View Full Version : Акела, допустим, ,,,
Акватрель
11-19-2005, 02:39 PM
Акела, допустим, ты - не расист. уважаешь все нации, народности и цвета кожи одинаково.
Представь, что тебя избили до полусмерти именно Пуэрто-Риканцы в каком-нибудь Бронксе, или твою сестру изнасиловали черные.. Как ты будешь к той или иной расе относиться после этого? Останешься все-прощающим космополитом или все-таки?..
я - совсем не расистка, но у меня никогда не было похожих проблем ни с одной расой, считаю, что просто повезло.. Поэтому и говорю теоретичски.. Но тут мне недавно рассказали, как подобный случай может изменить мнение самого интеллигентного, думающего, демократически-либерально-настроенного человека, и на всю жизнь..\\\
я это к тому - чтобы понять другого человека, надо пройти милю в его ботинках..
Карочи.. А дедушку твоего никто не оскорблял..
Cheers:34: :)
Akela
11-19-2005, 02:42 PM
Кукуруза, ты bear????
А если серьезно, то я с Гришей могу сам разобраться. До сих пор мы всегда понимали друг друга и всегда находили общий язык. Найдем и сейчас.
Для чего ты открыла эту тему?
Пенелопа
11-19-2005, 02:45 PM
для таво чтоб я наканец-та на яицца тваи пасматрела, и паставила тибе агромный +
:kiss: :kiss:
Пенелопа
11-19-2005, 02:45 PM
я тебе уже давала сиводня, да?
/агарчилась/
Саломея
11-19-2005, 02:48 PM
.. Но тут мне недавно рассказали, как подобный случай может изменить мнение самого интеллигентного, думающего, демократически-либерально-настроенного человека, и на всю жизнь..\\\
:
Простите, что я вмешиваюсь, но мне кажется падонки это не рассовая принадлежность, а свойство характера индивидуума, не зависящее от его национальности и рассы.
Lustful Angel
11-19-2005, 02:49 PM
простите, что я тоже вмешиваюсь, но Саломея права.
Пенелопа
11-19-2005, 02:54 PM
хо хо хо
дифчёнки
CrazyDoctor
11-19-2005, 02:55 PM
простите, что я тоже вмешиваюсь, но Саломея права.
Я тоже считаю, что Саломея права, но что-то в этом есть. Когда за мозги начинает думать сердце, плохо функционируют оба органа.
Kadet
11-19-2005, 02:57 PM
Сдаю в аренду ботинки...
19.99 в сутки, пробег не лимитирую...
Bashmachnica
11-19-2005, 03:02 PM
Вам следует Посмотреть фильм "protocol of zion", найдете ответы на свои вопросы. Ответ в вас самих, а не в тех индивидиумах которые вам насолили, и вы находите это достаточной базой для негативного отнощения к целому народу к которому они относились.
Lustful Angel
11-19-2005, 03:03 PM
Башманичка, маладец!
Bashmachnica
11-19-2005, 03:04 PM
Если-бы, изза того что насрали на душу ненавитедь всю национальность или рассу, то мы бы сейчас тут не общались. Вот, меня тётя Зина с т третьего этажа три раза топила, шуд Ай хейт Рашнз изза этого? Ну разве не глупо)))))
Akela
11-19-2005, 03:05 PM
Вам следует Посмотреть фильм "protocol of zion", найдете ответы на свои вопросы. Ответ в вас самих, а не в тех индивидиумах которые вам насолили, и вы находите это достаточной базой для негативного отнощения к целому народу к которому они относились.
http://www.protocolsofzionmovie.com/
Bashmachnica
11-19-2005, 03:10 PM
Я вчера его посмотрела, потом мне стало плохо.
А ведь люди в эту херьню верят?
Дуня Китаева
11-19-2005, 03:31 PM
для таво чтоб я наканец-та на яицца тваи пасматрела, и паставила тибе агромный +
:kiss: :kiss:
Пенечка, а я думала это самка с обвисшими сиськами. Во, блин и ведь даже пиво не пила ещё сегодня! Тогда срочно надо. :evillaugh
Акватрель
11-19-2005, 04:04 PM
Кукуруза, ты bear????
А если серьезно, то я с Гришей могу сам разобраться. До сих пор мы всегда понимали друг друга и всегда находили общий язык. Найдем и сейчас.
Для чего ты открыла эту тему?
К чему?
Не знаю.. Просто прочла твой ответ медеведю и возникла такая мысль - обобщить немного и расширить тему про обьективизм и субьективизм..
Если бы милиционер спас Медведя в детстве, то его отношение к этой профессии было бы диаметрально-противоположным.. Ведь правда?
Я всегда себя считала настолько либеральной, даже будучи в России, в совсем юном возрасте, открывала душу и сердце всем людям без исключения, гордилась даже отсутствием каких-либо предрассудков.. Юношеский максимализм высшего порядка.. Мечтала узнать как можно больше людей из разных культурных и национальных уровней, меня всегда шокоровали люди, которые были способны оскорбить кого-нибудь походя..
В Америке мой космополитизм удесятерился, всеобщая толерантность, позиция equal opportunity практически всегда и везде - еще прочнее вселили в меня реальность моей правоты..
пока я не поняла, что не суди, да не судим будешь.. Что я хочу сказать - на данный момент я могу понять позицию людей, в чьей шкуре я никогда не была, понять - но не принять! То есть, моя толерантность расширилась, или стала глубже, если хотите.. Теперь я не буду спорить с пеной у рта, когда кто-нибудь близкий мне или просто человек, которого я уважаю, скажет что-нибудь по-моим понятиям нелицеприятное про то или другое.. С возрастом пришла мудрость, и с ней вдруг - понимание, что если я что-нибудь подобное не дай Бог переживу и вдруг изменю свое мнение, то весь мой предыдущий космополитизм и гроша ломаного не будет стоить..
Вот я к чему.. надеюсь, что не очень размыто обьяснила свою позицию..
а я чёрных,и мексов всяких и так не люблю,пусть они меня и не избевали и не кого не насиловали.
Не нравяться мне ети gangsta wonna bes
Bashmachnica
11-19-2005, 04:15 PM
а я чёрных,и мексов всяких и так не люблю,пусть они меня и не избевали и не кого не насиловали.
Не нравяться мне ети gangsta wonna bes
Я не думаю что их особо интересует твоё отношение к ним...
базару нет,точно такжэ как мне их отношение ко мне.
А ешё я не люблю лиц кавказуой нацыональности.
Bashmachnica
11-19-2005, 04:52 PM
А лица Кавказской Национальности положили свои Кавказские Х*И на твоё мнение о них, Мишинька:D :D :D
LaFemmeGavrila
11-19-2005, 06:21 PM
редставь, что тебя избили до полусмерти именно Пуэрто-Риканцы в каком-нибудь Бронксе, или твою сестру изнасиловали черные.. Как ты будешь к той или иной расе относиться после этого? Останешься все-прощающим космополитом или все-таки?..чо?
я - совсем не расистка, но у меня никогда не было похожих проблем ни с одной расой, считаю, что просто повезло.. Поэтому и говорю теоретичски.. Но тут мне недавно рассказали, как подобный случай может изменить мнение самого интеллигентного, думающего, демократически-либерально-настроенного человека, и на всю жизнь..\\\чо??
я это к тому - чтобы понять другого человека, надо пройти милю в его ботинках..Карочи.. А дедушку твоего никто не оскорблял..
Чеерс:34: :)
чо???
LaFemmeGavrila
11-19-2005, 06:35 PM
Башмачница с лицом кавказской национальности, кладущая свoй большой кавказский хуй на Мишаню...
"Я хочу видеть этого человека!"
Olezhik
11-19-2005, 06:56 PM
Акела, допустим, ты - не расист. уважаешь все нации, народности и цвета кожи одинаково.
Представь, что тебя избили до полусмерти именно Пуэрто-Риканцы в каком-нибудь Бронксе, или твою сестру изнасиловали черные.. Как ты будешь к той или иной расе относиться после этого? Останешься все-прощающим космополитом или все-таки?..
я - совсем не расистка, но у меня никогда не было похожих проблем ни с одной расой, считаю, что просто повезло.. Поэтому и говорю теоретичски.. Но тут мне недавно рассказали, как подобный случай может изменить мнение самого интеллигентного, думающего, демократически-либерально-настроенного человека, и на всю жизнь..\\\
Cheers:34: :)
Это где таких Пуэрто-Риканцев можно наити, яб им даже заплатил за такое.
LaFemmeGavrila
11-19-2005, 08:18 PM
Это где таких Пуэрто-Риканцев можно наити, яб им даже заплатил за такое.
Алежык, теперь тебе нада проста малитца штобы недайбок с Акелай што.
Патамушта если нидайбок с Акелай што, то тебе навернае может быть ага-ага-ага-ага-ага
и такда тебя фтурму ага-ага
И там ани найдут пуэртариканцы уже тебя
сами
гааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
гааааааааааааааааааааааааааааа ой-ой
марик - камарик
11-19-2005, 09:32 PM
Cheers:34: :)Дай подумать. Мне что-то плохое сделали? Гммм... нет не сделали. Только немцы когда пришли на украину собрали всех евреев из деревни и отвели их на базар. Там были такие ямы в земле мясо хранить. вообщем, закрыли там всех евреев и закопали или заколотили. Точно не известно что сделали потомучто никто не выжил. украинцы немцам сообщали кто не привел ребенка, сестру и т.д. чтоб они могли всех найти.
А больше мне никто ничего не сделал... Ну правда арабы не считаются... Про израиль все знают... ну и Мусульманские страны потдерживающие их.... ну и Франция еще.... не буду об этом вообщем.
А еще я поехал в Венгрию. А там ненавидят русских. Что вы думаете делают там пулицаи когда видят русских детей? Правильно. они их бьют. Ну и не только это... Ну вот. А еще в Чехословакии мне не сдали кондо аргументируя это тем что русским и израилетянам они не сдают.
До сих пор у меня получалось не иметь особого отношения к какой-либо из национальности не смотря ни на что. Бывает так что от злости в какой-то момент ты кого-то просто ненавидишь но потом это проходит. Легко найти причину ненавидить кого-то. Сложнее найти причину любить.
Akela
11-20-2005, 12:07 PM
у кавказок есть Х*И,етого я и не знал.
А то они как тараканы размножаться.
Я х*ею, дорогая редакция...
ты оперируешь (не от слова "опер") такими фактами и употребляешь такие слова, что даже не знаю что сказать....
Откуда ты решил, что у "кавказок" есть х*и? Потому что Башмачница написала? Она писала про "лица Кавказской Национальности". Лица могут быть мужского и женского пола. Выражение такое есть - "лицо кавказской национальности".
Почему ты решил, что они размножаются как тараканы? Ты спутал с лицами китайской национальности? Те - да. Те - могут. А кавказцы вроде нормально. Не больше и не меньше, чем жители Нью Джерси. Кстати, размножаются они точно таким же способом, как и нью джерсийцы.
И еще... Почему ты пишешь слово "мусора" с двумя "С"?
марик - камарик
11-20-2005, 12:17 PM
Я х*ею, дорогая редакция...
ты оперируешь (не от слова "опер") такими фактами и употребляешь такие слова, что даже не знаю что сказать....
Откуда ты решил, что у "кавказок" есть х*и? Потому что Башмачница написала? Она писала про "лица Кавказской Национальности". Лица могут быть мужского и женского пола. Выражение такое есть - "лицо кавказской национальности".
Почему ты решил, что они размножаются как тараканы? Ты спутал с лицами китайской национальности? Те - да. Те - могут. А кавказцы вроде нормально. Не больше и не меньше, чем жители Нью Джерси. Кстати, размножаются они точно таким же способом, как и нью джерсийцы.
И еще... Почему ты пишешь слово "мусора" с двумя "С"?акела, лица кавказкой национальности размножаются довольно быстро потомучто у них в семьях много детей, но тем не менее, согласен с тобой. Размножаются они не как тараканы.
Akela
11-20-2005, 12:24 PM
акела, лица кавказкой национальности размножаются довольно быстро потомучто у них в семьях много детей, но тем не менее, согласен с тобой. Размножаются они не как тараканы.
Давай так - они размножаются быстро и качественно.
марик - камарик
11-20-2005, 12:27 PM
Давай так - они размножаются быстро и качественно.договорились........ а тараканы размножаются савсем по другому. Савсем!:10:
Bashmachnica
11-20-2005, 12:35 PM
Узбекистан находится в Средней Азии. Узбеки Азиаты.
:28: :28:
На качелях...
11-20-2005, 12:36 PM
а где тут говорили об узбеках?
Bashmachnica
11-20-2005, 12:39 PM
базару нет,точно такжэ как мне их отношение ко мне.
А ешё я не люблю лиц кавказуой нацыональности.
LOL
А лица Кавказской Национальности положили свои Кавказские Х*И на твоё мнение о них, Мишинька:D :D :D
Maybe I got it wrong, but seemed like he needs to read a lil bit more...
Akela
11-20-2005, 12:39 PM
Если бы bear знал кто такие узбеки - здесь говорили бы.:34: :grum:
Bashmachnica
11-20-2005, 12:42 PM
А вообще, мне по фиг. Неприятно на нац теми иногда писать, такое очучение что я хочу как гейи в калифорнии тыкнуть пальцем на то что я какой-то другой, блин.
Просто, если-бы это было сказано о китайцах, я-бы написала то же самое.
Все, я ушел из етой превратилась в грязь)))
Akela
11-20-2005, 12:45 PM
А вообще, мне по фиг. Неприятно на нац теми иногда писать, такое очучение что я хочу как гейи в калифорнии тыкнуть пальцем на то что я какой-то другой, блин.
Просто, если-бы это было сказано о китайцах, я-бы написала то же самое.
Все, я ушел из етой превратилась в грязь)))
....
Почему ты решил, что они размножаются как тараканы? Ты спутал с лицами китайской национальности? Те - да. Те - могут. ....
:34: :grum:
На качелях...
11-20-2005, 12:46 PM
Башмачница - целую в нос. :kiss:
Не расстраивайся.
Ты же видишь картину в целом?
А изломки - они были есть и будут.
Вопрос лишь в концентрации.
LaFemmeGavrila
11-21-2005, 03:38 PM
Мишаня так низя гаворить, очинь никрасива, нет.
щяс я натибя стукну
Kadet
11-21-2005, 06:27 PM
Башмачница - целую в нос. :кисс:
Не расстраивайся.
Ты же видишь картину в целом?
А изломки - они были есть и будут.
Вопрос лишь в концентрации.
В контрацепции вопрос....