PDA

View Full Version : Высокая девушка. Оно нам нада?

Pages : [1] 2

марик - камарик
11-20-2005, 10:51 PM
вот короче такое дело. Познакомился с девочкой. Милая, вроде скромненькая такая, умненькая... точнее, не так! Красивая, ну а что умненькая и скромненькая это тоже не мешает. Единственный недостаток - на английском плохо говорит. Вообщем, девушка сразу поняла что к чему. Не отходила от меня весь вечер. В гости позвола. Но есть одна проблема. Она ну ооочень высокая! Ну, тоесть выше меня на голову поэтому для меня это очень высокая, а для остальных это наверное просто выше среднего. И вот теперь думаю: а нам такое надо?

Alechko
11-20-2005, 10:52 PM
Марик дерзай...вперед...:34: a nakakom ona gavarit?

марик - камарик
11-20-2005, 10:57 PM
Марик дерзай...вперед...:34: a nakakom ona gavarit?на чешской мове:)

Kadet
11-20-2005, 10:58 PM
Скамеечку носи с собой...

Alechko
11-20-2005, 10:59 PM
на чешской мове:)
это не грех, будеш знать как на чешском людей посылать ;)

Alechko
11-20-2005, 11:01 PM
фотку в личку пошлеш?

марик - камарик
11-20-2005, 11:16 PM
фотку в личку пошлеш?Нет. А ты пошлешь?:)

Alechko
11-20-2005, 11:23 PM
Нет. А ты пошлешь?:) да, кагда будет высокая чешка, почему и нет?

Акватрель
11-20-2005, 11:31 PM
height doesn't matter when you're horisontal;)

На качелях...
11-20-2005, 11:33 PM
гномик ползает по баскетболистке и восхищается - такая большая и вся моя! (ц)
просто к слову пришлось..

Baghera
И вот теперь думаю: а нам такое надо?

а лично для тебя это играет какую-то роль? i.e. if it doesn't bother you (and her), what's the problem?

марик - камарик
это верно. But when you are vertical it does:(

марик - камарик
11-20-2005, 11:34 PM
а лично для тебя это играет какую-то роль? i.e. if it doesn't bother you (and her), what's the problem?ну как тебе сказать... играет какую-то раз я об этом сказал:)

Baghera
11-20-2005, 11:35 PM
height doesn't matter when you're horisontal;)

sorry to dissapoint you, dear - but it does! some things are totally impossible if the the height difference is too great ;)

марик - камарик
11-20-2005, 11:36 PM
sorry to dissapoint you, dear - but it does! some things are totally impossible if the the height difference is too great ;)but on the other hand some are posible only if the height difference is so great:)

Акватрель
11-20-2005, 11:37 PM
some things

DAMN!:rolleyes: i didn't think about THEM!:cool: :evillaugh

Baghera
11-20-2005, 11:37 PM
ну как тебе сказать... играет какую-то раз я об этом сказал:)

какую именно? и принципиально ли это для тебя? или ты просто волнуешься о том что скажут окружающие?

dream fairy
11-20-2005, 11:39 PM
И вот теперь думаю: а нам такое надо?
Марик, нам это кому?
Если она тебе нравится достаточно, тебе наплевать на её рост, если не наплевать, значит не достаточно нравится.

Акватрель
but on the other hand some are posible only if the height difference is so great:)
Станете типичной итальянской парой, Марик.. Но тебе надо набрать весу и стать квадратным.. Тогда все будет:cool: :D

марик - камарик
какую именно? и принципиально ли это для тебя? или ты просто волнуешься о том что скажут окружающие?нууу...
как сказать...
То что скажут окружающие я считаю не таким уж и маловажным но не в этом дело
Как-то с миниатюрными девушками приятнее... (девчонки, без обид. Это потомучо я сам не высокого роста).

Baghera
бут он тхе отхер ханд соме аре посибле онлы иф тхе хеигхт дифференце ис со греат:)

hmm, like what? пыль с люстры вытирать?

марик - камарик
11-20-2005, 11:40 PM
Марик, нам это кому?
Если она тебе нравится достаточно, тебе наплевать на её рост, если не наплевать, значит не достаточно нравится.как это кому? Вот тебе например надо?

Baghera
11-20-2005, 11:41 PM
DAMN!:rolleyes: i didn't think about THEM!:cool: :evillaugh

now you have food for thought ;)

марик - камарик
11-20-2005, 11:42 PM
Станете типичной итальянской парой, Марик.. Но тебе надо набрать весу и стать квадратным.. Тогда все будет:cool: :Dя и так если в мир спорта не вернусь то мне скоро и набирать не надо будет ниче. А ты имела ввиду испанскую пару наверное. Ладно. Фигня. Нас на вечеринку пригласили.... посмотрю как она будет себя вести. Если все ок то сообщу вам какие вещи можно делать када такая разница в росте:evillaugh

Акватрель
11-20-2005, 11:43 PM
нууу...
как сказать...
Как-то с миниатюрными девушками приятнее... (девчонки, без обид. Это потомучо я сам не высокого роста).
Миниатюрые.. нда.. сразу вспоминается детство, когда меня всегда сравнивали с "миниатюрными", называя "каланчой".. :rolleyes: :cool: :evillaugh

марик - камарик
11-20-2005, 11:44 PM
Миниатюрые.. нда.. сразу вспоминается детство, когда меня всегда сравнивали с "миниатюрными", называя "каланчой".. :rolleyes: :cool: :evillaughКукурузка, это ты! Я тебя с барабана больше всех остальных любил:oops: . Не... ну если бы это была ты я б даже не думал совсем(ты ж не чешка)...

Акватрель
11-20-2005, 11:44 PM
я и так если в мир спорта не вернусь то мне скоро и набирать не надо будет ниче. А ты имела ввиду испанскую пару наверное. Ладно. Фигня. Нас на вечеринку пригласили.... посмотрю как она будет себя вести. Если все ок то сообщу вам какие вещи можно делать када такая разница в росте:evillaugh
Главное, не развивай в ней комплексы, следи, чтоб она не сутулилась и заставляй носить каблуки;)

dream fairy
11-20-2005, 11:45 PM
как это кому? Вот тебе например надо?
Высокую девушку?
Неа..
И маленького парня тоже. :6:

Baghera
11-20-2005, 11:45 PM
нууу...
как сказать...

а скажи мне, кому с этой девушкой близко общатьса, тебе или окружающим?
а ты проверил если тебе с высокими приятно? или неприятно?

dream fairy
11-20-2005, 11:46 PM
Главное, не развивай в ней комплексы, следи, чтоб она не сутулилась и заставляй носить каблуки;)
Кидман всегда на каблуках была, какая женщина!

Акватрель
11-20-2005, 11:47 PM
Кукурузка, это ты! Я тебя с барабана больше всех остальных любил:oops: . Не... ну если бы это была ты я б даже не думал совсем(ты ж не чешка)...
Ой, спасибо Марик.. :D
это точно не я была.. И чешки я не ношу.. Ношу каблуки:angel:
;)

марик - камарик
11-20-2005, 11:47 PM
Главное, не развивай в ней комплексы, следи, чтоб она не сутулилась и заставляй носить каблуки;)вот! Я люблю коблуки! Обажаю просто шпильки(в смысле, не носить а на девушках). А если девушка высокая она их не одевает... А мне так нравится када в кравате в коблучках.... очень сексуально:oops:

марик - камарик
11-20-2005, 11:48 PM
Высокую девушку?
Неа..
И маленького парня тоже. :6:ну вот видишь.... и я вот думаю надо мне или нет...

марик - камарик
11-20-2005, 11:49 PM
а скажи мне, кому с этой девушкой близко общатьса, тебе или окружающим?
а ты проверил если тебе с высокими приятно? или неприятно?проверил. Мне раньше нравились девушки исключительно модельной внешности... а теперь вот постарел, обленился...

Baghera
11-20-2005, 11:50 PM
проверил. Мне раньше нравились девушки исключительно модельной внешности... а теперь вот постарел, обленился...

whatever works for you :34:

dream fairy
11-20-2005, 11:51 PM
ну вот видишь.... и я вот думаю надо мне или нет...
Мне проще, я метр шестьдесят, ниже меня мужчин мало, так, что я никогда над этим не задумывалась.

марик - камарик
11-20-2005, 11:53 PM
Мне проще, я метр шестьдесят, ниже меня мужчин мало, так, что я никогда над этим не задумывалась.ну вот.... почему она это не ты? Она 175 наверное... хотя она была на каблуках...

марик - камарик
11-20-2005, 11:54 PM
Ой, спасибо Марик.. :D
это точно не я была.. И чешки я не ношу.. Ношу каблуки:angel:
;)Как скажешь.... самое главное что я теперь знаю что это ты. кукурузка:) Ура!

dream fairy
11-20-2005, 11:55 PM
ну вот.... почему она это не ты? Она 175 наверное... хотя она была на каблуках...
Ну Марик.. я зато не модельной внешности.
Тебе совершенство подавай. :1:

марик - камарик
11-20-2005, 11:56 PM
Ну Марик.. я зато не модельной внешности.
Тебе совершенство подавай. :1:ну ты читай внимательно... раньше модельной внешности.... а теперь обленился постарел... хочется миниатюрных девушек:) Вот что со мной сделала любовь.... дай фото!

dream fairy
11-21-2005, 12:08 AM
ну ты читай внимательно... раньше модельной внешности.... а теперь обленился постарел... хочется миниатюрных девушек:) Вот что со мной сделала любовь.... дай фото!
Na. :1:

марик - камарик
11-21-2005, 12:13 AM
ух ты... это ты на лошади? Я тоже лошадей обожаю.

dream fairy
11-21-2005, 12:18 AM
ух ты... это ты на лошади? Я тоже лошадей обожаю.
Я, когда в Латвию ездила, поехали с подругой покататься, а там барьеры стояли, и чего-то на меня нашло.. совсем с ума сошла, но довольна ужасно была что взяла.
Правда больше так не делаю.

марик - камарик
11-21-2005, 12:20 AM
Я, когда в Латвию ездила, поехали с подругой покататься, а там барьеры стояли, и чего-то на меня нашло.. совсем с ума сошла, но довольна ужасно была что взяла.
Правда больше так не делаю.не понял. Взяла барьеры и ушла?

dream fairy
11-21-2005, 12:27 AM
не понял. Взяла барьеры и ушла?
Ушла, ушла. :10:

марик - камарик
11-21-2005, 12:27 AM
Ушла, ушла. :10:А ну верни барьеры!!:mad:

знак_вопроса
11-21-2005, 03:55 PM
Если тебе эта девушка подуше,нравиться,вообщем ты к ней расположен,а она к тебе.
То почему бы не попробывать,завязать с ней отношения,а там дальше и посмотришь какие недостатки,а быть может их вообще нет,чего гадать - то.
Вперед Марик

Xenalite
11-21-2005, 04:03 PM
Так!!!
Ща все тут минуса получат. :dubina:

Вопрос не в том, нада ли ВАМ высокая девушка.
Вопрос - нужны ли вы ЕЙ?

Карочи - я 6 футов, и горжусь. :34:

Xenalite
11-21-2005, 04:04 PM
ну вот.... почему она это не ты? Она 175 наверное... хотя она была на каблуках...
Ха!
И она была тебя выше? :grum:

Alechko
11-21-2005, 04:06 PM
Так!!!
Ща все тут минуса получат. :дубина:

Вопрос - нужны ли вы ЕЙ?

Карочи - я 6 футов, и горжусь. :34:
Бландинка однако?

Xenalite
11-21-2005, 04:08 PM
Бландинка однако?
Однака нет :)

Alechko
11-21-2005, 04:12 PM
высокие блондинки то что надо:34: , остальные...:rtyu:
может не судьба, нe попадались...
(П.С. как всегда - шутка)

Galkab
11-21-2005, 04:14 PM
Марик, будь мущиной, и перестань у всех спрашивать совета про такие сугубо личные вещи...Тебе ведь с ней быть..а не дяде Васе..
Скорее всего она тебе не нравится... нравилась бы- ни у кого б не спрашивал...;)

Xenalite
11-21-2005, 04:15 PM
высокие блондинки то что надо:34: , остальные...:rtyu:
может не судьба, не попадались...
(П.С. как всегда - шутка)
я вся - большое исключение ;)

марик - камарик
11-21-2005, 04:26 PM
Если тебе эта девушка подуше,нравиться,вообщем ты к ней расположен,а она к тебе.
То почему бы не попробывать,завязать с ней отношения,а там дальше и посмотришь какие недостатки,а быть может их вообще нет,чего гадать - то.
Вперед Марикдык в том то и дело что вязать отношения высоко больно...

марик - камарик
11-21-2005, 04:27 PM
Так!!!
Ща все тут минуса получат. :dubina:

Вопрос - нужны ли вы ЕЙ?

Карочи - я 6 футов, и горжусь. :34:хеналита, я тоже горжусь тем что ты 6 футов. Ты ж понимаешь что если б это была б ты то я б...(и мы б тогда каждый день на болкончике...). Но эта девушка не ты вот я и сомневаюсь...

марик - камарик
11-21-2005, 04:28 PM
Ха!
И она была тебя выше? :grum:угу. хотя я не уверен. Она на каблуках была.

Xenalite
11-21-2005, 04:28 PM
хеналита, я тоже горжусь тем что ты 6 футов. Ты ж понимаешь что если б это была б ты то я б...(и мы б тогда каждый день на болкончике...). Но эта девушка не ты вот я и сомневаюсь...
Выкрутился... :34:
Должна тебе. :52:

марик - камарик
11-21-2005, 04:29 PM
Марик, будь мущиной, и перестань у всех спрашивать совета про такие сугубо личные вещи...Тебе ведь с ней быть..а не дяде Васе..
Скорее всего она тебе не нравится... нравилась бы- ни у кого б не спрашивал...;)да я не совета спрашиваю. Просто рассуждаю в слух. Не то чтоб она мне не нравится. Просто я с ней почти не знаком. Если б я был бы в нее влюблен это была бы личная вещь и я бы не открыл такую тему, наверное. Но пока мне всеравно. все что я о ней знаю это что она красивая высокая и из чехии.

марик - камарик
11-21-2005, 04:30 PM
Выкрутился... :34:
Должна тебе. :52: :52: Ой! Я такое не ем...:(

Alechko
11-21-2005, 04:30 PM
я вся - большое исключение ;)
Кто, кто в этом самневался?
Пакажи пальцем :28:

знак_вопроса
11-21-2005, 04:49 PM
дык в том то и дело что вязать отношения высоко больно...
Тебе дали советов,много.
Какой смысл дальнейшего опсуждения :confused:
действуй или недействуй :cool:

Alechko
11-21-2005, 05:00 PM
а смысл простой:
легче учится на ошибках других чем на своих, то что Марик и пытается сделать. Марик молодец - дай остальным шанс быть первопроходцами...

wako
11-21-2005, 05:03 PM
нада

марик - камарик
11-21-2005, 05:09 PM
Тебе дали советов,много.
Какой смысл дальнейшего опсуждения :confused:
действуй или недействуй :cool:товарищи форумчане, вот объясните мне зачем советовать закрыть тему? Ну, вы ж можете ее покинуть если она вам надоела. Представляете как одиноко нам будет тут сидеть если все темы будут закрыты? Это ж не то чтоб мне нужен ваш совет на эту тему. Просто вот захотелось мне потрепаться на эту тему и все тут. Интересно было как отнесутся другие люди да и ваще всеравно мне сенья нечего делать. Ну так вот: решил с вами поделиться своими размышлениями. Что мне посоветовали? Быть мужчиной, решать самому, ни с кем не обсуждать это. Объясните мне, мужчины не обсуждают девушек разных параметров между собой? Тогда вы с какими-то особенными мужчинами знакомиесь. Посмотрите в саседнюю тему: "отвратительно" или "в предвкушении большого члена". В этих темах вы обсуждали размер члена, а я всего лишь проблему роста затронул. Вощем, все будет хорошо.

Акватрель
11-21-2005, 05:10 PM
товарищи форумчане, вот объясните мне зачем советовать закрыть тему? Ну, вы ж можете ее покинуть если она вам надоела. Представляете как одиноко нам будет тут сидеть если все темы будут закрыты? Это ж не то чтоб мне нужен ваш совет на эту тему. Просто вот захотелось мне потрепаться на эту тему и все тут. Интересно было как отнесутся другие люди да и ваще всеравно мне сенья нечего делать. Ну так вот: решил с вами поделиться своими размышлениями. Что мне посоветовали? Быть мужчиной, решать самому, ни с кем не обсуждать это. Объясните мне, мужчины не обсуждают девушек разных параметров между собой? Тогда вы с какими-то особенными мужчинами знакомиесь. Посмотрите в саседнюю тему: "отвратительно" или "в предвкушении большого члена". В этих темах вы обсуждали размер члена, а я всего лишь проблему роста затронул. Вощем, все будет хорошо.
РОФЛ! Марик - я с тобой!:D

Молодца.. Какой прогресс кстати, с высокой чешкой?
;)

знак_вопроса
11-21-2005, 05:24 PM
товарищи форумчане, вот объясните мне зачем советовать закрыть тему? Ну, вы ж можете ее покинуть если она вам надоела. Представляете как одиноко нам будет тут сидеть если все темы будут закрыты? Это ж не то чтоб мне нужен ваш совет на эту тему. Просто вот захотелось мне потрепаться на эту тему и все тут. Интересно было как отнесутся другие люди да и ваще всеравно мне сенья нечего делать. Ну так вот: решил с вами поделиться своими размышлениями. Что мне посоветовали? Быть мужчиной, решать самому, ни с кем не обсуждать это. Объясните мне, мужчины не обсуждают девушек разных параметров между собой? Тогда вы с какими-то особенными мужчинами знакомиесь. Посмотрите в саседнюю тему: "отвратительно" или "в предвкушении большого члена". В этих темах вы обсуждали размер члена, а я всего лишь проблему роста затронул. Вощем, все будет хорошо.
Марик ну знаешь - ли,сам поопсуждать решил,ну так интересен вердикт же,а то знаешь - ли,интерестно послушать твоё мнение и решение.
А то так и помрём не зная,вынесеного вердикта,Камарика.:bis:

марик - камарик
11-21-2005, 06:08 PM
РОФЛ! Марик - я с тобой!:D

Молодца.. Какой прогресс кстати, с высокой чешкой?
;)я с ней во фрайдэй встречаюсь. Раньше не могу

марик - камарик
11-21-2005, 06:09 PM
Марик ну знаешь - ли,сам поопсуждать решил,ну так интересен вердикт же,а то знаешь - ли,интерестно послушать твоё мнение и решение.
А то так и помрём не зная,вынесеного вердикта,Камарика.:bis:Ну, камарик женщину не обидит... сам понимаешь. Вердикт: однозначно игра стоит свеч:)

Kadet
11-21-2005, 06:20 PM
а смысл простой:
легче учится на ошибках других чем на своих, то что Марик и пытается сделать. Марик молодец - дай остальным шанс быть первопроходцами...
Как в анекдоте:
- А кто еще невесту не пробывал??
- Я!
- А ты кто??
- Я - жених...
- Ну дак ты еще успеешь...
Не делай ошибок, Марик...

марик - камарик
11-21-2005, 06:26 PM
я думаю что первопроходцами были чехи... но я не ревнивый:evillaugh

Милька
11-21-2005, 06:53 PM
вот короче такое дело. Познакомился с девочкой. Милая, вроде скромненькая такая, умненькая... точнее, не так! Красивая, ну а что умненькая и скромненькая это тоже не мешает. Единственный недостаток - на английском плохо говорит. Вообщем, девушка сразу поняла что к чему. Не отходила от меня весь вечер. В гости позвола. Но есть одна проблема. Она ну ооочень высокая! Ну, тоесть выше меня на голову поэтому для меня это очень высокая, а для остальных это наверное просто выше среднего. И вот теперь думаю: а нам такое надо?
Потом будет тема, что ты в гости приперся, а она не дала?))))))))))))))))))))))

марик - камарик
11-21-2005, 06:54 PM
Потом будет тема, что ты в гости приперся, а она не дала?))))))))))))))))))))))нет. Она не сможет мне отказать. Но в любом случа и что дала темы не будет. Зачем чтоб другие ревновали?

Милька
11-21-2005, 06:56 PM
:34:
нет. Она не сможет мне отказать. Но в любом случа и что дала темы не будет. Зачем чтоб другие ревновали?

dream fairy
11-21-2005, 07:05 PM
нет. Она не сможет мне отказать. Но в любом случа и что дала темы не будет. Зачем чтоб другие ревновали?
:34:

Krasota
11-21-2005, 08:38 PM
Марик, какого ты роста?

FOLEY
11-21-2005, 08:39 PM
Марик, какого ты роста?

тебе подойдет :)

Krasota
11-21-2005, 08:46 PM
Фоля, ты знаешь какого роста мне нравятся мужчины? :confused:

FOLEY
11-21-2005, 08:46 PM
Фоля, ты знаешь какого роста мне нравятся мужчины? :confused:

да. и не только.

Krasota
11-21-2005, 08:49 PM
да. и не только.Если "да"...судя по тому что Марик говорил что маленького роста, как он мне может подойти?
"не только"....? :)

FOLEY
11-21-2005, 09:00 PM
Если "да"...судя по тому что Марик говорил что маленького роста, как он мне может подойти?
"не только"....? :)

как? горизонтально!

Krasota
11-21-2005, 09:04 PM
мне надо чтобы вертикально сначала подошел :) И смотрел сверху вниз, нагнув головку. :)

Akela
11-21-2005, 09:07 PM
мне надо чтобы вертикально сначала подошел :) И смотрел сверху вниз, нагнув головку. :)
Ты любишь инвалидов?
:grum:

FOLEY
11-21-2005, 09:08 PM

а мне казалось что девушкам больше нравится когда головка наоборот наверх смотрит...

загадочная ты :)

Krasota
11-21-2005, 09:16 PM
Ты любишь инвалидов?
:грум:Мичего не понимаеш ты в мужских обрезках! :evillaugh

Krasota
11-21-2005, 09:18 PM
а мне казалось что девушкам больше нравится когда головка наоборот наверх смотрит...Пошлый Фоля, не та головка :)

загадочная ты :)Да, я такая ;) :bis:

FOLEY
11-21-2005, 09:20 PM
Пошлый Фоля, не та головка :)

Да, я такая ;) :bis:

у меня все головки гордо смотрят вперед, иногда даже наверх!

Akela
11-21-2005, 09:20 PM
у меня все головки гордо смотрят вперед, иногда даже наверх!
Косой, ты?

FOLEY
11-21-2005, 09:22 PM
Косой, ты?

эээ..я не въехал. незачот!

Akela
11-21-2005, 09:25 PM
эээ..я не въехал. незачот!
У меня просто очень развито воображение. Представил себе, как "все головки гордо смотрят вперед, иногда даже наверх!" и соответственно глаза.. какой вперед, какой наверх...

Krasota
11-21-2005, 09:33 PM
у меня все головки гордо смотрят вперед, иногда даже наверх!Спасибо что сообщил такую интимную инфу о себе:evillaugh

FOLEY
11-21-2005, 09:33 PM
Спасибо что сообщил такую интимную инфу о себе:evillaugh

нема за шо...я могу ще и продемонстрировать ;)

Krasota
11-21-2005, 09:39 PM
Проскенай их сначала. :evillaugh

марик - камарик
11-21-2005, 11:37 PM
Если "да"...судя по тому что Марик говорил что маленького роста, как он мне может подойти?
"не только"....? :)А разьве у нас так стоит вопрос: подойдет тебе марик или нет?:evillaugh

Krasota
11-22-2005, 08:04 AM
НЕТ, у нас так вопрос не стоит. Ето Фоля шутит, я его insider joke поняла:) . Мой вопрос ТЕБЕ был: какого ТЫ роста? :)

марик - камарик
11-22-2005, 11:54 AM
НЕТ, у нас так вопрос не стоит. Ето Фоля шутит, я его insider joke поняла:) . Мой вопрос ТЕБЕ был: какого ТЫ роста? :)А кто мне фото не давал? Не скажу теперь:)

Angelina21
11-22-2005, 12:16 PM
А кто мне фото не давал? Не скажу теперь:)
я фотку тебе давала, а ну говори рост свои!!! немедля!:28: :bis:

CrazyDoctor
11-22-2005, 12:21 PM
я фотку тебе давала, а ну говори рост свои!!! немедля!:28: :bis:
Странные вы какие-то. Всё вам подай. Нет чтоб самим подсчитать. Возьмите площадь Марика и разделите на его ширину. И получите рост. Лентяи.

Nabludatel'
11-22-2005, 12:28 PM
фигня какая-та получается

noincomingcalls
хуже

Lustful Angel
посчитал?

CrazyDoctor
11-22-2005, 12:30 PM
фигня какая-та получается
Ага, говорит, весь Лос Анжелес объездил, а площадь Марика не нашел.

dream fairy
11-22-2005, 02:50 PM
Ага, говорит, весь Лос Анжелес объездил, а площадь Марика не нашел.
А почему Лос Анджелес?

CrazyDoctor
11-22-2005, 02:55 PM
А почему Лос Анджелес?
Неизвестно. Можно еще посмотреть в Нижней Кучеряевке. Или Гугле.

Krasota
11-22-2005, 02:56 PM
А кто мне фото не давал? Не скажу теперь:)Не сильно то и хотелось! :evillaugh

марик - камарик
11-22-2005, 11:32 PM
я фотку тебе давала, а ну говори рост свои!!! немедля!:28: :bis:када???

марик - камарик
11-22-2005, 11:33 PM
фигня какая-та получаетсяэто мой рост фигня?:28:

марик - камарик
11-22-2005, 11:34 PM
Странные вы какие-то. Всё вам подай. Нет чтоб самим подсчитать. Возьмите площадь Марика и разделите на его ширину. И получите рост. Лентяи.площадь поверхности? Это ж площадь поперечного сечения надо будет брать... Сложно

марик - камарик
11-22-2005, 11:35 PM
Не сильно то и хотелось! :evillaughну, вот... а я хотел сказать...:(

Lustful Angel
11-22-2005, 11:45 PM
ну так, марик, ты сам-то какого роста будешь?

марик - камарик
11-22-2005, 11:49 PM
ну так, марик, ты сам-то какого роста будешь?ну я ж говорю... хотел вот рассказать а красоте не надо... я теперь расстроился и не скажу ваще вам. все

Lustful Angel
11-22-2005, 11:50 PM
кароче ясно все с тобой, марик. росту ты мелкого, раз скрываешь... тогда понятно, что тебе высокие барышни никчему...

марик - камарик
11-22-2005, 11:53 PM
кароче ясно все с тобой, марик. росту ты мелкого, раз скрываешь... тогда понятно, что тебе высокие барышни никчему...вот что значит настоящий мозговой штурм

P.S. А людям попроще просто тему читать приходится
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=885281&postcount=20

Lustful Angel
11-22-2005, 11:56 PM
прально понимаешь политику партии, марик, маладетс!

Карина
11-23-2005, 02:54 PM
нууу...
как сказать...
Как-то с миниатюрными девушками приятнее... (девчонки, без обид. Это потомучо я сам не высокого роста).:evillaugh :evillaugh :evillaugh

Волшебник
11-23-2005, 04:03 PM
Tall ladies are fun!

Malishka
11-23-2005, 04:09 PM
Tall ladies are fun!

Is it because you can climb their legs as if they are ladders??!!

Malishka
11-23-2005, 04:10 PM
Карррррррррррррррроче, деффки, слушайте сюды!!!

Большие деффачки-для работы. Махонькие деффачки-для любви. Ну вы понили, да?

марик - камарик
11-23-2005, 04:11 PM
Tall ladies are fun!меня тоже прикалывало раньше... но у миниатюрных ледис есть один сикрет...

Baghera
11-23-2005, 04:12 PM

а средние?

марик - камарик
11-23-2005, 04:12 PM
а средние?и для того и для другого

Malishka
11-23-2005, 04:17 PM
меня тоже прикалывало раньше... но у миниатюрных ледис есть один сикрет...

какой?
*Малышка лихорадочно ищет секрет в себе

wako
11-23-2005, 04:22 PM
какой?

в их маленьких ручках член кажеться больше

Malishka
11-23-2005, 04:26 PM

Что такое член?

Саломея
11-23-2005, 04:27 PM

*Папирхнулась*

марик - камарик
11-23-2005, 04:34 PM
какой?
*Малышка лихорадочно ищет секрет в себеэто только для гусаров

Krasota
11-23-2005, 06:31 PM
Что такое член?Ничего. Закрой уши и не задавай мальчикам такие вопросы. А то еще покажут. :shock: :evillaugh

Alechko
11-23-2005, 08:10 PM

:hmm: кароче, на гарем намекаеш?

Alechko
11-23-2005, 08:11 PM
Ничего. Закрой уши и не задавай мальчикам такие вопросы. А то еще покажут. :шоцк: :евиллаугх
а что , когда покажут - заложит уши?
Другое дело - закрой глаза

Krasota
11-23-2005, 08:12 PM
Пошло как. :rolleyes:

Alechko
11-23-2005, 08:13 PM
a поехало как!

Lom
11-23-2005, 11:16 PM
а что , когда покажут - заложит уши?
Другое дело - закрой глаза
Да оно наверное взрывается... А про что это вы тут?

Lom
11-23-2005, 11:17 PM
какой?
*Малышка лихорадочно ищет секрет в себе
Так ведь на то он и секрет чтобы никто не знал,
ну кроме секретаря конечно. ;)

Gazon_Zaseyan
11-23-2005, 11:24 PM
а ты попробуй, потом раскажеш.

Карина
11-23-2005, 11:27 PM
кароче,обо*рали высоких,как тока могли :(

газон - аватарка рулит

Gazon_Zaseyan
11-23-2005, 11:29 PM
а чё они так?

газон - аватарка рулит

а иногда ещё и сигналит :)

Lom
11-23-2005, 11:31 PM
Чёй то анекдот вспомнился, уж не обезсудьте:

Сидит заяц, корова мимо идёт.
Заяц: корова, давай я тебя трахну.
Корова: ну давай.
Зайцу высоко, и он кирпичи натаскал чтоб с них это дело...
Взабрался на кирпичи, а корова отошла на пару шагов.
Ну он перетаскал кирпичи, врабрался а корова опять отошла,
и ещё раз так всё по новой...
Корова: заяц, так ты будеш меня трахать?
Заяц: да нет спасибо, я уже с кирпичами натрахался!

Как грицца сказка лож, да в ней намёк,
в смысле жизненная ситуация, мож кому знакома.

Gazon_Zaseyan
11-23-2005, 11:31 PM
у меня вот была както одна такая выыыыыыыыыыыыыыыысокая девушка... :)

а чё... всё было круто... тока на улицу не выходили... ГЫ... но не изза роста... не до этого было просто... :oops:

Карина
11-23-2005, 11:33 PM
если б я была мужчиной,то у меня были бы высокие женщины

Lom
11-23-2005, 11:35 PM

А чё, у высоких девушек приимущество:
с ними можно целоваться не наклоняясь,
когда они на высоких каблуках конечно.

Акватрель
11-23-2005, 11:37 PM
когда они на высоких каблуках конечно.
Если мы на каблуках, то нам придетцца наклоницца...:cool:

Карина
11-23-2005, 11:38 PM
когда они на высоких каблуках конечно.;) у них намного больше приемуществ,чем у мелких (не в обиду,канешна же)

Gazon_Zaseyan
11-23-2005, 11:38 PM
Если мы на каблуках, то нам придетцца наклоницца...:цоол:
мне кажется он про другой поцелуй говорил...

так что наклонятся вам видать не придётся всёже... :lol:

Карина
11-23-2005, 11:39 PM
Если мы на каблуках, то нам придетцца наклоницца...:цоол:надо,чтоб мужчина был подходящего росту,и все будет ОК:34:

Gazon_Zaseyan
11-23-2005, 11:44 PM
;) у них намного больше приемуществ,чем у мелких (не в обиду,канешна же)
а что лучше? одна крупная или две мелких?

Lom
11-23-2005, 11:54 PM
Если мы на каблуках, то нам придетцца наклоницца...:cool:
Этож какиежеш высоченные каблуки должны быть!?

Lom
11-23-2005, 11:58 PM
;) у них намного больше приемуществ,чем у мелких (не в обиду,канешна же)
А какие ещё???
Ну я раньше думал что в скалолазание у них reach дальше,
но самые крутые скалолазки которых я видел были ниже среднего.

Lom
11-24-2005, 12:00 AM
надо,чтоб мужчина был подходящего росту,и все будет ОК:34:
Да рост фигня, главное чтоб кирпичи всегда под рукой были :evillaugh

Gazon_Zaseyan
11-24-2005, 12:01 AM
А какие ещё???
Ну я раньше думал что в скалолазание у них реач дальше,
но самые крутые скалолазки которых я видел были ниже среднего.
если девушка крупная, значь у неё шея толще, значь и горло шире.. значь глубже берёт... значь приятней...

Lom
11-24-2005, 12:03 AM
если девушка крупная, значь у неё шея толще, значь и горло шире.. значь глубже берёт... значь приятней...
Да вы батенька ничего не понимаете,
на толстую шею цепочку длиннее покупать - дороже!

Gazon_Zaseyan
11-24-2005, 12:04 AM
Да вы батенька ничего не понимаете,
на толстую шею цепочку длиннее покупать - дороже!
а нада уметь без цепочки уговаривать... вот

Акватрель
11-24-2005, 12:12 AM
Этож какиежеш высоченные каблуки должны быть!?
Хвастаешься? Типа, гигант?:cool:

Акватрель
11-24-2005, 12:13 AM
Газон-джан, ты решил Барабан очаровать своим шармом?
Предупреждаю, там новичков не жалуют.. ;) :28: :bis: :angel: :evillaugh

Lom
11-24-2005, 12:18 AM
Хвастаешься? Типа, гигант?:cool:
Да нет, самый что ни на есть обыкновенный мужчинка :)

Lom
11-24-2005, 12:19 AM
Да, а на что потом пристёгивать, а?

Gazon_Zaseyan
11-24-2005, 12:23 AM
Да, а на что потом пристёгивать, а?
на том на чём девушка на моей аватаре пристёгнута :lol:

Gazon_Zaseyan
11-24-2005, 12:24 AM
Газон-джан, ты решил Барабан очаровать своим шармом?
Предупреждаю, там новичков не жалуют.. ;) :28: :бис: :ангел: :евиллаугх
там аватары любят?

Карина
11-25-2005, 01:29 PM
газ,ты такой пашляк

Gazon_Zaseyan
11-25-2005, 10:58 PM
газ,ты такой пашляк
хе хе... а эта тебе как? :lol:

Y.Gustov
11-25-2005, 11:07 PM
Но есть одна проблема. Она ну ооочень высокая!
Did you try elevated shoes?

марик - камарик
11-25-2005, 11:12 PM
Did you try elevated shoes?не... да мне ваще-то нормально в принципе. завтра разберусь

wako
11-25-2005, 11:17 PM
не... да мне ваще-то нормально в принципе. завтра разберусь

только не передрочи.... а то паразишь ее палавым биссилием

Annya
11-25-2005, 11:20 PM
только не передрочи.... а то паразишь ее палавым биссилием
аааааааааааааааааааааааа.....
буддист жжёт бля. я щас умру.

аааааааахаххаххаааааааааа....

wako
11-25-2005, 11:22 PM
аааааааааааааааааааааааа.....
буддист жжёт бля. я щас умру.

аааааааахаххаххаааааааааа....

буддист умудрен опытом;)

Да, Марик, потом никакая мидитация не паможыт.....

марик - камарик
11-25-2005, 11:24 PM
только не передрочи.... а то паразишь ее палавым биссилиемзавтра вряд ли. На вечеринке у Саши ипацо низя.

wako
11-25-2005, 11:27 PM
завтра вряд ли. На вечеринке у Саши ипацо низя.

Эх, Марик, Марик.... ипацо можна везде.... ну кое где канечна можыт быть неудобно, но можна!

Gazon_Zaseyan
11-25-2005, 11:28 PM
Эх, Марик, Марик.... ипацо можна везде.... ну кое где канечна можыт быть неудобно, но можна!
тыписсссдишь

марик - камарик
Эх, Марик, Марик.... ипацо можна везде.... ну кое где канечна можыт быть неудобно, но можна!но тебе, вако, там не дают.... знаю, вако. Слышал.

Annya
тыпиздишь
я ему верю.

марик - камарик
11-25-2005, 11:30 PM
тыпиздишья тоже знаю места где ипаца низя. Например в суде. Представляете, заходит такой важный судья, а ты ипесси... или полицейский участок(с инспектором каким-нито нормально, а если сам пришел то не нада...)

Gazon_Zaseyan
11-25-2005, 11:30 PM
я ему верю.
итсафрикантри

wako
11-25-2005, 11:32 PM
но тебе, вако, там не дают.... знаю, вако. Слышал.

как говорил маршал Жуков: "Героя не страшат неудачи"

wako
11-25-2005, 11:33 PM
тыписсссдишь

блябуду

марик - камарик
11-25-2005, 11:33 PM
как говорил маршал Жуков: "Героя не страшат неудачи"Вако, я придумал атракцион. Давай напьемся и тебя женим? Веселуха будет - отвечаю! Хорошо погуляем...

Gazon_Zaseyan
11-25-2005, 11:34 PM
блябуду
будиш

wako
11-25-2005, 11:35 PM
будиш

буду савсем неприступный бля

wako
11-25-2005, 11:35 PM
Вако, я придумал атракцион. Давай напьемся и тебя женим? Веселуха будет - отвечаю! Хорошо погуляем...

Схади лучшы в парк пагуляй

марик - камарик
11-25-2005, 11:37 PM
Схади лучшы в парк пагуляйа потом сразу к тебе на свадьбу?

марик - камарик
11-25-2005, 11:37 PM
Схади лучшы в парк пагуляй
кстати, подумай о приемуществах. если у тебя будет жена то секс каждый день.

wako
11-25-2005, 11:40 PM

Марик, провожу паралель. Я тибе гаварю что я тибе подарю магнитофон. Правда он сломан. В нем кассета застряла. А на кассете всего одна песня. Одна и таже. Много много раз записанная. И это все что ты можешь на нем слушать. Вот скажи... скажи мне, ты будешь доволен такому падарку?

марик - камарик
11-26-2005, 01:00 AM
Марик, провожу паралель. Я тибе гаварю что я тибе подарю магнитофон. Правда он сломан. В нем кассета застряла. А на кассете всего одна песня. Одна и таже. Много много раз записанная. И это все что ты можешь на нем слушать. Вот скажи... скажи мне, ты будешь доволен такому падарку?конечно! я очень люблю подарки. а Ты сцука мне ниче не даришь! Дай магнитафон жмот!

Говорящая Борода
11-26-2005, 01:13 AM
Марик, провожу паралель. Я тибе гаварю что я тибе подарю магнитофон. Правда он сломан. В нем кассета застряла. А на кассете всего одна песня. Одна и таже. Много много раз записанная. И это все что ты можешь на нем слушать. Вот скажи... скажи мне, ты будешь доволен такому падарку?

Гы :) Я обычно аналогию со вкусным стейком использую... мол сколько раз подряд можно одно и тоже филе кушать :)

Baghera
11-26-2005, 01:15 AM
Гы :) Я обычно аналогию со вкусным стейком использую... мол сколько раз подряд можно одно и тоже филе кушать :)

некоторые М (и Ж) всю жизнь это делают - и счастливы...

марик - камарик
11-26-2005, 01:18 AM
некоторые М (и Ж) всю жизнь это делают - и счастливы...просто они не романтики:)

Так им и надо. Они будут есть один и тот же стейк всю жизнь пока мы будем с тобой наслаждаться обществом людей которыми мы хотим наслаждаться:)

Говорящая Борода
11-26-2005, 01:25 AM
некоторые М (и Ж) всю жизнь это делают - и счастливы...

Багира, да что там говорить... я сам на диете однообразной почти давно уже....

Baghera
11-26-2005, 01:30 AM
просто они не романтики:)

Так им и надо. Они будут есть один и тот же стейк всю жизнь пока мы будем с тобой наслаждаться обществом людей которыми мы хотим наслаждаться:)

:eek: меня вычеркните из списка! "я не такая, я жду ..." (ц) :angel:

Baghera
11-26-2005, 01:33 AM
Багира, да что там говорить... я сам на диете однообразной почти давно уже....

:good:

Говорящая Борода
11-26-2005, 01:36 AM

Марик, глявное, шо бы на растительно-молочную диету не перешел....

марик - камарик
11-26-2005, 01:37 AM
Марик, глявное, шо бы на растительно-молочную диету не перешел....для тебя это главное в жизни? тогда специально для тебя не переду. так и быть

Говорящая Борода
11-26-2005, 01:38 AM
Спасибо. Редко кто так заботится о незнакомых людях, просто тронут.

марик - камарик
11-26-2005, 01:40 AM
Спасибо. Редко кто так заботится о незнакомых людях, просто тронут.да ничего страшного. Тебе если еще что-то понадобится - обращайся свободно

Lom
11-26-2005, 02:01 AM
О паралелях... Так на то он и магнитофон -
песню-то другую на застрявшую кассету записать можно.
Хотя не в этом деле щасье! :cool:

Xenalite
11-26-2005, 12:56 PM
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum:

Nec_999
11-26-2005, 01:01 PM
Прикольная тема!!!

Конечно надо, лампочки вкручивать и вообще в хозяйстве пригодится:D

марик - камарик
11-26-2005, 01:03 PM
я вот уже проникся и думаю не перейти ли мне на высоких девушек(180+)

Xenalite
11-26-2005, 01:05 PM
Прикольная тема!!!

Конечно надо, лампочки вкручивать и вообще в хозяйстве пригодится:Д
Стр-р-рашна ор-р-ригинальна!
А ище можно заставить ее потолки белить, о да! :evillaugh

Annya
11-26-2005, 01:05 PM

перелестни страничку журнала.
драчи на высоких (180+)
если страничьки еще нислиплись.

Nec_999
11-26-2005, 01:06 PM

Смотря какие потолки высотой:D

марик - камарик
11-26-2005, 01:12 PM
Смотря какие потолки высотой:Dдля потолков 180 канешна не удобно... но с другой стороны, скажем, шурупы в стены вворачивать какраз... повыше чтоб

Nec_999
11-26-2005, 01:22 PM
для потолков 180 канешна не удобно... но с другой стороны, скажем, шурупы в стены вворачивать какраз... повыше чтоб
Ещё такая девушка помоет авто несходя с места

Xenalite
11-26-2005, 01:23 PM
Ну как?
Научи, а?
Пли-и-и-из! :pray:

malutka
11-26-2005, 01:26 PM
потолки красить, машины мыть, в хозяйстве пригодится... а вы, мужчины, на что? ;)

марик - камарик
11-26-2005, 01:27 PM
потолки красить, машины мыть, в хозяйстве пригодится... а вы, мужчины, на что? ;)а нас теперь толко в сексе используют. мы больше ни для чего не пригодные.

Nec_999
11-26-2005, 01:32 PM
Хорошо и весело, а вот кто нить задумался как им живётся

Xenalite
11-26-2005, 01:32 PM
Хорошо и весело, а вот кто нить задумался как им живётся
*с интересом*
Как?

Nec_999
11-26-2005, 01:38 PM
*с интересом*
Как?
Я вот и спрашиваю как?

Annya
11-26-2005, 01:39 PM
Я вот и спрашиваю как?
я думаю неплохо.

Xenalite
11-26-2005, 01:39 PM
Я вот и спрашиваю как?
Мне харашо живется! :34:

Annya
11-26-2005, 01:40 PM
Мне харашо живется! :34:
Зина, ты высокий?

Xenalite
11-26-2005, 01:40 PM
Зина, ты высокий?
Я 180+ :)

Annya
11-26-2005, 01:41 PM
помнишь ты меня замуж звал?

я сагласен.

malutka
11-26-2005, 01:41 PM
везет :) я всю жизнь хотела быть высокой...

Xenalite
11-26-2005, 01:42 PM
помнишь ты меня замуж звал?

я сагласен.
Ура! :bis:

Xenalite
11-26-2005, 01:43 PM
везет :) я всю жизнь хотела быть высокой...
А я не хотела, но так получилось! :lol:

Nec_999
11-26-2005, 01:45 PM
Ура! :bis:
Отлично щазз на форуме и свадьбу съъъиграем

Annya
11-26-2005, 01:46 PM
Отлично щазз на форуме и свадьбу съъъиграем
я буду на высоких каблуках.
для кампинсации типо.

Xenalite
11-26-2005, 01:48 PM
я буду на высоких каблуках.
для кампинсации типо.
Ха!
Я тоже каблуки ношу, так шта компенсировать не получится! :lol:
Ты лучше пока меню обдумай.
*сглотнула слюнки*

Nec_999
11-26-2005, 01:49 PM
Вообще я считаю что рост не имеет большого значения, важно какой человек, а всё остальное по вкусу

Annya
11-26-2005, 01:50 PM
Ха!
Я тоже каблуки ношу, так шта компенсировать не получится! :lol:
Ты лучше пока меню обдумай.
*сглотнула слюнки*

ну я на хадулях тогда акей?

ффсе будет фкусна абищаю.
ты пака а брачьнай ноче падумай.

Xenalite
11-26-2005, 01:51 PM
ну я на хадулях тогда акей?

ффсе будет фкусна абищаю.
ты пака а брачьнай ноче падумай.
Думаю... :cool:

марик - камарик
11-26-2005, 01:52 PM
Вообще я считаю что рост не имеет большого значения, важно какой человек, а всё остальное по вкусупредставь что ты 160 а девушка 190 на каблуках. И ты ей такой говоришь: "Вообще я считаю что рост не имеет большого значения, важно какой человек, а всё остальное по вкусу"
она: "Что?"
ты: "Да говорю что вообще я считаю что рост не имеет большого значения, важно какой человек, а всё остальное по вкусу"
она: "Что? не слышу!"
ты: "Я тебя люблю!"
она: "Я тебя тоже"

а что? ниче так...

Annya
11-26-2005, 01:52 PM
Думаю... :cool:
фсе будет фкусна. абещаю.

:lol:

Lom
11-26-2005, 01:53 PM
драчи на высоких (180+)
That's cruel :28: :pomidor:

Nec_999
11-26-2005, 01:54 PM
представь что ты 160 а девушка 190 на каблуках. И ты ей такой говоришь: "Вообще я считаю что рост не имеет большого значения, важно какой человек, а всё остальное по вкусу"
она: "Что?"
ты: "Да говорю что вообще я считаю что рост не имеет большого значения, важно какой человек, а всё остальное по вкусу"
она: "Что? не слышу!"
ты: "Я тебя люблю!"
она: "Я тебя тоже"

а что? ниче так...
извините, но я промолчу

марик - камарик
11-26-2005, 01:56 PM
но мне тоже нравятся высокие девушки..... иногда... а потом как понравятся миниатюрные!!! По самую печенку.... а потом опять высокие.... так и живем.

malutka
11-26-2005, 01:56 PM
представь что ты 160 а девушка 190 на каблуках. "
а что? ниче так...
мне ето напомнило: когда ведущие конкурса красоты стоят рядом с участницам и задают им вопросы, y ведущего рост именно 160, а у девушек185+ :D

марик - камарик
11-26-2005, 01:57 PM
мне ето напомнило: когда ведущие конкурса красоты стоят рядом с участницам и задают им вопросы, y ведущего рост именно 160, а у девушек185+ :Dда я тоже смотрел пару раз. Но они специально это так делают чтоб был видет контраст:)

Nec_999
11-26-2005, 01:59 PM
Марик, я не предстовляю что я 160, я 180

марик - камарик
11-26-2005, 02:05 PM
Марик, я не предстовляю что я 160, я 180это тебе легко представить. Представь тогда что девушка 240

Nec_999
11-26-2005, 02:09 PM
это тебе легко представить. Представь тогда что девушка 240
Марик-Комарик, у меня нет желания представлять чепуху которую ты не перестаёшь болтать, расслабься;)

марик - камарик
11-26-2005, 02:12 PM
Марик-Комарик, у меня нет желания представлять чепуху которую ты не перестаёшь болтать, расслабься;)вопрос: че ты тогда тут делаешь? Название темы читал? Ну, я вижу что ты в основном в философских темах беседуешь. Но че сюда то пришел? сказать что я чепуху болтаю?

Nec_999
11-26-2005, 02:15 PM
вопрос: че ты тогда тут делаешь? Название темы читал? Ну, я вижу что ты в основном в философских темах беседуешь. Но че сюда то пришел? сказать что я чепуху болтаю?
Обидно, извини, но имей предел своему языку( слово не воробей вылетет не поймаешь)

wako
11-26-2005, 02:17 PM
драчи на высоких (180+)
You must spread some Reputation around before giving it to Annya again.
:) :) :)

марик - камарик
11-26-2005, 02:18 PM
Обидно, извини, но имей предел своему языку( слово не воробей вылетет не поймаешь)обрати внимание: тебе тут не грубили. Ты пришел в чужой монастырь со своим уставом. Может тебе пойти в тему посерьезнее?

Nec_999
11-26-2005, 02:20 PM
:) :) :) :) :) :) :)
You must spread some Reputation around before giving it to Annya again.
:) :) :)

Annya
11-26-2005, 02:20 PM
обрати внимание: тебе тут не грубили. Ты пришел в чужой монастырь со своим уставом. Может тебе пойти в тему посерьезнее?
надеюсь новая работа марека
не кастомер сервис ариентед.

malutka
11-26-2005, 02:21 PM
Nec999, не обращай внимания, ето "общий монастырь" ;)

malutka
11-26-2005, 02:22 PM
надеюсь новая работа марека
не кастомер сервис ариентед.
You must spread some Reputation around before giving it to Annya again
She is the best :)

Annya
11-26-2005, 02:24 PM
ну так што сидим?
спредаем репутэйшен!

Nec_999
11-26-2005, 02:32 PM
ну так што сидим?
спредаем репутэйшен!
кто сказал, что мы сидим

Annya
11-26-2005, 02:40 PM
я кароче теперь нимагу
ниачем больше думать
кроме как о маей Зине.

http://www.kartamira.com/annya_pics/asian_sex_films_1_20050801.jpg

Nec_999
11-26-2005, 03:48 PM
я кароче теперь нимагу
ниачем больше думать
кроме как о маей Зине.

http://www.kartamira.com/annya_pics/asian_sex_films_1_20050801.jpg
Мда реальная думка

Xenalite
11-26-2005, 04:09 PM
я кароче теперь нимагу
ниачем больше думать
кроме как о маей Зине.

http://ausxip.com/graphics/auspix/gal/03_Xena_and_Gabrielle/Season-6/XGgallery0090.jpg

Annya
11-26-2005, 05:56 PM
That's cruel :28: :pomidor:
первымделам первымделам самалёты...

марик - камарик
11-27-2005, 01:54 AM
короче, правильно тут мне говорили. высокие девушки рулят:71: ... правда на английском они не говорят, но это ничего:D

Я опять всех люблю:)

Lom
11-27-2005, 02:00 AM
первымделам первымделам самалёты...
А кстати, у самолётов есть приимущества перед девушками:

1) На самолёте можно летать, а на девушке,
даже высокой (это чтоб по теме)... мнение может и спорное,
но я видел только как падают (иносказательно).

2) На прокат можно взять полетать любой самолёт,
а девушки (так чтоб с любовью) не продаются.

3) Самолёт всегда слушается пилота, молча!!!
Ну а девушки... сами знаете :lol:

Желающие могут продолжить.

Lom
11-27-2005, 02:03 AM
высокие девушки ... на английском они не говорят
Ну надо же, век живи век учись! :evillaugh
А на каких языках говорят высокие девушки, навернА на скандинавских?

марик - камарик
11-27-2005, 02:04 AM
Ну надо же, век живи век учись! :evillaugh
А на каких языках говорят высокие девушки, навернА на скандинавских?на чешском говорят... но красиво зато говорят как...:)

падал
11-27-2005, 02:06 AM

Ну а девушки... сами знаете :лол:

Желающие могут продолжить.
сколько у тебя взяло времени это придумать?

марик - камарик
11-27-2005, 02:07 AM

Ну а девушки... сами знаете :lol:

Желающие могут продолжить.зато самолеты не готовят и у них живот не теплый...