сагласился?
А вот ещще интересно, приходила ли ему подобная фантазия в голову?
Акватрель
12-01-2005, 12:12 PM
А вот интересно, еслибы Сухостопу предложили "освободиться" от такой любви, он бы сагласился?
А вот ещще интересно, приходила ли ему подобная фантазия в голову?
Какая, к лешему, фантазия??
(шютка)
;) :D
Акватрель
12-01-2005, 12:13 PM
:oops: эээ.. рифмуют в другой теме сейчас.. там где тихаааа..
Ну-ну.. я таких словов даже и не знаю, на которые ты намекаешь..:cool: :evillaugh
Лукреция
12-01-2005, 12:47 PM
Можно ли устать от любви?
Да, если любовь (наше чувство) односторонняя, если она не взаимная, если чувство не подпитывается любимым человеком, если...
Николаич! Вы ужасно непоследовательны! Именно это Вам и пытались многие доказать....Когда речь идёт о любви ВЗАИМНОЙ , от неё нельзя устать.
Хотя....Вы затронули другую тему, наверно она уже обсуждалась и не раз?
Nicholaich
12-01-2005, 01:36 PM
Николаич! Вы ужасно непоследовательны! Именно это Вам и пытались многие доказать....Когда речь идёт о любви ВЗАИМНОЙ , от неё нельзя устать.
Хотя....Вы затронули другую тему, наверно она уже обсуждалась и не раз?
Лукреция, я постараюсь быть последователен, если Вы четко сформулируете от какой любви нельзя устать. Дайте мне формулировку, с которой я не смогу спорить! Вы, похоже, знаете от какой любви не устают. ;)
Формулировка "от любви никогда нельзя устать" не работает, что я и пытался показать.
От "взаимной любви" тоже устают, к сожалению, если потребности в любви и ее реальное воплощение не соответствуют друг другу. Бывает двое любят друг друга до безумия, при этом, требуя и давая друг другу разное, изматывают себя же этой любовью. С этим будете спорить?
dream fairy
12-01-2005, 02:44 PM
Передумала
Aurbo
12-01-2005, 02:56 PM
пожалуйста,продожайте! я про переход на личности..очень интересно..ждем-с...
aprilneverends
12-01-2005, 03:00 PM
Читая каждого участника форума..
Фэйри, да нет...
когда мы чем-то увлечены, этo накладывает на нас временный отпечаток.
я на первом курсе чего я там учила, и я только прочитавшая ну скажем там-Кастанеду-чуть ли не два разных чела. поначалу. а потом оно все интегрируется потихонечку в то, что мы и так есть. "чем мы и были, собственно, в нашу эру".
dream fairy
12-01-2005, 03:01 PM
пожалуйста,продожайте! я про переход на личности..очень интересно..ждем-с...
Я не имела в виду переход на личности, я пожалуй сотру, что написала.
dream fairy
12-01-2005, 03:03 PM
Фэйри
Да, наверное, не буду развивать эту тему. :)
aprilneverends
12-01-2005, 03:04 PM
я щас тоже подотру тогда..
dream fairy
12-01-2005, 03:05 PM
я щас тоже подотру тогда..
Поговорили. :1:
LaFemmeGavrila
12-01-2005, 03:22 PM
Николаич, что такое "любовь" в вашем понимании?
Sarochka
12-01-2005, 03:49 PM
Гаврила, а ты устал от своего любимого?
Nicholaich
12-01-2005, 03:53 PM
Николаич, что такое "любовь" в вашем понимании?
Любовь многолика и многогранна.
Если говорить о любви между мужчиной и женщиной, то я разделяю мнение мудрецов древности:
"Есть три влечения человека: душа, разум и тело. Влечение душ порождает дружбу; влечение разума порождает уважение; влечение тела - желание. Обьединение всех трех влечений порождает любовь."
Aurbo
12-01-2005, 03:59 PM
а если одно из составляютщих ..выпадает? Или сведено к минимуму?
то это кастрированная любовь ;)
Если говорить о любви между мужчиной и женщиной, то я разделяю мнение мудрецов древности:
"Есть три влечения человека: душа, разум и тело. Влечение душ порождает дружбу; влечение разума порождает уважение; влечение тела - желание. Обьединение всех трех влечений порождает любовь."
Да, вечная тема.
Любовь - это чувство. Почему-то именно определение этого чувства волнует человека. Именно это определение хочется поточнее сформулировать.
А другие? Попытайтесь дать определение Радости. "Ну, это когда, такой весь радостный и такое настроение хорошее и такое все вокруг прелестное"
Или определение Удивления. "Ну, это ткогда не ожидал, а получил, и такой чуствуешь там внутри себя таким, как бы удивленным".
Чувства нужно чувствовать, а не объяснять. Можно описывать свои ощущения. Но определение чувства... я вас умоляю.
LaFemmeGavrila
12-01-2005, 04:13 PM
Это, конечно, любопытно.
Итак: дружба, уважение, желание. Оставляя в стороне вопросы уровня "Бывает ли дружба без уважения?", я позволю себе перефразировать вашу мысль о "Все пройдет":
...Формулировка "от объединения дружбы, уважения и желания никогда нельзя устать" не работает, что я и пытался показать.
От "взаимного объединения дружбы, уважения и желания" тоже устают, к сожалению, если потребности в объединении дружбы, уважения и желания и ее реальное воплощение не соответствуют друг другу. Бывает двое объединенно дружат, уважают и желают друг друга до безумия, при этом, требуя и давая друг другу разное, изматывают себя же этим объединением дружбы, уважения и желания
хых. Здорава палучилас
Aurbo
12-01-2005, 04:28 PM
это так рeдко бывает,когда всё вместе.. in on package...
Если так,то,конечно,никогда не устанешь...у меня такого никогда не было,к сожалению...
Акватрель
12-01-2005, 04:33 PM
это так рeдко бывает,когда всё вместе.. in on package...
Если так,то,конечно,никогда не устанешь...у меня такого никогда не было,к сожалению...
Устанешь-устанешь..:rolleyes: too perfect..
LaFemmeGavrila
12-01-2005, 04:45 PM
Любовь - это чувство... Чувства нужно чувствовать, а не объяснять. Можно описывать свои ощущения. Но определение чувства... ок, чувство. Чувство чего?
Baghera
12-01-2005, 04:51 PM
Любовь - это чувство. .
Не соглашусь. ИМХО "любовь" это состояние.
PS для информированных: ну и сморозила... :rolleyes:
vpered
12-01-2005, 04:55 PM
ок, чувство. Чувство чего?
чувство локтя
ок, чувство. Чувство чего?
Вот чего.
*только что почувствовал*
Секундочку, а сейчас почувствую удивление... Done.
Можно описать чувство, но не дать определение.
Человек грамотное создание. С появлением речи, он дал название всем понятиям, с которыми сталкивался. Просто, чтобы не описывать пол часа одно и то же, что значительно затруднило бы беседу. Придумал и слово любовь. Чтобы одним словом описать свои ощущения. Правда ощущение такое, уникальное. И одним словом человек решил не ограничиваться. И стал описывать. И всем понравилось. Теперь все фильмы, песни, книги в большей или меньшей мере о любви.
Акватрель
12-01-2005, 05:01 PM
http://www.msnbc.msn.com/id/10252428/
Любовь - это NGF, вот:34: :evillaugh
машенька
12-01-2005, 05:04 PM
если мне говорят не часто слова любви я конечно не устану от них..
так же как от Любимого ,который не часто бывает рядом...
LaFemmeGavrila
12-01-2005, 05:19 PM
Вот чего.
*только что почувствовал*
Секундочку, а сейчас почувствую удивление... Доне.
Можно описать чувство, но не дать определение.
Человек грамотное создание. С появлением речи, он дал название всем понятиям, с которыми сталкивался. Просто, чтобы не описывать пол часа одно и то же, что значительно затруднило бы беседу. Придумал и слово любовь. Чтобы одним словом описать свои ощущения. Правда ощущение такое, уникальное. И одним словом человек решил не ограничиваться. И стал описывать. И всем понравилось. Теперь все фильмы, песни, книги в большей или меньшей мере о любви.
я прошу прощения, не будем отвлекаться... Небо... Вы сказали "Чувство", я повторяю вопрос: Чувство чего?
Знаете, эдак на уровне: голода, холода, глубокого морального удовлетворения?
Чувство ЧЕГО?
Hе надо только сводить к первичной неопределяемости - не сработает
Лукреция
12-01-2005, 05:31 PM
я прошу прощения, не будем отвлекаться... Небо... Вы сказали "Чувство", я повторяю вопрос: Чувство чего?
Чувство ЧЕГО?
Хе надо только сводить к первичной неопределяемости - не сработает
Не все чуФства перечислил Гаврила...ой не все
Чувство ЧЕГО?
Hе надо только сводить к первичной неопределяемости - не сработает
Можно сказать, что голод - это чувство голода? Я не уверен. Но если можно, то любовь - это чувство любви.
Ну все-таки представьте, что вы голодны. Вас спрашивают "Что чувствуешь?" Вы начинаете тираду на полчаса: "Неприятные ощущения в животе, возбуждение при виде пищи, не могу ни о чем другом думать, только о сосиске, голова немного кружиться, бла, бла, бла". А можно просто сказать: "Я голоден". И собеседник Вас поймет.
С любовью почему такая петрушка, потому, что некоторые люди (многие?) не чувствовали любви и начинают просить развернутый ответ на вопрос "Что ты чувствуешь?". Но чаще всего человек просто не уверен, чувствовал ли он любовь когда-нибудь или нет. А виной всему как раз писатели. Типа "О как у него, на 50 страниц накатал про свою любовь! О, наверно, что-то такое недостижимо поэтическое, нет, нет, я такого не чувствовал". Но чаще всего это неправда.
Никакой неопределенности нет. Все предельно ясно и определено. Только описать чувство - не простая задача. Я вот только об этом и говорю.
Перечитал, боюсь, что не убедил.
vpered
12-01-2005, 05:34 PM
Не все чуФства перечислил Гаврила...ой не все
Ой лукавый Гаврила, ой лукавый
Лукреция
12-01-2005, 05:59 PM
Никакой неопределенности нет. Все предельно ясно и определено. Только описать чувство - не простая задача. .
Так пишите же НЕБО! Пишити или описывайте.....ну пожалуйста! Вас вопрошают...
Aurbo
12-01-2005, 06:04 PM
...по-моему,это типа как радость, или там счастье...но очень сильная...как бы тепло..и покой...в общем,сильная пoложительная эмоция...
LaFemmeGavrila
12-01-2005, 06:08 PM
Можно сказать, что голод - это чувство голода? Я не уверен. Но если можно, то любовь - это чувство любви...
Чувство голода - это ощущение (признак, как угодно) того, что человеку пора кушать, вы согласны? Он давно не кушал, человек, не завтракал, не обедал, не ужинал, опять не завтракал... Он хочет есть, ему необходима энергия для обеспечения его дальнейшей жизнедеятельности. Чувство голода является индикатором нехватки этой, так необходимой ему, человеку, энергии. Вы согласны?
Типерь, карочи, абасаца пралюбоффь - пр-р-рошу!
Aurbo
12-01-2005, 06:12 PM
любовь - ну,типа человек несовершенен... incomplete... ему одному холоднo, страшно, тоскливо... желание любви - потребность в общении..чтобы ты был кому-то нужен...и секс - на забывайте,секс eто не только насчёт "трахнуться" - eто проверенный метод производства детей..инстинктивноe желание размножаться...
vpered
12-01-2005, 06:13 PM
Чувство голода - это ощущение (признак, как угодно) того, что человеку пора кушать, вы согласны? Он давно не кушал, человек, не завтракал, не обедал, не ужинал, опять не завтракал... Он хочет есть, ему необходима энергия для обеспечения его дальнейшей жизнедеятельности. Чувство голода является индикатором нехватки этой, так необходимой ему, человеку, энергии. Вы согласны?
Ну это вы Гаврила загнули, ну ладно завтракал и не обедал, но ещё и не ужинал, и опять не завтракал - это уже чересчур. Это уже не чувство голода, а чувство зверского голода!
Небо, ждём, ждём про Любовь. Только без Гавриловских преувеличений, пожалуйста.
LaFemmeGavrila
12-01-2005, 06:16 PM
Я, кстати, знаю классный анекдот про любовь, но только там есть плохие слова "говно" и "посрать"
Лукреция
Гад какой-то он этот Ваш человек, как я посмотрю.
О душеБ подумал, что ли? А то пожрать ему надо, для того что бы поддержать. Ну чисто животное. А душа? Душа она энергией из космоса...ну или там солнечной....ну или там, которая при движении вырабатывается питается....
Aurbo
без любви можно умереть..младенцы,которых кормили в приютах для сирот, но не брали на руки, умирали...без любви..старики,одинокие, у которых нет даже кошки - умирают быстро; старики хотя бы с кошкой или ё...й птичкой живут дольше - у них есть любовь, привязанность...
aprilneverends
12-01-2005, 08:51 PM
это желание дать. дарить. и брать, наверное, тоже. я не имею в виду секс только:) желание сливаться, на каком-то уровне. желание просверлить в себе дополнительные дыры, потому что имеюшихся мало, и быть сообщающимися сосудами...
и да, от этого устаешь. бывает. иногда и дышать тяжело бывает, и ходить. и чувствовать, и думать. все бывает иногда тяжело....
Nicholaich
12-02-2005, 09:16 AM
Это, конечно, любопытно.
Итак: дружба, уважение, желание. Оставляя в стороне вопросы уровня "Бывает ли дружба без уважения?", я позволю себе перефразировать вашу мысль о "Все пройдет":
...Формулировка "от объединения дружбы, уважения и желания никогда нельзя устать" не работает, что я и пытался показать.
От "взаимного объединения дружбы, уважения и желания" тоже устают, к сожалению, если потребности в объединении дружбы, уважения и желания и ее реальное воплощение не соответствуют друг другу. Бывает двое объединенно дружат, уважают и желают друг друга до безумия, при этом, требуя и давая друг другу разное, изматывают себя же этим объединением дружбы, уважения и желания
хых. Здорава палучилас
Да, Гаврила, согласен - попытка обьяснять любовь как сумму других чувств или известных терминов заведомо обречена. Мы понимаем под любовью что-то особенное и уникальное.
Я не зря использую формулировку, которой уже много веков. С ней трудно спорить (все попытки были безуспешны). Древние говорили, что любовь порождается влечением души, разума и тела ("Обьединение всех трех влечений порождает любовь."). Замена этого высказывания на "дружбу, уважение и желание" не предполагается. Не арифметика ведь!
Дружба без уважения (влечения разума)?
Да, бывает. Пример - дружба между духовно близкими людьми из разных социальных слоев. Уборщица баб Маша - добрый общительный человек и начальница отдела маркетинга. Они могут найти много общего в своем отношении с людьми, много общаться чисто по женски, но начальница вряд ли проникнется уважением (почувствует влечение разума) к баб Маше - другие критерии и точки отсчета.
Xenalite
12-02-2005, 10:20 AM
Дружба без уважения (влечения разума)?
Да, бывает. Пример - дружба между духовно близкими людьми из разных социальных слоев. Уборщица баб Маша - добрый общительный человек и начальница отдела маркетинга. Они могут найти много общего в своем отношении с людьми, много общаться чисто по женски, но начальница вряд ли проникнется уважением (почувствует влечение разума) к баб Маше - другие критерии и точки отсчета.
Ф корне не праф.
Bashmachnica
12-02-2005, 10:36 AM
Любовь это психологическая зависимость.
Nicholaich
12-02-2005, 10:37 AM
Ф корне не праф.
Точнее - ты в корне не согласна, но это твое мнение.
Nabludatel'
12-02-2005, 10:40 AM
Ф корне не праф. .
Точнее - ты в корне не согласна, но это твое мнение.
Короче получился квадратный корень. ИМХО канешна. могу быть не прав.
Nicholaich
12-02-2005, 11:03 AM
Короче получился квадратный корень. ИМХО канешна. могу быть не прав.
Поясню свою мысль. Приведенное выше определение любви принадлежит древнеиндийским мудрецам (если я не ошибаюсь), т.е. основано на законах и психологии кастового общества, в котором было строгое разделение между влечением души и разума (уважении).
Мы живем в других условиях, поэтому самым спорным моментом становится подобное строгое разделение друх типов влечения. Окончательно "кастовость" общества все же не исчезла, она присутствует, хотя и в значительно меньших масштабах и других формах.
Саломея
12-02-2005, 11:10 AM
это желание дать. дарить. и брать, наверное, тоже. я не имею в виду секс только:) желание сливаться, на каком-то уровне. желание просверлить в себе дополнительные дыры, потому что имеюшихся мало, и быть сообщающимися сосудами...
и да, от этого устаешь. бывает. иногда и дышать тяжело бывает, и ходить. и чувствовать, и думать. все бывает иногда тяжело....
Апреляаааа! Я всё поЭл о какой усталости мы тут .....
Госпадиии! "Семён Семёныч!!!!"....а я всё а душе и а душе....:rolleyes:
Спасибо Апреля!
aprilneverends
12-02-2005, 11:48 AM
(растерялся и жагрустил. патамушта нифига непонил)
vpered
12-02-2005, 11:57 AM
Поясню свою мысль. Приведенное выше определение любви принадлежит древнеиндийским мудрецам (если я не ошибаюсь), т.е. основано на законах и психологии кастового общества, в котором было строгое разделение между влечением души и разума (уважении).
Вы знаете, "древнеиндийские мудрецы" - звучит очень весомо, но "если я не ошибаюсь" в скобках портит весь аргумент, извините.
Насчёт квадратного корня Nabludatel', по-моему, прав. Oднако, надо выяснить, чья сторона квадрата в корне длиннее, ваша или Лёгкой-как-Пух Ворриор Прынцесс.
Саломея
12-02-2005, 12:02 PM
(растерялся и жагрустил. патамушта нифига непонил)
Ну Апрельчик, милый...ты своим постом дал мне по лбу и заставил смотреть в сторону Ниагары, а не слушать и кричать: А что эта за шум?
Ну я всё никак не могла понять, как можно устать от любви и любимого....
и тут ты .....И я понил, что может речь шла о физическай усталости, временной такой на 5 минутачек нибольше.....ну когда дыхание и сердцебиение уже такое частое, а чреслы не в состоянии подчиняться приказам мозга: абнимать, прижимать и т.д. (теперь понил?) сканфуженно: че так нипанятно говорю, да? :vesh:
dream fairy
12-02-2005, 12:05 PM
Ну Апрельчик, милый...ты своим постом дал мне по лбу и заставил смотреть в сторону Ниагары, а не слушать и кричать: А что эта за шум?
Ну я всё никак не могла понять, как можно устать от любви и любимого....
и тут ты .....И я понил, что может речь шла о физическай усталости, временной такой на 5 минутачек нибольше.....ну когда дыхание и сердцебиение уже такое частое, а чреслы не в состоянии подчиняться приказам мозга: абнимать, прижимать и т.д. (теперь понил?) сканфуженно: че так нипанятно говорю, да? :веш:
Я так уставать тоже согласна! :)
Xenalite
12-02-2005, 12:05 PM
Однако, надо выяснить, чья сторона квадрата в корне длиннее, ваша или Лёгкой-как-Пух Ворриор Прынцесс.
Че ты фсе абзываишься!!!
Щас как дам больно! :dubina:
Саломея
12-02-2005, 12:07 PM
Я так уставать тоже согласна! :)
Я знал, что ты оценишь! Ну право, так уставать, кто угодно согласится....
Xenalite
12-02-2005, 12:08 PM
Я знал, что ты оценишь! Ну право, так уставать, кто угодно согласится....
:priv:
Хех, паабнимацца бы... :rolleyes:
aprilneverends
12-02-2005, 12:09 PM
(ишпугалси. заранее. жалобно молчит))
CrazyDoctor
12-02-2005, 12:11 PM
Я дика извиняюсь, но когда вижу название этой темы, то мне вспоминается пестня Аукциона "Конь унёс любимого"
http://www.zvuki.ru/T/P/22761/56/7
Кстати, эта пестня вошла в сборник "Китайский летчик Джао Да #2". Так что понятно, кому посвещается.
Саломея
12-02-2005, 12:12 PM
Че ты фсе абзываишься!!!
Щас как дам больно! :дубина:
Ну где же он абзываится? Награждаит эпитетами/именами....мож он сийчас изучаит имя образование древних индеЙских племён? памойму оч красивые имена....
Вот например к Саломее чё можно приаттачить? Легкомысленна- каварная- плясунья..... Ну ужас адин. А к Зине чего не приделай - всё красиво.
Nabludatel'
12-02-2005, 12:14 PM
Вы знаете, "древнеиндийские мудрецы" - звучит очень весомо, но "если я не ошибаюсь" в скобках портит весь аргумент, извините.
Замечeно, что употребляя приставку (?) "древне", смысл фразы обретает дополнительную тяжесть. Например - если скажешь "греческий философ", то оно как-то не катит. Ну типа "ну и што". Мало ли чо там современные греки нафилософствовали. А если добавить "древнегреческий философ", то фраза становится весомой и заиграит новыми красками.
То же касается древних римлям, древних карфагенянов и древних египтян твою мать. С другой стороны, упоминание слово "древний" рядом с такими национальностями как чехи, румыны, калмыки или чукчи могут сбить с толка любого собеседника.
Xenalite
12-02-2005, 12:16 PM
Я дика извиняюсь, но когда вижу название этой темы, то мне вспоминается пестня Аукциона "Конь унёс любимого"
http://www.zvuki.ru/T/P/22761/56/7
Кстати, эта пестня вошла в сборник "Китайский летчик Джао Да #2". Так что понятно, кому посвещается.
Конь... конь... конь унес любимую... в далекую страну...
Эта пять!
:grum: :grum: :grum: :priv:
Спасиба! :52:
Xenalite
12-02-2005, 12:20 PM
Вот например к Саломее чё можно приаттачить? Легкомысленна- каварная- плясунья.....
Так вот ты какой, цветочик аленькай... :52:
А к Зине чего не приделай - всё красиво.
*засмущалась* :27:
пасиб... :oops:
Nicholaich
12-02-2005, 12:20 PM
Портит, согласен, зато честно: первоисточников не читал, привожу по памяти из научно-популярной литературы. Всегда задумываюсь какова же доля истины в том, что читаю, от того и сомнения.
Nicholaich
12-02-2005, 12:22 PM
Замечeно, что употребляя приставку (?) "древне", смысл фразы обретает дополнительную тяжесть. Например - если скажешь "греческий философ", то оно как-то не катит. Ну типа "ну и што". Мало ли чо там современные греки нафилософствовали. А если добавить "древнегреческий философ", то фраза становится весомой и заиграит новыми красками.
То же касается древних римлям, древних карфагенянов и древних египтян твою мать. С другой стороны, упоминание слово "древний" рядом с такими национальностями как чехи, румыны, калмыки или чукчи могут сбить с толка любого собеседника.
Наблюдатель, ты психолог!
Саломея
12-02-2005, 12:23 PM
Замечено, что употребляя приставку (?) "древне", смысл фразы обретает дополнительную тяжесть. Например - если скажешь "греческий философ", то оно как-то не катит. Ну типа "ну и што". Мало ли чо там современные греки нафилософствовали. А если добавить "древнегреческий философ", то фраза становится весомой и заиграит новыми красками.
ну как сказать, как сказать.....
Вот знаете ли Наб, Вы навели меня на оригинальную в сваей простате мысль.
Скажешь например глупасть какую-то и неприлично прикрыться, тем что древние греки сказали. Неповерит никто. А если ту же глупость, но при этом сказать что древние чукчи атчибучили.......
ну проста ради того, что бы посмотреть на реакцию собеседника....ну карочи (ц) с пятницай вас всех.
Nabludatel'
12-02-2005, 12:24 PM
Наблюдатель, ты психолог!
А Фрося утверждает што я женщина...или даже целых две.
Гоу фигур..
CrazyDoctor
12-02-2005, 12:27 PM
Гоу фигур..
Нет, нет, нет, Фрося утверждает, что на 50 процентов ты КрейзиДоктор, так что остальные 50 процентов дели как хочешь, а эти заняты, да, да.
vpered
12-02-2005, 12:27 PM
Совершенно согласен. Однако, во фразе Николаича, кроме убийственной приставки "древне-", было ещё и очень выразительное слово "мудрецы".
"Чукотский философ" действительно звучит двусмысленно, но скажите "чукотский мудрец" - и вся дискуссия заиграет новыми красками!
Xenalite
12-02-2005, 12:29 PM
Люблю я вас, мальчики.
*радуицца*
vpered
12-02-2005, 12:32 PM
Ну где же он абзываится? Награждаит эпитетами/именами....мож он сийчас изучаит имя образование древних индеЙских племён? памойму оч красивые имена....
Вот например к Саломее чё можно приаттачить? Легкомысленна- каварная- плясунья..... Ну ужас адин. А к Зине чего не приделай - всё красиво.
Нет-нет, это не индейские слова, я просто пытаюсь перевести на русский уменьшительно-ласкательную приставку Lite. Согласитесь, мои попытки очень уважительные и деликатные, но, боюсь, мечом меня всё равно треснут.
Я бы с удовольствием поиграл также с SalomeBright или c SalomeVeryBright
Nabludatel'
12-02-2005, 12:33 PM
Нет, нет, нет, Фрося утверждает, что на 50 процентов ты КрейзиДоктор, так что остальные 50 процентов дели как хочешь, а эти заняты, да, да.
Вон оно как...а я думал што я только две женщины и всё.
Значит што получается? переведу себя на скупой язык математики и вычислительной техники:
Я = КрейзиДоктор + 2Ж
Где ..."Ж" - ето женщина
......... "Я" - ето я
CrazyDoctor
12-02-2005, 12:36 PM
Почиму же?
Саломейя, если захотеть заиграет красками похлеще чукотских мудрецов. Вот например... Щас....Щас придумаю, падажжи... А!
Маленький украинский мальчик, живущий на Брайтон Бич открывает холодильник: "Сало!Мэйай?"
Саломея
12-02-2005, 12:40 PM
Вон оно как...а я думал што я только две женщины и всё.
Значит што получается? переведу себя на скупой язык математики и вычислительной техники:
Я = КрейзиДоктор + 2Ж
Где ..."Ж" - ето женщина
......... "Я" - ето я
Даааааа ничего мы про трисамы не знаем, ничего! :kos:
Саломея
12-02-2005, 12:42 PM
Почиму же?
Саломейя, если захотеть заиграет красками похлеще чукотских мудрецов. Вот например... Щас....Щас придумаю, падажжи... А!
Маленький украинский мальчик, живущий на Брайтон Бич открывает холодильник: "Сало!Мэйай?"
Акела, да?
vpered
12-02-2005, 12:44 PM
Почиму же?
Вау, имя Саломея заискрилось на солнце кристалликами соли
Саломея
12-02-2005, 12:48 PM
Нинада на солнце, нинада... искрится? аха....счассс....на солнце...
сало....:rolleyes:
CrazyDoctor
12-02-2005, 12:48 PM
Вперед, ты это... шепотом. А-то Наблюдатель сейчас спросит зачем сало солить. Он всех спрашивает, все думают, что он прикалывается и не отвечают. А ему интересно, так что ты шепотом, шепотом.
vpered
12-02-2005, 12:51 PM
Вперед, ты это... шепотом. А-то Наблюдатель сейчас спросит зачем сало солить. Он всех спрашивает, все думают, что он прикалывается и не отвечают. А ему интересно, так что ты шепотом, шепотом.
как зачем? шепотом, шепотом
А ПОД ВОДКУ?!!!!
Вот и я бы примерно так же описал бы. Могу добавить только, что это такой как ураганчик. Разной может быть интенсивности от наподобие Катрины до легкой поземки. Вот начинается он в груди и такими как завихрениями, завихрениями, идет вверх и основание получается уже в голове. Если сильная любовь, даже голова, бывает, кружиться, во какие завихрения сильные бывают.
Лукреция
12-02-2005, 02:02 PM
Вот и я бы примерно так же описал бы. Могу добавить только, что это такой как ураганчик. Разной может быть интенсивности от наподобие Катрины до легкой поземки. Вот начинается он в груди и такими как завихрениями, завихрениями, идет вверх и основание получается уже в голове. Если сильная любовь, даже голова, бывает, кружиться, во какие завихрения сильные бывают.
Да, да ...а ещё снежная буря....."то как зверь она завоет, то заплачет, как дитя.."
И всё в голове...или нет ОТ головы. (мозги не знаю, подойдут ли тут?)
Frosya
12-02-2005, 02:49 PM
Гоу фигур..
:D :D :D
Наблюдатель, я говорила, что Вас двое, но не две женщины.
Собственно, ощущение, что Вы женщина, появляется у меня когда я встречаю в Ваших постах некоторые выражения (или ощущения), которые очень похожи на женские.
В-общем, это я так неуклюже делаю Вам комплимент. Вы хорошо изучили женщин.
:D
Nabludatel'
12-02-2005, 02:51 PM
:Д :Д :Д
Наблюдатель, я говорила, что Вас двое, но не две женщины.
Собственно, ощущение, что Вы женщина, появляется у меня когда я встречаю в Ваших постах некоторые выражения (или ощущения), которые очень похожи на женские.
В-общем, это я так неуклюже делаю Вам комплимент. Вы хорошо изучили женщин.
:Д
<Украдкой смахнул скупую женскую слезу, и убежалo >
Frosya
12-02-2005, 02:52 PM
КрэйзиДоктор, это я Вам говорила, что возможно Вы - Наблюдатель. Фифти-фифти (т.е. да или не да);)
В другую сторону моё утверждение не играет, нет, нет.
Frosya
12-02-2005, 02:55 PM
Поздно сегодня пришла и уже успела получить широкий гуманистический посыл в хорошее настроение. Спасибо, парни и дефки.
Короче, пятница. Здорово.:bis:
Nabludatel'
12-02-2005, 02:58 PM
Поздно сегодня пришла и уже успела получить широкий гуманистический посыл в хорошее настроение. Спасибо, парни и дефки.
Короче, пятница. Здорово.:бис:
Мы, двое Наблюдателей, из которых одна женщина а другая не женщина, а 50% КрейзиДоктора, желаем вам усехо хорошего
CrazyDoctor
12-02-2005, 02:59 PM
КрэйзиДоктор, это я Вам говорила, что возможно Вы - Наблюдатель. Фифти-фифти (т.е. да или не да);)
В другую сторону моё утверждение не играет, нет, нет.
У меня просто нет слов. Оказывается, что либо я Наблюдатель, либо нет. 50%. Но это не значит, что Наблюдатель это либо я, либо не я.
Вот такие фифти-фифти.
Nabludatel'
12-02-2005, 03:01 PM
Вот такие фифти-фифти.
фифти-фифти ето такой персонаж в сказке про поросёнка и красную шапочку был. умер