PDA

View Full Version : я в отчаяние

Angelina21
11-25-2005, 09:30 PM
надоело все, хочу домои в Россию и все!!!!!!! единственное что здесь держит любимии человек, сердце рвет на части, на однои чаше весов-он, на другои- родители, дом, друзья... я в отчаяние, я просто ,ну вот просто не знаю что делать....................:27: :(

Alter Ego
11-25-2005, 09:44 PM
надоело все, хочу домои в Россию и все!!!!!!! единственное что здесь держит любимии человек, сердце рвет на части, на однои чаше весов-он, на другои- родители, дом, друзья... я в отчаяние, я просто ,ну вот просто не знаю что делать....................:27: :(
Быстро, дёшево и надолго избавиться от ностальгии по родине можно посетив российское консульство.

CrazyDoctor
11-25-2005, 09:47 PM
Быстро, дёшево и надолго избавиться от ностальгии по родине можно посетив российское консульство.
А у меня после русского магазина, как рукой, как рукой.

Ангелина, у меня у жены и дочки тоже самое было, пока я не назначил точную дату, когда мы съездим домой. Это не скоро, конечно, но они успокоились. Ждут.

Angelina21
11-25-2005, 09:49 PM
неужели Россия такая безобразная:(

Baghera
11-25-2005, 10:20 PM
Россия - нет, а вот люди там... (со слов других)

Монашка
11-26-2005, 12:48 AM
выпить надо и .... фсё...

Pandusika
11-26-2005, 01:12 AM
всё будет харашо

Говорящая Борода
11-26-2005, 01:15 AM

Люди везде всякие... отношение к людям разное, и в этом соль, перец и немножко чеснока... на мой взгляд...

Мазут
11-26-2005, 01:16 AM
Россия - нет, а вот люди там... (со слов других) Нехорошо вы как-то говорите... кого-то вы мне напоминаете....

Мазут
11-26-2005, 01:18 AM
Обычное дело...
Наберитесь терпения.
Все засохнет, сгниет внутри... и будете как все... ругать прошлое...

Baghera
11-26-2005, 01:21 AM
Люди везде всякие... отношение к людям разное, и в этом соль, перец и немножко чеснока... на мой взгляд...

Согласна.
Но не будешь же ты спорить что (в целом) отношение к людям в США чуть-чуть вежливее/лучше чем в России? Большинство людей моментально избавляетса от ностальгии навестив Россию... И Ангелина так же вылечитса...

Baghera
11-26-2005, 01:24 AM
Нехорошо вы как-то говорите... кого-то вы мне напоминаете....

это не моё личное мнение - я ясно сказала что это мнение других

Baghera
11-26-2005, 01:25 AM
Обычное дело...
Наберитесь терпения.
Все засохнет, сгниет внутри... и будете как все... ругать прошлое...

а вот это уже мне кого-то напоминает...

:34:

Говорящая Борода
11-26-2005, 01:26 AM
Согласна.
Но не будешь же ты спорить что (в целом) отношение к людям в США чуть-чуть вежливее/лучше чем в России? Большинство людей моментально избавляетса от ностальгии навестив Россию... И Ангелина так же вылечитса...

Не буду, именно это и хотел сказать... И не "чуть/чуть" , а значительно лучше...

Мазут, что есть "как все"?

Дуня Китаева
11-26-2005, 04:49 AM
Съездить домой, повидаться с родными и друзьями, если есть такая возможность. Но, лично по себе скажу, что всегда очень трудно, когда поездка заканчивается и приходится возвращаться. Но, я так себе говорю: "Повидалась, получила положительный заряд, тебя любят и помнят, радуйся, планируй следующую поездку". :)

Lustful Angel
11-26-2005, 08:19 AM
эта плюс! как тока так сразу.

Angelina21
11-26-2005, 08:22 AM
Съездить домой, повидаться с родными и друзьями, если есть такая возможность. Но, лично по себе скажу, что всегда очень трудно, когда поездка заканчивается и приходится возвращаться. Но, я так себе говорю: "Повидалась, получила положительный заряд, тебя любят и помнят, радуйся, планируй следующую поездку". :)

пока возможности нет, как бы рвануть домои могу когда угодно, но не факт что обратно к любимому пустят... вот и жду, насколько меня хватит не знаю, каждии день себя успокаиваю....:(

Дуня Китаева
11-26-2005, 10:21 AM
пока возможности нет, как бы рвануть домои могу когда угодно, но не факт что обратно к любимому пустят... вот и жду, насколько меня хватит не знаю, каждии день себя успокаиваю....:(

А у любимого за Вами поехать желания нет?

malutka
11-26-2005, 10:25 AM
у тебя все признаки homesick. 3 стадии: сначал все нравится, потом все начинает надоедать, впадаешь в жуткую апатию, затем ето все проходит, нормализуется, и жизнь опять становится прекрасной.
P.S. How are you doing with forms? Did you find a lawyer or are you filling them out yourself?

Angelina21
11-26-2005, 10:39 AM
у тебя все признаки хомесицк. 3 стадии: сначал все нравится, потом все начинает надоедать, впадаешь в жуткую апатию, затем ето все проходит, нормализуется, и жизнь опять становится прекрасной.
П.С. Хощ аре ёу доинг щитх формс? Дид ёу финд а лащыер ор аре ёу филлинг тхем оут ёурселф?

решили кинуть етого адвоката из-за ее нетактичности и тупости, будем заполнять все сами, уже нашли человека,котории поможет советом

malutka
11-26-2005, 10:40 AM
решили кинуть етого адвоката из-за ее нетактичности и тупости, будем заполнять все сами, уже нашли человека,котории поможет советом
правильно! :34:

Angelina21
11-26-2005, 10:42 AM
А у любимого за Вами поехать желания нет?

я ему предлагала уже, он языка не знает и поетому работу не наидет...

Alter Ego
11-27-2005, 01:44 AM
я ему предлагала уже, он языка не знает и поетому работу не наидет...
Ангелина, извините за нетактичный вопрос: сколько лет Вашему любимому?

Angelina21
11-27-2005, 05:24 PM
Ангелина, извините за нетактичный вопрос: сколько лет Вашему любимому?

31 ему, а что?

Alechko
11-27-2005, 05:47 PM
в 31 есть все шансы приехать, выучить язык и устроиться
(панимаш..такой намек тонкий...за любимой на край света...)

Alter Ego
11-28-2005, 12:47 AM
(панимаш..такой намек тонкий...за любимой на край света...)
Именно.

Odinokiy_Ostrov
11-28-2005, 01:04 AM
(панимаш..такой намек тонкий...за любимой на край света...) А Вы, лично, поехали бы? Бросили бы всё, абсолютно всё: работу, друзей, семью, и поехали бы за любимой в чужую страну, где вы даже языка не знаете? Говорить все могут, а вот на поступки не все способны.

марик - камарик
11-28-2005, 01:08 AM
А Вы, лично, поехали бы? Бросили бы всё, абсолютно всё: работу, друзей, семью, и поехали бы за любимой в чужую страну, где вы даже языка не знаете? Говорить все могут, а вот на поступки не все способны.Чесно говоря у меня был выбор ехать или не ехать. Если бы я сейчас имел бы этот выбор то я бы выбрал поехать, но тогда я не поехал.

Alter Ego
11-28-2005, 01:08 AM
А Вы, лично, поехали бы? Бросили бы всё, абсолютно всё: работу, друзей, семью, и поехали бы за любимой в чужую страну, где вы даже языка не знаете? Говорить все могут, а вот на поступки не все способны.
Но ведь поехали же. Почти все, кто на этом форуме.

Odinokiy_Ostrov
11-28-2005, 01:13 AM
Но ведь поехали же. Почти все, кто на этом форуме.

Нет, всё-таки, переехать из России в Америку не совсем тоже самое, что американцу переехать в Россию.

Odinokiy_Ostrov
11-28-2005, 01:14 AM
Чесно говоря у меня был выбор ехать или не ехать. Если бы я сейчас имел бы этот выбор то я бы выбрал поехать, но тогда я не поехал.Это тебе сейчас кажется, что поехал бы...потому что выбора уже нет. А если бы у тебя был реальный выбор, ты бы ещё десять раз подумал.

Lustful Angel
11-28-2005, 01:18 AM
Остров, ну вопщим как фсикда. Ниский паклон, да.

марик - камарик
11-28-2005, 01:59 AM
Это тебе сейчас кажется, что поехал бы...потому что выбора уже нет. А если бы у тебя был реальный выбор, ты бы ещё десять раз подумал.нет. Я бы ващето и тогда бы поехал. Просто... сложная ситуация была. а ща если бы мог к ней бы уехал не подумал бы даже.

noincomingcalls
11-28-2005, 02:06 AM
блять МАрик в каждай теме..
зделайте ему отдельный раздел.
уже пара

Odinokiy_Ostrov
11-28-2005, 02:09 AM
блять МАрик в каждай теме..
зделайте ему отдельный раздел.
уже пара
А почему бы ему не быть в каждой теме? Если есть, что сказать...почему бы не высказаться?

марик - камарик
11-28-2005, 02:10 AM
А почему бы ему не быть в каждой теме? Если есть, что сказать...почему бы не высказаться?не обращай внимания...;)

noincomingcalls
11-28-2005, 02:15 AM
А почему бы ему не быть в каждой теме? Если есть, что сказать...почему бы не высказаться?действительно, я как то не падумала савсем

Дуня Китаева
11-28-2005, 04:28 AM
А Вы, лично, поехали бы? Бросили бы всё, абсолютно всё: работу, друзей, семью, и поехали бы за любимой в чужую страну, где вы даже языка не знаете? Говорить все могут, а вот на поступки не все способны.

Мой будущий муж так сделал. Всё до нитки продал, всё бросил и поехал. Но, его только на два года хватило :D , язык так и не выучил, в квартирных условиях, где со всех сторон соседи, жить не научился, русская водка на душу ему "не легла", широту русской души (кроме моей) так не постиг. Зато мы там сына родили, за что благодарны всем тем, кто нам там в этом помог. :34:

Alechko
11-28-2005, 11:24 AM
чудо Вы остров!
:grum: :grum:

Angelina21
11-28-2005, 01:49 PM
Нет, всё-таки, переехать из России в Америку не совсем тоже самое, что американцу переехать в Россию.

согласна полностью:34:

Xenalite
11-28-2005, 01:51 PM
Святая правда! :grum:

Izaura Slave
11-29-2005, 08:59 AM
смотря сколько вы здесь живете уже.
Я даже после 6 месяцев поехала, в гости, на 3 недели. Через неделю уже думала о возвращении в штаты. Ну увидела всех, семью, друзей... у всех свои деламногое изменилось. А щас тем более (после 6 лет). Поеду в следующем году. С нетерпением жду, но в этот раз буду знать чего ожидать

Angelina21
12-02-2005, 08:16 AM
смотря сколько вы здесь живете уже.
Я даже после 6 месяцев поехала, в гости, на 3 недели. Через неделю уже думала о возвращении в штаты. Ну увидела всех, семью, друзей... у всех свои деламногое изменилось. А щас тем более (после 6 лет). Поеду в следующем году. С нетерпением жду, но в этот раз буду знать чего ожидать

и чего же ожидать? мне вот интересно, неужели так обратно потом тянет?

Izaura Slave
12-02-2005, 04:50 PM
ожидать того что там у них своя жизнь бьет ключем (по голове :)
Обратно сюда в штаты? Ну конечно не так сильно уж и тянет, но всеравно уже думаешь скорей бы вернутся, здесь же уже тоже - друзья, комфортабельность, люди добрее. А так просто смотришь на всю эту жизнь и на душе становится тяжело, и хочется от этого убежать.
А сколько ты здесь живешь?

NataliaLA
12-02-2005, 05:12 PM
Angelina, а ты откуда родом?

Nashsh
12-05-2005, 03:30 PM

может отчаянье такое в основном от того что ОЧЕНЬ хочется а нельзя??? а потом будет можно но пойдут другие заботы, праздники, работа, просто некогда....
а в целом - это просто осенний кикоз... нужно поплакать 1-2, можно 3 раза и потом дальше идти по жизни весело помахивая хвостом:)

Angelina21
12-05-2005, 03:44 PM
Ангелина, а ты откуда родом?

с Питера

kilbaska
12-06-2005, 12:12 PM
я дома уже как 5 лет не была,соскучилась жутко,но как и некоторые тут -не знаю чего ожидать от поездки ,хотя ....когда я еше поеду......а насчет-хочется да не можется---правда.если у тебя есть выбор,ето одно,а вот если у тебя нет возможности выбирать,если что-то ограничивает тебя,(либо отсутствие документов,либо денег),то еше хуже скучать,писать родителям,подругам,не зная когда же ты сможешь поехать.по себе знаю--очень и очень огромный фактор именно ета несвобода.хотя поддержу пост по-моему марика,ето надо выплакать,попереживать разок,и дальше идти по жизни смеясь...у самой недавно был приступ етой самой ностальгии,когда нашла сд Kруга под который прошло столько гулянок в минске и так накатило.........:(

Angelina21
12-06-2005, 02:34 PM
всем спасибо за понимание и поддержку:sfs:

London
12-13-2005, 04:07 PM
Анжелина, ну что ты в самом деле????... Это у тебя настроение такое, это временно и это пройдет, но в крайнем случае, если не пройдет, то съездишь на пару-тройку недель... Ты просто держи в голове мысль не о том, что "тебе хочется поехать, а никак", а держи мысль, что ты обязательно съездишь, так даже легче жить, да и апатия проходит.

Что я могу сказать лично про себя?.. Ну съездила я, вот прилетела обратно неделю назад, в целом три недели в родном городе гостила.И признаться честно, меня тянуло опять в Штаты через неделю. Мне не просто было скучно, а я практически разочаровалась на все 100%. Дело не в том, что я не люблю мой город, или в том, что я не скучаю по маме,... просто дело именно в нашей жизни ТАМ и ЗДЕСЬ,.... слишком уж велико различие и именно это "различие" мне бросилось в глаза....... Некоторые люди и вещи остались прежними,..... но некоторые ........:fu: :fu: :fu: То ли от того, что я живу в Америке, многие из моих довольно хороших знакомых вели себя со мной так, как будто я прилетела с другой планеты, хотя я внешне никак не поменялась и снобизма во мне ноль, скажу больше,.. есть у меня подруга,... или была,...(я уж не знаю),.. так она вела себя со мной не как подруга, а как "бизнес-леди", показывая свою новую машину, квартиру и жениха... Ну парадовалась я за нее,.. ну а по большому счету то, мне ее "деловитость" до лампочки,.. нас другое связывало когда то....
А в аэропорту - сижу в кафешке, после 15-тичасового перелета из Атланты, в Шереметьево-2, кофеек пью тихонечко, сумки мои огроменные рядом стоят. Тут подваливает "водила", предлагаея свои услуги,.. на что я, довольно равнодушно и даже не глядя на него, отвечаю: "я никуда не еду, я пью кофе", на что слышу ответ: "ну, ты, бля,... табличку на шею повесь еще, чтоб тебя никто не беспокоил..."
....Или стою в обувном магазине, туфли рассматриваю - какая-то корявая баба мимо протиснулась и меня своей грязной сумкой шерканула,... ни "екскьюзми" вам,... ни "сорри",.. а в ответ скажешь чего-нибудь, так тебя и матом еще пошлют... Ха-ха,.. вот так и живем,.. припеваючи. Так что, Анжелинка, мой тебе совет - выкинь ты эту "ностальджи" из головы,... не "царское это дело..." ;) ;) ;) (это я еще оптимистка, другие вообще чуть ли не в шоке после России прилетают)

Angelina21
12-13-2005, 04:22 PM
Анжелина, ну что ты в самом деле????... Это у тебя настроение такое, это временно и это пройдет, но в крайнем случае, если не пройдет, то съездишь на пару-тройку недель... Ты просто держи в голове мысль не о том, что "тебе хочется поехать, а никак", а держи мысль, что ты обязательно съездишь, так даже легче жить, да и апатия проходит.

Что я могу сказать лично про себя?.. Ну съездила я, вот прилетела обратно неделю назад, в целом три недели в родном городе гостила.И признаться честно, меня тянуло опять в Штаты через неделю. Мне не просто было скучно, а я практически разочаровалась на все 100%. Дело не в том, что я не люблю мой город, или в том, что я не скучаю по маме,... просто дело именно в нашей жизни ТАМ и ЗДЕСЬ,.... слишком уж велико различие и именно это "различие" мне бросилось в глаза....... Некоторые люди и вещи остались прежними,..... но некоторые ........:фу: :фу: :фу: То ли от того, что я живу в Америке, многие из моих довольно хороших знакомых вели себя со мной так, как будто я прилетела с другой планеты, хотя я внешне никак не поменялась и снобизма во мне ноль, скажу больше,.. есть у меня подруга,... или была,...(я уж не знаю),.. так она вела себя со мной не как подруга, а как "бизнес-леди", показывая свою новую машину, квартиру и жениха... Ну парадовалась я за нее,.. ну а по большому счету то, мне ее "деловитость" до лампочки,.. нас другое связывало когда то....
А в аэропорту - сижу в кафешке, после 15-тичасового перелета из Атланты, в Шереметьево-2, кофеек пью тихонечко, сумки мои огроменные рядом стоят. Тут подваливает "водила", предлагаея свои услуги,.. на что я, довольно равнодушно и даже не глядя на него, отвечаю: "я никуда не еду, я пью кофе", на что слышу ответ: "ну, ты, бля,... табличку на шею повесь еще, чтоб тебя никто не беспокоил..."
....Или стою в обувном магазине, туфли рассматриваю - какая-то корявая баба мимо протиснулась и меня своей грязной сумкой шерканула,... ни "екскьюзми" вам,... ни "сорри",.. а в ответ скажешь чего-нибудь, так тебя и матом еще пошлют... Ха-ха,.. вот так и живем,.. припеваючи. Так что, Анжелинка, мой тебе совет - выкинь ты эту "ностальджи" из головы,... не "царское это дело..." ;) ;) ;) (это я еще оптимистка, другие вообще чуть ли не в шоке после России прилетают)

спасибо, Лондон,;) а ты сама откуда?? из атланты?

London
12-13-2005, 04:29 PM
Я из Индианы, просто летела через Атланту.;)

London
12-13-2005, 04:36 PM
Хотя, я чет щас подумала, надо, наверное, уметь и хорошее видеть в собственной Родине, не все так плохо, коль я выросла нормальным и образованным человеком, просто печально иногда думать, что все у нас практически делается через ж*..., а не как у людей, и иногда даже надежда пропадает, что когда-то что-то поменяется. А хотелось бы, чтобы поменялось и в лучшую сторону.

Джуля
12-14-2005, 11:14 AM
надоело все, хочу домои в Россию и все!!!!!!! единственное что здесь держит любимии человек, сердце рвет на части, на однои чаше весов-он, на другои- родители, дом, друзья... я в отчаяние, я просто ,ну вот просто не знаю что делать....................:27: :(В России для молодых девушек нет будующего.

kilbaska
12-14-2005, 11:37 AM
лондон,я тоже в индиане живу:D ,ты в какой части?:34:

London
12-14-2005, 08:57 PM
Я в 20 минутах езды от Индианаполиса, в пригороде (Кармель). :D

Alter Ego
12-14-2005, 09:10 PM
Я в 20 минутах езды от Индианаполиса, в пригороде (Кармель). :D
А почему живёшь в Индиане, а назвалась Лондон?

марик - камарик
12-14-2005, 09:16 PM
В России для молодых девушек нет будующего.
как это? а выгодно выйти замуж?:)

London
12-14-2005, 11:25 PM
А почему живёшь в Индиане, а назвалась Лондон?

Люблю Великобританию, по возможности бываю в Лондоне, отлично знаю историю и обычаи, это почти как хобби, вот и производное для ника такое...
Кроме того, я в Лондоне отметила одно из лучших моих дней рождений, есть что вспомнить.

Alter Ego
12-14-2005, 11:32 PM
Люблю Великобританию, по возможности бываю в Лондоне, отлично знаю историю и обычаи, это почти как хобби, вот и производное для ника такое...
Кроме того, я в Лондоне отметила одно из лучших моих дней рождений, есть что вспомнить.
Да, хорошая страна.
Ну, вот вам тогда подарочек (впрочем, если не любите эту певицу - извините): http://www.russiandvd.com/store/album_asx.asp?sku=27008&track%5Fnumber=07

London
12-15-2005, 08:05 AM
Спасибо за песенку!...;)

Венцель
12-15-2005, 01:43 PM

Россия - прекрасная страна и народ там классный а вот люди - говно.

Angelina21
12-15-2005, 01:48 PM
Россия - прекрасная страна и народ там классный а вот люди - говно.

моя твоя-не понимать... и народ там классныи, а вот люди говно.....странно, а разве народ и люди не одно и тоже?

kilbaska
12-15-2005, 01:56 PM
я считаю,что нельзя вот так рубить с плеча,что ,мол люди говно,есть и американцы говно и французы.есть одно по чему я ужасно скучаю-здесь очень тяжело найти друзей:( .у меня 3-е,это за 5 лет пребывания и все русскоговорящие,не из-за того что мне так хотелось,а так получилось,хотя,подумавши.....три друга на которых можно положится,это много.....я не имела в виду знакомых, или с кем можно пообщатся.....:34:

malutka
12-15-2005, 01:57 PM
я считаю,что нельзя вот так рубить с плеча,что ,мол люди говно,есть и американцы говно и французы.есть одно по чему я ужасно скучаю-здесь очень тяжело найти друзей:( .у меня 3-е,это за 5 лет пребывания и все русскоговорящие,не из-за того что мне так хотелось,а так получилось,хотя,подумавши.....три друга на которых можно положится,это много.....я не имела в виду знакомых, или с кем можно пообщатся.....:34:
подпишусь :34:

kilbaska
12-15-2005, 01:58 PM
подпишусь :34:
привет,малютка,как поживаешь?

malutka
12-15-2005, 02:04 PM
привет,малютка,как поживаешь?
нормалек, на прошлой недели откапывала свою машину: в общем, не смогла заехать на свой собственный паркин лот, просто села на метровый сугроб, вот тебе и AWD :lol:

kilbaska
12-15-2005, 02:58 PM
нормалек, на прошлой недели откапывала свою машину: в общем, не смогла заехать на свой собственный паркин лот, просто села на метровый сугроб, вот тебе и AWD :lol:

а у нас вроде выпало немного снега,сегодня с утра шел дождь:( ,сейчас вышло солнце и от снега остались только кляксы и воспоминания,хочется снега на рождество,может еще повезет?....хочу сугробов....:rolleyes:

Венцель
12-15-2005, 03:05 PM
моя твоя-не понимать... и народ там классныи, а вот люди говно.....странно, а разве народ и люди не одно и тоже?

две огромные разницы. у народа - коллективное мышление. у человека - индивидуальное.

London
12-15-2005, 04:52 PM
kilbaska, а ты где в Индиане живешь? Мож,... дружить домами будем???...:D ;)

London
12-15-2005, 04:53 PM
....на прошлой недели откапывала свою машину....:lol:

Аналогично, плюс еще и мужнину.....:D

kilbaska
12-15-2005, 05:01 PM
килбаска, а ты где в Индиане живешь? Мож,... дружить домами будем???...:Д ;)
я в коламбусе,что где-то 25 минут от Инди.домами дружить-за ето я всегда ЗА!!! :D

Kadet
12-15-2005, 06:07 PM
Аналогично, плюс еще и мужнину.....:Д
Снега - стока?

oksи
12-20-2005, 10:46 PM
ангелина , а сколько времени ты в америке ?

oksи
12-21-2005, 12:13 AM
я здесь приблизительно 3 недели , первые две недели было очень даже весело , а сейчас чего-то хандра пробрала , надеюсь , что скоро пройдет :att:

Dusik
12-21-2005, 12:36 PM
:ladush:
гениально ватсон!

Dusik
12-21-2005, 12:46 PM
я здесь приблизительно 3 недели , первые две недели было очень даже весело , а сейчас чего-то хандра пробрала , надеюсь , что скоро пройдет :att:

пройдет и прийдет...

никуда не деться. но вот есть такой форум - скучать не дадут и жизнь веселей!

ya tozhe davno doma ne byla, no vot poka menya tol'ko tyanet rodnyh uvidet'. i srazu - obratno...

chto s trasnlitom? ne translitit

London
12-21-2005, 04:24 PM
....а сейчас чего-то хандра пробрала...

Какая хандра? Праздники на дворе, Рождество,.. а вы хандрить вздумали!... А ну, отставить!...:D ;)

oksи
12-21-2005, 05:20 PM
с Питера

я тоже с Питере:7:

Angelina21
12-22-2005, 12:12 AM
я тоже с Питере:7:

здарова, землячка:pivo: :priv:

Angelina21
12-22-2005, 12:14 AM
ангелина , а сколько времени ты в америке ?

я всего лишь полгода здесь, но ниче вроде привыкла уже, пореже скучаю,если особо не задумываться и не перессматривать фото альбом...

abc
12-22-2005, 12:17 AM
Эй, модели,
Как дела,
Куда жизнь завела,
Ну, не дрейфить,
Выше стяг,
Не сломать наш крепкий флаг :grin:

Angelina21
12-22-2005, 12:23 AM
Эй, модели,
Как дела,
Куда жизнь завела,
Ну, не дрейфить,
Выше стяг,
Не сломать наш крепкий флаг :грин:

ои, завела куда-то:59: , сама не поиму- шо це робется?

марик - камарик
12-22-2005, 01:12 AM
я здесь приблизительно 3 недели , первые две недели было очень даже весело , а сейчас чего-то хандра пробрала , надеюсь , что скоро пройдет :att:обзаведешься друзьями, начнешь работать моделью потом поедишь в россию в гости и все пройдет. А за 2 недели ты конечно нормальной жизни тут себе не построишь

olgabr
02-22-2006, 10:42 AM
у меня тоже такое было, правдо со временем появляется куча дел и как то забывается, но как только появлятся проблема посерьезней или просто время подумать то все опять снова начинается. Я сьездила домой на 1,5 месяца, очень поравилось, люди другие, но свои, потом было очень тяжело возвращаться.

olgabr
02-22-2006, 11:14 AM
постарайся понять что тебя здесь держит кроме твоего любимого или или найти это что то. иначе ты подсознательно винишь его.

Toothfairy
02-22-2006, 02:01 PM
Я довольно часто езжу. поэтому ностальгии нету...или если есть, то чуть-чуть :)...Даже не в людях дело, а в их восприятии вас...зная, что ты проживаешь в Америке, отношение такое, что ты тут не фига не делаешь, в шампанском купаешься, а им приходится гнуть спину и зарабатывать на жизнь непосильным трудом. Это правда....так оно и есть. Но когда ты пытаешься объяснить людям все плюсы и минусы проживания вдали от Родины, это не все понимают. Поэтому из друзей остались только те, кто воспринимают меня и мою семью не как избалованных американцев, а как личность. Просто стоит съездить пару раз, если есть возможность и вы сами в этом убедитесь :)

_VITA_
02-23-2006, 03:36 AM
Вот странно. Я полтора года отжила в Ирландии. Вернулась обратно. Больше не хочу туда.