PDA

View Full Version : Минусы складывать здесЪ!

Pages : 1 [2] 3

цепной_кот
01-09-2006, 02:39 PM
Не один я слежу за темой, там видно выше.
На сколько я понял вопрос в Любимой без кавычек. У Любимой была возможность ответить, в чём конкретно она усматривает коверкание, и она это не сделала. Попросила лишь называть её "моей госпожой". Ты меня простишь, Алекс, если по этому поводу я именно её буду слушать?

Саломея
01-09-2006, 02:45 PM
Кот,ты за "бан" так ничего и не сказал...Это злоупотребление минусами...
Манюня,а Робот писал ,что я у него в "игноре"ваще то...

Любимая! А выпейте лучше яду, а то ведь собственной желчью подавиться не приятнее будет, а ещё лучше, а главное проще ...а ещё главнее на том языке, который Вы лично понимаете : ПАДИТЕ В ЖОПУ, Lyubimaya!!!!

Cleopatra
01-09-2006, 02:56 PM
Так и нада. Маладец. :priv:
*А ваще я не против некоего разнообразия... тока если не обидно...*
Я тоже не против разнообразия. А то пока напишешь Cleopatra, лечге сказать просто Клепка...ну или еще там как нить:)
Кот, а кот, а как ты миня называешь обычно? Всмысле нет, как обычсно ты "ЗЛОБНО" любишь коверкать мой ник?:grum:

Xenalite
01-09-2006, 02:59 PM
Любимая! А выпейте лучше яду, а то ведь собственной желчью подавиться не приятнее будет, а ещё лучше, а главное проще ...а ещё главнее на том языке, который Вы лично понимаете : ПАДИТЕ В ЖОПУ, Lyubimaya!!!!
Фу, Саломея, фу... :fart:

Манюня
01-09-2006, 03:01 PM
Любимая! А выпейте лучше яду, а то ведь собственной желчью подавиться не приятнее будет, а ещё лучше, а главное проще ...а ещё главнее на том языке, который Вы лично понимаете : ПАДИТЕ В ЖОПУ, Любимая!!!! Млин, ну уж если тихую и глубоко-интеллегентную Саломею до такого довели... :grum: ППКС, кстати.

Robot
01-09-2006, 03:02 PM
Для того, чтобы все понимали что из себя представляет Lyubimaya (ничего, что я о Вас в среднем роде?) хочу сказать, что у этой женщины небольшая склонность к преувеличению... :грум:

Помнится,Олега забанили за злоупотребление минусами...Твой любимец Робот поставил мне минусов шесть за последние 20 минут...Как сие возможно...Когда ты его отправишь в баню?
Вот те вопрос.

Я поставил вам всего 3 минуса. Как сие возможно? Не уметь считать до 3-х? Не знаю. По-видимому Ваше образование оставляет желать лучшего.
Но зато с вашей способностью все видет в двойном размере.. завидую Вашему мужу.

P.S. Я Вас снял с игнора. Мне посоветовала это сделать (indirectly) Lustful Angel.

Robot
01-09-2006, 03:05 PM
Кстати, Lyubimaya, если Вы не согласны с тем, что за Ваши гадкие постинги можно было поставить минусы, то это только лишний раз подчеркивает что Вы из себя представляете.

CrazyDoctor
01-09-2006, 03:09 PM
Саломея, не говори плохих слов больше. Разлюблю.
Целую нежно.

Манюня
01-09-2006, 03:09 PM
Млин, ну уж если тихую и глубоко-интеллегентную Саломею до такого довели... :грум: ППКС, кстати. Млин, че деиЦЦа. Приходят товарки, разбрасываются тухлой рыбой, а когда мы начинаем их же рыбу назад забрасывать, дают предупреждение. Давайте и мне, я под каждым Саломеиным словом подписалась. (смиренно сложила голову на плаху)

цепной_кот
01-09-2006, 03:11 PM
Кот, а кот, а как ты миня называешь обычно? Всмысле нет, как обычсно ты "ЗЛОБНО" любишь коверкать мой ник?:grum: Клёпушка, Танька, Террифик, уряганка, Наша Гадость... :oops: :kiss:

NataliaLA
01-09-2006, 03:12 PM
Млин, че деиЦЦа. Приходят товарки, разбрасываются тухлой рыбой, а когда мы начинаем их же рыбу назад забрасывать, дают предупреждение. Давайте и мне, я под каждым Саломеиным словом подписалась. (смиренно сложила голову на плаху)
Мань, если бы Соломеи не дали предупреждение это было бы фаворизмом. Не находишь? То все борятся за справедливую администрацию, то недовольны, что она дает любимчикам предупреждние....

Манюня
01-09-2006, 03:14 PM
Мань, если бы Соломеи не дали предупреждение это было бы фаворизмом. Не находишь? То все борятся за справедливую администрацию, то гонят, что она дает любимчикам предупреждние....
Да не гоню я. Почему бы спровоцированные оскорбления не наказывать, а? Может проведём голосование и введём как новое правило? Ну тошно, млин, когда уже другим языком не понимают, сами изгаляются как хотят, а когда им отвечают - требуют "справедливости" и равномерного подхода.

Xenalite
01-09-2006, 03:15 PM
Мань, если бы Соломеи не дали предупреждение это было бы фаворизмом. Не находишь? То все борятся за справедливую администрацию, то гонят, что она дает любимчикам предупреждние....
А мне ищще кажецца што комментарии типа "Вынужденное. Поскольку совершенно по делу. Если б не униформа, администрация сама бы постучала ботинком по прилавку." лишние...
:27:

Xenalite
01-09-2006, 03:16 PM
Да не гоню я. Почему бы спровозированные оскорбления не наказывать, а? Может проведём голосование и введём как новое правило? Ну тошно, млин, когда уже другим языком не понимают, сами изгаляются как хотят, а когда им отвечают - требуют "справедливости" и развномерного подхода.
Жизнь сасет бальшое время. (c)

Манюня
01-09-2006, 03:16 PM
А мне ищще кажецца што комментарии типа "Вынужденное. Поскольку совершенно по делу. Если б не униформа, администрация сама бы постучала ботинком по прилавку." лишние...
:27: А меня единственно что примерило с администрацией в этом случае - так именно эти комментарии. Какое восприятие разное, а?

Xenalite
01-09-2006, 03:17 PM
А меня единственно что примерило с администрацией в этом случае - так именно эти комментарии. Какое восприятие разное, а?
Ну.

Манюня
01-09-2006, 03:18 PM
Жизнь сасет бальшое время. (ц) (фыркнув) Мы все творцы собственной жизни, Зина. Потому и жизнь "сасет" у тех, кто ей это позволяет.

Xenalite
01-09-2006, 03:19 PM
(фыркнув) Мы все творцы собственной жизни, Зина. Потому и жизнь "сасет" у тех, кто ей это позволяет.
Сама сказала што тебе тошно... :obida:

цепной_кот
01-09-2006, 03:20 PM
:27: Зин, а, Зин?

Ты права, чисто технически - лишнее. Показывает пристрастность администрации. А с другой стороны, буква закона-то всё-таки соблюдена? Почему-бы администрации и не высказать своё отношение к действу, тем более что это отношение есть, и прятать она его не желает, и высказано оно было без хамства, надеюсь?

Короче, ставь мне минус, и я тебе буду мелко за него мстить. :twisted:

Манюня
Сама сказала што тебе тошно... :обида: И предложила как это исправить. :D

NataliaLA
(фыркнув) Мы все творцы собственной жизни, Зина. Потому и жизнь "сасет" у тех, кто ей это позволяет.
:good:

Robot
01-09-2006, 03:22 PM
:27:
Почему же? Екатерина Великая говорила: "Законы надо соблюдать, однако надо и по справедливости" (неточная цитата).
По закону вынесено предупреждение. По справедливости его не надо было выносить. Поэтому Администрация и добавило свои комментарии.

Саломея
01-09-2006, 03:23 PM
Саломея, не говори плохих слов больше. Разлюблю.
Целую нежно.

Ну вапервых слова не полностью принадлежат мне, я их как бы сказать позаимствовала у Раневской, несколько видоизменив цитату, при этом в приступе негодования, конечно же упустила всяческие, полагающиеся значки....
И да, конечно же Доктор, Вы совершенно правы по поводу того, что не стоило даже опускаться до такого уровня, но право слово - ДОСТАЛО!!!!

(А минусы, я как и Манюня, не ставлю принципиально)

Sarochka
01-09-2006, 03:24 PM
Я не понимаю, чего вообще на Любимую набросились? Не понравился ей комментарий, она и высказала. Помнитcя мне, что Манюня чуть ли ночью не спала , если ей минусы ставили, прямо задыхалась от "несправедливых" минусов. Дело чуть ли не до банов доходило. И ничего, все живы остались. А тут взъелись непонятно чего. И в первых рядах, как всегда, Манюня (кто бы сомневался). Тьфу, противно!

Xenalite
01-09-2006, 03:24 PM
Зин, а, Зин?
Ты права, чисто технически - лишнее. Показывает пристрастность администрации. А с другой стороны, буква закона-то всё-таки соблюдена? Почему-бы администрации и не высказать своё отношение к действу, тем более что это отношение есть, и прятать она его не желает, и высказано оно было без хамства, надеюсь?
Well... :34:

Короче, ставь мне минус, и я тебе буду мелко за него мстить. :twisted:
Я тут щас тебе отвечу подписью Красоты! Ну ты понял. :sinyak:

Xenalite
01-09-2006, 03:25 PM
Почему же? Екатерина Великая говорила: "Законы надо соблюдать, однако надо и по справедливости" (неточная цитата).
По закону вынесено предупреждение. По справедливости его не надо было выносить. Поэтому Администрация и добавило свои комментарии.
Инагда хочицца штобы администрация более походила на робатофф... :rolleyes:

Саломея
01-09-2006, 03:25 PM
Мань, если бы Соломеи не дали предупреждение это было бы фаворизмом. Не находишь? То все борятся за справедливую администрацию, то недовольны, что она дает любимчикам предупреждние....

Ну уж не думает же Администрация, что написав тот пост Саломея расчитывала, что её помилуют за хорошее поведение??? Она, т.е. я совсем не умеет отвечать за свои слова?:confused:

Xenalite
01-09-2006, 03:27 PM
Я не понимаю, чего вообще на Любимую набросились? Не понравился ей комментарий, она и высказала. Помнитця мне, что Манюня чуть ли ночью не спала , если ей минусы ставили, прямо задыхалась от "несправедливых" минусов. Дело чуть ли не до банов доходило. И ничего, все живы остались. А тут взъелись непонятно чего. И в первых рядах, как всегда, Манюня (кто бы сомневался). Тьфу, противно!
Славча, поверишь-нет, правда хотелось понять о каких репрессиях Lyubimaya говорит.

NataliaLA
01-09-2006, 03:27 PM
Ну уж не думает же Администрация, что написав тот пост Саломея расчитывала, что её помилуют за хорошее поведение??? Она, т.е. я совсем не умеет отвечать за свои слова?:confused:
я тебе там личку послала...... ;)

Robot
01-09-2006, 03:30 PM
Я не понимаю, чего вообще на Любимую набросились? Не понравился ей комментарий, она и высказала. Помнитця мне, что Манюня чуть ли ночью не спала , если ей минусы ставили, прямо задыхалась от "несправедливых" минусов. Дело чуть ли не до банов доходило. И ничего, все живы остались. А тут взъелись непонятно чего. И в первых рядах, как всегда, Манюня (кто бы сомневался). Тьфу, противно!
Славча, что с тобой? Обычно ты очень справедлива, а тут не в ту степь.
Lyubimaya неоднократно сказала, что ее ник коверкают. Как - от нее никто не смог добиться (с учетом того, что она насчитала из 3-х минусов - 6, думаю, что и коверканье ника ей "почудилось").
Минусы (мои) она получила за хамские постинги. Если она хочет, то может привести постинги и мои к ним комментарии.

Cleopatra
01-09-2006, 03:39 PM
Вы еще подеритесь.

NataliaLA
01-09-2006, 03:41 PM
Вы еще подеритесь.
я чур судья, и на мыло меня не надо

Cleopatra
01-09-2006, 03:55 PM
я чур судья, и на мыло меня не надо
Не Наташка, такое лучше не судить:)

NataliaLA
01-09-2006, 03:58 PM
Не Наташка, такое лучше не судить:)
убьют ненароком

Lyubimaya
01-09-2006, 03:59 PM
Thread Date Posted By Comment
Минусы складывать здесЪ! 01-09-2006 08:56 PM Димуша pochem tuhlaya ryba segodnya
Минусы складывать здесЪ! 01-09-2006 08:53 PM NataliaLA надо было другими словами наверное
Минусы складывать здесЪ! 01-09-2006 07:44 PM цепной_кот не выдавай свои домыслы за прописные истины, ага?
Минусы складывать здесЪ! 01-09-2006 07:06 PM Robot Truslivy? Ne veryu. Robot
Минусы складывать здесЪ! 01-09-2006 07:04 PM Robot Neobyazatel'no. Robot
Минусы складывать здесЪ! 01-09-2006 07:03 PM Robot Nekrasivo. Robot
Минусы складывать здесЪ! 01-09-2006 07:02 PM цепной_кот Хреновый пост, очень хреновый.
Минусы складывать здесЪ! 01-09-2006 07:02 PM Robot Glupo. Robot
Минусы складывать здесЪ! 01-09-2006 04:22 PM цепной_кот чё?

Я не молчу,я за малым ездила -это раз...
Кот,я тебя вместе с Роботом посчитала-вы с ним парой ходите.
Когда юзер пишет к примеру ник другого с маленькой буквы один раз-это случайность,а если постоянно-это неуважение...как ,кстати,и кавычки тоже...я себе такого не позволяю например,а У Кота фантазии на это только и хватает...
Манюня...че-то хочешь-не отказывай себе ни в чем...Можешь ставить минусы-твое дело...
Вот если я заслужу минус от Накося,Гаврилы или Наблюдателя,то я срочно пойду искать полную жопу на свою аватару...
А ты меня не шипко расстроишь...
Соломея...типа...служить я рад,прислуживаться тоже и даже пресмыкаться,если че(ц),да?
Ну-ну

NataliaLA
01-09-2006, 04:02 PM
наблюдение: почему пишут "кот", а не полный ник "цепной_кот", это не коверканье ника в таком случае?
Если человек требует к себе полного соблюдений правил, то он в первую очередь должен им следовать

Кот,я тебя вместе с Роботом посчитала-вы с ним парой ходите

Кот,ты за "бан" так ничего и не сказал...Это злоупотребление минусами....

Кот...ниче не путаешь...если ты ему в этом не помог,то простой юзер не в сосотоянии ставить

Считается,что коверканье ников есть неуважение к юзерам...Кот это делает постоянно с моим ником...
Кстати,Кот...было бы честно написать в первом предупреждении "справоцированное" (в смысле тобой)оскорбление...

Lyubimaya
01-09-2006, 04:05 PM
Зато с большой буквы,дабы не унижать
и не делать несчастной жизнь и без того задрипанную(опять-таки цитата,если кому антиресно...)

Xenalite
01-09-2006, 04:07 PM
Тык... *барабанит пальцами по столу*
Видим 4 минуса (ну или плюса, хотя вряд ли) Робота за 4 минуты... Не 6, но и не 3...
Ну че, апять возвращаюсь к вопросу: хто такой Робот?

Димуша
01-09-2006, 04:08 PM
Я не молчу...От жеж нам всем повезло.

NataliaLA
01-09-2006, 04:09 PM
Зато с большой буквы,дабы не унижать
и не делать несчастной жизнь и без того задрипанную(опять-таки цитата,если кому антиресно...)
Да, но и Цепной Кот обращался к Вам с заглавной буквы

"Любимая", я не хочу Вас банить,

Я не хочу Вас называть просто "Любимая", без кавычек - люди могут меня неправильно понять.

что вдруг "Любимая" от обиды бросит всё и уедет на вечную мерзлоту в Чокурдах. Отлегло. Спасибо, "Любимая".

просто в ковычках, а Вы к нему без слова "цепной".......

мое мнение так проблема высосана из пальца...(ИХМО)

Xenalite
01-09-2006, 04:10 PM
Тык... *барабанит пальцами по столу*
Видим 4 минуса (ну или плюса, хотя вряд ли) Робота за 4 минуты... Не 6, но и не 3...
Ну че, апять возвращаюсь к вопросу: хто такой Робот?
Кстати, с Котом криминала не вижу. :34:

Lyubimaya
01-09-2006, 04:12 PM
Наталья...Цепной Кот первым начал...еще несколько месяцев назад в тех редких случаях,когда мы общались.Вот и все...Он и темы-то те по своей любимой привычке постирал...

Lyubimaya
01-09-2006, 04:14 PM
От жеж нам всем повезло.
Ну...кто ж может сравниться с Манюней твоей(пестня)

Xenalite
01-09-2006, 04:25 PM
мое мнение так проблема высосана из пальца...(ИХМО)
С Котом таки да, если логи не врут, я ваще щитаю што не на што жаловацца. Ну, минус (3 штуки), ну, комментарий (3 штуки), вполне такой нормальный комментарий, без оскорблений, имхо. Фсе как Кот и говорил.

Cleopatra
01-09-2006, 04:27 PM
А по моему это уже дет сад, он первым начал, нет он первым начал. Сам ты дурак.... и т.д.
Любимая (ничего что я так ник написала?), я к вам хорошо отношусь, я ко многим тут хорошо отношусь. Тут считаю вы раздули проблему из ничего. Большинство проголосовало за минусы - как средство выразить свое "ФЕ" постам. Если ваши посты не нравятся - вам поставили минус. Вы точно так же можете поставить минус тем людям, пост которых вам не понравился. Ведь никто вам не запрещает этого делать.
А теперь оглянитесь и посмотрите, чего вы добились? Двух предупреждений. Вы этого хотели? Думаю нет. Напрашивается вопрос: зачем тогда...?
Это форум... Не стоит тут ругаться и нервы свои тратить. :kiss:

Lyubimaya
01-09-2006, 04:34 PM
С Котом таки да, если логи не врут, я ваще щитаю што не на што жаловацца. Ну, минус (3 штуки), ну, комментарий (3 штуки), вполне такой нормальный комментарий, без оскорблений, имхо. Фсе как Кот и говорил.
Дело в том что тот коммент,из-за которого у Цепного Кота началась истерика и он мне влепил сразу 2 предупрежения ,я не напечатала(он был пару дней назад),а предложила ему их озвучить ...он отказался,пообещав мне вскорости баню...
3 от Кота+3 от Робота=6.
Ты можешь ставить минусы с такой скоростью?
Я-нет.
Это ли не злоупотребление...Бан вроде положено...и Роботу,и старшему брату...

vpered
01-09-2006, 04:34 PM
Я не знаю.
Могла бы и озвучить.

меня вон народ в основном Зиной кличет.
Тока Вперед "издеваицца" по всякаму: то "Кзина", то "низкокалорийная прынцесса", черте че... :lol:
На дуель его што ли вызвать?
Xenalite, что вы, я не издевался, а просто пытался перевести на русский ваш ник. Там кроме "низкокалорийной" были ещё и "лучи света", и в "конце туннеля", и в "тёмном царстве", и, по-моему, ещё что-то.

Не найдя устраивающий вас перевод, я смирился и стал писать ваш ник в русской транскрипции "Кзина", но готов называть вас и по-простому Xenalite.

А может быть вам понравится Ксенолит?(Обломок посторонней горной породы, захваченный магматической горной породой)

Звучит, правда: "Ксенолит - какая глыба, какая матёрая человечища!"

Димуша
01-09-2006, 04:39 PM
Это форум... Не стоит тут ругаться и нервы свои тратить. :кисс:Да с кем же она ругаться будет? С хозяйкой, у которой дом убирает?

Вот минус мне плюхнула с надписью: до своеи матери...скачками...

Xenalite
01-09-2006, 04:41 PM
Дело в том что тот коммент,из-за которого у Цепного Кота началась истерика и он мне влепил сразу 2 предупрежения ,я не напечатала(он был пару дней назад)
Это значит прошляпила, фсе. Забуть.

3 от Кота+3 от Робота=6.
Ты можешь ставить минусы с такой скоростью?
Я-нет.
Это ли не злоупотребление...Бан вроде положено...и Роботу,и старшему брату...
От Робота 4 за 4 минуты... так не могу.
Как Кот - могу. Запросто. :angel:
Если имеешь в виду Кота под старшим братом Робота, то до сих пор не вижу за што ему бан. Хатя я бы ищще подумала нащет старших/младших братьефф... :rolleyes:

Xenalite
01-09-2006, 04:42 PM
Xenalite, что вы, я не издевался, а просто пытался перевести на русский ваш ник. Там кроме "низкокалорийной" были ещё и "лучи света", и в "конце туннеля", и в "тёмном царстве", и, по-моему, ещё что-то.

Не найдя устраивающий вас перевод, я смирился и стал писать ваш ник в русской транскрипции "Кзина", но готов называть вас и по-простому Xenalite.

А может быть вам понравится Ксенолит?(Обломок посторонней горной породы, захваченный магматической горной породой)

Звучит, правда: "Ксенолит - какая глыба, какая матёрая человечища!"
Да мне наоборот по кайфу, фсе развлекалофка... :34:

Lyubimaya
01-09-2006, 04:46 PM
А по моему это уже дет сад, он первым начал, нет он первым начал. Сам ты дурак.... и т.д.
Любимая (ничего что я так ник написала?), я к вам хорошо отношусь, я ко многим тут хорошо отношусь. Тут считаю вы раздули проблему из ничего. Большинство проголосовало за минусы - как средство выразить свое "ФЕ" постам. Если ваши посты не нравятся - вам поставили минус. Вы точно так же можете поставить минус тем людям, пост которых вам не понравился. Ведь никто вам не запрещает этого делать.
А теперь оглянитесь и посмотрите, чего вы добились? Двух предупреждений. Вы этого хотели? Думаю нет. Напрашивается вопрос: зачем тогда...?
Это форум... Не стоит тут ругаться и нервы свои тратить. :kiss:
Я понимаешь...давно тут сижу...
когда Цепной Кот влепил мне предупреждения(притом,в запальчивости,не отдышавшись,сразу же второе)-это он просто лишний раз доказал,что правда глаза колет...Он пошел путем административный санкций,потому что не прав...вот и все..Поставил себе цель домахаться до меня-домахался...Другим он и за "поц"ничего не говорит...Обычное дело...Решил с позиции силы...я думаю,что он этим себя в первую очередь унизил...Ну,флаг ему в руки...

цепной_кот
01-09-2006, 04:47 PM
Наталья...Цепной Кот первым начал... У меня вообще была тайная надежда что все потихонечку с этого форума уйдут от моих коверканий подальше и я останусь один и буду гулять по пустому гулкому фойе. С КошЫчкой.
http://www.3goodcats.com/squecoco.jpg

... но теперь понимаю что всем мои коверкания пофигу и мои мечтания о пустом гулком фойе... Эх...

Xenalite
01-09-2006, 04:47 PM
Он пошел путем административный санкций,потому что не прав...вот и все..
Он пошел путем административный санкций в первую очередь потому што у него работа такая: администратор он. :34:

Lyubimaya
01-09-2006, 04:48 PM
Если имеешь в виду Кота под старшим братом Робота, то до сих пор не вижу за што ему бан. Хатя я бы ищще подумала нащет старших/младших братьефф... :rolleyes:
За злоупотребление служебным положением хотя бы...

цепной_кот
01-09-2006, 04:50 PM
...из-за которого у Цепного Кота началась истерика и он мне влепил сразу 2 предупрежения... Lyubimaya, Вы б поаккуратнее а то у меня от Вашей рыбки снова истерика начнётся. И чесотка. А зачем нам на форуме чесотка?

Xenalite
01-09-2006, 04:50 PM
За злоупотребление служебным положением хотя бы...
Я не вижу злоупотреблений, пофторяю.
Предупреждения влеплять - его обязанность.
Минусы лепить - его право.

Cleopatra
01-09-2006, 04:51 PM
Клёпушка, Танька, Террифик, уряганка, Наша Гадость... :oops: :kiss:
Мине понравилось :oops:
Мона я не буду просить Наташу/тебя предупреждение поставить за коверкание моего ника и/или самозабаниться? :27:

Lyubimaya
01-09-2006, 04:52 PM
Он пошел путем административный санкций в первую очередь потому што у него работа такая: администратор он. :34:
Я ваще догадывалась...Но,повторяю...одним он прощает до фига и больше,других цепляет как только может...

Манюня
01-09-2006, 04:54 PM
В ответ тут некоторым визжащим с пеной у рта: Манюня из за "несправедливых" минусов не только сон не потеряла, но даже администрации об этом не заикнулась. Администрация сама, видя разнузданный произвол некоторых Олежиков, взяла это дело в оборот и доступ к этому делу им закрыла. Опять же, те минусы были за "привет, как дела" - Любимая получает их сегодня по существу...да ещё и мало, ИМХО.

Так что не надо в очередной раз, с искрами из под пяток, врываться в тему и пукать в сторону Манюни. Противогазов на таких вечно пукающих не напасёшси. :roll:

Xenalite
01-09-2006, 04:55 PM
Я ваще догадывалась...Но,повторяю...одним он прощает до фига и больше,других цепляет как только может...
ну не плачь.
фсе будит харашо.
мы ему щас вместе минус поставим.

*извините, не сдержалась*

Lyubimaya
01-09-2006, 04:55 PM
Да с кем же она ругаться будет? С хозяйкой, у которой дом убирает?

Вот минус мне плюхнула с надписью: до своеи матери...скачками...
Ты болеешь,Димуша-Зюзик...
У кого что я убираю...
Дайте ему кто то селедки...срочна...

CrazyDoctor
01-09-2006, 04:58 PM
врываться в тему и пукать в сторону Манюни. Противогазов на таких вечно пукающих не напасёшси. :roll:

Ну не знаю, не знаю. То что у нашего в целом справедливого админа есть глубокие личные пристрастия, спорить просто глупо.
Вот это вот6 которое в цитате называется хамством. Грубым. И оправдания этому просто нет.

Xenalite
01-09-2006, 04:58 PM
Вы у нас как, из графьеф? или бароноф?
М-да.
Минус.

Манюня
01-09-2006, 05:00 PM
Манюня...че-то хочешь-не отказывай себе ни в чем...Можешь ставить минусы-твое дело...
Вот если я заслужу минус от Накося,Гаврилы или Наблюдателя,то я срочно пойду искать полную жопу на свою аватару...
А ты меня не шипко расстроишь...
Как я уже говорила (умеющий глазки, да увидит), не ставлю я минусы. В отличии от вас же, гражданка Любимая, которая так и ходит за всеми по форуму и ловит всё сказанное против шерсти своих однополчан (пример: все ваши минусы Димуше и мне).

А вот насчет от кого минусы получены - это правильно. Только вот потом не надо закидывать глаза и падать в обморок по поводу этих самых минусов. Актриса из вас некудышная. Как, впрочем, и носительница поп на аватарах. :roll:

Cleopatra
01-09-2006, 05:01 PM
Чувствую тут щас все по очереди минусы отхватят...

Xenalite
01-09-2006, 05:02 PM
пайду-ка я...

Lyubimaya
Противогазов на таких вечно пукающих не напасёшси. :roll:
И не говори .земеля...та же фигня-та же фигня...
А как тхнут кошачьи экскременты...
(это я к слову так)...

NataliaLA
М-да.
Минус.
здесь подпишусь, мне тот показался не нужным, про хозяйку некрависо, даже если это и так, то кому какое дело, все с чего то начинали

Манюня
01-09-2006, 05:03 PM
Вот это вот6 которое в цитате называется хамством. Грубым. И оправдания этому просто нет.
Не соглашусь. Оправданием являются многочисленные посты самой Славчи с единственным - и как ей наверное кажется очень остроумным- содержимым: "пук." Вам насобирать линков или сами наконец припомните? :roll:

CrazyDoctor
01-09-2006, 05:06 PM
Не соглашусь. Оправданием являются многочисленные посты самой Славчи с единственным - и как ей наверное кажется очень остроумным- содержимым: "пук." Вам насобирать линков или сами наконец припомните? :roll:

Ты считаешь посты Славчи неприемлимыми? Почему тогда пишешь тоже самое?

Манюня
01-09-2006, 05:07 PM
Вот минус мне плюхнула с надписью: до своеи матери...скачками... Ну а чего ещё ожидать. Привоз он и в Африке привоз.

Galkab
01-09-2006, 05:07 PM
И вообще, физичский труд - облагораживает...;)
не всех конечно...:evillaugh

Манюня
01-09-2006, 05:08 PM
Ты считаешь посты Славчи неприемлимыми? Почему тогда пишешь тоже самое? Я использую её же риторику, так как предполагаю, что её же собственная риторика ей будет лучше всего понятна. Логично?

NataliaLA
Ну а чего ещё ожидать. Привоз он и в Африке привоз.
Мань, ну зачем так, вот Галка тоже Одесситка....и привоз был частью города...жизни....

Galkab
Спакойна , гражданочка...Привоз был, есть и будет...это классика и это история...:34:

NataliaLA
01-09-2006, 05:09 PM
Спакойна , гражданочка...Привоз был, есть и будет...это классика и это история...:34:
гаааа
я раньше, я раньше :34:

CrazyDoctor
01-09-2006, 05:09 PM
Я использую её же риторику, так как предполагаю, что её же собственная риторика ей будет лучше всего понятна. Логично?
Для тебя логично. Грустно, что и для наших админов это логично тоже.

Lyubimaya
01-09-2006, 05:10 PM
А вот насчет от кого минусы получены - это правильно. Только вот потом не надо закидывать глаза и падать в обморок по поводу этих самых минусов. Актриса из вас некудышная. Как, впрочем, и носительница поп на аватарах. :roll:
Тут дело в следующем...я по жизни задницу шикарную имею(дай бог каждому)...и в фотошопе не нуждаюсь...
И где это я в обмороки падала...что за лабуда...
Я малогоездила-с работы забирала-это да,было...АА,ты подумала,что я без чуйств грохнулась...да полноте...

NataliaLA
Для тебя логично. Грустно, что и для наших админов это логично тоже.
Пару дней назад я как раз с Маней говорила на эту тему, после того как стерла Манин пост в адрес Славчи. Это не логично, по крайней мере для меня. На грубость - грубостью не логично.

Galkab
гаааа
я раньше, я раньше :34:
я тебе плюсик дала..... ничё , шо не по-теме?;) :evillaugh

Cleopatra
01-09-2006, 05:11 PM
А тут весело, ничего что я подглядываю?:oops:

Манюня
01-09-2006, 05:12 PM
Для тебя логично. Грустно, что и для наших админов это логично тоже. Логика - понятие атнюдь не субьективное. Вместо того, чтобы указать в чем именно "моя" логика подвела, вы только сетуете в ответ. Что доказывает лишь присутствие потуг на какую то "политкоректность", но никак не на присутствие реального аргумента.

CrazyDoctor
01-09-2006, 05:12 PM
Пару дней назад я как раз с Маней говорила на эту тему, после того как стерла Манин пост в адрес Славчи. Это не логично, по крайней мере для меня. На грубость - грубостью не логично.
Ну извини тогда. Только мало толку похоже от задушевных разговоров.

Манюня
01-09-2006, 05:14 PM
Пару дней назад я как раз с Маней говорила на эту тему, после того как стерла Манин пост в адрес Славчи. Это не логично, по крайней мере для меня. На грубость - грубостью не логично. Кто с мечём к нам придёт, от меча и погибнет. (c) За подобные принципы я могу и предупреждением рискнуть. Мне кажется они этого стоят.

NataliaLA
01-09-2006, 05:14 PM
Кто с мечём к нам придёт, от меча и погибнет. (c) За подобные принципы я могу и предупреждением рискнуть. Мне кажется они этого стоят.
я не совсем понимаю твой пост.

ГалкаБ, спасибо !

ааа never mind, не так прочла

Galkab
01-09-2006, 05:15 PM
Бальшой такой lol.......... не, вот такой LOL

CrazyDoctor
01-09-2006, 05:15 PM
Логика - понятие атнюдь не субьективное. Вместо того, чтобы указать в чем именно "моя" логика подвела, вы только сетуете в ответ. Что доказывает лишь присутствие потуг на какую то "политкоректность", но никак не на присутствие реального аргумента.
Какой тебе аргумент, Манюня? Ты нахамила человеку. Какой тебе аргумент? Людей за хамство банят. Тебя даже не предупреждают. И все потому, что ты хамишь не просто так, а в ответ. Логика ясна, только надо что-то делать с этой логикой.

Манюня
01-09-2006, 05:16 PM
Тут дело в следующем...я по жизни задницу шикарную имею(дай бог каждому)...и в фотошопе не нуждаюсь... Знаете, а я даже не знаю, что такое "фотошоп." Это показательно. :D

И где это я в обмороки падала...что за лабуда...
Я малогоездила-с работы забирала-это да,было...АА,ты подумала,что я без чуйств грохнулась...да полноте... Как где? Да когда вы тут Роботовские минусы считали...да ещё и пересчитали с обиженных чуйств. А про обмороки - это я иносказательно. Если вы знаете, че это такое. :evillaugh

Манюня
01-09-2006, 05:18 PM
Какой тебе аргумент, Манюня? Ты нахамила человеку. Какой тебе аргумент? Людей за хамство банят. Тебя даже не предупреждают. И все потому, что ты хамишь не просто так, а в ответ. Логика ясна, только надо что-то делать с этой логикой. Ну так и Славчу за её пуки не предупреждают. Основываясь на этом, "пукающая" риторика здесь разрешается. Скажи спасибо Славче как основоположнице сего движения.

Манюня
01-09-2006, 05:20 PM
я не совсем понимаю твой пост.

Ты не знаешь крылатое выражение "Кто с мечём к нам придёт, от меча и погибнет?" Правда штоль? Если подтвердишь, разьясню.

цепной_кот
01-09-2006, 05:20 PM
То что у нашего в целом справедливого админа есть глубокие личные пристрастия, спорить просто глупо. Док, за "в целом" спасибо, и, если позволите:
- "Глубокие личные пристрастия" должны быть у каждого, и у админов тоже. Без них стареть неинтересно.
- Вопрос, наверно, всё-таки, не в самих пристрастиях, а в том насколько они влияют на решения админов. Если незначительно - то всё хорошо, прекрасная маркиза. Если значительно - дело табак, админ - **дак, на форуме людей не останется. Сможете показать что значительно?
- На форуме есть конфликтные люди, и есть неконфликтные. (Тоже мне новость... :) ) Ну и посередине. Я придерживаюсь правила что модерировать "конфликтных" нужно быстрее, серьёзнее, строже, чем неконфликтных. "Двойные стандарты"? Может быть, и на это есть причины. Можем обсудить если есть желание. В целом, хамство и оскорбление от человека, обычно в этом не замеченном, с меньшей вероятностью повлечет за собой репрессии, чем от "хулигана".

В свете этого, надеюсь, Вам будут более понятны мои действия.

NataliaLA
01-09-2006, 05:21 PM
Ты не знаешь крылатое выражение "Кто с мечём к нам придёт, от меча и погибнет?" Правда штоль? Если подтвердишь, разьясню.
ты что это как раз знаю. я не так прочла вторую часть, но перечитав конечно поняла. (я там выше написала об этом)
СПАСИБО ! :34:

Lyubimaya
01-09-2006, 05:23 PM
Знаете, а я даже не знаю, что такое "фотошоп." Это показательно. :D
Как где? Да когда вы тут Роботовские минусы считали...да ещё и пересчитали с обиженных чуйств. А про обмороки - это я иносказательно. Если вы знаете, че это такое. :evillaugh
Я пыталась выяснить,как сие возможно у администрации-уно...
Пыталась обратить внимание все той же достопочтейнейшей администрации на нарушение ею же введенного типа правила как"злоупотребление минусами"-дос.
ты ж адвокат...прошу не путать теплое с мягким-трес.

Манюня
01-09-2006, 05:23 PM
Слушайте, чичас укатаетесь. Хороший итог для этой темы. Приходит Славча, читает мой пост про её "пуканье", пишет мне - "мне не нравится этот пост" в репе - и ставит...ПЛЮС!!!! :grum:

NataliaLA
01-09-2006, 05:25 PM
насчет минусов.
Были и есть некоторые участиники, которые ставят минусы просто так. На самом деле просто так....в 4 раза и больше, на много больше, чем Вам и абсолютно просто так. Они получают по заслугам и их жалобы не рассматриваются.
Но есть люди, которые да, ставят минусы, но за какой то пост и при этом пишут коментарии, что именно им не понравилось.
Вы разницу улавливаете?

Манюня
01-09-2006, 05:27 PM
Наташ, да все поняли давно. :rolleyes: Ну может тока за исключением Любимой.

Димуша
01-09-2006, 05:28 PM
М-да.
Минус.Значит ее заборный комментарий под минусом не впечатлил Ваше чувство справедливости, а намек на то, что для некоторых форум стал оружием пролетариата в борьбе за социальное равенство, Вы к сожелению не поняли. То же и Наташе.

Lyubimaya
01-09-2006, 05:29 PM
Док, за "в целом" спасибо, и, если позволите:
- "Глубокие личные пристрастия" должны быть у каждого, и у админов тоже. Без них стареть неинтересно.
- Вопрос, наверно, всё-таки, не в самих пристрастиях, а в том насколько они влияют на решения админов. Если незначительно - то всё хорошо, прекрасная маркиза. Если значительно - дело табак, админ - **дак, на форуме людей не останется. Сможете показать что значительно?
- На форуме есть конфликтные люди, и есть неконфликтные. (Тоже мне новость... :) ) Ну и посередине. Я придерживаюсь правила что модерировать "конфликтных" нужно быстрее, серьёзнее, строже, чем неконфликтных. "Двойные стандарты"? Может быть, и на это есть причины. Можем обсудить если есть желание. В целом, хамство и оскорбление от человека, обычно в этом не замеченном, с меньшей вероятностью повлечет за собой репрессии, чем от "хулигана".

Багатошановный Панове администратору...
Забыл сказать,что ты сам большой мастер провоцировать неконфликтных людей...

NataliaLA
Значит ее заборный комментарий под минусом не впечатлил Ваше чувство справедливости, а намек на то, что для некоторых форум стал оружием пролетариата в борьбе за социальное равенство, Вы к сожелению не поняли. То же и Наташе.
но это опять таки:
- ты дурак !
- ты сам дурак !

а можно и просто промолчать, а можно дать минус без такого коментария, можно не уподобляться

Манюня
Нет, Димчик, на форуме процветает христианское смирение (Доктор, Зина), которое учит, что когда тебя бьют по одной щеке, надо обязательно подставить другую. Неудивительно, что нам с тобой этого никогда не понять.

NataliaLA
01-09-2006, 05:31 PM
Нет, Димчик, на форуме процветает христианское смирение (Доктор, Зина), которое учит, что когда тебя бьют по одной щеке, надо обязательно подставить другую. Неудивительно, что нам с тобой этого никогда не понять.
Я не думаю, что здесь христианство играет роль....просто не все хотят опускаться до того же уровня....

цепной_кот
Не соглашусь. Оправданием являются многочисленные посты самой Славчи с единственным - и как ей наверное кажется очень остроумным- содержимым: "пук." Вам насобирать линков или сами наконец припомните?
Ну а чего ещё ожидать. Привоз он и в Африке привоз. Манюнь, в словах Дока есть логика. Даже если Славча делала "пук" в других темах, ссылаться на это в этой теме - нелогично. Потому что начнется разборка, были ли в тех "пуках" какие-то скрытые смыслы, к этой теме не относящиеся, и т.д., что заведет нас в ужасные дебри... Логика была бы в том что независимо от предыдущих постов Славчи в других темах, всячески избегать возможности того что твои слова в её адрес могут быть расценены как хамство.

И с "привозом" тоже, зачем опускаться на уровень хамящих?

CrazyDoctor
Док, за "в целом" спасибо, и, если позволите:

Да все понятно. Натали, разрешаю показать последнее личное сообщение Коту. Я там написал абсолютно тоже самое, только короче.

Один нюанс. Точнее хинт. Кликаешь на нике "Красота". Потом выбираешь все посты юзера, потом берешь подзорную трубу и начинаешь искать посты не содержащие хамства, оскарблений или переходов на личность. Предлагаю каждый раз выпивать рюмку водки за такой найденный пост. Поверь, ты даже, не захмелеешь. Это к тому, что на конфликтных реакция в первую очередь.

Lyubimaya
01-09-2006, 05:33 PM
Значит ее заборный комментарий под минусом не впечатлил Ваше чувство справедливости, а намек на то, что для некоторых форум стал оружием пролетариата в борьбе за социальное равенство, Вы к сожелению не поняли. То же и Наташе.
Не свисти...не далеко и не матерно был послан...
А вы,как я вижу...белая кость...

malutka
01-09-2006, 05:36 PM
по-моему, уже надо обьявить антракт...

цепной_кот
01-09-2006, 05:38 PM
по-моему, уже надо обьявить антракт... Спасибо. И правда что.

Ан-тракт!

Манюня
01-09-2006, 05:39 PM
Манюнь, в словах Дока есть логика. Даже если Славча делала "пук" в других темах, ссылаться на это в этой теме - нелогично. Потому что начнется разборка, были ли в тех "пуках" какие-то скрытые смыслы, к этой теме не относящиеся, и т.д., что заведет нас в ужасные дебри... Логика была бы в том что независимо от предыдущих постов Славчи в других темах, всячески избегать возможности того что твои слова в её адрес могут быть расценены как хамство. Дело в том, что и в этой теме Славча, безпочвенно и несправедливо (как я уже обьяснила ранее), не задумалась погнать на меня. Прям с места в карьер - это был её первый пост в дискусси и опять "Манюня да Манюня." Даже если я её не вижу, её цитируют - и она мне уже давно надоела как кусок ...ээээ...сам знаешь чего, который никак с каблука не стряхнешь. Когда люди мне надоедают, мне становится скучно. И я себя предпочитаю развлекать (им в ответ), поворачивая их же "приёмы" против них. Хамство? Да нет, скорее ирония. Хотя это, опять же, в глазах смотрящего.

И с "привозом" тоже, зачем опускаться на уровень хамящих? А мне надоело, Кот. Когда в меня или дорогих мне людей швыряются гнилью, эта гниль ВСЕГДА полетит в ответ. Мораль сей басни такова: не бросайся, да незаброшенным будешь.

Саломея
01-09-2006, 05:48 PM
Какая жалость, что закрыли тред. Я следом за Маней, ну раз уж написала:

Я не могу не согласиться, но и возражения имею. Есть люди, которые не понимают другого языка. Поэтому, не равнодушные к проблеме люди, для того, что бы что-то обьяснить, должны или пусть вынуждены, научиться либо говорить на языке опонента, для растолковывания истины, либо применять силу/власть, т.е. меры, которые легко усваиваются теми опонентами с которыми обыкновенным, лиратурно-художственным языком общаться не возможно.

Не думаю, что проблема недопонимания зависит от места рождения каждого из нас. Дело в желании общаться, находить интересные темы, желании быть достойным собеседником.

Манюня
01-09-2006, 05:50 PM
Ну, дожили. Смиренческое движение набирает силу - уже предупреждают за защиту, а не нападение. Только почему то подобная "справедливость" больше окрыляет, чем остужает. Теперь, когда незапятнаный рекорд таки запятнали, уже и терять нечего. И именно за это я хочу поблагодарить Администрацию.

Манюня
01-09-2006, 05:53 PM
Есть люди, которые не понимают другого языка. Поэтому, не равнодушные к проблеме люди, для того, что бы что-то обьяснить, должны или пусть вынуждены, научиться либо говорить на языке опонента, для растолковывания истины, либо применять силу/власть, т.е. меры, которые легко усваиваются теми опонентами с которыми обыкновенным, лиратурно-художственным языком общаться не возможно. Отрадно видеть людей, мыслящих на одной волне. Саломей, ну ты знаешь, да? Мне надо поспредать, чтоб ещё раз пустили. Но за мной не заржавеет. :34:

Xenalite
01-09-2006, 06:14 PM
Свистишь.

Манюня
01-09-2006, 06:17 PM
Свистишь. Нет, теорезирую. :rolleyes:

Xenalite
01-09-2006, 06:18 PM
Нет, теорезирую. :rolleyes:
теореТИзируешь? :D

Манюня
01-09-2006, 06:23 PM
теореТИзируешь? :Д Ну вот, сама знаешь, а спрашиваешь. :grum:

Xenalite
01-09-2006, 06:25 PM
Ну вот, сама знаешь, а спрашиваешь. :grum:
Не, Манюня, свистишь. :lol:

Манюня
01-09-2006, 06:26 PM
Не, Манюня, свистишь. :лол: Повторяешься.:20:

Xenalite
01-09-2006, 06:28 PM
Повторяешься.:20:
Не. Паправляю. :lol:

FOLEY
01-09-2006, 06:29 PM
еще не надоело? вы теряете драгоценное время которое вы бы могли использовать ублажая меня.

Саломея
01-09-2006, 06:30 PM
еще не надоело? вы теряете драгоценное время которое вы бы могли использовать ублажая меня.

.....флудя в другой теме. :kos:

Манюня
01-09-2006, 06:31 PM
еще не надоело? вы теряете драгоценное время которое вы бы могли использовать ублажая меня. Фоли, не жадничай, дай нам само-поублажаться. Потом и тебе дастанется. От Зины. Если будешь себя хорошо вести. :evillaugh

Xenalite
01-09-2006, 06:34 PM
Фоли, не жадничай, дай нам само-поублажаться. Потом и тебе дастанется. От Зины. Если будешь себя хорошо вести. :evillaugh
Эта любофф :52:

Xenalite
01-09-2006, 06:38 PM
Ладна.
Так че у нас с Роботом?
Бум теоре...тизировать, или бум свистеть?
Или замнем для ясности?

malutka
01-09-2006, 06:39 PM
Ладна.
Так че у нас с Роботом?
Бум теоре...тизировать, или бум свистеть?
Или замнем для ясности?
терроризировать, легче выговорить :lol:

Akela
01-09-2006, 06:42 PM
Хочу обратить внимание ВСЕХ!!!, что я не участвую в этой теме. Потому что отношение ко много здесь невозможно выразить без мата, а материться мне что-то сегодня не хочется.

P.S. Если Саломею вынудили написать то, что она написала.... Ну для меня это все равно, что Папа Римский сплюнув, присел на корточки и, закурив косяк, произнес: "Ну вы, б**, о*уели.."

Xenalite
01-09-2006, 06:45 PM
Хочу обратить внимание ВСЕХ!!!, что я не участвую в этой теме. Потому что отношение ко много здесь невозможно выразить без мата, а материться мне что-то сегодня не хочется.

П.С. Если Саломею вынудили написать то, что она написала.... Ну для меня это все равно, что Папа Римский сплюнув, присел на корточки и, закурив косяк, произнес: "Ну вы, б**, о*уели.."
Я Саломею люблю, но здесь согласна.
Акел, к Манюне это тоже относится. Еще и в большей степени.

И ваще, че за мода - "снисходить до уровня собеседника"?

vpered
01-09-2006, 06:46 PM
Заметьте, что Саломея никаких особенных слов не использовала и страшными проклятиями не разражалась. Какая, однако, сила слова, что обыденные слова, используемые многими, привлекли такое внимание!

Xenalite
01-09-2006, 06:49 PM
Заметьте, что Саломея никаких особенных слов не использовала и страшными проклятиями не разражалась. Какая, однако, сила слова, что обыденные слова, используемые многими, привлекли такое внимание!
да потому што от нее такое услышать - это редкость.
Так фсигда... :kos:

Akela
01-09-2006, 06:51 PM
Я Саломею люблю, но здесь согласна.
Акел, к Манюне это тоже относится. Еще и в большей степени.

И ваще, че за мода - "снисходить до уровня собеседника"?
Зина, ты же знаешь, что тебе не могу не ответить, а в этой теме не хочется.. Давай так - я скажу, а ты остальные вопросы ко мне в другой теме или в личку (или при личной встрече, за завтраком/ужином/вместо того и другого :kiss: )

К сожалению часто не удается говорить "на одном уровне". Есть люди, которые любят либо запрещенные приемы, либо просто грязно и низко. Поэтому когда им отвечаешь, говорят "снизойти до уровня собеседника".
А вот наоборот: хамишь кому-нибудь, грубишь, матом обзываешь, а он в ответ: "Акела, я Вас очень прошу меня не оскорблять". И сразу понимаешь, что ты восходишь до уровня собеседника... Правда в моей жизни такого еще не было.... :grum::grum:

Cleopatra
01-09-2006, 06:51 PM
Хочу обратить внимание ВСЕХ!!!, что я не участвую в этой теме.
А я уже хотела спросить, куда всетаки Акела пропал?:grum:

Ой, флуданула, Наташа мне не простит :lol:

Akela
01-09-2006, 06:52 PM
А я уже хотела спросить, куда всетаки Акела пропал?:грум:

Ой, флуданула, Наташа мне не простит :лол:
Флудануть - не блевануть! Наверное новая русская поговорка.

Все, я ушел из этой темы!!! И не зовите!

NataliaLA
01-09-2006, 06:53 PM
А я уже хотела спросить, куда всетаки Акела пропал?:grum:

не прошу ! :grum:

Xenalite
01-09-2006, 06:53 PM
Ты че, с ума сашла?
Тут флуда - 95%! :lol:

Lyubimaya
01-09-2006, 07:56 PM

...
Димуша...так ты ответь,где это тебе видение было...расскажи...поведай типа... ссылочку дай,первоисточник укажи на край...а то здесь нещадно за клевету карают...того и гляди предупреждение влепят а то и два...
Ну не молчи...не по-пацански это...

Манюня
01-09-2006, 08:10 PM
А десантники всё роют и роют...:rolleyes:

Димуша
01-09-2006, 08:29 PM
Димуша...так ты ответь,где это тебе видение было...расскажи...поведай типа... ссылочку дай,первоисточник укажи на край...а то здесь нещадно за клевету карают...того и гляди предупреждение влепят а то и два...
Ну не молчи...не по-пацански это...Во как зацепило. Это метафора. Нельзя же быть такой прямолинейной. Попробуй использовать экстраполяцию. Работа в магазине, парикмахерской, или в любом другом бизнесе, использующем неквалифицированную рабочую силу. И если все это соединить с давно никому ни нужным советским дипломом, то у человека появляется чувство неудовлетворенности и злости.

Дисклеймер: Выводы сделаны исключительно на базе виртуального персонажа и сходство с реальными людьми прошу считать случайным.

Sarochka
01-09-2006, 08:51 PM
Славча, что с тобой? Обычно ты очень справедлива, а тут не в ту степь.
Любимая неоднократно сказала, что ее ник коверкают. Как - от нее никто не смог добиться (с учетом того, что она насчитала из 3-х минусов - 6, думаю, что и коверканье ника ей "почудилось").
Минусы (мои) она получила за хамские постинги. Если она хочет, то может привести постинги и мои к ним комментарии.

разве непонятно, что Любимая имела в виду? то, что ее ник пишут в кавычках..она посчитала это коверканием :rtyu:

Bashmachnica
01-09-2006, 08:55 PM
П.С. Если Саломею вынудили написать то, что она написала.... Ну для меня это все равно, что Папа Римский сплюнув, присел на корточки и, закурив косяк, произнес: "Ну вы, б**, о*уели.."
Я опять все пропустил да? :shura:

Xenalite
01-09-2006, 08:56 PM
Я опять все пропустил да? :shura:
Да, седня была весело! :sinyak:

Galkab
01-09-2006, 08:57 PM
Я опять все пропустил да? :шура:
та мелочи всякие...Саломея Любимую в Жёпу послала..обычное дело...:evillaugh :D

Sarochka
01-09-2006, 09:00 PM

:32: :32: :32:

Bashmachnica
01-09-2006, 09:00 PM
та мелочи всякие...Саломея Любимую в Жёпу послала..обычное дело...:евиллаугх :Д
ууу, Саломея)))
Ты меня приятно удевила. Где тот пост с посыланием в жеппу, дайте я дам позитив репютейшн Саломее :lol: :rofl:

Galkab
01-09-2006, 09:03 PM
ууу, Саломея)))
Ты меня приятно удевила. Где тот пост с посыланием в жеппу, дайте я дам позитив репютейшн Саломее :лол: :рофл:
Аккуратом на 13-ой страничке...

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=17625&page=13

Sarochka
01-09-2006, 09:06 PM

я хочи видеть эти многочисленные посты, иначе - клевета ;)

(процитируйте меня, пожалуйста, пускай она отвечает за свои слова)

Galkab
01-09-2006, 09:09 PM

Нет праблем..:evillaugh

Xenalite
01-09-2006, 09:10 PM

Да забей.
Оно те нада?

Sarochka
01-09-2006, 09:10 PM
Ну так и Славчу за её пуки не предупреждают. Основываясь на этом, "пукающая" риторика здесь разрешается. Скажи спасибо Славче как основоположнице сего движения.

закроет ей кто-то ротяку, или нет? :rolleyes:

FOLEY
01-09-2006, 09:12 PM
я как мужчина всегда был уверен что женщины не пукают. не разочаровывайте.

wako
Славч, правда забей... иди лучше... кхм.. музыку паслушай. я тебе такую классную песню в "музыкальных ассоциациях" пасвятил....

Sarochka
Слушайте, чичас укатаетесь. Хороший итог для этой темы. Приходит Славча, читает мой пост про её "пуканье", пишет мне - "мне не нравится этот пост" в репе - и ставит...ПЛЮС!!!! :grum:

и кто ее предупредит за вынос личной инфы? :rolleyes:

Bashmachnica
01-09-2006, 09:13 PM
в смысле она не позволяет себе пукать или у неё не бывает газов?

Akela
01-09-2006, 09:14 PM

Славча, мне кажется (но я не претендую на истину в последней инстанции), что Манюня в данном случае спутала тебя с Емерсоном, который действительно страдает... недержанием.
И вот это меня бы обидело намного больше, чем упрек в пуканьи.:34:

Xenalite
01-09-2006, 09:14 PM
и кто ее предупредит за вынос личной инфы? :rolleyes:
Хых... а че, прамахнулась, кстати? :evillaugh

FOLEY
01-09-2006, 09:15 PM
в смысле она не позволяет себе пукать или у неё не бывает газов?

да шучу я...женщины...эээ...пер....выпускают газы не меньше мужчин.

FOLEY
01-09-2006, 09:16 PM
тавагищи...гыде личная информацЫа?

Sarochka
01-09-2006, 09:17 PM

да, Фоля, да, балерины тоже какают :evillaugh

FOLEY
01-09-2006, 09:18 PM
да, Фоля, да, балерины тоже какают :evillaugh

но у них не воняет, правда?

Sarochka
01-09-2006, 09:18 PM
Хых... а че, прамахнулась, кстати? :evillaugh

кто, я? 8O

Sarochka
01-09-2006, 09:19 PM
но у них не воняет, правда?

не знаю, не нюхала :)

FOLEY
не знаю, не нюхала :)

а я думал ты балерина...

Akela
Ребята, вам не надоело?

Xenalite
01-09-2006, 09:20 PM
кто, я? 8O
Ну, типа плюс вместо минуса...
*я аднажды промахнулась с Марфой... написала многа чего, типа пост твой плахой, и гордо нажала на плюсик! :grum:*

Sarochka
я хочу Манюне сказать одну вестч - пока она будет гнать на Олежика, я буду ей отвечать.перестанет гнать - пойдет в игнор. я все сказал.

FOLEY
оффтоп:

может мне конечно показалось....

Но разговоры девушек очень смахивают на то что они не поделили мужика/ов каких-то.

Sarochka
*я аднажды промахнулась с Марфой... написала многа чего, типа пост твой плахой, и гордо нажала на плюсик! :grum:*

ааа, это? дело ж не в том, что поставила, а в том, как прокомментировала :lol:

Bashmachnica
я хочу Манюне сказать одну вестч - пока она будет гнать на Олежика, я буду ей отвечать.перестанет гнать - пойдет в игнор. я все сказал.
Олежик, привет. Как дела?

FOLEY

промахнись на меня, я?

Sarochka
01-09-2006, 09:21 PM
Олежик, привет. Как дела?

я Славик :bis:

Xenalite
промахнись на меня, я?
Done. :shura:

FOLEY
ааа, это? дело ж не в том, что поставила, а в том, как прокомментировала :lol:

так тебе можно ставить минусы и говорить какая ты хорошая?

Bashmachnica
01-09-2006, 09:22 PM
тавагищи...гыде личная информацЫа?
Фоля, вуахаахахха)
[The same shit] Сижу и думаю "мдааа, понятие "вынос личной инфы" резко растянулось за то время как я на этом форуме"

Sarochka
01-09-2006, 09:22 PM
так тебе можно ставить минусы и говорить какая ты хорошая?

мне все равно, я не умру :1:

FOLEY
01-09-2006, 09:24 PM
Фоля, вуахаахахха)
[The same shit] Сижу и думаю "мдааа, понятие "вынос личной инфы" резко растянулось за то время как я на этом форуме"

ну ну я серьезно...мне тоже ведь интересно личную информацию узнать! кто там кого...сколько раз...итд.

Xenalite
01-09-2006, 09:26 PM
ну ну я серьезно...мне тоже ведь интересно личную информацию узнать! кто там кого...сколько раз...итд.
И этот человек - модератор абщения!!!
ФЛУДИЛьЩИК! :sinyak:

FOLEY
01-09-2006, 09:28 PM
И этот человек - модератор абщения!!!
ФЛУДИЛьЩИК! :sinyak:

и сплетник!

Sarochka
01-09-2006, 09:33 PM
Славча, мне кажется (но я не претендую на истину в последней инстанции), что Манюня в данном случае спутала тебя с Емерсоном, который действительно страдает... недержанием.
И вот это меня бы обидело намного больше, чем упрек в пуканьи.:34:

Манюня? путает? да боже упаси! она за последние несколько дней столько гадостей наговорила людям, что уже тошно становится...я прямо представляю, как она пишет, перечитывает, редактирует, и гордо нажимает на кнопочку [submit], думая про себя "ай да я, ай да молодец!"...неужели я одна так думаю? :confused:

Galkab
01-09-2006, 09:34 PM
нет...:34:

Lyubimaya
01-09-2006, 09:36 PM
Во как зацепило. Это метафора. Нельзя же быть такой прямолинейной. Попробуй использовать экстраполяцию. Работа в магазине, парикмахерской, или в любом другом бизнесе, использующем неквалифицированную рабочую силу. И если все это соединить с давно никому ни нужным советским дипломом, то у человека появляется чувство неудовлетворенности и злости.

Дисклеймер: Выводы сделаны исключительно на базе виртуального персонажа и сходство с реальными людьми прошу считать случайным.
Опаньки...этот пост не похож гна твои обычные...наверно,под редакцией вышел...
Я же уже спросила один раз тебя о этом(работа имеется в виду)...ты умолк...
насчет ассоциаций... интересное дело...посмотри на цепь своих ассоциаций:Одесса-Привоз-Молдавия(вот это любопытно)-тухлая рыба
Наверно,это к тому,что ты там рыбой не первой свежести торговал...или челночил Кишенеу-Одесса...
А Манюня тебя до кухарки повысила...разрешила чистить селедку и варить картошку...картина ястная...
С почином Вас,Глеб Георгевич..
И что ты,любезный друг хотел,что б я тебе пропела в ответ на твой коммент"Почем тухлая рыба?"
типа "Я люблю вас,моя Беатриче?"-так что ли...Ща...Закатай губу...
А...и жарь рыбу...

Xenalite
01-09-2006, 09:36 PM
тошно становится...
А мне прикольна!
*У миня приступ тупасти... длительный... :27: :D *

Krasota
01-09-2006, 09:40 PM
а меня как только не каверкали, я была и мулаткой и минуткой, тоже хочу сказатб, обыдно... ;)я же извинилась :27:

По теме. Говорила я вам что минусы надо толи разрешать давать сколько влезет, толи вообще запретить. Сделали по-своему. Получаете головную боль и будете продолжать ее получать.

О любимничиках. Я вижу Сумасшедшему Доктору (CrazyDoctor) обсуждает действия администрации, причем не только в етой теме, а везде где только может. Но в етой теме тоже. Где закрытие темы?? Где предупреждение Доктору?? Любимчик что-ли?? :confused: Так-же КрейзиДоктор провоцирует конфликты. Например, если даже Красота не участвует в разговоре, он обязательно меня приплетает. Для того чтобы я пришла и ответила. А он то знает что если я отвечу, то мало не покажется. Где закрывание темы? Где предупреждение Сумасшедшему Доктору? Где справедливость? :confused:

Galkab
01-09-2006, 09:40 PM
А мне прикольна!
*У миня приступ тупасти... длительный... :27: :Д *
А у меня он давно закончился...уже не прикольно...месяца 2 поприкалывало и очень грустно закончилось...:(

Xenalite
01-09-2006, 09:42 PM
Где справедливость? :confused:
Нету.
Пашли бухать! :beer2:
А то защекочу!
*я трезвая... правда...*

Sarochka
01-09-2006, 09:42 PM
а я сейчас буду пить за Олежика! :D

Galkab
01-09-2006, 09:43 PM
я же извинилась :27:

По теме. Говорила я вам что минусы надо толи разрешать давать сколько влезет, толи вообще запретить. Сделали по-своему. Получаете головную боль и будете продолжать ее получать.

О любимничиках. Я вижу Сумасшедшему Доктору (ЦразыДоцтор) обсуждает действия администрации, причем не только в етой теме, а везде где только может. Но в етой теме тоже. Где закрытие темы?? Где предупреждение Доктору?? Любимчик что-ли?? :цонфусед: Так-же КрейзиДоктор провоцирует конфликты. Например, если даже Красота не участвует в разговоре, он обязательно меня приплетает. Для того чтобы я пришла и ответила. А он то знает что если я отвечу, то мало не покажется. Где закрывание темы? Где предупреждение Сумасшедшему Доктору? Где справедливость? :цонфусед:
Доктор- хорошый , остроумный , добрый и порядочный парень.
А ты просто ужасная зануда, причём ещё со снобистским опломбом.
И никакие конфликты он не провоцирует.:rolleyes:

Sarochka
01-09-2006, 09:45 PM
И никакие конфликты он не провоцирует.:роллеыес:

это плюс.

Lyubimaya
01-09-2006, 09:45 PM
Где справедливость? :confused:
Отож!!!
Нет правды на земле...да и в небесах как то не очень...шо-то ваще никак...а вот нафиг ты голосовала "За"? ггы...
Вот...типа...пожинай плоды...

FOLEY
01-09-2006, 09:46 PM
а почему минусы волнуют больше всего людей у которых репутация отключена?

wako
01-09-2006, 09:47 PM
О любимничиках. Я вижу Сумасшедшему Доктору (CrazyDoctor) обсуждает действия администрации, причем не только в етой теме, а везде где только может. Но в етой теме тоже. Где закрытие темы?? Где предупреждение Доктору?? Любимчик что-ли?? :confused: Так-же КрейзиДоктор провоцирует конфликты. Например, если даже Красота не участвует в разговоре, он обязательно меня приплетает. Для того чтобы я пришла и ответила. А он то знает что если я отвечу, то мало не покажется. Где закрывание темы? Где предупреждение Сумасшедшему Доктору? Где справедливость? :confused:

Ладна тибе, Красота. Бес падъепки и лишней скромности: у тибя иногда тоже такое бывает, это у нас у всех бывает, у миня тоже... это особенность человека такая... это ничего.... на этом ненада зацикливаться... ибо суета.... зацикливаццо нада на детях, любимом муже или жене, но никак не на провакациях

П.С. ссылки искать не буду, не праси... но если хочешь, можешь вызвать миня на дуэль за "злобную клевету"

\шучу :)\

П.С. Целую, Красота

Akela
01-09-2006, 09:48 PM
Повторяю вопрос:
Ребята, вам не надоело?

Может ну эту тему нафиг и поговорим о чем-нибудь хорошем, добром?

P.S. Славча, ты Диму Салиту, который боксер, знаешь? Он тоже с Фонтана.

FOLEY
01-09-2006, 09:49 PM
П.С. Целую, Красота

я подозревал это...ведь еще ни разу не видел вас обоих в одном и том же месте...

Akela
....на этом ненада зацикливаться... ибо суета.... зацикливаццо нада на детях, любимом муже или жене, но никак не на провакациях
...

:34:

Xenalite
Ура!!! Милый Вакачка-пират вернулся! :lad: :lad: :lad:

Димуша
Опаньки...этот пост не похож гна твои обычные...наверно,под редакцией вышел...
Я же уже спросила один раз тебя о этом(работа имеется в виду)...ты умолк...
насчет ассоциаций... интересное дело...посмотри на цепь своих ассоциаций:Одесса-Привоз-Молдавия(вот это любопытно)-тухлая рыба
Наверно,это к тому,что ты там рыбой не первой свежести торговал...или челночил Кишенеу-Одесса...
А Манюня тебя до кухарки повысила...разрешила чистить селедку и варить картошку...картина ястная...
С почином Вас,Глеб Георгевич..
И что ты,любезный друг хотел,что б я тебе пропела в ответ на твой коммент"Почем тухлая рыба?"
типа "Я люблю вас,моя Беатриче?"-так что ли...Ща...Закатай губу...
А...и жарь рыбу...Да... Вы не только не поэтесса, но и не писательница. Чем длиннее ваши посты, тем отчетливее проступают ваши таланты. Но пора заканчивать наш диалог. Мне языкатые бездарности совершенно не интересны.

Krasota
01-09-2006, 09:50 PM
закроет ей кто-то ротяку, или нет? :роллеыес:А Славча хамит!

FOLEY
01-09-2006, 09:50 PM
А Славча хамит!

провокатор!

Lyubimaya
01-09-2006, 09:51 PM
а почему минусы волнуют больше всего людей у которых репутация отключена?Эта такая хитрая хитрость,как грил мальчиш-плохиш...
А почему типа никто из модераторов не замечает,как Цепной Кот сживает потихоньку с форума людей,выступивших против него в открытую...

wako
01-09-2006, 09:51 PM
я подозревал это...ведь еще ни разу не видел вас обоих в одном и том же месте...

не по той причине по какой ты думаешь;)

Akela
01-09-2006, 09:52 PM
На всякий случай предупреждаю "общающихся", что я здесь нахожусь исключительно с миротворческой миссией!!!
Обо мне - ни слова!
:grum:

Krasota
01-09-2006, 09:52 PM
Нету.
Пашли бухать! :беер2:
А то защекочу!
*я трезвая... правда...*По Мерлотику? :evillaugh
*щекотать не надА. я щекотки боюсь. ревнивая*

FOLEY
01-09-2006, 09:53 PM
Эта такая хитрая хитрость,как грил мальчиш-плохиш...
А почему типа никто из модераторов не замечает,как Цепной Кот сживает потихоньку с форума людей,выступивших против него в открытую...

это заговор сионистких мудрецов...мировые планы. начинают с форума...а потом не дав и передохнуть, и в чат полезут.

FOLEY
На всякий случай предупреждаю "общающихся", что я здесь нахожусь исключительно с миротворческой миссией!!!
Обо мне - ни слова!

а кому ты ваще нужен?

Akela
Эта такая хитрая хитрость,как грил мальчиш-плохиш...
Lyubimaya, увы, это не хитрость. Тебе по прежнему можно ставить минусы... Просто ты их не видишь. Но они есть (и будут есть!). Поэтому в один прекрасный день, ты включишь репутацию и будешь удивлена...

Lyubimaya
01-09-2006, 09:54 PM
Да... Вы не только не поэтесса, но и не писательница. Чем длиннее ваши посты, тем отчетливее проступают ваши таланты. Но пора заканчивать наш диалог. Мне языкатые бездарности совершенно не интересны.
Не тебе судить о моих талантах...может,поучишся щи варить...

FOLEY
не по той причине по какой ты думаешь;)

а по какой, Красота?

Akela
а кому ты ваще нужен?
Спасибо на добром модераторском слове! :grum::grum::34:

wako
01-09-2006, 09:56 PM
а по какой, Красота?

уж не думаешь ли ты....???... ха, бля... рассмешил

Krasota
01-09-2006, 09:56 PM
И никакие конфликты он не провоцирует.:роллеыес:Все что Доктор делает со своего появления на етом форуме ето НУДИТ. Делает он ето так -- учит всех, влючая админов и модов как жить. Я его один раз попросила меня не трогать. Второй раз попросила. Третий раз попросила. Потом просить перестала. Ему ето не понравилось. Теперь он бегает и везде, где Красоты даже не было, о Красоте вспоминает. Я конечно понимаю что у тебя ЛИЧНЫЕ симпатии, и у администрации тоже, НО он обсуждает действия администрации, а за ето -- статья! Здесь же спаведливый форум, правда? Поетому не должно значение иметь что ТЫ меня не любишь.

"снобистским опломбом" ето круто! :evillaugh

FOLEY
01-09-2006, 09:57 PM
уж не думаешь ли ты....???... ха, бля... рассмешил

я ваще не думаю...я обычно ляпаю все подряд :)

Krasota
01-09-2006, 09:58 PM
Отож!!!
Нет правды на земле...да и в небесах как то не очень...шо-то ваще никак...а вот нафиг ты голосовала "За"? ггы...
Вот...типа...пожинай плоды..."За" меньшее зло. Выхода другого просто не было. :(

FOLEY
01-09-2006, 09:59 PM
Здесь же спаведливый форум, правда?

даже и не претендует на справедливость.

Akela
А давайте так - кто выходит из этой темы, и перестает в ней ругаться, может поставить мне минус с нецензурным комментарием! Или Фолику!

Good night, everybody!:34:

Lyubimaya
Lyubimaya, увы, это не хитрость. Тебе по прежнему можно ставить минусы... Просто ты их не видишь. Но они есть (и будут есть!). Поэтому в один прекрасный день, ты включишь репутацию и будешь удивлена...
я к тому что то,чем занимается Цепной Кот-сие есть "хуцпа",притом чистой воды...

FOLEY
01-09-2006, 10:00 PM
А давайте так - кто выходит из этой темы, и перестает в ней ругаться, может поставить мне минус с нецензурным комментарием! Или Фолику!

Good night, everybody!:34:

но лучше тебе ;)

wako
я ваще не думаю...я обычно ляпаю все подряд :)

ты модератор, тибе нельзя

FOLEY
я к тому что то,чем занимается Цепной Кот-сие есть "хуцпа",притом чистой воды...

яйца? Кот занимается яйца? гы! это как?

FOLEY
01-09-2006, 10:01 PM
ты модератор, тибе нельзя

можно, если без мата...да и отмодерировать потом можно.

wako
01-09-2006, 10:02 PM
Ура!!! Милый Вакачка-пират вернулся! :lad: :lad: :lad:

ну так.... скора вторая часть выходит.... надаж саатветствавать

Krasota
П.С. Целую, КрасотаСорри, но на форуме я на "домашних" не зацикливаюсь. Нет желания о своей личной жизни говорить. На форуме --форумские дела. Ето как другой мир, понимаешь? Ну как цирк или детский сад...
А на дуель не вызову. И не проси. Что же я без тебя здесь делать буду когда ты будешь на "отдыхе"?;) :evillaugh

Akela
Я не знаю что такое "хуцпа".

wako
01-09-2006, 10:03 PM
Ну как цирк или детский сад...

хех.... "осталось распределить роли" (с)

Lyubimaya
01-09-2006, 10:05 PM
яйца? Кот занимается яйца? гы! это как?
ну шо вы грите...ггы..конкретно здесь в контексте это можно перевести как наглость...
хотя...может,ты хотел личку разгласить,а я помешала...

Xenalite
01-09-2006, 10:05 PM
Все что Доктор делает со своего появления на етом форуме ето НУДИТ.
Доктор - классный чувак, имхо.
Но ваще в том што ты говоришь есть некая доля... :(
Я не очень понимаю, че он до тебя докопался, ну да это его дело. :34:

Krasota
01-09-2006, 10:06 PM
даже и не претендует на справедливость.С каких пор? Другие моды другое говорили...;)

Xenalite
ну так.... скора вторая часть выходит.... надаж саатветствавать
Не знала! Очень рада! :kiss:

Lyubimaya
Я не знаю что такое "хуцпа".
да вы шо,пацаны,прям как не аиды,в самом деле...Цорес(позор)!!!

Krasota
01-09-2006, 10:07 PM
хех.... "осталось распределить роли" (с)Уже все поделено :evillaugh

wako
01-09-2006, 10:08 PM
Уже все поделено :evillaugh

у миня тоже

Lyubimaya
а "яйца"-это ж вроде "бейцы"...

FOLEY
С каких пор? Другие моды другое говорили...;)

да так всегда было...а говорили или нет, второстепенно.

FOLEY
01-09-2006, 10:09 PM
а "яйца"-это ж вроде "бейцы"...

бейцим

FOLEY
01-09-2006, 10:09 PM
да вы шо,пацаны,прям как не аиды,в самом деле...Цорес(позор)!!!

цорес это горе.

FOLEY
01-09-2006, 10:11 PM
ну шо вы грите...ггы..конкретно здесь в контексте это можно перевести как наглость...
хотя...может,ты хотел личку разгласить,а я помешала...

личку позже. я сейчас как в процессе перечитывания личек всех...потом буду выборочно разглашать.

Krasota
01-09-2006, 10:15 PM
да так всегда было...а говорили или нет, второстепенно.Обманывали? :shock:

FOLEY
01-09-2006, 10:16 PM
Обманывали? :shock:

скорее всего...мечтали...выдавали желаемое за действительное.

Xenalite
01-09-2006, 10:16 PM
Обманывали? :shock:
прикинь? :lol2:

Krasota
01-09-2006, 10:17 PM
Но ваще в том што ты говоришь есть некая доля... :(Я рада что еще кто-то заметил и может ето признать.

Я не очень понимаю, че он до тебя докопался, ну да это его дело. :34:Ну я же обьяснила вродe. А дело ето не только Его, но и Мое. К мне же прилип как банный лист.:evillaugh

Krasota
01-09-2006, 10:17 PM
скорее всего...мечтали...выдавали желаемое за действительное.Какой кошмар! Как дальше жить? :shock: :evillaugh

На качелях...
01-09-2006, 10:28 PM
Ljubimaja..
А скажи и про меня какую-нибудь гадость..
я тоже с тобой не согласен..

Galkab
01-09-2006, 10:37 PM
Все что Доктор делает со своего появления на етом форуме ето НУДИТ. Делает он ето так -- учит всех, влючая админов и модов как жить. Я его один раз попросила меня не трогать. Второй раз попросила. Третий раз попросила. Потом просить перестала. Ему ето не понравилось. Теперь он бегает и везде, где Красоты даже не было, о Красоте вспоминает. Я конечно понимаю что у тебя ЛИЧНЫЕ симпатии, и у администрации тоже, НО он обсуждает действия администрации, а за ето -- статья! Здесь же спаведливый форум, правда? Поетому не должно значение иметь что ТЫ меня не любишь.

"снобистским опломбом" ето круто! :евиллаугх
Всем бы быть такими "занудами", как он..
А на счёт личных симпатий, то я всем людям даю шанс, ( как и каждый человек)... так сказать, понравиться мне...и от общения, и от того, что люди говорят- у меня складывается своё мнение и появляются симпатии и антипатии.
Так получилось, что с к некоторым возникли унтипатии...И естественно всё взаимно.;)

Cleopatra
01-09-2006, 10:40 PM
Вот вы изверги. Я заснуть не могу от вашей трескотни и взаимных упреков. Нет чтоб пожалеть ребенка, устроить ему тишину и покой...
Эх...

Galkab
01-09-2006, 10:42 PM
Вот вы изверги. Я заснуть не могу от вашей трескотни и взаимных упреков. Нет чтоб пожалеть ребенка, устроить ему тишину и покой...
Эх...
Ребёнок, иди я тебе песенку спаю....пра любофь...
"Бабушка козлика
Очень любила...
ВОт как, вот как
Очень любила.":evillaugh

Cleopatra
01-09-2006, 10:44 PM
Ребёнок, иди я тебе песенку спаю....пра любофь...
"Бабушка козлика
Очень любила...
ВОт как, вот как
Очень любила.":evillaugh
Знаю я чем эта песенка заканчивается :grum:
Лучше колыбельную.... или приятных снов пожелать...
Ну что-нить доброго и светлого.

Krasota
01-09-2006, 10:45 PM
Всем бы быть такими "занудами", как он..Спасибо конечно, но не надо всем такого ;)

А на счёт личных симпатий, то я всем людям даю шанс, ( как и каждый человек)... так сказать, понравиться мне...и от общения, и от того, что люди говорят- у меня складывается своё мнение и появляются симпатии и антипатии.
Так получилось, что с к некоторым возникли унтипатии...И естественно всё взаимно.;)У всех остальных точно также симпатии и антипатии возникают. Так вот я и говорю, только тот что ты лично меня не любишь, не значит что Доктор имеет право игнорировать правила форума -- обсуждать действия администрации и провоцировать других юреров форума.

Cleopatra
01-09-2006, 10:47 PM
Krasota ЙОПТ, я почти засыпать начала!!

Galkab
01-09-2006, 10:49 PM
Спасибо конечно, но не надо всем такого ;)
У всех остальных точно также симпатии и антипатии возникают. Так вот я и говорю, только тот что ты лично меня не любишь, не значит что Доктор имеет право игнорировать правила форума -- обсуждать действия администрации и провоцировать других юреров форума.
Та он добрейшей души человек..:angel:
И всегда очень аккуратно, чтоб никого не обидить, высказывает своё мнение...Ну может ты просто его не любиш, так это ж не значит, что можешь осуждать его в абсуждении к администрации.;)

Krasota
01-09-2006, 10:53 PM
Галка, ты, как обычно, "логична" ;)

Та он добрейшей души человек..:ангел: Какое ето имеет отношение к форуму?

И всегда очень аккуратно, чтоб никого не обидить, высказывает своё мнение...Ну может ты просто его не любиш, так это ж не значит, что можешь осуждать его в абсуждении к администрации.;)Люблю я его или нет, а осуждать обсуждение администрации могу так как ето против правил форума ВСЕ ЗАВИСИМОСТИ от моей любви/не любви к нему.

Galkab
01-09-2006, 10:54 PM
Люди, меня тошнит. Что делать?
если от нас, то выключи комп и иди книжку почитай.:evillaugh
А если траванулась чем - то да- блевани...:evillaugh

Galkab
01-09-2006, 11:01 PM
Галка, ты, как обычно, "логична" ;)
Какое ето имеет отношение к форуму?
Люблю я его или нет, а осуждать обсуждение администрации могу так как ето против правил форума ВСЕ ЗАВИСИМОСТИ от моей любви/не любви к нему.
Та тут народ открытым текстом посылает администрацию на хутор , бабочек ловить...
Да и думаю он сам за себя постоять может, во мне , как в адвокате, он явно не нуждается.
По-крайней мере он не подхалимничает и не подгавкивает НИКОМУ.(К тебе это не имеет никакого отношения:34: )
Я сама очень хорошо отношусь к Коту и ни в коей мере не обсуждаю его правила и позиции, но внести какие-то предложения и замечания, наверное может каждый?Или нет?
Мы всё-таки на дружесском уровне тут общаемся...:34:

Cleopatra
01-09-2006, 11:13 PM
Красота, шо ты там подтёрла ,а ну признавайся..:evillaugh
А ты , Клёпа , иди уже спать, завтра в школу..;)
А ты Газону поставила плюс, а мИне не поставила ПлУс. Я жи теперь ниусну... :plach:
Хачу плУс, и тада спать...правда правда!! :grum:

Krasota
01-09-2006, 11:14 PM
Я сама очень хорошо отношусь к Коту и ни в коей мере не обсуждаю его правила и позиции, но внести какие-то предложения и замечания, наверное может каждый?Или нет?
Мы всё-таки на дружесском уровне тут общаемся...:34:Конечно все если администрация всем разрешает. Если же одним не разрешает и темы закрывает, а другим разрешает, то тогда ето не есть хорошо.
Да, общаемся на дружеском уровне, а вот некоторые (Доктор) только и занимаются что дают указания по поводу того как надо отдельным юзерам себя вести. Я не думаю что ето должно его волновать. Он не Мод, не Админ. Он Юзер. Так пусть по-дружески общается, а не указания дает. :34:

Да и думаю он сам за себя постоять может, во мне , как в адвокате, он явно не нуждается Ну если не нуждается, плюс если ты не видешь или предпочитаешь не видеть насколько некорректно и не етично он себя ведет, то зачем продолжать за него заступаться?

Еще раз, я доктора просила по-хорошему от меня отстать. Он не понимает. Ему будет ответ той же монетой. Ни ты, никакие другие его друзья его защитить не смогут пока он не успокоится после годовой охоты. :D

На качелях...
01-09-2006, 11:15 PM
Красота, шо ты там подтёрла ,а ну признавайся..:evillaugh

:shura: