PDA

View Full Version : I LOVE YOU!

Акватрель
11-23-2005, 08:26 PM
Почему по-английски легче сказать чем по-русски?

FOLEY
11-23-2005, 08:27 PM
И ЛОВЕ ЁУ

совсем не тяжело!

Akela
11-23-2005, 08:29 PM
I love you, corn! :grum:

P.S. По английски не звучит... ;)

malutka
11-23-2005, 08:30 PM
И лове ёу, цорн! :грум:

П.С. По английски не звучит... ;)
звучит, но искусственно...

Kadet
11-23-2005, 08:31 PM
И лове ёу, цорн! :грум:

П.С. По английски не звучит... ;)
Хрущев, что ли????

Krasota
11-23-2005, 08:41 PM
Почему по-английски легче сказать чем по-русски?По английски многое легче сказать. Более легкий язык. А если серьезно, потому что не родной язык. Не так близко к сердцу.

FOLEY
11-23-2005, 08:43 PM
По английски многое легче сказать. Более легкий язык. А если серьезно, потому что не родной язык. Не так близко к сердцу.

to whom how...

Krasota
11-23-2005, 08:46 PM
to whom how...Can you elaborate? :)

FOLEY
11-23-2005, 08:46 PM
Can you elaborate? :)

мне по русски это звучит не натурально...а по английски в словах есть чувства.

Akela
11-23-2005, 09:05 PM
Can you ejaculate?

FOLEY
11-23-2005, 09:08 PM
Can you ejaculate?

только глядя на тебя, милого!

noincomingcalls
11-23-2005, 09:09 PM
свят-свят-свят

Akela
11-23-2005, 09:09 PM
только глядя на тебя, милого!
:fig:

FOLEY
11-23-2005, 09:10 PM
свят-свят-свят

что с тобой сегодня?

FOLEY
11-23-2005, 09:10 PM
:fig:

пративный!

noincomingcalls
11-23-2005, 09:12 PM
что с тобой сегодня?
I LOVE YOU!

FOLEY
11-23-2005, 09:13 PM
I LOVE YOU!

:umn: вау!

Акватрель
11-23-2005, 09:20 PM
Именно потому что не родной язык... Ай лав ю звучит как-то по-интернатски, все так говорят, заканчивая телефонный разговор со своими детьми, женами, тещами и проч..
совсем не так , как "люблю тебя!".. Здесь очень много личного, интимнее что ли..
Мне так кажется.. ИМХО
:cool:

Krasota
11-23-2005, 09:22 PM
мне по русски это звучит не натурально...а по английски в словах есть чувства.Ну вот. У нас разное восприятие. А собирался показывать любоффф...:(

FOLEY
11-23-2005, 09:24 PM
Ну вот. У нас разное восприятие. А собирался показывать любоффф...:(

а ты хотела?

Акватрель
11-23-2005, 09:25 PM
а ты хотела?
А хто не хочет?:confused:

марик - камарик
11-23-2005, 09:25 PM
Именно потому что не родной язык... Ай лав ю звучит как-то по-интернатски, все так говорят, заканчивая телефонный разговор со своими детьми, женами, тещами и проч..
совсем не так , как "люблю тебя!".. Здесь очень много личного, интимнее что ли..
Мне так кажется.. ИМХО
:cool:ты можешь на мне потренироваться говорить это по русски.

FOLEY
11-23-2005, 09:26 PM
А хто не хочет?:confused:

ты тоже хочешь чтоб я тебя любил?

Krasota
11-23-2005, 09:27 PM
а ты хотела?Нет, но ты грозился

FOLEY
11-23-2005, 09:29 PM
Нет, но ты грозился

я добрый, я предлагал.

Акватрель
11-23-2005, 09:29 PM
Делюсь с вами, так и быть..:angel:

--------------------------------------------------------------------------------
любовь можно умножить в 10 раз
любовь можно разделить на двоих
любовь можно сложить так, чтобы потом с восторгом воскликнули: Как она потрясающе сложена!
любовь можно отнять...
от любви можно взять.. квадратный корень..
из любви можно вычесть... честь
любовь можно разложить на матрицы и матрацы
любовь можно доказать, как теорему
любовь можно принимать, как аксиому
любовь можно продуть, как экзамен по сoпромату
любовь можно рассчитать, как гипотенузу равнобедренного любовного треугольника
любовь можно не понять, как логарифм
любовь можно решить как уравнение с двумя неизвестными

кто говорил, что математика суха и неромантична? Я так не считаю.. Я считаю любовь..
.....алгебра любви.................
:34:
P.S> Сразу говорю - мое! Хвалите или ....

Акватрель
11-23-2005, 09:38 PM
ты можешь на мне потренироваться говорить это по русски.
я слишком высокая для тебя, Марик.. :angel: :34:

Lom
11-23-2005, 10:38 PM
Делюсь с вами, так и быть..:angel:

--------------------------------------------------------------------------------
любовь можно умножить в 10 раз
любовь можно разделить на двоих
любовь можно сложить так, чтобы потом с восторгом воскликнули: Как она потрясающе сложена!
любовь можно отнять...
от любви можно взять.. квадратный корень..
из любви можно вычесть... честь
любовь можно разложить на матрицы и матрацы
любовь можно доказать, как теорему
любовь можно принимать, как аксиому
любовь можно продуть, как экзамен по сoпромату
любовь можно рассчитать, как гипотенузу равнобедренного любовного треугольника
любовь можно не понять, как логарифм
любовь можно решить как уравнение с двумя неизвестными

кто говорил, что математика суха и неромантична? Я так не считаю.. Я считаю любовь..
.....алгебра любви.................
:34:
P.S> Сразу говорю - мое! Хвалите или ....
Знатно задвинула :ladush:

Gazon_Zaseyan
11-23-2005, 10:42 PM

ГЫ, а ты попробуй по Армянски сказать...

Акватрель
11-23-2005, 10:47 PM
ГЫ, а ты попробуй по Армянски сказать...
Йес кес цурюм мем!;) :34:

Акватрель
11-23-2005, 10:49 PM
А шо у тебя за такой аватар... :eek:

Gazon_Zaseyan
11-23-2005, 10:49 PM
А шо у тебя за такой аватар... :еек:
иратический

LaFemmeGavrila
11-24-2005, 12:19 AM
иратический
Газон, аватара супер

но вас за нее выебут

как эту девушку

Gazon_Zaseyan
11-24-2005, 12:26 AM
Газон, аватара супер

но вас за нее выебут

как эту девушку
нуипусть... аявдругойпозепоставлю.

LaFemmeGavrila
11-24-2005, 12:28 AM
ненуэта аверкил если чесна

атвлекает

Mikhail-u
11-24-2005, 02:41 AM

Потому, что соврать русскому на английском (и на любом другом) легче...:evillaugh

марик - камарик
11-24-2005, 02:47 AM
я слишком высокая для тебя, Марик.. :angel: :34:если это единственный твой недостаток то я могу закрыть на него глаза:kiss:

Акватрель
11-24-2005, 02:33 PM
Потому, что соврать русскому на английском (и на любом другом) легче...:евиллаугх
Какой вы циничный
:cool:

Акватрель
11-24-2005, 02:34 PM
если это единственный твой недостаток то я могу закрыть на него глаза:кисс:
На мой рост не надо закрывать глаза, йето красиво;) :ангел:

Акватрель
11-24-2005, 02:35 PM
Знатно задвинула :ladush:
Spasibo:34:

Bashmachnica
11-24-2005, 02:37 PM
Ну, я заметила сказать [fuck me] легче чем выеби меня, но ещё труднее на родном языке сказать сикиппойин.:eek:

Akela
11-24-2005, 02:40 PM
Записал.. сикиппойин.
Жаль жена не поймет.. Зато бебиситтер из Ташкента.. Может ей сказать?

Mikhail-u
11-24-2005, 02:41 PM
Какой вы циничный
:цоол:

А Вы верите в романтичное обьяснение, почему легче использовать неродной язык? Какая Вы неиспорченная.

Kadet
11-24-2005, 02:41 PM
Ой, смотри Акела, недели не прошло, как обсуждали тему про мужика и бебиситера....

Bashmachnica
11-24-2005, 02:42 PM
Записал.. сикиппойин.
Тогда скажи ей "Сикиппоей!"
:rofl: :rofl:

Mikhail-u
11-24-2005, 02:43 PM
Записал.. сикиппойин.

а ты готов к тому, чтобы бебиситтер тебя сикип (или поинт?)?

Akela
11-24-2005, 02:44 PM
Ой, смотри Акела, недели не прошло, как обсуждали тему про мужика и бебиситера....
Я пропустил... О чем там было?

Akela
11-24-2005, 02:44 PM
Тогда скажи ей "Сикиппоей!"
:рофл: :рофл:
Кутак тебе, моя дорогая! Ты без перевода ничего не пиши!

Akela
11-24-2005, 02:45 PM
а ты готов к тому, чтобы бебиситтер тебя сикип (или поинт?)?
Нет, не готов. Даже не знаю, что это такое. Но плов она хорошо готовит!:34:

Kadet
11-24-2005, 02:45 PM
Заботливый папаша спал с бебиситером, а теперь не знает че делать - та его шантажирует и деняшку вымогает...

Bashmachnica
11-24-2005, 02:46 PM
Кутак тебе, моя дорогая! Ты без перевода ничего не пиши!
кутак мне? :eek:
ЛОООЛ
Пративный.
СИКИППОЕЙ ЗНАЧИТ ТРАХНУ ТЕБЯ.:D

Akela
11-24-2005, 02:47 PM
Заботливый папаша спал с бебиситером, а теперь не знает че делать - та его шантажирует и деняшку вымогает...
А, так это сплошь и рядом. Только обычно заканчивается хорошо. Муж уходит от жены и детей и начинает жить с бебиситтером. Потому что в этих случаях бебиситтер обычно моложе и чаще всего красивей жены. И не настолько надоевшая.. :grum:

Akela
11-24-2005, 02:48 PM
кутак мне? :eek:
ЛОООЛ
Пративный.
СИКИППОЕЙ ЗНАЧИТ ТРАХНУ ТЕБЯ.:D
СИКИППОЕЙ, Bashmachnica, СИКИППОЕЙ some day.. ;)
:kiss:

Bashmachnica
11-24-2005, 02:50 PM
СИКИППОЕЙ, Bashmachnica, СИКИППОЕЙ some day.. ;)
:kiss:
:rofl: :rofl: :rofl:

Akela
11-24-2005, 02:51 PM
:рофл: :рофл: :рофл:
Рофл, рофл - это "да" по узбекски? ;)

марик - камарик
11-24-2005, 03:39 PM
На мой рост не надо закрывать глаза, йето красиво;) :ангел:я буду поступать с твоим ростом так как ты захочешь:)

Mikhail-u
11-24-2005, 11:03 PM
Нет, не готов. Даже не знаю, что это такое. Но плов она хорошо готовит!:34:

Я тоже не знаю, но судя по хинтам в посте Джамили, "быть обьeктом сексуальных действий".

марик - камарик
11-24-2005, 11:07 PM
Записал.. сикиппойин.
Жаль жена не поймет.. Зато бебиситтер из Ташкента.. Может ей сказать?ты не читал здесь истории про бебиситеров шантажирующих хозяина?

Mikhail-u
11-24-2005, 11:18 PM
ты не читал здесь истории про бебиситеров шантажирующих хозяина?

Зачем ему читать, когда у него есть шанс все это испытать (упаси Господи, конечно).

марик - камарик
11-25-2005, 12:24 AM
плять! Я канешна увожаю вот такое вот: взять например и оттрахать бебиситера у себя дома. Сам бы я до такого тупого поступка не додумался.... даже если б она попой голой крутила бы передо мной 24 часа в сутки. Это ж совсем без мозгов надо быть чтоб сувать свои конечности куда попало где попало. Даже свиньи не срут там где живут(или нет?).

Mikhail-u
11-25-2005, 12:36 AM
плять! Я канешна увожаю вот такое вот: взять например и оттрахать бебиситера у себя дома. Сам бы я до такого тупого поступка не додумался.... даже если б она попой голой крутила бы передо мной 24 часа в сутки. Это ж совсем без мозгов надо быть чтоб сувать свои конечности куда попало где попало. Даже свиньи не срут там где живут(или нет?).

Бедный марик - никогда не видел, как живут свиньи. Да они даже где едят... А у человека кровь по составу наиболее близка к свинской.

марик - камарик
11-25-2005, 12:40 AM
Бедный марик - никогда не видел, как живут свиньи. Да они даже где едят... А у человека кровь по составу наиболее близка к свинской.на сколько я знаю свинья - чистоплотное животное. Если вы поставите перед ней чистую и грязную воду она полезит в чистую. Просто люди их в таких условиях держат.

А я бы плять в жизне не догадался спать например женой а потом идти и трахать няньку. Это ж скатиной полной надо быть плять... это хуже сутенера. Фуууу... ипануцо можно какие ипанутые солдаты бывают.

abc
11-25-2005, 01:18 AM
рост

Рост, вес,
Блондинка, навес,
Нам все-равно,
Украл и в окно :grin:

Mikhail-u
11-25-2005, 01:21 AM
[QUOTE]на сколько я знаю свинья - чистоплотное животное. Если вы поставите перед ней чистую и грязную воду она полезит в чистую. Просто люди их в таких условиях держат.

Плохо знаешь: она говенными капытами лезет в лохань с едой, причем, тут же во время еды жидко делает. Но да, овца намного грязнее.

А я бы плять в жизне не догадался спать например женой а потом идти и трахать няньку. Это ж скатиной полной надо быть плять... это хуже сутенера. Фуууу... ипануцо можно какие ипанутые солдаты бывают.[/ Ну ты-то положим, еще и с женой не определился. Не будь так строг. Хотя, для определенности: я тоже нянек не трогал: просто не имелось. Но если бы все были так строги, то скольких шедевров мировая культура бы не досчиталась. Это же извечный мотив: роман барина с прекрасной гувернанткой.

марик - камарик
11-25-2005, 01:51 AM
[QUOTE=марик - камарик]

Плохо знаешь: она говенными капытами лезет в лохань с едой, причем, тут же во время еды жидко делает. Но да, овца намного грязнее.

Ну ты-то положим, еще и с женой не определился. Не будь так строг. Хотя, для определенности: я тоже нянек не трогал: просто не имелось. Но если бы все были так строги, то скольких шедевров мировая культура бы не досчиталась. Это же извечный мотив: роман барина с прекрасной гувернанткой.плять в том то и дело что роман барина со служанкой. Другими словами роман скотины и хозяина. Подло как-то и противно.

Mikhail-u
11-25-2005, 02:02 AM
[QUOTE=Mikhail-u]плять в том то и дело что роман барина со служанкой. Другими словами роман скотины и хозяина. Подло как-то и противно.

Марик, гувернантка - это выше, чем нянька. Почему это воспитатель твоих детей - скотина? Где тебе все это напрививали, откуда такой снобизм? Да гувернантки бывают стократ образованнее и выше своих нанимателей. И никаких прав "хозяина" нет в отношении гувернанток/гувернеров. Вон Дубровский тоже служил у Троекурова (а тогда ведь крепостное право было).

марик - камарик
11-25-2005, 02:05 AM
[QUOTE=марик - камарик]

Марик, гувернантка - это выше, чем нянька. Почему это воспитатель твоих детей - скотина? Где тебе все это напрививали, откуда такой снобизм? Да гувернантки бывают стократ образованнее и выше своих нанимателей. И никаких прав "хозяина" нет в отношении гувернанток/гувернеров. Вон Дубровский тоже служил у Троекурова (а тогда ведь крепостное право было).ты понял все наоборот. Это ты написал что это роман барина и слуги. Вот я и написал что потому и фу что скотский это роман, скотские чувства. Барин трахает прислугу потомучто... а на то он и барин чтоб ее трахать. А почему ты думаешь нянька это позволяет? .......... Почему бы не позволяла это либо унижение либо что-то низменное... А про образование нянек я ничего не говорил.

Mikhail-u
11-25-2005, 02:14 AM
[QUOTE=Mikhail-u]ты понял все наоборот. Это ты написал что это роман барина и слуги. Вот я и написал что потому и фу что скотский это роман, скотские чувства. Барин трахает прислугу потомучто... а на то он и барин чтоб ее трахать. А почему ты думаешь нянька это позволяет?

А про любовь ты никогда ничего не слыхал? Про роман барина писал не я, а великие и просто знаменитые писатели - и там нижего "скотского". А со снобизмом борись - будет мешать тебе в жизни.

марик - камарик
11-25-2005, 02:20 AM
А про любовь ты никогда ничего не слыхал? Про роман барина писал не я, а великие и просто знаменитые писатели - и там нижего "скотского". А со снобизмом борись - будет мешать тебе в жизни.У тебя нет причин обвинять меня в снобизме. Я ж не барин. Кроме того я тебе все объяснил. Выясни значение слова для начала. А про любовь.... ты знаешь, очень легко полюбить человека у которого много денег. Но ладно. Фик с ним. По любви еще ладно. Ну а уважения у вас, михаил, к вашей семье нету совсем? Очень жаль.

Mikhail-u
11-25-2005, 02:28 AM
У тебя нет причин обвинять меня в снобизме. Я ж не барин. Кроме того я тебе все объяснил. Выясни значение слова для начала. А про любовь.... ты знаешь, очень легко полюбить человека у которого много денег. Но ладно. Фик с ним. По любви еще ладно. Ну а уважения у вас, михаил, к вашей семье нету совсем? Очень жаль.

Марик, ты хоть читал мои посты? При чем здесь моя семья? Я же писал, что ни с какими гувернантками не изменял. И вообще, какая разница с кем изменять? Либо ты верен своей жене, либо нет. Судя по тому, как ты любвеобилен, не спеши судить других. Кто знает, как у тебя самого обернется. А для няньки ты возможно будешь барином.
Кстати, водители в России называют нанимателя "барин" (даже если это разовый наем), а ведь они зачастую богаче его, да и на голову часто садятся.

марик - камарик
11-25-2005, 02:31 AM
Марик, ты хоть читал мои посты? При чем здесь моя семья?при том же причем и мой снобизм. Просто решил не объяснять вам что вы зря меня снобом назвали, а продемонстрировать вашу ошибку.

марик - камарик
11-25-2005, 02:34 AM
И вообще, какая разница с кем изменять? Либо ты верен своей жене, либо нет.тоже самое что всеравно с каким намерением убивать: из-за ревности или в процессе террористического акта.

Судя по тому, как ты любвеобилен, не спеши судить других. Кто знает, как у тебя самого обернется. А для няньки ты возможно будешь барином.
Кстати, водители в России называют нанимателя "барин" (даже если это разовый наем), а ведь они зачастую богаче его, да и на голову часто садятся.Никто не знает как у меня обернется. Но только вот не думаю что буду живя в доме с женой и детьми нанимать няньку и ее трахать в тихорях от жены.

Mikhail-u
11-25-2005, 02:39 AM
при том же причем и мой снобизм. Просто решил не объяснять вам что вы зря меня снобом назвали, а продемонстрировать вашу ошибку.

Ну так продемонстрируй. Ты считаешь, что трахать кого-либо помимо жены - это скотство, или только няньку?

марик - камарик
11-25-2005, 02:43 AM
Ну так продемонстрируй. Ты считаешь, что трахать кого-либо помимо жены - это скотство, или только няньку?Я считаю что трахать кого-либо помимо жены это неуважение к ней.

Трахать нянек также плохо как трахать подчиненных на работе. когда пользуешься тем что они от тебя зависят и потому закроют рот то это скотство. Особенно когда это прислуга в доме которая боиттся что ты ее уволишь. А вот так вот ждать пока жена уйдет за покупками чтоб оттрахать няньку это еще и подлость.

Таким образом я ответил на твой вопрос: скотство трахать не только нянек, но и любых людей которые будут с тобой трахаться потомучто зависят от тебя.

Mikhail-u
11-25-2005, 03:03 AM
Я считаю что трахать кого-либо помимо жены это неуважение к ней.

Трахать нянек также плохо как трахать подчиненных на работе. когда пользуешься тем что они от тебя зависят и потому закроют рот то это скотство. Особенно когда это прислуга в доме которая боиттся что ты ее уволишь. А вот так вот ждать пока жена уйдет за покупками чтоб оттрахать няньку это еще и подлость.

Таким образом я ответил на твой вопрос: скотство трахать не только нянек, но и любых людей которые будут с тобой трахаться потомучто зависят от тебя.

Да ты наивный. Кто от кого зависит. Если она нелегалка и ты ее запугал - возможно, и то есть такие... А уж если хватила толику от "культуры" феминизма - то не хватит ума держать дверь в кабинет настежь открытой да еще чтоб свидетели были - проиграешь суд. И няньке только и надо будет, чтоб ты ее уволил, после того как домогался. Будешь платить. Да еще жена на развод подаст и оставит голым. Так что не мечтай - не будет у тебя сексуальной рабыни.

марик - камарик
11-25-2005, 03:08 AM
Да ты наивный. Кто от кого зависит. Если она нелегалка и ты ее запугал - возможно, и то есть такие... А уж если хватила толику от "культуры" феминизма - то не хватит ума держать дверь в кабинет настежь открытой да еще чтоб свидетели были - проиграешь суд. И няньке только и надо будет, чтоб ты ее уволил, после того как домогался. Будешь платить. Да еще жена на развод подаст и оставит голым. Так что не мечтай - не будет у тебя сексуальной рабыни.гу. так все и бывает, михаил. У нянек теперь свой личный штат адвокатов. Чуть что она сразу к нему.

Mikhail-u
11-25-2005, 04:23 AM
гу. так все и бывает, михаил. У нянек теперь свой личный штат адвокатов. Чуть что она сразу к нему.

Да эти шакалы специально настрополяют и жен, и прислугу (даже если те поначалу настроены миролюбиво). Потому я и говорю, что безысходной "зависимости" нет. Неизвестно кто кем чаще манипулирует. И если ты за крепкие отношения и верность - я понимаю произнесенное тобой "скотство", а если просто потому, что она "ниже рангом" - это плохо.

_V4
11-25-2005, 06:35 AM
класс! вот люблю темы на много листов!!!!
взять хотя бы эту: на первом листе рассуждения о любви.. о том, почему проще признаться в любви по-английски....
открываешь последний лист: что будет, если оттрахаешь нянечку!??
И скотство ли вообще их трахать, а также трахать своих подчиненных....

но при этом не нужно смотреть на листы между первым и последним :)

А если по теме: мне трудно оценивать, т.к. нет нужды подруге говорить о любви по-английски! :))

а про нянечек: не знаю, не пробовал :)) но в целом согласен, что если человек от тебя зависит, то пользоваться этим с целью совращения - очень нехорошо!

LaFemmeGavrila
11-25-2005, 10:14 AM
я вапще тему нечитал нисначяла нисканца но магу скозать што ебать няничик эта крута, няничьки рулят

марик - камарик
11-25-2005, 12:31 PM
Да эти шакалы специально настрополяют и жен, и прислугу (даже если те поначалу настроены миролюбиво). Потому я и говорю, что безысходной "зависимости" нет. Неизвестно кто кем чаще манипулирует. И если ты за крепкие отношения и верность - я понимаю произнесенное тобой "скотство", а если просто потому, что она "ниже рангом" - это плохо.Ну, миша, по разному бывает. вон приехала нянька из россии. Если че не так в Россию обратно отправят. Знаком с несколькими. Вот представь себе что живешь ты у кого-то дома. у тебя тут ни денег ни родственников. Если хозяину что-то не понравилось он не обязательно тебя в Россию отправит. Он легко может твою жизнь сделать хуже. Для начала машину не будет давать. Потом может выселить в салон. Ну и т.д. Сказаь что она что-то украла легче легкого. Ты такой фантазер. Няньки прямо за яйца хозяев все держат, ага...

А я за верность, но скотством считаю именно вот такое: поставить человека от себя в зависимость и трахать.

Mikhail-u
11-25-2005, 01:30 PM
Ну, миша, по разному бывает. вон приехала нянька из россии. Если че не так в Россию обратно отправят. Знаком с несколькими. Вот представь себе что живешь ты у кого-то дома. у тебя тут ни денег ни родственников. Если хозяину что-то не понравилось он не обязательно тебя в Россию отправит. Он легко может твою жизнь сделать хуже. Для начала машину не будет давать. Потом может выселить в салон. Ну и т.д. Сказаь что она что-то украла легче легкого. Ты такой фантазер. Няньки прямо за яйца хозяев все держат, ага...

А я за верность, но скотством считаю именно вот такое: поставить человека от себя в зависимость и трахать.

Ну ты не прав. Репрезентатив Гэри Кондит (53 года, семейный) трахал свою молодую интернку (24 года), которая потом была убита при странных обстоятелствах (кто-то выманил ее ночью из дома), но главная феминистка страны сказала, что не видит ничего дурного в поведении мужика, поскольку Демпартия всегда права.

Если серьезно, то почти ВСЕГДА есть некая зависимость, если только не на улице познакомились. Тем не менее, отвратительных случаев когда "деваться некуда" немного. Помню, у нас в институте одна девица никак не могла сдать экзамен. Притащилась к препу домой, тот ее не пустил: я на дому не принимаю. Она за сердце схватилась: дайте воды. Куда деваться, впустил. В это время подруга обзвонила всех сосседей на площадке: мою подругу насилуют. Начали ломиться. "Пострадавшая" разорвала на себе платье, смешала прическу и в таком виде вывалилась в подезд. Профессору ничеего не оставалось, как поставить экзамен...

LaFemmeGavrila
11-25-2005, 02:07 PM
Помню, у нас в институте одна девица никак не могла сдать экзамен. Притащилась к препу домой, тот ее не пустил: я на дому не принимаю. Она за сердце схватилась: дайте воды. Куда деваться, впустил. В это время подруга обзвонила всех сосседей на площадке: мою подругу насилуют. Начали ломиться. "Пострадавшая" разорвала на себе платье, смешала прическу и в таком виде вывалилась в подезд. Профессору ничеего не оставалось, как поставить экзамен...

То есть, она вывалилась в разорванном платье и со "смешанной прической" в подъезд на руки "ломящимся соседям", профессор "поставил" экзамен, и все соседи радостно разошлись по домам, да?

Мнять, это какой-то просто заговор против профессора, мне кажется

марик - камарик
11-25-2005, 02:20 PM
Ну ты не прав. Репрезентатив Гэри Кондит (53 года, семейный) трахал свою молодую интернку (24 года), которая потом была убита при странных обстоятелствах (кто-то выманил ее ночью из дома), но главная феминистка страны сказала, что не видит ничего дурного в поведении мужика, поскольку Демпартия всегда права.

Если серьезно, то почти ВСЕГДА есть некая зависимость, если только не на улице познакомились. Тем не менее, отвратительных случаев когда "деваться некуда" немного. Помню, у нас в институте одна девица никак не могла сдать экзамен. Притащилась к препу домой, тот ее не пустил: я на дому не принимаю. Она за сердце схватилась: дайте воды. Куда деваться, впустил. В это время подруга обзвонила всех сосседей на площадке: мою подругу насилуют. Начали ломиться. "Пострадавшая" разорвала на себе платье, смешала прическу и в таком виде вывалилась в подезд. Профессору ничеего не оставалось, как поставить экзамен...Миша, ты такой мудрый мужик! не все нянечки могут играть в агентов и контрагентов. Не все они прошли подготовку в спецслужбах. Некоторые не в состоянии провернуть такое дельце. Я тебе не говорю что всегда нянька зависима. А что делать когда зависима? А допустим дело не в том что зависима онаот хозяина, а просто хочет остаться таким образом в америке: разрушить семью и выйти за хозяина. Тогда что? Это не скотство?

Mikhail-u
11-25-2005, 02:57 PM
То есть, она вывалилась в разорванном платье и со "смешанной прической" в подъезд на руки "ломящимся соседям", профессор "поставил" экзамен, и все соседи радостно разошлись по домам, да?

Мнять, это какой-то просто заговор против профессора, мне кажется

Заговор-но без участия соседей. Соседи просто смотрели с ужасом в глазах, а профессор подумал, что с этими ... студентками лучше не связываться. В парткоме сику надерут - как минимум.

Mikhail-u
11-25-2005, 02:59 PM
Миша, ты такой мудрый мужик! не все нянечки могут играть в агентов и контрагентов. Не все они прошли подготовку в спецслужбах. Некоторые не в состоянии провернуть такое дельце. Я тебе не говорю что всегда нянька зависима. А что делать когда зависима? А допустим дело не в том что зависима онаот хозяина, а просто хочет остаться таким образом в америке: разрушить семью и выйти за хозяина. Тогда что? Это не скотство?

Марик, от них не требуется ничего проворачивать: они приходят к стервятнику, который занимается подобными вопросами и тот все проворачивает. А координаты этого чудотворца они передают друг другу.

LaFemmeGavrila
11-25-2005, 03:07 PM
Заговор-но без участия соседей. Соседи просто смотрели с ужасом в глазах, а профессор подумал, что с этими ... студентками лучше не связываться. В парткоме сику надерут - как минимум.
Михаил...

Ваше знание, тык скыть, де-та-лей...

Наводит на странные мысли

марик - камарик
11-25-2005, 03:10 PM
Марик, от них не требуется ничего проворачивать: они приходят к стервятнику, который занимается подобными вопросами и тот все проворачивает. А координаты этого чудотворца они передают друг другу.михаил, у нас дискуссия остановилась. Я вам говорю что бывает что да обращаются к адвокату, но бывают и такие что нет. Ситуации в жизни вообще разные бывают иначе бы она скучная была.

Mikhail-u
11-25-2005, 03:10 PM
Михаил...

Ваше знание, тык скыть, де-та-лей...

Наводит на странные мысли

Я знаю Гаврила, Вы человек с воображением. Но я вроде никаких деталей не приводил - полный простор Вашим фантазиям и странным мыслям. За работу - и кончить благополучно.:evillaugh

LaFemmeGavrila
11-25-2005, 03:13 PM
Нунипревадил так непревадил

Mikhail-u
11-25-2005, 03:21 PM
михаил, у нас дискуссия остановилась. Я вам говорю что бывает что да обращаются к адвокату, но бывают и такие что нет. Ситуации в жизни вообще разные бывают иначе бы она скучная была.

Да я и не говорю, что все и всегда. Просто речь о том, что редко мы имеем дело с безусловной жертвой домогательств в подобных ситуациях. Гораздо реже, чем в России, скажем. Просто женщине действиотельно легче запасть на благополучного мужчину. Ну и что, обругивать ее за это?

марик - камарик
11-25-2005, 03:22 PM
Да я и не говорю, что все и всегда. Просто речь о том, что редко мы имеем дело с безусловной жертвой домогательств в подобных ситуациях. Гораздо реже, чем в России, скажем. Просто женщине действиотельно легче запасть на благополучного мужчину. Ну и что, обругивать ее за это?ну а разьве мы говорим только об америке? ну, не важно. в любом случае даже в америке это скотство. Я надеюсь теперь все понимают уже что именно я называю скотство?:evillaugh

Mikhail-u
11-25-2005, 03:31 PM
ну а разьве мы говорим только об америке? ну, не важно. в любом случае даже в америке это скотство. Я надеюсь теперь все понимают уже что именно я называю скотство?:евиллаугх

все понимают, но это категорично. Думаю, с годами ты смягчишь свою позицию, а может и совсем скоро.

марик - камарик
11-25-2005, 04:00 PM
все понимают, но это категорично. Думаю, с годами ты смягчишь свою позицию, а может и совсем скоро.на самом деле может и смягчу. Вообще, вы правы. Я категоричный человек. У того хозяина есть наверное смягчающие обстоятельства. Но я ж не призываю его расстрелять. Я просто говорю что это подло.

Annya
11-25-2005, 04:03 PM
пашел нахуй проще нарусскам.
хатя и паанглиски тоже несложно.

палюбому кароче.